Re: Как сбросить лишний вес?
лишний вес и ЭКО
девочки, хотела бы услышать ваше мнение , влияет ли лишний вес на удачу в протоколе, у меня 25 лишних кг, я конечно сейчас стараюсь худеть, правильно питаться, отказалась от мучного, сладкого, картофеля, врач в клинике мне ничего не говорит, зато я не раз слышала рассказы девочек, что их не брали в протокол изза лишнего веса
-
- Трудный подросток
Re: лишний вес и ЭКО
Мэриер,
Вопрос неоднозначный. Я читала, что лишний вес может влиять на неудачный исход ЭКО/ИКСИ. Тоже беспокоит данная проблема. Хотя врачи ни разу не говорили мне худеть, хотя у меня "лишку" прилично.
Перебирайтесь к нам в топик "Как сбросить лишний вес?" в разделе "Подготовка к ЭКО".
Вопрос неоднозначный. Я читала, что лишний вес может влиять на неудачный исход ЭКО/ИКСИ. Тоже беспокоит данная проблема. Хотя врачи ни разу не говорили мне худеть, хотя у меня "лишку" прилично.
Перебирайтесь к нам в топик "Как сбросить лишний вес?" в разделе "Подготовка к ЭКО".
Время!
девочки я тоже худею перед протоколом, у меня вес был 106 кг, и за 2 недели я его уменьшила , сейчас у меня 100 кг, сначала я села на бонский суп из овощей, похудела гдето за полторы недели на 3 кг, потом я нашла раздельное питание по Монтиньяку, похудела за 3 дня на 2,5 кг. там принцип такой нельзя есть плохие углеводы, то есть сахар, мучное, картофель, изюм, вареную марковь и свеклу, можно есть овсянку с сухофруктами, тушеные овощи с любым видом белковой пищи, курицей, рыбой , нежирным мясом, на десерт идет сыр или йогурт, но не вкоем случае нельзя есть фрукты после основного приема пищи,т.к. они плохо перевариваются, и вызывают метеоризм, зато мы их едим на завтрак в качестве первого завтрака, также можно есть творог обезжиреный, йогурт, сметану низкой жирности, вообщем едим все здоровые продукты, в отличае от кремлевки, меню сбалансированое, в нем приутствуют и овощи и фрукты и молочные продукты и клетчатка и жиры, т.е. все содержит и витамины, и аминокислоты, что очень важно для организма, кстати востанавливается функция поджелудочной железы, улучшается обмен веществ, я вот худею от 0,5 до 1 кг в день, каждое утро встаешь и видишь результат, и что класно для меня, нет чувство голода, очень разнообразное меню, это на самом деле не трудно, но трудно отказаться от сахара, мучного и картошки, и приходится для себя все готовить отдельно от мужа, полуфабрикатами уже не перебьешься
-
- Трудный подросток
На меня Монтиньяк не действует.
Я стараюсь по жизни питаться таким образом (разве что за исключением сладостей), так что "пробыла" на Монтиньяке месяц и не сбросила ни грамма...
Я стараюсь по жизни питаться таким образом (разве что за исключением сладостей), так что "пробыла" на Монтиньяке месяц и не сбросила ни грамма...
Время!
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Natalia, и меня тоже Монтиньяк не берет. Лежит дома его книжечка, зачитанная, но абсолютно бесполезная.
Я вообще перепробовала безумное количество диет - ни одна не действовала. Кроме той, на которой сидит Плесецкая. И называется она: "Жрать меньше надо!" Только как это тяжело.
Я вообще перепробовала безумное количество диет - ни одна не действовала. Кроме той, на которой сидит Плесецкая. И называется она: "Жрать меньше надо!" Только как это тяжело.
-
- Трудный подросток
Ну вопрос о том, как подобраться, и количество клеток тоже не однозначный
При том, что совсем не худенькая, у меня созрело на средней стимуляции 15 ЯК. Но , слава Богу, не было гиперы.
При том, что совсем не худенькая, у меня созрело на средней стимуляции 15 ЯК. Но , слава Богу, не было гиперы.
Время!
-
- Трудный подросток
Аналогично
У меня единственный беспроигрышный способ похудеть - ежедневные получасовые пробежки до завтрака. Правда сейчас все никак не могу себя заставить утром встать. Надеюсь, что потеплеет и я начну
Худеется в среднем на 6-7 кг в месяц.
У меня единственный беспроигрышный способ похудеть - ежедневные получасовые пробежки до завтрака. Правда сейчас все никак не могу себя заставить утром встать. Надеюсь, что потеплеет и я начну
Худеется в среднем на 6-7 кг в месяц.
Время!
знаете, мне кажется что и без монти похудеешь, если не есть после шести, исключить жирное, мучное, сладкое, и занимаясь хотя бы по 20 мин. в день зарядкой, я не знаю что на меня действует Монти или просто все вышеперечисленное, но я худею, а еще я прочитала что нужно садится на диету во второй фазе цикла, тоесть после овуляции, так как организмом выделяются гормоны, кажется эстроген, но не точно, способствующие похуданию
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Ну вот... Вчера за весь день ела только два раза (ничего мясного, сладкого и т.д.). Сегодня встала на весы - плюс 1,2 кг. При этом отекла ужасно. Прям хоть отказывайся от ОК!
Марика, не переживай. Я вот поправляюсь от овощей и фруктов. А от сладкого, мучного и мяса-нет.Я это точно знаю, проверила. За время поста набираю от 4-6 кг.А после сразу худеть начинаю. Да и на ОК все по разному реагируют. Я согласна поправляться, только бы масик был!
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Veel, так мне просто поправляться некуда! Наоборот - хоть килограмм 20 скинуть бы.
А если я мясо начинаю есть, то вес еще сильнее ползет вверх.
Да еще и жидкость плохо из организма уходит. Девочки, никто не знает, как с этим бороться?
А если я мясо начинаю есть, то вес еще сильнее ползет вверх.
Да еще и жидкость плохо из организма уходит. Девочки, никто не знает, как с этим бороться?
Марика,а почему жидкость застаивается?Может мочегонное попить. Знаю что лист брусники и мочегонный сбор помогают.Посоветуйтесь со своим доктором.Удачи в борьбе за красоту!!
-
- Трудный подросток
Марика,
Ситуации, как я понимаю, у нас схожи. Все тоже самое - ем как все, а толстею быстрее
Мне надо сбросить около 10 кг (я ставлю реальные цели!!!).
От мяса тоже поправляюсь, раньше вообще была почти вегетарианкой и стройненькой.
Как я вычитала, наш организм привыкает к любому объему пищи и если просто соблюдать диету, то результат будет только первое время, а потом - нарушение обмена веществ. Т.е. если просто съедать в день очень мало, вести малоподвижный образ жизни, будешь толстеть от одного взгляда на пирожок или шоколадку
Что делать: необходимо умеренное сбалансированное питание + физические нагрузки (для улучшения метаболизма). Физические нагрузки позволяют не только тратить энергию в процессе, но и увеличить потребление энергии в состоянии покоя.
Т.е. в процессе чтения, сна, просмотра телепередач натренированный "разогнанный" организм тратит в несколько раз больше энергии.
Склонность к полноте зависит также от генетики (толщины родителей).
Ситуации, как я понимаю, у нас схожи. Все тоже самое - ем как все, а толстею быстрее
Мне надо сбросить около 10 кг (я ставлю реальные цели!!!).
От мяса тоже поправляюсь, раньше вообще была почти вегетарианкой и стройненькой.
Как я вычитала, наш организм привыкает к любому объему пищи и если просто соблюдать диету, то результат будет только первое время, а потом - нарушение обмена веществ. Т.е. если просто съедать в день очень мало, вести малоподвижный образ жизни, будешь толстеть от одного взгляда на пирожок или шоколадку
Что делать: необходимо умеренное сбалансированное питание + физические нагрузки (для улучшения метаболизма). Физические нагрузки позволяют не только тратить энергию в процессе, но и увеличить потребление энергии в состоянии покоя.
Т.е. в процессе чтения, сна, просмотра телепередач натренированный "разогнанный" организм тратит в несколько раз больше энергии.
Склонность к полноте зависит также от генетики (толщины родителей).
Время!
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Veel, если пью мочегонное, то могу за день скинуть до 1,5 кг. Но не могу же я вечно сидеть на нем! Так мочевой пузырь привыкнет и вообще откажется работать самостоятельно.
Natalia, моя фигура - точная копия бабушкиной. Только она такой стала, когда ей было уже под 50, а я - за 20. Вот тебе и генетика...
Natalia, моя фигура - точная копия бабушкиной. Только она такой стала, когда ей было уже под 50, а я - за 20. Вот тебе и генетика...
-
- Пока в пеленках
Мне врач на первичном же приеме сказала-худеть,кудеть и еще раз худеть!За 2 месяца,что прошли с первичного приема до следующего,сбросила всего 7 кг.Врач сказала,ЧТО берет меня только потому,что я уже беременела с таким весом и она готова рискнуть.Но вообще не берет женщин с таким избытком в протокол.Что лишний вес- это повышенный эстрадиол(если правильно запомнила горомон),который влияет на имплантацию.После первой неудачи в криопротокол меня пустили только когда сбросила набранные за первый протокол 7кг.
-
- Трудный подросток
Марика,
Я к тому, что нам сложнее (у кого наследственность такая), но бороться можно и нужно.
Может начать с легкой зарядки, несложной аэробики?
Без нагрузок сбросить и удержать вес нереально (я про себя).
Я к тому, что нам сложнее (у кого наследственность такая), но бороться можно и нужно.
Может начать с легкой зарядки, несложной аэробики?
Без нагрузок сбросить и удержать вес нереально (я про себя).
Время!
-
- Трудный подросток
Ланка,
что полнота дает повышенный эстрадиол - это я всегда знала (жир как то там выделяет этот гормон).
При этом, мне тогда не понятно, зачем мне в протоколе назначали дивигель (тоже эстрадиол) и до, и после подсадки?
Может врач не доглядела??? Или меня не разглядела
что полнота дает повышенный эстрадиол - это я всегда знала (жир как то там выделяет этот гормон).
При этом, мне тогда не понятно, зачем мне в протоколе назначали дивигель (тоже эстрадиол) и до, и после подсадки?
Может врач не доглядела??? Или меня не разглядела
Время!
девочки вот тут пишут многие, что одни поправляются от сладкого, а другие от овощей или мяса, я тут прочла статью про питание по группе крови, там написано, что у лиц с 1 группой, нужно питаться в основном белковой пищей, так как она быстрее сжигается в организме, а людям со второй наоборот надо питаться овощами и фруктами. Правда я этому особо не верю
-
- Трудный подросток
Ну многие эту теорию опровергают...
Хотя там для меня лично написаны те продукты, от которых я действительно худею. Как раз мясо мне почти нельзя есть (это работает!).
Хотя там для меня лично написаны те продукты, от которых я действительно худею. Как раз мясо мне почти нельзя есть (это работает!).
Время!
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
А я, похоже, от всего толстею. Мне вообще ничего есть нельзя. В прошлом году меня буквально "съела" болезнь - с апреля по август лишилась 23 кг. Потом за три месяца скинула еще 5, а теперь занимаюсь тем, что пытаюсь этот вес удержать. Врач наезжает: худей дальше! А как? И так, от того, что организм не получает полноценной еды, постоянную усталость ощущаю. Понимаю, что физические нагрузки нужны, но... Лень, боль, давление и т.д. В общем, нахожу кучу отговорок.
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Natalia писал(а) ср, 29 марта 2006 09:02
Ланка,
Странно. У меня очень много лишнего веса, но вот эстрадиол у меня 27 при норме от 18 до 147 - то есть, вполне немного. Мой врач говорит, что лишний вес влияет на развитие ЯК.
Ланка,
Странно. У меня очень много лишнего веса, но вот эстрадиол у меня 27 при норме от 18 до 147 - то есть, вполне немного. Мой врач говорит, что лишний вес влияет на развитие ЯК.
-
- Трудный подросток
Марика,
Верный способ подходит для всех - ходьба, чем больше, тем лучше ежедневно. Это я теоретически знаю
Тоже самое, что и бег, просто в несколько раз дольше надо ходить. Отличная аэробная нагрузка.
С ленью надо бороться Похудеем, без вопросов.
Верный способ подходит для всех - ходьба, чем больше, тем лучше ежедневно. Это я теоретически знаю
Тоже самое, что и бег, просто в несколько раз дольше надо ходить. Отличная аэробная нагрузка.
С ленью надо бороться Похудеем, без вопросов.
Время!
-
- Трудный подросток
Цитирую http://www.mariamm.ru/hilite.cgi?url=/doc.cgi?id=494&q=% D1%CE%CB%DF%D0%C8%C9%7C%C8%7C%C1%C5%D0%C5%CC%C5%CD%CD%CE%D1% D2%DC#S256
Жировая ткань как эндокринный орган
Несколько десятилетий назад было обнаружено, что жировая ткань может продуцировать некоторые стероидные гормоны, включая эстрогены. Это возможно благодаря экспрессии особыми клетками жировой ткани (не адипоцитами) ферментов стероидогенеза. Эстрогены (эстрадиол) могут образовываться андрогенов (андростендион), синтезируемых корой надпочечников. При ожирении, т.е. жировой ткани, может образовываться эстрогенов.
Жировая ткань как эндокринный орган
Несколько десятилетий назад было обнаружено, что жировая ткань может продуцировать некоторые стероидные гормоны, включая эстрогены. Это возможно благодаря экспрессии особыми клетками жировой ткани (не адипоцитами) ферментов стероидогенеза. Эстрогены (эстрадиол) могут образовываться андрогенов (андростендион), синтезируемых корой надпочечников. При ожирении, т.е. жировой ткани, может образовываться эстрогенов.
Время!
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Natalia, насчет ходьбы - это верно. Помню, я как-то даже ходила на специальные курсы к диетологам в институт эндокринологии, где учили нас правильно худеть и специальные диеты подбирали. В том числе заставляли шагать по полчаса на беговой дорожке. Я тогда у них за месяц на 7 кг похудела (правда, от подобранного ими питания у меня развилась язва, но это уже из другой оперы ). А вот дорожка мне тогда понравилась. Жаль, что в квартире места нету для нее - с удовольствием купила бы.
Эх, полезу щас смотреть фитнесс-клуб в нашем районе - как там цены и условия.
Эх, полезу щас смотреть фитнесс-клуб в нашем районе - как там цены и условия.
Девушки, вклиниваюсь в вашу беседу, тк имею тоже приличный лишний вес, НО никогда никакие гормоны не были повышены (не считая незначительного-на высшей границе нормы пролактина). При этом по собственному желанию (врач не настаивала) перед очередным протоколом решила похудеть, что и сделала, на 8 кг. Протокол был не удачным, так что похудение тож не дает гарантии, что будет беременность. Если все нормально с гормонами и нет физиологических проблем (трудности с пункцией например), то это не самое главное-ИМХО. Но если уж в голове засело - что надо похудеть, обязательно худейте. Я вот опять уселась на кремлевскую диету, опять же лето скоро, просто для себя. Всем удачи.
-
- Трудный подросток
Ну, видимо, моя врач тоже так посчитала. Раз гормоны в норме, клетки растут, чего напрягать клиента?
Время!
я все таки решила худеть, вот уже 2,5 недели как отказалась от всего мучного, сладкого и жирного, и начила питаться по монти, уже потеряла 6,400 кг, очень этому рада, все равно где то у меня в голове засело, что нужно худеть, так как вдруг набиру вес во время гормонального приема, а если забеременею, то всяко вес придет, сейчас во мне 99 кг, вообщем страшно, лучше все таки скинуть 20 кг,правда у нас МФ, но все равно вдруг все-таки это повлияет в положительную сторону, хотя с таким весом у меня все гормоны были в норме, когда я сдавала их
-
- Трудный подросток
Светик, 3 кг за две недели - это много Можно сказать - мечта
Девочки, насчет избыточного веса мне д-р Каменецкий ответил, что не влияет на репродукцию при нормальном гормональном фоне. Я спрашивала про свои лишние 10-12 кг.
Ответил, что у него много пациентов с такими делами и на результат ЭКО, по его наблюдениям, не влияет.
Девочки, насчет избыточного веса мне д-р Каменецкий ответил, что не влияет на репродукцию при нормальном гормональном фоне. Я спрашивала про свои лишние 10-12 кг.
Ответил, что у него много пациентов с такими делами и на результат ЭКО, по его наблюдениям, не влияет.
Время!
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Девочки, вчера купила себе обруч. Тяжелый, металлический, с массажными насадками. Нацепила все насадки и стала крутить. Думала, что не получится - лет 20 уже обруч не крутила. Оказалось, квалификацию не потеряла. Правда, больше 10 минут не смогла - ужасно больно. А ночью посмотрела на результат и газа на лоб полезли: на левом боку синячище размером 17х4 см (специально измерила ). Муж в шок пришел, как увидел. Говорит: "Теперь покажи подругам и скажи, что это я тебя избил".
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00