Re: ЭКО в Хабаровске

Архив клиник
Nata`
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Сколько у вас детей: 1

Re: Хабаровск ЭКО

Сообщение Nata`

Феерия, привет, адрес перинатального центра -Истомина, 85 , тел. 56-40-65
Феерия
Только зачали

Сообщение Феерия

Nata, спасибо!
OJIE4KA
Только зачали

Сообщение OJIE4KA

Девочки, поменялся телефон в центре: 45-40-56 - это новый
Аташик
Только зачали

Сообщение Аташик

Девчонки привет. Была на консультации у врача в перенаталке. Она сказала. что с поставками лекарств (диферелин, пурегон,гонал)начались проблемы и посоветовала купить самим. Говорит, что из Москвы получается даже дешевле.

Но у меня в Москве никого нет, а вот в Питере и Киеве (Украина)есть. Может кто из вас знает, как там на счет цен не эти препараты????? И если можно, то с адресами аптек

Феерия, хотелось бы у тебя спросить в первую очередь у тебя, ведь ты из Питера
Bambina
Веселая дошкольница

Сообщение Bambina

Девушки,подскажите, неужели в Хабаровске оставшиеся после протокола эмбрионы не замораживают?! Сестра делала, получилось 10 эмбрионов, подсадили всего 1 , а остальные не предложили заморозить. И ей теперь заново в стимуляцию идти. что-то я прямо распереживалась, у меня у самой дочка после криопротокола родилась,поэтому обидно что ничего не осталось.
Аташик
Только зачали

Сообщение Аташик

Bambina НА СКОЛЬКО МНЕ ИЗВЕСТНО В ПЦ ЭМБРИОНЧИКОВ НЕ ЗАМОРАЖИВАЮТ, У НИХ НЕТ ПОКА ТАКОГО ОБОРУДОВАНИЯ. ПЛАНИРУЮТ К ЛЕТУ НАЧАТЬ. Я САМА ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ТАМ.
Bambina
Веселая дошкольница

Сообщение Bambina

Спасибо! она как раз 2 раз к осени собирается , позвоню обрадую
ирач
Пока в пеленках

Сообщение ирач

Аташик писал(а) пт, 27 февраля 2009 13:43
Девчонки привет. Была на консультации у врача в перенаталке. Она сказала. что с поставками лекарств (диферелин, пурегон,гонал)начались проблемы и посоветовала купить самим. Говорит, что из Москвы получается даже дешевле.

Но у меня в Москве никого нет, а вот в Питере и Киеве (Украина)есть. Может кто из вас знает, как там на счет цен не эти препараты????? И если можно, то с адресами аптек

Феерия, хотелось бы у тебя спросить в первую очередь у тебя, ведь ты из Питера

www.aptekamos.ru в Москве, сейчас цены дешевые в аптеке Город, обрати внимание нна бегущю строчку на сайте. В Питере тоже найди через Иннет. Но как ты будешь перевозить, многие лекарства требуют температурного режима. Хотя если перед самим протоколом, то можно провезти и обычно в багаже. На многих препаратах указано, что при использовании в течении месяца препараты можно хранить при комнатной температуре. Только Прегнил, по-моему, обязательно нужно хранить в холоде.
kartin_ka
Пока в пеленках

Сообщение kartin_ka

кто меня еще помнит

я в прошлой теме писала про Сингапур. Так вот, мне там сделали гистероскопию и сказали приехать на протокол через 2 месяца. Мы так туда и не доехали, т.к. я сразу после гистеры забеременела сама. И 2 марта у нас родился сынишка.

Девочки, продумайте разные варианты, если здесь в ПЦ не получилось, может посмотреть другие клиники. Конечно уровень медицины в России и за рубежом не сравнить. Ничего не имею против ПЦ, но год планируя ЭКО мне никто не предложил сделать гистеру и если бы я пошла в протокол - толку не было бы, т.к. у меня в матке нашли спайки.
K.Alina
Пока в пеленках

Сообщение K.Alina

kartin ka, мои поздравления!

Хабаровск, кто-нибудь знает где в этом городе сдать овариальный резерв можно(ФСГ,АМГ, ингибин В). ASAP,please.
Iron_l
Веселая дошкольница

Сообщение Iron_l

kartin_ka писал(а) вс, 15 марта 2009 00:50
кто меня еще помнит

я в прошлой теме писала про Сингапур. Так вот, мне там сделали гистероскопию и сказали приехать на протокол через 2 месяца. Мы так туда и не доехали, т.к. я сразу после гистеры забеременела сама. И 2 марта у нас родился сынишка.

Девочки, продумайте разные варианты, если здесь в ПЦ не получилось, может посмотреть другие клиники. Конечно уровень медицины в России и за рубежом не сравнить. Ничего не имею против ПЦ, но год планируя ЭКО мне никто не предложил сделать гистеру и если бы я пошла в протокол - толку не было бы, т.к. у меня в матке нашли спайки.

Ну, не знаю, не знаю...В нашем богом забытом Ю-Сахалинске без гистеры врачи по бесплодию даже не разговаривают
Ягодка опять...
Аташик
Только зачали

Сообщение Аташик

ирач лекарства врач сказала перевозить в спец. контейнере. Так многие делают. Их даже сразу в аптеке продают. Буду пробовать......
kartin_ka
Пока в пеленках

Сообщение kartin_ka

Iron_l писал(а) вс, 15 марта 2009 13:23
Ну, не знаю, не знаю...В нашем богом забытом Ю-Сахалинске без гистеры врачи по бесплодию даже не разговаривают

многим девочкам в ПЦ делают гистеру, эту процедуру там широко практикуют. Не знаю почему то именно мне не предложили.
БурЕна
Девица на выданье

Сообщение БурЕна

Уважаемый форумчанки!

Назрела крайняя необходимость создать Общероссийское общественное объединение пациентов ВРТ, аккумулирующее по возможности большинство регионов РФ.

Для этого мы ищем 2-3 представителя из каждого региона, которым данная проблематика знакома и интересна. Главная идея - это коллективная борьба за свои права, увеличение квот на бесплатное ЭКО, пересмотр условий предоставление квот (по "ущемляющим" регионам) и т.д.

Ждем людей желающих искренних помочь своим соратникам, которых жизнь заставила прибегнуть к ВРТ.

Прошу, сообщить о своем согласии выступать в качестве представителя от своего региона в этом топе:

index.php?t=msg&th=18637&a mp;a mp;start=0&S=5be88c2ce377220c5ef45fc6115e9656

или мне в личку

Так же рада сообщить вам о совместной акции Фонда «Формула Рождения» и клиники «АltraVita», целью которой является дальнейшее увеличение количества счастливых мам из числа «пробирчанок».

Фонд «Формула Рождения» и Клиника «AltraVita» с 1 апреля по 31 декабря 2009 года, предоставляют 3 бесплатных попытки ЭКО трем разным участницам форума «Пробирка» (клиника бесплатно проводит протокол ЭКО, а фонд оплачивает препараты для стимуляции).

Подробности можно посмотреть тут: index.php?t=msg&th=18630&a mp;a mp;start=0&S=66d44b0b9ce75e844630ee485e54b5a5

ирач
Пока в пеленках

Сообщение ирач

K.Alina писал(а) вс, 15 марта 2009 12:24
kartin ka, мои поздравления!

Хабаровск, кто-нибудь знает где в этом городе сдать овариальный резерв можно(ФСГ,АМГ, ингибин В). ASAP,please.

ингибин В можно сдать в ПЦ
Zlatovlaska
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: св. мария, чеиль, мизмеди, сигапур
Где было удачное ЭКО: Сингапур

Сообщение Zlatovlaska

Девочки здравствуйте! Я из Владивостока. Была в марте неудачная попытка Эко во Владивостоке. раздумываю куда двигаться дальше. И поэтому вопрос Kartin-ke,если она зайдет на форум, -какое впечатление от сингапура, ехала ли на диагностику или сразу на эко, в каких клиниках побывала и конечно цены на эко.
Nat@
Задорная первоклашка

Сообщение Nat@

Девочки, расскажите о вашем опыте в ПЦ Хабаровска. У какого врача лечились? записалась на консультацию в июле, очень интересно вас услышать
Nat@
Задорная первоклашка

Сообщение Nat@

Хабаровск, ну что же ты такой не активный? :-\ Масёник, спасибо за ЛС! :-D
Лейла2009
Только зачали

Сообщение Лейла2009

Привет !
Начинаю короткий протокол в Хабаровске. Сама толком еще ничего не знаю, но если чем смогу помочь - буду рада.
Nat@
Задорная первоклашка

Сообщение Nat@

Лейла2009 у какого врача на протоколе? врача можно самому выбирать?
Iron_l
Веселая дошкольница

Сообщение Iron_l

Лейла2009
Да-да! Мне тоже очень интересно - сколько врачей, какой квалификации? О чем шепчутся в очередях? 0:) :-D
K.Alina
Пока в пеленках

Сообщение K.Alina

Да, жаль что активности в этом топике чуть,было бы весьма интересно знать об успехах в ПЦ, я не имею опыта протоколов в Хабаровске, только приемы у Фроловой.Оба протокола ЭКО делала в Красноярске, да и следующий буду делать там.Если есть интерес, буду рада пообщаться.
Nat@
Задорная первоклашка

Сообщение Nat@

К.Alina я сама удивилась, что так не активен блог. А почему в Красноярске?
K.Alina
Пока в пеленках

Сообщение K.Alina

Красноярск - т.к. нужна была криоконсервация эякулята, мужу предстояло серьезное долгосрочное лечение.Да и когда мы просили консультацию генетика здесь, он все время был в отъезде, в итоге по телефону М.А. с ним переговорила, но ничего определенного мы не услышали.Просила М.А. посоветовать гинеколога для наблюдения и подготовки,безрезультатно.Когда звоню в ПЦ по поводу какого-либо сцецифич.анализа (за деньги ест-но)- весьма "вежливо" отбривают, что у них могут сдавать только те ,кто в протоколе у их докторов.Решила,что не мое, наверное.
В прошлогодней статистике Красноярск входит в тройку лучших, сейчас , говорят, даже Питер обошел.Вообще сугубо субъективно, но сравнение по сервису не в пользу Хабаровска, я там чувствую себя как дома, даже расстояние уже не пугает.Сибиряки очень душевные люди.Могу отсюда консультироваться по тел с репродуктологом по любым вопросам, сами перезванивают, если доктор занят.Ресепшн тактичный и отзывчивый.Я не нахваливаю, просто делюсь своим впечатлением.Все, пока, иду праздновать, у меня сегодня ДР!
Л.В.Л
Трудный подросток

Сообщение Л.В.Л

K.Alina писал(а): В прошлогодней статистике Красноярск входит в тройку лучших, сейчас , говорят, даже Питер обошел.
А где вы статистику по клиникам находите? Поделитесь ссылкой? Я сколько не искала- найти не смогла.
Nat@
Задорная первоклашка

Сообщение Nat@

K.Alina писал(а):Красноярск - т.к. нужна была криоконсервация эякулята, мужу предстояло серьезное долгосрочное лечение.Да и когда мы просили консультацию генетика здесь, он все время был в отъезде, в итоге по телефону М.А. с ним переговорила, но ничего определенного мы не услышали.Просила М.А. посоветовать гинеколога для наблюдения и подготовки,безрезультатно.Когда звоню в ПЦ по поводу какого-либо сцецифич.анализа (за деньги ест-но)- весьма "вежливо" отбривают, что у них могут сдавать только те ,кто в протоколе у их докторов.Решила,что не мое, наверное.
В прошлогодней статистике Красноярск входит в тройку лучших, сейчас , говорят, даже Питер обошел.Вообще сугубо субъективно, но сравнение по сервису не в пользу Хабаровска, я там чувствую себя как дома, даже расстояние уже не пугает.Сибиряки очень душевные люди.Могу отсюда консультироваться по тел с репродуктологом по любым вопросам, сами перезванивают, если доктор занят.Ресепшн тактичный и отзывчивый.Я не нахваливаю, просто делюсь своим впечатлением.Все, пока, иду праздновать, у меня сегодня ДР!
K.Alina поздравляю с прошедшим ДР!!! Объясни как ты связалась с Красноярской клиникой. где вы проживаете пока на протоколе. как на долго ты уезжаешь в Красноярск на протокол?
Iron_l
Веселая дошкольница

Сообщение Iron_l

Поищите "Справочник по клиникам". Должен быть от"Экобэби", по-моему. У меня на этом компе ссылки нет... 0:) Да и здесь в разделе "Клиники" можно спросить.
K.Alina
Пока в пеленках

Сообщение K.Alina

Ната,спасибо за поздравление. Первый раз я написала вкратце свою историю по е-mail krasivf@scn/ru ,ответили ч\з 2 дня.Записалась по этому номеру на первичный прием.Их сайт kcrm/ru .Полетела ч/з 3 недели,все анализы репродуктолога устроили, поэтому сразу взяли в протокол, некоторых отправляют на лечение .По поводу проживания - там у нас(пробирочниц) есть такая милая дама Татьяна, кот. по предварительному созвону даже в аэропорту встречает ночью и привозит в квартиру (500р за комнату).Квартира окнами в центр находится.Она там не живет,но народу иногда хватает-там все экошницы.Она только ими занимается,насколько понимаю.Я оба раза находилась там две недели , у меня короткий протокол.Прилетала к первому дню цикла.Хочешь почитать побольше , зайди на красноярский блог, статистика на 1й и 9й стр.
Л.В.Л. спросила у девочек про ссылку, как только откликнутся, напишу.Мы просто недавно это обсуждали,и я слышала эти данные не от одного чел-ка.
Nat@
Задорная первоклашка

Сообщение Nat@

K.Alina писал(а):Ната,спасибо за поздравление. .Первый раз я написала вкратце свою историю по е-mail krasivf@scn/ru ,ответили ч\з 2 дня.Записалась по этому номеру на первичный прием.Их сайт kcrm/ru .Полетела ч/з 3 недели,все анализы репродуктолога устроили, поэтому сразу взяли в протокол, некоторых отправляют на лечение .По поводу проживания - там у нас(пробирочниц) есть такая милая дама Татьяна, кот. по предварительному созвону даже в аэропорту встречает ночью и привозит в квартиру (500р за комнату).Квартира окнами в центр находится.Она там не живет,но народу иногда хватает-там все экошницы.Она только ими занимается,насколько понимаю.Я оба раза находилась там две недели , у меня короткий протокол.Прилетала к первому дню цикла.Хочешь почитать побольше , зайди на красноярский блог, статистика на 1й и 9й стр.
Л.В.Л. спросила у девочек про ссылку, как только откликнутся, напишу.Мы просто недавно это обсуждали,и я слышала эти данные не от одного чел-ка.
K.Alina, спасибо за информацию. Девочки а кто-нибудь знает что-нибудь про врача с нашего ПЦ Бянкина Я.В. кажется? мне сказали, что М.А. в отпуске, записали к ней.
Nata`
Задорная первоклашка

Сообщение Nata`

Я знаю. Яна Витальевна, хороший врач, но тоже в опуск уходит с 1 августа
Nat@
Задорная первоклашка

Сообщение Nat@

Nata, а ты сейчас у нее на протоколе? я просто впервый раз, как в первый класс, хотелось бы попасть к хорошему и грамотному врачу. а как тогда если она меня возьмет на протокол и в отпуск уедет, то другому врачу передают тебя?
Nata`
Задорная первоклашка

Сообщение Nata`

Nat@, нет, на этот раз у меня не получилось попасть в протокол... а на какое тебя записали ? ты уже со всеми анализами собралась в программу ? если недели за три до отпуска успеешь, то наверное она возьмет тебя в протокол, а если не, то М.А. скоро уже вернется -у них отпуска не сразу весь дают, а частями.
Лейла2009
Только зачали

Сообщение Лейла2009

Привет всем! Извиняюсь, что пропала,совсем замоталась не могла дойти до компьютера.
Отчитываюсь: Нахожсь в коротком протоколе, наблюдаюсь у Фроловой М.А., но в период ее отсутствия попала к Бянкиной. Могу сказать, что оба врача очень душевные. Изначально записалась к Фроловой только потому что она зав. отделением ( наверное опыта побольше...)
Эко делаю первый раз и уверена, что последний. Настроены с мужем на двойню!
В нашем перинатальном, конечно, много минусов (долгое ожидание приема, слабый сервис, маленький опыт и пр.), но и плюсов достаточно, один из самых значимых для меня - это ДОМ! А дома, как говорится, и стены помогают :-D .
Nat@
Задорная первоклашка

Сообщение Nat@

Записалась на 14 июля, сейчас сдаю все анализы, чтобы не с пустыми руками прийти...
Nata`
Задорная первоклашка

Сообщение Nata`

ну понятно, значит либо к МА в программу пойдешь, либо к ЯВ, но уже в конце августа...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru