Клиники Украины.
Re: есть кто из одессы?
ЛОРОЧКА СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! что ответила на мое письмо.A вам этого врача посоветовали или вы сами ево нашли.Муж у меня золотой человек мы уже столько прошли и РЕМЕДИ и ДАХНО и сейчас уже в НАДИИ у ВЕСЕЛОВСКОГО. Я так поняла что у вас хронический простатит уменьшал подвижность спермотозойдов .ВРАЧ спросит нас кто его посоветовал и что нам ему ответить. ЛОРОЧКА спасибо за пожелание о пополнение нашей семьи темболее от тебя. ТВОИ СЛОВА ЗАРАЗНЫЕ и в этот раз все у нас получится и у вас родится здоровый и красивый ребеночек:lol:
ОДО,нам этого врача посоветовала врач-узист,которая обнаружила простатит у мужа.Она спросила мужа:"Вы хотите вылечится или долго лечится?",муж,понятно,ответил,что вылечится!Вот тогда она и сказала,к какому врачу нам подойти.Быстрице не обязательно говорить от кого.Просто скажите,что "Посоветовали вас".Удачи,удачи и еще раз удачи!!! АПЧХИИИ на тебя! Мы столько мотались по этим клиникам,столько я всяких лек-рств приняла,а оказалось,что просто надо было найти мужу хорошего врача!!!
-
- Веселая дошкольница
Лисячка,дорогуша, какая чудесная новость!!!!
Ну ничего себе!!!!Здорово! И срок уже такой большой.Ну ты умничка!!!!
От всего всего сердца поздравляю тебя!Произошло настоящее чудо!
пусть дальше все развивается тоже, как в сказке!
Наслаждений тебе последние месяцы, легких и благополучных родов, здоровенького малыша и женского счастья!
Ну ничего себе!!!!Здорово! И срок уже такой большой.Ну ты умничка!!!!
От всего всего сердца поздравляю тебя!Произошло настоящее чудо!
пусть дальше все развивается тоже, как в сказке!
Наслаждений тебе последние месяцы, легких и благополучных родов, здоровенького малыша и женского счастья!
Подскажите пжл где в Одессе можно купить дешево Диферилин 3,75 и Дивигель и по чем?
В Киеве в Надии дешевле чем в Одессе?
Спасибо.
В Киеве в Надии дешевле чем в Одессе?
Спасибо.
zarea
http://www.medspravka.com.ua/products/d ... din3.75mg1 _bofuripsen
Поищите на этом сайте.Желаю удачи
http://www.medspravka.com.ua/products/d ... din3.75mg1 _bofuripsen
Поищите на этом сайте.Желаю удачи
-
- Только зачали
Лиселенка, я безумно за тебя рада, просто до слез. Залезла на Пробирку, увидела твою линеечку и просто обалдела, в горле ком, в глазах слезы, я так счастлива, что лед тронулся, надеюсь это началась полоса удач и остальные девочки из од.форума скоро тоже запузатятся.
Re: Клиники в Донецке! Помогите выбрать!
привет! Я пошла в ИСИДУ, подскажи что за клиника Вишневского.Если что знаешь за ИСИДУ напиши. Удачи.
Привет! А утебя в ИСИДЕ получилось с первого раза? Спасибо за ответ.
-
- Только зачали
Мася, привет! Если есть время почитай здесь http://forum.od.ua/showthread.php?t=13423. Я была пациенткой и Ремеди и клиники на Пастера (сайта у них нет). Результатов пока нет. Выбираю теперь между Харьковом (Пиняев) и Надией (Веселовский).
-
- Веселая дошкольница
Динара писал(а) ср, 20 февраля 2008 22:24
Лиселенка, я безумно за тебя рада, просто до слез. Залезла на Пробирку, увидела твою линеечку и просто обалдела, в горле ком, в глазах слезы, я так счастлива, что лед тронулся, надеюсь это началась полоса удач и остальные девочки из од.форума скоро тоже запузатятся.
Спасибо большое,Динарочка!(извини, что с опозданием-редко захожу)
Я тоже от души желаю всем поскорее обрести пузико!
ААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!! !!
MASJA писал(а) пт, 14 марта 2008 13:43
Девочки,есть положительные результаты из Ремеди?Незнаю куда уже ехать запуталась полностью
В Ремеди- только на ИИ.
А если ЭКО,то только КИЕВ!!!!! И только НАДИЯ!!! (ИМХО)
Спасибо большое,Динарочка!(извини, что с опозданием-редко захожу)
Я тоже от души желаю всем поскорее обрести пузико!
ААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!! !!
MASJA писал(а) пт, 14 марта 2008 13:43
Девочки,есть положительные результаты из Ремеди?Незнаю куда уже ехать запуталась полностью
В Ремеди- только на ИИ.
А если ЭКО,то только КИЕВ!!!!! И только НАДИЯ!!! (ИМХО)
-
- Только зачали
MASJA писал(а) пн, 24 марта 2008 16:18
Метелица спасибки,еще вопросик:сколько времени и денег занимает эта процедура?
Мася, напиши конкретней какая процедура тебя интересует. В каждой клинике свои цены, цена еще зависит от колличества лекарств для стимуляции. Продолжительность протокола тоже подбирается доктором индивидуально и зависит от возраста, возможных болезней и т.д. В одной и той же клиники цена и длительность протокола у двух разных женщин может значительно отличаться.
Метелица спасибки,еще вопросик:сколько времени и денег занимает эта процедура?
Мася, напиши конкретней какая процедура тебя интересует. В каждой клинике свои цены, цена еще зависит от колличества лекарств для стимуляции. Продолжительность протокола тоже подбирается доктором индивидуально и зависит от возраста, возможных болезней и т.д. В одной и той же клиники цена и длительность протокола у двух разных женщин может значительно отличаться.
-
- Пока в пеленках
Девули, поднимаю темку, за последние пару месяцев кто-то делал протокол в Донецкой Исиде? Как впечатления, результаты
Хочу ответить по поводу Донецких клиник. Выбор действительно небольшой, я сама долгое время лечилась в Семье. Не советую, особенно, Лапай У.В. И не только я такого же мнения. Хорошие врачи Айзятулова,Гульмамедова и эмбриолог Людмила Евгеньевна. Но, я у них не личилась. Все казалось будет неэтично переходить к другому врачу той же клиники.При мне очень много было положительных результатов у Айзятуловой, при чем женщинам было далеко за 30 лет.Так, что Сиднейка,если решишь в Семье, то только не у Лапай!!!
-
- Пока в пеленках
Девули, вчера была на первичном приеме у Турбанист С. В. в Исиде.Ну что сказать, я то думала, что это отдельно стоящее здание, а они снимают пару помещений в горбольнице, так вот первое впечатление: Господи, куда я попала, но потом вроде нормально. Ждала долго, где-то час, но врач мне понравился и женщина на ресепшине очень приятная, да и медсестра, что укол делала тоже хорошая. Единственное плохо, что нельзя рассчитываться кредитной картой. Потом после приема надо было заплатить 3000 грн, так такой пакофан денег и так неудобно, что прямо при всех, сразу представила какой мешок денег надо брать на следующий раз, за лекарства ведь сумма будет намного больше.
Когда сидела, ждала приема, так пришла девочка, забеременела, всему персоналу подарки раздала и как раз эта девочка передо мной заходила и врач ей УЗИ делала, так вот когда я зашла, то как раз картинка осталась на экране, я подумала, что это хороший знак
Когда сидела, ждала приема, так пришла девочка, забеременела, всему персоналу подарки раздала и как раз эта девочка передо мной заходила и врач ей УЗИ делала, так вот когда я зашла, то как раз картинка осталась на экране, я подумала, что это хороший знак
Привет! Это действительно хороший знак. У меня также было, и именно у Турбанист. Я зашла к ней на УЗИ, а от предыдущей девочки осталась картинка на экране с плодным яйцом.Хотела делать ЭКО в Исиде,но только забеременела я все-таки на следующий месяц в Израиле. Не хочу тебя отговаривать , но медицина в Украине не на высшем уровне. Моя подруга уже лет 5 лечится в Исиде г.Донецка. Результат пока 0.Я не в праве тебе давать совет, но все-таки,если после 4 попытки не будет результата,то лучше остановись и подумай о других клиниках. Лично я остановилась после 3 неудачной попытки в "Семье",о чем сейчас не жалею.А об Исиде ничего такого ужасного не слышала, и когда была на приеме у Турбанист,мне понравилось и то,что записался и тебя приняли вовремя,и то ,что они придерживаются в лечении международных стандартов и т.д. Так, что в Донецке - это лучший выбор. А то, что они арендуют, ну и фиг с ним,только б результат был.Не все зависит от врачей, но и от здоровья женщины тоже. Удачи тебе!!!!!
-
- Пока в пеленках
Натан, спасибо за ответ и за слова поддержки. А ты уже родила или еще в положении? Всего тебе самого лучшего и главное здоровье тебе и малышу(ам). Я понимаю, что в Украине медицина не на высшем уровне, а клиника Исида в Донецке была выбрана только лишь по территориальному признаку Сестра отказалась лететь в Сидней , а я же под нее подстраиваюсь, как ей удобно, и то радуюсь, что она согласилась со мной пройти эту эпопею. У меня ЭКО с ДЯ и процент успеха обычно выше с ДЯ. Так что осталось только молиться, чтобы все получилось.
Привет,Сиднейгирл! Я сейчас на 8 месяце, все пока нормально! Я тоже не раз слышала,что с ДЯ успех намного выше, даже врачи не могут объяснить это. Так, что если выбирать Донецк,то Исиду. Я пока стояла в очереди на сдачу анализов, при мне 2 девочки пришли с положительными результатами. Да,и если записали на прием, то в это время и поподешь. А о "Моей семье" ни одного отзыва хорошего среди своих знакомых не слышала. Бедные девченки,до сих пор лечаться. Ты,знаешь,еще зависит и от настроя.Только я сказала себе,что нужно после подсадки не зацикливаться,ни в этот так в другой раз,все получилось.Кстати,я практически не лежала.Просто вела спокойный образ жизни,даже родственники мужа ничего не поняли,когда все произошло? Удачи тебе,если будут вопросы,спрашивай!
кто делал ЭКО в Исиде в Донецке и у кого?
девочки,подскажите,кто делал искусственное оплодотворение в Исиде в Донецке,к какому врачу лучше обратиться?и сколько в общей сложности стоит одна попытка?
-
- Пока в пеленках
Re: кто делал ЭКО в Исиде в Донецке и у кого?
index.php?t=msg&th=9066&am p;start=0&S=bbba57e42378523cf114a2cf48853fc7
index.php?t=msg&th=12300&a mp;start=0&S=bbba57e42378523cf114a2cf48853fc7
index.php?t=msg&th=5033&am p;start=0&S=bbba57e42378523cf114a2cf48853fc7
index.php?t=msg&th=12300&a mp;start=0&S=bbba57e42378523cf114a2cf48853fc7
index.php?t=msg&th=5033&am p;start=0&S=bbba57e42378523cf114a2cf48853fc7
Девочки, здравствуйте! Первый раз в жизни пишу на форум. У меня впечатления о Донецкой клинике СЕМЬЯ просто ужасные!!!! если кто либо туда собирается, напишите в личку, обязательно предостерегу от явного обмана,описать всё случившееся там, это нужно ещё найти в себе силы и пережить всё заново. Но ради Вашего будущего, это стоит.
Привет,Фраула! Напиши пожалуйста, что произошло!У кого ты лечилась? Я сама там лечилась у Лапай.Это просто ужас!Слава богу уже все позади.Моя подруга сейчас ищет клинику,но в Донецке,как знаешь, выбор невелик.
Привет,Натан!написала огромный рассказ о хождениях по мукам в клинике Семья, но отправить почемуто не удалось! Может есть какие то ограничения?
Привет, Натан! и все девочки, кому это интересно! Я была в длинном протоколе у Гюльмамедовой. Началось всё с обмана их лабораторией. Выявилось куча хломидий, уреоплазмы, таксоплазмы и всякой другой ерунды. Но...., я перездала анализы вместе с мужем в другой лаборатории, пришла на приём. Гюльмомедова, посмотрев анализы своей лаборатории, сказала, что нужно порпить сильнейший курс антибиотиков, выписала нам рецепт, незабыв при этом, указать где именно мы должны это купить! Я вытащила другие анализы и показала ей! Она была в недоумении! Сразу, как только мы пришли, она нам сказала, что другим лабораториям они не доверяют., Меня это насторожило, я ведь не враг себе, зачем мне их обманывать? Но после получения их результатов, я не пожалела денег на независимую экспертизу. Результат:см.выше.
Она, Гюльмомедова, предложила мне сдать ещё раз в их лаборатории, естественно заплатив, после того, как я сказала, что дважды я уже заплатила, результатом я осталась довольна (шутка), она, выбежала из кабинета на 10 минут, прийдя, сказала: хорошо, вы сдадите без оплаты, но, если инфекции подтвердятся, то мы запатим им снова. Я согасилась.
Получив результат, они сказали, что всякое бывает, они гдето ошиблись!!!!
А следующая серия, которую опишу позже, если это кому то надо, напишу вечером, это уже о работе эмбриолога!
Она, Гюльмомедова, предложила мне сдать ещё раз в их лаборатории, естественно заплатив, после того, как я сказала, что дважды я уже заплатила, результатом я осталась довольна (шутка), она, выбежала из кабинета на 10 минут, прийдя, сказала: хорошо, вы сдадите без оплаты, но, если инфекции подтвердятся, то мы запатим им снова. Я согасилась.
Получив результат, они сказали, что всякое бывает, они гдето ошиблись!!!!
А следующая серия, которую опишу позже, если это кому то надо, напишу вечером, это уже о работе эмбриолога!
- Везулька
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ИсидаДон, АртЛаборимус Пиняев В.И.
- Где было удачное ЭКО: -
- Сколько у вас детей: 1
Фраула - ты молодец что написала, возможно ты многих предостережешь от неправильных действий. Молодец, и спасибо тебе
От Juliaray:апчхи на тебя, дважды в И получавшееся сразу. Все будет непременно беременно
От Мусатова Юля: Апчхи на Вас заразное.
От Мусатова Юля: Апчхи на Вас заразное.
Привет девочки! Я продолжаю описывать отвратительную клинику Семья в Донецке! Собираюсь с силами! И так, всё по порядку!
Я и моя младшая сестра решили обратиться в клинику по поводу Эко. Приняли нас по одёжке, так как мы живём за рубежом. Наши мужья прилетели вместе с нами, только с разницей у нас сестрой две недели (прихода в клинику). Сестра уже была в протоколе, а меня всё только начиналось. В клинике разыгрывалась акция на бесплатное эко, нас попросили заполнить анкетки. Выписали анализы(смотреть выше, в предыдущем сообщении). Когда наконец мы с этим всё выяснили, настроение пропало, и я решила отказаться идти дальше в этой клинике, доверия к ним небыло. Пришла домой,(квартиру в Донецке мы снимали вместе с сестрой), поговорила с мужем и...... раздался звонок с клиники! Приходите, вы выиграли акцию! Сестра, которая была уже в протоколе, подыграла им нуруку, и меня уговорила пойти к ним.
Посмотрев все анализы, Гюльмомедова, настойчиво рекомендовала мне, и ранее моей сестре, донарскую сперму, от чего я, категорически отказалась! А сестра нет!
Начался протокол, опускаю уколы и всю стимуляцию. Сестра в это время ждёт ХЧГ, после того, как ей подсадили 11(одинадцать), это не опечатка!!!!!! эмбрионов, сказав, что все они были хорошенькие, заморозка не предусмотрена, а выбросить жалко!
За два дня до ХЧГ у неё начались месячные. Но, она после подсадки уехала к маме, чтобы вылежать, а я продолжала протокол. Мне они ничего не говорили, чтобы я не расстраивалась и не переживала. День забора: после чего на обеих руках, после анастезии, у меня были чёрные синяки на пол моей руки, притом на обеих руках! Я позвала доктора Гюльмомедову и показала, ответ был: ничего страшного, иногда так бывает!(однажды, я это слышала, по поводу анализов). Без всяких извенений по поводу неопытности анастазиолога!
Взяли у меня 12 яйцеклеток, сказали позвонить на следующий день эмбриологу. Так я и сделала, ответ был: всё в порядке, завтра у Вас подсадка, но позвоните сначала в 9 утра, чтобы определиться со временем. Я позвонила в день подсадки на мобильный эмбриологу. Она, с радостным голосом мне сказала, что только 2 минутки назад, она смотрела на наши эмбриончики, что они хорошенькие, красивенькие и нас ожидают к 11 часам. Я воспряла духом, ведь результата сестры я ещё не знала, поэтому в бодреньком настроении. Я с мужем немогла усидеть дома, и мы сразу же решили поехато в клинику, и гдето там в окресности погулять. После моего звонка к эмбриологу, через 5 минут мы были уже на остановке. Подошла маршрутка, и муж сел назад, а я вперёд. Какого же было моё удивление, когда на переднем сидении, рядом с водителем я увидела эмбриолога! Она замешкалась, поздоровалась, и начала мне рассказывать, что первый её ребёнок умер от прививки! Я слушаю, а мысли в голове крутятся с бешанной скоростью: Зачем она мне врала, что она видела эмбрионы 7 минут назад? Я ведь не её начальник, чтобы контролировать её выход на работу, а всего лишь пациен их клиники! Боже, опять враньё? Настроение упало до нуля. Пришли мы в клинику вместе, она забежала в свой кабинет, велела подождать 5 минут, после чего, попросила меня одну, без мужа, зайти к ней в кабинет. Я зашла, и услышала , что подсадки не будет, так как, эмбриончики прекратили своё развитие и подсаживать нечего. Полный ноль! Я спросила о причине. Ответ: у Вашего мужа очень некачественная сперма, а Вы, к сожалению от донора отказались, вот так! Иногда так бывает!
Извените, продолжу чуть позже, вызвали на работу, ведь развязка впереди......
Я и моя младшая сестра решили обратиться в клинику по поводу Эко. Приняли нас по одёжке, так как мы живём за рубежом. Наши мужья прилетели вместе с нами, только с разницей у нас сестрой две недели (прихода в клинику). Сестра уже была в протоколе, а меня всё только начиналось. В клинике разыгрывалась акция на бесплатное эко, нас попросили заполнить анкетки. Выписали анализы(смотреть выше, в предыдущем сообщении). Когда наконец мы с этим всё выяснили, настроение пропало, и я решила отказаться идти дальше в этой клинике, доверия к ним небыло. Пришла домой,(квартиру в Донецке мы снимали вместе с сестрой), поговорила с мужем и...... раздался звонок с клиники! Приходите, вы выиграли акцию! Сестра, которая была уже в протоколе, подыграла им нуруку, и меня уговорила пойти к ним.
Посмотрев все анализы, Гюльмомедова, настойчиво рекомендовала мне, и ранее моей сестре, донарскую сперму, от чего я, категорически отказалась! А сестра нет!
Начался протокол, опускаю уколы и всю стимуляцию. Сестра в это время ждёт ХЧГ, после того, как ей подсадили 11(одинадцать), это не опечатка!!!!!! эмбрионов, сказав, что все они были хорошенькие, заморозка не предусмотрена, а выбросить жалко!
За два дня до ХЧГ у неё начались месячные. Но, она после подсадки уехала к маме, чтобы вылежать, а я продолжала протокол. Мне они ничего не говорили, чтобы я не расстраивалась и не переживала. День забора: после чего на обеих руках, после анастезии, у меня были чёрные синяки на пол моей руки, притом на обеих руках! Я позвала доктора Гюльмомедову и показала, ответ был: ничего страшного, иногда так бывает!(однажды, я это слышала, по поводу анализов). Без всяких извенений по поводу неопытности анастазиолога!
Взяли у меня 12 яйцеклеток, сказали позвонить на следующий день эмбриологу. Так я и сделала, ответ был: всё в порядке, завтра у Вас подсадка, но позвоните сначала в 9 утра, чтобы определиться со временем. Я позвонила в день подсадки на мобильный эмбриологу. Она, с радостным голосом мне сказала, что только 2 минутки назад, она смотрела на наши эмбриончики, что они хорошенькие, красивенькие и нас ожидают к 11 часам. Я воспряла духом, ведь результата сестры я ещё не знала, поэтому в бодреньком настроении. Я с мужем немогла усидеть дома, и мы сразу же решили поехато в клинику, и гдето там в окресности погулять. После моего звонка к эмбриологу, через 5 минут мы были уже на остановке. Подошла маршрутка, и муж сел назад, а я вперёд. Какого же было моё удивление, когда на переднем сидении, рядом с водителем я увидела эмбриолога! Она замешкалась, поздоровалась, и начала мне рассказывать, что первый её ребёнок умер от прививки! Я слушаю, а мысли в голове крутятся с бешанной скоростью: Зачем она мне врала, что она видела эмбрионы 7 минут назад? Я ведь не её начальник, чтобы контролировать её выход на работу, а всего лишь пациен их клиники! Боже, опять враньё? Настроение упало до нуля. Пришли мы в клинику вместе, она забежала в свой кабинет, велела подождать 5 минут, после чего, попросила меня одну, без мужа, зайти к ней в кабинет. Я зашла, и услышала , что подсадки не будет, так как, эмбриончики прекратили своё развитие и подсаживать нечего. Полный ноль! Я спросила о причине. Ответ: у Вашего мужа очень некачественная сперма, а Вы, к сожалению от донора отказались, вот так! Иногда так бывает!
Извените, продолжу чуть позже, вызвали на работу, ведь развязка впереди......
Привет,Фраула!Молодец,что нашла силы описать весь этот кашмар!В моей истории также такие же ужасы.Я правда думала,что это случайность,но теперь вижу,что не только со мной такое было в этой клинике.Мне делали 3 попытки.В 1ю-подсадили - 14 эмбрионов,а во 2ю из 15-7,а остальные заморозили(с ихи слов).Но ты пишешь,что у них нет возможности замораживать!!!Какой кошмар!!! Я просто в ШОКЕ!Были ли вообще подсадки?А в 3 раз после подсдки замороженных вечером пошли месячные.Вот так. А эмбриолог и мне пела песни о хорошем качестве эмбрионов и т.д.Ты не переживай,все будет хорошо.Я сменила клинику и моей дочьке уже 3 месяца. Фраула,скажи пожалуйста,а почему ты не сделала ЭКО у себя?Много писать нет времени.Пиши.
Продолжение хождения по мукам: Когда я вышла из кабинета, увидела, что мой муж, подымается по леснице, курил, подумала я!
Мы поняли друг друга без слов, разговаривать я немогла, слёзы меня просто душили.Взахлёб плакать как никак стыдно, поэтому рот я прикрыла ладошкой. Спускаясь по леснице, между первым и вторым этажами, нам на встречу бежит Гюльмомедова, останавливается, и говорит, что вот вот будет подсадка, незабыв при этом украсить всеми хорошими прилагательными наши эмбрионы.
Когда она увидела мой взгляд, спросила: ты что? боишься? это ведь не больно!!!!! Я еле вымолвила, то, что услышала от эмбриолога. Она схватила меня за руку, и потащила наверх, приговаривая, что этого просто не может быть!!!!!!!
В кабинет эмбриолога мы уже зашли вместе с моим мужем. Всё услышали поновой, за исключением того, что про причину у них спросил мой муж. Ответ:Ну, чтож, такое иногда случается, в следующий раз можем рекомендовать длинный протакол, на других лекарствах.
В обморок я не упала, собралась с духом и пожелала им, чтобы на ихнем пути встречались такие же нелюди, как они!
Девочки! У меня есть и приятная новость, и не одна!
Сейчас, у моец сестры есть сыночек, которому 2 годика, и она на 7 месяце беременная, опять мальчик. А я сегодня уколола первый укол в длинном протоколе, надежда не умерает......
Добавлю, что когда мы обратились в другую клинику, то они, сделав анализы, сказали, что тот, кто Вам сказал ранее, что сперма не качественная, просто вруны. Поэтому, детки моей сестрёнки,самые настоящие, наши!
Эпилог: Дорогие девочки! Я желаю Вам одного, чтобы Вам, на Вашем пути, встречались врачи по призванию, от Бога, а не с клиники СЕМЬЯ, которыми одолевает дьявол.
Мы поняли друг друга без слов, разговаривать я немогла, слёзы меня просто душили.Взахлёб плакать как никак стыдно, поэтому рот я прикрыла ладошкой. Спускаясь по леснице, между первым и вторым этажами, нам на встречу бежит Гюльмомедова, останавливается, и говорит, что вот вот будет подсадка, незабыв при этом украсить всеми хорошими прилагательными наши эмбрионы.
Когда она увидела мой взгляд, спросила: ты что? боишься? это ведь не больно!!!!! Я еле вымолвила, то, что услышала от эмбриолога. Она схватила меня за руку, и потащила наверх, приговаривая, что этого просто не может быть!!!!!!!
В кабинет эмбриолога мы уже зашли вместе с моим мужем. Всё услышали поновой, за исключением того, что про причину у них спросил мой муж. Ответ:Ну, чтож, такое иногда случается, в следующий раз можем рекомендовать длинный протакол, на других лекарствах.
В обморок я не упала, собралась с духом и пожелала им, чтобы на ихнем пути встречались такие же нелюди, как они!
Девочки! У меня есть и приятная новость, и не одна!
Сейчас, у моец сестры есть сыночек, которому 2 годика, и она на 7 месяце беременная, опять мальчик. А я сегодня уколола первый укол в длинном протоколе, надежда не умерает......
Добавлю, что когда мы обратились в другую клинику, то они, сделав анализы, сказали, что тот, кто Вам сказал ранее, что сперма не качественная, просто вруны. Поэтому, детки моей сестрёнки,самые настоящие, наши!
Эпилог: Дорогие девочки! Я желаю Вам одного, чтобы Вам, на Вашем пути, встречались врачи по призванию, от Бога, а не с клиники СЕМЬЯ, которыми одолевает дьявол.
Да, совсем забыла, когда я была одна в кабинете у эмриолога, то за мужем пришла девушка, которая работает у них на ресепшен.
Забрала моего мужа вниз, и заставила заплптить за все наши процедуры(забор яйцеклеток), мужу сказали, что у нас было не Эко, а ИКСИ.А оно стоит дороже, так как приходилось сперматозоид вручную вводить в яйцеклетку! И сдесь обман, кто читал выше, тот поймёт.
Я этих врачей не обвиняю, я виню, только себя!!!!!!
Виню за то, что однажды, уличив их в обмане, проверив их, с подтверждениями, поверила им снова! А зря!!!
Обходите их десятой дорогой!
Забрала моего мужа вниз, и заставила заплптить за все наши процедуры(забор яйцеклеток), мужу сказали, что у нас было не Эко, а ИКСИ.А оно стоит дороже, так как приходилось сперматозоид вручную вводить в яйцеклетку! И сдесь обман, кто читал выше, тот поймёт.
Я этих врачей не обвиняю, я виню, только себя!!!!!!
Виню за то, что однажды, уличив их в обмане, проверив их, с подтверждениями, поверила им снова! А зря!!!
Обходите их десятой дорогой!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00