Бактерии
- Лайма
- Спелая ягодка
Re: Бактерии
Сладкая,это здорово!Я тоже завтра иду сдавать,надеюсь все будет в норме.
Последний раз редактировалось Лайма 12 мар 2010, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
- Сладкая
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 18 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петр
- Сколько у вас детей: 1
Лайма писал(а) вт, 10 февраля 2009 01:22
Сладкая,это здорово!Поздравляю!Я тоже завтра иду сдавать,надеюсь все будет в норме.
СПАСИБО ЗА АРБУЗИК С РОЗАМИ, ПРИЯТНО!!!! Желаю только хорошего!!!!
Сладкая,это здорово!Поздравляю!Я тоже завтра иду сдавать,надеюсь все будет в норме.
СПАСИБО ЗА АРБУЗИК С РОЗАМИ, ПРИЯТНО!!!! Желаю только хорошего!!!!
- Сладкая
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 18 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петр
Олька1971 писал(а) вт, 03 марта 2009 14:45
Девочки,а Лептотриксы в мазке-эт что за зверь?и как лечить?
Вот тут можно почитать ввв.venuro.info/transit/leptothrix.php
Девочки,а Лептотриксы в мазке-эт что за зверь?и как лечить?
Вот тут можно почитать ввв.venuro.info/transit/leptothrix.php
Планировали уже идти в протокол,взяли в отпуск и неудача-у меня начались боли,сдала бакпосев -молочница и стафилококк гоемолитичный и стрептококк в 4 степени,лейкоциты-единичные,3-5,вл влагалище-8-10-12.\Бифидо и лакто бактерий нет,несмотря на то,что я их восстанавливала.Я в шоке,сдавала пару месяцев назад было только во 2-3 степени,муж сдавал сок простаты все чисто.Сдавал после всех лечений бакпосев-стафилококк в 4 степени,а его врач сказал,что все хорошо и можно не предохраняться и это норма.И только мы перестали предохраняться и началось,молочница,цистит,боли.Подозреваю,что мужа недолечили и теперь надо по новой.Это так?Чем лечить?Глотать антибиотики не позволяет больная печень,которую я только привела в порядок и опять ее гробить и так лечу ее уже год.
Врач мне назначил овестин крем и свечи агнус.Этого достаточно?
Врач мне назначил овестин крем и свечи агнус.Этого достаточно?
- заялапуля
- Задорная первоклашка
Мать космонавток писал(а):Девочки, кишечная флора во влагалище-это признак того, что надо проверить и пролечить кишечник! В нем причина наших проблем со флорой. Найдите хорошего гастроэнтеролога, сдайте необходимые анализы и пройдите полный курс лечения.
Я лечилась около года (после нескольких лет мучений): гидроколонотерапия+антибиотики+пробиотики+диета. Даже не верила, что когда-нибудь мазки будут идеальными, а молочница и цистит покинут меня на долгие годы. Удачи вам!
Мне ничто не помогало избавится от цистита, обострялся примерно раз в месяц, я была уже просто в отчаянии. Сменила несколько антибиотиков+флуконазол+кипферон свечи+ ещё много-много чего ещё. Потом попробовала гирудотерапией полечить свою миому- так миома ни тпру, ни ну, а цистит с тех пор (почти год уже) как бабка отшептала. Вот так.
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m18649.gif[/IMG][/URL]
- заялапуля
- Задорная первоклашка
Есть мнение (врачей) что эта дверь- СТРИНГИ!Сладкая писал(а):Я не хотела говорить на тему ГИГИЕНЫ, но мне тоже было "обидно" слышать слова эти, т.к. отношусь к людям, которые обожают чистоту, после каждого - подмываюсь...в доме чистота - хоть смывы бери, ну и всё в этом роде! Думаю, что энтеробактерии находят "дверь" в организм где-то в другом месте
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m18649.gif[/IMG][/URL]
-
- Веселая дошкольница
Девочки, вы меня в шок повергли....
У меня кишечные палочки тоже в бакпосеве- энтерокок, и еще какой-то Е .coli-титров нет,написано обильный рост...
В июне с учетом антибиотикограммы прокола пеницилин, сейчас хочу сдать повторный анализ...
Муж бакпосев не сдавал...и не лечился совместно со мной( андролог сказал, что не видит причин совместного лечения) , а я хочу в пртокол в октябре...Как все это надоело...Аж руки опускаются...
У меня кишечные палочки тоже в бакпосеве- энтерокок, и еще какой-то Е .coli-титров нет,написано обильный рост...
В июне с учетом антибиотикограммы прокола пеницилин, сейчас хочу сдать повторный анализ...
Муж бакпосев не сдавал...и не лечился совместно со мной( андролог сказал, что не видит причин совместного лечения) , а я хочу в пртокол в октябре...Как все это надоело...Аж руки опускаются...
-
- Веселая дошкольница
Я задавала этот вопрос репродуктолгам здесь на сайте...что мол высеяли кишечные палочки у меня, надо ли мужу лечение, Зайцева вообще ответила, что не видит смысла в лечении муа антибиотиками...
Бакпосев на флору
баттерфляй » 29 июл 2009, 06:41
Уважаемые доктора,я готовлюсь к протоколу ЭКО,при сдаче бакпосева у меня высеяли 2 кишечные палочки , назначили лечение с учетом антибиотикограммы, 7 дней уколы ампицилин и свечи Виферон курсом.Мужу ничего не назначали. Вопрос в следующем, а может супргу все-таки надо было что-то пропить???Заранее большое спасибо!!баттерфляй
junior Member
Личное сообщение Вернуться к началу
--------------------------------------------------------------------------------
Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатой Re: Бакпосев на флору
Ольга Зайцева » 02 авг 2009, 15:22
Здравствуйте!
У меня нет особой уверенности в необходимости назначения антибактериальной терапии в данном случае.
С уважением, Ольга Зайцева, клиника
Бакпосев на флору
баттерфляй » 29 июл 2009, 06:41
Уважаемые доктора,я готовлюсь к протоколу ЭКО,при сдаче бакпосева у меня высеяли 2 кишечные палочки , назначили лечение с учетом антибиотикограммы, 7 дней уколы ампицилин и свечи Виферон курсом.Мужу ничего не назначали. Вопрос в следующем, а может супргу все-таки надо было что-то пропить???Заранее большое спасибо!!баттерфляй
junior Member
Личное сообщение Вернуться к началу
--------------------------------------------------------------------------------
Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатой Re: Бакпосев на флору
Ольга Зайцева » 02 авг 2009, 15:22
Здравствуйте!
У меня нет особой уверенности в необходимости назначения антибактериальной терапии в данном случае.
С уважением, Ольга Зайцева, клиника
Девочки,меня беспокоит постоянное жжеие во влагалище и ощущение постоянно наполненного пузыря.
Притом боли появились после ненужного лечения антибиотиком(это я сейчас поняла,что оно было ненужным)
И вот уже полгода не могу избавиться.Анализы мочи показывают следы кишечной палочки-то есть она не растет.
Общий анализ мочи и по Амбюрже-в норме.
Гинекологию проверяла много раз и каждый раз в бакпосеве разные показатели-то был стафилококк и энтерококк 10 в 4 степени,лечила,теперь кишечная палочка и энтерококк фекалис 10 в 5 степени.
3 врача назначили разное лечение-1-огромное количество антибиотиков
2-один антибиотик 500 мг -1 раз в день-10 дней,свечи,восстановление флоры.
3-один антибиотик 500 мг-2 раза в день-10 дней,свечи+лечение молочницы,восстановление флоры.
Притом 1 и 2 врач сказали ,что нужно лечить мужа.
3 сказал,что не нужно,так как это нарушение флоры,а не венерическое заболевание.Притом 3 врач сказал,что можно и без антибиотика обойтись,так как антибиотик не всегда и помогает.
Вопросы-как же все-таки вы избавились от этих гадов?
И у вас тоже были такие ощущения как у меня,то есть может ли кишечная палочка и энтерококк вызывать молочницу,жжение и ощущение наполненного пузыря?
У мужа ПЦР и бакпосев в норме.
В клинике Эко назначили три сильных антибиотика-по принципу-пропьете и потом можно и не проверяться ни на какие болячки,а я боюсь себе хуже сделать,так как проблемы мои и начались из-за бессмысленного лечения антибиотиком,вдобавок у меня еще и больная печень.
Девочки,помогите,сил моих нет!!!!!!!Кто и как реально от них избавиился?
Притом боли появились после ненужного лечения антибиотиком(это я сейчас поняла,что оно было ненужным)
И вот уже полгода не могу избавиться.Анализы мочи показывают следы кишечной палочки-то есть она не растет.
Общий анализ мочи и по Амбюрже-в норме.
Гинекологию проверяла много раз и каждый раз в бакпосеве разные показатели-то был стафилококк и энтерококк 10 в 4 степени,лечила,теперь кишечная палочка и энтерококк фекалис 10 в 5 степени.
3 врача назначили разное лечение-1-огромное количество антибиотиков
2-один антибиотик 500 мг -1 раз в день-10 дней,свечи,восстановление флоры.
3-один антибиотик 500 мг-2 раза в день-10 дней,свечи+лечение молочницы,восстановление флоры.
Притом 1 и 2 врач сказали ,что нужно лечить мужа.
3 сказал,что не нужно,так как это нарушение флоры,а не венерическое заболевание.Притом 3 врач сказал,что можно и без антибиотика обойтись,так как антибиотик не всегда и помогает.
Вопросы-как же все-таки вы избавились от этих гадов?
И у вас тоже были такие ощущения как у меня,то есть может ли кишечная палочка и энтерококк вызывать молочницу,жжение и ощущение наполненного пузыря?
У мужа ПЦР и бакпосев в норме.
В клинике Эко назначили три сильных антибиотика-по принципу-пропьете и потом можно и не проверяться ни на какие болячки,а я боюсь себе хуже сделать,так как проблемы мои и начались из-за бессмысленного лечения антибиотиком,вдобавок у меня еще и больная печень.
Девочки,помогите,сил моих нет!!!!!!!Кто и как реально от них избавиился?
- Anchic
- Спелая ягодка
Полина, а к урологу обращались? Жжение где ощущаете точно? Может у вас цистит? Просто мочеиспускательный канал находится близко к влагалищу и бактерии из мочевого могут попадать во влагалище. Я когда к урологу ходила с почками (было воспаление), то он меня отправил до назначения лечение к гинекологу на сдачу бак. посева из влагалища. Попробуйте посетить уролога.
Илюша. 08.05.2010
Я сменила уже очень много врачей .По урологии все нормально.По гинекологии нашли только кишечную палочку 10 в 5 степени и энтерококк 10 в 5 степени.Но не хочу пить антибиотики,так как как раз после приема антибиотиков и началось жжение и бакпосев стал хуже.
- happy-milo
- Девица на выданье
Девочки почитала я тут вас и вот что скажу. Пролечиться стоит! Хотя в принципе если сперму хорошо промоют, то инфецирования не случится ! Я в июле пошла в протокол - мазки были чистые - мужа не проверяли (бак посев не сдавали)! В итоге больше 100000 выкинули на провальный протокол !!!!!!! Т.к. произошел зарост бактериями, которые обнаружились в сперме . Вопрос остался открытым то ли нас не дообследовали, то ли ошибка эмбриологов (может плохо промыли или антибиотик не добавили или еще что)!!!!
Андролог (Таневский) мужу так лечение и не назначил - лишь имуномодулятор и то, когда он развыступался и запреил до беременности заниматься оральным секасом!!! Ну а мне прописали антибиотик для подстраховки ... Если что обнаруживается - это прямое показание сделать ИКСИ!!!!!!!!!!!
Polina@ у нас пролет как раз из-за кишечной палочки ! Где-то читала что есть не антибиотики, а другие лекарства, которые борятся только с конкретной бактерией, узнай про это у своего врача!
Андролог (Таневский) мужу так лечение и не назначил - лишь имуномодулятор и то, когда он развыступался и запреил до беременности заниматься оральным секасом!!! Ну а мне прописали антибиотик для подстраховки ... Если что обнаруживается - это прямое показание сделать ИКСИ!!!!!!!!!!!
Polina@ у нас пролет как раз из-за кишечной палочки ! Где-то читала что есть не антибиотики, а другие лекарства, которые борятся только с конкретной бактерией, узнай про это у своего врача!
Муж сдал ПЦР и бакпосев на все инфекции-чисто.
Я сдала ПЦР-чисто.В бакпосеве была кишечная палочка и энтерококк в 5 степени,назначили антибиотики,но я побоялась их пить,так как после приема антибиотиков у меня начался сильный уретрит и дисбактериоз,с которым уже полгода не могу справиться.
Пересдала недавно бакпосев,а там только молочница в 5 степени.Как это возможно без лечения?
Я сдала ПЦР-чисто.В бакпосеве была кишечная палочка и энтерококк в 5 степени,назначили антибиотики,но я побоялась их пить,так как после приема антибиотиков у меня начался сильный уретрит и дисбактериоз,с которым уже полгода не могу справиться.
Пересдала недавно бакпосев,а там только молочница в 5 степени.Как это возможно без лечения?
- happy-milo
- Девица на выданье
Polina@На сколько я поняла кишечная палочка и энтерококк это наши родные бактерии - в основном попадают к "нам" от орального секаса. Если иммунитет снижается - эта палочка может и в моче высеятся , и в мазке. Иммунитет- повысился и ее нет!
У меня вопрос - ты когда антибиотики пила восстанавливала флору? (имею ввиду пропивала курсом например лакто-фильтрум, бифиформ, бификол ) мне как раз назначали в данной последовательности по 10 дней каждого - что бы не было дисбактериоза. А еще назначают после приема антибиотиков (например на 5-й день) СРАЗУ препараты от молочницы!!!!!
Бак посев сдается после 2-3 недель после антибиотиков.
мне назначали 250 мг 2 раза в день -5 дней, свечи-вифирон+дифлюкан+ восстановление флоры (и то у меня 2 года назад был перенесенный пиелонефрит от кишечной палочки и я его жутко боюсь)
Кстати узнай все-таки у 3-го врача на счет лечения без антибиотиков.Удачи!
У меня вопрос - ты когда антибиотики пила восстанавливала флору? (имею ввиду пропивала курсом например лакто-фильтрум, бифиформ, бификол ) мне как раз назначали в данной последовательности по 10 дней каждого - что бы не было дисбактериоза. А еще назначают после приема антибиотиков (например на 5-й день) СРАЗУ препараты от молочницы!!!!!
Бак посев сдается после 2-3 недель после антибиотиков.
мне назначали 250 мг 2 раза в день -5 дней, свечи-вифирон+дифлюкан+ восстановление флоры (и то у меня 2 года назад был перенесенный пиелонефрит от кишечной палочки и я его жутко боюсь)
Кстати узнай все-таки у 3-го врача на счет лечения без антибиотиков.Удачи!
- Marinero
- Девица на выданье
Здравствуйте!!! Я с такой же проблемой, а может и покруче. Готовлюсь к ЭКО, чем глубже копаю, тем ужаснее становится. Из-за плохого результата пайпеля назначили мне гистеру, на которой еле уговорила врачей взять бак посев из матки с чувствительностью к а/б. Результат - E.coly, но по чьей-то халатности анализ на чувствительность к а/б не сделали. Мой гинеколог назначила монурал, офлоксацин, монурал, метронидазол и полиоксидоний. Сказала что эшерихоз идеально лечиться монуралом. Кто-то пробовал это лекарство? а то я вся в сомнениях и жду приема репродуктолога для назначения лечения.
Всем привет.
А вот у меня с бактериями вообще трагическая история: начали протокол, сделали пункцию, получилось 6 эмбриончиков, приехала на подсадку, а мне говорят: "Подсадки не будет- бак. зарос эмбрионов". Я в полном шоке, сдали с мужем анализы, у нас все чисто, а в эмбрионах нашли кишечную палочку . Вот и кого теперь винить. Столько нервов и денег на ветер. В клинике говорят : "МУж может руки перед сдачей не мыл, сами виноваты". Ну мы же нормальные люди, с гигиеной у нас все нормально. Вот теперь пытаемся хоть что то вернуть. Нервы...... (Клиника Здоровье)
А вот у меня с бактериями вообще трагическая история: начали протокол, сделали пункцию, получилось 6 эмбриончиков, приехала на подсадку, а мне говорят: "Подсадки не будет- бак. зарос эмбрионов". Я в полном шоке, сдали с мужем анализы, у нас все чисто, а в эмбрионах нашли кишечную палочку . Вот и кого теперь винить. Столько нервов и денег на ветер. В клинике говорят : "МУж может руки перед сдачей не мыл, сами виноваты". Ну мы же нормальные люди, с гигиеной у нас все нормально. Вот теперь пытаемся хоть что то вернуть. Нервы...... (Клиника Здоровье)
кто верит, тот добьется!!!
- wgggik
- Впервые замужем
Marinero, эта ишерихия-редкостная дрянь, она поселяется из кишечника пр сниженном иммунитете везде-и во влагалище воспаление вызывает и цистит. И прибивать ее надо комплексно, сдавать бакпосев и из кишечника тоже. Потому как если там дисбак-лечение рез-та не даст.Лечу чуть не два года, по чувствительности эта бяка была чувствительна ко всему, да только ничто ее не убивает. И флора-кокковая, как была так и есть. И не восстанавливается. Разве что симптомы получше.
- happy-milo
- Девица на выданье
Ишерихия - эта та, что кишечная палочка????wgggik писал(а):Marinero, эта ишерихия-редкостная дрянь, она поселяется из кишечника пр сниженном иммунитете везде-и во влагалище воспаление вызывает и цистит. И прибивать ее надо комплексно, сдавать бакпосев и из кишечника тоже. Потому как если там дисбак-лечение рез-та не даст.Лечу чуть не два года, по чувствительности эта бяка была чувствительна ко всему, да только ничто ее не убивает. И флора-кокковая, как была так и есть. И не восстанавливается. Разве что симптомы получше.
Если она - вы ее никогда не изведете - это наша родная бакерия, которая живет в кишечнике, и в том числе во рту (по этому в протоколе - если есть предрасположенность к этим бактериям оральный секас запрещают)!!! А вот когда она попадает в другие органы и титры большие - это п..а! От нее и цистит и пиелонефрит и много чего еще!!!
- wgggik
- Впервые замужем
Нет, понятно, что в опред. кол-вах в кишечнике и влагалище она жить должна. Но когда она сплошь в кишечнике и в высоких титрах во влагалище и при это нету лактобактерий-вот о чем речь. tapok Напрягает по полной, и ХЗ как бороться!
да.... кишечная палочка, это ппц.
У нас вот все аназилы чистые, а в эмбрионы она все равно пробралась
В каком веке живем ХЗ, давайте еще от дизбактериоза умирать начнем
У нас вот все аназилы чистые, а в эмбрионы она все равно пробралась
В каком веке живем ХЗ, давайте еще от дизбактериоза умирать начнем
happy-milo, привет, ты мне в личку писала. Мне очень надо с тобой поговорить, но на личку не могу отвечать (новичек). Мне надо с тобой посоветоваться по- поводу претензии к клинике.
- happy-milo
- Девица на выданье
Я сбросила тебе в личку свою почту - напиши туда - я тебе помогу, чем смогу!Маша26 писал(а):happy-milo, привет, ты мне в личку писала. Мне очень надо с тобой поговорить, но на личку не могу отвечать (новичек). Мне надо с тобой посоветоваться по- поводу претензии к клинике.
- wgggik
- Впервые замужем
ЛЮДИ!!! И как же всетки с этой ишерихией справиться. Читала где-то что по своему генотипу, что ли или еще чему, она похожа с генотипом людей с III B группой крови. А у меня третья отриц. Что теперь-сэтреляться остается?
И еще читала, что лечить нужно аутоимунной вакциной, которая получена из моего же штамма возбудителя, что это такое, где делают-нифига не понятно.
А так, стандартное лечение, антибиотик+восстановление флоры кишечника, пока безрезультатно. Пробовалось неск.раз.
КТО ЧТО ПОДСКАЖЕТ???
И еще читала, что лечить нужно аутоимунной вакциной, которая получена из моего же штамма возбудителя, что это такое, где делают-нифига не понятно.
А так, стандартное лечение, антибиотик+восстановление флоры кишечника, пока безрезультатно. Пробовалось неск.раз.
КТО ЧТО ПОДСКАЖЕТ???
- happy-milo
- Девица на выданье
Наверное с доктором надо советоваться - должны же быть свечи во влагалище...еще есть спреи которые поднимают иммунитет (тоже во влагалище). Да и вообще - сама клетка, которую берут из яичника - стерильна!!! + Сперму мужа моют и делают икси!!! Ты обратись к другому специалисту (хотя бы для сравнения назначений), а то тебя в место того что бы вылечить залечат в усмерть!!
happy-milo писал(а):Наверное с доктором надо советоваться - должны же быть свечи во влагалище...еще есть спреи которые поднимают иммунитет (тоже во влагалище). Да и вообще - сама клетка, которую берут из яичника - стерильна!!! + Сперму мужа моют и делают икси!!! Ты обратись к другому специалисту (хотя бы для сравнения назначений), а то тебя в место того что бы вылечить залечат в усмерть!!
Да уж,у нас это запросто.
Конечно надо консультироваться с другими специалистами, нельзя одному верить, все надо сто раз перепроверять. Сами о себе не подумаем, никто не подумает.
- rahmatulka
- Девица на выданье
Девочки, привет )) Подскажите пожалуйста...у меня такая проблема..может у кого тоже была....(прошу прощения за подробности заранее) После ПА с мужем на утро, когда сперма остается внутри, такая вонь.....Так обычно ходим в течении дня ничего не пахнет, но после этих дел - просто кошмар! Ни у кого такого небыло? Просто дастало уже лечиться.. (2 раза от уреаплазмы) на некоторое время после лечения запах пропадает, а затем...опять появляется с нарастающим запахом ((
Всем привет!Тоже лечилась от кокков и стрептоккоков и антибиотиками и свечами,ничего не помогает и вот нашли у мужа в посеве такую хрень энтерококки,он на протяжении 2х лет меня постоянно награждал этими энтерококками,теперь пойдем к урологу выяснить причину,но от этих бяк хорошо помогают бактериофаги,надо сдать посев на фаги и к гастроэнтерологу.Меня вылечивали так,но они не дешевые и лечение тоже.Но это лучше чем горы антибиотиков я их столько сьела,что ужас,а мужа лечить обязательно-иначе так и будет замкнутый круг.
- ludoklv
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
Девчат а мне от Е. коли назначили только нео-пенотран, а потом вагинорм -с. незаню помогло или нет контрольный посев буду делать недели через две
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый ветер, что веет с моря, и веришь что свободен ты и жизнь лишь начата...
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
09.06.2016 Свершилось.2950г.Доченька
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
09.06.2016 Свершилось.2950г.Доченька
А у меня вот высеяли Е.коли гемолитическая 10^7,репродуктолог назначила офлоксацин (к нему чувствителен), нистатин и свечи полижинакс. Бак.посев после лечения сказала можно не сдавать , хотя мне кажется контроль нужен . Муж тоже лечится вместе со мной. Готовлюсь ко второму протоколу, перед первым эта "бяка"тоже была, но не гемолитическая , и в меньшем титре, ее не лечила. Может и она виновата в пролете Хотя антибиотики уже так надоели , но что делать надо исключать все, что может помешать нам в достижении нашей цели. aist . Девочки,всем удачи.
- wgggik
- Впервые замужем
А я уже и не знаю-как лечиться. В посл. бакпосеве-чисто, ишерихии нет(раньше только она была и в посеве ЦК и в посеве кишечника) и ничего нет, только какие-то кокки(не помню точно) но в ерундовых титрах и лактобактерии наконец появились в неб.титрах, а раньше их не было. Т.е. вроде и лечить-то нечего. А жжение так и не проходит. Врач выписала эпиген-спрей на месяц.Половину проделала-толку 0. Что делать дальше?
- Ксана
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, караул, и у меня кокки гадкие в посеве, а через неделю гистероскопия, что делать???
Отделяемое влагалища
1 - 10^4 KOE/тамп Strept.agalactiae (gr.B)
2 - 10^1 KOE/тамп Enterococcus sp.
Микроскопическая картина:
Эпителий плоский поверхностного слоя. Детрит.
Лейкоциты - единичные в п/зр.
Микрофлора - лактоморфотипы в большом количестве.
Отделяемое цервикального канала.
Посев на флору и АЧ
1 - 10^2 KOE/тамп Strept.agalactiae (gr.B)
Что это???
Я в ужасе.
Симптомов никаких, ни болей, ни зуда, ни выделений, ни запаха. Анализы мочи и крови в норме.
У мужа в посеве эякулята роста микрофлоры не выявлено. Но у него в СГ повышенные лейкоциты (8-10-12 в поле зрения обычно).
Девочки, кто может мне подсказать, нужно ли ЭТО лечить перед гистерой и протоколом? Может, титры не очень высокие? Или это не имеет значения и лечить нужно все равно?
Девочки, миленькие, кто разбирается в этом, ответьте
(Вопрос врачам здесь на Пробирке задала, но пока ответят...)
Отделяемое влагалища
1 - 10^4 KOE/тамп Strept.agalactiae (gr.B)
Отделяемое цервикального канала.
Посев на флору и АЧ
1 - 10^2 KOE/тамп Strept.agalactiae (gr.B)
Что это???
Я в ужасе.
Симптомов никаких, ни болей, ни зуда, ни выделений, ни запаха. Анализы мочи и крови в норме.
У мужа в посеве эякулята роста микрофлоры не выявлено. Но у него в СГ повышенные лейкоциты (8-10-12 в поле зрения обычно).
Девочки, кто может мне подсказать, нужно ли ЭТО лечить перед гистерой и протоколом? Может, титры не очень высокие? Или это не имеет значения и лечить нужно все равно?
Девочки, миленькие, кто разбирается в этом, ответьте
(Вопрос врачам здесь на Пробирке задала, но пока ответят...)
сын
дочь
дочь
-
- Трудный подросток
Насколько я разбираюсь,у Вас хороший мазок,стафилококки и энтерококки присутстстуют у всех,главное,чтоб их титр не превышал 1 -10 в 3 степени,тем более лейкоциты единичные.
Но все-таки лучше с врачем обсудить!
Девочки,а я снова со своей проблемой-печет и печет,все анализы в норме,а у меня печет,сил уже нет никаких.
Как от этого жжения избавиться?
Но все-таки лучше с врачем обсудить!
Девочки,а я снова со своей проблемой-печет и печет,все анализы в норме,а у меня печет,сил уже нет никаких.
Как от этого жжения избавиться?
- Ксана
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 2
Полина, спасибо, Вы меня немного успокоили
С врачом, конечно, надо обсудить, но я от Москвы и от своей клиники в 300 км...
Вот приеду на гистеру через неделю, а меня с такми анализами как развернут...
Буду пытаться связаться с врачом через ресепшен.
Удачи Вам
С врачом, конечно, надо обсудить, но я от Москвы и от своей клиники в 300 км...
Вот приеду на гистеру через неделю, а меня с такми анализами как развернут...
Буду пытаться связаться с врачом через ресепшен.
Удачи Вам
сын
дочь
дочь
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00