помогите .врачи бывают не компетентны.
-
- Только зачали
помогите .врачи бывают не компетентны.
девченки привет.может во мне говорит боль и обида за все перенесенное.но это впервые за три года езды в исиду до этого я свято верила во все.помогите советом так как 4 утра а я спать не могу.после всех моих неудач а именно 6 попыток эко.2 гистеры. я решила отправить письма-помощи во многие клиники--кгс. в ава-петер к каменецкому. в маму. в мать и дитя.в маму.вот какие ответы были получены по результату моей последней гистероскопии которая была 14 02 06.вот ее
результат--гистологически отмечается правомнрная гипотрофия эндометрия с
уменьшением количества желез местами отсутствием их гипоплазия эпителия
желез-строма диффузно инфельтирована лимфоузлами местами густо.в участках
базального слоя единичные железыгипр-ны.диагноз-правомерная гипотрофия с
уч.гипертрофии эндом. лимфон.инфельтр.стромы выраженного хар-ра. после нее 03 04 06 был перенос 5 эмбрионов с дя.так вот все врачи считают что эта попытка на которую было потрачено 5000уе неговоря уже о здоровьи и нервном потрясении. была ЗАВЕДОМА НЕУДАЧНОЙ.на такой эндометрий никогда не произошла бы имплантация.что делать не знаю. не хочу это так оставлять ведь сегодня я а завтра будет еще кто-то. а ведь в исиде еще 5 моих крио эмбрионов есть. как наказать врача которого я так любила и отездила три года?
результат--гистологически отмечается правомнрная гипотрофия эндометрия с
уменьшением количества желез местами отсутствием их гипоплазия эпителия
желез-строма диффузно инфельтирована лимфоузлами местами густо.в участках
базального слоя единичные железыгипр-ны.диагноз-правомерная гипотрофия с
уч.гипертрофии эндом. лимфон.инфельтр.стромы выраженного хар-ра. после нее 03 04 06 был перенос 5 эмбрионов с дя.так вот все врачи считают что эта попытка на которую было потрачено 5000уе неговоря уже о здоровьи и нервном потрясении. была ЗАВЕДОМА НЕУДАЧНОЙ.на такой эндометрий никогда не произошла бы имплантация.что делать не знаю. не хочу это так оставлять ведь сегодня я а завтра будет еще кто-то. а ведь в исиде еще 5 моих крио эмбрионов есть. как наказать врача которого я так любила и отездила три года?
Re: помогите .врачи бывают не компетентны.
Прочла Ваше сообшение и оскомина от сожаления и беспомощности в такой ситуации. На такой почве не растут цветы - это точно (В свое время про эндометрий начитала уйму всего, чтобы найти причины своих 7 неудач при отличном качестве эмбионов). Ваша попытка, к сожалению, была заведома неудачной.
Как наказать врача? Можно попытаться подать судебный иск к клинике и врачу, при условии, что результаты гистероскопии в вашей карточке зафиксированы. Но как правило, истории болезни и карточки переписываются, да и пушутся не для пациента или врача, а для прокурора, т.е. так чтобы невозможно было предъявить претензии. Медицинские дела, как правило пациенты проигрывают. Может попробовать стрясти с клиники компенсацию за попытки, для того чтобы попробовать сур.программу?
Как наказать врача? Можно попытаться подать судебный иск к клинике и врачу, при условии, что результаты гистероскопии в вашей карточке зафиксированы. Но как правило, истории болезни и карточки переписываются, да и пушутся не для пациента или врача, а для прокурора, т.е. так чтобы невозможно было предъявить претензии. Медицинские дела, как правило пациенты проигрывают. Может попробовать стрясти с клиники компенсацию за попытки, для того чтобы попробовать сур.программу?
- Ариночка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя - врач Базанов П.А. (1-я попытка - ЗБ, 2-я - сын 2006г.р., 3-я - ЗБ)
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
- Сколько у вас детей: 1
Экстрим! Нет слов, чтобы охарактеризовать подобную непорядочность врачей. К сожалению, о таких случаях слышу не в первый раз (и в Москве, и в Питере - такое тоже происходит). А вот как избежать встреч с подобными шарлотанами - не знаю. Ведь происходит не только потеря огромных денег, но и тратится главное наше богатство - здоровье (которое и так не на высоте) и нервы. Кроме всего прочего, теряется вера в людей. Держись! Правы девочки, ведь очень сложно что-либо доказать. В суде потратишь только деньги и нервы, но вряд ли виновные будут наказаны по заслугам. Бог им судья и я верю, что такая подлость никогда не "сходит с рук".
Попробуй не пасть духом! Нужно попробовать найти своего доктора, который тебя подлечит и всё у вас будет хорошо! Ты обязательно станешь мамочкой, наступит твоё время!
Эх, была бы ты поближе к нам! Но мы душой рядом с тобой. Держись, дорогая
Попробуй не пасть духом! Нужно попробовать найти своего доктора, который тебя подлечит и всё у вас будет хорошо! Ты обязательно станешь мамочкой, наступит твоё время!
Эх, была бы ты поближе к нам! Но мы душой рядом с тобой. Держись, дорогая
-
- Трудный подросток
Экстрим,
Может и по некомпетентности они действовали, может и заведомо знали... может на авось надеялись. Сложно сказать.
Наказать? Можно попробовать попугать судебным иском или подать в суд, но при нашей действительности может выйти только боком. Учитывая особенности нашей страны, "светиться" с таким вот судебным иском, тоже не гуд. В прессу ненароком попадешь
Очень жаль, но, к сожалению, полагаться полностью на врачей нельзя. Возможно, необходимо получать консультации нескольких компетентных специалистов, прежде чем решаться на очень дорогостоящие процедуры.
Может и по некомпетентности они действовали, может и заведомо знали... может на авось надеялись. Сложно сказать.
Наказать? Можно попробовать попугать судебным иском или подать в суд, но при нашей действительности может выйти только боком. Учитывая особенности нашей страны, "светиться" с таким вот судебным иском, тоже не гуд. В прессу ненароком попадешь
Очень жаль, но, к сожалению, полагаться полностью на врачей нельзя. Возможно, необходимо получать консультации нескольких компетентных специалистов, прежде чем решаться на очень дорогостоящие процедуры.
Время!
Экстрим! У меня аналогичная ситуация, тоже гипотрофия эндометрия. Одна гистера, 4 ЭКО, завтра результат последнего. Сейчас тоже лечусь в Исиде, врач Мозговая. Кто ваш врач?
Действительно, странное поведение врачей в Исиде. У кого ни консультируюсь, все говорят, что с гипотрофией эндометрия вообще пытаться делать ЭКО бесполезно. Мне мой врач сказала, что гипотрофия (или гипоплазия) вообще не вылечивается, и так, между прочим, намекнула, что надо думать о СМ. Прямо никто не говорит, что ЭКО делать бесполезно. Может надеятся, вдруг случайно получится?
Если у меня будет завтра результат ХГ отрицательный, буду с ней серьёзно разговаривать, хочу спросить, был ли в её практике (или в практике клиники) хоть один случай, когда получалось при таком диагнозе.
Судиться или ругаться не советую, ничего не даст, только нервы портить, а после ругни в этой клинике уже делать нечего. Всё таки есть надежда, что они ещё могут помочь. Кстати, это - лучшая клиника в Киеве. Я первую попытку делала в Дахно, так это полный кошмар.
Лично я при отрицательном результате собираюсь искать СМ. И вам советую.
Действительно, странное поведение врачей в Исиде. У кого ни консультируюсь, все говорят, что с гипотрофией эндометрия вообще пытаться делать ЭКО бесполезно. Мне мой врач сказала, что гипотрофия (или гипоплазия) вообще не вылечивается, и так, между прочим, намекнула, что надо думать о СМ. Прямо никто не говорит, что ЭКО делать бесполезно. Может надеятся, вдруг случайно получится?
Если у меня будет завтра результат ХГ отрицательный, буду с ней серьёзно разговаривать, хочу спросить, был ли в её практике (или в практике клиники) хоть один случай, когда получалось при таком диагнозе.
Судиться или ругаться не советую, ничего не даст, только нервы портить, а после ругни в этой клинике уже делать нечего. Всё таки есть надежда, что они ещё могут помочь. Кстати, это - лучшая клиника в Киеве. Я первую попытку делала в Дахно, так это полный кошмар.
Лично я при отрицательном результате собираюсь искать СМ. И вам советую.
-
- Пока в пеленках
Экстрим!
Очень соочувствую! Я сама много лет, денег, времени, нервов потеряла из-за некомпетентных, равнодушных, высокомерных врачей. Я тоже знаю, что все документы пишутся для прокурора. У врачей выйграть суд невозможно. НО: СООБЩАЙ ВЕЗДЕ ГДЕ МОЖЕШЬ НАЗВАНИЕ КЛИНИКИ И ФАМИЛИЮ ВРАЧА!!!!!! Это единственная возможность хоть как-то наказать и помочь другим не попасть в такую-же ситуацию.
Крепись. Отдохни. Собири деньги и посиди в чате. Собери разные мнения о врачах. Пытайся снова. Жизнь мчится (сволочь!) и мы не молодеем. Ждать особенно нельзя...
Желаю удачи!
Очень соочувствую! Я сама много лет, денег, времени, нервов потеряла из-за некомпетентных, равнодушных, высокомерных врачей. Я тоже знаю, что все документы пишутся для прокурора. У врачей выйграть суд невозможно. НО: СООБЩАЙ ВЕЗДЕ ГДЕ МОЖЕШЬ НАЗВАНИЕ КЛИНИКИ И ФАМИЛИЮ ВРАЧА!!!!!! Это единственная возможность хоть как-то наказать и помочь другим не попасть в такую-же ситуацию.
Крепись. Отдохни. Собири деньги и посиди в чате. Собери разные мнения о врачах. Пытайся снова. Жизнь мчится (сволочь!) и мы не молодеем. Ждать особенно нельзя...
Желаю удачи!
Самое неприятное, что мы, пациенты, никогда не сможем доказать некомпетентность и безразличие врача, тк правда почему-то всегда на их стороне. Но ваш случай не безнадежен, всегда есть выход, просто вы к нему еще не пришли. Удаыи вам, сил и терпения и все получится.
А когда будет такая передача? Сообщите на почту, если не сложно. Я врач. Не из ЭКО клиники, а из обычной ж/к и проблемы этих женщин меня очень волнуют. Наше государство тратит столько денег на всякую х-нь (простите), а сделать действительно бесплатными хотя бы 2 первые попытки ЭКО у него денег нет. Почему нет гос клиник для ЭКО?
Почему до сих пор в наших женских консультациях на прием одной жещины выделяется 12 МИНУТ!!?? Кого и как можно выслушать, обследовать и вылечить за это время. Вот и становятся они потом пациентками платных клиник по ЭКО, потому что когда-то на них времени не хватило! Сил уже нет так работать!
Почему до сих пор в наших женских консультациях на прием одной жещины выделяется 12 МИНУТ!!?? Кого и как можно выслушать, обследовать и вылечить за это время. Вот и становятся они потом пациентками платных клиник по ЭКО, потому что когда-то на них времени не хватило! Сил уже нет так работать!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00