Re: наша дорогая сурмамочка

Архив клиник
Закрыто
энтери
Только зачали

Вот так появляются новые посредники! Осторожнее!

Сообщение энтери

Тема на удаляется а оставлена на ознакомление как класcика жанра входа в тему и получения клиентов.

Ники энтери и кjфеманка заблокированы для общения.

С уважением, root

Девочки ,дорогие,я здесь новенькая,простите меня за то что создала новую тему,но так хочется поделиться своей радостью,но не нашла ничего подходящего.Моему малышку уже 9 месяцев,но все еще не верится что все благополучно завершилось.Мое сокровище появилось с помощью сурмамы.Усли бы не она я незнаю что бы я дальше делала.простите что отнимаю у вас время,но у меня в окружении нескем поговорить на эту тему,кроме мужа,да он и не особо хочет все вспоминать.мне 42 года,у нас с мужем первый наш ребенок погиб,ему было 20 лет.Сами наверное представляете,что это такое,в 40 лет остаться одними.Я думала что моя психика не сможет с этим справиться,я даже лежала в больнице с нервным расстройством.Единственный выход был это родить ребенка,но врач сказал,что мне нестоит и настраиваться выносить самой,так как одна труба была удалена.Вот так и сталкнулись с проблемой найти сурмамочку.Господи,какие кандидатки только не приходили.Одна девушка была из неблагополучной семьи.Пыталась вырваться из той жизни,но когда она пришла на подсадку,оказалась,что она накануне сильно выпила,и пришла так сказать " с бодуна".Другая ,после того как ХГЧ показал 324,она спустя неделю отказалась принимать таблетки,аргументируя что ей от них плохо.Третья ,доносила до 23 недель,потом поехала с мужем на мотоцикле за ягодами,упала и выкидыш.....Короче,были еще 2 девушки.Пока я не познакомилась с моей см.С первой попытки все получилось,но я наученная горьким опытом,такой контроль за ней устроила,что вспоминать смешно.Но она ничего,терпела,помогла мне с накладным животиком,с документацией,с роддомом.Просто молодец.И наконец настало время ей рожать.Мучились мы с ней 8 часов.У нас же богатырь родился 4700гр.Пока лежали в больнице,она сцеживала молочко.Потом мой муж 5 раз в день ездил к ней домой за дозой молочка:))).Через этот форум хочу сказать ей огромное спасибо.
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Сообщение Марика (королевамать)

От всего сердца поздравляю вас с сыном! Растите здоровыми и счастливыми!

P.S. Извините, а не могли бы вы сменить ник?

...Дробясь о гранитные ваши колена, я с каждой волной - воскресаю!..
энтери
Только зачали

Сообщение энтери

дорогая,Марика.Я конечно же поменяю имя,только я незнаю как.Пдскажите,я сразу же поменяю на свою фамилию Энтери.Извиняюсь,что нечаянно взяла ваше.С уважением.
энтери
Только зачали

Сообщение энтери

Спасибо вам большое!!!
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Сообщение Марика (королевамать)

марика, извиняться совершенно не за что - вы ж не знали, что тут уже одна такая есть. Поменять ник можно в Настройках.

...Дробясь о гранитные ваши колена, я с каждой волной - воскресаю!..
Милика
Пока в пеленках

Сообщение Милика

УРА, УРА, УРА!!!!!!

Как я рада за Вас. Крепкого Вам и малышу ЗДОРОВЬЯ!!!

P.S. Мы тоже очем ждем наше счастье.
энтери
Только зачали

Сообщение энтери

Милика,вы получили от меня ответ в личке?
Милика
Пока в пеленках

Сообщение Милика

Да, да спасибо, Марика!!!!!

Читайте еще мое письмецо .
энтери
Только зачали

Сообщение энтери

девочки,большое вам всем спасибо за поздравления.Я честно,честно не ожидала что столько будущих мамочек отзавется.Дорогие мои незнакомые знакомцы,желаю вам .родные как можно быстрее испытать это чудо .когда не спишь ночами и прислушиваешься к дыханию ребетенка,когда вскакиваешь,если он только чуть чуть всхлипнет,какое чудо.когда он еще только проснулся.а уже тянет ручки обниматься.мое солнышко научилось быстро ползать и пытается встать,так подползает и бодается мне в ноги.Это просто чудо.Милые мои девочки,если вам нужен совет по программе ,пишите.помогу чем смогу,у меня достаточный опыт в преодалении трудностей по программе.

Сейчас будем снова беременнить,вот отгуляем Новый год и .....А вдруг и второе счастье появится?
Морская Пена
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Морская Пена

Поздравляю вас от всей души!!!!!! Здороья и счастья малышу! И огромный респект сурмаме)
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
Явлена
Девица на выданье

Сообщение Явлена

энтери писал(а) пт, 28 декабря 2007 01:05

у меня достаточный опыт в преодалении трудностей по программе.

Добрый день, этери (вы кстати кто? мужчина?? ведь личных настройках так и обозначены , директор (чего??) и пол мужской!6-)?

Во вторых, было здорово услышать какие же все таки показания были у вас к программе СМ (кроме отсутствия левой трубы?)

В третьих, было бы здорово, если бы Вы открыто написали о ТРУДНОСТЯХ, которые ЛИЧНО преодолели (без ссылок на посредников).

Простите , если немного жестко, но я сразу почему то увидела очередного директора посреднического агенства

Буду очень рада разочароваться ( с Вашей помощью) в своих подозрениях.
энтери
Только зачали

Сообщение энтери

добрый вечер,Явлена.Ну вы даете!!!!!!Я женщина,зовут меня Марика Энтери,я директор торгово производственной компании,простите что не называю ее название.Помимо отсутствия трубы у меня проблема с грудью(фиброаденома)и внутрипротоковая папилома.Сами знаете что с подобным не рекомендуют(хотя и бывали случаи) беременнить,но врач не мог прогназировать благополучного исхода,тем более при обследовании нашли еще и спайки.Короче ужас.Мы с мужем не хотели рисковать,поэтому решили взять сурмаму.по поводу посредника,нам порекомендовал врач,этот посредник курирует в клинике Ава петер подобные программы.А по поводу трудностей,я имела ввиду подборы сурмам,оформление без юриста малышка.оказалось чтобы оформить ребенка по данной программе надо собрать достаточно много бумаг за короткий срок.потому что ребенка не передают био пока от сурмамы не написано заявление на отказ.по крайней мере нам так обьяснили в роддоме в Питере.А в настройка я просто не обратила внимание на пол,не знала что для вас это так важно :)Надеюсь что развеяла ваши сомнения.!!!!!!!! С уважением,Марика. Р.S.Я исправила на свой пол.!!!
Милика
Пока в пеленках

Сообщение Милика

Марика, не принимайте написанное Явленой близко к сердцу. Вместо того, чтобы поздравить и порадоваться за человека накинулась с подозрениями.

Явлена, ну почему нельзя быть добрее к людям!?!
Явлена
Девица на выданье

Сообщение Явлена

энтери писал(а) пт, 28 декабря 2007 17:04
добрый вечер,Явлена.Ну вы даете!!!!!!Я женщина,зовут меня Марика Энтери,я директор торгово производственной компании,простите что не называю ее название.

И не нужно! Хорошо, что пол исправили. Спасибо за "развеивание" сомнений.

Помимо отсутствия трубы у меня проблема с грудью(фиброаденома)и внутрипротоковая папилома.Сами знаете что с подобным не рекомендуют(хотя и бывали случаи) беременнить,но врач не мог прогназировать благополучного исхода,тем более при обследовании нашли еще и спайки.Короче ужас

Мы с мужем не хотели рисковать,поэтому решили взять сурмаму.

по поводу посредника,нам порекомендовал врач,этот посредник курирует в клинике Ава петер подобные программы.

Ну этот посредник нам известен.

А по поводу трудностей,я имела ввиду подборы сурмам,оформление без юриста малышка.

оказалось чтобы оформить ребенка по данной программе надо собрать достаточно много бумаг за короткий срок.

Почему короткий??И как много?? (я спрашиваю не из праздного интереса, а для сравнения. Я сама прошла программу СМ)

потому что ребенка не передают био пока от сурмамы не написано заявление на отказ.по крайней мере нам так обьяснили в роддоме в Питере.
NO NAME
Только зачали

Сообщение NO NAME

А казачок то засланый!... Этот изобретательный посредник весьма недурный рекламный ход изобрела!
Явлена
Девица на выданье

Сообщение Явлена

Вот вот! На еве чес закончен! Айда на пробирку!
энтери
Только зачали

Сообщение энтери

Явлена,добрый вечер еще раз.Документы от нас потребовали такие:справка из роддома,справка из Ава-петера,что мы проходили там программу,заявление от сурмамы также из Ава-петера,заявление на отказ от ребенка от сурмамы.Только встал вопрос,нужно ли нотариально заверять или нет.Юрист,который вначале начал с нами работать сказал,что необязательно,но мы перестраховались и отвезли нашу см после родов примерно через 5-6 часов к нотариусу.так как см была с опытом,она примерно знала текст заявления,поэтому мы оформили прямо у нотариуса .Дальше наши паспорта,свидетельство о регистрации брака.Практика в роддоме 18 такова,что пока нет заявления от см они не выписывают ребенка с био,только с см.Но знаете пословицу"обожглась молоком,дуешь на воду",поэтому мой муж решил собрать все документы перед нашей выпиской и оформить свидетельство о рождении пока мы были в роддоме. . А что касается"засланного казачка",дорогой NO NAME,каждый думает как хочет.не вижу повода вас разубеждать.
Явлена
Девица на выданье

Сообщение Явлена

Спасибо за ответ!

Ничего нового конечно! Все очень типично и давно известно!

П.С. А почему тему назвали именно так?? Дорогая в смысле стоимости или???

Поздравляю с родительским счастьем!

УДачи!
энтери
Только зачали

Сообщение энтери

Душевное отношение к нашей проблеме, просто чисто по человечески,замечательная девочка.Нам с ней повезло.Просто читая проблемы био с см ,чаще встречаю негативный опыт общения.Да что говорить.сама с этим столкнулась. ,а по состоянию здоровья мне нельзя было часто стимулироваться,слишком велика была угроза рака.Из за непорядочных сурмам пришлось в пустую стимулироваться три раза.Мало яйцеклеток выходило,и нечего было замараживать. ,конечно нервы были на пределе.когда в очередной раз иду на пунцию,потом через месяц к онкологу......Да и пункция обходилась мне слишком "дорого".Яйчники после стимуляции превышали свои размеры в 6 раз!!!.Вспомнишь,вздрогнешь.Слава богу познакомилась с нашей см,получилось с первого раза,нам было все равно сколько у нее приживется,думали ,что заберем всех. .поэтому я просто через форум хотела ее поблагодарить,ей наверное будет приятно.Называть имя ее не буду,так как она скрывает от своих знакомых программу,знает только ее муж.Но она поймет(если зайдет сюда) что это про нее.
кофеманка
Только зачали

Сообщение кофеманка

1
NO NAME
Только зачали

Сообщение NO NAME

А вот и раскрутка посредника пошла! Сейчас появится возмущенная "любитель чая" и выскажет свое противоположное мнение!
энтери
Только зачали

Сообщение энтери

Уважаемая ,кофеманка,я скинула в личку,вы получили?
root
самый главный на сайте
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение root

энтери, кофеманка хоть бы постыдились с одного IP адреса писать.
Следите за новостями Пробирки в социальных сетях! flowers
www.vk.com/besplodiyanet
www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Telegram-канал @probirka_forum Присоединяйтесь!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru