Re: ДЕВОЧКИ НАУЧИТЕ,как вести себя с СМ
- Морская Пена
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ - Сколько у вас детей: 3
Желаю Вам удачи и терпения, а Вашей СМ легкой беременности и родов в срок. Пускай все у вас будет хоршо. Взаимопонимания Вам!
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
Ну вот и хорошо!Вы правильно поступили и получился наилучший вариант развития событий.Удачи в дальнейшем,еще так много всего впереди!Вы скоро увидите своего малыша на УЗИ,это здорово!
- Smesharik_Nusha
- Задорная первоклашка
Вот я начиталась, аш жуто стало. А на счет мягкости, я действительно задумалась.....
Я ж нашла сурр.маму у себя в городе да так быстро.
Вот я ей на встрече сразу рассказала свою историю (беременность, ожидание двойняшек, боль на 30-ой недели, кесарево, потеря детей, потеря 4-х литров крови, сутки в коме).
Поэтому я ей сказала, если ей вдруг взбредет в голову шантажировать меня во время беременности, то после всего пережитого у меня хватит сил отказаться от ребенка.
Но у меня надеюсь таких заморочек не будет, у моей сурр.мамы горит в попе (простите за вырожние ) купить квартиру, ей с детьми тупо негде жить, свекровь в суд подала на их выселение.
Вот я ей на встрече сразу рассказала свою историю (беременность, ожидание двойняшек, боль на 30-ой недели, кесарево, потеря детей, потеря 4-х литров крови, сутки в коме).
Поэтому я ей сказала, если ей вдруг взбредет в голову шантажировать меня во время беременности, то после всего пережитого у меня хватит сил отказаться от ребенка.
Но у меня надеюсь таких заморочек не будет, у моей сурр.мамы горит в попе (простите за вырожние ) купить квартиру, ей с детьми тупо негде жить, свекровь в суд подала на их выселение.
Я тоже прочла в этой теме всё от корки и до корки... Прямо бывают реальные ситуации как в сериале "Татьянин день"... Честно, стало страшновато А вывод на ум пришёл один - главное в этом деле хорошее юридическое сопровождение, тогда можно будет избежать шантажа со стороны СМ, чётко знать свои обязанности по отношению к СМ, и сама СМ будет спокойна и уверена в своих гонорарах. Хочется, чтобы никто не остался в обиде, а наоброт стать с СМ лучшими подругами Значит, в начале надо искать юриста, а потом уже подбирать нужную кандидатуру, так получается?
-
- Пока в пеленках
девочки, а что значит "договор не имеет силы"? у нас в Беларуси юридически заверенный договор имеет силу, мало того: без него в клиниках не будут даже разговаривать, а не то, что эмбрион подсаживать!
странно у вас всё как-то: ведь если есть закон, и он все этим моменты оговаривает - заключить договор в любой нотариальной конторе не проблема. зачем пускать всё на самотёк?
странно у вас всё как-то: ведь если есть закон, и он все этим моменты оговаривает - заключить договор в любой нотариальной конторе не проблема. зачем пускать всё на самотёк?
...где ты, мой ЦВЯТОЧЕК?
скоро я приду за тобой.
скоро я приду за тобой.
- Просто я
- Трудный подросток
Договор конечно имеет силу.Причем в разных странах по-разному:в России - свою,на Украине - свою,в Беларуси - свою.Т.к. в каждой стране и законодательно сурматеринство закреплено по-разному.
Другой вопрос:что он даст?...Кроме того,что будет дисциплинировать в некоторой степени обе стороны...
Другой вопрос:что он даст?...Кроме того,что будет дисциплинировать в некоторой степени обе стороны...
И быть добру!!:)
С договором можно обратится в суд! Я слышала о таком деле и БИО-родители его выиграли, когда психически неуравновешенная СМ (молодая девчонка) даже, отказавшись от денег, не захотела прощаться с ребёночком.
всем привет!незнаю актуальна ли сейчас начатая тема,но почитав ее захотелось тоже пару слов сказать,а именно:Я В ШОКЕ! я сама начинающая см(был перенос,но хгч еще не сдавали)Мы очень подружились с биомамой(ттт)и видя как она переживает я делаю все что бы ее поддержать!конечно я не идеальна и тоже где то делаю ошибки,но у нас взаимопонимание,я не понимаю как можно шантажировать детьми??Да таких см надо...аааа!даже слов нет!!!Одним словом-УЖАСТЬ!правильно,на поводу идти не стоит-это породит новые требования,позицианировать себя надо твердо в таких ситуациях и стараться предупредить такие ситуации.Правильно я тут где то прочитала-перед тем как брать на себя такие обязательства см не плохо было бы к психологу сходить...извините что сумбурно получилось,просто эмоции и негодование..
Олюська писал(а) вс, 07 сентября 2008 23:00
С договором можно обратится в суд! Я слышала о таком деле и БИО-родители его выиграли, когда психически неуравновешенная СМ (молодая девчонка) даже, отказавшись от денег, не захотела прощаться с ребёночком.
На Украине...
На Украине...
-
- Пока в пеленках
Лoла писал(а) пт, 07 ноября 2008 14:10
Девушки, а Вы случайно не знаете, как в Белоруссии относятся к сур.материнству и правам биопары на ребенка ?
случайно знаем:)
я из Беларуси, у нас закон на стороне БИО (за исключением случаев с ДЯ).
вот специально для Вас выкладываю сводку законов РБ о сурматеринстве.
да, цены на ЭКо у нас ниже, в Минске только 3 клиники, одна из которых государственная и туда вас не возьмут. но другие две - хорошие.
насчёт цен на СМ - это тёмный лес, потому как См у нас найти оооч сложно (за 3 месяца откликнулись 3 человека).но цены самые низкие - это на Украине.
насчёт оформления ребёнка - знаю, что на Украине это просто, т.к. там есть специальные фирмы, занимающиеся юридическим сопровождением таких программ. у нас же ничего такого нет,поэтому насчёт регистрации здесь гражданина другого государства - не знаю, возможно ли такое. у нас даже беременность центры ЭКО не имеют права вести - только ЖК по месту жительства.
так что даже не знаю, чем вам помочь в этом вопросе: может, попробуйте написать на сайт центра Эмбрио вопрос о регистрации детей других государств после См - может, они в курсе всех тонкостей: embryo-ivf.com/ru/faq/
Девушки, а Вы случайно не знаете, как в Белоруссии относятся к сур.материнству и правам биопары на ребенка ?
случайно знаем:)
я из Беларуси, у нас закон на стороне БИО (за исключением случаев с ДЯ).
вот специально для Вас выкладываю сводку законов РБ о сурматеринстве.
да, цены на ЭКо у нас ниже, в Минске только 3 клиники, одна из которых государственная и туда вас не возьмут. но другие две - хорошие.
насчёт цен на СМ - это тёмный лес, потому как См у нас найти оооч сложно (за 3 месяца откликнулись 3 человека).но цены самые низкие - это на Украине.
насчёт оформления ребёнка - знаю, что на Украине это просто, т.к. там есть специальные фирмы, занимающиеся юридическим сопровождением таких программ. у нас же ничего такого нет,поэтому насчёт регистрации здесь гражданина другого государства - не знаю, возможно ли такое. у нас даже беременность центры ЭКО не имеют права вести - только ЖК по месту жительства.
так что даже не знаю, чем вам помочь в этом вопросе: может, попробуйте написать на сайт центра Эмбрио вопрос о регистрации детей других государств после См - может, они в курсе всех тонкостей: embryo-ivf.com/ru/faq/
...где ты, мой ЦВЯТОЧЕК?
скоро я приду за тобой.
скоро я приду за тобой.
- BIOmama2009
- Задорная первоклашка
Smesharik_Nusha писал(а):Вот я начиталась, аш жуто стало. А на счет мягкости, я действительно задумалась.....
Перечитываю форум....
Взяла на заметку, ИМХО, очень грамотно!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00