Re: контракт на ведение беременности
- Маня
- Трудный подросток
контракт на ведение беременности
Девочки, кто-нибудь заключал контракт на ведение беременности в какой-нибудь клинике или центре? Как впечатления? Особенно интересует ЦПСиР на Севастопольском или какое-нибудь заведение где возможно связаться с врачом в любое время?
-
- Задорная первоклашка
очень не рекомендую заключать контракт на ведение беременности в ЦПСИР - большие очереди и огромный поток людей
на мой взгляд за такие деньги можно купить контракт в другой клинике, имеющий опыт ведения ЭКОшных беременностей
Посмотрите на Еве в топе ЭКО есть тема посвященная тому, как сохранить беременность и там есть список таких клиник
Надеюсь, никто на меня не обидется, что отсылаю с этим вопросом на Еву, но там уже подобрана инфа, а вопрос очень важный
Удачи!
на мой взгляд за такие деньги можно купить контракт в другой клинике, имеющий опыт ведения ЭКОшных беременностей
Посмотрите на Еве в топе ЭКО есть тема посвященная тому, как сохранить беременность и там есть список таких клиник
Надеюсь, никто на меня не обидется, что отсылаю с этим вопросом на Еву, но там уже подобрана инфа, а вопрос очень важный
Удачи!
-
- Только зачали
Я сейчас ведусь в МиД. Всем очень довольна.Ведет меня тотже врач, что и делал ЭКО. Но цена я считаю очень высокая, хотя это из-за анализов, они у них дорогие.
-
- Веселая дошкольница
Я заключила в клинике 9+: врачи из ЦПСиРа, контракт немного дешевле, чем в ЦПСиР, очередей нет, все по записи. Пока все нравится.
-
- Задорная первоклашка
Bambina писал(а) пт, 14 апреля 2006 15:58
Я заключила в клинике 9+: врачи из ЦПСиРа, контракт немного дешевле, чем в ЦПСиР, очередей нет, все по записи. Пока все нравится.
тоже слышала хорошие отзывы о 9+, но сама там не была
тоже слышала хорошие отзывы о 9+, но сама там не была
Спасибо. ты я знаю тоже у Неижко была. До какого срока она ведет?
- МаМаруся(remyсh)
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: БО, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: БО
- Сколько у вас детей: 1
Bambina писал(а) пт, 14 апреля 2006 15:58
А сколько стоит там контракт и с какой недели ведут?
А сколько стоит там контракт и с какой недели ведут?
Персональные чихи:от margaritka78,svett,Sheriti,tyapa,Xana.
Беременный Мотылек:Мамаруся, свежее мамское прилипучее, АПЧИИИх-Апчих-Апчииих!!!!
Беременный Мотылек:Мамаруся, свежее мамское прилипучее, АПЧИИИх-Апчих-Апчииих!!!!
-
- Веселая дошкольница
Неижко до 12 недель, я сдала у нее скрининг 1 триместра, хотя он возможно входит в контракт 9+( а может и нет). Контракт в 9+ заключается с 1 или 2 триместра, до 36 недель. Когда я к ним пришла, была уверена, что срок -12 недель, но мне насчитали 11 и хотели заключить контракт как с 1 триместра (46000), в общем муж сказал, что мы заключим контракт через неделю и сэкономим 6000 (анализы в этот срок никакие не сдавались, так что и платить было не за что). Так и сделали, контракт можно оплачивать 2 частями, что удобно. Прием врача раз в 2 недели, кроме этого в другие дни нужно ездить сдавать анализы, т.к. врачи работают по расписанию не каждый день, это не совсем удобно.Например,генетик принимает раз в 2 недели по средам, а эндокринолог только по четвергам раз в неделю. Но я живу не очень далеко, мне нормально. Вообще меня все устраивает.
Ленуся, если ты мне в личку написала, то ничего не дошло
Ленуся, если ты мне в личку написала, то ничего не дошло
Бамбина привет, а я тоже в 9+, коллеги . Мне тоже там очень нравится, и я тоже живу недалеко. На клинику не нарадуюсь. Но вот контракт я с ними не заключала . Хожу и каждый раз плачУ, пока выходит гораздо дешевле, а нам уже 23 (ттт). ЭТо все просто по той простой причине что мы не собираемся рожать в ЦПСиР, то есть как таковая скидка на роды и "свой"врач в общем-то не нужен. А так там все замечательно. Поэтому кто там рядом обитает - прекрасное место, специалисты. До этого сходила пару раз в знаменитую клинику на Опарина, долго плевалась, честно. А здесь еще и спецы замечательные.
-
- Веселая дошкольница
Привет, коллега Я вообще тоже наверное не в ЦПСиР рожать буду, пока об этом мало думаю. А что 9+ скидку дает или можно просто с врачем договориться? А то я не интересовалась пока...
Ну там такая штука, что многие идут наблюдаться сразу к тому врачу, у которого хотят в ЦПСиР рожать. Только с некоторыми очень неприятные вещи получились. По крайней мере, две девушки со мной в очереди сидели, и жаловались, что все равно придется эти 60 тысяч платить, так как там какие-то заморочки с новым/старым зданиями в ЦПСиР и так как их врачи принимают роды только в новом, придется доплачивать за пребывание в этом новом здании. Получается, что скидка фактически равна нулю.
Мы только вчера были в 9+, если все ттт, то теперь только уже перед декретом в 29 неделек.
Мы только вчера были в 9+, если все ттт, то теперь только уже перед декретом в 29 неделек.
Девчонки, можно и мне вопрос, а то я тут развела обсуждение не в том топике?
Тут говорят о контрактах на какое-то индивидуальное ведение (в смысле, чтобы доктор был на привязи 24 часа в сутки и сам напоминал среди ночи о лекарствах) или об общем порядке (более цивильной ЖК, так сказать, в ЖК и анализов-то не сделаешь)?
Я хочу заключить контракт после 10-11 недели (будет УЗИ по месту, где делала ЭКО, дай Бог, чтобы благополучно, но дальше мне туда очень далеко мотаться, больше 2 часов), но мне нужна не маленькая уютная фирма типа МиД, хотя там очень классно, а большая с клинической базой и стационаром, у меня заболевание такое, что прочие специалисты по ходу часто требуются (питание, например, особое требуется, по эндокринологии коррекция). Может, знаете такой центр?
И еще. Можно и мне получить информацию о стоимостях, если кто контракты целиком заключал? На личную почту или так.
У меня денег не очень много, на само ЭКО ушло раза в 1,5 более, чем планировали и дело не в том, чтобы ублажить себя личным вречом, а действительно необходимо более пристальное наблюдение.
Спасибо.
Тут говорят о контрактах на какое-то индивидуальное ведение (в смысле, чтобы доктор был на привязи 24 часа в сутки и сам напоминал среди ночи о лекарствах) или об общем порядке (более цивильной ЖК, так сказать, в ЖК и анализов-то не сделаешь)?
Я хочу заключить контракт после 10-11 недели (будет УЗИ по месту, где делала ЭКО, дай Бог, чтобы благополучно, но дальше мне туда очень далеко мотаться, больше 2 часов), но мне нужна не маленькая уютная фирма типа МиД, хотя там очень классно, а большая с клинической базой и стационаром, у меня заболевание такое, что прочие специалисты по ходу часто требуются (питание, например, особое требуется, по эндокринологии коррекция). Может, знаете такой центр?
И еще. Можно и мне получить информацию о стоимостях, если кто контракты целиком заключал? На личную почту или так.
У меня денег не очень много, на само ЭКО ушло раза в 1,5 более, чем планировали и дело не в том, чтобы ублажить себя личным вречом, а действительно необходимо более пристальное наблюдение.
Спасибо.
-
- Веселая дошкольница
Filli, даже не знаю как в других центрах, в контракте 9+ обязательно есть консультация эндокринолога, а потом если понадобятся дополнительные, то можно без контракта, но по льготным ценам.Я думаю в других центрах тоже самое, по крайней мере в ЦПСиР так же. Контракт включает в себя все обязательные общие для всех анализы и консультации, а если что-то еще требуется, то это отдельно.
Врач у меня на связи в любое время, а о приеме мне еще обычно звонят- напоминают. Про лекарства, конечно же, никто напоминать не будет , это уже слишком, ИМХО. Стационар, как правило, тоже у всех маленьких есть на базе какой-нибудь больницы, мне сказали, если что в ЦПСиР приезжать.
Про цены я писала чуть выше..
Ну вроде так, общая информация про то, что знаю...
Врач у меня на связи в любое время, а о приеме мне еще обычно звонят- напоминают. Про лекарства, конечно же, никто напоминать не будет , это уже слишком, ИМХО. Стационар, как правило, тоже у всех маленьких есть на базе какой-нибудь больницы, мне сказали, если что в ЦПСиР приезжать.
Про цены я писала чуть выше..
Ну вроде так, общая информация про то, что знаю...
-
- Только зачали
Я заключала контракт на ведение беременности в Миде у своего экошного доктора. А рожала потом в ЦПСиР. Все хорошо (новое оборудование, врачи отличные, все анализы можно сделать...),единственный минус - дороговато.
Слушай, Oksan@@@, не уточнишь, "в Миде" - это "Мать и Дитя", или что-то из мин.иностр.дел?
Девчонки, кто наблюдается в 9+. Подскажите, пожалуйста, как там расчитывают стоимость, если прийти на 10 неделе. Ведь, наверное, на 1 трим. у них определено количество приемов и анализов и их явно за 2 оставшиеся недели все не сделаешь (тем более, что кое-что готовое уже есть). Деньги как-то перезачитываются?
Можно, конечно, как Bambina недельку подождать и 6000 сэкономить, но тогда я 1 скрининг пропущу.
И еще. Меня записали на 1 прием к доктору, кажется, Устиновой (есть такая?). Кто-то что-то сказать о ней может. Или посоветуете кого, у меня случай сложный с высоким риском, не хочется доверять себя абы-кому.
Можно на личку, если так удобнее.
Можно, конечно, как Bambina недельку подождать и 6000 сэкономить, но тогда я 1 скрининг пропущу.
И еще. Меня записали на 1 прием к доктору, кажется, Устиновой (есть такая?). Кто-то что-то сказать о ней может. Или посоветуете кого, у меня случай сложный с высоким риском, не хочется доверять себя абы-кому.
Можно на личку, если так удобнее.
-
- Веселая дошкольница
Я вот как раз у Устиновой и наблюдаюсь, очень милая, все время говорит: НАШ малыш. У меня проблем ТТТ никаких особенных пока нет, поэтому ничего сказать не могу. Так она не пугает, было предлежание плаценты, сказала, что ничего страшного, бывает, потом пройдет- прошло. Сейчас выяснилось, что мы попой лежим, сказала , что может еще перевернуться, чтобы я не волновалась.
Мне ее порекомендовали в ЦПСиРе, так что думаю врач грамотный. Говорят Курбатская - супер... не знаю, не пробовала.
А про 10 недель: берут как за полное ведение с 1 триместра, у меня тоже самое было.
Мне ее порекомендовали в ЦПСиРе, так что думаю врач грамотный. Говорят Курбатская - супер... не знаю, не пробовала.
А про 10 недель: берут как за полное ведение с 1 триместра, у меня тоже самое было.
Девчонки, у меня еще вопрос про 9+ вот какой. В регистратуре сказали, что делают и на скринингах и вообще только 2d УЗИ и якобы его врачу для оценки ситуации хватает, а всякие 3-4D - это картинки для фотоальбома и не нужны в диагностике. Кто-нибудь из вас. Вам точно этого хватило и не пытался ли кто-то все-таки сделать его на стороне?
-
- Только зачали
Filli, мне тоже говорили, что 3D - это просто фотография, а врачу, чтоб посмотреть нет ли каких-то патологий, лучше сделать обычное 2D УЗИ.
Девчонки, наблюдающиеся в 9+ или ЦПСиР, помогие еще, пожалуйста.
Если кто-то из вас попадал в процессе ведения в стационар ЦПСиР (на сохранение или иначе), то сколько стоит стационар и госпитализируют ли они по скорой (ночью, например). Для меня вопрос внезапной госпитализации, особенно в июле-августе важнее других.
Если кто-то из вас попадал в процессе ведения в стационар ЦПСиР (на сохранение или иначе), то сколько стоит стационар и госпитализируют ли они по скорой (ночью, например). Для меня вопрос внезапной госпитализации, особенно в июле-августе важнее других.
- Маня
- Трудный подросток
filli писал(а) пт, 02 июня 2006 15:46
Девчонки, у меня еще вопрос про 9+ вот какой. В регистратуре сказали, что делают и на скринингах и вообще только 2d УЗИ и якобы его врачу для оценки ситуации хватает, а всякие 3-4D - это картинки для фотоальбома и не нужны в диагностике. Кто-нибудь из вас. Вам точно этого хватило и не пытался ли кто-то все-таки сделать его на стороне?
