Re: Холодает. В чем гулять?
- olka2
- Девица на выданье
Холодает. В чем гулять?
Девочки, поделитесь, что вы купили своим малышам на зиму?
Не могу выбрать и купить зимние сапожки. Сейчас ходим в мембранных Бартеках, они идут от +10 до -10 , но что-то нижний предел вызывает к меня глубокие сомнения Хочется что-то потеплее, а в голову ничего, кроме Куомы не приходит. А ее нашего размера что-то нигде нет...Может кто подскажет адресок?
А с комбинезоном как у вас дело обстоит?
Не могу выбрать и купить зимние сапожки. Сейчас ходим в мембранных Бартеках, они идут от +10 до -10 , но что-то нижний предел вызывает к меня глубокие сомнения Хочется что-то потеплее, а в голову ничего, кроме Куомы не приходит. А ее нашего размера что-то нигде нет...Может кто подскажет адресок?
А с комбинезоном как у вас дело обстоит?
- olka2
- Девица на выданье
Osik, спасибо.
Нет, я сейчас вообще в 600 км от Москвы, поэтому могу либо в интернет-магазинах делать покупки, либо папе или бабушке дать ЦУ и отправить по нужному адресу с точными указаниями и четкими инструкциями А в Москве мы живем в Марьино.
Размер у Коли 25 ( по стельке - 15,5), наверное, нужно брать 26? В инет-магазинах наш размер есть только в Питере
Нет, я сейчас вообще в 600 км от Москвы, поэтому могу либо в интернет-магазинах делать покупки, либо папе или бабушке дать ЦУ и отправить по нужному адресу с точными указаниями и четкими инструкциями А в Москве мы живем в Марьино.
Размер у Коли 25 ( по стельке - 15,5), наверное, нужно брать 26? В инет-магазинах наш размер есть только в Питере
- Marine
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
- Сколько у вас детей: 3
Оля, всем советую только сноубутсы Demar, у нс вот такие, например http://www.ju-ja.ru/ru/cat/info/236/, там внизу, кстати, написана размерная сетка. Во-первых, они непромокаемые, что с нашими лужными зимами очень актуально, во-вторых, они без подъема, просто на шнуровке, на любую ногу подойдет, в-третих, внутри замечательная овчина, мы до сих пор носим их просто на колготки, ноги как из печки после прогулки, ну и в последних, стоят они всего 700-800 рублей, что тоже очень-очень важо! Я покупала на обычном нашем вещевом рынке в ларьке с детской обувью, подруга в Москве покупала на Совенке. Есть они и в инет магазинах. Размеры следующие - Аня вообще носит 19-20, я взяла 22-23 (у них такой двойной размер), то есть от нашей осенней 20й стельки эти больше на 1 см.
А комбез у нас Рейма-тек, тоже одеваем на один бодик домашний, никаких замерзаев пока не было
А комбез у нас Рейма-тек, тоже одеваем на один бодик домашний, никаких замерзаев пока не было
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
- Жужа-(juja)
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦВРТ,Альтра-Вита, МиД Базанов ( 2008 сын )Витроклиник 2014, отд. ЭКО 17 род .дом 2016 .
- Где было удачное ЭКО: Базанов
- Сколько у вас детей: 1
Девочки,а Вы не подскажет заодно уж в этом топике ботиночки для самых маленьких?на 6-7-8 месяцев.И для дома и для улицы.Мы пока не ходим ,но стоим и держась за мамины ручки ножками шагаем.Ортопед сказал КАКИЕ должны быть,но по брендам обуви ничего конкретного не посоветовал.
- Marine
- Впервые замужем
Жужа, думаю, для улицы вам не надо тратиться на специальные ботинки, все-таки 1,5-2 часа в обычных валенках не криминал. Наверняка вы на улице только спите, так что покупай то, в чем ноги наверняка не замерзнут. Дома мы носим Таши-Орто, самый маленький размер у них 17, по стельке 11-11,5 см. Только почему-то не пользуется спросом, я вот продать их до сих пор не могу, народ начинает искать с 13-14 см сразу
- Жужа-(juja)
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦВРТ,Альтра-Вита, МиД Базанов ( 2008 сын )Витроклиник 2014, отд. ЭКО 17 род .дом 2016 .
Марина,спасибо!Мы хоть и не спим особо на улице (мы смотрим по сторонам),но ходить точно не ходим А валенки -это мысль!
А вот размер ножки у нас большой видимо.Я не измеряла,но рост у нас 75 (а может уже и больше),так что лапа большая.
А вот размер ножки у нас большой видимо.Я не измеряла,но рост у нас 75 (а может уже и больше),так что лапа большая.
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС на Иваньковском ш.
- Где было удачное ЭКО: ЦПС на Иваньковском ш.
Мы сейчас гуляем в весеннем комбезе Квартетт на махровые колготки и бодик+кофточка, на ногах Скандия-Текс. Еще у нас есть Керри на холода.
Оль, а попробуй вариант с СП+пересылка. Многие орги отправляют посылки. И размеры можно без проблем заказать и цена ниже намного.
Оль, а попробуй вариант с СП+пересылка. Многие орги отправляют посылки. И размеры можно без проблем заказать и цена ниже намного.
-
- Задорная первоклашка
У нас тоже комбезы Кэрри, на х/б бодик и тонкие колготки, дети очень теплые приходят домой, т.е. до -7-8 я ничего поддевать не планирую, на ногах - Скандия, но мы еще на совсем холода Куому взяли, у меня ощущение, что она теплее Скандии, хотя и не мембрана...
- Nel
- Трудный подросток
Вот я тоже собираюсь купить ТАШИ-ОРТО 18 размер.
ЖУЖА кстати у моего сына тоже лапа очень большая!И по росту тоже впереди планеты всей(ТТТ).Мы в папау!
А мы на улиу ходим в колготках и водолазке + снизу боди с длинным или коротким рукавом+ комбез из овчинки!Я их ничегм не накрываю в уоляске.
А вы накрываете или нет?
ЖУЖА кстати у моего сына тоже лапа очень большая!И по росту тоже впереди планеты всей(ТТТ).Мы в папау!
А мы на улиу ходим в колготках и водолазке + снизу боди с длинным или коротким рукавом+ комбез из овчинки!Я их ничегм не накрываю в уоляске.
А вы накрываете или нет?
-
- Девица на выданье
Нел, я купила шерстянной плед и им сверху накрываю обоих когда очень холодно (у нас сегодня -7 и сильный ветер).
-
- Веселая дошкольница
Nel писал(а) сб, 13 декабря 2008 15:20
Я их ничегм не накрываю в уоляске.
А вы накрываете или нет?
А у меня месяц назад украли накидку от коляски. Пришлось покупать конверт. Нашла прикольный варинат - не меховой, а флисовый с синтепоном, с прорезями для ремней, подходит для всех прогулок. Совсем не укрывать че-т стермно, Дашка у меня находится в мембранных ботах, потом пока доедем с площадки до дома, успевает остыть сильно, особенно, если ветер.
А вы накрываете или нет?
А у меня месяц назад украли накидку от коляски. Пришлось покупать конверт. Нашла прикольный варинат - не меховой, а флисовый с синтепоном, с прорезями для ремней, подходит для всех прогулок. Совсем не укрывать че-т стермно, Дашка у меня находится в мембранных ботах, потом пока доедем с площадки до дома, успевает остыть сильно, особенно, если ветер.
- Nel
- Трудный подросток
Девчат ,т.е. праильно я понимаю, в комбезе мз овчинки и еще сверху одеялом накрываете?ПРосто мои даже без одеяло потные приходят с улицы!
И еще детки у меня ночью раскрываются,даже не знаю в чем их лучше укладывать спать?В чем спят ваши детки?У нас дома примерно 22-23 градуса.
И еще детки у меня ночью раскрываются,даже не знаю в чем их лучше укладывать спать?В чем спят ваши детки?У нас дома примерно 22-23 градуса.
- Nel
- Трудный подросток
Sofitela писал(а) вс, 14 декабря 2008 15:51
А вы накрываете или нет?
Где покупала , если не секрет?В каком магазе?
У вас же тоже помоему коляска ЖАНЕ НОМАД?
А вы накрываете или нет?
- Жужа-(juja)
- Трудный подросток
Nel писал(а) вс, 14 декабря 2008 22:33
Девчат ,т.е. праильно я понимаю, в комбезе мз овчинки и еще сверху одеялом накрываете?ПРосто мои даже без одеяло потные приходят с улицы!
Нэл,мы гуляем так:бодик,колготки (тонкие)кофточка (не шерсть,а хлопок,но плотный),штанишки,носочки,термо-комбез (он с "валеночками" и варежками из того же термо-материала),шапка-шлем+ шерстяное одеяло.Димка еще не замерз ни разу.Ну носик,личико холодные ясное дело.Дома спим в бодике и штанцах (т.к раскрываемся) и под тонким шетстяным одеялом.У нас так же 22-23.А вот ползает по полу в бодике,колготках,носочках,штанишках,кофточке (все из того же хлопка плотного),т.к везде ламинат,а мы на пузе. Руки холодные,да и когда беру с пола,то пузико (одежда) прохладная.
Нэл,мы гуляем так:бодик,колготки (тонкие)кофточка (не шерсть,а хлопок,но плотный),штанишки,носочки,термо-комбез (он с "валеночками" и варежками из того же термо-материала),шапка-шлем+ шерстяное одеяло.Димка еще не замерз ни разу.Ну носик,личико холодные ясное дело.Дома спим в бодике и штанцах (т.к раскрываемся) и под тонким шетстяным одеялом.У нас так же 22-23.А вот ползает по полу в бодике,колготках,носочках,штанишках,кофточке (все из того же хлопка плотного),т.к везде ламинат,а мы на пузе. Руки холодные,да и когда беру с пола,то пузико (одежда) прохладная.
- olka2
- Девица на выданье
Мы прошлой гуляли и горя не знали в Рейме-мех.попе, которую одевали прямо на х.б.слипик и в конверте. Ребенок-то не ходл, а все время был в коляске. А щас проблемы: выходим гулять пешком, одеваю Рейма-тек на колготки+водолазку,или поддеву шерстяную или флисовую ( в зависимости от погоды) гулять пешком так тепло, а сесть в коляску - ребенок сразу остывает и мерзнет! А он еще в том возрасте, когда устает долго ходить пешком и периодически просится в коляску. Конверт я кладу, но толку от него мало, пока погуляем, конверт становится холодным, да и прикрывает он только ноги.
Так что мембранный комбинезон не для нас сейчас, да, он супе, когда 0..+5, но в мороз от него толку нет. Сейчас нам просто не в чем гулять ( у нас около - 8...-10 ), буду покупать Керри или пуховый какой для зимы.
Так что мембранный комбинезон не для нас сейчас, да, он супе, когда 0..+5, но в мороз от него толку нет. Сейчас нам просто не в чем гулять ( у нас около - 8...-10 ), буду покупать Керри или пуховый какой для зимы.
-
- Веселая дошкольница
Nel писал(а) вс, 14 декабря 2008 22:36
Не, у меня капелла 901. Конверт вот такой http://www.casualplay-rus.ru/image.php? ... lay_agatha _ruiz_de_la_prada_139
Брала б/у.
Не, у меня капелла 901. Конверт вот такой http://www.casualplay-rus.ru/image.php? ... lay_agatha _ruiz_de_la_prada_139
Брала б/у.
- Marine
- Впервые замужем
Оль, так странно, что вы мерзнете в Рейме...Ведь она минимум до -15! Мы просто одеваем на колготки и бодик, ноги без носков. Не могу сказать, что Аня носится, просто ходит взад-вперед полтора часа, потом едем на коляске домой минут 5. Приходим как из печки. Может у Коли ноги мерзнут? От них уже и все тело тоже.
- olka2
- Девица на выданье
Марин, увы, мерзнем
ДЕВОЧКИ!!! СРОЧНО СКАЖИТЕ, ЧТО ТЕПЛЕЕ : ТИЛСОН или КЕРРИ (модель Френд)? А то купят и то , и другое, я мне ничего не достанется...
ДЕВОЧКИ!!! СРОЧНО СКАЖИТЕ, ЧТО ТЕПЛЕЕ : ТИЛСОН или КЕРРИ (модель Френд)? А то купят и то , и другое, я мне ничего не достанется...
- Джина
- Девица на выданье
А мы до сих пор гуляем в осеннем комбезе без меха, только вниз поддеваем теплый костюмчик.
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Марианна - 01.07.2009
-
- Веселая дошкольница
olka2 писал(а) ср, 17 декабря 2008 00:11
Марин, увы, мерзнем
Оль, у нас сейчас -5 -7, мы гуляем в слитном Керри на обычный х/б бодик и колготки - вообще не мерзнет. А тебе предлагают Керри слитный или раздельный? В раздельном, вроде бы, куртка и штаны разной теплоты, но все-равно теплые. Еще смотря ЧТО поддеть вниз.
Марин, увы, мерзнем
Оль, у нас сейчас -5 -7, мы гуляем в слитном Керри на обычный х/б бодик и колготки - вообще не мерзнет. А тебе предлагают Керри слитный или раздельный? В раздельном, вроде бы, куртка и штаны разной теплоты, но все-равно теплые. Еще смотря ЧТО поддеть вниз.
У меня Федор мерзнет в Керри (модель Френд),если мало двигается или едет в коляске,даже и с поддеванием кофточки (80%шерсть+20%акрил),причем мерзнет именно в куртке,штаны действительно теплее. Говорят Тилсон и финские пуховички Нельс гораздо теплее - вот заказала в СП на Еве Нельс -жду.
У нас Тилсон осенне-весенняя куртка - тоненькая,легкая,но очень теплая - на тонком слое изософта +подкладка флис - гуляли в ней до самых холодов.
У нас Тилсон осенне-весенняя куртка - тоненькая,легкая,но очень теплая - на тонком слое изософта +подкладка флис - гуляли в ней до самых холодов.
- olka2
- Девица на выданье
Scarlet, спасибо! Мне предложили Керри Френд из пристроя, мне нравится цвет и модель, но опасаюсь, что он все же недостаточно теплый. Мы здесь уходим на дальние расстояния, магазины тоже все далеко, деть сначала ни в какую не хочет в коляску, сам ее катит а потом устает (где-то минут через 40), когда коляска уже остыла. И мерзнет потом.
А еще мне предложили Тилсон, но там куртка красно-бардового цвета, красивая, с енотом, но мне кажется. что похожа на девичью А Тилсон у нас тоже осенний есть, серый, мне нравится. Мне кажется, что он даже теплее Реймы, которая "зимняя", хотя и осенний.
А вот Нельса на нас я не нашла на Еве. Продает одна, но так 7000 просит, мне кажется, это очень дорого...
А еще мне предложили Тилсон, но там куртка красно-бардового цвета, красивая, с енотом, но мне кажется. что похожа на девичью А Тилсон у нас тоже осенний есть, серый, мне нравится. Мне кажется, что он даже теплее Реймы, которая "зимняя", хотя и осенний.
А вот Нельса на нас я не нашла на Еве. Продает одна, но так 7000 просит, мне кажется, это очень дорого...
-
- Задорная первоклашка
Вроде как Френд считается самым теплым из Керри, странно, что мерзнете.... У меня комбезы Крис, мы по два часа гуляем, одеваю на х/б боди и колготы до сих пор, теплые приходим...
А тут получается штаны высокие теплые плюс куртка, вообще тепло доложно быть... Я сама такой заказывала, тока не получилось, поздно спохватилась, поэтому комбезы взяла. Правда, не пожалела ни разу, мало того, что теплые, так еще в них дети легко двигаются, в отличии от многих малышей, которые как матрешки, пошевелиться не могут
При этом коляска у меня - без накидки на ножки и вообще очень символическая, тепла никакого.
А тут получается штаны высокие теплые плюс куртка, вообще тепло доложно быть... Я сама такой заказывала, тока не получилось, поздно спохватилась, поэтому комбезы взяла. Правда, не пожалела ни разу, мало того, что теплые, так еще в них дети легко двигаются, в отличии от многих малышей, которые как матрешки, пошевелиться не могут
При этом коляска у меня - без накидки на ножки и вообще очень символическая, тепла никакого.
- olka2
- Девица на выданье
Дракош, да дети все разные, кто-то и в Рейме не мерзнет.
А кто знает, Нельс легкие? А то Тилсон зимний, говорят, тяжеловат. От Керри я уже отказалась. Насчет Тилсона и Нельса нужно сегодня дать ответ.
А кто знает, Нельс легкие? А то Тилсон зимний, говорят, тяжеловат. От Керри я уже отказалась. Насчет Тилсона и Нельса нужно сегодня дать ответ.
Нельс достаточно легкие (там состав 80%пух 20% перо),однозначно легче Тилсона,но Тилсон уж очень конечно красив.
Оль,вот ссылка на закупку в СП на ЕВЕ по Нельсу (топ называется Финская пуховая зима 09-5):
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=189
а это ссылка инет-магаза где Тилсон продают - слитные комбезы и комплекты там 5700-6500 руб - я звонила узнавала и доставка по Москве:
http://www.maykindom.com/index.files/tillsonmal.html
P/S: Да,Керри тоже мне наш нравится - удобный,легкий,дите в нем скачет и носится на прогулке без устали,но после 1-1,5 часов гуляния руки и нос почти всегда становятся холодными - хотя,я знаю,это и не показатель замерзания. Но при -10 и ниже мне всё же кажется холодновато в нем будет. ИМХО.
Оль,вот ссылка на закупку в СП на ЕВЕ по Нельсу (топ называется Финская пуховая зима 09-5):
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=189
а это ссылка инет-магаза где Тилсон продают - слитные комбезы и комплекты там 5700-6500 руб - я звонила узнавала и доставка по Москве:
http://www.maykindom.com/index.files/tillsonmal.html
P/S: Да,Керри тоже мне наш нравится - удобный,легкий,дите в нем скачет и носится на прогулке без устали,но после 1-1,5 часов гуляния руки и нос почти всегда становятся холодными - хотя,я знаю,это и не показатель замерзания. Но при -10 и ниже мне всё же кажется холодновато в нем будет. ИМХО.
- Юльчик*
- Трудный подросток
Девочки, подскажите какие комбезы Керри для спящих в коляске. Чтобы очень теплый, не "актив" (размер 74-80)? А то приобрели Ленне актив, не очень довольна. И еще, может кто-нибудь недавно бывал в Мазе, начались новогодние скидки?
-
- Только зачали
Я про комбезы не скажу но я своей рыбке купила вот такой конверт http://babynext.ru/shop/UID_11220_.html,чему очень рада.он очень теплый и мягкий,а себе взяла унты,и сегодня гуляя в -12 мы не замерзли.
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Юльчик3301 писал(а) сб, 27 декабря 2008 16:16
Девочки, подскажите какие комбезы Керри для спящих в коляске. Чтобы очень теплый, не "актив" (размер 74-80)? А то приобрели Ленне актив, не очень довольна. И еще, может кто-нибудь недавно бывал в Мазе, начались новогодние скидки?
Юльчик, у нас комбинезон Керри похож на этот http://kerry-shop.ru/catalog/p92.htm только голубого цвета. Мне нравится. Одеваю на бодик с длинными рукавами и штанишки. Малыш сейчас почти все время спит на улице, приходим домой тепленькие.
Юльчик, у нас комбинезон Керри похож на этот http://kerry-shop.ru/catalog/p92.htm только голубого цвета. Мне нравится. Одеваю на бодик с длинными рукавами и штанишки. Малыш сейчас почти все время спит на улице, приходим домой тепленькие.
- Юльчик*
- Трудный подросток
Леди, спасибо за ссылку, когда переедем в прогулку, обязательно куплю конверт, чтобы ноги были в тепле. Сейчас нет смысла, т.к. дочка не поместится в люльку с конвертом.
ЦыпленокЦыпа, спасибо, а он толстый или тонкий? У меня Ленне на него похож, только меха нет в рукавах и на ногах,т.к. Актив. Правда сегодня гуляли в нем, сверху шерстяной плед. Не замерзла, но под комбез теплый флисовый костюм одела.
ЦыпленокЦыпа, спасибо, а он толстый или тонкий? У меня Ленне на него похож, только меха нет в рукавах и на ногах,т.к. Актив. Правда сегодня гуляли в нем, сверху шерстяной плед. Не замерзла, но под комбез теплый флисовый костюм одела.
-
- Веселая дошкольница
Юльчик3301, конечно, самый оптимальный вариант - это меховой конверт. У меня Дашка на год старше твоей Машули, мы в прошлом году гуляли в конверте и обычном осеннем комбезе Войчик, а декабрь-2007 был очень морозным. Кстати, посмотри польские комбезы на пуху, они довольно теплые.
Сейчас мы гуляем в Керри-Люкс на тонкий бодик и колготки - вообще не мерзнет.
Сейчас мы гуляем в Керри-Люкс на тонкий бодик и колготки - вообще не мерзнет.
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Юльчик, мне, кажется больше толстый, чем тонкий. Но я еще не очень опытна в зимней одежде для малышей, т.к. нам свекровь еще перед приездом покупала, и я сама разные модели руками еще не ощупала.
Девочки, у меня тоже проблема. В чем вы сами гуляете? Моя зимняя одежда как-то не очень подходит для часовых прогулок на улице с коляской. Хочу приобрести какой-нибудь пуховик теплый, легкий, быстро-одевающийся, с капюшоном, и конечно симпатичный.
Может знаете хорошие марки для нас любимых?
Девочки, у меня тоже проблема. В чем вы сами гуляете? Моя зимняя одежда как-то не очень подходит для часовых прогулок на улице с коляской. Хочу приобрести какой-нибудь пуховик теплый, легкий, быстро-одевающийся, с капюшоном, и конечно симпатичный.
Может знаете хорошие марки для нас любимых?
- irenchik
- Впервые замужем
Цыпа,я гуляю в шубе. Ну а иначе когда я ее еще выгуляю?? Она легкая, с капюшоном, попу прикрывает. ну и безусловно красивая
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00