Средства против спаек (мазь Вишневского, лонгидаза и т.д.)
-
- Задорная первоклашка
Re: Помогите! Спайки!
ЭРИКА! Вы пиявок на Московском ставите или в другом месте?
Вообще, то, что у Вас сильно шла кровь - это хорошо и говорит о том, что толк от процедур есть (моя врач так считает).
Вообще, то, что у Вас сильно шла кровь - это хорошо и говорит о том, что толк от процедур есть (моя врач так считает).
Поздравляю!!! Попробую у нас в городе поискать дуримаршу... хотя сомневаюсь что у нас это есть... Как самочувствие? Сил прибавилось?)))
- LOL
- Спелая ягодка
Эрика, а тебе ставили вагинально тоже?
Просто такие результаты завораживающие...
Мне тоже пиявок ставили, но давненько. Я их совсем не боюсь, кстати. Но вот на какие-то места ставить как-то боязно всё же
Просто такие результаты завораживающие...
Мне тоже пиявок ставили, но давненько. Я их совсем не боюсь, кстати. Но вот на какие-то места ставить как-то боязно всё же
Ваня родился 30.09.2008
-
- Задорная первоклашка
Эрика,может ты в курсе, а если спайки сверху трубы, а не внутри, может ли эта труба нормально работать? У меня спайка была между трубой и кишечником.
Девушки,помогите пожалуйста!даже не знаю как быть...сделали операцию по внематочной вроде все шло нормально.теперь даже в туалет сходить не могу...постоянно приходитья пить таблетки.сегодня сделала гинекологическое узи сказали что все в порядке.я думаю что спайки мешают мне...а врачи местные только и стараются что кишечник лечить.услышала про лечение пиявками.Подскажите пожалуйста как ими пользоваться,делал ли кто это без помощи врача,т.к у нас в городе точно такого врача нет и мне предложат операцию хотя я хочу попробовать народные методы. в данном случае пиявками.Кто как ими лечился подскажите пожалуйста.надеюсь на вашу помощь.рисылайте мне ответы на почту kta-87@mail.ru.Заранее вам благодарна
Re: Спайки и мазь вишневского
Привет!не подскажешь через сколько после лапроскопии можно ставить пиявок?у меня уже прошло 4.5 месяца?это поздно или можно попробовать?спасибо заранее
Девочки! А я лечилась тампонами с мазью Вишневского. У меня было воспаление с болями в придатках и еще фолликулирные кисты. Но лечение у меня было очень обильным и что именно помогло не знаю. В тампоны помимо Вишневского добавляли димексид (вот уж кто по настоящему воняет, хуже всего, что он выделяется через дыхание и народ за километр чует, что от тебя лекарствами пахнет), гидрокортизон, лидаза. Вообщем тампонов этих было аж штук 20, но после лечения врач сказала, что спайки (новые, а не застарелые) рассосались, кисты ушли и воспаление прошло. Не приписываю чудодейственных свойств этой мази, но кто знает может она свою роль сыграла.
- Федок
- Только зачали
После второй внематочной и рассечения спаек во время операции пришла в нашу районную ЖК и мне врач назначила тампоны с вишневс. мазью. Я была очень удивлена , но она сказала что именно тампоны не дают образоваться спайкам после операции . очень жалею что не делала после первой полосной внематочной так как спайки мучили очень сильно.
- Мося
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист
Федок, подскажи, как ты делала тампоны? В какие дни и сколько дней, настоящий тампон мокала в мазь или есть специальные? А именно на что тебе делали операцию. Извени, можешь не отвечать если вопросы не скромные, просто у меня недавно была тоже полосная и я боюсь спаек.
- Леточка
- Девица на выданье
Мось, извини, что встреваю , но, может, от спаек лучше поколоть Лонгидазу или походить на пиявки? Это должно лучше помочь от спаек, ну а мазь, конечно, тоже можно.
- Мося
- Пока в пеленках
На пиявки не могу, у меня было кровотечение, в результате тяжелая форма анемии. А про уколы я не слышала, почитаю про них, но одно другому не мешает. Спасибо
- Жирафчик
- Впервые замужем
Re: Лонгидаза, кто -что слышал?
Девочки! мне после Гистеры - назначели 10 уколов лонгидазы 1 раз через каждые 4 дня!
после 1 укола просто зудило... а после 2 укола - стала дико болеть попка - ходить и сидеть больно! на обоих местах укола - стали сини-красные пятна.. и поднялась температура!
я позвонила врачу - врач отменила этот припарат.. а замены - якобы НЕТ!!
после 1 укола просто зудило... а после 2 укола - стала дико болеть попка - ходить и сидеть больно! на обоих местах укола - стали сини-красные пятна.. и поднялась температура!
- Тьенна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9
- Сколько у вас детей: 2
Жирафчик, привет! Я тоже колола Лонгидазу, была реакция - крапивница. Правда, конечно, сидеть на пятой точке можно было Моя доктор говорила, что есть ещё свечи Лонгидаза. Не знаю, изменит ли что-то способ введения препарата, но может быть, стоит попробовать?
- Лианочка
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ,Медиасервис,Здоровье,Медика
Привет,а мне с Лонгидазой гидротубации делали после лапары..Никаких побочных эффектов не было,только больновато конечно(кто делаел тот знает).6 раз сделали,через 2 дня.Вроде спайки пробили,раствор не вытекал после 2 раза.
А кто что знает про маточное молочко,напишите.Как и что?
А кто что знает про маточное молочко,напишите.Как и что?
Я скоро буду беременна!!!
Лианочка! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя победное, попадающее прямо в цель!!! (от oven)
Лианочка! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя победное, попадающее прямо в цель!!! (от oven)
- Удача
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра
- Сколько у вас детей: 1
Андролог прописывал моем мужу против кисты в яичке. Киста по моему на тому же месте.
Что бы укол был не болезненный, лонгидазу разводят в воде для инъекций или....не помню названий препарат. Обезболиватель какой-то. Поищи на пробирке, тут точно есть инфа про это. У меня от 1 укола муж чуть на стеку не полез, а как разводить стали так и проблем не было
Что бы укол был не болезненный, лонгидазу разводят в воде для инъекций или....не помню названий препарат. Обезболиватель какой-то. Поищи на пробирке, тут точно есть инфа про это. У меня от 1 укола муж чуть на стеку не полез, а как разводить стали так и проблем не было
-
- Только зачали
Я после лапары по восстановлению труб проколола скольно положено лонгидазы - 3 упаковки от спаек якобы. Ничего плохого от уколов не чувствовала. Но и эффекта не получилось - образовались спайки и трубы опять запаялись, ну а потом и новые гидросы образовались. При этом и физио делала, и антибиотики Цефтриаксон кололи - все как положено! Лапару делали на Иваньковском.
- Мося
- Пока в пеленках
Я делала Лонгидазу перед последним КРИО протаколом, т.к. была полосная операция в связи с брюшным кровотечением. Укол разбавляется новокаином, прегнил мне показался намного болезненей. В протоколе была беременность, правда замерла, но до этого имплонтации никогда небыло. Помог или нет припарат, не знаю, но и не навредил.
А я слышала, что лонгидаза эффективна при спаечном процессе, если вводят инъекции по рефлексогенным точкам. То есть с этими уколами надо идти к рефлексотерапевту.
-
- Только зачали
в 2002 или 2003 году в инете было объявление: бесплатное лечение трубного бесплодия. Попала я на Иваньковское шоссе, провела первичную консультацию, потом меня направили к хирургу (Перово или Новогиреево), мне сделали лапару на рассечение спаек потом выдали лонгидазу для уколов. В общем, что-то по типу последнего исследования перед массовым запуском.... В общем, и анкетки мне дали заполнить, вот только назад никто эти анкеты не взял, о том, децственно прошло лечение или нет, неступила ли Б, была ли она нормальной или внематочной - никто не спросил.
анкеты эти только недавно выбросила.... какие выводы были написаны исследователями - неизвестно.
Вообще, это всем хорошо известная лидаза или бОльшей концентрации или увеличенного времени действия.
может кому-то и поможет.
анкеты эти только недавно выбросила.... какие выводы были написаны исследователями - неизвестно.
Вообще, это всем хорошо известная лидаза или бОльшей концентрации или увеличенного времени действия.
может кому-то и поможет.
Re: Средства против спаек (мазь Вишневского, лонгидаза и т.д.)
Девочки, если у кого-то осталась лонгидаза. Разлила один флакон когда разводила, не хочется покупать еще 5. Готова купить. Нужен 3000 для инъекций, 1 шт.
- Жирафчик
- Впервые замужем
katidid писал(а) пн, 16 февраля 2009 10:59
Девочки, если у кого-то осталась лонгидаза. Разлила один флакон когда разводила, не хочется покупать еще 5. Готова купить. Нужен 3000 для инъекций, 1 шт.
готова поделиться..
ща напишу в личку!!
готова поделиться..
ща напишу в личку!!
-
- Трудный подросток
мой врач порекомендовал мне против спаек свечи Дистриптаза. Это новый преперат говорит. 12 дней ставить, кроме дней месячных.
Верю, Надеюсь,Жду!
у меня труба не проходима ГСГ показал,врач сказала удалить и на ЭКО..ну я сдрейфила и решила время ещё есть 2-3 года полечусь народными средствами хуже не будет,а удалить успею.Так вот ездила я каждый год в санаторий 4 раза "Таврия " в Евпатории ,там лечат сакской грязью..Звонила по телефону в Саки но мне отказали,потому что киста была,и даже слушать не хотели что у меня гистология показала фоликулярную кисту,тогда позвонила в Евпаторию узнала телефон санатория и ничего не объясняя заказала путёвку,на месте дешевле чем через агенства и посредников,можно купить курсовку и жить на квартире..Приехала отправили к врачу,врач первой категорию,очень понравилась,я приехала через 3 месяца после полостной операции,назначила орошения минеральной водой,грязь на живот и носки,попросили колена(крутят)так у меня грязевые колготы получались+грязевой тампон(грязь теплую туда просто заливают)потом всё вымывают,и так через день..электрофорез с йодом,каждый день..гинекологический массаж,каждый день,10 дней,два пальца там а другой рукой по животу,что-то мнет, что-то тянет,удовольствия никакого,больно ,но терпеть можно и так 4 года..ну ещё бассейн(морская вода)ванны жемчужные,лечебная гимнастка и т.д,вообщем вернули к жизни поле полостной операции апоплексии,понравилось СПАСИБО!..потом случайно там в аптеке увидела "сакскую грязь" в тубах для тампонов,инструкция есть ничего сложного.Каждый год ездила в санаторий,через 3 месяца ставила сама себе грязевые тампоны в домашних условиях,потом кололась рассасывающими:химотрипсин,алое,экстракт плаценты...
И гидротубация тоже фигня,вы вымывате все ворсинки, эпителий в трубах, они не востанавливаются,больно,поднапором в непроходимые трубы вливают лекаство,спаки не пускают ,их рапирает и они раздуваются ,больно..и самое главное это того не стоит,вымытый эпителий не востановить и ещё не одна женщине не родила после этой процедуры.
В прошлом году нашла объявление о пьявках.отправили на анализ на свертываемость крови!и только тогда врач видит сколько можно ставить..10 процедур,по 5-6 пьявок,через день,от 7 мне было плохо(кружилась голова до вечера)я считаю что должен ставить врач,ставят на нужные точки,не больно,можно привыкнуть,через месяц я ещё приняла 10 процедур по 5-6 пьявок.Прошёл год но шрамики от зубиков остались..Вывод хуже не будет,время идёт ,а результатов не видно,за всё нужно платить,а когда поймёте что всё впустую,то и время поджимает и денег нет.
И гидротубация тоже фигня,вы вымывате все ворсинки, эпителий в трубах, они не востанавливаются,больно,поднапором в непроходимые трубы вливают лекаство,спаки не пускают ,их рапирает и они раздуваются ,больно..и самое главное это того не стоит,вымытый эпителий не востановить и ещё не одна женщине не родила после этой процедуры.
В прошлом году нашла объявление о пьявках.отправили на анализ на свертываемость крови!и только тогда врач видит сколько можно ставить..10 процедур,по 5-6 пьявок,через день,от 7 мне было плохо(кружилась голова до вечера)я считаю что должен ставить врач,ставят на нужные точки,не больно,можно привыкнуть,через месяц я ещё приняла 10 процедур по 5-6 пьявок.Прошёл год но шрамики от зубиков остались..Вывод хуже не будет,время идёт ,а результатов не видно,за всё нужно платить,а когда поймёте что всё впустую,то и время поджимает и денег нет.
Привет!да на самом деле замены данному препарату пока нет!но то что поднялась температура это наверно потому что в состав Лонгидазы входит еще дополнительно Полиоксидоний!вот именно наверно из-за него у тебя такая реакция и произошла!кстати попка от укола очень сильно болит, как будто тебе сапогом кто то пнул!Жирафчик писал(а):Девочки! мне после Гистеры - назначели 10 уколов лонгидазы 1 раз через каждые 4 дня!
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Малявкин2
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: долгий
- Где было удачное ЭКО: ЭНЦ и еще раз с 1 раза ЭНЦ
- Сколько у вас детей: 3
Re: Средства против спаек (мазь Вишневского, лонгидаза и т.
Девушки,а мне в свое время назначали тампоны с мазью траксевазин.
Так что,могу поверить и в мазь Вишневского.
Мне обьяснили назначение так,внутри есть тоже вены и когда вставляешь тампон с траксевазином,там улучшается кровоток,а там где хороший кровоток и нет застойных процессов,там все ок.
Так что,могу поверить и в мазь Вишневского.
Мне обьяснили назначение так,внутри есть тоже вены и когда вставляешь тампон с траксевазином,там улучшается кровоток,а там где хороший кровоток и нет застойных процессов,там все ок.
- Малявкин2
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: долгий
- Где было удачное ЭКО: ЭНЦ и еще раз с 1 раза ЭНЦ
- Сколько у вас детей: 3
Не успела я написать в эту темку,как перед протоколом мне назначили 5 уколов Лонгидазы через 4 дня.
Закупила с навокаином буду колоть.
Мне назначили в целях профелактики и улучшения регенирации тканей.
Вроде как улучшает общее самочувствие
Закупила с навокаином буду колоть.
Мне назначили в целях профелактики и улучшения регенирации тканей.
Вроде как улучшает общее самочувствие

- Тане4кин
- Девица на выданье
Привет девочки!
Тоже хочу сказать за лонгидазу, у меня был выкидыш, выписали с жутким заключением, но это отдельная песня, написали миомо и частички сгустков в полости матки, попала к своему врачу. выписали свечи лонгидаза раз в три дня, получается на месяц, потом сходила на узи все чистенько не чего не осталось, и на пиявки ходила ВА был повышен, 10 сиансов и иглотерапия + прогревали точки на руках и ногах, в протоколе Д-димер был нормальным, чесно не знаю что помогло, но ВА не сдавала больше....воть.
Тоже хочу сказать за лонгидазу, у меня был выкидыш, выписали с жутким заключением, но это отдельная песня, написали миомо и частички сгустков в полости матки, попала к своему врачу. выписали свечи лонгидаза раз в три дня, получается на месяц, потом сходила на узи все чистенько не чего не осталось, и на пиявки ходила ВА был повышен, 10 сиансов и иглотерапия + прогревали точки на руках и ногах, в протоколе Д-димер был нормальным, чесно не знаю что помогло, но ВА не сдавала больше....воть.
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 14 лет
Девчушечки милые подскажите пожалуйста, задавала вопрос по пиявкам, но видно не в том топике. Делали 2 лапары одну по рассечению спаек, вторую перед протиком по удалению трубы из-за спаечного процесса. Выяснилось после первой лапары началось сильное воспаление,эти коновалы даже антибиотиков не прописали не говоря уж о чем то еще, за то делали гидротубацию 2 недели, боли были жуткие сознание теряла, когда делали вторую лапару выяснилось что фимбрии сглажены т.е, о ЕБ речи быть не может, только внемат.,с этим я уже смирилась, но вопрос со спайками остался, спайки продолжают рости, так вроде не мешают, но во время монстров вешаюсь, да и перенос скорее всего из-за них был не удачным, врач сказала пока будет восп. процесс о положительных результатах можно только мечтать, так вот насчет пиявок слышала что оч. эффективно, но куда податься не знаю( я из М.О.), и если можно подскажите прим. стоимость за курс.
По поводу мази Вишневского не скажу, а вот ихтиоловую мазь , вернее тампоны с ней, мне делали году так в 2000, вонь не сусветная, но и эффект есть правда не 100%.

По поводу мази Вишневского не скажу, а вот ихтиоловую мазь , вернее тампоны с ней, мне делали году так в 2000, вонь не сусветная, но и эффект есть правда не 100%.
Если стремиться к цели, результат обязательно будет!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00