Метипред и витамины.

Архив клиник
Закрыто
Золотуня
Девица на выданье

Метипред и витамины.

Сообщение Золотуня

Собираюсь в удачный протокол. Прошу совета по подготовке. Сейчас много случаев, когда беременеют при приеме метипреда, потому как он подавляет иммунитет и организм маетри не борется с прижившимся эмбриончиком. Также рекомендуют витамины для беременных, втамин Е и рыбий жир. Можно ли это все совместить? Кто что принимал при подготовке к удачному протоколу?
LinaN
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара
Сколько у вас детей: 2

Re: Метипред и витамины.

Сообщение LinaN

Я и в неудачном протоколе и в удачном принимала метипред и витамины комплексные для беременных. Но метипред мне назначили из-за высокого гормона ДЭА-С. Я его несколько лет пью по 1/4 таблетки. После наступления беременности сказали еще пить до 12 недели.
Жужа-(juja)
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МЦВРТ,Альтра-Вита, МиД Базанов ( 2008 сын )Витроклиник 2014, отд. ЭКО 17 род .дом 2016 .
Где было удачное ЭКО: Базанов
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Жужа-(juja)

В неудачном протоколе был метипред,а вот в УДАЧНОМ не было.Витамины принимала недолго,фолиевую можно сказать год до удачного (т.к у меня меньше чем за год было все 3 протокола) и 3 месяца Б.

У меня другой "способ" забеременеть.Я его уже писала,но если надо,то пиши в личку -повторю.Конечно результат не гарантирован.Пока проверен только на 3 девочках,хотя встречала и другие удачи при таком "лечении".Но сама понимаешь...все мы играем в лотерею и когда выпадет счастливый билетик эх, одному Богу известно.

Так как часто спрашивают,что за способ,хочу написать здесь,то что на мой взгляд помогло мне и еще двум моим знакомым стать мамами. Одна девочка воспитывает двойняшек (две девочки ),другая тройняшек (9-ый протокол в жизни,протокол параллельно с сур.мамой 2 мальчика и 1 девочка/изначально прижились 3 у сур.мамы и 2 у этой девочки/ ),ну и я конечо не нарадуюсь на своего сыночка

УДАЧИ,Девули!

Вот ,цитирую;"кололась" всякими уколами нужными.Думаю они мне очень помогли.Это была гомеопатия. Кому нужно,делюсь секретом.

Итак:Овариум композитум

Убихинон композитум

Коэнезим композитум.

Колоть каждый день разный препарат,четвертый день перерыв.Всего нужно сделать по 10 уколов каждого препарата (они не болючие).Я их докалывала уже в протоколе и те девочки ,кстати,тоже.

Еще мне назначили капли "Гормель" 2 флакона пить...но я пропила только один.

В месячные колоть,в какой день цыкла начинать не важно,главное все до пункции закончить.

На лечение понадобиться месяца полтора. это лечение все таки больше на ЖФ направлено (хотя у девочки с двойняшками чисто МФ) и гарантии нет,сама понимаешь.Хотя...кто знает.Вообщем удачи тебе!!!

NataL
Задорная первоклашка

Сообщение NataL

Я много чего принимала..До протокола в течение года метипред 1/2 (из-за повышенных андрогенов), витрум пренатал форте, фолиевую-2 таб, Мультитабс В-комплекс по 2, в течение месяца до протокола Вобэнзим. В протоколе плюс к этому всему еще актовегин по 2 таб. 3 раза в день, рыбий жир по 2, витамин Е200.
evelina
Пока в пеленках

Сообщение evelina

Муренышш
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО Центр на Нагорной (Москва), ЦПСиР на Севастопольском пр. (Москва)
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Муренышш

Я за месяц перед удачным протоколом колола прививку лимфоцитами донора(у нас с мужем полная совместимость по HLA-2, плюс у меня небольшой АФС), прокапала несколько капельниц с иммуноглобулином человеческим вплоть до подсадки, а также попутно в цикле криопротокола до подсадки прокапала физраствор с озоном профилактическим курсом(это я сама себе прописала). А все остальное (элевит, фольку, вит Е) как и в других протоколах. Метипред был в одном из неудачных криопротоколов, наверное больше показаний к нему не было.

Удачи!
Зямка
Задорная первоклашка

Сообщение Зямка

Мурёныш, а можно поинтересоваться физраствор я знаю, а что значит с озоном и сколько длится профилактический курс? Заранее огромное спасибо!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru