Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)

Архив клиник
Инфинити
Задорная первоклашка

Re: Про двойню ... Продолжаем

Сообщение Инфинити

Девочки, а у меня животик уже заметный, может, потому что по жизни я худенькая, и живота никогда не было, причем животик как бы вперед, ни в боках, ни в попе ничего не отложилось. Еще я беспокоюсь, что я пока не прибавила в весе, может, от силы грамм 500, хотя ем много. Токсикоза тоже нет (т-т-т ), только иногда тошнит, я тогда сразу же чего-нибудь ем.

Вести беременность буду в "Здоровом поколении", очень страшно, поскольку никаких отзывов я не нашла. Но у меня оплачивает работа, поэтому я решила попробовать. В общем, одни беспокойства и страхи.
NataL
Задорная первоклашка

Сообщение NataL

"Здоровое поколение" - хорошая клиника! У меня там подружка вела беременность и рожала в их отделении в 25 роддоме, по-моему.. Единственный минус, если у них рожать: у них нет детской реанимации.
Светлая Мечта
Пока в пеленках

Сообщение Светлая Мечта

А мне прописали таблетки противорвотные. Муж купил свечи "Торекан". Немного полегче от них стало. Хотя ем все равно очень очень мало, но хоть не выворачивает.

Открываться на работе пока не буду. Постараюсь скрывать как можно дольше.... Хотя это уж как пойдет. Если пуз начнет расти - как уж тут скроешь?

А беременность решила в МИДе вести. Вот в среду это обсуждать буду...
Неля
Пока в пеленках

Сообщение Неля

Инфинити, я в 13,5 недель была на консультации у Калашникова в ЦПСиР. Один из вопросов, кот. меня влолновал - отсутствие бурной прибавке в весе Так вот он мне сказал, что по этому поводу не стоит беспокоиться, если анализы и УЗИ хорошие (мои крохи на тот момент даже опережали аккушерский срок, один на 4 дня, другая на 3) Так что я не стала беспокоиться. А сейчас ползу в ширь по-тихонечку
Тутта
Только зачали

Сообщение Тутта

Здравствуйте девочки, ну вот и я к вам в компанию (кстати у нас много двойняшек из майского топика - пока все ждут узи с сердечками),

а я сегодня как раз после второго узи : вот у меня два пузожителя 1 = 14мм, СБ+, 2 = 13,8мм, СБ+, очень хотим девочек (время покажет), да и женихов здесь много.

Ну, что, принимаете?
Shlyapa
Пока в пеленках

Сообщение Shlyapa

Тутта писал(а) вт, 03 июня 2008 15:13
Здравствуйте девочки, ну вот и я к вам в компанию (кстати у нас много двойняшек из майского топика - пока все ждут узи с сердечками),

а я сегодня как раз после второго узи : вот у меня два пузожителя 1 = 14мм, СБ+, 2 = 13,8мм, СБ+, очень хотим девочек (время покажет), да и женихов здесь много.

Ну, что, принимаете?

Ну конечно принимаем! Поздравляю! Как чувствуюешь себя?
Тутта
Только зачали

Сообщение Тутта

Чувствую себя хорошо, бывает вообще ничего не чувствую, сегодня на узи со страхом шла - все ли в порядке, ведь на первом узи только 1 эмбриончика разглядели. Только жру как лошадь - и остановиться не могу - с начала протокола уже 7,5 кг набрала, тут девочки пишут что совсем не поправляются, хотя тоже немало едят, а я то себя знаю - я склонна к полноте - как только начинаю есть столько сколько хочу - сразу как на дрожжах.
Shlyapa
Пока в пеленках

Сообщение Shlyapa

А срок какой сейчас? Токсикоза нет? А то мы тут многие этим делом мучаемся! Везет, аппетит есть, я пока об этом только мечтаю
Тутта
Только зачали

Сообщение Тутта

По узи поставили 7,5 недель, перенос был 26 апреля, токсикоза нет - но не буду накликать - знаю что это такое при первой беременности хлебанула(внематочная была), только надеюсь что наеденные мной килограммы перейдут из количества в качество, вот завтра встану на учет спрошу врача что можно такого постоянно есть и не поправляться с такой скоростью.
Светлая Мечта
Пока в пеленках

Сообщение Светлая Мечта

Девочки, всем всем добрый день!!!
Светлая Мечта
Пока в пеленках

Сообщение Светлая Мечта

Тутта, так это ж классно, что нет токсикоза!!!!! Я вот наоборот ничего есть не могу, от всего воротит. А через внематочную я тоже прошла...
Марикошка
Только зачали

Сообщение Марикошка

Девочки всем приветики!Примите к себе пожалуйста, у нас тоже двойнята:) Я недавно зарегистрировалась, еще не писала не одного собщения, надеюсь я туда тычу, чтобы отправить:)

Светлая Мечта прю, я узнаю тебя в гриме, а помнишь Опарино-физио? Поздравляю с двойнятами и все таки нас ДП в этот раз заБ, да еще и как:) Нам сейчас 10 неделек, как научусь вставлять линеечку, всю красоту себе поставлю:)
Лисичк@
Только зачали

Сообщение Лисичк@

Привет Марикоша, ну делись как к ДП сегодня сходила? Какие новости, чем порадуешь?
NataL
Задорная первоклашка

Сообщение NataL

Марикошка, добро пожаловать!
Марикошка
Только зачали

Сообщение Марикошка

Лисенка приветик, уря ты тоже туточки!

Значит так, сходила карашо, ДП спасла мой поп от гибели, наконец отменили уколы прогестерона, теперь мне жить:), шутка ли 40 уколов ((, осталось 6 утриков и после 12 недель постепенно отменять совсем, стъяшно так. Потом я попросила посмотреть меня на узи, правда на экошном хотя бы, чтобы проверить не потерялся ли кто из моих детей, все обнаружены, маме ручкой помахали, последнее сама придумала:)Потом меня немного пожурили за то что я еще никуда не встала на учет, ДП сказала срочно определяться.

На следующей неделе в конце двойной тест, на всякий случай записалась в Мид, если не придумаю где мне все сделать в другом месте. Как твое самочувствие? Чем занимаешься? Помидоры засолены?)
Марикошка
Только зачали

Сообщение Марикошка

Натали спасибо за теплый прием Вы такие уже большие, так здорово!
Лисичк@
Только зачали

Сообщение Лисичк@

О поздравляю, бедная, как ты выдержала столько уколов? А что двойной тест показывает, возможные патологии развития? Мне тоже о нем говорили, его в 10-12 недель делают как раз. Только вроде он при двойнях не информативен, может я ошибаюсь, девочки меня поправят. А насчет учета, ну не хочется пока, не вставай, ну можно и так кровь и мочу сдать и пойти к ДП на прием, я то вынужденно встала. Другое дело, что когда встанешь тебе придется опять все анализы у них сдавать заново.
Марикошка
Только зачали

Сообщение Марикошка

Мариш не знаю как я, а попа моя точно натерпелась, правда муж теперь покруче любого медбрата их шлепает, а то раньше боялся, все прикрадывался, пока не истыкает несколько раз, типа ой не туда попал, надо повыше Хорошо хоть стимуляку и фракс самой себе можно было делать

ты точно написала, двойной тест показывает возможные патологии, по поводу что не информативен при двойне не слышала, девочки напишите нам пожалуйста про двойной тест, если не сложно,

на учет становится планирую на следующей неделе, просто у меня на работе завал, как то нужно выбрать время
Лисичк@
Только зачали

Сообщение Лисичк@

Просто если по логике, то при двойне хгч повышен,а его и сдают при двойном тесте вместе еще с одним показателем, моей знакомой, которая уже родила здоровеньких карапузов, сказала, что у нее патология развития, она жутко переживала и потом так и ходила с переживаниями, поэтому я побаиваюсь этого теста, и так хватает переживаний, сама знаешь.
Светлая Мечта
Пока в пеленках

Сообщение Светлая Мечта

Марикошка писал(а) вт, 03 июня 2008 19:59
Девочки всем приветики!Примите к себе пожалуйста, у нас тоже двойнята:) Я недавно зарегистрировалась, еще не писала не одного собщения, надеюсь я туда тычу, чтобы отправить:)

Светлая Мечта прю, я узнаю тебя в гриме, а помнишь Опарино-физио? Поздравляю с двойнятами и все таки нас ДП в этот раз заБ, да еще и как:) Нам сейчас 10 неделек, как научусь вставлять линеечку, всю красоту себе поставлю:)

да ты че?????? Помню конечно!!!!!!Ой как я рада!!!!У тебя 10 неделек акушерских? А я ведь по твоему совету пошла в длинный протокол Классно!!!Только у меня срок поменьше чем у тебя. У меня 7 с копейкой акушерских Как я за тебя рада!!!И как ты меня узнала на пробирке???
Светлая Мечта
Пока в пеленках

Сообщение Светлая Мечта

Я вот завтра буду говорить с Камиловой по поводу вставания на учет. не хочу уходить из МИДа, но если будет можно - буду просто платить отдельные приемы и УЗИ там. Корчое поговорю с ней. Я готова на крайняк оплатить контракт в МИДе если будут настаивать. Но постараюсь договориться об отдельных приемах. Двойной тест и тройной я лично решила не делать. Только нервничать! Все равно он далеко не 100% показывает. А беременность прерывать все равно не буду т.к. большая вероятность ошибки. При сомнительном результате для уточнения (что бы подтвердить или опровергнуть сомнения) говорят делать амнио. А это не маленькая вероятность выкидыша + можно занести инфекцию. Короче вот...
Марикошка
Только зачали

Сообщение Марикошка

Лисен это точно переживаний и так хватает, но я все равно буду его делать, принимая во внимание такие дела, еще послушаю чего нам девочки по старше придут расскажут, хоть быть морально готовой получив не идеальные показатели
Светлая Мечта
Пока в пеленках

Сообщение Светлая Мечта

Марикошка, у нас похожая работа. Ты как? Работаешь? Я работаю...
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

У меня этот тест состоял только из УЗИ, где смотрели воротниковую зону и внутренние органы. Кровь на свободный ß-ХГЧ и еще какой-то гормон не брали, мне сказали, что после ЭКО с двойней они кровь не берут.
Марикошка
Только зачали

Сообщение Марикошка

Да Натусь 10 акушерских неделек, мы совсем чуть чуть постарше, здорово что мой совет пригодился , а я тебя давно вычислила, ужо не помню как, я когда в протоколе, я все ухи навостряю, столько перелопачиваю инфы, все еву, пробирку и на тебя нечайно наткнулась, следила за твоими новостями "высоко сидю, далеко гляжу" , а потом ты пропала, уже даже тебе звонить собралась, искать, а тут и ты появилась, да еще с такими новостями, в очередной раз убедилась что ДП волшебница.

Ты давай держись там, я креплюсь как могу, тоже тошнотики замучили, тока меня вырвало один раз, а так тошнит, аппетита совсем нет, ничего в меня не лезет, насолила себе ведро помидор вот ими и спасаюсь, а главное просто беда в транспорте, сегодня думала умру пока до ДП доеду, наконец таки дожила до того момента, когда меня сильно укачивает в метро, даже если я сижу, во дела
Светлая Мечта
Пока в пеленках

Сообщение Светлая Мечта

Марикошка писал(а) вт, 03 июня 2008 23:55
Да Натусь 10 акушерских неделек, мы совсем чуть чуть постарше, здорово что мой совет пригодился , а я тебя давно вычислила, ужо не помню как, я когда в протоколе, я все ухи навостряю, столько перелопачиваю инфы, все еву, пробирку и на тебя нечайно наткнулась, следила за твоими новостями "высоко сидю, далеко гляжу" , а потом ты пропала, уже даже тебе звонить собралась, искать, а тут и ты появилась, да еще с такими новостями, в очередной раз убедилась что ДП волшебница.

Ты давай держись там, я креплюсь как могу, тоже тошнотики замучили, тока меня вырвало один раз, а так тошнит, аппетита совсем нет, ничего в меня не лезет, насолила себе ведро помидор вот ими и спасаюсь, а главное просто беда в транспорте, сегодня думала умру пока до ДП доеду, наконец таки дожила до того момента, когда меня сильно укачивает в метро, даже если я сижу, во дела

ой не говори...Я ж на противорвотных свечках сижу и все равно тяжело. Ем очень мало. И укачивает тоже. Особенно в маршрутке А эти проклятые лежачие полицейские? Какя их ненавижу!!! Слушай, давай созхвонитмся! Я затеряла твой телефон Плиз, чиркни мне его в личку!!! Я бы тебе позвонила.
Марикошка
Только зачали

Сообщение Марикошка

Мечта и я работаю, а куда деваться, только вот с транспортом беда, на сколько могу, сейчас ограничиваю поездки, на работе признаться пришлось из-за этого, а то на меня страшно смотреть было, а еще люди не совсем понимали, чего это я такая злая, на людей бросаюсь, а сейчас так хорошо, с пониманием все отнеслись, моя шеф уже второй день напоминает чтобы я водичку себе с лимоном сделала, ну в общем на сколько могу, на столько и работаю сейчас, муж кстати как и твой меняет работу, как только узнали что двойня, полетели з/п искать в два раза больше, вот он стимул
Светлая Мечта
Пока в пеленках

