Клиника Украины.
Re: Крымчанки и не только отзовитесь!
я чесно говоря незнаю, врач хороший, я у него делала 5 раз ИИ не удачно!!!! но требуй все анализы!!!!!! тебя проверяли на проходимость труб????
трубы проверять - Это обязательно!!!!!!!, ведь у тебя исскуственное оплодотворение или всё таки ЭКО???? напиши в личку, пообщаемся....
- маМАСИК2011
- Задорная первоклашка
-
- Только зачали
Re: Запорожье
Всем приветик ! Я лечилась в центре реабилитации, мне не понравилось, сейчас готовлюсь к ЭКО в г.Харькове. В сентябре сделала лапару
- Ляличка
- Только зачали
Привет, Викусик! Я тоже там побывать успела, врач Скворцова Е.В. А что именно тебе не понравилось. В какую клинику Харькова собираешься? Лапару тоже там делала?
-
- Только зачали
Девочки я сама из Запорожья, но мой вам совет если собираетесь делать ЭКО лучше в Киеве, или по крайней мере там, где опыт побольше, у наших врачей он совсем не большой!!!!
От мечты к безоблачной реальности
- Ляличка
- Только зачали
Кицюнечка, привет! Согласна с тобой. Девочки рассказывали, что врачи из нашего Центра сами рекомендуют ехать в Киев.клиники.
-
- Только зачали
Привет! В Запорожье лечилась у Сергея Ивановича фамилия на Г как то, он работает в старом здании на 3 этаже, на сдавала кучу крови и мочи, он сказал что бог не дает, потом продул трубы, сказал что в порядке и предложил залезти мне в матку, после чего я решила что пора поменять Врача ,поехала в новую клинику репродукции к Пеняеву , он помотрел анализы и сказал , что такие анализы делают , если не хотят искать причину , увидел сразу кисту, до этого в Запоре никто не видел , и порекомендовал сделать лапару,я спрасила где лучше, и он порекомендовал 5 роддом Харькова там и сделала, удалили кисту и обнаружился эндометриоз ! ВОТ И ПРИЧИНА ПОЧЕМУ
-
- Только зачали
Девчонки! Всех с Новым годом! Не думайте о плохом настраивайтесь на беременность и вселенная услышит!!!!!
Re: делимся Крымским опытом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Многие знакомые делали у Лившица,Хамуленко......и нулевые результаты.Наши Крымские врачи сами признаются,что лучше искать счастья в Харькове,Киеве или России.
Не подскажите-где лучше сдать анализы в Симферополе перед ЭКО ?
ariel писал(а) вт, 13 января 2009 13:22
Привет.Все сдавала в лаборатории "Синево",пр-т Победы33(на территории клиники Авицена).Кроме крови на группу и резус, RW, СПИД-это сдавала в ж.к.
Привет.Все сдавала в лаборатории "Синево",пр-т Победы33(на территории клиники Авицена).Кроме крови на группу и резус, RW, СПИД-это сдавала в ж.к.
- Гавчёна2
- Только зачали
Танюка писал(а) вт, 13 января 2009 14:06
Девочки в этой лаборатории сдавала "бак пасев из цервикального канала" анализ делали 10 дней как мне обьяснили что отправляют в Киев ,они его просто неделали написали мне то чего небыло(инфекции ) Когда приехала в Харьков ЭКО доктору естественно с таким результатом в протокол невзял . Спасибо хоть по этим ложным результатам неназначил мне антибиотики .Предложил пересдать в Харькове в лаборатории .Пересдала,результат через неделю все чисто никаких инфекций анализ идеальный . Добро пожаловать в протокол лечения ЭКО.Вот так из-за них мы проехали лишних 1500 км Все остальные анализы для ЭКО сдавала в Генезисе .
Девочки в этой лаборатории сдавала "бак пасев из цервикального канала" анализ делали 10 дней как мне обьяснили что отправляют в Киев ,они его просто неделали написали мне то чего небыло(инфекции ) Когда приехала в Харьков ЭКО доктору естественно с таким результатом в протокол невзял . Спасибо хоть по этим ложным результатам неназначил мне антибиотики .Предложил пересдать в Харькове в лаборатории .Пересдала,результат через неделю все чисто никаких инфекций анализ идеальный . Добро пожаловать в протокол лечения ЭКО.Вот так из-за них мы проехали лишних 1500 км Все остальные анализы для ЭКО сдавала в Генезисе .
Гавчёна писал(а) вт, 13 января 2009 21:43
Девочки в этой лаборатории сдавала "бак пасев из цервикального канала" анализ делали 10 дней как мне обьяснили что отправляют в Киев ,они его просто неделали написали мне то чего небыло(инфекции ) Когда приехала в Харьков ЭКО доктору естественно с таким результатом в протокол невзял . Спасибо хоть по этим ложным результатам неназначил мне антибиотики .Пересдала,результат черезнеделю все чисто никаких инфекций анализ идеальный . Добро пожаловать в протокол лечения ЭКО.Вот так из-за них мы проехали лишних 1500 км Все остальные анализы для ЭКО сдавала в Генезисе .
Ни че себе... "бак пасев из цервикального канала" ,у меня этот анализ тоже не важнецкий, но у меня есть и симптомы заболевания, так что я начала лечение по результату этого анализа, причем с антибиотиком. Гавчена, почему ты думаешь, что в этой лаборатории(Синево) анализ не делали?А харьковской лаборатории доверяешь?В Харькове лаборатория на территории клиники или в городе?
Девочки в этой лаборатории сдавала "бак пасев из цервикального канала" анализ делали 10 дней как мне обьяснили что отправляют в Киев ,они его просто неделали написали мне то чего небыло(инфекции ) Когда приехала в Харьков ЭКО доктору естественно с таким результатом в протокол невзял . Спасибо хоть по этим ложным результатам неназначил мне антибиотики .Пересдала,результат черезнеделю все чисто никаких инфекций анализ идеальный . Добро пожаловать в протокол лечения ЭКО.Вот так из-за них мы проехали лишних 1500 км Все остальные анализы для ЭКО сдавала в Генезисе .
Ни че себе... "бак пасев из цервикального канала" ,у меня этот анализ тоже не важнецкий, но у меня есть и симптомы заболевания, так что я начала лечение по результату этого анализа, причем с антибиотиком. Гавчена, почему ты думаешь, что в этой лаборатории(Синево) анализ не делали?А харьковской лаборатории доверяешь?В Харькове лаборатория на территории клиники или в городе?
- Гавчёна2
- Только зачали
У меня никаких признаков ни выделений небыло ,я очень удивилась такому результату.В Харькове делали в лаборатории которая неимеет отношение к клинике "Харьковская Медицинская Академия "кафедра клинической иммунологии и микробиологии.Они выслали результат моему доктору в клинику. То что мне написали оно или есть или нет .Если этот диагноз действительно был, то он бы проявился и по результатам другой лаборатории . Темболее в ходе стимуляции .А то что он был ложный ,тому подтвреждение что в ходе ЭКО перенос эмбрионов пршел хорошо.И результат у меня в животике растет . Это важный анализ для ЭКО цервикальный канал и матка должны быть в порядке ведь перенос эмбрионов как раз через него переноситься .А доктор мне обьяснил что если то что написали подтвердится то будем лечить и отложим ЭКО.Потому что идти на ЭКО с таким бак посевом неимеет смысла т.к заведомо он обречен на провал. У нас в городе просто альтернативы нет ,хотя и "Генезис "
- Гавчёна2
- Только зачали
Танюка может просто мой анализ перепутали ,хотя я считаю что это непозволимо и недопустимо .Если сомневаешся пересдай может в Севастополе делают.Что касаеться Генезиса тож была история.Летом моя мама сдавала анализ в "Генезисе " обыкновенный мазок обнаружили молочницу пролечились ,толку нет через 2 недели повторный анализ молочницы нет есть воспаление мочевого пузыря т.е цистит .А на приеме у доктора оказалось что в тот день когда она была первый раз ,у нее 3 пациентки были с одинаковой маминой фамилией только имена и очества разные .Это ей сама доктор сказала когда мазок брала. Вот такие бывают совпадения .Да и когда мед.карту она брала второй раз удивилась что так получилось что у одного доктора 3 пациентки с одной фамилией. Удачи
ariel писал(а) вт, 13 января 2009 23:51
Спасибо...землячки..подбодрили..
ariel, это из нашего опыта В Симферополе есть еще лаборатория при клинике мед. института и "Праймер" на ул.51-й Армии13,раньше из ж.к туда направляли анализы.А бак.посев можно сдать и в консультации,спроси своего гинеколога.Они в консультации должны этот анализ брать.А в "Генезисе" я сдавала на 17он прогестерон(надеюсь они ничего не перепутали) ,т.к.этот анализ больше нигде не делают.Гавчёна,извини за назойливость,что у тебя там высеяли такое?(можно в личку)Пусть у всех все будет хорошо
Спасибо...землячки..подбодрили..
ariel, это из нашего опыта В Симферополе есть еще лаборатория при клинике мед. института и "Праймер" на ул.51-й Армии13,раньше из ж.к туда направляли анализы.А бак.посев можно сдать и в консультации,спроси своего гинеколога.Они в консультации должны этот анализ брать.А в "Генезисе" я сдавала на 17он прогестерон(надеюсь они ничего не перепутали) ,т.к.этот анализ больше нигде не делают.Гавчёна,извини за назойливость,что у тебя там высеяли такое?(можно в личку)Пусть у всех все будет хорошо
-
- Только зачали
Девочки здравствуйте ! Вот хотим с мужем поехать в Киев - Эко+ ИКСИ ... Делали в Симферополе 1 протокол - неудача и очень сильный осадок неприятный .... И у меня вопрос , кто был в клиниках Киева - у них есть возможность проживания или надо искать квартиру ?
Всем спасибо за ответ ....
Всем спасибо за ответ ....
Да квартиру найти в Киеве не проблема...когда определитесь...поищу тел.парня который занимается недорогими квартирами. Однако мы,крымчанки, как то все больше в Харьков..
- маМАСИК2011
- Задорная первоклашка
valex писал(а) вс, 01 февраля 2009 18:01
Делали в Симферополе 1 протокол - неудача и очень сильный осадок неприятный .......
valex, простите за вопрос : а вы в какой клинике делали в Симферополе?
Я читала на форуме, что все снимают жилье или гостинницы, ну или живут у знакомых, родственников....
Делали в Симферополе 1 протокол - неудача и очень сильный осадок неприятный .......
valex, простите за вопрос : а вы в какой клинике делали в Симферополе?
Я читала на форуме, что все снимают жилье или гостинницы, ну или живут у знакомых, родственников....
-
- Только зачали
arielспасибо , наверное точно обращусь , но позже .... Я еще от первого протокола не отошла .... Чувствую себя до сих пор не очень хорошо , грудь не сливается , месячные прошли как то плохо и общее состояние какое-то странное , то тошнит , то голова кружится ..... Короче как-то не так - наверное гормоны выходят из организма .....
valex Чтение этого форума,особенно описание успешных протоколов очень помогает пережить неудачи!!! Всех посетит аист...всех..
-
- Только зачали
ariel Вот в этом я не секундочки не сомневаюсь !!!!!!!! Посетит точно всех !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Гавчёна2
- Только зачали
Девочки хочу на всех почихать чтоб поскорее все заразились !!!Делала ЭКО в сентябре в Харькове АРТ-клиника" Лаборимус" доктор Пиняев ВИ.Удача с первой попытки Мое счастье в животике .За вторым обязательно поеду в эту клинику у меня еще остались крошки -криошки . Советую все кто решился едьте в Киев или Харьков ,нетратьте здоровье время и финансы на Симферополь к сожалению бесполезно ,слишком низкий уровень эмбриологов и сред в которых растят эмбриончиков .Всем удачи ,поскорее забеременить !!!!!!
- маМАСИК2011
- Задорная первоклашка
Гавчёна писал(а) вт, 03 февраля 2009 23:18
Девочки хочу на всех почихать чтоб поскорее все заразились !!!
Советую все кто решился едьте в Киев или Харьков ,нетратьте здоровье время и финансы на Симферополь к сожалению бесполезно ,слишком низкий уровень эмбриологов и сред в которых растят эмбриончиков .Всем удачи ,поскорее забеременить !!!!!!
УРРРРРАААААА, попала под волшебные чихи!!! Тщательно обмазываюсь!!! И заражаюсь
Насчет совета про Симферополь - полностью поддерживаю Гавчёну! Нечего там делать!!!
Девочки хочу на всех почихать чтоб поскорее все заразились !!!
Советую все кто решился едьте в Киев или Харьков ,нетратьте здоровье время и финансы на Симферополь к сожалению бесполезно ,слишком низкий уровень эмбриологов и сред в которых растят эмбриончиков .Всем удачи ,поскорее забеременить !!!!!!
УРРРРРАААААА, попала под волшебные чихи!!! Тщательно обмазываюсь!!! И заражаюсь
Насчет совета про Симферополь - полностью поддерживаю Гавчёну! Нечего там делать!!!
-
- Только зачали
Привет,крымчаночки!Я хочу опровергнуть недобрые отзывы по поводу доктора Адамова.я его не предавала целых 6 лет ожидания Б.По сравнению со всеми гинекологами,кот. я встречала,он не вешал мне лапшу на уши(а я медик,меня не надуешь).Ну да,не сюсюкал,но я ведь не за этим пришла,а за результатом.Мы делали у него и лапару,и ИИ2р.Я ни разу ни копейки не переплатила.За лап.мне вернули остаток,затем когда был протокол я вернула остаток лекарства.и забрала деньги.И никаких доп. вливаний.по цене вышло не так уж дорого(у нас и денег было только на одну попытку).А подруга в Киеве(на 10тыс. дороже)Причем знания врачей не отличаются,только качество лабораторий подкачивает.и опыта.но это наживное.У НАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ,17НЕДЕЛЕК!!!!!!!Доверяйте доктору,кот.выбрали,и идите до конца к победе!!!Из киева тоже возвращаются с неудачами.Поймите!это ведь Фортуна,игра с природой.Даже если бы у меня ничего не получилось,Я бы не перестала верить своему врачу.А вообще,я поражена ВАШИМ ТЕРПЕНИЕМ!!!Я бы не выдержала.НЕ СДАВАЙТЕСЬ!!!У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
- маМАСИК2011
- Задорная первоклашка
Дааааааааа!!!
По-ходу в Крыму девочек-экошниц все меньше и меньше
Никто в темку даже не заходит
По-ходу в Крыму девочек-экошниц все меньше и меньше
Никто в темку даже не заходит
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
- Сколько у вас детей: 3
Запорожцам, привет!
Ребят, мы в этом центре и обследовались и лечились, и беременеть пробовали. О многом можно говорить. Есть хорошие врачи. Но... Не в обиду им, даже самые сильные из них очень сильно не дотягивают до спецов в дорогих клиниках. Если у вас есть возможность и деньги, едьте в Киев, мой вам совет!!! Время и здоровье сохраните 100%.
Как мы карточки забрали, не было никакой проблемы. Забирали через врачей лечащих. Сказали им, что едем в Киев на ЭКО. И все..
Удачи всем!
Ребят, мы в этом центре и обследовались и лечились, и беременеть пробовали. О многом можно говорить. Есть хорошие врачи. Но... Не в обиду им, даже самые сильные из них очень сильно не дотягивают до спецов в дорогих клиниках. Если у вас есть возможность и деньги, едьте в Киев, мой вам совет!!! Время и здоровье сохраните 100%.
Как мы карточки забрали, не было никакой проблемы. Забирали через врачей лечащих. Сказали им, что едем в Киев на ЭКО. И все..
Удачи всем!
Здравствуйте девченки! Я новенькая,хотела у Вас спросить где у нас в Запорожье можно купить гонал,пурегон по более низки ценам,но только чтоб официально,а то с рук как то боязно. Я в июле собераюсь на первую консультацию по ЭКО,планирую в конце августа идти в протокол,ну конечно если все хорошо. А вот на лекарствах хочеться с экономить. Спасибо
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
- Сколько у вас детей: 3
Да, есть смысл брать лекарства отдельно. По стимулирующим я не скажу, но вот тотже Утрик к примеру в Социальных аптеках по 90 грн, а в ЭКО-клинике он 250... Вобщем в социальную аптеку прозвоните! Я думаю все можно у них заказать.Ксю писал(а):Здравствуйте девченки! Я новенькая,хотела у Вас спросить где у нас в Запорожье можно купить гонал,пурегон по более низки ценам,но только чтоб официально,а то с рук как то боязно. Я в июле собераюсь на первую консультацию по ЭКО,планирую в конце августа идти в протокол,ну конечно если все хорошо. А вот на лекарствах хочеться с экономить. Спасибо
пс: клинику выбрали уже?
Спасибо за иформацию. Скажите пожайлуста,а что знатит социальные аптеки.они тка и называются, и не подскажите парочку в районе Анголинко,а то я из области и город не очень знаю,если конечно таковы там имеются. По поводу клиники,я собераюсь к подружке в москву в гости там и хочу сходить на консультацию в клинику Здоровье
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00