Тройной тест
-
- Веселая дошкольница
Тройной тест
Двойной был плохой, тройной хороший. Как вы думаете расслабиться, или все же делать страшный прокол?
-
- Веселая дошкольница
Re: Тройной тест
Мальмберг сказала, что к человечку претензий нет. Я немного беспокоюсь, потому что кровь сдвали в 15 недель и 6 дней, а не в 16. В рекомендациях стоит срок для сдачи с 16 - 18-ю неделю.Я посчитала со дня оплодотворения, а не переноса.
я в свое время изучала этот вопрос и пришла к выводу - что данные "тесты" имеют относительную правдивость. Если явных признаков нет ( по результатам узи - у вас все хорошо), то взяла бы за основу хорошие показатели.
А насколько плохой был двойной тест?
А насколько плохой был двойной тест?
А не было угрозы,низкой плацентации? При таких вариантах результат РАРР бывает низкий.
Не волнуйтесь.
Сделайте узи контроль в 18 недель.Для окончательного спокойствия
Не волнуйтесь.
Сделайте узи контроль в 18 недель.Для окончательного спокойствия
-
- Веселая дошкольница
Tinctura,
спасибо за вниммание, в УЗИ написано:
"Участок сокращенного миометрия по задней стенке." "Локализация по задней стенке, перекрывает внутренний зев". Про угрозу ничего не сказано.
спасибо за вниммание, в УЗИ написано:
"Участок сокращенного миометрия по задней стенке." "Локализация по задней стенке, перекрывает внутренний зев". Про угрозу ничего не сказано.
А это результы какого узи? Прошлого или уже теперешнего?
У меня предыдущая см с таким расположением ,правда ,второй плаценты(двойня) прилично кровила.
Ваша пускай бережется, тяжести не таскает, не стирает в наклоне в ванной, например.
Нам назначали уже в ныненшнем случае и магнезию и актовегин в\в для улучшения питания плаценты.
А сроки считайте лучше от первого дня месячных.
У меня предыдущая см с таким расположением ,правда ,второй плаценты(двойня) прилично кровила.
Ваша пускай бережется, тяжести не таскает, не стирает в наклоне в ванной, например.
Нам назначали уже в ныненшнем случае и магнезию и актовегин в\в для улучшения питания плаценты.
А сроки считайте лучше от первого дня месячных.
-
- Веселая дошкольница
Это результат УЗИ в 10 акушерских недель. В последнем УЗИ 15 + 6, плацента соответствует сроку. Коагулограмма повышена. Назначены 20 уколов Фраксипарина. В моче следы никотина, в крови нет. Думаю, что еще нужно сделать?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00