Re: снимаем кино. ищем вас.
снимаем кино. ищем вас.
Добрый день! Телекомпания РЕН ТВ снимает документальный фильм на тему искусственного оплодотворения. Ищем женщин и семьи, которые получили определенный опыт на этот счет, всех, кому не безразлична эта тема. Готовы поднять волнующие Вас вопросы. Съемка с закрытым лицом исключена. Буду рада любым пожеланиям и предложениям. С уважением, Ольга. fromme2you@mail.ru
Сценарий - на основе живых человеческих историй. В зависимости от конкретной истории под нее прописывается сценарий - места съемок и т.д. С уважением, Оля
-
- Задорная первоклашка
Извините, пожалуйста, сама к съёмкам я не готова, но очень хочется посмотреть такую передачу. Не могли бы Вы сообщить о выходе этой передачи. Заранее спасибо!
Честно говоря, боюсь забыть... Хотя, нет, если это не будет считаться рекламой - я на сайте в виде новой темы помещу сообщение о дате эфира. Жаль, что сниматься не хотите - мы хорошие. Здоровья!
-
- Задорная первоклашка
Спасибочки, огромное! Боюсь на съёмке буду только реветь в камеру, хотя раньше мечтала стать актрисой , Но теперь нервы не позволяют! Удачи, Вам, в вашем благом деле и ещё раз спасибо!!!
- Стервоза
- Задорная первоклашка
Ольга, готава к съемкам. Есть опыт выступления в Горожанке, на канале Столица. Напишите в личку ваши требования.
- Катрин
- Веселая дошкольница
Вся в раздумьях, у нас эко дочка, 5 месяцев... напишите подробности в личку.
-
- Только зачали
Возможно было бы более честно предложить будующим героиням очередную попытку ЭКО за счет телекомпании? Женщины получат шанс. Вы получите КУЧУ материала. не на одну передачу.
-
- Задорная первоклашка
Катрин писал(а) чт, 07 февраля 2008 13:08
+1, только дочке 1 год и 2 недели. В ЛС, пожалуйста, условия, скиньте. И еще вопрос - про клиники, в которых получились детки, будете рассказывать? Вообще, какие мысли про сценарий? Может, озвучите? Тогда и народ подтянется!
+1, только дочке 1 год и 2 недели. В ЛС, пожалуйста, условия, скиньте. И еще вопрос - про клиники, в которых получились детки, будете рассказывать? Вообще, какие мысли про сценарий? Может, озвучите? Тогда и народ подтянется!
Доброго дня Вам!!!
Про сценарий: его нет Есть определенная цель: может быть, вселить надежду в женщин, которым ее не достает, предостеречь НА ВАШЕМ ОПЫТЕ других женщин; может быть, помочь какой-либо информацией (например, что с подозрением на 21 хромосому анализ нужно делать обязательно - ведь последствия... ). В общем, сценария нет, так как все то важное, о чем нужно говорить, всю реальность знаете только вы. Не хочется делать кино, от которого будут плеваться, так как, "журналисты снова все переврали" - но без Вас я этого сделать не смогу. Фильм состоит из человеческих историй и, естественно, комментариев, интервью специалистов. Мне кажется, что многие очень бояться вообще обнародовать эту информацию - "люди пальцем будут показывать..." Почему? Мне кажется, это не очень правильно воспринимается нашим "обществом". Спасибо всем, кто уже принял участие в съемках и заранее тем, с кем, если будет желание с вашей стороны, мы увидимся! Здоровья Вам, любви и всего всего всего всего доброго! И еще маленькая информация по сценарию: желтизны, "грязи" (выражение одного из героев =) - то есть скандалов и т.д) не будет. Хочется информативности, реальности, то есть правды =). Спасибо еще раз! Всего самого!
Про сценарий: его нет Есть определенная цель: может быть, вселить надежду в женщин, которым ее не достает, предостеречь НА ВАШЕМ ОПЫТЕ других женщин; может быть, помочь какой-либо информацией (например, что с подозрением на 21 хромосому анализ нужно делать обязательно - ведь последствия... ). В общем, сценария нет, так как все то важное, о чем нужно говорить, всю реальность знаете только вы. Не хочется делать кино, от которого будут плеваться, так как, "журналисты снова все переврали" - но без Вас я этого сделать не смогу. Фильм состоит из человеческих историй и, естественно, комментариев, интервью специалистов. Мне кажется, что многие очень бояться вообще обнародовать эту информацию - "люди пальцем будут показывать..." Почему? Мне кажется, это не очень правильно воспринимается нашим "обществом". Спасибо всем, кто уже принял участие в съемках и заранее тем, с кем, если будет желание с вашей стороны, мы увидимся! Здоровья Вам, любви и всего всего всего всего доброго! И еще маленькая информация по сценарию: желтизны, "грязи" (выражение одного из героев =) - то есть скандалов и т.д) не будет. Хочется информативности, реальности, то есть правды =). Спасибо еще раз! Всего самого!
-
- Только зачали
Здравствуйте!
Я готова принять участие в вашем проекте. Действительно, об этом надо говорить и только в позитивном ключе.
Нужно говорить о счастливых историях и вселять надежду в тех кто в начале пути. И еще обязательно нужен просветительский блок, что бы в обществе женщины ЭКОшницы и их замечательные детки не воспринимались как нечто не обычное, искусственное.
Сообщите в ЛС информацию.
Я готова принять участие в вашем проекте. Действительно, об этом надо говорить и только в позитивном ключе.
Нужно говорить о счастливых историях и вселять надежду в тех кто в начале пути. И еще обязательно нужен просветительский блок, что бы в обществе женщины ЭКОшницы и их замечательные детки не воспринимались как нечто не обычное, искусственное.
Сообщите в ЛС информацию.
-
- Задорная первоклашка
Девочки, сегодня пришла эсэмеска от Ольги - "эфир будет 14". Наверное, октября, я так думаю. Время, сорри, не знаю... Кто что узнает, напишите, плииззз!
- Радуга
- Впервые замужем
- Л.В.Л
- Трудный подросток
У меня в программе 14.10 в 22-00 по Мск., канал Рен-ТВ,программа Черезвычайные истории- "Искусственная жизнь.Дети из пробирки."
- olka2
- Девица на выданье
Л.В.Л писал(а) чт, 09 октября 2008 12:00
"Искусственная жизнь.Дети из пробирки."
Жизнь не может быть "искусственной".Отвратительное название. Имхо.
"Искусственная жизнь.Дети из пробирки."
Жизнь не может быть "искусственной".Отвратительное название. Имхо.
- Пушка
- Задорная первоклашка
Полностью соглана, название "искусственная жизнь" сразу настраивает человека на негатив к ВРТ технологиям, без которых многие из нас просто не могут родить своих детишек.
- veterok
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 3
А еще мне не нравится, что в таких передачах делают ставку на запугивание людей. Слушаешь тот бред, который несут журналисты, и задумываешься, стоит ли вообще смотреть телевизор.
![Изображение](puzyaka.ru/metric2/m69257.gif)
- Олёнушка
- Задорная первоклашка
А я поискала в инете и на сайте РЕН-ТВ в программе на 14 нашла: 22:00 «Чрезвычайные истории»: «Кома. Сон между жизнью и смертью»
http://www.ren-tv.com/pages/page_4.php? ... month=10&a mp;year=2008&id_page=3
Странно....
http://www.ren-tv.com/pages/page_4.php? ... month=10&a mp;year=2008&id_page=3
Странно....
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00