Сообщение Светлая Мечта

Марикошка писал(а) ср, 04 июня 2008 00:04
Мечта и я работаю, а куда деваться, только вот с транспортом беда, на сколько могу, сейчас ограничиваю поездки, на работе признаться пришлось из-за этого, а то на меня страшно смотреть было, а еще люди не совсем понимали, чего это я такая злая, на людей бросаюсь, а сейчас так хорошо, с пониманием все отнеслись, моя шеф уже второй день напоминает чтобы я водичку себе с лимоном сделала, ну в общем на сколько могу, на столько и работаю сейчас, муж кстати как и твой меняет работу, как только узнали что двойня, полетели з/п искать в два раза больше, вот он стимул

угу...Я пока скрываю на работе и хотелось бы до осени поскрывать...Но там уж как пойдет. Работать тоже ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО стало... Позавчера поехала к клиенту и тут меня схватил такой токс...Думала умру. И тошнота, и рвотные позывы. Кроме того, меня от слабости так качать стало, что я сломала туфлю..Сегодня новые купила. И еще вдруг жутко заболела спина и живот. Я уж думала - конец моей беременности наступил. Еле еле доехала до дома. Случилосьт это как на грех очень далеко от моего дома. На другом конце Москвы. Вот так вот... Сегодня чуть легче отработала. Деньги очень нужны...
Марикошка
Только зачали

Сообщение Марикошка

Мечта ты пожалуйста постарайся аккуратнее передвигаться по городу, прямо ужасы такие рассказываешь, может перед такой дорогой ношпу выпивать, попаверин куда надо, ну чтобы как то смягчить эти сайгачные движения по городу, воду с лимоном, и обязательно не на голодный желудок в такие поездки отправляться..

Ну Мечта ты точно мечтатель, это ты как собираешься двойной живот до осени скрывать, мне кажется никакими драпировочными кофточками не скрыть, у меня уже есть жувотик, после фруктов вообще шикарный, но он у меня сразу появился, у меня ведь гиппера была, так что я давно как шарик, но мне пока удается его прятать за кофточками, типа такой слегка "объеденный" животик для коллег
Светлая Мечта
Пока в пеленках

Сообщение Светлая Мечта

Марикошка писал(а) ср, 04 июня 2008 00:20
Мечта ты пожалуйста постарайся аккуратнее передвигаться по городу, прямо ужасы такие рассказываешь, может перед такой дорогой ношпу выпивать, попаверин куда надо, ну чтобы как то смягчить эти сайгачные движения по городу, воду с лимоном, и обязательно не на голодный желудок в такие поездки отправляться..

Ну Мечта ты точно мечтатель, это ты как собираешься двойной живот до осени скрывать, мне кажется никакими драпировочными кофточками не скрыть, у меня уже есть жувотик, после фруктов вообще шикарный, но он у меня сразу появился, у меня ведь гиппера была, так что я давно как шарик, но мне пока удается его прятать за кофточками, типа такой слегка "объеденный" животик для коллег

ну значит не смогу. Мож и правду мечтаю Пока я плоская. Похудела даже за последнюю неделю Но думаю.что ты права - пуз будет виден еще до осени...Ну как не смогу скрывать - так и откроюсь...Спать я побегла. Чиркни мне в личку плиз
татьяна c
Только зачали

Сообщение татьяна c

у меня с утра яичники печет....как то не приятно....что это? выпила ношпу-прошло
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Девчата! При двойне двойной тест неинформативен! сли вы встанете на ведение на контракт, вас никто на него не пошлет!!
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
Лисичк@
Только зачали

Сообщение Лисичк@

Да, точно не информативен, я сейчас в инете по этому поводу много прочитала. Зачем лишние волнения? Еще прочитала, что можно сделать биопсию хориона и тогда точно узнать наличие патологий, но мне кажется очень опасной эта процедура.
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Зачем биопсия без показаний? Тройной тест все равно мы делаем на сроке 16-20 нед. На этом сроке он уже приближен к правде. Я сдавала, все было ок.
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
Лисичк@
Только зачали

Сообщение Лисичк@

Тоже думаю,что биопсию не надо сдавать.Видимо к моменту когда делаешь тройной хгч уже падает и поэтому он более информативен. Но до него еще дожить надо,так долго....
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru