Рен ТВ "Дети из пробирки"
- alexia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik
Re: РЕН ТВ 14 октября
Алиса+ писал(а) вт, 14 октября 2008 23:56
однако пытаюсь в инете глянуть архив передачи- не грузится. Видно много таких желающих как я, есть подозрение основная масса пробирочницы
и мы туда же)))))
однако пытаюсь в инете глянуть архив передачи- не грузится. Видно много таких желающих как я, есть подозрение основная масса пробирочницы
и мы туда же)))))
- Пушка
- Задорная первоклашка
malyshka писал(а) вт, 14 октября 2008 23:35
Клиника Здоровья ,офигеть,они же с ПМЦ и ЦПСиРом работают ,как могли до такого довести бедную девушку.Ужас.
Не правильно провели стимуляцию. Я хочу пожелать Наталье поскорее выздороветь, забыть то, что случилось, и пойти все таки на крио в другую клинику. Ведь 9 криошечек еще осталось! Крио не такое жуткое испытание, как стимуляция, там таких врачебных ошибок уже не случиться 100%! А ведь это такой же шанс - стать мамой!
Клиника Здоровья ,офигеть,они же с ПМЦ и ЦПСиРом работают ,как могли до такого довести бедную девушку.Ужас.
Не правильно провели стимуляцию. Я хочу пожелать Наталье поскорее выздороветь, забыть то, что случилось, и пойти все таки на крио в другую клинику. Ведь 9 криошечек еще осталось! Крио не такое жуткое испытание, как стимуляция, там таких врачебных ошибок уже не случиться 100%! А ведь это такой же шанс - стать мамой!
- Сладкая
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 18 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петр
- Сколько у вас детей: 1
Re: Сегодня в 22ч на канале НТВ передача "Дети из пробирки"
karella писал(а) вт, 14 октября 2008 23:52
... Сами они по пояс искусственные.
Ой, как мне понравилось Ваше выражение. Спасибо, прямо "в точку"!!!!
... Сами они по пояс искусственные.
Ой, как мне понравилось Ваше выражение. Спасибо, прямо "в точку"!!!!
- Kleo_
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии
имени академика В.И. Кулакова" (Опарина), ЦПСиР, МАМА - Сколько у вас детей: 1
malyshka писал(а) вт, 14 октября 2008 23:35
Все замети антирекламку Странно, что в такой известной клинике не смогли помочь и отправили домой с такой гиперой, ни капельниц, ни фига, еще и деток перенесли, обалдели
Все замети антирекламку Странно, что в такой известной клинике не смогли помочь и отправили домой с такой гиперой, ни капельниц, ни фига, еще и деток перенесли, обалдели
Передача мало того что ни о чем, так еще и гадкая.
Всё ИМХО, никого не хочу обидеть.
Всё ИМХО, никого не хочу обидеть.
- МамаОля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП
- Где было удачное ЭКО: НЦАГИП
Но разве не обидно, что наших малышей так называют? Кому-то везет больше, а кто-то должен пройти через испытания. Все равно мы добъемся своей прекрасной цели. И наши малыши будут самыми настоящими, а не исксственными.
- Сладкая
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 18 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петр
Жалко, что в пробирках не выращивают МОЗГИ, я думаю, что такие клиники пользовались бы БООООООООЛЬШИМ спросом
-
- Задорная первоклашка
karella писал(а) ср, 15 октября 2008 00:20
Но разве не обидно, что наших малышей так называют?
Ой, девочки, а нам самим не наплевать на то, как наших деток какие-то ... нехорошие люди обзывают? От меня такие словеса просто отскакивают, я ведь знаю, что слова эти, которые говорят эти....нехорошие люди, являются неправдой! А раз Я знаю это, значит так и есть! Всем им свои мысли не навяжешь - не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Но разве не обидно, что наших малышей так называют?
Ой, девочки, а нам самим не наплевать на то, как наших деток какие-то ... нехорошие люди обзывают? От меня такие словеса просто отскакивают, я ведь знаю, что слова эти, которые говорят эти....нехорошие люди, являются неправдой! А раз Я знаю это, значит так и есть! Всем им свои мысли не навяжешь - не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
- МамаОля
- Спелая ягодка
Булочка, милая! Мне не все равно как назовут моего малыша. Это хорошо, что негатив ты не воспринимаешь - очень пользительное качество.А я вот очень эмоциональная и впечатлительная.
-
- Задорная первоклашка
Ой, ну тогда я не знаю... Я с такими людьми просто перестаю общаться и забываю про них. А в душе отцепляю от своего "паровозика жизни", такой вонючий вагончик и все - "тю-тю на Воркутю". Ходить с обидой в душе на таких, как мне кажется, несладко в большей степени, чем просто "отпустить".
- Ален-ка
- Трудный подросток
Да, передача так себе, но мне Боярский понравился, мне кажется все в точку говорил и про однополую любовь
Булка у тебя славный малышь, очень понравилась, хорошо что с помощь ЭКО такие красивые детки рождаются, тфу тфу тфу
Булка у тебя славный малышь, очень понравилась, хорошо что с помощь ЭКО такие красивые детки рождаются, тфу тфу тфу
- МамаОля
- Спелая ягодка
Да обиды как таковой и нет, скорее возмущение. Просто противно само название передачи. Ну и ,конечно, сама передача умелый рекламный ход. Только сделана эта реклама на чувствах женщин. Ну почему ЭКО не дает покоя некоторым? Ведь как прекрасно, что в наше время можно обойти наши болячки и родить здорового ребенка! Наверное, немного сумбурно. А, впрочем, Булочка ты права! Пусть они будут здоровы!
-
- Задорная первоклашка
Вот! Правильно! Мо-ло-дец! Не бери их негатив на себя - у тебя всё-всё будет хорошо, светло и удачно!
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Девочки, давайте все-таки не забывать о том, что фильм, скорее всего, делали люди, которые про ЭКО знают по-наслышке (и слава богу!). Они хотели в эти 45 минут уложить все-все-все, связанное с ЭКО. И я им благодарна хотя бы за то, что они не пугали народ страшными патологиями экошных деток, а также десятком абортов и сотнями мужчин их непутевых мамаш. В их фильме мы с вами - обычные женщины, которые годами проходят муки ада для того, чтобы стать мамой. А лесбиянки - это всего лишь частный случай.
Меня, например, намного больше покоробила Птица (простите уж, Птица, за откровенность), которая сказала, что все дети, рожденные от ее клеток (которые она, как донор, отдала другим женщинам) - это ее дети...
А вот Булка с дочуркой и мужем - ну очень понравились. Молодцы!
Меня, например, намного больше покоробила Птица (простите уж, Птица, за откровенность), которая сказала, что все дети, рожденные от ее клеток (которые она, как донор, отдала другим женщинам) - это ее дети...
А вот Булка с дочуркой и мужем - ну очень понравились. Молодцы!
-
- Впервые замужем
Карелла это что клиника Цветы жизни ,именуемая Аксоном ?
-
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача) - Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Девочки, надо было выключить телевизор и не мучать так себя.
Канделаки - это же кошмар кошмарный.
Канделаки - это же кошмар кошмарный.
- Лапулька
- Веселая дошкольница
Вставлю и свои пять копеек.
Что понравилось:
- всё-таки обращают внимание на нашу проблему (ЭКО);
- показали очень позитивных мужей, порадовалась за девочек. Молодцы, не постеснялись дать нтервью;
Что не понравилось:
- название. Можно было как-то "Дать жизнь - исскуство. ЭКО дети" или "Исскуство дарить жизнь. Решение проблем бесплодия";
- нет единой линии фильма;
- про квоту практически ничего, а ведь многие и не знают об ЭКО по квоте;
- фильм больше запугивающего характера, нежели воодушевляющего. Конечно нужно говорить о сложностях и побочных эфектах при Эко. Но ИМХО нужно было это не к концу передачи ставить. Я думаю что в конце нуно было показать счастливые истории, побольше деток и позитива, а то получилось, что показали абборты, гиперу, халатность врачей, детишек с даун синдром, а где позитив спрашивается? Мой муж вчера посмотрел и весь вечер в напряжении был, а у меня завтра пункция.
- про пробирку вообще ничего, а ведь основной материал отсюда.
Что понравилось:
- показали очень позитивных мужей, порадовалась за девочек. Молодцы, не постеснялись дать нтервью;
Что не понравилось:
- название. Можно было как-то "Дать жизнь - исскуство. ЭКО дети" или "Исскуство дарить жизнь. Решение проблем бесплодия";
- фильм больше запугивающего характера, нежели воодушевляющего. Конечно нужно говорить о сложностях и побочных эфектах при Эко. Но ИМХО нужно было это не к концу передачи ставить. Я думаю что в конце нуно было показать счастливые истории, побольше деток и позитива, а то получилось, что показали абборты, гиперу, халатность врачей, детишек с даун синдром, а где позитив спрашивается? Мой муж вчера посмотрел и весь вечер в напряжении был, а у меня завтра пункция.
- alexia
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik
полностью согласна
+100
Кулачки на пункцию! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Качественных клеточек!
+100
Кулачки на пункцию! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Качественных клеточек!
- Инфинити
- Задорная первоклашка
Как и Лапулька, разложу по полочкам:
понравилось:
- в целом, нейтральное отношение к ЭКО, не было страшилок и мифов;
- некоторые моменты хорошо сняты, даже всплакнула;
- Булочка, какой чудесный малыш!
Не понравилось:
- дурацкое название в самом-самом начале фильма: "Искусственная жизнь: дети из пробирки"
- Тина Канделаки и ее муж (далее непечатно);
- опять четко не прозвучало, что суррогатная мать вынашивает биологически чужого ребенка;
- не уверена, что нужно было включать сюжет о лесбийской паре. И так в обществе отношение к ЭКО скорее негативное, а теперь еще некоторые подумают, что это для людей нетрадиционной ориентации, т.е. отношение к ЭКО может быть усугублено.
В замешательстве:
- сомнительно, чтобы в Клинике здоровья так отнеслись к СГЯ. Даже не знаю, что и думать.
понравилось:
- в целом, нейтральное отношение к ЭКО, не было страшилок и мифов;
- некоторые моменты хорошо сняты, даже всплакнула;
- Булочка, какой чудесный малыш!
Не понравилось:
- дурацкое название в самом-самом начале фильма: "Искусственная жизнь: дети из пробирки"
- Тина Канделаки и ее муж (далее непечатно);
- опять четко не прозвучало, что суррогатная мать вынашивает биологически чужого ребенка;
- не уверена, что нужно было включать сюжет о лесбийской паре. И так в обществе отношение к ЭКО скорее негативное, а теперь еще некоторые подумают, что это для людей нетрадиционной ориентации, т.е. отношение к ЭКО может быть усугублено.
В замешательстве:
- сомнительно, чтобы в Клинике здоровья так отнеслись к СГЯ. Даже не знаю, что и думать.
-
- Впервые замужем
Е. ворона Марика писал(а) ср, 15 октября 2008 01:05
Марика согласна,было сказано мои кровиночки,мои детки...
Как то покоребило,называть своими детьми клетки которые ты продаешь
Марика согласна,было сказано мои кровиночки,мои детки...
Как то покоребило,называть своими детьми клетки которые ты продаешь
Девушки, привет.
Да, передачка тяжелая. Спразу видно что рекламный ход. Скажите а у девченок лесби где удача получилась машину они еще продали. Мне говорят, что в Германии. А мне кажется что где-то в России. Я не уловила.
Да, передачка тяжелая. Спразу видно что рекламный ход. Скажите а у девченок лесби где удача получилась машину они еще продали. Мне говорят, что в Германии. А мне кажется что где-то в России. Я не уловила.
-
- Впервые замужем
- Марра
- Девица на выданье
Маковка писал(а) ср, 15 октября 2008 10:31
Скажите а у девченок лесби где удача получилась машину они еще продали. Мне говорят, что в Германии. А мне кажется что где-то в России. Я не уловила.
Я так поняла, что они в Харьков ездили.
Скажите а у девченок лесби где удача получилась машину они еще продали. Мне говорят, что в Германии. А мне кажется что где-то в России. Я не уловила.
Я так поняла, что они в Харьков ездили.
Ничего себе Украина. Но видимо еще и организм молодой у них.
Спасибо, за информацию.
Спасибо, за информацию.
- Пушка
- Задорная первоклашка
У меня сложилось впечатление, что основной целью показа этого фильма был все таки пиар новой клиники мужа Канделаки.
- Удача
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра
Внесу свои 5 копеек.
Фильм весьма поверхностый, единой лини нет, все скомкано. Для нас, ЭКОшек, фильм интереса НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ!
Но фильм рассчитан на широкие массы! Путинская программа, увеличение рождаемости, гос. заказ и все в этом духе. Я думаю, все обратили внимание, что подобные фильмы стали частенько мелькать по разным канал. По ОРТ вчера показывали аналогичный фильм, я после Рен ТВ переключила и немножко посмотрела.
Киношники хватают вершки, не вдаются в глубину проблемы и в специфические моменты. Но может это и не надо. Кино ведь для широких масс! Меня радует основная мысль: ДЕТИ ИЗ ПРОБИРКИ ТАКИЕ ЖЕ, КАК И ОСТАЛЬНЫЕ! ЖЕНЩИНЫ БОРИТЕСЬ ЗА СВОЕ СЧАСТЬЕ! ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ!
Очень не понравилась Канделаки со своим мужем! Странно, что название клиники еще не огласили. Смотрелось как-то пошло.
История с гиперстимуляцией просто ужасающая. Неужели это все случилось в Клинике здоровья?????? Как такое вообще возможно? Какой врач вел протокол? Почему такая некомпетентность? Почему в другие клиники не брали с гиперой? Почему элементарные капельницы не делали? Очень много почему! ЭКО уже более 30 лет существует (поправьте, если ошибаюсь), тут уже все отлажено и что такое гипера все врачи знают! Реакция врача напомнила времена подпольных абортов, когда они были запрещены!
На мой взгляд, врача надо отстранять от работы! Пара должна подать в суд и получить компенсацию! Нельзя такие вещи оставлять просто так....
Фильм весьма поверхностый, единой лини нет, все скомкано. Для нас, ЭКОшек, фильм интереса НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ!
Но фильм рассчитан на широкие массы! Путинская программа, увеличение рождаемости, гос. заказ и все в этом духе. Я думаю, все обратили внимание, что подобные фильмы стали частенько мелькать по разным канал. По ОРТ вчера показывали аналогичный фильм, я после Рен ТВ переключила и немножко посмотрела.
Киношники хватают вершки, не вдаются в глубину проблемы и в специфические моменты. Но может это и не надо. Кино ведь для широких масс! Меня радует основная мысль: ДЕТИ ИЗ ПРОБИРКИ ТАКИЕ ЖЕ, КАК И ОСТАЛЬНЫЕ! ЖЕНЩИНЫ БОРИТЕСЬ ЗА СВОЕ СЧАСТЬЕ! ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ!
Очень не понравилась Канделаки со своим мужем! Странно, что название клиники еще не огласили. Смотрелось как-то пошло.
История с гиперстимуляцией просто ужасающая. Неужели это все случилось в Клинике здоровья?????? Как такое вообще возможно? Какой врач вел протокол? Почему такая некомпетентность? Почему в другие клиники не брали с гиперой? Почему элементарные капельницы не делали? Очень много почему! ЭКО уже более 30 лет существует (поправьте, если ошибаюсь), тут уже все отлажено и что такое гипера все врачи знают! Реакция врача напомнила времена подпольных абортов, когда они были запрещены!
На мой взгляд, врача надо отстранять от работы! Пара должна подать в суд и получить компенсацию! Нельзя такие вещи оставлять просто так....
-
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача) - Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
А как пара подаст в суд - в договоре мы подписываемся, что врач ни за что не отвечает.
- Животик
- Впервые замужем
В этой передаче вообще так откровенно никто не называл клиники.Но Канделаки это и не надо.Они вон на всех столбах висят! Сначала зубы делают ну а следом уже детишек стругают.А помните она раньше все на каждом углу выступала что двоих родить сразу хочет.Что это так круто типа.Странно чтож до сих пор то не родила??Видать зубы никак не починит...
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
- Удача
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра
Смородинка, согласна По договору они конечно нам ничего не должны и ни в чем не виноваты. Но ведь должна быть какая-то управа на таких "врачей". Ну это же жутчайшая некомпетентность( Мы ведь тоже не пушечное мясо, мы живые люди!
-
- Веселая дошкольница
Да, Канделаки точно "в тему" была в этой передаче!!!
Знаете, если бы у меня было уже двое детишек, я бы тоже с улыбкой говорила бы о том, что хочу двойню с помощью ЭКО А когда я сижу и думаю, что ЭКО - это мой единственный шанс иметь детей и 100%-й уверенности нет, есть только надежда, то мне как-то не до улыбочек!!!
Знаете, если бы у меня было уже двое детишек, я бы тоже с улыбкой говорила бы о том, что хочу двойню с помощью ЭКО А когда я сижу и думаю, что ЭКО - это мой единственный шанс иметь детей и 100%-й уверенности нет, есть только надежда, то мне как-то не до улыбочек!!!
-
- Веселая дошкольница
Лапулька писал(а) ср, 15 октября 2008 10:09
Что понравилось:
Что не понравилось:
Лапулька, полностью с тобой согласна, как впрочем и с большинством девочек.
Муж, посмотрев, как пол-передачи рассказывают про двух подружек, спросил: "Те огромные очереди женщин в клиниках ЭКО, которые я видел, это то, про что сейчас показывают? Судя по этой программе они все были лесбиянками."
На самом деле очень мало инфы было о квотах на ЭКО, а это для многих людей очень важный вопрос. Ведь многие пары собирают годами деньги на попытку, берут кредиты.
На самом деле, как кто-то из девочек заметил, передача для Малахова.
Про гиперу у нас в городе недавно с девочкой подобная история была, причем когда она звонила врачу и говорила, что ей очень плохо, живот надулся, тошнит и рвет, врач очень удивлялась: "Неужели такой ранний токсикоз?" А когда попала по скорой в больницу, так все заметались, испугались. Когда я с ней об этом разговаривала, она была в шоке от этой процедуры, и говорила, как и героиня передачи: "У меня остались криошки, а я панически боюсь даже подумать о КРИО".
Лапулька, удачи тебе на пункции, забудь про эту передачу, у тебя все будет хорошо! АПЧХИ на тебя!!!
Что понравилось:
Что не понравилось:
Лапулька, полностью с тобой согласна, как впрочем и с большинством девочек.
Муж, посмотрев, как пол-передачи рассказывают про двух подружек, спросил: "Те огромные очереди женщин в клиниках ЭКО, которые я видел, это то, про что сейчас показывают? Судя по этой программе они все были лесбиянками."
На самом деле очень мало инфы было о квотах на ЭКО, а это для многих людей очень важный вопрос. Ведь многие пары собирают годами деньги на попытку, берут кредиты.
На самом деле, как кто-то из девочек заметил, передача для Малахова.
Про гиперу у нас в городе недавно с девочкой подобная история была, причем когда она звонила врачу и говорила, что ей очень плохо, живот надулся, тошнит и рвет, врач очень удивлялась: "Неужели такой ранний токсикоз?" А когда попала по скорой в больницу, так все заметались, испугались. Когда я с ней об этом разговаривала, она была в шоке от этой процедуры, и говорила, как и героиня передачи: "У меня остались криошки, а я панически боюсь даже подумать о КРИО".
Лапулька, удачи тебе на пункции, забудь про эту передачу, у тебя все будет хорошо! АПЧХИ на тебя!!!
- vika76
- Задорная первоклашка
Довольно гадкая передача.Я ее не стала даже досматривать,две лесбиянки которым делать нечего решили ребеночка завести,сами себе надумывают проблем.Я считаю что люди создавшие этот фильм абсолютно не компетентны в вопросе эко.Ну почему надо обязательно пугать страшилками,не знаю какую цель преследовали создатели этого фильма,но они не смогли отразить и дать полную картину происходящего не с медицинской не с житейской точки зрения о методах ЭКО.
- натуля76
- Задорная первоклашка
Действительно,передачка получилась так себе,очень поверхностная,жалко женщину с сильной гиперой,которой достался лекарь-калекарь и она опасается теперь и подсадки крио,а ведь горманальная нагрузка там полегче,и если бы не ее психологическая травма,могла бы попробовать.
А насчет мужа Канделаки,еще года два назад я читала интерьвью этой пары,где Андрей рассказывал о своих планах о покупки клиники ЭКО,что бы Тина могла родить именно двойню-это их мечта(напомню у них есть двое детишек)
И смотрю,надо же слово держит-купил таки.А вообще он являлся владельцем сети стоматологических клиник,потом купил центр здоровья(что бы Тина могла в любое время посещать SРА-процедуры,его слова из интервью)
А насчет мужа Канделаки,еще года два назад я читала интерьвью этой пары,где Андрей рассказывал о своих планах о покупки клиники ЭКО,что бы Тина могла родить именно двойню-это их мечта(напомню у них есть двое детишек)
И смотрю,надо же слово держит-купил таки.А вообще он являлся владельцем сети стоматологических клиник,потом купил центр здоровья(что бы Тина могла в любое время посещать SРА-процедуры,его слова из интервью)
puzyaka.ru/metric/]![Изображение](<!--noindex-->puzyaka.ru/metric/<!--/noindex-->m153039.gif)
![Изображение](<!--noindex-->puzyaka.ru/metric/<!--/noindex-->m153039.gif)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00