Вообще про 3-х мерное УЗИ мне моя ЭКОшная врач, говорила, что его (3D) делают только по показаниям, если есть подозрения на уродства (заячья губа и т.д.). Но нам очень захотелось увидеть малыша "в объеме" и мы ездмлм на УЗИ к Воеводину в Арт Мед. Хочу сказать, что ничуть об этом не жалеем. Т.к. нам посмотрели все внутренние органы (желудок, печень, сердечко и т.д.), все косточки, мозг и дали экспертное заключение. Конечно забавы ради, наверно не нужно делать 3D УЗИ, но мы не удержались, и это действительно чудо познакомиться со своим ребенком еще до рождения
Вообще про 3-х мерное УЗИ мне моя ЭКОшная врач, говорила, что его (3D) делают только по показаниям, если есть подозрения на уродства (заячья губа и т.д.). Но нам очень захотелось увидеть малыша "в объеме" и мы ездмлм на УЗИ к Воеводину в Арт Мед. Хочу сказать, что ничуть об этом не жалеем. Т.к. нам посмотрели все внутренние органы (желудок, печень, сердечко и т.д.), все косточки, мозг и дали экспертное заключение. Конечно забавы ради, наверно не нужно делать 3D УЗИ, но мы не удержались, и это действительно чудо познакомиться со своим ребенком еще до рождения
- Пятачок
- Трудный подросток
Девочки, а кто наблюдается в Сеченова? Я вообще хотела там, но вот приехала, а оказалось что до 21 августа у них ремонт и поликлиника закрывается. Может до этого времени понаблюдаться в другом месте, а потом все же к ним? У кого какие впечатления от Сеченова? Сколько стоит у них договор на ведение беременности?
- Тасяна
- Девица на выданье
Насколько я знаю, роддом действительно закрыт до 21 августа, а вот поликлиника работает. Иду туда завтра, м.б. узнаю больше. Могу поделиться информацией. Но вот как там рожается я пока не знаю. Девочки, расскажите, пожалуйста!
- Джина
- Девица на выданье
Привет, скажи, пожалуйста, а в МиДе дают больничный для работы?
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Марианна - 01.07.2009
- Ариночка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя - врач Базанов П.А. (1-я попытка - ЗБ, 2-я - сын 2006г.р., 3-я - ЗБ)
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
- Сколько у вас детей: 1
Всем привет!
МОжет порекомендуете вача в клинике 9+...
Зарание благодарна!
МОжет порекомендуете вача в клинике 9+...
Зарание благодарна!
зимина наталья николаевна, еще она работает в пмц и в цпсире. в пмц набирали лучших врачей из лучших московских клиник.
-
- Задорная первоклашка
Девочки, я пока не об опыте рассказать, а о ценах - обзванивали центры на тему где вестись:
Центр в Коломенском - 43 тыс. ведение + 13-14 тыс на прием, чтоб всё обследовать (56тыс.)
Клиника 9+ 47 тыс.
Роддом №10 16тыс.
Центр планирования на Кедрова 30 тыс (там я сегодня заключила контракт, как освоюсь - напишу отзыв)
Центр в Коломенском - 43 тыс. ведение + 13-14 тыс на прием, чтоб всё обследовать (56тыс.)
Клиника 9+ 47 тыс.
Роддом №10 16тыс.
Центр планирования на Кедрова 30 тыс (там я сегодня заключила контракт, как освоюсь - напишу отзыв)
- Тасяна
- Девица на выданье
Как показывает опыт (не только личный), имеет смысл договариваться с доктором, который будет весли б-ть и принимать роды (делать операцию). Все проходные анализы надо делать в ЖК (РВ, ВИЧ, анализы мочи и крови - их придется сдавать не менее 3-х раз!, терапевт и пр.) - это бесплатно. За стоматологию тоже придется платить отдельно - в контракт это вряд ли входит. А вот УЗИ, двойной и тройной тесты, КТГ, гормоны, гемостаз у клинике, где работает доктор - экономия не менее, чем в 2 раза (в 15000 можно уложиться легко!). Ну, и как с доктором договоритесь - мы расплатились после родов, все остались довольны
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00