Средства против спаек (мазь Вишневского, лонгидаза и т.д.)

Архив клиник
Удача2009
Только зачали

Re: Помогите! Спайки!

Сообщение Удача2009

А много тебе ещё их терпеть? Смотри так всю кровь высосут!)))
Гуля
Задорная первоклашка

Сообщение Гуля

ЭРИКА! Вы пиявок на Московском ставите или в другом месте?

Вообще, то, что у Вас сильно шла кровь - это хорошо и говорит о том, что толк от процедур есть (моя врач так считает).
Удача2009
Только зачали

Сообщение Удача2009

Поздравляю!!! Попробую у нас в городе поискать дуримаршу... хотя сомневаюсь что у нас это есть... Как самочувствие? Сил прибавилось?)))
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Эрика, а тебе ставили вагинально тоже?

Просто такие результаты завораживающие...

Мне тоже пиявок ставили, но давненько. Я их совсем не боюсь, кстати. Но вот на какие-то места ставить как-то боязно всё же
Ваня родился 30.09.2008
Зямка
Задорная первоклашка

Сообщение Зямка

Эрика,может ты в курсе, а если спайки сверху трубы, а не внутри, может ли эта труба нормально работать? У меня спайка была между трубой и кишечником.
Тati
Только зачали

Сообщение Тati

Девушки,помогите пожалуйста!даже не знаю как быть...сделали операцию по внематочной вроде все шло нормально.теперь даже в туалет сходить не могу...постоянно приходитья пить таблетки.сегодня сделала гинекологическое узи сказали что все в порядке.я думаю что спайки мешают мне...а врачи местные только и стараются что кишечник лечить.услышала про лечение пиявками.Подскажите пожалуйста как ими пользоваться,делал ли кто это без помощи врача,т.к у нас в городе точно такого врача нет и мне предложат операцию хотя я хочу попробовать народные методы. в данном случае пиявками.Кто как ими лечился подскажите пожалуйста.надеюсь на вашу помощь.рисылайте мне ответы на почту kta-87@mail.ru.Заранее вам благодарна
Тati
Только зачали

Re: Спайки и мазь вишневского

Сообщение Тati

Привет!не подскажешь через сколько после лапроскопии можно ставить пиявок?у меня уже прошло 4.5 месяца?это поздно или можно попробовать?спасибо заранее
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Девочки! А я лечилась тампонами с мазью Вишневского. У меня было воспаление с болями в придатках и еще фолликулирные кисты. Но лечение у меня было очень обильным и что именно помогло не знаю. В тампоны помимо Вишневского добавляли димексид (вот уж кто по настоящему воняет, хуже всего, что он выделяется через дыхание и народ за километр чует, что от тебя лекарствами пахнет), гидрокортизон, лидаза. Вообщем тампонов этих было аж штук 20, но после лечения врач сказала, что спайки (новые, а не застарелые) рассосались, кисты ушли и воспаление прошло. Не приписываю чудодейственных свойств этой мази, но кто знает может она свою роль сыграла.

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
Федок
Только зачали

Сообщение Федок

После второй внематочной и рассечения спаек во время операции пришла в нашу районную ЖК и мне врач назначила тампоны с вишневс. мазью. Я была очень удивлена , но она сказала что именно тампоны не дают образоваться спайкам после операции . очень жалею что не делала после первой полосной внематочной так как спайки мучили очень сильно.
Мося
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Аист

Сообщение Мося

Федок, подскажи, как ты делала тампоны? В какие дни и сколько дней, настоящий тампон мокала в мазь или есть специальные? А именно на что тебе делали операцию. Извени, можешь не отвечать если вопросы не скромные, просто у меня недавно была тоже полосная и я боюсь спаек.
Леточка
Девица на выданье

Сообщение Леточка

Мось, извини, что встреваю , но, может, от спаек лучше поколоть Лонгидазу или походить на пиявки? Это должно лучше помочь от спаек, ну а мазь, конечно, тоже можно.
Мося
Пока в пеленках

Сообщение Мося

На пиявки не могу, у меня было кровотечение, в результате тяжелая форма анемии. А про уколы я не слышала, почитаю про них, но одно другому не мешает. Спасибо
Жирафчик
Впервые замужем

Re: Лонгидаза, кто -что слышал?

Сообщение Жирафчик

Девочки! мне после Гистеры - назначели 10 уколов лонгидазы 1 раз через каждые 4 дня!

после 1 укола просто зудило... а после 2 укола - стала дико болеть попка - ходить и сидеть больно! на обоих местах укола - стали сини-красные пятна.. и поднялась температура!

я позвонила врачу - врач отменила этот припарат.. а замены - якобы НЕТ!!
Тьенна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Тьенна

Жирафчик, привет! Я тоже колола Лонгидазу, была реакция - крапивница. Правда, конечно, сидеть на пятой точке можно было Моя доктор говорила, что есть ещё свечи Лонгидаза. Не знаю, изменит ли что-то способ введения препарата, но может быть, стоит попробовать?

Младенец - это начало всего: новой надежды, чуда и возможностей
Лианочка
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ,Медиасервис,Здоровье,Медика

Сообщение Лианочка

Привет,а мне с Лонгидазой гидротубации делали после лапары..Никаких побочных эффектов не было,только больновато конечно(кто делаел тот знает).6 раз сделали,через 2 дня.Вроде спайки пробили,раствор не вытекал после 2 раза.

А кто что знает про маточное молочко,напишите.Как и что?
Я скоро буду беременна!!!
Лианочка! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя победное, попадающее прямо в цель!!! (от oven)
Удача
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Удача

Андролог прописывал моем мужу против кисты в яичке. Киста по моему на тому же месте.

Что бы укол был не болезненный, лонгидазу разводят в воде для инъекций или....не помню названий препарат. Обезболиватель какой-то. Поищи на пробирке, тут точно есть инфа про это. У меня от 1 укола муж чуть на стеку не полез, а как разводить стали так и проблем не было

Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Эльвира_
Только зачали

Сообщение Эльвира_

Я после лапары по восстановлению труб проколола скольно положено лонгидазы - 3 упаковки от спаек якобы. Ничего плохого от уколов не чувствовала. Но и эффекта не получилось - образовались спайки и трубы опять запаялись, ну а потом и новые гидросы образовались. При этом и физио делала, и антибиотики Цефтриаксон кололи - все как положено! Лапару делали на Иваньковском.
Мося
Пока в пеленках

Сообщение Мося

Я делала Лонгидазу перед последним КРИО протаколом, т.к. была полосная операция в связи с брюшным кровотечением. Укол разбавляется новокаином, прегнил мне показался намного болезненей. В протоколе была беременность, правда замерла, но до этого имплонтации никогда небыло. Помог или нет припарат, не знаю, но и не навредил.
Vetrova
Только зачали

Сообщение Vetrova

А я слышала, что лонгидаза эффективна при спаечном процессе, если вводят инъекции по рефлексогенным точкам. То есть с этими уколами надо идти к рефлексотерапевту.
Я и мой сыночек
Только зачали

Сообщение Я и мой сыночек

в 2002 или 2003 году в инете было объявление: бесплатное лечение трубного бесплодия. Попала я на Иваньковское шоссе, провела первичную консультацию, потом меня направили к хирургу (Перово или Новогиреево), мне сделали лапару на рассечение спаек потом выдали лонгидазу для уколов. В общем, что-то по типу последнего исследования перед массовым запуском.... В общем, и анкетки мне дали заполнить, вот только назад никто эти анкеты не взял, о том, децственно прошло лечение или нет, неступила ли Б, была ли она нормальной или внематочной - никто не спросил.

анкеты эти только недавно выбросила.... какие выводы были написаны исследователями - неизвестно.

Вообще, это всем хорошо известная лидаза или бОльшей концентрации или увеличенного времени действия.

может кому-то и поможет.
katidid
Только зачали

Re: Средства против спаек (мазь Вишневского, лонгидаза и т.д.)

Сообщение katidid

Девочки, если у кого-то осталась лонгидаза. Разлила один флакон когда разводила, не хочется покупать еще 5. Готова купить. Нужен 3000 для инъекций, 1 шт.
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

katidid писал(а) пн, 16 февраля 2009 10:59
Девочки, если у кого-то осталась лонгидаза. Разлила один флакон когда разводила, не хочется покупать еще 5. Готова купить. Нужен 3000 для инъекций, 1 шт.

готова поделиться..

ща напишу в личку!!
oksanka
Трудный подросток

Сообщение oksanka

мой врач порекомендовал мне против спаек свечи Дистриптаза. Это новый преперат говорит. 12 дней ставить, кроме дней месячных.
Верю, Надеюсь,Жду!
ТОМУСЯ
Только зачали

Сообщение ТОМУСЯ

у меня труба не проходима ГСГ показал,врач сказала удалить и на ЭКО..ну я сдрейфила и решила время ещё есть 2-3 года полечусь народными средствами хуже не будет,а удалить успею.Так вот ездила я каждый год в санаторий 4 раза "Таврия " в Евпатории ,там лечат сакской грязью..Звонила по телефону в Саки но мне отказали,потому что киста была,и даже слушать не хотели что у меня гистология показала фоликулярную кисту,тогда позвонила в Евпаторию узнала телефон санатория и ничего не объясняя заказала путёвку,на месте дешевле чем через агенства и посредников,можно купить курсовку и жить на квартире..Приехала отправили к врачу,врач первой категорию,очень понравилась,я приехала через 3 месяца после полостной операции,назначила орошения минеральной водой,грязь на живот и носки,попросили колена(крутят)так у меня грязевые колготы получались+грязевой тампон(грязь теплую туда просто заливают)потом всё вымывают,и так через день..электрофорез с йодом,каждый день..гинекологический массаж,каждый день,10 дней,два пальца там а другой рукой по животу,что-то мнет, что-то тянет,удовольствия никакого,больно ,но терпеть можно и так 4 года..ну ещё бассейн(морская вода)ванны жемчужные,лечебная гимнастка и т.д,вообщем вернули к жизни поле полостной операции апоплексии,понравилось СПАСИБО!..потом случайно там в аптеке увидела "сакскую грязь" в тубах для тампонов,инструкция есть ничего сложного.Каждый год ездила в санаторий,через 3 месяца ставила сама себе грязевые тампоны в домашних условиях,потом кололась рассасывающими:химотрипсин,алое,экстракт плаценты...

И гидротубация тоже фигня,вы вымывате все ворсинки, эпителий в трубах, они не востанавливаются,больно,поднапором в непроходимые трубы вливают лекаство,спаки не пускают ,их рапирает и они раздуваются ,больно..и самое главное это того не стоит,вымытый эпителий не востановить и ещё не одна женщине не родила после этой процедуры.

В прошлом году нашла объявление о пьявках.отправили на анализ на свертываемость крови!и только тогда врач видит сколько можно ставить..10 процедур,по 5-6 пьявок,через день,от 7 мне было плохо(кружилась голова до вечера)я считаю что должен ставить врач,ставят на нужные точки,не больно,можно привыкнуть,через месяц я ещё приняла 10 процедур по 5-6 пьявок.Прошёл год но шрамики от зубиков остались..Вывод хуже не будет,время идёт ,а результатов не видно,за всё нужно платить,а когда поймёте что всё впустую,то и время поджимает и денег нет.
Масёник
Пока в пеленках

Сообщение Масёник

Жирафчик писал(а):Девочки! мне после Гистеры - назначели 10 уколов лонгидазы 1 раз через каждые 4 дня!

после 1 укола просто зудило... а после 2 укола - стала дико болеть попка - ходить и сидеть больно! на обоих местах укола - стали сини-красные пятна.. и поднялась температура!

я позвонила врачу - врач отменила этот припарат.. а замены - якобы НЕТ!!
Привет!да на самом деле замены данному препарату пока нет!но то что поднялась температура это наверно потому что в состав Лонгидазы входит еще дополнительно Полиоксидоний!вот именно наверно из-за него у тебя такая реакция и произошла!кстати попка от укола очень сильно болит, как будто тебе сапогом кто то пнул! [lol]
ТЕРПЕНИЕ И ТРУД!!!МЫ ВСЕ УЕДЕМ С ПОБЕДОЙ!!!
Малявкин2
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: долгий
Где было удачное ЭКО: ЭНЦ и еще раз с 1 раза ЭНЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 543 раза

Re: Средства против спаек (мазь Вишневского, лонгидаза и т.

Сообщение Малявкин2

Девушки,а мне в свое время назначали тампоны с мазью траксевазин.
Так что,могу поверить и в мазь Вишневского.
Мне обьяснили назначение так,внутри есть тоже вены и когда вставляешь тампон с траксевазином,там улучшается кровоток,а там где хороший кровоток и нет застойных процессов,там все ок.

МАмаФедораЗахараЗлаты
Малявкин2
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: долгий
Где было удачное ЭКО: ЭНЦ и еще раз с 1 раза ЭНЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Малявкин2

Не успела я написать в эту темку,как перед протоколом мне назначили 5 уколов Лонгидазы через 4 дня.
Закупила с навокаином буду колоть.
Мне назначили в целях профелактики и улучшения регенирации тканей.
Вроде как улучшает общее самочувствие ;)

МАмаФедораЗахараЗлаты
Тане4кин
Девица на выданье

Сообщение Тане4кин

Привет девочки!
Тоже хочу сказать за лонгидазу, у меня был выкидыш, выписали с жутким заключением, но это отдельная песня, написали миомо и частички сгустков в полости матки, попала к своему врачу. выписали свечи лонгидаза раз в три дня, получается на месяц, потом сходила на узи все чистенько не чего не осталось, и на пиявки ходила ВА был повышен, 10 сиансов и иглотерапия + прогревали точки на руках и ногах, в протоколе Д-димер был нормальным, чесно не знаю что помогло, но ВА не сдавала больше....воть.
Никогда не теряй,
Не теряй своей
МЕЧТЫ
Твердо верь, твердо знай
Все на свете можешь ТЫ!!!

komarik
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 14 лет

Сообщение komarik

Девчушечки милые подскажите пожалуйста, задавала вопрос по пиявкам, но видно не в том топике. Делали 2 лапары одну по рассечению спаек, вторую перед протиком по удалению трубы из-за спаечного процесса. Выяснилось после первой лапары началось сильное воспаление,эти коновалы даже антибиотиков не прописали не говоря уж о чем то еще, за то делали гидротубацию 2 недели, боли были жуткие сознание теряла, когда делали вторую лапару выяснилось что фимбрии сглажены т.е, о ЕБ речи быть не может, только внемат.,с этим я уже смирилась, но вопрос со спайками остался, спайки продолжают рости, так вроде не мешают, но во время монстров вешаюсь, да и перенос скорее всего из-за них был не удачным, врач сказала пока будет восп. процесс о положительных результатах можно только мечтать, так вот насчет пиявок слышала что оч. эффективно, но куда податься не знаю( я из М.О.), и если можно подскажите прим. стоимость за курс. confusion
По поводу мази Вишневского не скажу, а вот ихтиоловую мазь , вернее тампоны с ней, мне делали году так в 2000, вонь не сусветная, но и эффект есть правда не 100%.
Если стремиться к цели, результат обязательно будет!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru