![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Болтушки клиники Фертимед
Re: Болтушки клиники Фертимед
Девочки, всем привет! Спасибо за чихи и кулачки! Отчитываюсь: Была у Н.Л., фолик вырос, пока соответствует, а вот эндик отстает, добавили гормончиков (получается крио в смешанном цикле), в понедельник снова будем смотреть и все решиться будет перенос или нет в этом цикле! Боюссссяяяяя!!! Н.Л. сказала старайся, а вот как
??? Поэтому в копилочку продолжаю собирать кулачки и апчихи ваши беременючие заразнючие!
Машулечка, я помню тебе пунктировали в крио один фолик и перенос делали свеженького и криомасиков. Напиши, если помнишь, как по денежкам выходит?
- dashya
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
Капелька, спасибо за чихушкиКапля писал(а):Ируленчик, я бы узи сделала![]()
Даша, Аааппччиииххххиии тебе!!!!

Искренние мои поздравления с дочкой в пузике. Мы тоже хотим доченьку.

- dashya
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 4
Машулечка, как здорово, что малышка вас заинтриговала 
Теперь наверное ждешь следующего узи, чтобы подтвердить оставшиеся 10 %
Машуль, а можешь мне вкратце рассказать, как пролечили твою гиперплазию. Вот в понедельник иду на гистеру, а на узи сказали, что подозрение на гиперплазию.
Помнишь, ты говорила, что один раз недолечили, а потом долечили (как раз в пузе малыш поселился). Как ты это поняла, что недолечили, по повторной гистере или просто предположили врачи?

Машуль, а можешь мне вкратце рассказать, как пролечили твою гиперплазию. Вот в понедельник иду на гистеру, а на узи сказали, что подозрение на гиперплазию.
Помнишь, ты говорила, что один раз недолечили, а потом долечили (как раз в пузе малыш поселился). Как ты это поняла, что недолечили, по повторной гистере или просто предположили врачи?
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Ксенька, в Пт на прем пошла, т.к. мои М. пришли именно в это день.Ксенька писал(а):Ируленчик напомни тебе в субботу на прием, а то мне завтра.
К сожелению у меня опять выросла эта киста желтого тела, из-за которой не смогли всупить в протокол. Так что с учетом НГ праздников теперь планируем в январе это сделать.
По идее можно было на декабрь планировать, но тогда день пункции или переноса мог бы выпасть на НГ праздники (ФМ не работает 31 и 1 вроде). НЛ сказала, что она бы вышла в любом случае, если бы нужно было,но могло бы так оаказать, что нам понадобилось бы какое-то лекарство, а из-за праздников его невозможно было бы достать...
В общем, решили не рисковать, и сделать все в январе, а сейчас еще 2 месяца готовиться морально, физически и материально.
Я даже особо не расстроилась - время, кончено, жалко, но что поделаешь? Муж у меня больше расстроился чем я, я даже не ожидала от него такого, он, видимо так на ноябрь надеялся, что не думал, что еще на 2 месяца нужно будет отложить...

Решила плотно попить БМ все два цикла. НЛ назначила обновить анализы. В общем, я все еще наблюдаю за вами из-за кустов и держу кулачки.
Ксенька, ты просила? вот тебе мои

Как вы думаете, ничего страшного, что перерыв между протоколами у меня получится 4 месяца?
- Капля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет!
Ируленчик, хорошо что такой перерыв у тебя будет, а после НГ с силами материал ными и моральными!!! Да и выпить хоть на НГ можно будет а то потом ой как долго низя
а так хочется
АааПпЧччИииХххииии всем наши
Ируленчик, хорошо что такой перерыв у тебя будет, а после НГ с силами материал ными и моральными!!! Да и выпить хоть на НГ можно будет а то потом ой как долго низя

Капелька, спасибо тебе большущее!!! Сложила все в копилочку!!! Вот сегодня собираюсь выезжать, чтоб завтра быть у Н.Л.Капля писал(а):Ксенечка, дорогая АаПппЧчччииииииииииииХхххи тебе!!!! @@@@
Ируленки, кулачки тоже в копилочке! Не переживай насчет времени, главное, чтоб была удача, значит так нужно. У меня в январе был свежий протокол (пролет), а вот до своих снежинок я тока-тока добираюсь, так что всему свое время!
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Капелька, вот и я про то же думала. Все были бы люди как люди, а нам низя было быКапля писал(а):Всем привет!
Ируленчик, хорошо что такой перерыв у тебя будет, а после НГ с силами материал ными и моральными!!! Да и выпить хоть на НГ можно будет а то потом ой как долго низяа так хочется
![]()

- Машулечка
- Девица на выданье
У меня были переносы в разные дни (трехдневочки и 2 криошки бластика),где-то или 68 или 77 точно не помню, надо посмотреть дома, а если в один день то дешевле получается платишь за один перенос, а не за 2.Ксеньудачи тебе и АПЧИИИИИИИИИИИХИИИИИИИИИИИИ АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИХИИИИИИИИ АПЧИИИИИИИИИИИИИИИХИИИИИИИИ ЗАРАЗНЮЧИЕ!Ксенька писал(а):Машулечка, я помню тебе пунктировали в крио один фолик и перенос делали свеженького и криомасиков. Напиши, если помнишь, как по денежкам выходит?
- Машулечка
- Девица на выданье
Антибиотики, витамины, противозачаточные,иммуномодуляторы...затем был свежий протокол подсадили 2 бластика в пышный эндик и по узи была полость т.е какая-то жидкость, конечно ничего не прижилось.И по узи все время была эта полость. А во второй раз больше циклов лечились и плюс ко всему физиолечение.dashya писал(а):Машулечка, как здорово, что малышка вас заинтриговала
- Машулечка
- Девица на выданье
Ируленчик! Главное не торопиться, не поняла твой вопрос,а чего страшного должно быть если между протоколами 4 месяца? в смысле много или мало? у меня между протоколами по году было.Слушай доктора, ему виднее.
- Машулечка
- Девица на выданье
А я вышла сегодня на работу
.Всю ночь не спала дико болела поясница, видимо почки лежать могу только на спине и то пол ночи вставала и сидела, сейчас ноет, завтра пойду мочу сдавать.

- Ируленчик
- Спелая ягодка
Да, Машулечка, я думала - не много ли это 4 месяца перерыв? Мне казалось, что лучше делать перерыв месяца два, чтобы организм еще "раскаченный" был от гормонов чтоли... но я особо не парюсь. надо ждать - значит надо)))Машулечка писал(а):Ируленчик! Главное не торопиться, не поняла твой вопрос,а чего страшного должно быть если между протоколами 4 месяца? в смысле много или мало? у меня между протоколами по году было.Слушай доктора, ему виднее.
вот думаю фольку мне все еще пить? и мужу тоже? и еще я его витамином Е кормлю уже месяца 3 - комить ли дальше?
Думаю и себе какие-нить витаминки прикупить еще - тоже попить
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Бедолага! Дежрись! в такую погоду вообще выходить из дому никуда не хочетсяМашулечка писал(а):А я вышла сегодня на работу.Всю ночь не спала дико болела поясница, видимо почки лежать могу только на спине и то пол ночи вставала и сидела, сейчас ноет, завтра пойду мочу сдавать.
- kriss_ka
- Только зачали
Машулечка, какая красивая линеечка- поздравляю!!
Смотрю, девочек много новеньких (правда за новостями следить времени совсем нет) - всем удачи и исполнения заветной мечты!!
Смотрю, девочек много новеньких (правда за новостями следить времени совсем нет) - всем удачи и исполнения заветной мечты!!
Девочки не доскажите сколько стоит двойной перенос : т.е. 1-ф перенос входит в стоимость эко по як, а второй (допустим на 5 дпо)
- Машулечка
- Девица на выданье
Ты имеешь ввиду свежий эмбрик плюс крио??? Я точно не помню сегодня посмотрю дома, у меня был свежий протокол в Е.Ц. взяли келеточку, оплодотворили,подсадили на 3 ДПО, а на 5 ДПО перенесли снежинок.Где-то 68 или 77 тыс.точно не помню. А вот если бы и свеженького до бластика доростили то перенос был бы в 1 день на 5ДПО, то получается дешевле тысяч на 11.Ирусик10 писал(а):Девочки не доскажите сколько стоит двойной перенос : т.е. 1-ф перенос входит в стоимость эко по як, а второй (допустим на 5 дпо)
Машулечка, поймала твои заразнючие!!! Спасибо. Только девочки гормоны мы оставили еще до среды, в среду будем решать будет перенос или нет, т.к. сегодня на 14-й день эндик 6ммМашулечка писал(а):У меня были переносы в разные дни (трехдневочки и 2 криошки бластика),где-то или 68 или 77 точно не помню, надо посмотреть дома, а если в один день то дешевле получается платишь за один перенос, а не за 2.Ксеньудачи тебе и АПЧИИИИИИИИИИИХИИИИИИИИИИИИ АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИХИИИИИИИИ АПЧИИИИИИИИИИИИИИИХИИИИИИИИ ЗАРАЗНЮЧИЕ!Ксенька писал(а):Машулечка, я помню тебе пунктировали в крио один фолик и перенос делали свеженького и криомасиков. Напиши, если помнишь, как по денежкам выходит?
- Машулечка
- Девица на выданье
Ксень, я не помню про эндик. По стоимости посмотрела вчера 33 тыс протокол в ЕЦ с переносом и 34 тысяч крио перенос, итого 67 тысяч.
- Машулечка
- Девица на выданье
Какие люди.Приветик!Спасибки. Как у тебя дела? Как Димулька? Напиши тебя можно поздравить сkriss_ka писал(а):Машулечка, какая красивая линеечка- поздравляю!!

- Капля
- Спелая ягодка
Всем привет!
Ксень, не хочу расстраивать но эндик и правда маленький, у меня он всегда пышный был как врачи говорили так не помню сколько был, что пить написали? Я помню я тут темку про эндик читала в идеальной подготовке, я думаю что можно его подрастить:)
Ксень, не хочу расстраивать но эндик и правда маленький, у меня он всегда пышный был как врачи говорили так не помню сколько был, что пить написали? Я помню я тут темку про эндик читала в идеальной подготовке, я думаю что можно его подрастить:)
- Машулечка
- Девица на выданье
Дивегелем помоему наращивают.Капля писал(а):Всем привет!
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Девочки, всем привет еще раз!
Получила результаты аналиов на гормоны.
Вот хочу отчитаться перед вами)))
ТТГ (чувствительный) 3,63 мкМЕ/мл (норма - 0,35-5,50)
ЛГ - 6,1 мМЕ/мл (норма 2,9 - 21,7) - занижен или нормальный в первую половину МЦ?
ФСГ - 11,3 мМЕ/мл (норма 3,4-21,6) - порадовал меня))
Пролактин - 24,2 нг/мл (норма - 1,2 - 29,9) - Завышен...?? что бы это значило
Эстрадиол - 42,00 пг/мл (норма 21 - 251)
Сдавала на 4 ДМЦ
Вроде как ниче так результаты? вот только повышенный пролактин меня смущает и заниженный ЛГ...
ЛГ - 6,1 мМЕ/мл (норма 2,9 - 21,7) - занижен или нормальный в первую половину МЦ?
Пролактин - 24,2 нг/мл (норма - 1,2 - 29,9) - Завышен...?? что бы это значило

Сдавала на 4 ДМЦ
Вроде как ниче так результаты? вот только повышенный пролактин меня смущает и заниженный ЛГ...
- avernia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 1
Девочки приветики. Я вернулась с отдыха. Тут столько новостей.Ируленчик писал(а):Девочки, всем привет еще раз!
Пролактин - 24,2 нг/мл (норма - 1,2 - 29,9) - Завышен...?? что бы это значило![]()
Сдавала на 4 ДМЦ
Ируленчик, если я не ошибаюсь, у тебя ФСГ раньше был ближе к верхней границе???
Наверное, мне нужно тоже сдать еще раз гормоны, но у меня М начались когда была в Египте, т.ч . теперь ждать новый цикл. Но надеюсь, что после отдыха, курса массажа, солнышко и моря, у нас обязательно все получится.....
Машулечка, поздравляю с дочей!!!!
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Привет, Сашулечка! С возвращением, как там погодка? мы тоже собрались в скором времени туда же))
support нужно еще НЛ показать будет. )
А я вот все пью БМ.. решила пить в этом и в следующем цикле. Чувствую себя прекрасно! Хочу и на отдыхе не прерывать.
Ведь, кролик – животное семейное, символ плодовитости, потомства и спокойствия!!! Урааа! aist
ДА! Был на верхне границе, а сейчас вот какой прекрасный результат!avernia писал(а):Ируленчик, если я не ошибаюсь, у тебя ФСГ раньше был ближе к верхней границе???
support нужно еще НЛ показать будет. )
А я вот все пью БМ.. решила пить в этом и в следующем цикле. Чувствую себя прекрасно! Хочу и на отдыхе не прерывать.
Обязательно получится, в новом году (а прошу заметить, что новый год - это год !!кролика!!) у нас у всех, идущих к своей цели обязателно получится запузатиться))avernia писал(а):надеюсь, что после отдыха, курса массажа, солнышко и моря, у нас обязательно все получится.....
Ведь, кролик – животное семейное, символ плодовитости, потомства и спокойствия!!! Урааа! aist
-
- Веселая дошкольница
привет, девочки.
Забежала еще не успела все ваши новости прочитать. как вы:? Саша, Машуля, Капелька и др.? Ирулечик, у тебя снизился фсг, я тебя поздравляю, когда идешь в протокол?
Я вторую неделю сижу дома на больничном, в очередной раз 13 ноября попала в больницу (небольшая коричн.мазня была, но в тот же день ее остановили), пролежала до прошлого вторника. Решила все-же подумать о себе и детях, на работе уже спокойнее к моему очередному отсутствию отнеслись, наверное, все уж догадались. Хотя, конечно, жить на больниные деньги тяжело (у нас белая зп маленькая), но что поделать. Кручусь. Всю ту неделю самочувствие было не очень, ходить по дому даже нелегко было, все время живот тянуло (даже если по дому немного подвигаться), но вчера вроде как отпустило, сегодня также нормально (дай Бог), хожу больше, гуляю в эти два дня. Сначала испугалась, подумала, вдруг что неладное. Сегодня была у врача в ЖК, она говорит, что в норме и не должно ничего болеть. измерила животик. Жду очередного узи в 17-18 недель, хочется уже сейчас для успокоения сделать, но боюсь лишний раз, и так уже их 4 штуки было за такой короткий срок. Вот такие вот дела.
Как вы тут?
Линейка у меня неточная. По узи уже должно быть ровно 14 недель, а по мес. получается отставание на 3 дня.
Машуля, Капелька, вы когда начали отменять утрик? и как
Забежала еще не успела все ваши новости прочитать. как вы:? Саша, Машуля, Капелька и др.? Ирулечик, у тебя снизился фсг, я тебя поздравляю, когда идешь в протокол?
Я вторую неделю сижу дома на больничном, в очередной раз 13 ноября попала в больницу (небольшая коричн.мазня была, но в тот же день ее остановили), пролежала до прошлого вторника. Решила все-же подумать о себе и детях, на работе уже спокойнее к моему очередному отсутствию отнеслись, наверное, все уж догадались. Хотя, конечно, жить на больниные деньги тяжело (у нас белая зп маленькая), но что поделать. Кручусь. Всю ту неделю самочувствие было не очень, ходить по дому даже нелегко было, все время живот тянуло (даже если по дому немного подвигаться), но вчера вроде как отпустило, сегодня также нормально (дай Бог), хожу больше, гуляю в эти два дня. Сначала испугалась, подумала, вдруг что неладное. Сегодня была у врача в ЖК, она говорит, что в норме и не должно ничего болеть. измерила животик. Жду очередного узи в 17-18 недель, хочется уже сейчас для успокоения сделать, но боюсь лишний раз, и так уже их 4 штуки было за такой короткий срок. Вот такие вот дела.
Как вы тут?
Линейка у меня неточная. По узи уже должно быть ровно 14 недель, а по мес. получается отставание на 3 дня.
Машуля, Капелька, вы когда начали отменять утрик? и как
- Машулечка
- Девица на выданье
Ленусь, давай выздоравливай быстрее! Я до сих пор утрик вставляю на ночь по 100 эту неделю, а на след.неделе через день надо, и все заканчивать т.к. он уже неэффиктивен будет.
- avernia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 1
Ируленчик, я все таки хочу рискнуть в декабре пойти в протокол. Собираюсь на этой неделе сдать анализы, которым срок уже прошел и в конце цикла на прием к Н.Л. Надеюсь что все будет в норме и возьмет в протокол. Хочу на НГ лежать дома, чтобы лишний раз не отпрашиваться.
БМ можешь пить и на отдыхе. Там же есть горячая вода, можешь заваривать ее и хранить до 2 суток. Я сначала тоже хотела взять, но потом забила. Отпуск должен быть отпуском от всего.
Леночка, ты уж себя побереги. Больше лежи, детка и еще раз детка должна быть важнее всего и всякой работы.
БМ можешь пить и на отдыхе. Там же есть горячая вода, можешь заваривать ее и хранить до 2 суток. Я сначала тоже хотела взять, но потом забила. Отпуск должен быть отпуском от всего.
Леночка, ты уж себя побереги. Больше лежи, детка и еще раз детка должна быть важнее всего и всякой работы.
- kriss_ka
- Только зачали
У нас все супер- растем и потихонечку сводим маму с ума (мы гиперактивные). А со второй линеечкой почти можно, но надо дождаться узи, правда цифры меня ошарашили.. Маш, а у тебя какой был хгч и на какой день сдавала??Машулечка писал(а):Какие люди.Приветик!Спасибки. Как у тебя дела? Как Димулька? Напиши тебя можно поздравить сkriss_ka писал(а):Машулечка, какая красивая линеечка- поздравляю!!
Смотрю, девочек много новеньких (правда за новостями следить времени совсем нет) - всем удачи и исполнения заветной мечты!!?
- Капля
- Спелая ягодка
kulena1976 все будет хорошо, @@@@ чтобы Б проходила спокойно!!!
Ируленчик у тебя теперь после НГ все?
АааПппЧчИиХхИии всем мои!!!!
Ируленчик у тебя теперь после НГ все?
АааПппЧчИиХхИии всем мои!!!!
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Капля писал(а):Ируленчик у тебя теперь после НГ все?
Да, девочки, у меня все случится в новом году))kulena1976 писал(а):Ирулечик, у тебя снизился фсг, я тебя поздравляю, когда идешь в протокол?
НЛ сказала, что посмотрит мои свежие анализы, подумает, и может быть мы рискнем и пойдем в длинный протокол. В нем есть шанс вырастить больше клеточек.
Давай! Дерзай! я бы тоже хотела в декабре, и пошли бы, еслби бы дни пункции/переноса не выпадали бы точно на НГ праздники. НЛ сказала, что она бы вышла по-любому, но могло бы так оказаться, что у них бы не оказалось какого-то лекарства... в общем решили не рисковать и спокойно начать с нового года.avernia писал(а):Ируленчик, я все таки хочу рискнуть в декабре пойти в протокол. Собираюсь на этой неделе сдать анализы, которым срок уже прошел и в конце цикла на прием к Н.Л. Надеюсь что все будет в норме и возьмет в протокол. Хочу на НГ лежать дома, чтобы лишний раз не отпрашиваться.
Сашенька, а ты была в длинном протоколе?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00