Re: ЭКО в Уфе!

Архив клиник
Snezhana
Трудный подросток

Re: ЭКО в Уфе - объединенные темы

Сообщение Snezhana

Л_А_Н_А писал(а) ср, 25 марта 2009 11:06
Тьенна, как у Вас дела? Когда выпишут?

Я тоже про Тьену думаю, у нее и аська отключена, как она?

Я стала мамой самого лучшего сыночка на свете!!!
Л_А_Н_А
Пока в пеленках

Сообщение Л_А_Н_А

Девочки, привет!!! Решила занятся подготовкой к ЭКО. Подскажите с чего начать? Какие гормоны нужно сдать? У меня цикл вот вот начнется. Не хочу больше терять времени. На приём пойду в "Семью" к Юлии Юрьевне.

У меня есть еще небольшая проблема...ЦМВ и герпес. Решили с мужем пройти повторный курс Панавира (лечились год назад). Кто-нибудь из Вас сталкивался с этими инфекциями?
NataM
Веселая дошкольница

Сообщение NataM

Привет! Мы два дня были на приёмах в СемьЕ. Народу достаточно. Видела парочки, которые сейчас уже на стимуляции. Хочу сказать, что клиника мне очень понравилась, врачи как всегда профессиональны и искренее переживают за результат. За что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО, их оптимизм играет решающую роль в лечение! мы наверно начнем новый протокол.
Snezhana
Трудный подросток

Сообщение Snezhana

Л_А_Н_А писал(а) ср, 25 марта 2009 12:05
Девочки, привет!!! Решила занятся подготовкой к ЭКО. Подскажите с чего начать? Какие гормоны нужно сдать? У меня цикл вот вот начнется. Не хочу больше терять времени. На приём пойду в "Семью" к Юлии Юрьевне.

У меня есть еще небольшая проблема...ЦМВ и герпес. Решили с мужем пройти повторный курс Панавира (лечились год назад). Кто-нибудь из Вас сталкивался с этими инфекциями?

Я думаю тебе надо сходить на первичный прием и ЮЮ тебе сама роспишет что сдавать, так как по старым обследованиям видно что надо впервую очередь сдать, а что попозже. Обследования же все недешевые, что бы лишнего не понасдавать. у меня сроду герпеса не было, а начиная с января как приклеился проходит, опять вылезет, неверно последнюю неделю только нет и то временами губа чешется, даже в потоколе постоянно был.

его лучше до протокола пролечить.

Snezhana
Трудный подросток

Сообщение Snezhana

NataM писал(а) ср, 25 марта 2009 14:18
Привет! Мы два дня были на приёмах в СемьЕ. Народу достаточно. Видела парочки, которые сейчас уже на стимуляции. Хочу сказать, что клиника мне очень понравилась, врачи как всегда профессиональны и искренее переживают за результат. За что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО, их оптимизм играет решающую роль в лечение! мы наверно начнем новый протокол.

Удачи, я тоже собираюсь, ориентировочно в мае

Л_А_Н_А
Пока в пеленках

Сообщение Л_А_Н_А

NataM , спасибо!!! У меня сразу же настроение улучшилось. Ты у кого будешь делать?

Снежаночка, спасибо, солнышко Я завтра на приём к Ю.Ю. записалась. А то я уж вся извелась что и как лучше. Она же профессионал вот по полочкам мне всё и разложит, а то я люблю самолечением заниматься.
NaFanya
Только зачали

Сообщение NaFanya

Л_А_Н_А писал(а) ср, 25 марта 2009 12:05

Герпес это конечно ничего хорошего, но он вроде бы не мешает протоколу, его появление говорит об ослаблении иммунитета, что всегда бывает в протоколе, на фоне стресса и т.п. Если герпес не в первый раз, это не страшно , т.к. организм уже выработал антитела к нему и вероятность инфицирования плода очень мала(я читала, что примерно 2%). А на процесс имплантации он как будто бы и не влияет. У меня во всех моих 4-х попытках в протоколе всегда вылазил(((. Но мои неудачи врачи ни разу не списали на герпес (были пролеты, из них 2 биохимические). А вот насчет ЦМВ слышала отзывы посерьезнее. Его обязательно надо пролечить, он как будто влияет на невынашивание.
Л_А_Н_А
Пока в пеленках

Сообщение Л_А_Н_А

NaFanya писал(а) ср, 25 марта 2009 16:32

Герпес это конечно ничего хорошего, но он вроде бы не мешает протоколу, его появление говорит об ослаблении иммунитета, что всегда бывает в протоколе, на фоне стресса и т.п. Если герпес не в первый раз, это не страшно , т.к. организм уже выработал антитела к нему и вероятность инфицирования плода очень мала(я читала, что примерно 2%). А на процесс имплантации он как будто бы и не влияет. У меня во всех моих 4-х попытках в протоколе всегда вылазил(((. Но мои неудачи врачи ни разу не списали на герпес (были пролеты, из них 2 биохимические). А вот насчет ЦМВ слышала отзывы посерьезнее. Его обязательно надо пролечить, он как будто влияет на невынашивание.

А где вылазил? На губе? Мне врач объясняла, что генитальный герпес и тот герпес, что вылазеет на губах это разные вещи.Хотя сейчас такие врачи...Я все эти бяки лечила год назад, но была смена климата...вот оини и обострились.
NataM
Веселая дошкольница

Сообщение NataM

Спасибо за пожелание удачи! Я буду у Громенко Ю Ю. Насчёт герпеса... у меня часто вылезает на губах, каждую зиму мучаюсь. Давно давно сдавала кровь на него в КВД, обнаружили, сказали, что есть он у всех в разных дозах, просто у меня больше чем у других, это не лечится, сказали не заморачиваться. Но это точно не генитальный герпес, он венерическое. его то точно надо лечить.
Л_А_Н_А
Пока в пеленках

Сообщение Л_А_Н_А

NataM, если не секрет, когда идёшь в протокол? У Ю.Ю. в первый раз делашь ЭКО? Я очень надеюсь, что эта попытка у Вас окажется удачной
Snezhana
Трудный подросток

Сообщение Snezhana

Я планирую в мае у ЮЮ, еще кто-нибудь думает так же?

Lenochka
Только зачали

Сообщение Lenochka

Девочки, подскажите, а в Перенатальном центре в Уфе, кто сейчас делает ЭКО? И можно ли самим выбрать врача? Мы с мужем там решили делать, сейчас собираем все необходимые анализы для того, что бы нас включили в списки на май.
Lenochka
Только зачали

Сообщение Lenochka

Мы первый раз решились на ЭКО, поэтому для нас все это пока страшновато. Читаю ваш форум, что бы хоть в чем-то разобраться...
poliam
Пока в пеленках

Сообщение poliam

Даже не взирая на то, что Вы самостоятельно собираете анализы, все-таки лучше бы Вам уже определится с врачом, чтобы она направляла Ваш путь и корректировала в нужную минуту. Ибо даже "роднение" врача с Вами на этапе сбора анализов поможет ей лучше подобрать Вам стимуляцию и препараты. К тому же насколько мне известно, насчет попасть на май в ПЦ - это сложно. Очередь гораздо длиннее.
NaFanya
Только зачали

Сообщение NaFanya

Нет, не на губе, герпес как раз генитальный, ВПГ 2. Бяка конечно такая, и откуда взялся только.... Но замучил не слабо. Я от него спасаюсь закаливанием (обливания холодной водой после сауны) и иммуноглобулином (капельницы). Помогает только это, примерно на пол года хватает. Вобщем дело в иммунитете, я это поняла. Вылечить его не возможно, можно только предотвращать рецидивы.

Ни валтрекс, ни ацикловир мне не помогали, хотя все индивидуально. Вобщем жить придется с ним, и беременеть и рожать тоже)). И в беременности и в протоколах он вылезает очень часто, проверено на мне и моих знакомых. С детками знакомых все нормально, (ттт). Главное, я уже писала, чтобы заражение и первое проявление не случилось во время беременности. Вот это очень опасно, но нам не грозит)).
NaFanya
Только зачали

Сообщение NaFanya

Snezhana писал(а) чт, 26 марта 2009 08:11
Я планирую в мае у ЮЮ, еще кто-нибудь думает так же?

И я в очередь за счастьем на май к ЮЮ в СемьЮ! Стихотворно даже получилось))
Тьенна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Тьенна

Девочки, привет всем! Меня выписали из больницы "с вышивкой". Швы накладывали под общим наркозом, минут десять. Пока ТТТ всё нормально. Правда, перевели на "домашний труд", т.к. желательно побольше лежать

Младенец - это начало всего: новой надежды, чуда и возможностей
alana
Веселая дошкольница

Сообщение alana

Тьенна писал(а) чт, 26 марта 2009 12:19
Девочки, привет всем! Меня выписали из больницы "с вышивкой". Швы накладывали под общим наркозом, минут десять. Пока ТТТ всё нормально. Правда, перевели на "домашний труд", т.к. желательно побольше лежать

Давай береги себя!!!!

Девочки а вам УДАЧИ огромной, все у вас получится!!!!!!!!!!!!!!
NataM
Веселая дошкольница

Сообщение NataM

Л_А_Н_А писал(а) ср, 25 марта 2009 21:00
NataM, если не секрет, когда идёшь в протокол? У Ю.Ю. в первый раз делашь ЭКО? Я очень надеюсь, что эта попытка у Вас окажется удачной

Да какой тут секрет - все в руках БОГА! В апреле собираемся. У ЮЮ в первый раз и вообще в Уфе в первый раз . Спасибо за пожелание. Мы тоже очень на это надеемся!!!
alana
Веселая дошкольница

Сообщение alana

девочки в пятницу ходила в семью на УЗИ, у нас будет два мальчика Посмотрели сказали что все супер!!!!! Развиваются даже быстрее срока
Юлюсик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: РПЦ Уфа, Семья Чебоксары, Семья Уфа2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Юлюсик

урра! Аланочка! Мы за тебя очень рады!!! Растите здоровенькими! Муж наверно безмерно счастлив!
alana
Веселая дошкольница

Сообщение alana

Юлюсик писал(а) пн, 30 марта 2009 07:37
урра! Аланочка! Мы за тебя очень рады!!! Растите здоровенькими! Муж наверно безмерно счастлив!

Ага рад, хотел мальчиков
Lina36
Только зачали

Сообщение Lina36

Alana, поздравляю! Молодчина. А где Verik? Куда пропала? Как себя чувствуешь?
verik
Пока в пеленках

Сообщение verik

Lina36 писал(а) пн, 30 марта 2009 17:04
Alana, поздравляю! Молодчина. А где Verik? Куда пропала? Как себя чувствуешь?

Привет, девочки!

У меня все нормально (ТТТ), даже токсикоза практически нет. пора уже в ЖК на учет становится, но ужасно не хочется.

Alana, очень рада за тебя! Поздравляю.
Ласка
Задорная первоклашка

Сообщение Ласка

Девочки,привет!

Беременюшки вы наши Алана,Верик и Тьенна ! Берегите себя и масиков Так приятно читать о ваших делах,ну и хочется к вам побыстрее присоединится,конечно

Ната,ты уже совсем скоро начинаешь,поздравляю,а у тебя длинный будет протокол,что сказали,ты много чего дополнительно обследовала?
Чихи на запузачивание от Finnka, София 41, Малеча , ams_vleermuisje , alinka6,TIGER2010,Апчхи на тебя мамское от Lolja
Я с любовью и благодарностью принимаю желанную беременность!
NataM
Веселая дошкольница

Сообщение NataM

Девчонки-беремнюшки, какие вы молодцы!!! Читаю и уже обзавидовалась вся по-доброму... Удачи вам, здоровья и счастливого разрешения! ЛАСКА, мы пока вообще ничего не сдавали. Надо только те анализы, которые 2 недели срок годности имеют, их с началом протокола в Семье и сдадим. Кстати, насчёт цен в Семье - у них ниже чем везде в городе, и на лекарства и на анализы. А ЮЮ на самом деле хороший врач, как про неё и писали. А я жду месячных, колю дифферелин по 0,5... дальше как пойдёт...
Афродита
Только зачали

Сообщение Афродита

Всем привет начинаю наконецто протокол 5 апреля только вот анализ гемостазиограмма подводит уровень Д-Димер при норме до 200 у меня 2000 Юлия Юрьевна назначила Весел Дуэф что делать так переживаю?
Л_А_Н_А
Пока в пеленках

Сообщение Л_А_Н_А

Аланочка, поздравляю!!! Безумно рада за тебя!!! Ты где на учете стоишь? Тьенночка, с возвращением!!! Мы все очень волновались за тебя!!! Снежан, я тоже хочу начать в мае!!! Завтра иду к Ю. Ю. она сказала что нужно выждать 3 месяца после операции и записала меня на июнь, но до меня только потом дошло, если у меня будет длинный протокол, то стимуляцию лучше начать в мае, чтобы все до июля не растянулось. Завтра все подробно расспрошу, очень надеюсь , что не откажет. Афродита солнышко, удачи!!! Все обязательно получится!!!
Lina36
Только зачали

Сообщение Lina36

Девочки, а цены в клинике ЗЖ на Мингажева опять переиграли в сторону уменьшения. Прайс выложен на сайт более подробный. Наверно спрос на услуги ослаб. Поздравляю.
alana
Веселая дошкольница

Сообщение alana

Л_А_Н_А писал(а) ср, 01 апреля 2009 12:43
Аланочка, поздравляю!!! Безумно рада за тебя!!! Ты где на учете стоишь? Тьенночка, с возвращением!!! Мы все очень волновались за тебя!!! Снежан, я тоже хочу начать в мае!!! Завтра иду к Ю. Ю. она сказала что нужно выждать 3 месяца после операции и записала меня на июнь, но до меня только потом дошло, если у меня будет длинный протокол, то стимуляцию лучше начать в мае, чтобы все до июля не растянулось. Завтра все подробно расспрошу, очень надеюсь , что не откажет. Афродита солнышко, удачи!!! Все обязательно получится!!!

На учете я стою в ЖК №4 при четвертом роддоме а так если чтото сильно беспокоит звоню ЮЮ
Л_А_Н_А
Пока в пеленках

Сообщение Л_А_Н_А

Девочки, я сегодня была у Ю.Ю. в Семье. Скоро начну сдавать анализы. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что у меня всё с анализами будет в порядке.
NataM
Веселая дошкольница

Сообщение NataM

Девчонки, хотела спросить... Где и почем Вы делали гемостазиограмму? Сколько по времени она делается?

Посоветовали сдать, думаю вот теперь где...
Ласка
Задорная первоклашка

Сообщение Ласка

Девочки,привет!

Ната,я делала гемостизиаграмму в 21 больнице,в 9 утра сдала,в 3 часа днем уже готова была.Заплатила что-то 800 руб с небольшим точно не помню,в январе сдавала.В принципе это недорого,но ты еще больницы прозвони.

А вообще нас много на май собирается,дай Бог чтобы май урожайным оказался !
Чихи на запузачивание от Finnka, София 41, Малеча , ams_vleermuisje , alinka6,TIGER2010,Апчхи на тебя мамское от Lolja
Я с любовью и благодарностью принимаю желанную беременность!
Л_А_Н_А
Пока в пеленках

Сообщение Л_А_Н_А

NataM писал(а) чт, 02 апреля 2009 12:00
Девчонки, хотела спросить... Где и почем Вы делали гемостазиограмму? Сколько по времени она делается?

Мне Ю.Ю. посоветовала сдать в РКБ. Сегодня на инфомаме читала, что в 21 этот анализ делают очень хорошо. Я думаю пойду сдавать в Инвинтро. Там как-то по-разному делают гемостазиограмму...940 руб. стоит обычная, а 2200 (примерно) развернутый анализ с какой-то волчанкой и еще с Д-Димером. Нахожусь в полной растеряности, какой сдавать для ЭКО. Девочки, может Вы мне подскажите?

Афродита, а что такое Д-Димер?
alana
Веселая дошкольница

Сообщение alana

Л_А_Н_А писал(а) чт, 02 апреля 2009 19:40
NataM писал(а) чт, 02 апреля 2009 12:00

Мне Ю.Ю. посоветовала сдать в РКБ. Сегодня на инфомаме читала, что в 21 этот анализ делают очень хорошо. Я думаю пойду сдавать в Инвинтро. Там как-то по-разному делают гемостазиограмму...940 руб. стоит обычная, а 2200 (примерно) развернутый анализ с какой-то волчанкой и еще с Д-Димером. Нахожусь в полной растеряности, какой сдавать для ЭКО. Девочки, может Вы мне подскажите?

Афродита, а что такое Д-Димер?

я в инвитро сдавала за 920 руб ,этого было достаточно для ЭКО
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru