Re: USA -2009
-
- Трудный подросток
Снежинка, согласна с тобой по всем пунктам!
И возраст ..... хотя я ещё очень даже .....
И стимуляция была под контролем .... и эстрадиол был нормальный, в день когда я колола Новарел был 2663.
Но, как говорится, с моим счастьем.....
И возраст ..... хотя я ещё очень даже .....
И стимуляция была под контролем .... и эстрадиол был нормальный, в день когда я колола Новарел был 2663.
Но, как говорится, с моим счастьем.....
- Snowflake
- Спелая ягодка
Да мы все тут очень даже ничего выглядим для своего возраста(без ложной скромности ),но нашим яйцеклеткам это не докажешь,у них возраст по паспорту.
У меня в первом протоколе и фолликулов было всего 16, и эстрадиол нормальный, а гипера прихватила. Тут основное, сколько остается после пункции мелких фолликулов.
- ЛилекМ
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 3.5 + 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Reno, Kaiser Sacramento, МиД Киев
- Где было удачное ЭКО: Kaiser, Sacramento
- Сколько у вас детей: 4
Приветик всем!
всех со светлым праздником Христогого Воскресенья!Христос Воскрес!
Пусть Он наполнит наши семьи миром, любовью и чистотой!
Снежинчик, твое письмецо получила- спасибо огромное ! Незнаю, или успею им воспользоватся, так как там срок годности -до мая. А мне в протокол в июне....Но ничего, это проблемы нам под силу и мы их решим.
Алексашик с удачным переехдом! Всего вам найлучшего на новом месте, чтоб было лучше чем на прежнем!
Диачка, держись дружок@@@@@@@@@@@ ! Дай Бог чтоб все обошлось.
Я как то думаю, что ты и должен быть положительный рез-т теста на кровь в среду! У тебя очень хорошие шансы! А с этой мыслю, у тебя должны появится силы все это пережить, главное чтоб врач принял правильное решение! Удачки на УЗД!
всех со светлым праздником Христогого Воскресенья!Христос Воскрес!
Пусть Он наполнит наши семьи миром, любовью и чистотой!
Снежинчик, твое письмецо получила- спасибо огромное ! Незнаю, или успею им воспользоватся, так как там срок годности -до мая. А мне в протокол в июне....Но ничего, это проблемы нам под силу и мы их решим.
Алексашик с удачным переехдом! Всего вам найлучшего на новом месте, чтоб было лучше чем на прежнем!
Диачка, держись дружок@@@@@@@@@@@ ! Дай Бог чтоб все обошлось.
Я как то думаю, что ты и должен быть положительный рез-т теста на кровь в среду! У тебя очень хорошие шансы! А с этой мыслю, у тебя должны появится силы все это пережить, главное чтоб врач принял правильное решение! Удачки на УЗД!
- Snowflake
- Спелая ягодка
Лилек,ты можешь смело ими пользоваться,.т.к.мне обьяснили ими можно пользаваться еще год после истечения срока годности,это не молоко.Да и нужны они всего недель 6-7.
- ЛилекМ
- Девица на выданье
Snowflake писал(а) пн, 13 апреля 2009 17:19
Лилек,ты можешь смело ими пользоваться,.т.к.мне обьяснили ими можно пользаваться еще год после истечения срока годности,это не молоко.Да и нужны они всего недель 6-7.
Cнежинка спасибки за разеснение!
Cнежинка спасибки за разеснение!
-
- Трудный подросток
Лилек, спасибо!!!
Будем надеяться, что все эти муки не зря!
Элаан, как я тебе сочувствую!
Что такое гипера - не прочувствовать по рассказам, а вот когда её имеешь.....
Была сегодня у врача.
Сделали узи, замеры моего пуза, анализ крови...
В общем, у меня средняя степень, что не может радовать, что могло бы быть и хуже. К сожалению, как и говорила Элаан, помочь ничем не могут, только время. А я сегодня чувствую себя ещё хуже, хотя по инчам мой пузик сегодня значительно меньше, чем вчера. Моя спина просто убивает меня!
Будем надеяться, что все эти муки не зря!
Элаан, как я тебе сочувствую!
Что такое гипера - не прочувствовать по рассказам, а вот когда её имеешь.....
Была сегодня у врача.
Сделали узи, замеры моего пуза, анализ крови...
В общем, у меня средняя степень, что не может радовать, что могло бы быть и хуже. К сожалению, как и говорила Элаан, помочь ничем не могут, только время. А я сегодня чувствую себя ещё хуже, хотя по инчам мой пузик сегодня значительно меньше, чем вчера. Моя спина просто убивает меня!
- Snowflake
- Спелая ягодка
Терпи,Диа,скоро мамой будешь Это все только начало,потом будешь детке своей(-им)рассказывать как все начиналось...
угу, у меня была средняя.
Это очень неприятно, но совершенно безопасно для жизни. Главное, чтобы не становилось хуже. Держись, и это тоже пройдет.
Это очень неприятно, но совершенно безопасно для жизни. Главное, чтобы не становилось хуже. Держись, и это тоже пройдет.
- Snowflake
- Спелая ягодка
Девы,это у меня или у всех-а где вчерашняя страница?!Опять что-то поменяли,а я не знаю?
- Aleksasha
- Девица на выданье
Точняк! Где??
Дошло и до меня что случилось.
Но я надеюсь что известие о беременности нашей Диа не было миражом.
Дошло и до меня что случилось.
Но я надеюсь что известие о беременности нашей Диа не было миражом.
- Aleksasha
- Девица на выданье
Может там "криминал" какой был?
Что -то на иностранном или грубо сказано? Но у нас тут уже давно никто не выражается вроде.
Что -то на иностранном или грубо сказано? Но у нас тут уже давно никто не выражается вроде.
- Snowflake
- Спелая ягодка
Не-а,по -моему они что-то с сайтом делают,т.к. я заглянула к беременюшкам на другую ветку,так там их сообщения тоже поубирали,но правда имена оставили А у нас целую страницу стерли...
- Aleksasha
- Девица на выданье
А- это почему я пыталась перейти на топик двоен по ссылке у меня это не получилось.
Ну ладно- лишь бы нас совсем не стерли с лица земли- все остальное пережить можно
Ну ладно- лишь бы нас совсем не стерли с лица земли- все остальное пережить можно
- trista
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: апрель 2008 - ЭКО#1 в CNY Fertility, июль 2008 - ЭКО #2 в CNY Fertility, декабрь 2012 - FET - CNY Fertility, январь 2013 - ЭКО #3, CNY Fertility
- Где было удачное ЭКО: CNY Fertility
- Сколько у вас детей: 3
А я думала, у меня одной только глюки! сегодня утром открыла форум и нет 8-ой страницы! а на 7-ой странице пустые сообщения! ну думаю, все, может я или кто-то опять на английском какое-нибуль слово написал и нас закрыли..
а сейчас вроде опять заработало! ураааааа!!!!!!!
мы снова в эфире!!!!!!!!!!!!!!
а сейчас вроде опять заработало! ураааааа!!!!!!!
мы снова в эфире!!!!!!!!!!!!!!
- Snowflake
- Спелая ягодка
Триста,а у тебя тоже недельки стерли ,я свои уже на место вернула
Ну главное,чтобы все нашлись,а может нам уже и линеечки вернут
Ну главное,чтобы все нашлись,а может нам уже и линеечки вернут
- Aleksasha
- Девица на выданье
Ну даже если Триста без неделек осталась- она и без них на след. неделе с доченькой встретится.
Третий день по телевизору наблюдаю эту сенсацию
http://www.youtube.com/watch?v=d-KiGva9dV4&NR=1
- trista
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: апрель 2008 - ЭКО#1 в CNY Fertility, июль 2008 - ЭКО #2 в CNY Fertility, декабрь 2012 - FET - CNY Fertility, январь 2013 - ЭКО #3, CNY Fertility
Aleksasha писал(а) чт, 16 апреля 2009 20:52
Ну даже если Триста без неделек осталась- она и без них на след. неделе с доченькой встретится.
Молодец, бабуля! спела она шикарно!
Алексаша, девули, что-то мне стали терзать смутные сомненья на счет следующей недели. эти все узи не очень-то точны в определении веса ребенка, а что если моя доченька не 8 фунтов а 7? или 6? показания для кесарева пока - это большие размеры. они боятся, что мне не вытолкнуть ее будет. Ну рожают же женщины и 9 и 10 фунтов детей и ничего, и бывает хрупкие и миниатюрные женщины рожают. Может мне попровать стимуляцию сначала и посмотреть если мне самой получится родить? мне кажется, что врачам просто удобнее кесарево, все запланировано, пришел-разрезал-и все готово...
Молодец, бабуля! спела она шикарно!
Алексаша, девули, что-то мне стали терзать смутные сомненья на счет следующей недели. эти все узи не очень-то точны в определении веса ребенка, а что если моя доченька не 8 фунтов а 7? или 6? показания для кесарева пока - это большие размеры. они боятся, что мне не вытолкнуть ее будет. Ну рожают же женщины и 9 и 10 фунтов детей и ничего, и бывает хрупкие и миниатюрные женщины рожают. Может мне попровать стимуляцию сначала и посмотреть если мне самой получится родить? мне кажется, что врачам просто удобнее кесарево, все запланировано, пришел-разрезал-и все готово...
- Aleksasha
- Девица на выданье
Тристочка- хоть мне еще впереди несколько неделек ожидания предстоит, сама в таких же вот догадках нахожусь.
Ведь ты права на счет того , что это гораздо удобнее действовать по задуманному сюжету.
Кажется наш Кролик сама рожала? А у нее ведь сынок большой был. Или я не права?
Я понимаю, когда ребеночек в неправильной позиции находится или есть другие показания. По- моему, это наше полное право , если все идет хорошо, попытаться самой родить сначала. Если ты девушка изначально спортивная и мышцы там работают хорошо, поставь перед врачами этот вопрос ребром.
В любом принятом решение мы будем за вас с девочкой переживать и держать кулачки.
Ведь ты права на счет того , что это гораздо удобнее действовать по задуманному сюжету.
Я понимаю, когда ребеночек в неправильной позиции находится или есть другие показания. По- моему, это наше полное право , если все идет хорошо, попытаться самой родить сначала. Если ты девушка изначально спортивная и мышцы там работают хорошо, поставь перед врачами этот вопрос ребром.
В любом принятом решение мы будем за вас с девочкой переживать и держать кулачки.
- trista
- Задорная первоклашка
Aleksasha писал(а) чт, 16 апреля 2009 22:01
Тристочка- хоть мне еще впереди несколько неделек ожидания предстоит, сама в таких же вот догадках нахожусь.
Алексаша, спасибо за ответ! в понедельник я встречаюсь с другим доктором, посмотрим, что она скажет на этот счет. Есть же доктора, которые стараются на кесарево пациентов убедить, отсреляться побыстрее. а есть, которые за естественные роды чуть ли не дома в ванне. То есть у каждого врача свой подход.
сегодня правда по каналу TLC (не знаю как перевести на русский - Ти Эл Си) показывали, как рожала женщина, у ребенка головка по словам акушерки, вряд ли пройдет по родовым каналам, советовала эта акушерка кесарево. Но девочка на своем настояла, решила самой попробовать, в итоге ребенка щипцами вытаскивали, ну и разрезали конечно немного.
есть конечно минусы и плюсы рожать самой или кесарево делать. В понедельник все станет ясно.
Алексаша, а на счет Кролика, насколько я помню, все таки пришлось кесарево делать ей.
Алексаша, спасибо за ответ! в понедельник я встречаюсь с другим доктором, посмотрим, что она скажет на этот счет. Есть же доктора, которые стараются на кесарево пациентов убедить, отсреляться побыстрее. а есть, которые за естественные роды чуть ли не дома в ванне. То есть у каждого врача свой подход.
сегодня правда по каналу TLC (не знаю как перевести на русский - Ти Эл Си) показывали, как рожала женщина, у ребенка головка по словам акушерки, вряд ли пройдет по родовым каналам, советовала эта акушерка кесарево. Но девочка на своем настояла, решила самой попробовать, в итоге ребенка щипцами вытаскивали, ну и разрезали конечно немного.
есть конечно минусы и плюсы рожать самой или кесарево делать. В понедельник все станет ясно.
Алексаша, а на счет Кролика, насколько я помню, все таки пришлось кесарево делать ей.
- Snowflake
- Спелая ягодка
Триста,тебе хорошо,у тебя хоть 2 врача,а у меня их около 15 !Или больше... Точно не помню...Это клиника, где ведут все только сложные беременности.Так вот из этих 15 врачей, я за всю беременность уже увиделась только с 6-ю.Кто будет принимать роды, пока конечно неизвестно,но у них по поводу меня разное мнение.Одни категорически говорят-кесарево,другие-"видно будет",а третьи(один из них)считает,что вполне сама справлюсь,даже после первого кесарева и учитывая мою проблему с пуповиной.Сказали ,что ближе к делу(где-то неделек так в 30 )будут собирать консилиум по поводу меня и решать что со мной делать.Так что,мне вообще весело,но я думаю,что тут решающее слово за мной,если будет выбор.Но я все же склоняюсь к кесареву,т.к. ни при каких обстоятельствах не хочу рисковать ребенком-пусть ее там аккуратненько вытащат,а со мной уже как -нибудь разберуться.
- trista
- Задорная первоклашка
Snowflake(26 недель,девуля) писал(а) пт, 17 апреля 2009 04:43
Триста,тебе хорошо,у тебя хоть 2 врача,а у меня их около 15 !Или больше... Точно не помню...Это клиника, где ведут все только сложные беременности.Так вот из этих 15 врачей, я за всю беременность уже увиделась только с 6-ю.Кто будет принимать роды, пока конечно неизвестно,но у них по поводу меня разное мнение.Одни категорически говорят-кесарево,другие-"видно будет",а третьи(один из них)считает,что вполне сама справлюсь,даже после первого кесарева и учитывая мою проблему с пуповиной.
Снежинка, у нас 4 врача в клинике, я уже со всеми встретилась, в понедельник встречаюсь с моей любимой докторшой. Сколько докторов конечно, столько и мнений. Никто мне кажется, насильно пациенту кесарево делать не будет, если только есть показания или угроза для мамочки или для ребенка. Все равно решение за нами, Снежинка.
видишь, я начиталась про рубец на матке, который остается после кесарева и что бывает при последующих беременностях матка растягивается и рубец может стать угрожающее тонким. Но по узи они должны видеть рубец и какой он. И потом, промежуток между беременностями при кесареве должен быть хотя бы года 2, а то и 3....
надо будет все взвесить, конечно. Хотя я думаю для ребенка менее травматичный способ - это кесарево, не так значителен риск получения родовой травмы, и т.д.
Триста,тебе хорошо,у тебя хоть 2 врача,а у меня их около 15 !Или больше... Точно не помню...Это клиника, где ведут все только сложные беременности.Так вот из этих 15 врачей, я за всю беременность уже увиделась только с 6-ю.Кто будет принимать роды, пока конечно неизвестно,но у них по поводу меня разное мнение.Одни категорически говорят-кесарево,другие-"видно будет",а третьи(один из них)считает,что вполне сама справлюсь,даже после первого кесарева и учитывая мою проблему с пуповиной.
Снежинка, у нас 4 врача в клинике, я уже со всеми встретилась, в понедельник встречаюсь с моей любимой докторшой. Сколько докторов конечно, столько и мнений. Никто мне кажется, насильно пациенту кесарево делать не будет, если только есть показания или угроза для мамочки или для ребенка. Все равно решение за нами, Снежинка.
видишь, я начиталась про рубец на матке, который остается после кесарева и что бывает при последующих беременностях матка растягивается и рубец может стать угрожающее тонким. Но по узи они должны видеть рубец и какой он. И потом, промежуток между беременностями при кесареве должен быть хотя бы года 2, а то и 3....
