Re: день рождения
-
- Трудный подросток
день рождения
Никак не соображу, как сей праздник получше отметить Так, чтобы ребенку и гостям было хорошо. Будут родственники, друзьями сверстниками пока не разжились. Планируем сделать после дневного сна. Вот что говить? Гостям ведь отбивную подавай, а у ребенка полдник. Как вы отмечаете дни варенья? Что готовите деткам? Как развлекаете?
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача) - Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
- Сколько у вас детей: 1
Ой, Тина, правильную тему подняла. У нас тоже скоро 2 года. Будет несколько деток и взрослые.
Как все организовать, чтобы и большим и маленьким было интересно.
Как все организовать, чтобы и большим и маленьким было интересно.
-
- Трудный подросток
Тема-то хорошая, только отвечать не торопятся Для затравки могу рассказать, как д.р. отмечать не надо. В том году на годовасие решила сделать для малыша шарлотку - не рассчитала перепелиные яйца, получился срам, развалилась. Ели сами. Родственникам было скучно, ребенку тоже, наверное, и не понял, что день рождения у него...
Ау, девочки!
Ау, девочки!
-
- Спелая ягодка
Тина, моему Саше такие узкие шарики подарили, которые помпой надо надувать и разные фигурки делать, так я этим взрослых хочу зарядить, а детки будут шариками уже играть.
А твоему именнинику в этом году уже можно нормальную шарлотку делать, из куриных яиц.
А твоему именнинику в этом году уже можно нормальную шарлотку делать, из куриных яиц.
- Антоля
- Девица на выданье
Не знаю, поможет ли наш опыт. У нас ребенок к двум годам ел все, поэтому я ему испекла нормальный тортик со взбитыми сливками. Пригласили соседских деток с родителями, для взрослых сделала легкую закуску бутербродного типа, чтобы проще было за детьми бегать.
http://picasaweb.google.com/Antosik31/2 ... 2441380610
http://picasaweb.google.com/Antosik31/2 ... 9686020882
Детки развлекались, соедские бегали за кошками (мы одни с животными), наш тоже вроде развлекся. Задувал свечки. Всем понравилось. В этом году я елку для соседских детишек делала, ведь постарше уже были, нашему 2 и 7, тоже вынесла такой опыт, что намеченные мной детские развлечения не пошли, я какие-то игры приготовила, но дети все равно расползлись по своим делам, кошки опять же, новые игрушки (гостям же интересно). Так что может быть не стоит что-то грандиозное планировать, все равно детки пока сами по себе играют.
http://picasaweb.google.com/Antosik31/2 ... 2441380610
http://picasaweb.google.com/Antosik31/2 ... 9686020882
Детки развлекались, соедские бегали за кошками (мы одни с животными), наш тоже вроде развлекся. Задувал свечки. Всем понравилось. В этом году я елку для соседских детишек делала, ведь постарше уже были, нашему 2 и 7, тоже вынесла такой опыт, что намеченные мной детские развлечения не пошли, я какие-то игры приготовила, но дети все равно расползлись по своим делам, кошки опять же, новые игрушки (гостям же интересно). Так что может быть не стоит что-то грандиозное планировать, все равно детки пока сами по себе играют.
31.05.2006 и 31.03.2009. Первый ЭКО-шный, второй самодельный )))
-
- Задорная первоклашка
Мы годовасие в детском кафе отмечали, надеюсь 2 года будем тоже там же. У нас была большая игровая комната, всякиа автоматы, карусельки. Можно было аниматоров пригласить, но мы не стали, т.к. детей оказалось меньше, чем мы рассчитывали (лето, блин ) Но вообще, всем было весело, и большим и маленьким.
Опять же, готовить и убираться не пришлось
Опять же, готовить и убираться не пришлось
-
- Спелая ягодка
Для детского кафе Саша еще маленький. Недавно ходили на день рождения к мальчику в такое кафе - поняли , что Саше рано в такие места ходить.
Я что еще подумала - если будет позволять погода - пойдем с горки кататься всей компанией - будет очень весело - у нас рядом на пруду очень живописная горка, так много народу, весело и красиво.
Я что еще подумала - если будет позволять погода - пойдем с горки кататься всей компанией - будет очень весело - у нас рядом на пруду очень живописная горка, так много народу, весело и красиво.
- olka2
- Девица на выданье
Мы год отмечали так:
пол-ночи укарашали комнату для праздника, надули шары, развесили гирлянды и украшения, сделали праздничные колпаки и стенгазету. С папой написали письма и положили в конверты, чтобы почитать потом, на 10-ти летний юбилей Прикрепили ростомер.
Отмечали утром, после завтрака. Мои родители приехать не смогли, приехал только брат. Мужа мама приехала вместе с Колиной двоюродной сестричкой, которой 4 года. И пришла крестная с 15-ти летним сыном. Я ничего не готовила "для взрослых", был сладкий стол: соки-воды, конфеты и, конечно, торт (заказывали). Мы, взрослые,выпили шампанского. Торжественно замерили Колин рост, дети прочитали поздравительные стихи, была веселая музыка. Фотографировались и сразу смотрели фотки на ноутбуке. Вручили подарки и чуть-чуть потанцевали под детские песни.
Было очень весело и празднично, Коля обалдел от нового облика комнаты и подарков, и от "больших" детей.
А вечером мы с папой отметили праздник в кафешке. Жаль только, что в этот день спокойно нигде не посидишь, 7 марта - у всех корпоративы.
В этому году планирую отмечать примерно в том же духе
пол-ночи укарашали комнату для праздника, надули шары, развесили гирлянды и украшения, сделали праздничные колпаки и стенгазету. С папой написали письма и положили в конверты, чтобы почитать потом, на 10-ти летний юбилей Прикрепили ростомер.
Отмечали утром, после завтрака. Мои родители приехать не смогли, приехал только брат. Мужа мама приехала вместе с Колиной двоюродной сестричкой, которой 4 года. И пришла крестная с 15-ти летним сыном. Я ничего не готовила "для взрослых", был сладкий стол: соки-воды, конфеты и, конечно, торт (заказывали). Мы, взрослые,выпили шампанского. Торжественно замерили Колин рост, дети прочитали поздравительные стихи, была веселая музыка. Фотографировались и сразу смотрели фотки на ноутбуке. Вручили подарки и чуть-чуть потанцевали под детские песни.
Было очень весело и празднично, Коля обалдел от нового облика комнаты и подарков, и от "больших" детей.
А вечером мы с папой отметили праздник в кафешке. Жаль только, что в этот день спокойно нигде не посидишь, 7 марта - у всех корпоративы.
В этому году планирую отмечать примерно в том же духе
-
- Трудный подросток
Ух ты, как красиво получилось... Вот меня тоже подмывает только сладкий стол сделать. Но, боюсь, родственники не поймут. Муж прямым текстом заявил, что бабушк обидется, если ее обедом не покормят, понимаешь. А мне сама постановка вопроса не понятна: ребенок спать будет, а мы отмечать? Уже с малых лет получается, что д.р. - праздник для родственников, а не для именинника...
-
- Спелая ягодка
Тина, я думаю ничего страшного не случится, если 1 день ребенок побудет без дневного сна.
У меня Саша не засыпает при гостях. Но гости бывают не так уж часто, так что не считаю это чем-то очень плохим.
У меня Саша не засыпает при гостях. Но гости бывают не так уж часто, так что не считаю это чем-то очень плохим.
- olka2
- Девица на выданье
Тина писал(а) пт, 06 февраля 2009 15:26
Вот меня тоже подмывает только сладкий стол сделать. Но, боюсь, родственники не поймут. Муж прямым текстом заявил, что бабушк обидется, если ее обедом не покормят, понимаешь. А мне сама постановка вопроса не понятна: ребенок спать будет, а мы отмечать? Уже с малых лет получается, что д.р. - праздник для родственников, а не для именинника...
Я тоже категорически против такой постановки вопроса. Слава Богу, муж со мной в этом полностью согласен. ДР - это ребенкин праздник в первую очередь и он - ГЛАВНЫЙ. Нет, можно, конечно, сделать для взрослых фуршетный стол ( если они так есть хотят ), но особого внимания этому, конечно, не уделять.
А дневной сон пропускать очень вредно, да и зачем? Можно же подстроиться под ребенкин распорядок.
Вот меня тоже подмывает только сладкий стол сделать. Но, боюсь, родственники не поймут. Муж прямым текстом заявил, что бабушк обидется, если ее обедом не покормят, понимаешь. А мне сама постановка вопроса не понятна: ребенок спать будет, а мы отмечать? Уже с малых лет получается, что д.р. - праздник для родственников, а не для именинника...
Я тоже категорически против такой постановки вопроса. Слава Богу, муж со мной в этом полностью согласен. ДР - это ребенкин праздник в первую очередь и он - ГЛАВНЫЙ. Нет, можно, конечно, сделать для взрослых фуршетный стол ( если они так есть хотят ), но особого внимания этому, конечно, не уделять.
А дневной сон пропускать очень вредно, да и зачем? Можно же подстроиться под ребенкин распорядок.
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: БО, КЗ
- Где было удачное ЭКО: БО
А у нас скоро годовасие, я пока только купила платьице
Хотели пригласить фотографа запечатлеть сиё событие, но цены кусаются, не готова я выложить 10000р за 1 час работы. Тоже в раздумьях как бы все украсить, приготовить. Очень нравятся торты, которые Маня покупала Варенику на ДР (на фотках), но, наверное, нам еще рановато такие .
Хотели пригласить фотографа запечатлеть сиё событие, но цены кусаются, не готова я выложить 10000р за 1 час работы. Тоже в раздумьях как бы все украсить, приготовить. Очень нравятся торты, которые Маня покупала Варенику на ДР (на фотках), но, наверное, нам еще рановато такие .
-
- Трудный подросток
Алекса, насмотрелась я на твои надувные прибамбасы, и себе похожие заказала, включая двойку Нашла в магазине подарков у дома, там по каталогу заказывают. Правда, цены значительно ниже. По 250 за штуку.
-
- Спелая ягодка
- Маня
- Трудный подросток
Наташ, шарики можно заказать в любой конторе, которая занимается оформлением. Прям в яндексе набери "оформление воздушными шарами". Мы так Варе заказывали. Они приезжают домой с балоном и все быстренько делают. Нам и цифры из шариков привозили.Ребенку говорили, что это волшебники, приехали специально к ней на ДР, чтоб шарики подарить
-
- Спелая ягодка
- olka2
- Девица на выданье
Тина писал(а) пн, 09 февраля 2009 15:25
Алекса, насмотрелась я на твои надувные прибамбасы, и себе похожие заказала, включая двойку Нашла в магазине подарков у дома, там по каталогу заказывают. Правда, цены значительно ниже. По 250 за штуку.
Тина, а где это?
Я бы папу нашего отправила бы...
Тина, а где это?
Я бы папу нашего отправила бы...
Мышку зовут Минни:-)
Она еще и ходит?! Мамочка дорогая, заикой можно стать. Мы по простому, купили баллон и шарики и сами надули, половина еще осталась. Первый день рождения отмечали с друзьями-взрослыми и двумя девочками "подружками" тогда двух и пяти лет. Детей в игровую, отгороженную от столовой воротцами, взрослые - за стол, дети время от времени подбегали, потом вниз переместились, к камину. Дети бегали туда сюда и счастливо визжали, взрослые пили чай. Собрались вечером, после дневного сна.
Второй день рождения отмечали в два этапа - утром пошли в развлекательный центр на лазилку, с теми же девочками-подружками, потом домой есть-спать, а после сна собрались дома. опять взрослые и девочки, по той же программе. Дети прекрасно себя сами развлекали, еду им давали ту же, что и взрослым, на маленьком столике.
Она еще и ходит?! Мамочка дорогая, заикой можно стать. Мы по простому, купили баллон и шарики и сами надули, половина еще осталась. Первый день рождения отмечали с друзьями-взрослыми и двумя девочками "подружками" тогда двух и пяти лет. Детей в игровую, отгороженную от столовой воротцами, взрослые - за стол, дети время от времени подбегали, потом вниз переместились, к камину. Дети бегали туда сюда и счастливо визжали, взрослые пили чай. Собрались вечером, после дневного сна.
Второй день рождения отмечали в два этапа - утром пошли в развлекательный центр на лазилку, с теми же девочками-подружками, потом домой есть-спать, а после сна собрались дома. опять взрослые и девочки, по той же программе. Дети прекрасно себя сами развлекали, еду им давали ту же, что и взрослым, на маленьком столике.
-
- Спелая ягодка
- Natalka
- Веселая дошкольница
Девочки - у меня у подружки у сына был недавно ДР и они также озадачились шариками, особенно ходячими (микки) - брали здесь:
http://www.donballon.ru/shop/29.html
А по поводу надувания - договорились в соседнем детском магазе и на небольшие деньги надули все шарики .
http://www.donballon.ru/shop/29.html
А по поводу надувания - договорились в соседнем детском магазе и на небольшие деньги надули все шарики .
- Джина
- Девица на выданье
Девочки, а 2-х летний ребенок понимает, что у него день рождения? У нас взрослые точно понаедут, многие и с детьми, надо ли это? Как представлю, что перед нимпи с пузом прыгать, тошно становится...
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Марианна - 01.07.2009
Смородинка, я не знаю, как в Москве, мы ж в Канаде, но если в Москве есть специальные магазины или отделы в крупных магазинах, которые торгуют всем для вечеринок, то там должны продаваться баллоны с гелием.
-
- Трудный подросток
Оль, у нас прямо в доме на цокольном этаже магазин подарки, там шарики продают. Я пришла - сказала, что нужно то-то и то-то, они сказали, что сделают к нужному дню. Причем, на словах, каталог сегодня должен появиться, лень спускаться Если нужно, могу дать тебе адрес в личку. Но это не супер-пупер точка, обычный спальный район. Могу поделиться впечатлениями от шариков, когда получим, и потом дать...
Наташ, мне кажется, имеет смысл договориться с людьми, продающими шарики в подарочных магазинах, у них обычно и каталоги есть, все сами надуют, привезут.
Джина, мне кажется, детки уже что-то понимают. Во всяком случае смысл подарков - уж точно
Наташ, мне кажется, имеет смысл договориться с людьми, продающими шарики в подарочных магазинах, у них обычно и каталоги есть, все сами надуют, привезут.
Джина, мне кажется, детки уже что-то понимают. Во всяком случае смысл подарков - уж точно
-
- Спелая ягодка
Тина, поздравляю с двухгодовасием!
Расскажи чуть позже как прошел столь важный день!
Расскажи чуть позже как прошел столь важный день!
- Медуза
- Девица на выданье
Ну да, в 2 года наверно уже многое понятно, а вот в год
Ни те смысла подарков, да и зачем опять эта толпа пришла ?!
Голову сломала чем хоть дитя вкусным порадовать...
Девочки, там про шарлотку писалось вверху, а как ее сделать, в смысле что можно положить а что нет в нее?
Ни те смысла подарков, да и зачем опять эта толпа пришла ?!
Голову сломала чем хоть дитя вкусным порадовать...
Девочки, там про шарлотку писалось вверху, а как ее сделать, в смысле что можно положить а что нет в нее?
-
- Спелая ягодка
- Тасяна
- Девица на выданье
Смородинка писал(а) чт, 12 февраля 2009 18:19
Тин, какая у тебя сегодня линейка красивая, любуюсь целый день!
Как замечательно! С Днём Варенья! Пусть малыш растёт и радует близких!
Тин, какая у тебя сегодня линейка красивая, любуюсь целый день!
Как замечательно! С Днём Варенья! Пусть малыш растёт и радует близких!
-
- Трудный подросток
Спасибо за поздравления, девочки, так приятно Отметили по-семейному. Как проснулись, подарили подарки - сумочку-собачку и мозаику, он в центре от нее прется, но дома почему-то не так оценил Потом пошли гулять в компании малышей, было весело. На обратном пути - за шариками в магазин. Двойку, увы, не привезли, взяли собачку. Потом после сна дед с бабой пришли, сладкий стол с рассчетом на малыша. Потом семейный ужин. В выходные - новая волна родственников и новый сладкий стол. Сейчас попробую фотку выложить, как на свечки дуем и с шариком...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00