Re: USA -2009
- trista
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: апрель 2008 - ЭКО#1 в CNY Fertility, июль 2008 - ЭКО #2 в CNY Fertility, декабрь 2012 - FET - CNY Fertility, январь 2013 - ЭКО #3, CNY Fertility
- Где было удачное ЭКО: CNY Fertility
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, раз линеечки запрещены, давайте делать по понедельникам перекличку у кого сколько неделек уже.
чтобы хоть учет вести кто на каком этапе..
Давайте подведем итоги по беременюшечкам -
Тигра и Маша -11 неделек,
Элаан - - 7 неделек
Снежинка, 24 недельки
Алексаша -25 неделек
я и Львица - 36 неделек.
Тигра и Маша -11 неделек,
Элаан - - 7 неделек
Снежинка, 24 недельки
Алексаша -25 неделек
я и Львица - 36 неделек.
- tigra_usa
- Впервые замужем
trista писал(а) вт, 31 марта 2009 02:59
Девочки, раз линеечки запрещены, давайте делать по понедельникам перекличку у кого сколько неделек уже.
Тигра и Маша на 11-12 недельках, ничего не путаю?
Элаан - точно не знаю сколько неделек - 7-8?
Снежинка, Алексаша, 24 недельки?
я и Львица - 36 неделек.
поправьте меня, девули, и я сразу подкоректирую недельки
Триста, на мой счёт всё верно нам было 11 неделек в субботу
у Маши в среду 11 неделек, если я правильно поняла.
теперь я, получается, на 12-ой недельке? так что ли считать...
и мы-таки счиатаем нашими большими акушерскими недельками, да?
Тигра и Маша на 11-12 недельках, ничего не путаю?
Элаан - точно не знаю сколько неделек - 7-8?
Снежинка, Алексаша, 24 недельки?
я и Львица - 36 неделек.
поправьте меня, девули, и я сразу подкоректирую недельки
Триста, на мой счёт всё верно нам было 11 неделек в субботу
у Маши в среду 11 неделек, если я правильно поняла.
теперь я, получается, на 12-ой недельке? так что ли считать...
и мы-таки счиатаем нашими большими акушерскими недельками, да?
- Фартовая Мыша
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 15
По поводу линеек: девочки, наберитесь терпения! Администрация приведет сайт в порядок, и вопрос с линейками решится! У меня, вот, тоже и линейка красивая и подпись пропали... Администрация не против линеек, как таковых, просто идет "чистка" форума, и все лишнее пока убрали, чтоб выяснить, откуда всякие бяки к нам попадают? Я думаю, что это хорошо, что Администрация не пассивно себя ведет, а контролирует происходящее - ведь "летят" наши с вами компьютеры... Не знаю, как вы, но я готова потерпеть отсутствие линеек, только чтоб "комп" сохранить, потому, как покупка нового или ремонт "полетевшего" компьютера в мои планы расходов пока не входят...
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... ХВАСТАЮСЬ
В четверг было семь акушерских, идет восьмая.
Сходили сегодня на узи - два эмбриона соответсвуют по размеру и сердцебиение 140-141, третий и по размеру отстает, и сердцебиение всего 87. С врачом поговорить не удалось, будет только в пятницу, но медстестра траурным голосом сообщила, что третий может замереть.
Так что мы опятьв подвешенном состоянии и теперь уже надолго, замереть-то он может в любой момент, а если не замрет, но будет продолжать сильно отставать, придется решать вопрос о редукции...
Сходили сегодня на узи - два эмбриона соответсвуют по размеру и сердцебиение 140-141, третий и по размеру отстает, и сердцебиение всего 87. С врачом поговорить не удалось, будет только в пятницу, но медстестра траурным голосом сообщила, что третий может замереть.
Так что мы опятьв подвешенном состоянии и теперь уже надолго, замереть-то он может в любой момент, а если не замрет, но будет продолжать сильно отставать, придется решать вопрос о редукции...
- Mилая
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Geisinger fertility center
- Где было удачное ЭКО: Geisinger fertility center
- Сколько у вас детей: 1
Фартовая ССЦ Мыша писал(а) вт, 31 марта 2009 05:19
По поводу линеек: девочки, наберитесь терпения! Администрация приведет сайт в порядок, и вопрос с линейками решится! У меня, вот, тоже и линейка красивая и подпись пропали... Администрация не против линеек, как таковых, просто идет "чистка" форума, и все лишнее пока убрали, чтоб выяснить, откуда всякие бяки к нам попадают? Я думаю, что это хорошо, что Администрация не пассивно себя ведет, а контролирует происходящее - ведь "летят" наши с вами компьютеры... Не знаю, как вы, но я готова потерпеть отсутствие линеек, только чтоб "комп" сохранить, потому, как покупка нового или ремонт "полетевшего" компьютера в мои планы расходов пока не входят...
Мыша, а по-поводу названий и переводов? Не хотелось бы попасть в список злостных нарушителей,но и целесообразность данных мер тоже интересует. Можно все же названия какие-то ,которые переводить на русский просто глупо, писать так как они называются, пусть даже на англ.?
Мыша, а по-поводу названий и переводов? Не хотелось бы попасть в список злостных нарушителей,но и целесообразность данных мер тоже интересует. Можно все же названия какие-то ,которые переводить на русский просто глупо, писать так как они называются, пусть даже на англ.?
- trista
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: апрель 2008 - ЭКО#1 в CNY Fertility, июль 2008 - ЭКО #2 в CNY Fertility, декабрь 2012 - FET - CNY Fertility, январь 2013 - ЭКО #3, CNY Fertility
Фартовая ССЦ Мыша писал(а) вт, 31 марта 2009 05:19
Мыша, ну что ж, будем ждать! потерпим конечно без линеечек пока...
Мыша, ну что ж, будем ждать! потерпим конечно без линеечек пока...
- Aleksasha
- Девица на выданье
Элаан- у Снежинки все так и было. За той разницей что ей 2-их подсаживали.
Просто помни банальную фразу, все что не делается к лучшему!
Триста- мы на 25 недельке сейчас . Ты и Рыжик спрашивали про давление. По утрам так и есть. Но так как мне на работу не надо - стало проще. Могу просто обратно в постель вернутся. А раньше пока на работу добиралась - меня просто по сторонам мотало.
Мне 7 к врачу, там повторю свой вопрос про давление. Но так как мы 9го едем на новое место, они со мной больно возиться не будут. Может там больше повезет? И я уже в третий тримест переберусь( хочется надеяться). А тебе совсем чуток остался. Все ли готово?
Рыжик- какие у тебя дочки хорошенькие!! Розовенькие такие
Вот если все нормально будет- на моих женихов на форуме спрос будет
Если у Тигры не мальчики тоже.. А то у нашей медсестры с этой клиники тоже мальчики таким способом рождены. Мы уже шутили по этому поводу...Так что я подожду когда у тебя Тигра станет известно пол деточек.
Маша-75- молодец что вышла из подполья . И поздравляю с твоими недельками!
Энштейн-надеюсь порадоваться за тебя в пятницу.
Всем остальным весенний привет и добрые пожелания!
Просто помни банальную фразу, все что не делается к лучшему!
Триста- мы на 25 недельке сейчас . Ты и Рыжик спрашивали про давление. По утрам так и есть. Но так как мне на работу не надо - стало проще. Могу просто обратно в постель вернутся. А раньше пока на работу добиралась - меня просто по сторонам мотало.
Мне 7 к врачу, там повторю свой вопрос про давление. Но так как мы 9го едем на новое место, они со мной больно возиться не будут. Может там больше повезет? И я уже в третий тримест переберусь( хочется надеяться). А тебе совсем чуток остался. Все ли готово?
Рыжик- какие у тебя дочки хорошенькие!! Розовенькие такие
Вот если все нормально будет- на моих женихов на форуме спрос будет
Если у Тигры не мальчики тоже.. А то у нашей медсестры с этой клиники тоже мальчики таким способом рождены. Мы уже шутили по этому поводу...Так что я подожду когда у тебя Тигра станет известно пол деточек.
Маша-75- молодец что вышла из подполья . И поздравляю с твоими недельками!
Энштейн-надеюсь порадоваться за тебя в пятницу.
Всем остальным весенний привет и добрые пожелания!
- tigra_usa
- Впервые замужем
Алексаш, они уверяют, что ПГД не делают в этой клинике
посмотрим, может они и впрямь выбирают самых шустрых, сильных и подвижных, а это обычно мальчики?
не знаю, 3-го пойдём, может узнаем, кто там у нас растёт в пузике
посмотрим, может они и впрямь выбирают самых шустрых, сильных и подвижных, а это обычно мальчики?
не знаю, 3-го пойдём, может узнаем, кто там у нас растёт в пузике
- Aleksasha
- Девица на выданье
В том то и дело что как я раньше считала что обычно девочки сильнее.
Питая надежду..
На самом деле- все дело в мужчине. А не в клинике.
Питая надежду..
На самом деле- все дело в мужчине. А не в клинике.
- nshteyn
- Девица на выданье
Тигра! Мне очень понравилось, как ты написала! Супер! Всё действительно правда по поводу использования языка! Я подписываюсь и руками, и ногами! Проблема в том, что нас не услышат всё-равно, хоть головой бейся о стену. Я к примеру зарегистрировалась на Пробирке только когда обнаружила тему USA, где я могу выяснить кучу информации и специфических, американских понятий на тему IVF, а сидеть и прыгать с русского шрифта на английский неудобно, именно ввиду того, что это форум для женщин мечтающих иметь детей, а не правительственный сайт, где всё должно быть чисто и орфографически правильно... Но, как я уже сказала, это наши с тобой козьи потягушки и никто нас не хочет пытаться понять; нельзя всех под одну гребенку, просто не надо.......
Элаан! Я аж расстроилась, когда прочитала про третье сердечко . А что, разве не может быть чтобы ребенок подтянулся за двумя другими? Я просто полный профан в этом вопросе, может и глупый вопрос задала, но очень хочется чтобы все дети с нами остались, так не хочется никого терять...
Элаан! Я аж расстроилась, когда прочитала про третье сердечко . А что, разве не может быть чтобы ребенок подтянулся за двумя другими? Я просто полный профан в этом вопросе, может и глупый вопрос задала, но очень хочется чтобы все дети с нами остались, так не хочется никого терять...
Может и подтянуться, но мне, честно признаться, сомнительно. Слишком уж медленное сердце. Посмотрим.
- ЛилекМ
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 3.5 + 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Reno, Kaiser Sacramento, МиД Киев
- Где было удачное ЭКО: Kaiser, Sacramento
- Сколько у вас детей: 4
Всем приветик!
Энштей, держись дорогая, еще немножко!!! Я думаю, что тошнота от !!!
Маша, ООООчень рада за вас!!! Здорово, что пара Тигрушина нашлась, дай Бог чтоб у вас было все хорошо!
Диа, на завтра@@@@@@@@@@@@@@-чтоб все прошло безболезнено и много было качественных эмбриошек!
Элланчик, дай Бог, чтоб деточки были здоровенькие и все решилось без редукции!
В норме серцебиение- 120-160 ударов в мин.
Энштей, держись дорогая, еще немножко!!! Я думаю, что тошнота от !!!
Маша, ООООчень рада за вас!!! Здорово, что пара Тигрушина нашлась, дай Бог чтоб у вас было все хорошо!
Диа, на завтра@@@@@@@@@@@@@@-чтоб все прошло безболезнено и много было качественных эмбриошек!
Элланчик, дай Бог, чтоб деточки были здоровенькие и все решилось без редукции!
В норме серцебиение- 120-160 ударов в мин.
-
- Трудный подросток
Лилек, Энштейн - спасибо большое!!!!!
Девочки, у меня вопрос!
Я вчера опоздала по времени с ХГЧ уколом на 1-2 минуты! Начала заранее, а потом возникли сложности .... никак не мога достать всю жидкость из флакона, что привело к задержке.
Это очень страшно??? ......или 1-2 минуты роли не играют?
Девочки, у меня вопрос!
Я вчера опоздала по времени с ХГЧ уколом на 1-2 минуты! Начала заранее, а потом возникли сложности .... никак не мога достать всю жидкость из флакона, что привело к задержке.
-
- Трудный подросток
Элаан писал(а) вт, 31 марта 2009 19:59
Может и подтянуться, но мне, честно признаться, сомнительно. Слишком уж медленное сердце. Посмотрим.
Эллан, будем надеяться на лучшее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эллан, будем надеяться на лучшее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- ЛилекМ
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 3.5 + 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Reno, Kaiser Sacramento, МиД Киев
- Где было удачное ЭКО: Kaiser, Sacramento
- Сколько у вас детей: 4
Dia писал(а) ср, 01 апреля 2009 00:24
Девочки, у меня вопрос!
Диа, думаю, что не страшно, ведь это не час-два, а одна две минутки. Не боись!
Девочки, у меня вопрос!
Диа, думаю, что не страшно, ведь это не час-два, а одна две минутки. Не боись!
- Aleksasha
- Девица на выданье
Солнышко Dia- минуты не влияют, поверь.
Пусть завтра врачи соберут хороший урожай у тебя и произойдет плодотворное сотрудничество между твоими и мужа клеточками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть завтра врачи соберут хороший урожай у тебя и произойдет плодотворное сотрудничество между твоими и мужа клеточками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
- Трудный подросток
Лилёк, Алексаша - спасибо огромное, успокоили!
Алексаша - спасибо за пожелания и кулачки!!!!!
Девочки, милые, спасибо за то что вы есть!!!!!
- tigra_usa
- Впервые замужем
Элаан, ну что ж, теперь пусть кто-то третий решает, как и что будет. Насколько я понимаю, в данной ситуации от тебя мало что зависит, к сожалению.
Пусть всё сложится правильно! Держитесь! неопределённость, конечно, сильно изматывает...
Диа, тебе на завтра на пункцию и на оплодотворение кулачков мильон!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и не бойся ты, как тебе уже сказали, мне вот тоже сказали быть к 8 на пункции, а весь процесс начался чуть ли не в 9.30...так что твои пара минут- ерунда! погрешность времени твоих часов и часов в клинике
постарайся выспаться сегодня, хотя, кто его знает что лучше, я вот тоже перед пункцией всю ночь не спала, зато с утра как приехала в клинику мне уже настолько всё равно было, как в каком-то забытье -полуреальности...
так что наркоз мгновенно подействовал я бы и без него, наверное, вырубилась, к 9-ти то часам точно, если до этого всю ночь не спала и с момента триггера тоже как кукушка на часах
ещё раз удачки тебе! не переживай! всё будет легко! ты главное на потом обезболивающих не забудь, на всякий случай! мужу поручи за этим проследить, чтобы тебе рецептик на кодеинчик выписали и он его закупил, пока ты отходить от пункции будешь.
Энштейн! ещё немного, ещё чуть-чуть! неужели не баловалась тестами домашними ещё? я тоже себе обещала, что не буду, а потом муж позвонил, медсестра говорит дала "добро" и я тут же как миленькая подорвалась со сверхзвуковой скоростью в ближайший долларовый
Маша75 - ты там не теряйся надолго-то...держи в курсе как и что...
Триста, Львица - вам какой-то месячишко остался доходить до встречи с детками!!!
Пусть всё сложится правильно! Держитесь! неопределённость, конечно, сильно изматывает...
Диа, тебе на завтра на пункцию и на оплодотворение кулачков мильон!
и не бойся ты, как тебе уже сказали, мне вот тоже сказали быть к 8 на пункции, а весь процесс начался чуть ли не в 9.30...так что твои пара минут- ерунда! погрешность времени твоих часов и часов в клинике
постарайся выспаться сегодня, хотя, кто его знает что лучше, я вот тоже перед пункцией всю ночь не спала, зато с утра как приехала в клинику мне уже настолько всё равно было, как в каком-то забытье -полуреальности...
так что наркоз мгновенно подействовал я бы и без него, наверное, вырубилась, к 9-ти то часам точно, если до этого всю ночь не спала и с момента триггера тоже как кукушка на часах
ещё раз удачки тебе! не переживай! всё будет легко! ты главное на потом обезболивающих не забудь, на всякий случай! мужу поручи за этим проследить, чтобы тебе рецептик на кодеинчик выписали и он его закупил, пока ты отходить от пункции будешь.
Энштейн! ещё немного, ещё чуть-чуть! неужели не баловалась тестами домашними ещё? я тоже себе обещала, что не буду, а потом муж позвонил, медсестра говорит дала "добро" и я тут же как миленькая подорвалась со сверхзвуковой скоростью в ближайший долларовый
Маша75 - ты там не теряйся надолго-то...держи в курсе как и что...
Триста, Львица - вам какой-то месячишко остался доходить до встречи с детками!!!
- trista
- Задорная первоклашка
Алексаша, исправила твои недельки!
уже 25 неделек! как быстро время летит! на счет давления - хорошо что тебе на работу не надо ехать, поспи утречком, а гулять ты выходишь хотя бы не надолго?
врачи тебя заставляют мониторить давление?
мы с мужем сегодя вышли на прогулку, на обратном пути что-то бок разболелся, пришлось останавливаться после каждого перекрестка чтобы сил набраться и до дому дойти.
Диа, на счет укола ХГЧ - 5 минут позже/раньше - это не страшно, главное чтобы не два часа разница была. Не боись, все будет чики-пуки
Снежинка наша наверное сейчас во Флориде, купается в ласковых лучах солнца... (мечтательно..)
уже 25 неделек! как быстро время летит! на счет давления - хорошо что тебе на работу не надо ехать, поспи утречком, а гулять ты выходишь хотя бы не надолго?
врачи тебя заставляют мониторить давление?
мы с мужем сегодя вышли на прогулку, на обратном пути что-то бок разболелся, пришлось останавливаться после каждого перекрестка чтобы сил набраться и до дому дойти.
Диа, на счет укола ХГЧ - 5 минут позже/раньше - это не страшно, главное чтобы не два часа разница была. Не боись, все будет чики-пуки
Снежинка наша наверное сейчас во Флориде, купается в ласковых лучах солнца... (мечтательно..)
- trista
- Задорная первоклашка
tigra_usa писал(а) ср, 01 апреля 2009 01:44
Тигра, не говори, всего месяц остался, на работе все спрашивают по десять раз, когда и когда. Некоторые скажут что-то типа, ну наверное тебе пару неделек всего осталось, а когда узнают что еще четыре, то восклицают - ООО, целый месяц еще!
а по мне так хоть две недели, хоть месяц, главное чтобы ребенок был выношенный и здоровый. А неделей позже, неделей раньше - роли не играет. Мы ждали все 9 месяцев, если надо, то пару лишних недель можно подождать.
Алексаша, комната для доченьки уже готова, одежда постирана и выглажена. Пора наверное уже сумку в больницу на всякий случай начать собирать. Соберу в эти выходные....
знаю, что вроде уже готова ко встрече с малышкой, а такое ощущение, что что-то еще не сделано или не куплено. оххх...
Тигра, не говори, всего месяц остался, на работе все спрашивают по десять раз, когда и когда. Некоторые скажут что-то типа, ну наверное тебе пару неделек всего осталось, а когда узнают что еще четыре, то восклицают - ООО, целый месяц еще!
а по мне так хоть две недели, хоть месяц, главное чтобы ребенок был выношенный и здоровый. А неделей позже, неделей раньше - роли не играет. Мы ждали все 9 месяцев, если надо, то пару лишних недель можно подождать.
Алексаша, комната для доченьки уже готова, одежда постирана и выглажена. Пора наверное уже сумку в больницу на всякий случай начать собирать. Соберу в эти выходные....
знаю, что вроде уже готова ко встрече с малышкой, а такое ощущение, что что-то еще не сделано или не куплено. оххх...
- toyota
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
- Где было удачное ЭКО: WRAMC
Алексаша-при подготовке к моему 4 протоколу,обнаружилась неприятность-давление,+головокружения,иногда из за слабости могла просидеть на диване почти весь день .
На тот момент у меня provider была(оч.часто врачи на воен.базе меняются каждые 3-? года) оч.умная и понимающая врач,войдя в мою ситуацию, что я возможно заберемен.мне выписали соответствующие таб.которые не повредят плоду,и нормалезуют давление,я их пью до сих пор и усё ОК!(если нужно название,то напишу в лс).
Хочеться хоть немножечко помочь тебе разрешить нелёгкую ситуацию.Держись!
Триста-про какие сумки вы говорите?У нас девчата все говорят что ничего не надо приносить с собой,и с род.палаты их выписывают +парочка распашонок,пакетик памперсов,сумочка с приданым+купоны...
А всё таки как время пробежало ,здоровья мамочке и родить в срок доченьку!
Пропащим-замечательные новости!Растите как надо,все 9 месяцев!
Дия-на завтро @@@@@@@@@@@@@@@@@@+100000.
На тот момент у меня provider была(оч.часто врачи на воен.базе меняются каждые 3-? года) оч.умная и понимающая врач,войдя в мою ситуацию, что я возможно заберемен.мне выписали соответствующие таб.которые не повредят плоду,и нормалезуют давление,я их пью до сих пор и усё ОК!(если нужно название,то напишу в лс).
Хочеться хоть немножечко помочь тебе разрешить нелёгкую ситуацию.Держись!
Триста-про какие сумки вы говорите?У нас девчата все говорят что ничего не надо приносить с собой,и с род.палаты их выписывают +парочка распашонок,пакетик памперсов,сумочка с приданым+купоны...
А всё таки как время пробежало ,здоровья мамочке и родить в срок доченьку!
Пропащим-замечательные новости!Растите как надо,все 9 месяцев!
Дия-на завтро @@@@@@@@@@@@@@@@@@+100000.
- Фартовая Мыша
- Модератор
- Стаж бесплодия: 15
Mилая писал(а) вт, 31 марта 2009 06:09
Милая, не надо думать, что я - монстр! Я во многих случаях вхожу в положение "заграничных" девочек и понимаю, потому, как сама за границей живу, когда забывается, как на кириллице правильно слово пишется и прочие нюансы. Но и прошу и от вас всех понимания. У меня в общении язык тоже особой "чистотой" не отличается, мне тоже чаще бывает легче употребить немецкое слово, но я понимаю, например, что в разделе "Германия" есть девочки, которые еще не знают немецкого языка и потому общаются на русском форуме. Когда я пришла на Пробирку мне была ценна инф-ция именно на русском об ЭКО в Германии. Те девочки, кому на немецком легче, чем на русском, общаются на немецких форумах.
Представь такую ситуацию: обычная девушка Маша вчера прилетела жить в США, у нее проблемы с получением деток, но английского она не знает. Она приходит на наш форум в поисках информации - а тут сплошной английский? Поможет ей тогда русский форум?
Просьба придерживаться русского языка - не придирка с моей стороны и не лично моя необходимость.
Лично я понимаю, например, что когда вот так написано:
kukla писал(а) пн, 23 марта 2009 13:43
Готовилась к приезду кайнаны
что речь идет о приезде свекрови Английский и иврит я тоже изучала (довелось даже и арабский). А упомянутая Маша или еще кто-то - не поймет. Поэтому, давай с тобой ей поможем, и будем писать, как пишут девочки в разделе "Германия":
mausi писал(а) ср, 05 сентября 2007 19:54
Но в любом случае обращайся в в Управление по делам молодежи(нем.- Jugendamt-орган попечения о несовершеннолетних), от них нужен доклад о благосостоянии (нем.-Sozialbericht).
Я думаю, что это не трудно, а те, кто придет на Пробирку позже нас, скажут нам "спасибо!"
Еще, девочки! Я всегда упоминаю Администрации, что самая высокая культура общения - в "иностранных" разделах. Потому, что мы, живущие за границей, привыкли не позволять себе и другим грубости в общении, у нас это просто не принято. Поэтому, давайте и дальше "держать марку". Если у вас возникают какие-то вопросы - я нормальный адекватный человек. И противостояние "модератор-пользователь" просто неуместно. А еще я, если нужно будет, могу и ваши интересы отстаивать.
Всем - удачи!
Милая, не надо думать, что я - монстр! Я во многих случаях вхожу в положение "заграничных" девочек и понимаю, потому, как сама за границей живу, когда забывается, как на кириллице правильно слово пишется и прочие нюансы. Но и прошу и от вас всех понимания. У меня в общении язык тоже особой "чистотой" не отличается, мне тоже чаще бывает легче употребить немецкое слово, но я понимаю, например, что в разделе "Германия" есть девочки, которые еще не знают немецкого языка и потому общаются на русском форуме. Когда я пришла на Пробирку мне была ценна инф-ция именно на русском об ЭКО в Германии. Те девочки, кому на немецком легче, чем на русском, общаются на немецких форумах.
Представь такую ситуацию: обычная девушка Маша вчера прилетела жить в США, у нее проблемы с получением деток, но английского она не знает. Она приходит на наш форум в поисках информации - а тут сплошной английский? Поможет ей тогда русский форум?
Просьба придерживаться русского языка - не придирка с моей стороны и не лично моя необходимость.
Лично я понимаю, например, что когда вот так написано:
kukla писал(а) пн, 23 марта 2009 13:43
Готовилась к приезду кайнаны
что речь идет о приезде свекрови Английский и иврит я тоже изучала (довелось даже и арабский). А упомянутая Маша или еще кто-то - не поймет. Поэтому, давай с тобой ей поможем, и будем писать, как пишут девочки в разделе "Германия":
mausi писал(а) ср, 05 сентября 2007 19:54
Но в любом случае обращайся в в Управление по делам молодежи(нем.- Jugendamt-орган попечения о несовершеннолетних), от них нужен доклад о благосостоянии (нем.-Sozialbericht).
Я думаю, что это не трудно, а те, кто придет на Пробирку позже нас, скажут нам "спасибо!"
Еще, девочки! Я всегда упоминаю Администрации, что самая высокая культура общения - в "иностранных" разделах. Потому, что мы, живущие за границей, привыкли не позволять себе и другим грубости в общении, у нас это просто не принято. Поэтому, давайте и дальше "держать марку". Если у вас возникают какие-то вопросы - я нормальный адекватный человек. И противостояние "модератор-пользователь" просто неуместно. А еще я, если нужно будет, могу и ваши интересы отстаивать.
Всем - удачи!
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... ХВАСТАЮСЬ
- toyota
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
- Где было удачное ЭКО: WRAMC
Мыша-Я поддерживаю модераторов в *чистке пробирки*,иначе было бы *не понятно что где искать и глаза разбегаются на картинки и линейки которые иногда таак страницу растянут...
Но всё же я не против(не лишних,по существу) линеечек
По поводу выражений ,вернее написания англ.слов руским алфавитом(англорусифицирование),согласна-ето бред.
т.е. не стоит писать ДЕНТОЛ АССИСТЕНС,и потом переводить что ето СТОМАТОЛОГ,а достаточно написать dental bla, bla, bla,...
Shared risk ivf plan.....
и усё тебя понимают и любят!
И огромное спасибо за *держать марку*,от нас всех
Мы есть и будем самыми вежливыми .
Мыша-а когда у тебя протокол?
Рыжик-Твои девочки такие сладкие...,так хочеться их потискать,а ещё мне нравится запах молока у грудничков,.
Ну раз линеечек нет,то я признаюсь,А У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!(31мар)
По поводу выражений ,вернее написания англ.слов руским алфавитом(англорусифицирование),согласна-ето бред.
т.е. не стоит писать ДЕНТОЛ АССИСТЕНС,и потом переводить что ето СТОМАТОЛОГ,а достаточно написать dental bla, bla, bla,...
Рыжик-Твои девочки такие сладкие...,так хочеться их потискать,а ещё мне нравится запах молока у грудничков,.
- Aleksasha
- Девица на выданье
И правильно что сказала.
Тойта- поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!
Пусть этот год станет для тебя годом исполнения желаний.
Хочешь чтобы твой 5 протокол стал последним и удачным- пусть все так и будет!
Хочешь мальчика, хочешь девочку, или двоих сразу- пусть все так и будет!
И чтобы муж тебя любил, помогал, и поддерживал.
Вообщем, всего- всего тебе и побольше.
Тойта- поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!
Пусть этот год станет для тебя годом исполнения желаний.
Хочешь чтобы твой 5 протокол стал последним и удачным- пусть все так и будет!
Хочешь мальчика, хочешь девочку, или двоих сразу- пусть все так и будет!
И чтобы муж тебя любил, помогал, и поддерживал.
Вообщем, всего- всего тебе и побольше.
- Aleksasha
- Девица на выданье
Никто девочки меня мониторить давление не заставляет. Сама его меряю. Да я уже и без начала понимать когда просто надо остановится и в люлю. Или на свежий воздух . Ничего- все будет хорошо!
Тойот- ты скинь мне, плиз, в личку название таблеток. Как прошел д.в.?
Тойот- ты скинь мне, плиз, в личку название таблеток. Как прошел д.в.?
- nshteyn
- Девица на выданье
Тoyota! Поздравляю с Днем Рождения! У меня только одно пожелание тебе - исполнение твоего главного желания! Потому что когда оно сбудется, ты будешь и здорова, и счастлива!
Диа! Ну как ты? Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть Господь тебе поможет!
Диа! Ну как ты? Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть Господь тебе поможет!
- Mилая
- Девица на выданье
Фартовая ССЦ Мыша писал(а) ср, 01 апреля 2009 05:34
Милая, не надо думать, что я - монстр!
мы, живущие за границей, привыкли не позволять себе и другим грубости в общении, у нас это просто не принято.
Мыша,я Вас монстром не считаю и вопрос свой выразила корректно без лишних эмоций и без грубости
Прекрасно понимаю,что правило выдумано не Вами, но и как участник форума оставляю за собой право возразить Вам, раз уж Вас уполномочили нас контролировать.
Вы ведь мне сделали замечание не за то,что я бессмыслицей какой-то занимаюсь, заменяя без надобности простые обиходные слова на английские. Я всего лишь употребила название программы, аналогов в России которой нет (по-крайней мере я не встречала) Я за чистоту русского языка как в реале так и в виртуале стараюсь языки не мешать, но подобные вещи мне кажутся придирками.
А если говорить о девочке Маше ,то доктор с ней будет разговаривать как раз такими терминами,как IVF, fertility treatments, shared risk, аrtificial insemination и тому подобное. И на форуме ей в этом случае важна будет не чистота русского языка, а возможность обсудить все это в контексте амер. специфики.
Я, например, нашла этот форум по-поиску в русскоязычном поисковике,набрав IVF и попав прямиком в наш топ. Мне повезло,что тогда подобных правил еще не было.
Милая, не надо думать, что я - монстр!
мы, живущие за границей, привыкли не позволять себе и другим грубости в общении, у нас это просто не принято.
Мыша,я Вас монстром не считаю и вопрос свой выразила корректно без лишних эмоций и без грубости
Прекрасно понимаю,что правило выдумано не Вами, но и как участник форума оставляю за собой право возразить Вам, раз уж Вас уполномочили нас контролировать.
Вы ведь мне сделали замечание не за то,что я бессмыслицей какой-то занимаюсь, заменяя без надобности простые обиходные слова на английские. Я всего лишь употребила название программы, аналогов в России которой нет (по-крайней мере я не встречала) Я за чистоту русского языка как в реале так и в виртуале стараюсь языки не мешать, но подобные вещи мне кажутся придирками.
А если говорить о девочке Маше ,то доктор с ней будет разговаривать как раз такими терминами,как IVF, fertility treatments, shared risk, аrtificial insemination и тому подобное. И на форуме ей в этом случае важна будет не чистота русского языка, а возможность обсудить все это в контексте амер. специфики.
Я, например, нашла этот форум по-поиску в русскоязычном поисковике,набрав IVF и попав прямиком в наш топ. Мне повезло,что тогда подобных правил еще не было.
- Mилая
- Девица на выданье
toyota писал(а) ср, 01 апреля 2009 07:18
Мыша-Я поддерживаю модераторов в *чистке пробирки*,иначе было бы *не понятно что где искать и глаза разбегаются на картинки и линейки которые иногда таак страницу растянут...
Тойотик! Хоть с опазданием,но поздравляю! Конечно же исполнения желаний и здоровья!!!
Пусть этот год принесет только хорошее и долгожданное!
Тойотик! Хоть с опазданием,но поздравляю! Конечно же исполнения желаний и здоровья!!!
Пусть этот год принесет только хорошее и долгожданное!
- Mилая
- Девица на выданье
Dia писал(а) ср, 01 апреля 2009 00:36
Диа,кулачки на пункцию еще нужны?@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отпишись как только сможешь!
Диа,кулачки на пункцию еще нужны?@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отпишись как только сможешь!
- tigra_usa
- Впервые замужем
Милая, я это всё уже сказала модератору нашему...
но как правильно заметила Энштейн, бе_полез_но...
учитывать интересы всех невозможно, поэтому желание модераторов помочь девочкам - понятно,
но почему-то они никак не возьмут в голову одну простую вещь, даже если у человека нулевой английский-немеций-израильский и тд., и девочка приехала в страну этого языка делать ЭКО, то ей гораздно важнее и нужнее будет узнать как все процедуры-манипуляции называются именно на языке этой конкретной страны.
странно, что у модераторов другое мнение.
кстати "шейрд риск" в России уже начинает появляться по-тихоньку, только я не знаю как он там называется, но в некоторых клиниках тоже предлагают оплатить оптом 3 попытки.
но как правильно заметила Энштейн, бе_полез_но...
учитывать интересы всех невозможно, поэтому желание модераторов помочь девочкам - понятно,
но почему-то они никак не возьмут в голову одну простую вещь, даже если у человека нулевой английский-немеций-израильский и тд., и девочка приехала в страну этого языка делать ЭКО, то ей гораздно важнее и нужнее будет узнать как все процедуры-манипуляции называются именно на языке этой конкретной страны.
странно, что у модераторов другое мнение.
кстати "шейрд риск" в России уже начинает появляться по-тихоньку, только я не знаю как он там называется, но в некоторых клиниках тоже предлагают оплатить оптом 3 попытки.
- tigra_usa
- Впервые замужем
Тойтик! ну, вот тебя и отхэппибёздили )))
Просто БУДЬ СЧАСТЛИВА!!! а счастье мы создаём себе сами, так же..
С Днём Рождения!
Просто БУДЬ СЧАСТЛИВА!!! а счастье мы создаём себе сами, так же..
С Днём Рождения!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00