Re: Давайте верить в ЧУДЕСА!

Архив клиник
Пятница
Заводная старушенция

Сообщение Пятница

НУ ДИЛААА!!!!

"Мож мы тоже ещё сами Снегурочку состругаем?" (с)

Света, ну фсё, это вам с мужем благословение Божье на долгую совместную жизнь!!!

Ledy
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: БО, КЗ
Где было удачное ЭКО: БО
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Ledy

Света, поздравляю с Очень рада за вашу семью))) У меня есть тайная мечта тоже вторым забеременеть самой. Ваш случай вселяет надежду
KаTочка
Задорная первоклашка

Сообщение KаTочка

Tamiris писал(а) пн, 12 мая 2008 11:57
Добрый день! Я на форуме первый раз. У меня 5 лет безуспешных попыток забеременеть, диагноз ни мне, ни мужу врачи поставить не смогли, за плечами все: от гормональных стимуляций, ИИ до лапароскопии и гистероскопии, также безрезультатным. Пошла на ЭКО, врач назначил длинный протокол, с 21 д.ц. блокада диферелином 0,1. Спустя 2,5 недели месячные так и не начались, диферелин пришлось отменить. Еще спустя неделю, на первый день нового цикла, готовясь уже к короткому протоколу, врач на узи поставил диагноз: беременность 4 недели, угроза выкидыша. Сейчас выделения прекратились, но описать, что я чувствую не могу без слез даже сейчас. Как такое возможно, что спустя 5 лет попыток и "пыток", такое произошло именно сейчас.
Слаб не тот, кто падает-а тот кто неподнимается!
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

А чудесных историй становится все больше и больше!

Mose4ka писал(а) вт, 13 мая 2008 11:32

Девочки, мы, конечно, еще очень маленькие и это наш первый ребенок, но все же хочется дать надежду и тем, у кого МФ После 3 неудачных ИКСИ (все было так плохо, что некого было даже переносить!), 3.5 лет попыток у меня естественная беременность Когда на 3 день задержки увидели 2 полосочки, рыдали оба... не верили... хотя я и подозревала, т.к. базальная температура впервые не опускалась, была 37.3 До сих пор в шоке и при полном токсикозе! Причем свалилось все это счастье как-то в один момент: в это же самое время нашла, наконец, работу, о которой мечтала, видимо, отвлеклись мы по полной на другое и, вообще, в октябре собирались на 4 ИКСИ. Верьте, все будет!!!
Пятачок
Трудный подросток

Сообщение Пятачок

Алёнушка писал(а) пт, 04 апреля 2008 15:18
Тоже хочу поделиться своим опытом: как мы пришли к ЭКО, что из этого вышло и как наконец-то всё счастливо завершилось.

А приключилось это всё со мной в Ава-Петер... Конечно, это лучшая клиника в городе, но с врачом мне с самого начала не повезло. Но теперь по-порядку, как всё было.

До ЭКОшная жизнь (2005-2007):Не получалось в течение 8 месяцев, решили провериться, пошли в Аву. На первом же приеме после первого же УЗИ врач поставила категоричный диагноз - поликистоз:"У Вас нет и никогда не было овуляции, яйцеклетки неполноценные и не созревают,надо идти на ЭКО". Я: "Но я измеряю температуру, делаю тесты, по их результатам овуляция у меня происходит, просто у меня мультифолликулярные яичники и длинный цикл и поэтому поздняя овуляция (смещена к 18-20 дню цикла)! И потом, мы не собирались вот так сразу - и ЭКО!". Врач: "А зачем Вы сюда пришли? Да и возраст у вас с мужем... Чего тянуть?" Я: "Мы просто хотели бы обследоваться, и на крайний случай прибегнуть к стимуляции с последующей ИИ". Врач: "Смысла не вижу в ИИ в вашем случае, но если Вы так хотите... Сдайте анализы и приходите как только начнется новый цикл". Цикл у меня не начался... Звоню врачу говорю, мол, собирались в новом цикле стимулироваться, а тут...В общем,кажется я беременна". Врач удивилась, ХГЧ подтвердил факт беременности. Какие мы с мужем были счастливые! Я даже заплакала от радости, когда услышала по телефону:"ХГЧ положительный, 47". Это была лучшая неделя моей жизни, беременной жизни. Почему неделя? Потому что через неделю пошло сильное кровотечение, потом был напрасный 3х недельный курс утрожестана, т.к. через три недели оказалось, что беременность замерла, еще тогда, три недели назад. Потом была депрессия и удаление плодного яйца с неразвившимся эмбриончиком, это была девочка.

Потом я год наблюдалась в Скандинавии и мы пытались, но безуспешно. Я пошла на разведку по поводу ИИ в МЦРЧ при Отта, но там мне не понравилось в плане сервиса, и я вернулась со всеми бесчисленными результатами анализов в Аву, к тому же врачу с намерением пройти процедуру ИИ (кстати, по результатам обследования - оба здоровы). Врач мне опять:"ИИ не эффективно, но если вы так хотите..." Если честно, ее пессимизм уже заранее настраивал меня на неудачу. Так все и получилось, как внушалось врачом, в смысле - ничего не получилось, хотя на Пурегоне созрели 3 яйцеклетки. В полной апатии, опустив руки, я согласилась на ЭКО, хотя медицинских показаний к нему не было никаких. И вот....

После ЭКО-шная жизнь (2007-2008):

Стимулировалась по длинной схеме (Декапептил с 21 дц, Гонал с 5 дц, Овитрель, далее Эстрофем). Проколов Гонал первую неделю, пришла на УЗИ, как было назначено. Врач:"У Вас растет очень много фолликулов, около 60 , может придется прервать протокол". Через 3 дня:"Не будем прерывать, доведем до пункции". Пункция на 15 д.ц.: забрали 40 фолликулов, из них 38 оплодотворилось. Вечером того же дня мне поплохело, стал болеть живот. На следующий день я еле ходила, почти не спала ночью, поехали на капельницу, но на третий день стало еще хуже - ехали на машине, каждая неровность на дороге заставляла меня громко вскрикивать от боли. В Аве ждала приема, сидя у стенки и медленно сползая по ней время от времени. Капельницу делать не стали, моя врач сказала:"Подождем до завтра, может станет лучше". Но тут пришла другая старенькая врач, прослушала меня со всех сторон и говорит:"Какое "завтра", зачем мучить человека, ей каждое движение боль причиняет, срочно госпитализировать в Скандинавию". И меня увезли. И начались самые мучения: капельницы, изколотые вены, рвота по ночам и невыносимые боли. На 5й день, когда по плану должна былы быть подсадка, позвонила врач из Авы, сказала, что из 38 эмбрионов до 5го дня доросли только 4, их и заморозили для будующей подсадки. В тот же день мне под наркозом отсосали больше 3 литров жидкости с кровью (асцид - результат гиперстимуляции тяжелой степени). Я пробыла на больничном 3 недели, из них 10 дней в больнице, были серьезные проблемы с печенью, почками на этом фоне, очень тяжелые месячные после отмены Прогиновы. Восстанавливалась я после такой "мастерской" стимуляции около 2х месяцев. Когда пришла вновь к врачу, то услышала убийственные слова: "Оптимальный для Вас вариант, если Вы съездите в отпуск и каким-то чудом забеременеете самостоятельно. Видите, как вы плохо среагировали на стимуляцию. Еще раз Вас стимулировать было бы нежелательно." И к чему мы пришли в результате таких жертв: из 38 трехдневных эмбрионов нам оставили только 4 пятидневных - это на одну подсадку. Плюс потеря времени - подсадку сказали делать не раньше, чем через 3 мес после гиперы. Короче, у меня снова началась депрессия, т.к. я не знала что делать, если это первое и единственное ЭКО не удастся, а на что рассчитывать у такого врача-пессимиста?. Снова идти на ИИ? Тоска.................................На семейном совете решили, если не получится, запишемся к Корнилову.

Тем временем проходила обследование в другой клинике, по страховке, т.к. были проблемы с желудочно-кишечным трактом и с печенью.

Подсадку мне делали после той гиперстимуляции спустя только 5!!! месяцев. К сожалению, не удачно. Подсаживали 2 бластоцисты, 2 других не стали после разморозки дальше развиваться (по словам врача). Подсаживали поздно на 21 день, но эмбриончики видимо не смогли прижиться, т.к. поддержка прогестероном была недостаточная (как потом выяснилось). На 6 д.п.п. хлынуло сильнейшее кровотечение, которое не удалось остановить даже инъекциями прогестерона с дициноном. В общем, до заветного дня ХГЧ не дотянули.

После провала в ЭКО я записалась к другому врвчу, как и хотела. Он отмёл прежний мой диагноз и сказал, что дело просто в не самых лучших показателях спермы, и что у нас может получиться самостоятельно, только для этого больше времени требуется. В случае, если не хотим ждать, посоветовал вернуться к ИИ как к более щадящему методу. Подход врача мне очень понравился, я сразу как-то успокоилась и поняла, что с этим врачом теперь точно всё будет хорошо. И мы стали ждать начало цикла для ИИ....

Готовились к ИИ, ждали М, а они не пришли, так помазало 3 дня светло-коричневыми выделениями и всё. Грудь болит, чувствую, чё-то всё по-другому, взяла и сделала тест на 38 д.ц. - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ! Сразу поехала в Скандинавию, сдала ХГЧ - 46,5 - БЕРЕМЕННОСТЬ ЕСТЬ !

Муж уже не верил, что снова может получиться самостоятельно, а в этом цикле вообще на такой подарок судьбы было сложно рассчитывть - я была 2 недели в командировках, и вот между двух командировок и получилось! Муж шутит - "Ни фига себе -внеплановая беременность" . УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!

Получается, что также как и в 1й раз (была ЗБ), мы снова забеременели сами именно тогда, когда готовились и ждали начало цикла для ИИ ! Очень надеемся, что в этот раз сценарий будет со счастливым продолжением ! Бог сжалился и снова подарил нам масика после всех мучений.

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ТАКИХ ЖЕ ПРИЯТНЫХ СЮРПРИЗОВ И ВЕРЫ В ТО, ЧТО ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫБЕРУТ В МАМЫ И ПАПЫ ВАШИ ДЕТКИ !

PS:Пожалуйста, не воспринимайте мой рассказ как антирекламу ЭКО ! Скорее это антиреклама врачей-уродов и призыв к вере в СЕБЯ !
Марра
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Марра

У *Хельги* 7 июня родился ЧУДО-сыночек!!!! УРА!!!!
Арли
Девица на выданье

Сообщение Арли

Что-то новенького тут давно нет, вношу. (Не моё) Заранее извиняюсь, если повтор, но вроде не было. Ну и мамы тоже прошу прощения, что выкладываю её хистори без согласования.

Мама - Mose4ka.

Девочки, мы, конечно, еще очень маленькие и это наш первый ребенок, но все же хочется дать надежду и тем, у кого МФ После 3 неудачных ИКСИ (все было так плохо, что некого было даже переносить!), 3.5 лет попыток у меня естественная беременность Когда на 3 день задержки увидели 2 полосочки, рыдали оба... не верили... хотя я и подозревала, т.к. базальная температура впервые не опускалась, была 37.3 До сих пор в шоке и при полном токсикозе! Причем свалилось все это счастье как-то в один момент: в это же самое время нашла, наконец, работу, о которой мечтала, видимо, отвлеклись мы по полной на другое и, вообще, в октябре собирались на 4 ИКСИ. Верьте, все будет!!!
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Сообщение Марика (королевамать)

Тань, держи:

Mamita писал(а) вт, 22 июля 2008 15:36
Девочки. Кто меня помнит и всем-всем доброго дня!!! Хотела написать о своем чуде. В апреле была неудачная попытка. Осталось 3 криошки. В мае ПА делал мне гистеру и биопсию. В июне я получаю результаты, по ним ПА назначает лечение на два месяца с 3 дня нового цикла, т.к. цикл уже идет. Потом у нас с мужем 14 июня - 5-летие свадьбы и я очень сильно упала в этот день, сильнейший ушиб руки (хорошо без перелома). Так вот...Я жду новый цикл, который должен начаться в начале июля. Неделя задержки, 10 дней задержки. Я на работе делаю тест: 2 полосочки. Причем вторая появилась сразу же...У меня руки трясутся, за 7 лет ни разу такого не было. Я делаю второй тест, уже другой фирмы: так же появляется вторая полосочка. Ну, в пятницу сдала ХГЧ - 54. пересдала в понедельник - уже 150!!! Растет. Почему писала про руку, да потому что секс с мужем был совершенно в "неправильные" дни - когда уже рука стала заживать. И я даже помню примерно когда. Вот. На УЗИ иду 26-го в субботу... Надеюсь, что все будет хорошо, чего и вам всем желаю. МЫ ДОСТОЙНЫ СЧАСТЬЯ.

PS. всё это время в голове песня : "Я знаю то, что невозможное - возможно!"

Panta писал(а) чт, 24 июля 2008 14:10
Приветик, красотли. Давненько я тут не появлялась. Уж извиняйте По линеечке видно, почему. При чем самостоятельно. Но это тема отдельной истории. А сейчас хочу от всей души поздравить Марику. Ты этого заслужила!!!!! Я прям аж от радости прослезилась! Чес слово. Желаю, чтобы беременность была легкой! И здоровенького малышастика!

...Дробясь о гранитные ваши колена, я с каждой волной - воскресаю!..
Пятачок
Трудный подросток

Сообщение Пятачок

Вот здорово Маришечкин, Manita, Panta от души поздравляю и держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@.

Мариш, скажи, а ты не могла бы на себя взять ведение этой темки на некоторое время? Очень уж она позитивная, но я по понятным причинам сейчас на пробирку захожу крайне редко и то в поднятие настроения в остальные темы вообще не захожу.

Суть в том что я заношу в список на первую страничку чудесную историю только после рождения малыша (что б не дай Бог нежданное счастье не спугнуть) и вкратце описываю суть чудесного появления на свет. Чудесных беременностей у нас сейчас несколько, но отслеживать кто когда родил у меня пока сил нет моральных. Тебе не сложно будет темку пока вместо меня поддерживать. Жаль будет, если она загнется.

Я ведь когда ее завела было вообще 4-5 историй, а теперь вон их сколько и это вселяет веру, надежду, не дает совсем опустить руки и продолжать бороться и главное - ВЕРИТЬ!

Что скажешь?
Пятница
Заводная старушенция

Сообщение Пятница

У нас в семье тоже случилось чудо-чудесное, каким-то образом у нас произошла самостоятельная беременность

Мои диагнозы: первичное бесплодие в течение 12 лет, сопровождающееся непрерывными попытками лечиться, левая труба удалена (гидросальпингс), полная непроходимость единственной правой трубы (спайки истмического отдела), спайки малого таза 4й степени, миомы (2 удалённые, одна насущная), гиперплазия эндометрия, хроническая ановуляция, аденомиоз 1 ст, 2 лапароскопии, 2 гистероскопии, 2 попытки ЭКО (конец 2005 г - неудачная, начало 2006 года - удачная, родила дочь Милашу путём КС).

Теперь молюсь и трясусь, но уже с удвоенной силой (за Милашу и за малыша), чтобы со всеми моими крошками всё было хорошо!

Так что, девочки, ваша поддержка и кулачки очень-очень нужны!

Арли
Девица на выданье

Сообщение Арли

Пятница писал(а) вт, 29 июля 2008 17:56
У нас в семье тоже случилось чудо-чудесное, каким-то образом у нас произошла самостоятельная беременность

Мои диагнозы: первичное бесплодие в течение 12 лет, сопровождающееся непрерывными попытками лечиться, левая труба удалена (гидросальпингс), полная непроходимость единственной правой трубы (спайки истмического отдела), спайки малого таза 4й степени, миомы (2 удалённые, одна насущная), гиперплазия эндометрия, хроническая ановуляция, аденомиоз 1 ст, 2 лапароскопии, 2 гистероскопии, 2 попытки ЭКО (конец 2005 г - неудачная, начало 2006 года - удачная, родила дочь Милашу путём КС).

Теперь молюсь и трясусь, но уже с удвоенной силой (за Милашу и за малыша), чтобы со всеми моими крошками всё было хорошо!

Вот это дааааааа!!!!!@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ кулачков не жалко Главное, чтобы у вас всё было хорошо!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Марра
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Марра

Пятничка, поздравляю и зажимаю кулачки на всех конечностях!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KаTочка
Задорная первоклашка

Сообщение KаTочка

Пятничка как приятно читать такие сообщения!!!

Душа радуется!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Слаб не тот, кто падает-а тот кто неподнимается!
Пятачок
Трудный подросток

Сообщение Пятачок

Вот радость то! И мои кулачки возьмите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть чудесных историй будет все больше и больше
Джина
Девица на выданье

Сообщение Джина

Ой, Викулька, как здОрово!!! Молюсь за тебя! Все будет хорошо!!!
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Пятница
Заводная старушенция

Сообщение Пятница

Девочки, милые, спасибо за поддержку!

Sofitela
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС на Иваньковском ш.
Где было удачное ЭКО: ЦПС на Иваньковском ш.

Сообщение Sofitela

Челюсть бздынькнулась об пол. Смеюсь и плачу от радости.

Вика!!! Дорогая!!! Это нечто!!! Даже боюсь произнести вслух...

Береги себя теперь вдвойне. Нет, втройне. И мужу, мужу скажи, штоб берег. Ой, прям как за себя радуюсь. Какие же вы все-таки умнички. Оххххх, я в шоке!

Ну, ведь, так и должно быть

А, да, кулачков тебе, не, ВАМ не жалко ни капельки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Поздравляю!!!! Здоровья мамочке и деткам!!!! ЧУДО!!!

malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Пятничка,вот это новость,здорово как,уряяяяяя

Береги себя,спать пораньше ложись ,а то смотрю ты ночной гость у нас еще тот .

Удачи тебе огромной и держи вагончик кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@.

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
Zolga
Задорная первоклашка

Сообщение Zolga

Викуля! как здОрово, что ты написала на форуме

вот уж чудо так чудо чудесное . С такими-то диагнозами. Береги пузико!

Мы с Асюшкой держим за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Люсильда
Веселая дошкольница

Сообщение Люсильда

Пятница, вот это да!!! Удачи вам, обязательно с Вашими крошками все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Angel
Задорная первоклашка

Сообщение Angel

Викуля - какое замечательно ЧУДО !

Как же я рада, что оно пришло к вам

Береги себя
Irinka
Пока в пеленках

Давайте верить в ЧУДЕСА!

Сообщение Irinka

Викуля, какое Счастье!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Боже, пишу и реву от радости. Желаю тебе лёгкой беременности, а мы все будем держать за вас с малышом кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Пятничка, какая замечательная новость! Береги себя, как фарфоровую вазу династии Сун!

Все мои кулачки - для тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Div
Администратор
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Div

Викулечка, просто замечательная новость! Береги себя и детку!
Киса 7
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Киса 7

Пятничка, вот это новость! Береги себя и всего тебе самого хорошего!
Смородинка (Саша 18.03.2007)
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача)
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Смородинка (Саша 18.03.2007)

Пятница, прям обалдела!

Мои кулачки вашей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Вопрос такой - когда же остается время на секс? с учетом малыша , работы на работе и работы на форуме?
Пятница
Заводная старушенция

Сообщение Пятница

Девочки, милые, любимые мои! Читаю и реву! Спасибо вам огромное, я так растрогалась от такого обилия поздравлений! Спасибо-спасибо-спасибо!

От всей души желаю, чтобы такое неожиданное счастье произошло с каждой из нас, после всех наших трудностей, со всеми нашими диагностическими "букетами"!!!

Столько уже примеров на Пробирке, когда такое происходит, что скоро это уже перейдёт из разряда Чудес в разряд Чудесных Закономерностей Поскорей бы!!!

Девочки, очень хочу поделиться с вами тем моментом, который меня реально поражает во всей этой истории. Это длинно, вы уж извините, но кто поймёт меня лучше вас?!

Задержка была всего 1 день! Почему я вообще решила сделать тест при своей единственной непроходимой уже 15 лет трубе, не знаю!!!Звонила мужу, просила купить Милаше в аптеке травки и ляпнула автоматически, даже не думая,не задумываясь, клянусь:"И ещё мне тест на беременность!" – язык как-то сам произнёс.. Муж опешил:"Кому? Зачем??". Я говорю:"Ой...даже не знаю..задержка, мутит, грудь налилась, спать хочу постоянно. И жрать. Ну ладно, действительно, чего это я...Не покупай." Он говорит:"А задержка сколько?". Я, сама уже чувствуя себя дурой, говорю:"Один день". Муж посмеялся, я тоже. Но тест купил. Тут же сделала, вечером, сразу 2 полоски появились, правда, вторая бледнее, чем контрольная, даже призрачная, я бы сказала, из разряда "увидит тот, кто хочет увидеть". Но однозначно есть!!! Разглядывали, не веря своим глазам. На следуший день ещё раз протестились – очевидные 2 полоски, муж в шоке, но не верит. Грит, у тебя наверное, ложная беременность, у нашей Тинни (собаки) так было много раз". Я верю, душа поёт и плачет одновременно – потому что очень боюсь внематочной.

Ну а дальше - ХГЧ в динамике, каждые 48 часов, чтобы исключить внематочную, УЗИ на 5й неделе, плодное яйцо в матке, ура, и...."погодите-погодите,... вот, вот, кажется и второе плодное яйцо! Так у вас 2 плодных яица!". К сожалению, второй пупсик изначально отставал и остановился в развитии.

Вот так...как у меня вообще могло возникнуть подозрение, что я беременна?! При задержке в один день, да с моими диагнозами?!

Марика, дорогая, я вчера, когда рассекречивалась, как-то увидела информацию о твоей радости , но линеечки твои у меня все не раскрываются. Я очень-очень-очень рада за тебя и персонально хочу поздравить тебя с таким громадным счастьем! Ты себя тоже береги!

Смородинка, про секс - мы же "старая гвардия", исхитряемся как можем

Радуга
Впервые замужем

Сообщение Радуга

Пятничка, Вика, Викуууууууууля - это ТАК здорово, это так чудесно, это так справедливо. Я так за тебя рада.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кулачков тебе на весь оставшийся срок. Береги себя, дорогая.

А по поводу задержки на целый ОДИН день - ну, мамы, они такие, они все знают почти заранее. Это уже отточенный материнский инстинкт. Господи, как же хочется тут прочесть, как ты скажешь: Вот моя старшая...

Даже самую унылую комнату украсят дети, красиво расставленные по углам
Sofitela
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС на Иваньковском ш.
Где было удачное ЭКО: ЦПС на Иваньковском ш.

Сообщение Sofitela

2 ПЯ?.. Это как в прошлый раз, что ли? От судьбы не уйти видать, в третий раз двойня будет сто пудов!

И это... Я тут несколько месяцев толком Пробирку не могла читать, пароль запрашивался при КАЖДОМ обновлении страницы, бесило ужасно. Вчера вот только первый день все стало как раньше, а здесь такие чудеса происходят. В общем, а что у Марики? Тоже ага? А где можно прочитать?
Смородинка (Саша 18.03.2007)
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача)
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Смородинка (Саша 18.03.2007)

Про Марику в Мидовском топике можно почитать.
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Пятница писал(а) ср, 30 июля 2008 15:07
Марика, дорогая, я вчера, когда рассекречивалась, как-то увидела информацию о твоей радости , но линеечки твои у меня все не раскрываются. Я очень-очень-очень рада за тебя и персонально хочу поздравить тебя с таким громадным счастьем! Ты себя тоже береги!

Спасибо, милая!

Sofitela, у меня не чудо, как у Пятнички (хотя для меня и это чудо ) - надо мной руки эмбриологов-репродуктологов трудились. Срок еще очень маленький, но зато надежда - большущая.

nellicka
Только зачали

Сообщение nellicka

Пятница писал(а) ср, 30 июля 2008 15:07
Девочки, милые, любимые мои! Читаю и реву! Спасибо вам огромное, я так растрогалась от такого обилия поздравлений! Спасибо-спасибо-спасибо!

От всей души желаю, чтобы такое неожиданное счастье произошло с каждой из нас, после всех наших трудностей, со всеми нашими диагностическими "букетами"!!!

Столько уже примеров на Пробирке, когда такое происходит, что скоро это уже перейдёт из разряда Чудес в разряд Чудесных Закономерностей Поскорей бы!!!

Девочки, очень хочу поделиться с вами тем моментом, который меня реально поражает во всей этой истории. Это длинно, вы уж извините, но кто поймёт меня лучше вас?!

Задержка была всего 1 день! Почему я вообще решила сделать тест при своей единственной непроходимой уже 15 лет трубе, не знаю!!!Звонила мужу, просила купить Милаше в аптеке травки и ляпнула автоматически, даже не думая,не задумываясь, клянусь:"И ещё мне тест на беременность!" – язык как-то сам произнёс.. Муж опешил:"Кому? Зачем??". Я говорю:"Ой...даже не знаю..задержка, мутит, грудь налилась, спать хочу постоянно. И жрать. Ну ладно, действительно, чего это я...Не покупай." Он говорит:"А задержка сколько?". Я, сама уже чувствуя себя дурой, говорю:"Один день". Муж посмеялся, я тоже. Но тест купил. Тут же сделала, вечером, сразу 2 полоски появились, правда, вторая бледнее, чем контрольная, даже призрачная, я бы сказала, из разряда "увидит тот, кто хочет увидеть". Но однозначно есть!!! Разглядывали, не веря своим глазам. На следуший день ещё раз протестились – очевидные 2 полоски, муж в шоке, но не верит. Грит, у тебя наверное, ложная беременность, у нашей Тинни (собаки) так было много раз". Я верю, душа поёт и плачет одновременно – потому что очень боюсь внематочной.

Ну а дальше - ХГЧ в динамике, каждые 48 часов, чтобы исключить внематочную, УЗИ на 5й неделе, плодное яйцо в матке, ура, и...."погодите-погодите,... вот, вот, кажется и второе плодное яйцо! Так у вас 2 плодных яица!". К сожалению, второй пупсик изначально отставал и остановился в развитии.

Вот так...как у меня вообще могло возникнуть подозрение, что я беременна?! При задержке в один день, да с моими диагнозами?!

Смородинка, про секс - мы же "старая гвардия", исхитряемся как можем

Пятница Поздравляю! Это прям от Бога! Просто невероятно.

Девочки!Какое чудо! Вот как не верить в чудеса после таких рассказов ? Дай Бог тебе Пятница здоровья и счастья.И не забудь поблагодарить того в кого ты веришь за такое ЧУДО! Обнимаю.
Ленуся
Задорная первоклашка

Сообщение Ленуся

И я присоединяюсь к поздравлениям. И в правду чудо. Береги себя. и огромной удачи.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru