Re: Беспредел!!!
Беспредел!!!
Привет всем! Я уже писала в разделе эко-экономия о том ужасающем беспределе, который испытала на себе! Не хватает слов, чтобы выразить, что я сейчас чувствую! Нахожусь в длинном протоколе, колю 2 недели диферелин (бюджетная попытка). Обратившись за дальнейшей порцией препаратов получаю отказ по причине того, что препараты закончились!Отправляют гулять до осени. Какого хрена(извините за грубость, сдают нервы - всё-таки ввели в климакс) меня взяли в протокол и где гарантии, что такое не произойдет снова! Кто ответит за причиненный вред здоровью - я не подопытный кролик, в конце концов! это явно преступление и виновные должны быть наказаны! Сижу вот и плачу... В шоке ... нет слов... У кого-то так было?
-
- Задорная первоклашка
Бюджетная в смысле бесплатная?
На какое количество уколов не хватило препарата?
Уже перестали колоть?
Можно попробовать обратиться к девчонкам, у которых остался препарат после удачных протоколов.
К сожалению, у меня не осталось ни ампулы.
На какое количество уколов не хватило препарата?
Уже перестали колоть?
Можно попробовать обратиться к девчонкам, у которых остался препарат после удачных протоколов.
К сожалению, у меня не осталось ни ампулы.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя" - Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
- Сколько у вас детей: 2
Да, бюджетная это бесплатная, пока колю, осталось диферелина до завтра, т.е. в воскресенье нужен новый.Решила продолжать протокол за свои средства. Спасибо Дракоше отдельное, это бы очень помогло хоть как-то выкарабкаться. На предыдущие платные протоколы (их было два) ушли все сбережения и сейчас очень трудно будет собрать даже деньги на препараты...
- Zzzuza
- Задорная первоклашка
mylife писал(а) пт, 30 мая 2008 12:34
Да, бюджетная это бесплатная, пока колю, осталось диферелина до завтра, т.е. в воскресенье нужен новый.Решила продолжать протокол за свои средства. Спасибо Дракоше отдельное, это бы очень помогло хоть как-то выкарабкаться. На предыдущие платные протоколы (их было два) ушли все сбережения и сейчас очень трудно будет собрать даже деньги на препараты...
Mylife терпения вам и удачи! Беспредел конечно полный!
Mylife терпения вам и удачи! Беспредел конечно полный!
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача) - Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
- Сколько у вас детей: 1
http://mk.ru/blogs/idmk/2007/12/14/roddom/329828/
Тут есть про количество квот на 2008 год
Главный врач Курцер Марк Аркадьевич 719-73-44
Тут есть про количество квот на 2008 год
Главный врач Курцер Марк Аркадьевич 719-73-44
mylife
Что творят , нужен юрист кторый их поставил бы на место .
Желаю удачи! Надеюсь все будет у тебя хорошо.
Что творят , нужен юрист кторый их поставил бы на место .
Желаю удачи! Надеюсь все будет у тебя хорошо.
Бывший ник Тори
- Золотуня
- Девица на выданье
А мне вообще кажется, что перед выборами программу развернули, чтобы больше избирателей было, а теперь президент выбран, вот они и в кусты... Зла не хватает
-
- Впервые замужем
Девочки вы знаете такое безобразие творится только в Москве,потому как на Опарина за счет федерльного бюджета ЭКО делается без всяких проблем.Это власти Москвы мутят что то и не выделяют денег.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00