Поделитесь опытом, пожалуйста, если таковой имеется. У нас обе СМ с Украины, обе наблюдаются там.Мы с мужем российские граждане. А эко было тоже на Украине. Теперь украинские врачи рекомендуют рожать у них и оформлять детишек в Посольстве РФ. Говорят многие иностранцы, в том числе россияне устраивали своих СМ на роды в Киеве. Кто-нибудь проходил это?
Заранее спасибо за советы.
Re: Роды см за границей
-
- Девица на выданье
Напишите Пенной в ЛС. Она рожала для иностранной пары. И напишите в личку "Просто Я", он вам подскажет, тк плотно работает в этом направлении.
Удачи.
Удачи.
- Морская Пена
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ - Сколько у вас детей: 3
Я рожала в Киеве для греческой пары, которые проживают в Германии. Там у них в два раза все сложнее и запутаннее. От меня был минимальный "пакет документов" - выписки из роддома на детей, мой отказ + справка из ЭКО-клиники о программе см. По этим документам в ЗАГСе дали свидетельства о рождении детей. А дальше у вас все просто - в посольство со свидетельствами о рождении - не думаю, что возникнут проблемы.
Удачи Вам1 И корейшей встречи с вашими детками.
Удачи Вам1 И корейшей встречи с вашими детками.
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
Большое спасибо за ответы. Не знаю, как поступить,так как у меня 2 СМ и у одной из них двойня. Обзвонила кучу роддомов, все подписывают контракты только в 36 недель,а я боюсь двойню не доносит до этого. Говорят обращайтесь в специализировнные по преждевременным родам. Наблюдаются они в Киеве.Там же было эко. Киевские врачи ведут до 32 недель, потом переводят в роддом, у них рожают биопары из Росси и других стран. Подскажите как поступить?
- Морская Пена
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ - Сколько у вас детей: 3
Меня с двойней положили в 33 недели. Я лежала в пятом роддоме на Севастопольской площади. Сходите на прием к Гавсееву - это начмед и обрисуйте ситуацию. Он должен пойти навстречу. Деньги делают все, вы же знаете.
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 30
Копирую свое сообщение с Евы, мне там не ответили, а послали к вам:) Надеюсь, найдется знающий человек:
вопросы по СМ+ЭКО
Чисто тexнически, как био родители оформляют ребенка рожденного СМ? Как усыновление? И если из-за границы биородители, как они вывозят потом своего БИО малыша, рождненого СМ.
Спасибо!
вопросы по СМ+ЭКО
Чисто тexнически, как био родители оформляют ребенка рожденного СМ? Как усыновление? И если из-за границы биородители, как они вывозят потом своего БИО малыша, рождненого СМ.
Спасибо!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00