Стафилококк, гистера, пайпель.
-
- Пока в пеленках
Стафилококк!Ужас!
В посеве обнаружили стафилококк!У кого-нибудь так было?Не знаю даже что делать!Это страшно?
-
- Задорная первоклашка
Re: Стафилококк!Ужас!
Да не такой уж и страшный зверь. Лечится антибиотиками.
А что врачи сказали?
Удачи вам.
А что врачи сказали?
Удачи вам.
-
- Задорная первоклашка
Стафилококк бывает разный,но в сперме он произрастать не должен. Мое мнение-узнать,к чему чувствителен и пролечить антибиотиками, тем более неприятности уже случились,нужно их исключить на корню!!!!!
Эвелина,напиши как дела,что врач сказал(а).
Эвелина,напиши как дела,что врач сказал(а).
- tatasha
- Веселая дошкольница
У меня у мужа стафилокок высеивается уже лет 5, чем только не лечили, все бесполезно. И ни разу это не стало препятствием для протоколов.
Девочки все правильно написали, это лечиться антибиотиками, не переживай так..
-
- Пока в пеленках
Привет!Девченки!Спасибо за ответы!Высеяли staphylococcus epidermidis.И S.haemoliticus.Чувствителен к ципрофлоксацину.Врач сказала,что скорее всего из-за него и погибли эмбрионы,потому,что эмбрионы в первый день были очень хорошие,а затем погибли.И в посеве написано массивный рост микролоры.
Стафилококк, гистера, пайпель.
Девочки у меня бак посев нашел стафилококк гемотолический,
Сстафилококк пролечила он стал единичный, чтоб его доконать я вставляла свечи Вагинорм –С и еще раз пересдала, на следующей неделе ответ получу.
Теперь хочу сделать офисную гистероскопию с гистологией или пайпель тесть.
Я задала вопрос здесь врачам репродуктологу и мне ответили что нужно сделать пайпель тест.
index.php?t=msg&th=18299&a mp;start=0&S=c4af95179fc7ff8d891feb41d10fb3b4
Мой сказал что мне не надо этим париться т.к. стафилококк пролечили и можно уже не париться.
Скажите как вы поступали после того как у вас нашли стафилококк и что вам врач предлагал?
Делали ли вы И где делали пайпель или офисную гистероскопию с гистологией?
Сстафилококк пролечила он стал единичный, чтоб его доконать я вставляла свечи Вагинорм –С и еще раз пересдала, на следующей неделе ответ получу.
Теперь хочу сделать офисную гистероскопию с гистологией или пайпель тесть.
Я задала вопрос здесь врачам репродуктологу и мне ответили что нужно сделать пайпель тест.
index.php?t=msg&th=18299&a mp;start=0&S=c4af95179fc7ff8d891feb41d10fb3b4
Мой сказал что мне не надо этим париться т.к. стафилококк пролечили и можно уже не париться.
Скажите как вы поступали после того как у вас нашли стафилококк и что вам врач предлагал?
Делали ли вы И где делали пайпель или офисную гистероскопию с гистологией?
Бывший ник Тори
-
- Впервые замужем
Re: Стафилококк, гистера, пайпель.
Торичка, офисная гистероскопия с гистологией не делается. Либо гистероскопия, с наркозом и все как положено , либо просто офиная, где только посмотрят, что там у тебя и как.
Малышка Кэрри а мне предлогал врач сделать гистеру офисную и потом взять и кусочек эндометрия на обследование, но к сожалению сейчас этого врача нет в городе.
Сегодня звонила в Марьино, у них делают офисную гистеру с гистологией, но не было врача чтоб объяснил мне что да как..
А еще кто нить делал в ЦИРе пайпель?
Мне сказали что пайпель с гистологией стоит всего то 1000рублей
Такое может быть
Сегодня звонила в Марьино, у них делают офисную гистеру с гистологией, но не было врача чтоб объяснил мне что да как..
А еще кто нить делал в ЦИРе пайпель?
Мне сказали что пайпель с гистологией стоит всего то 1000рублей
Такое может быть
Бывший ник Тори
- Прелесть
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Конечно может - мне биопсию за 800 будут делать в Питере - она же без наркоза. А наркоз дорогой.
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
Стафилококк и энтерококк перед протоколом
Планируем ЭКО+ИКСИ+БИОПСИЯ ЯИЧКА Все готовимся и никак не можем начать протокол.Лечились с мужем ,у меня все было чисто.У него в анализах-стафилококк 10 в 5 степени и энтерококк 10 в 5 степени,врач назначил ему антибиотик,после у него обнаружили только стафилококк 10 в 4 степени.Врач сказал,что это норма и разрешил не предохраняться и у меня началось все по полной-молочница,цистит. сдала Бакпосев-стафилококк и энтероккок 2-3 степень,сказали нормально,но так как нашили молочницу,пролечил врач гесиконом,а потом гинофлором,но боли остались,стала пить канефрон и ставила свечи ломексин-2 штуки,перед протоколом решила опять провериться-стафилококк и энтерококк 10 в 4 степени и молочница.Опять!!!!!!!!!!!Сейчас врач назначил крем овестин и таблетки гевиран(хотя высыпаний нет),вроде боль прошла,но периодически неприятные ощущения в области мочеиспускательного канала,выделений нет,ощущения как будто постоянно переполнен мочевой.Говорят мужа не надо лечить.
мужа разве не надо лечить,по моему с нас просто выкачивают деньги,специально недолечили мужа и теперь опять лечиться и платить за приемы.Поменяла уже 5 врачей,но неприятные ощущения периодически появляются.Что делать?Как избавиться от этого?И когда в протокол?(уже полгода откладываем)
мужа разве не надо лечить,по моему с нас просто выкачивают деньги,специально недолечили мужа и теперь опять лечиться и платить за приемы.Поменяла уже 5 врачей,но неприятные ощущения периодически появляются.Что делать?Как избавиться от этого?И когда в протокол?(уже полгода откладываем)
Re: Стафилококк и энтерококк перед протоколом
Полина я полностью присоединяюсь к вашему вопросу докторам , у меня все в точности как у Вас и врачи говорят мужа лечить не надо, но это повторное заражение , или мы в чем -то ошибаемся?
(Но у меня немного др. лечение и просто ЭКО.)
(Но у меня немного др. лечение и просто ЭКО.)
Неужели мой вопрос такой сложный?!Пожалуйста,ответьте!Очень жду ответа!
- Матрёша
- Трудный подросток
Polina, я не врач, но решила вмешаться, т.к. врачи смотрю не откликаются на ваш зов. У нас с мужем была очень похожая ситуация со стафилококками, причем перед протоколом врач настаивала немеренно на моем лечении, я и горстями таблетки пила, и попу колола, и свечки во все места запихивала. А муж - ничего, вроде как он и не причем, для него это по мнению не только гинеколога, но и уролога - норма!!!!. После неудачного протокола и крио. я тогда совсем закисла, опять начала думать, так вот - пока я лечусь и мужа к себе не пускаю -у меня все мазки как у девочки, а после него - ужас! После очередных антибиотиков и прочего горстями я мужу заявила, что его к себе не подпущу пока он все анализы не сдаст, сдал - опять эти коки. Я тогда всю мощь свою интеллектуальную подключила и додумалась, что сделать. Я нашла очень хорошего иммунолога, не того, что по репродукции, а того, что по частым соплям и проч. и к нему вместе с мужем пошла. Эта чудная тетенька первая за муженька моего взялась, и полгода с нами возилась, т.к. эти коки чудесные по ее мнению самые что ни есть вредные и коварные гады, а вылазить они все время будут сколько их не лечи, пока иммунитет не восстановишь (а ведь от антибиотиков оный только хуже становится). Так вот- нет у нас больше этих гадов! И муж очень даже причем оказался.
"Будет тебе белка, будет и свисток! Мы обязательно кого-нибудь родим!" (мой муж)
Вот и я уверенна,что от мужа все,так как пока мы предохранялись-все было чудненько,а только.....-опять у меня молочница,цистит,боли.Притом к кому я не ходила-все лечат меня,а мужу говорят -не надо.Я еле заставила.Пропил он антибиотики,а этот стафилококк никуда не ушел.
Ты не подскажешь-чем тебя лечили и что мужу назначали для повышения иммунитета?
А то уже сил нет.Лечим-лечим,а они ,гады,все вылазят
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
А то уже сил нет.Лечим-лечим,а они ,гады,все вылазят
![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
Т.к. более 2-х недель ответа врача не было, переношу тему в другой раздел.
Девочки у меня такая же история была, пока мужа не пролечили, у меня не проходила эта гадость. а все началось с того как предохранться я сним перестла. 5 лет мучалась! А все из за него, и откуда он этих коков подцепил?Polina@ писал(а):Вот и я уверенна,что от мужа все,так как пока мы предохранялись-все было чудненько,а только.....-опять у меня молочница,цистит,боли.Притом к кому я не ходила-все лечат меня,а мужу говорят -не надо.Я еле заставила.Пропил он антибиотики,а этот стафилококк никуда не ушел.
А то уже сил нет.Лечим-лечим,а они ,гады,все вылазят![]()
У меня тоже после мужа все заново начиналось,и я теперь его тоже пролечиваю по тихому он не знает.В коробку для витаминов кладу препараты от этих бяк вместе с витаминами и он пропивает курс вместе со мной,потом сдаю сперму на чувствительность к бактериофагам и ими тоже пролечиваю.Очень эффективно,а так я тоже 2 года понять не могла откуда у меня после лечения опять эти микробы в мазке.Да и лечение антибиотиками очень влияет на качество спермы и ооцитов .Андролог сказал что после приема антибиотиков раньше 3 месяцев протокол не имеет смысла делать,это уже проверено.
- Даша14
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр г.Хабаровска
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровска
всем приветик!!
такой вопросик у меня: у мужа обнаружили staphilacoccus haemoliticus..написано умеренно...
эт значит что и у меня тож эта гадость,да??=) и с стафилококком в протокол меня не возьмут?(меня ничего никогда не беспокоило: ни сжения,ни боли,ни циститов...)
такой вопросик у меня: у мужа обнаружили staphilacoccus haemoliticus..написано умеренно...
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
Присоединяюсь к вопросу Даша14, возьмут ли в протокол с такими бяками?
- Aurora
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж) - Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Здравствуйте девочки, вижу темка не оч активная, но надеюсь на ваши подсказки. Сдали бак.посев из цирвик.канала - нашли staphylococcus aureus d 10*4 степени роста. А завтра уже ИИ. Врач сказал, что если заБ, то лечить не будем, если пролет - то лечим. У меня такие вопросики - может ли это как-то повлиять на зачатие и имплантацию, на скок опасно для малыша, можно ли лечить в беременность (читала про бактериофаги) и слышала про какие-то вакцины. Поделитесь, кто что знает. Лечить антибиотиками как-то совсем не хочется, да и если Б, то это исключено.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00