Re: Эко в Красноярске - беременный 2009
-
- Пока в пеленках
LadyM,Tanyusha, пусть вам будет здесь уютно.Наша клиника самая сильная! По меньшей мере, мы все в это верим.И каждый ,по-моему, нахваливает своего доктора.
Юля,когда будешь читать, уже все будет ясно (я про перенос).Каким бы ни был результат, ты сделала все.Все остальное в руках эмбриологов и бога.
Славка, а ты у какого доктора?
Юля,когда будешь читать, уже все будет ясно (я про перенос).Каким бы ни был результат, ты сделала все.Все остальное в руках эмбриологов и бога.
Славка, а ты у какого доктора?
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2года
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Сегодня опять замазало красным...Вчера на ночь не ставила дицинон, думала не надо, утром поставила. Тест ничего не показал...., рано еще(уверена), снилось сегодня что Селезнева мне какие то процедуры делала .Жду звонка врача, что скажет..
Станюша, а расскажи пожалуйста про свою мазню, когда была?чем лечили? Когда тест заполосатил??
Станюша, а расскажи пожалуйста про свою мазню, когда была?чем лечили? Когда тест заполосатил??
-
- Пока в пеленках
Алина, пью актовегин, фолиевую, фемоден 2-й цикл начну с 8 апреля. Остались 10-дневные анализы, маммолог и андролог мужу. В общем-то и все. Настроится все никак не могу. Все какой-то негатив. А билеты уже на руках. Иногда хочется реветь и реветь. Может подзарядите энергией?
- Славка//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
- Сколько у вас детей: 1
Анюта срочно врачу звони или беги в больницу
Протокол к нам мчится, скоро все случится...
-
- Девица на выданье
звоню она занята, звонила еще в 9....уже пол первого и не перезванивает. Не думала что так тяжело будет и больно........
-
- Пока в пеленках
Анна без паники мес-е надо остановить. Децинон,прогестерон и лежать! Доктор скажет то же самое!
-
- Девица на выданье
Прогестерон 2,5 % 2 мл, 3 раза в день.Дицинон 2 раза, утром и вечером.
Спасибо за поддержку, отпишусь как будут какие нибудь изменения.
Спасибо за поддержку, отпишусь как будут какие нибудь изменения.
-
- Пока в пеленках
Анна,держись! Сдаться это плевое дело, а ты наберись сил и борись за малыша. Окончательный ответ даст только анализ на ХГЧ! Давайте девочки зажмем кулачки за Анюту!@@@@@@
- Nadinka
- Веселая дошкольница
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сёмик родился - 4410г и 58 см; 12 месяцев - 11,9кг и 82см
1год и 3м - 12,9кг и 85см
- Жора
- Задорная первоклашка
Анюта, рано руки отускать! Звони врачу, настойчиво требуй! Переживаю за тебя !!!
- Иришка:)
- Задорная первоклашка
Сплю целыми днями, от лекарств что-ли... Анютка держись дружочек! И надейся на лучшее. Деружу за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
- Задорная первоклашка
Аня, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
liloviycot, Tanyusha, ваше состояние - вполне нормально. С одной стороны хочется поскорее вступить в протокол, а с другой стороны боишься очередной неудачи. НАДО НАСТРАИВАТЬ СЕБЯ ТОЛЬКО ПОЗИТИВНО! где-то мне кажется читала про это. Хотя скажу по правде - сама такая мнительная... и такой настрой у меня был перед протоколом... хорошо, что жила у подружки вместе с ее семьей и меня это здорово отвлекало. Иногда очень полезно помечтать о том, как это будет... представь, что ты узнала, что беременна... Да я бы горы свернула чтобы добиться своего. Хоть чуть-чуть помогло?
Девочки! самой не верится, что время так быстро летит. Раньше казалось, что апрель - это так далеко
liloviycot, Tanyusha, ваше состояние - вполне нормально. С одной стороны хочется поскорее вступить в протокол, а с другой стороны боишься очередной неудачи. НАДО НАСТРАИВАТЬ СЕБЯ ТОЛЬКО ПОЗИТИВНО! где-то мне кажется читала про это. Хотя скажу по правде - сама такая мнительная... и такой настрой у меня был перед протоколом... хорошо, что жила у подружки вместе с ее семьей и меня это здорово отвлекало. Иногда очень полезно помечтать о том, как это будет... представь, что ты узнала, что беременна... Да я бы горы свернула чтобы добиться своего. Хоть чуть-чуть помогло?
Девочки! самой не верится, что время так быстро летит. Раньше казалось, что апрель - это так далеко
Девочки,можно внести позитивчик? Сегодня было УЗИ,два плодных яйца, но правда в одном пока ничего не видно и оно сильно отстаёт в развитии и врач сказала что скорее всего замрёт.Но я в него очень верю.Это УЗИ, это наша ещё одна маленькая победа.Вот теперь ждать ещё неделю до сердечек
Девочки,заражаю вас АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
Девочки,заражаю вас АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
Мама замечательного сыночка с 2009 года!!!
- Nadinka
- Веселая дошкольница
Мотя, здоровско!!!! Пусть все будет хорошо у тебя!
-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
Матя,поздравляю от всей души!
Девчата,а у меня тоже неожиданность.Пришла на перенос-оказалось еще 2 эмбриончика,оплодотворились чуть позже.вообщем всех 4-х подсадили.
2 шт-8-ми.1-7-ми и 1 4-х клеточные. Я так обрадовалась.
Теперь буду ждать ХГЧ 20 апреля.
Домой поеду 9-го числа.буду валяться перед телевизором.
Анюта,не сдавайся!
Девчата,а у меня тоже неожиданность.Пришла на перенос-оказалось еще 2 эмбриончика,оплодотворились чуть позже.вообщем всех 4-х подсадили.
2 шт-8-ми.1-7-ми и 1 4-х клеточные. Я так обрадовалась.
Теперь буду ждать ХГЧ 20 апреля.
Домой поеду 9-го числа.буду валяться перед телевизором.
Анюта,не сдавайся!
- Задорная первоклашка
matya, здорово! Пусть все будет хорошо!
Юлия К., тоже очень рада за тебя и малышей! Они у тебя сильные, видишь как боролсь за право на подсадку ! Теперь держи их крпепко-крепко
Юлия К., тоже очень рада за тебя и малышей! Они у тебя сильные, видишь как боролсь за право на подсадку ! Теперь держи их крпепко-крепко
- Кумико
- Трудный подросток
Всем большой привет! Хотела бы поддержать всех! И кто ждет, и кто верит! Тех кто уже дождался ! И кто почти отчаялся!
Девочки: падать духом - не для нас!!!! В этом залог нашего успеха! Давайте верить! Кто из нас не падал?
Пусть все будет хорошо!!! Давайте ВЕРИТЬ! ТТТ чтоб все было хорошо! И ХГЧ и эмбриончики и сердечки! Анюта - борись до последнего!!!!
ЗЫ: Сама знаю, что тяжело. Такой мандраж перед началом протокола...
Девочки: падать духом - не для нас!!!! В этом залог нашего успеха! Давайте верить! Кто из нас не падал?
Пусть все будет хорошо!!! Давайте ВЕРИТЬ! ТТТ чтоб все было хорошо! И ХГЧ и эмбриончики и сердечки! Анюта - борись до последнего!!!!
ЗЫ: Сама знаю, что тяжело. Такой мандраж перед началом протокола...
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Дочка 30.01.2014
-
- Задорная первоклашка
-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
Девочки,вот думаю,что с поддержкой делать?Назначили крайнон на 2 недели до ХГЧ,ну и дексаметазон,прогинову,витамин е и фольку.
Хватит ли прогестерона?
Девочки,тут писали про базальную температуру.С какого дня после подсадки мерять?Когда поднимается?
Хватит ли прогестерона?
Девочки,тут писали про базальную температуру.С какого дня после подсадки мерять?Когда поднимается?
-
- Пока в пеленках
Девочки,какая у нас весна активная! Все чтобы стали берменюшками девочки,по другому никак!
-
- Девица на выданье
Девочки видимо с месячными я преувеличила ,Сильно кровило в обед. Поставила дицинон еще и в обед, сейчас мажет но немного...Я какая то неуровновешанная на этих гармонах, чуть что сразу в слезы! Простите что вас нервирую .Все будет ХОРОШО, и если не сейчас то скоро, я верю!!! Меня еще 11 снежиночек ждут моих родненьких
Всем удачи большой прибольшой, спасибо за поддержку!!!
Всем удачи большой прибольшой, спасибо за поддержку!!!
- Nadinka
- Веселая дошкольница
Аня, ну вот и здорово, пусть все наладится!!!
Юля, отличные новости, береги себя!!!!!
Юля, отличные новости, береги себя!!!!!
-
- Задорная первоклашка
Юля, я не знаю насчет прогестерона - решать только тебе, но всем советую добавить.
Еще (самой интересно почему) - когда после переноса отпускали домой - мне и еще одной женщине назначили утрожестан 900 в сутки+прегнил(ну это понятно для улучшения функционирования желтого тела), а другой девушке крайонон. В чем различия? не знаю. Наверно, в гормональном статусе. С одной стороны врачу виднее (считают, что будет достаточно, а может они еще и заинтересованы, чтобы мы к ним вернулись..?), а с другой...хватит ли этого прогестерона..?
Еще (самой интересно почему) - когда после переноса отпускали домой - мне и еще одной женщине назначили утрожестан 900 в сутки+прегнил(ну это понятно для улучшения функционирования желтого тела), а другой девушке крайонон. В чем различия? не знаю. Наверно, в гормональном статусе. С одной стороны врачу виднее (считают, что будет достаточно, а может они еще и заинтересованы, чтобы мы к ним вернулись..?), а с другой...хватит ли этого прогестерона..?
-
- Только зачали
Ltnma спасибо за поддержку, но пока плохо помогает. Стараюсь думать только о хорошем. Думаю вышивать начать, читала помогает. Девченки никто не пробовал?
Девочки,спасибки,эдорово,когда тепло принимают, я считаю это хороший знак! Обязательно буду к вам заглядывать,просматривать. Не знаете сколько поезд идёт Красноярск- Хабаровск?
-
- Только зачали
В протоколе была у А.В. ЦРМ. Все показания были для наступления беременности, и эмбриончики сказали "красавцы", но увы... Перед крио- ничего не дообследовали, только эндик побольше растили и снова пролет. Может что еще надо было сделать, незнаю, врачам ведь виднее.
- Задорная первоклашка
Аня, ну ты напугала.... ттт на тебя!
Про Крайнон, не знаю, когда мне его назначили, тоже показалось маловато будет, т.к. в первом протоколе был утрожестан 900, а тут 90мг?!. Но почитала про него,несмогла сделать ссылку, вот врач отвечает:
Феоктистов Андрей Александрович
Доза зависит не от количества мг, а от активности прпеарата.
Доза крайнона 90 мг соответствует 300-400 мг утрожестана.
Вообще все работы по крайнону (европейские) рекомендуют дозу 180 мг, т.е принимать его необходимо утром и вечером.
Мне это препарат нравится, но он получается дороже утрожестана в 2 раза, если для вас это не принципиально, то можете его принимать.
С уважением А.А.
Вот
Про Крайнон, не знаю, когда мне его назначили, тоже показалось маловато будет, т.к. в первом протоколе был утрожестан 900, а тут 90мг?!. Но почитала про него,несмогла сделать ссылку, вот врач отвечает:
Феоктистов Андрей Александрович
Доза зависит не от количества мг, а от активности прпеарата.
Доза крайнона 90 мг соответствует 300-400 мг утрожестана.
Вообще все работы по крайнону (европейские) рекомендуют дозу 180 мг, т.е принимать его необходимо утром и вечером.
Мне это препарат нравится, но он получается дороже утрожестана в 2 раза, если для вас это не принципиально, то можете его принимать.
С уважением А.А.
Вот
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00