ВРТ при ЦКБ в Ясенево(бывшая кл-ка "Оптимальное здоровье)

Архив клиник
13-счастливое число
Только зачали

Re: "Оптимальное здоровье"

Сообщение 13-счастливое число

Низкий поклон Вам за Вашу сердечность!!!

Абсолютно согласна с этой фразой!

Врачи там уникальные по своей доброте, теплоте и отношению!!! В современном мире денег, алчности и лицемерия, крайне редкий дар!!!

Дай Бог всем сотрудникам клиники - ЗДОРОВЬЯ, удовлетворения от работы, победы во всех начинаниях и самим побольше собственных деток!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Индивидуальное спасибо:

Кларе Георгиевне

Василине Фатыховне

Савелию Гавриловичу

Ане

Армену Олеговичу (ЦКБ Узкое, зав.гинекологическим отделением за проведенную операцию) и всем девочкам медсестрам!!!!!
Молли
Только зачали

Сообщение Молли

Привет всем...решила тоже выйти из подполья...Мне тоже обещали начать протокол в январе(с нормальными анализами в сентябре уже не взяли,ссылаясь на начало ремонта).Сейчас,слава Богу,март уже,а конца ремонта даже не видно,там все раскурочено-сама видела.Мне предлагали эту "фигню"с Эмбрионом,но мы с мужем отказались,т.к.очень уж много отрицательного про Эмбрион вычитали,да и условия(без договора)не понравились,слабо говоря.Сейчас мне назначают разные процедуры,создается впечатление,что просто оттягивают время(а мы не молодеем).Савелий Гаврилович уволился.Я не представляю как Василина Фатыховна будет принимать всех одна,хотя там "море"практикантов,но я себя не доверила бы ни одному из них.Подумываю о переходе в другую клинику...Хотя очень жаль-Клара Георгиевна-первоклассный специалист..короче ,честно говоря,нахожусь в растерянности..
кривуля
Только зачали

Сообщение кривуля

у меня тоже первое впечатление о ОЗ осталось очень плохое!!!

Если останусь там,то напишу!!!
кривуля
Только зачали

Сообщение кривуля

Серебрянникова понравилась!!!
Karuna
Задорная первоклашка

Сообщение Karuna

Кривуля, напиши, пожалуйста, что не понравилось!

Я наблюдалась в Опт. Здоровье, но не хватило терпения дождаться конца ремонта , и сейчас я в КЗ

но тянет в "родные стены" - уж очень привыкла там...
Tatusik76
Веселая дошкольница

Сообщение Tatusik76

И я из-за ремонта поход за вторым малышом вынуждена была отложить больше, чем на год.
Либера
Только зачали

Сообщение Либера

Обратилась сюда только сделать ГСГ, но так тут и осталась. Сама клиника нравится, но что касается врачей (наблюдаюсь у Аглямовой Д.Р.) - впечатление двойственное. Создалось впечатление, что разводят на ЭКО.

Муж сдавал тут СГ, условия очень понравились. :)
А мне нравятся низкие цены и то, что фолликулометрия входит в стоимость приема.
Evsevia
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ ЦКБ РАН

Re:

Сообщение Evsevia

а больше никто не ходит в оптиммальное здоровье ?
если кто ходит, скажите, пожалуйста, принимает ли сейчас Василина Фаттыховна ?
Либера
Только зачали

Re:

Сообщение Либера

Evsevia, я там только одного врача знаю, ту, к которой сама хожу. :) Но вообще у них на сайте эта врач значится. :) Прайс они обновили недавно, а вот по врачам - не знаю. Может позвонишь туда для верности?

Кстати, в этой теме ранее упоминалось, что они ЭКО делают в Эмбрионе. Видимо теперь все наладилось. Сегодня при мне девочка на пункцию пришла.
Tatusik76
Веселая дошкольница

Re: Re:

Сообщение Tatusik76

Evsevia писал(а):а больше никто не ходит в оптиммальное здоровье ?
если кто ходит, скажите, пожалуйста, принимает ли сейчас Василина Фаттыховна ?
У меня был протокол в августе. Василина Фатыховна сейчас не принимает, она в декрете. В августе было 2 врача: Динара Раисовна и Александр Александрович, если не ошибаюсь.
Dinchik
Только зачали

ВРТ при ЦКБ в Ясенево (бывшая клиника "Оптимальное здоровье"

Сообщение Dinchik

Девочки, если кто-то знаком с этой клиникой и проводил ЭКО или ИИ - поделитесь пожалуйста информацией. Интересует ваш опыт и мнение о враче Аглямовой Динаре Раисовне (кто у нее наблюдался). Спасибо.
moderator
Спелая ягодка

Re: ВРТ при ЦКБ в Ясенево (бывшая клиника "Оптимальное здоровье"

Сообщение moderator

viewtopic.php?f=84&t=423&p=528452&hilit ... B5#p528452 - их старый топ, спросите там еще
муся
Только зачали

Re: ВРТ при ЦКБ в Ясенево (бывшая клиника "Оптимальное здоровье"

Сообщение муся

Dinchik, привет!

Несколько раз заходила на форум, но как и многие,не решалась написать. Это мой первый опыт. Я наблюдаюсь у Динары Раисовны с тех пор, как ушла в декрет другой врач-Василина Вахтыховна. Ничего плохого сказать не могу, несмотря на молодость врача и мой неутешительный результат нескольких попыток ИИ. Она внимательна, в любой момент ей можно позвонить, она всегда проконсультирует. Если в чем-то сомневается, то сначала посоветуется с Кларой Георгиевной. Это возможно не всегда удобно, приходится ждать, но зато получаешь мнение двух специалистов, один из которых профессор. Вообще думаю, что любой врач в этой клинике заинтересован в результате, ведь это и его репутация. Удачи.
fortuna
Только зачали

Re:

Сообщение fortuna

Все верно врач, Динара Раисовна там работает, но в основном всем руководит Клара Георгиевна. Мы в этой клинике в октябре делаем вторую попытку ЭКО (показания трубный фактор), получился один эмбрион :( , подсадили ждем.
только вперед
Tatusik76
Веселая дошкольница

Сообщение Tatusik76

fortuna писал(а):Все верно врач, Динара Раисовна там работает, но в основном всем руководит Клара Георгиевна. Мы в этой клинике в октябре делаем вторую попытку ЭКО (показания трубный фактор), получился один эмбрион :( , подсадили ждем.
Фортуна, желаю огромной-огромной удачи!!!!! Пусть это будет именно тот малыш, который выбрал Вас своей мамочкой!!!

У меня в августе даже до подсадки дело не дошло, некого было подсаживать :(
fortuna
Только зачали

Re:

Сообщение fortuna

Tatusik76 спасибо! Все еще ждем.
Тут в топике аж за 2007 год Karuna написала в минусы клинике:
Где результаты? Очень странно, что никто не пишет об успешной ИИ или ЭКО в "ОЗ". Может, потому, что сюда не валят толпами, как в МИД "к Базанову"? И, конечно, сомнения в опытности эмбриологов. (http://www.probirka.ru/forum/viewtopic. ... 50#p163489)
Сейчас 2009 а фраза помойму все еще актуальна, надо бы задуматься уважаемым врачам по этим вопросам, может что-то изменить...
только вперед
Tatusik76
Веселая дошкольница

Сообщение Tatusik76

fortuna писал(а):Tatusik76 спасибо! Все еще ждем.
Тут в топике аж за 2007 год Karuna написала в минусы клинике:
Где результаты? Очень странно, что никто не пишет об успешной ИИ или ЭКО в "ОЗ". Может, потому, что сюда не валят толпами, как в МИД "к Базанову"? И, конечно, сомнения в опытности эмбриологов. (http://www.probirka.ru/forum/viewtopic. ... 50#p163489)
Сейчас 2009 а фраза помойму все еще актуальна, надо бы задуматься уважаемым врачам по этим вопросам, может что-то изменить...
Мнений очень мало, потому что так же мало здесь ее пациентов. Клиника неразпиаренная, маленькая, тихая, поэтому и такая же тишина и в инете о ней. Ты знаешь за все время, что я там нахожусь общалась с многими девчонками и ни одна ни пришла с форума туда, все находили эту клинику через знакомых, кто-то посоветовал из знакомых, кто-то из врачей. Я и сама не по отзывам из инета туда попала, просто выбрала 3 клиники для себя по территориальному признаку, сходила на первичные приемы и осталась здесь, нашла, как говорится, своего врача.
А на счет эмбриологов, конечно, сомнений много, тем более, что на моей памяти с 2005 года их сменилось 4 человека, одна из них сейчас работает в Мирре, если не ошибаюсь. Но могу о себе сказать, что у меня очень сложные по эмбриологической части протоколы, так вот на сложные такие вещи как у меня к ним приезжает очень опытный эмбриолог из другой клиники, так что это о многом говорит, значит К.Г. борется за наших деток, если у нее есть какие-либо сомнения в опытности своих "студентов" и проведения ими какой-либо сложной процедуры, то на помощь тут же приезжает спец.

Огромной удачи тебе еще раз!!!!! Крепко держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тусечка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: отделение ВРТ ЦКБ РАН,
Арт-Эко
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Тусечка

Tatusik76 писал(а): Но могу о себе сказать, что у меня очень сложные по эмбриологической части протоколы, так вот на сложные такие вещи как у меня к ним приезжает очень опытный эмбриолог из другой клиники, так что это о многом говорит, значит К.Г. борется за наших деток, если у нее есть какие-либо сомнения в опытности своих "студентов" и проведения ими какой-либо сложной процедуры, то на помощь тут же приезжает спец.
Tatusik76, а что за сложности по эмбриологической части? Мне просто интересно ИКСИ относится к этим сложным манипуляциям??? Или новый эмбриолог клиники выполняет данную процедуру?
Тусечка
Задорная первоклашка
Арт-Эко

Сообщение Тусечка

fortuna писал(а):Все верно врач, Динара Раисовна там работает, но в основном всем руководит Клара Георгиевна. Мы в этой клинике в октябре делаем вторую попытку ЭКО (показания трубный фактор), получился один эмбрион :( , подсадили ждем.
fortuna, желаю скорее достигнуть желаемого результата un04 un04 un04 Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А первую попытку тоже в этой клинике делали?
Tatusik76
Веселая дошкольница

Сообщение Tatusik76

Тусечка писал(а):Tatusik76, а что за сложности по эмбриологической части? Мне просто интересно ИКСИ относится к этим сложным манипуляциям??? Или новый эмбриолог клиники выполняет данную процедуру?
У меня было ИКСИ и хэтчинг, ИКСИ выполняет эмбриолог, это рядовая процедура, а вот на хэтчинг приезжал другой эмбриолог.
fortuna
Только зачали

Сообщение fortuna

Тусечка писал(а):
fortuna, желаю скорее достигнуть желаемого результата un04 un04 un04 Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А первую попытку тоже в этой клинике делали?
Спасибо Тусечка!
Первую тоже делали в ОЗ, до подсадки дело не дошло :( , а так до этого пытались в МОНИАГе получить квоту... они рекомендовали после внематочной лапароскопию...сделали, правда не у них...все-равно никак :( , а потом решили попробовать сделать ЭКО сами за деньги в ОЗ, по деньгам конечно тяжело и в первый раз, во второй тем более, но в МОНИАГе тяжело морально и физически просто попасть к врачу, а потом еще комиссии, повторные анализы и тд., очень много там людей.
только вперед
Тусечка
Задорная первоклашка
Арт-Эко

Re:

Сообщение Тусечка

Да, я тоже так поняла, что квоту получить проблематично, очередь на год вперед... да и финансирование Москва периодически приостанавливает... Нужно рассчитывать только на свои силы...
fortuna
Только зачали

Re:

Сообщение fortuna

По всей видимости и вторая попытка в этой клиники не удалась ((, мое глубокое, теперь, убеждение, что в ОЗ могут помочь только если у Вас это самой получится, а так - сомнения в методах, сомнения в компетенции...Если Вы там в настоящее время лечитесь не паникуйте и не метайтесь...долечитесь, может Вам и повезет. Кто только выбирает клинику ОЗ просто не советую...Что касается отношения к пациенту претензий нет, вот только результата тоже нет.
Надеюсь врачи из ОЗ действительно делают все возможное для рождения ребенка...но пусть это будет на их совести.
Всем пока. :`(
только вперед
Tatusik76
Веселая дошкольница

Re:

Сообщение Tatusik76

Очень жаль, Фартуна, но ты главное не опускай руки. Восстановись морально, физически и финансово и начинай планировать снова, может по квоте еще попробуешь.
А на счет клиники, даже не знаю, что сказать, я уходить пока не собираюсь, хотя в последнем протоколе было больше минусов, чем 3-4 года назад.
По поводу смены клиник вообще очень сложный вопрос и одному Богу известно почему одним везет с первого раза, а кому-то не везет вовсе... Я знаю одну девушку, у которой было 4 протокола в одной клинике, 4 - во второй и только 4-ый (по ее мнению последний) протокол в третьей клинике принес долгожданную детку.
fortuna
Только зачали

Сообщение fortuna

Tatusik76 писал(а):Очень жаль, Фартуна, но ты главное не опускай руки. Восстановись морально, физически и финансово и начинай планировать снова, может по квоте еще попробуешь.
А на счет клиники, даже не знаю, что сказать, я уходить пока не собираюсь, хотя в последнем протоколе было больше минусов, чем 3-4 года назад.
По поводу смены клиник вообще очень сложный вопрос и одному Богу известно почему одним везет с первого раза, а кому-то не везет вовсе... Я знаю одну девушку, у которой было 4 протокола в одной клинике, 4 - во второй и только 4-ый (по ее мнению последний) протокол в третьей клинике принес долгожданную детку.
4x3=16 протоколов х 200 000 р (это в среднем) = 3 200 000 это в реальных сегодняшних ценах, для меня не возможно...и вообще похоже на сказку ты уж извини Tatusik76 но это так... очень похоже что данную проблему не пытаются решить медицински, за то коммерчески эта проблема очень выгодна врачам и они на этом наживаются даже не пытаясь подумать о индивидуальном подходе к каждому человеку...думаю зря я в России пыталась, Вы сами посмотрите текст договоров...какие там гарантии и обязательства...любой юрист его прочитав скажет "Ну поздравляю вы мясо". Так что только вперед!
только вперед
Tatusik76
Веселая дошкольница

Сообщение Tatusik76

fortuna писал(а): 4x3=16 протоколов х 200 000 р (это в среднем) = 3 200 000 это в реальных сегодняшних ценах, для меня не возможно...и вообще похоже на сказку ты уж извини Tatusik76 но это так... очень похоже что данную проблему не пытаются решить медицински, за то коммерчески эта проблема очень выгодна врачам и они на этом наживаются даже не пытаясь подумать о индивидуальном подходе к каждому человеку...думаю зря я в России пыталась, Вы сами посмотрите текст договоров...какие там гарантии и обязательства...любой юрист его прочитав скажет "Ну поздравляю вы мясо". Так что только вперед!
К сожалению это не сказка, финансовые возможности у всех разные, да и цены были другие, протоколы обходились в 80-120 тыс. Хотя для меня это тоже фантастика, мы на первый протокол копили, на 2-ой занимали, на третий тоже копили, да и морально я бы не выдержала такое количество протоколов. Я знаю даже тех, которые около десятка протоколов делали всегда с сурмамами, а то и с двумя.
Про договоры тоже все понятно, это из серии "мы вас предупреждали, вы подписались и теперь мы ни в чем не виноваты". Индивидуального подхода тоже почти не осталось в клиниках, тупо запустили конвейер, который печатает деньги, хотя в защиту ОЗ, по крайней мере на своем примере, могу сказать, что там пытаются разобраться и как следует подготовить к протоколу.
Из заграницы от девочек тоже очень много жалоб идет, именно о конвейере, существует определенная схема и ни шагу влево или вправо, просто снова и снова повторяют попытки.
В общем много можно об этом говорить.
Хочу пожелать тебе огромной удачи на будущее, здоровья, не терять веры и чтобы в твоем доме обязательно зазвенел детский смех!!!
nezabudka28
Только зачали

Re: ВРТ при ЦКБ в Ясенево(бывшая кл-ка "Оптимальное здоровье)

Сообщение nezabudka28

...
Последний раз редактировалось moderator 27 фев 2010, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Пользователь, не имеющий в своем арсенале 20 сообщений на разные темы, не имеет права оставлять отзывы о клиниках и о врачах! http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=107&t=17539
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru