![:gun: :gun:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/gun.gif)
Оливочка,поздравляю и держим кулочки на УЗИОливка писал(а):У нас ХГЧ 7180 , тихонечко радуемся support support support support support , ждём УЗИ![]()
![]()
![]()
![]()
Был ведь ещё и доХтор-пидиатр, со своими высказываниями, ой не спроста.....Сиротство Антона - результат ошибки в законе, давшем право и возможность родить женщине, которая не была достойна стать матерью. А еще точнее - результат отсутствия этого закона. Ведь отдельные пункты, касающиеся суррогатного материнства, ровным слоем размазаны по Семейному кодексу и приказам Минздрава и при этом противоречат друг другу! Не рановато ли в России появились суррогатные дети, если нет закона, защищающего их интересы?
Ну ,я думаю, вы-то уж точно успеете родить))))nut писал(а):Пенная
У меня тоже мысли в этом направлении, вдруг и правда изменят закон о сурматеринстве... А в какие сроки у нас принимают поправки к закону (т.е. как быстро они это могут сделать)? Очень не хочется оказаться на перепутье.
Пенная писал(а):Ну ,я думаю, вы-то уж точно успеете родить))))nut писал(а):Пенная
У меня тоже мысли в этом направлении, вдруг и правда изменят закон о сурматеринстве... А в какие сроки у нас принимают поправки к закону (т.е. как быстро они это могут сделать)? Очень не хочется оказаться на перепутье.
Кукусь, ты серьезно?Кукусюндра писал(а): Просто вот мне всегда интересно - а что же они не трут историю семьи Слуцкер - где папа - сенатор, человек очень влиятельный, с огромным административным ресурсомПочему не пригласят его в передачу - чтобы он так сказать поделился своим отцовским счастьем от двух детей, рожденных сурмамой. Так нет, не рискуют...
Да, Тикуш, это известный факт. Уж не знаю, как это вышло наружу, то ли они сами не скрывали, то ли газетчики пронюхали. Во всяком случае, теперь некоторые туповатые граждане, которые слышат звон..., оставляют комментарии к статьям про их семью - "правильно, что детей отобрал, она им не родная мать, ей по фигу". Совсем мозгов у людей нет.TIKa писал(а): Кукусь, ты серьезно?Слуцкер и так трут по всем каналам, но я не разу не слышала про то, как произошли детки
доброе утро! у меня ребенку по линеечке видно сколько....меня врач утвердила...сказала что даже лучше организм не забыл роды...и забеременнеть проще...так что сейчас я прохожу все анализы...и думаю в январе уже в протокол....евочка »
Девы, а что вы скажите о кандидатуре в см- ребенок маленький, в марте только год будет...
Евочка, вот тебе и новый кандидат!катя. писал(а):доброе утро! у меня ребенку по линеечке видно сколько....меня врач утвердила...сказала что даже лучше организм не забыл роды...и забеременнеть проще...так что сейчас я прохожу все анализы...и думаю в январе уже в протокол....евочка »
Девы, а что вы скажите о кандидатуре в см- ребенок маленький, в марте только год будет...
она из другого города, еще пока не видела ее анализы. А вот у которой и по узи и по гистологии ХЭ (доктор гворит ну да есть, но беременеет же она с ним..)- а я то боюсь...Laluna писал(а):Доброе утро, девочки!
евочка, а та СМ, у которой маленький ребенок?
а с катей я списывалась. по материальной стороне не получается у нас.Lesika писал(а):Девочки, доброе утро!![]()
Пенная, я тоже боюсь слишком жестких мер, особенно запрета, только бы не запрещали сурматеринство!А то мы вот действительно останемся в подвешенном состоянии, у нас ведь только начало Б.
Евочка, вот тебе и новый кандидат!катя. писал(а):доброе утро! у меня ребенку по линеечке видно сколько....меня врач утвердила...сказала что даже лучше организм не забыл роды...и забеременнеть проще...так что сейчас я прохожу все анализы...и думаю в январе уже в протокол....евочка »
евочка писал(а):она из другого города, еще пока не видела ее анализы. А вот у которой и по узи и по гистологии ХЭ (доктор гворит ну да есть, но беременеет же она с ним..)- а я то боюсь...Laluna писал(а):Доброе утро, девочки!
Хэ - хронич эндометрит (восполение, хотя эндик растет нормально- но он неоднородный и с неровными краями)Laluna писал(а):евочка писал(а):она из другого города, еще пока не видела ее анализы. А вот у которой и по узи и по гистологии ХЭ (доктор гворит ну да есть, но беременеет же она с ним..)- а я то боюсь...Laluna писал(а):Доброе утро, девочки!
Я бы тоже не взяла СМ с хроническим эндометриозом. Ведь у БИО часто бывает такой диагноз и это является показателем к поиску сурмамы. Какой же тогда смысл?
lenina писал(а): сегодня были с СМ у врача.
моей СМ продали поддельные контрацептивы, по узи у нее овуляторный цикл, я просто прибалдела.