Re: Роды см за границей

Архив клиник
Закрыто
аманда
Только зачали

Роды см за границей

Сообщение аманда

Поделитесь опытом, пожалуйста, если таковой имеется. У нас обе СМ с Украины, обе наблюдаются там.Мы с мужем российские граждане. А эко было тоже на Украине. Теперь украинские врачи рекомендуют рожать у них и оформлять детишек в Посольстве РФ. Говорят многие иностранцы, в том числе россияне устраивали своих СМ на роды в Киеве. Кто-нибудь проходил это?

Заранее спасибо за советы.
Явлена
Девица на выданье

Сообщение Явлена

Напишите Пенной в ЛС. Она рожала для иностранной пары. И напишите в личку "Просто Я", он вам подскажет, тк плотно работает в этом направлении.

Удачи.
Морская Пена
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Морская Пена

Я рожала в Киеве для греческой пары, которые проживают в Германии. Там у них в два раза все сложнее и запутаннее. От меня был минимальный "пакет документов" - выписки из роддома на детей, мой отказ + справка из ЭКО-клиники о программе см. По этим документам в ЗАГСе дали свидетельства о рождении детей. А дальше у вас все просто - в посольство со свидетельствами о рождении - не думаю, что возникнут проблемы.

Удачи Вам1 И корейшей встречи с вашими детками.
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
аманда
Только зачали

Сообщение аманда

Большое спасибо за ответы. Не знаю, как поступить,так как у меня 2 СМ и у одной из них двойня. Обзвонила кучу роддомов, все подписывают контракты только в 36 недель,а я боюсь двойню не доносит до этого. Говорят обращайтесь в специализировнные по преждевременным родам. Наблюдаются они в Киеве.Там же было эко. Киевские врачи ведут до 32 недель, потом переводят в роддом, у них рожают биопары из Росси и других стран. Подскажите как поступить?
Морская Пена
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Морская Пена

Меня с двойней положили в 33 недели. Я лежала в пятом роддоме на Севастопольской площади. Сходите на прием к Гавсееву - это начмед и обрисуйте ситуацию. Он должен пойти навстречу. Деньги делают все, вы же знаете.
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
Werty
Задорная первоклашка

Сообщение Werty

Аманда, в исиде контракт на роды с 22 недель заключают.

isida.com.ua
aqua
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 30

Сообщение aqua

Копирую свое сообщение с Евы, мне там не ответили, а послали к вам:) Надеюсь, найдется знающий человек:

вопросы по СМ+ЭКО

Чисто тexнически, как био родители оформляют ребенка рожденного СМ? Как усыновление? И если из-за границы биородители, как они вывозят потом своего БИО малыша, рождненого СМ.

Спасибо!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru