Re: ЭКО Белгород

Архив клиник
Закрыто
Масяник
Только зачали

ЭКО Белгород

Сообщение Масяник

Девочки, пожалуйста кто делал ЭКО в Белгороде или только решается делать, откликнитесь пожалуйста . Очень нужна ваша помощь.
МаринчикМ
Веселая дошкольница

Сообщение МаринчикМ

Масяник, я хоть и не буду делать ЭКО в Белгороде,но решила написать. Дело в том, что я живу в Курске, ЭКО буду делать в Москве. Но проблема в том, что у меня транспортная схема, и после подсадки анализы надо будет сдавать в Курске. А гормоны у нас делают минимум 3-4 дня, это если очень повезет.За это время может надо будет скорректировать поддержку, и не хочется рисковать.Я вот думаю сдавать гормоны в Белгороде,(это ближайший город, где делают ЭКО) если ты знаешь, где можно сдать и получить результат в течении 1-2 дней, напиши мне,пожалуйста.

Желаю тебе удачи в протоколе.
Масяник
Только зачали

Сообщение Масяник

Да, я сдавала гормоны, но делают неделю , не знаю может можно подойти договориться что бы побыстрее мне просто не к спеху было. Спасибо за пожелания . Тебе тоже удачи.
Jamayka
Только зачали

Сообщение Jamayka

Знаю, в этом году ЭКО делают В Белгороде еще бесплатно, в следующем - 50% оплаты.

Я не решилась обращаться к белгородским врачам, поехала к более опытным в Харьков. Опыт белгородского ЭКО немноголетен, слушала о положительных результатах, но статистики нет. Мне сама доктор из перинатального центра сказала: "Хотите, пробуйте у нас бесплатно, но у нас опытна очень мало, но лучше едте в Харьков, они этим еще со времен СССР занимаются."

Не понравилось мне отношение в перинатальном, когда мне кисту вырезали: не сказали прийти за гистологией и шву сдирали на 6й день, а года я попросила снять попозже, ответили, что тогда это мои проблемы, либо сейчас, либо потом сама. В итоге позже на 3 дня мне снял швы на дому знакомый хирург, оказалось, они и на тот момент не совсем зажили. В общем отношение мне там не понравилось. Приходили в палату меня агитировать на ЭКО в Белгороде, главный их аргумент: "у нас бесплатно, а в Харькове - сто тыщ". В Харькове совсем не сто тыщ)))
**Лисенок**
Только зачали

Сообщение **Лисенок**

Привет ДЕВЧОНКИ!

Читаю этот форум уже два года. Пытаемся родить уже 10 лет.

Смотрю Белгородцев здесь немного. Сама посещаю белгородский центр уже два года. В мае делали ЭКо, получился ***ноль***. Конечно отношение, не сказать что отвратительное, но желает лучшего. Пока доктору не положить бумажку с желанием в кармашек, к тебе так и будут относиться, да и то, только на этом приеме. А может это мое мнение

На прошлой неделе была в центре, меня просто выставили за дверь, за вас государство деньги уже один раз заплатило, платите в кассу сто тыщ и приходите будем смотреть, хотя и 2008 год еще не закончился.

А кто слышал по оплате? На сайте белгородской администрации задавали вопрос, был ответ, что финансирование на 2009 год продолжается.
**Лисенок**
Только зачали

Сообщение **Лисенок**

Jamayka,привет! Скажи, а куда ты в Харьков. К какому врачу. И на каком ты сейчас этапе.

Желаю удачи и иконку хороших тебе
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru