Пластырь Эстродерм
- Пушка
- Задорная первоклашка
Пластырь Эстродерм
Девочки, помогите пожалуйста разобраться с дозировкой эстрадиола у пластыря Эстрадерм. В Москве врачи видимо не сталкивались с такой формой эстрадиола, а я когда покупала его, руководствовалась тем, что вреда не так много как при приеме прогиновы (от нее у меня печень болит). Купила его в Дубаи. В инструкции написано, что в 1 пластыре 4 мг эстрадиола, его надо заменять 1 раз в 3-4 дня. При этом в сутк и высвобождается 50каких то единиц на 10кв.см. В общем мы не можем понять, как им пользоваться. Если допустим заменять 4 таблетки эстрофема в сутки, то нужно клеить 1 пластырь или больше? Напишите пож-та, кто им пользовался когда-нибудь! Я уже с завтрашнего дня в протоколе, он мне недели через 2 уже в поддержке понадобится...
- Ryzhyk
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: USA
Re: Пластырь Эстродерм
Пушка, я пользовалась пластырем. Клеила два пластыря на попу, носила 3 дня, на 4ый снимала, клеила на другую половинку. Если он у тебя отклеился раньше, то надо поставить новые.
- Пушка
- Задорная первоклашка
Рыжик, привет! А по дозировке подсажи пожалуйста, у нас это основная проблема! У меня эти пластыри по 4 грама. Если ты клеишь 2 пластыря, то сколько грам эстрадиола высвобождается? Когда покупала, то я думала, что все просто - раз написано 4 мг, то и в день ты получаешь 4 мг. А мой врач почитала и сказала, что нет высвобождается не 4 г. Так мы и не знаем сколько...
- Ryzhyk
- Трудный подросток
Пушка, я посмотрела дома в своих файлах и вот что нашла.
Назначено было "0.3мг/3 пластыря" на 7 день после пункции. Носить можно на попе или животе. Пластыри меняются каждые 72 часа. Я носила их пару недель (точьно не помню), постепенно убирая по одному пластырю. Больше ничего не знаю.... Удачи тебе!
Назначено было "0.3мг/3 пластыря" на 7 день после пункции. Носить можно на попе или животе. Пластыри меняются каждые 72 часа. Я носила их пару недель (точьно не помню), постепенно убирая по одному пластырю. Больше ничего не знаю.... Удачи тебе!
- Ryzhyk
- Трудный подросток
По логике, клеишь 3-х дневную дозу, и она постепенно впитывается, потом по новой...
- Пушка
- Задорная первоклашка
у меня на пластыре написано Estraderm TTS 50. estradiol 4 mg. В коробочке 6 шт. Не помнишь случайно что у тебя было на упаковке TTS 25? илиTTS 50?
- Ryzhyk
- Трудный подросток
Пушка, упаковки у меня не сохранилось, но я посмотрела на сайте аптеки, что я заказывала:
Естрадерм, 0.1МГ/24ч. Видимо каждый пластырь был по 0.1мг, доза на 3 дня 0.3мг.
У тебя какая-то большая доза - 4мг. Тебе прописали для наращивания ендика? или как в моем случае, поддержка гормонов после переноса (чтоб не падали)?
Естрадерм, 0.1МГ/24ч. Видимо каждый пластырь был по 0.1мг, доза на 3 дня 0.3мг.
У тебя какая-то большая доза - 4мг. Тебе прописали для наращивания ендика? или как в моем случае, поддержка гормонов после переноса (чтоб не падали)?
- Пушка
- Задорная первоклашка
Мне наверное и для наращивания эндика и для поддержки. Раньше у меня были дивигель и прогинова. Мне порекомендовала врач купить эстрафем, а в Москве его уже давно нет. Я в Дубаи была недавно, вот и нашла там эстрадерм пластырь. Потом в Москве врач посмотрела и оставила его в поддержку, только по поводу доз не сказала, т.к. она с ним раньше вроде не сталкивалась. А таблетки эстрофема были по 2мг 1 таблетка, 2т по 2 раза в день = 4 мг не много. Дивигель я мазала по 3 г в сутки.
-
- Веселая дошкольница
А мне назначили 6 т. в день прогиновы и еще у меня есть пластыри 50 мг. вот теперь думаю сколько и на сколько их наклеивать чтобы было такое же соотношение эстродиола.
- малинка
- Задорная первоклашка
ну чего толбко не придумаеют...
а стимуляторы или блокаду на пластырях еще не изобрели?????
а стимуляторы или блокаду на пластырях еще не изобрели?????
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00