надо будет все взвесить, конечно. Хотя я думаю для ребенка менее травматичный способ - это кесарево, не так значителен риск получения родовой травмы, и т.д.
- Aleksasha
- Девица на выданье
Быть или не быть?
Вот в чем вопрос.
Представляю твои волнения сейчас ,Триста.
В любом случае- все будет хорошо!
По-другому просто и быть не может.
Вот в чем вопрос.
Представляю твои волнения сейчас ,Триста.
В любом случае- все будет хорошо!
По-другому просто и быть не может.
- Snowflake
- Спелая ягодка
В том -то и дело,что они не всегда его могут видеть.Мой внутренний шов -не видят,потому и волнуются,что он тоньше чем надо.Но после моего кесарева уже 14 дет прошло.Ты им обязательно скажи,что у тебя в планы входит опять беременеть в ближайшие 2-3 года.Но такие случаи,когда шов лопается-большая редкость,в теории наверно есть конечно,но в практике я ни о ком не слышала.
Девы, а куда все остальные девчонки подевались ?Или не могут на пробрку зайти?Мне тут и-мэйл пришел с пробирки "смена движка"-а остальное иероглифами,прочитать не смогла.Вам приходил?Что они там творят и что нас ждет?
Девы, а куда все остальные девчонки подевались ?Или не могут на пробрку зайти?Мне тут и-мэйл пришел с пробирки "смена движка"-а остальное иероглифами,прочитать не смогла.Вам приходил?Что они там творят и что нас ждет?
- Aleksasha
- Девица на выданье
Ты права Марин- что то никого больше не видно здесь за последние дни. Мне пришла такая версия "движка"-
Уважаемые форумчанки (и форумчане, ежели таковые имеются )
Наконец-то свершается то, о чем мы так долго и без возжажданных народом подробностей говорили - переход форума на новый движок. Это будет нечто новое, небывалоее, невиданное! (ну, то есть, почти такое же, но лучше работающее и без вирусов). Работа начнется почти завтра и потребует некоторого времени (ну, к концу месяца планируем-таки закончить по-любому;-))
На новом форуме всем придется заново регистрироваться. Можно будет сделать это со старым именем и паролем, а можно с новым, это уж как кому. Говорят, что процедура регистрации будет безумно простой, но в ее ходе появится замечательный e-mail адрес, на который все равно можно будет обратиться в случае возникновения любых трудностей (если все же).
Имя домена будет то же - probirka.org или probirka.ru
Старый форум останется в виде архива. Его можно будет читать, но писать на нем будет нельзя. Но-
можно будет заводить в новом одноименные (или новые, опять же, как кому) топики и продолжать общаться, тока более безопасно - без полов и порнухи, которая, поверьте, и нам тоже НЕ ОЧЕНЬ нравится.
Мы создадим на новом форуме все те же рубрики и заведем самые важные (на наш взгляд) темы, но не будем копировать сообщения, а только вставим ссылки на те места в архиве, где эта тема отныне покоится (ой, хранится). При желании, авторы сообщений смогут сами их воспроизводить.
Зато! Мы теперь действительно можем предоставить - наконец-то - с помощью тех.поддержки, рекрутированной из наших же, пробирочных, кстати - сайт, ГОРАЗДО лучше защищенный от вирусов и гораздо более современный!
Короче, удачи нам всем! И ждем - нас всех - на новом сайте, по прежнему адресу.
Пока можно общаться на старом месте, о времени проведения наиболее кардинальных работ сообщим дополнительно.
Уважаемые форумчанки (и форумчане, ежели таковые имеются )
Наконец-то свершается то, о чем мы так долго и без возжажданных народом подробностей говорили - переход форума на новый движок. Это будет нечто новое, небывалоее, невиданное! (ну, то есть, почти такое же, но лучше работающее и без вирусов). Работа начнется почти завтра и потребует некоторого времени (ну, к концу месяца планируем-таки закончить по-любому;-))
На новом форуме всем придется заново регистрироваться. Можно будет сделать это со старым именем и паролем, а можно с новым, это уж как кому. Говорят, что процедура регистрации будет безумно простой, но в ее ходе появится замечательный e-mail адрес, на который все равно можно будет обратиться в случае возникновения любых трудностей (если все же).
Имя домена будет то же - probirka.org или probirka.ru
Старый форум останется в виде архива. Его можно будет читать, но писать на нем будет нельзя. Но-
можно будет заводить в новом одноименные (или новые, опять же, как кому) топики и продолжать общаться, тока более безопасно - без полов и порнухи, которая, поверьте, и нам тоже НЕ ОЧЕНЬ нравится.
Мы создадим на новом форуме все те же рубрики и заведем самые важные (на наш взгляд) темы, но не будем копировать сообщения, а только вставим ссылки на те места в архиве, где эта тема отныне покоится (ой, хранится). При желании, авторы сообщений смогут сами их воспроизводить.
Зато! Мы теперь действительно можем предоставить - наконец-то - с помощью тех.поддержки, рекрутированной из наших же, пробирочных, кстати - сайт, ГОРАЗДО лучше защищенный от вирусов и гораздо более современный!
Короче, удачи нам всем! И ждем - нас всех - на новом сайте, по прежнему адресу.
Пока можно общаться на старом месте, о времени проведения наиболее кардинальных работ сообщим дополнительно.
- Snowflake
- Спелая ягодка
А-аа,спасибо Сашуль,это хорошие новости,а то у меня комп все иероглифами выдал.
Я тут тебе писульку пишу ,жди
Я тут тебе писульку пишу ,жди
-
- Трудный подросток
Девочки, я здесь, борюсь с гиперой. Замучала она меня не на шутку. А тут ещё и ранний торксикоз пожаловал!
Муж, по-тихоньку, сходит с ума от меня. И каждый раз говорит, ничего, всего 8 месяцев осталось!
Муж, по-тихоньку, сходит с ума от меня. И каждый раз говорит, ничего, всего 8 месяцев осталось!
- Aleksasha
- Девица на выданье
Привет всем в новой версии форума.
Очень надеюсь, что скоро все здесь соберутся опять, и мы услышим первые хорошие новости от Тристы.
И успеем также дружно проводить нашу Львицу за львенком.

Очень надеюсь, что скоро все здесь соберутся опять, и мы услышим первые хорошие новости от Тристы.
И успеем также дружно проводить нашу Львицу за львенком.

- Snowflake
- Спелая ягодка
Привет девы в новом форуме! Уже не нравится
И смайлики не очень
И линейку вставить не удается никак-старую удалила,а новую не пускают >:( .Еле имя поменяла с помощью администратора,а то так бы всю оставшуюся беременность и ходила в 26 неделях(хоть и изменила сразу как сказали)И с АOL зайти не могу,надо с Comcast ,иначе не могу отправлять сообщения :-[
Ну-ну,поживем-увидим... ::)

Ну-ну,поживем-увидим... ::)
- Ryzhyk
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: USA
Девы, привет!
И я добралась- достаточно просто - только пароль поменяла, не пускал.
Мне нравился веселенький розовый цвет, чем голубой. И смайлы не нра..
Ждем Тристу с малышкой!
И я добралась- достаточно просто - только пароль поменяла, не пускал.
Мне нравился веселенький розовый цвет, чем голубой. И смайлы не нра..
Ждем Тристу с малышкой!
- ЛилекМ
- Девица на выданье
Всем приветик!
Ужасно! Никак немогла зайти со старым нико, и хоть и пароль высылали новый... даже после активизации все оставалось...
Ну да ладно, да еще и все личные сообщения пропали...
Тристочка, ты как солнце? Ждем новостей!
Львенок, как самочувствие? Готовность есть?
Ужасно! Никак немогла зайти со старым нико, и хоть и пароль высылали новый... даже после активизации все оставалось...
Ну да ладно, да еще и все личные сообщения пропали...
Тристочка, ты как солнце? Ждем новостей!
Львенок, как самочувствие? Готовность есть?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00