Re: USA -2009

Архив клиник
Dia
Трудный подросток

Сообщение Dia

Снежинка, согласна с тобой по всем пунктам!

И возраст ..... хотя я ещё очень даже .....

И стимуляция была под контролем .... и эстрадиол был нормальный, в день когда я колола Новарел был 2663.

Но, как говорится, с моим счастьем.....
Snowflake
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Snowflake

Да мы все тут очень даже ничего выглядим для своего возраста(без ложной скромности ),но нашим яйцеклеткам это не докажешь,у них возраст по паспорту.
Элаан
Задорная первоклашка

Сообщение Элаан

У меня в первом протоколе и фолликулов было всего 16, и эстрадиол нормальный, а гипера прихватила. Тут основное, сколько остается после пункции мелких фолликулов.
ЛилекМ
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 3.5 + 3
В каких клиниках проводилось лечение: Reno, Kaiser Sacramento, МиД Киев
Где было удачное ЭКО: Kaiser, Sacramento
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение ЛилекМ

Приветик всем!

всех со светлым праздником Христогого Воскресенья!Христос Воскрес!

Пусть Он наполнит наши семьи миром, любовью и чистотой!

Снежинчик, твое письмецо получила- спасибо огромное ! Незнаю, или успею им воспользоватся, так как там срок годности -до мая. А мне в протокол в июне....Но ничего, это проблемы нам под силу и мы их решим.

Алексашик с удачным переехдом! Всего вам найлучшего на новом месте, чтоб было лучше чем на прежнем!

Диачка, держись дружок@@@@@@@@@@@ ! Дай Бог чтоб все обошлось.

Я как то думаю, что ты и должен быть положительный рез-т теста на кровь в среду! У тебя очень хорошие шансы! А с этой мыслю, у тебя должны появится силы все это пережить, главное чтоб врач принял правильное решение! Удачки на УЗД!
8ДПП-136. 10ДПП-369.19ДПП-10779 У нас мальчики двойня

8ДПП-274. 10ДПП- 652. 19ДПП-16963- королевская двойня
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Лилек,ты можешь смело ими пользоваться,.т.к.мне обьяснили ими можно пользаваться еще год после истечения срока годности,это не молоко.Да и нужны они всего недель 6-7.
ЛилекМ
Девица на выданье

Сообщение ЛилекМ

Snowflake писал(а) пн, 13 апреля 2009 17:19
Лилек,ты можешь смело ими пользоваться,.т.к.мне обьяснили ими можно пользаваться еще год после истечения срока годности,это не молоко.Да и нужны они всего недель 6-7.

Cнежинка спасибки за разеснение!
8ДПП-136. 10ДПП-369.19ДПП-10779 У нас мальчики двойня

8ДПП-274. 10ДПП- 652. 19ДПП-16963- королевская двойня
Dia
Трудный подросток

Сообщение Dia

Лилек, спасибо!!!

Будем надеяться, что все эти муки не зря!

Элаан, как я тебе сочувствую!

Что такое гипера - не прочувствовать по рассказам, а вот когда её имеешь.....

Была сегодня у врача.

Сделали узи, замеры моего пуза, анализ крови...

В общем, у меня средняя степень, что не может радовать, что могло бы быть и хуже. К сожалению, как и говорила Элаан, помочь ничем не могут, только время. А я сегодня чувствую себя ещё хуже, хотя по инчам мой пузик сегодня значительно меньше, чем вчера. Моя спина просто убивает меня!
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Терпи,Диа,скоро мамой будешь Это все только начало,потом будешь детке своей(-им)рассказывать как все начиналось...
Элаан
Задорная первоклашка

Сообщение Элаан

угу, у меня была средняя.

Это очень неприятно, но совершенно безопасно для жизни. Главное, чтобы не становилось хуже. Держись, и это тоже пройдет.
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

2221111!!!!!проверка связи
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Дорогая- что случилось? Чью связь ты проверяешь?
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Девы,это у меня или у всех-а где вчерашняя страница?!Опять что-то поменяли,а я не знаю?
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Точняк! Где??

Дошло и до меня что случилось.

Но я надеюсь что известие о беременности нашей Диа не было миражом.
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Там,где мы все Диа поздравляли?За вчера которая?
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Может там "криминал" какой был?

Что -то на иностранном или грубо сказано? Но у нас тут уже давно никто не выражается вроде.
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Не-а,по -моему они что-то с сайтом делают,т.к. я заглянула к беременюшкам на другую ветку,так там их сообщения тоже поубирали,но правда имена оставили А у нас целую страницу стерли...
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

А- это почему я пыталась перейти на топик двоен по ссылке у меня это не получилось.

Ну ладно- лишь бы нас совсем не стерли с лица земли- все остальное пережить можно
trista
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: апрель 2008 - ЭКО#1 в CNY Fertility, июль 2008 - ЭКО #2 в CNY Fertility, декабрь 2012 - FET - CNY Fertility, январь 2013 - ЭКО #3, CNY Fertility
Где было удачное ЭКО: CNY Fertility
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение trista

А я думала, у меня одной только глюки! сегодня утром открыла форум и нет 8-ой страницы! а на 7-ой странице пустые сообщения! ну думаю, все, может я или кто-то опять на английском какое-нибуль слово написал и нас закрыли..

а сейчас вроде опять заработало! ураааааа!!!!!!!

мы снова в эфире!!!!!!!!!!!!!!

Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Триста,а у тебя тоже недельки стерли ,я свои уже на место вернула

Ну главное,чтобы все нашлись,а может нам уже и линеечки вернут
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Ну даже если Триста без неделек осталась- она и без них на след. неделе с доченькой встретится.

Третий день по телевизору наблюдаю эту сенсацию

http://www.youtube.com/watch?v=d-KiGva9dV4&NR=1
trista
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: апрель 2008 - ЭКО#1 в CNY Fertility, июль 2008 - ЭКО #2 в CNY Fertility, декабрь 2012 - FET - CNY Fertility, январь 2013 - ЭКО #3, CNY Fertility

Сообщение trista

Aleksasha писал(а) чт, 16 апреля 2009 20:52
Ну даже если Триста без неделек осталась- она и без них на след. неделе с доченькой встретится.

Третий день по телевизору наблюдаю эту сенсацию

http://www.youtube.com/watch?v=d-KiGva9dV4&NR=1

Молодец, бабуля! спела она шикарно!

Алексаша, девули, что-то мне стали терзать смутные сомненья на счет следующей недели. эти все узи не очень-то точны в определении веса ребенка, а что если моя доченька не 8 фунтов а 7? или 6? показания для кесарева пока - это большие размеры. они боятся, что мне не вытолкнуть ее будет. Ну рожают же женщины и 9 и 10 фунтов детей и ничего, и бывает хрупкие и миниатюрные женщины рожают. Может мне попровать стимуляцию сначала и посмотреть если мне самой получится родить? мне кажется, что врачам просто удобнее кесарево, все запланировано, пришел-разрезал-и все готово...

Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Тристочка- хоть мне еще впереди несколько неделек ожидания предстоит, сама в таких же вот догадках нахожусь.

Ведь ты права на счет того , что это гораздо удобнее действовать по задуманному сюжету.

Кажется наш Кролик сама рожала? А у нее ведь сынок большой был. Или я не права?

Я понимаю, когда ребеночек в неправильной позиции находится или есть другие показания. По- моему, это наше полное право , если все идет хорошо, попытаться самой родить сначала. Если ты девушка изначально спортивная и мышцы там работают хорошо, поставь перед врачами этот вопрос ребром.

В любом принятом решение мы будем за вас с девочкой переживать и держать кулачки.
trista
Задорная первоклашка

Сообщение trista

Aleksasha писал(а) чт, 16 апреля 2009 22:01
Тристочка- хоть мне еще впереди несколько неделек ожидания предстоит, сама в таких же вот догадках нахожусь.

Ведь ты права на счет того , что это гораздо удобнее действовать по задуманному сюжету.

Кажется наш Кролик сама рожала? А у нее ведь сынок большой был. Или я не права?

Я понимаю, когда ребеночек в неправильной позиции находится или есть другие показания. По- моему, это наше полное право , если все идет хорошо, попытаться самой родить сначала. Если ты девушка изначально спортивная и мышцы там работают хорошо, поставь перед врачами этот вопрос ребром.

В любом принятом решение мы будем за вас с девочкой переживать и держать кулачки.

Алексаша, спасибо за ответ! в понедельник я встречаюсь с другим доктором, посмотрим, что она скажет на этот счет. Есть же доктора, которые стараются на кесарево пациентов убедить, отсреляться побыстрее. а есть, которые за естественные роды чуть ли не дома в ванне. То есть у каждого врача свой подход.

сегодня правда по каналу TLC (не знаю как перевести на русский - Ти Эл Си) показывали, как рожала женщина, у ребенка головка по словам акушерки, вряд ли пройдет по родовым каналам, советовала эта акушерка кесарево. Но девочка на своем настояла, решила самой попробовать, в итоге ребенка щипцами вытаскивали, ну и разрезали конечно немного.

есть конечно минусы и плюсы рожать самой или кесарево делать. В понедельник все станет ясно.

Алексаша, а на счет Кролика, насколько я помню, все таки пришлось кесарево делать ей.

Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Триста,тебе хорошо,у тебя хоть 2 врача,а у меня их около 15 !Или больше... Точно не помню...Это клиника, где ведут все только сложные беременности.Так вот из этих 15 врачей, я за всю беременность уже увиделась только с 6-ю.Кто будет принимать роды, пока конечно неизвестно,но у них по поводу меня разное мнение.Одни категорически говорят-кесарево,другие-"видно будет",а третьи(один из них)считает,что вполне сама справлюсь,даже после первого кесарева и учитывая мою проблему с пуповиной.Сказали ,что ближе к делу(где-то неделек так в 30 )будут собирать консилиум по поводу меня и решать что со мной делать.Так что,мне вообще весело,но я думаю,что тут решающее слово за мной,если будет выбор.Но я все же склоняюсь к кесареву,т.к. ни при каких обстоятельствах не хочу рисковать ребенком-пусть ее там аккуратненько вытащат,а со мной уже как -нибудь разберуться.
trista
Задорная первоклашка

Сообщение trista

Snowflake(26 недель,девуля) писал(а) пт, 17 апреля 2009 04:43
Триста,тебе хорошо,у тебя хоть 2 врача,а у меня их около 15 !Или больше... Точно не помню...Это клиника, где ведут все только сложные беременности.Так вот из этих 15 врачей, я за всю беременность уже увиделась только с 6-ю.Кто будет принимать роды, пока конечно неизвестно,но у них по поводу меня разное мнение.Одни категорически говорят-кесарево,другие-"видно будет",а третьи(один из них)считает,что вполне сама справлюсь,даже после первого кесарева и учитывая мою проблему с пуповиной.

Снежинка, у нас 4 врача в клинике, я уже со всеми встретилась, в понедельник встречаюсь с моей любимой докторшой. Сколько докторов конечно, столько и мнений. Никто мне кажется, насильно пациенту кесарево делать не будет, если только есть показания или угроза для мамочки или для ребенка. Все равно решение за нами, Снежинка.

видишь, я начиталась про рубец на матке, который остается после кесарева и что бывает при последующих беременностях матка растягивается и рубец может стать угрожающее тонким. Но по узи они должны видеть рубец и какой он. И потом, промежуток между беременностями при кесареве должен быть хотя бы года 2, а то и 3....

надо будет все взвесить, конечно. Хотя я думаю для ребенка менее травматичный способ - это кесарево, не так значителен риск получения родовой травмы, и т.д.

Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Быть или не быть?

Вот в чем вопрос.

Представляю твои волнения сейчас ,Триста.

В любом случае- все будет хорошо!

По-другому просто и быть не может.
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

В том -то и дело,что они не всегда его могут видеть.Мой внутренний шов -не видят,потому и волнуются,что он тоньше чем надо.Но после моего кесарева уже 14 дет прошло.Ты им обязательно скажи,что у тебя в планы входит опять беременеть в ближайшие 2-3 года.Но такие случаи,когда шов лопается-большая редкость,в теории наверно есть конечно,но в практике я ни о ком не слышала.

Девы, а куда все остальные девчонки подевались ?Или не могут на пробрку зайти?Мне тут и-мэйл пришел с пробирки "смена движка"-а остальное иероглифами,прочитать не смогла.Вам приходил?Что они там творят и что нас ждет?
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Ты права Марин- что то никого больше не видно здесь за последние дни. Мне пришла такая версия "движка"-

Уважаемые форумчанки (и форумчане, ежели таковые имеются )

Наконец-то свершается то, о чем мы так долго и без возжажданных народом подробностей говорили - переход форума на новый движок. Это будет нечто новое, небывалоее, невиданное! (ну, то есть, почти такое же, но лучше работающее и без вирусов). Работа начнется почти завтра и потребует некоторого времени (ну, к концу месяца планируем-таки закончить по-любому;-))

На новом форуме всем придется заново регистрироваться. Можно будет сделать это со старым именем и паролем, а можно с новым, это уж как кому. Говорят, что процедура регистрации будет безумно простой, но в ее ходе появится замечательный e-mail адрес, на который все равно можно будет обратиться в случае возникновения любых трудностей (если все же).

Имя домена будет то же - probirka.org или probirka.ru

Старый форум останется в виде архива. Его можно будет читать, но писать на нем будет нельзя. Но-

можно будет заводить в новом одноименные (или новые, опять же, как кому) топики и продолжать общаться, тока более безопасно - без полов и порнухи, которая, поверьте, и нам тоже НЕ ОЧЕНЬ нравится.

Мы создадим на новом форуме все те же рубрики и заведем самые важные (на наш взгляд) темы, но не будем копировать сообщения, а только вставим ссылки на те места в архиве, где эта тема отныне покоится (ой, хранится). При желании, авторы сообщений смогут сами их воспроизводить.

Зато! Мы теперь действительно можем предоставить - наконец-то - с помощью тех.поддержки, рекрутированной из наших же, пробирочных, кстати - сайт, ГОРАЗДО лучше защищенный от вирусов и гораздо более современный!

Короче, удачи нам всем! И ждем - нас всех - на новом сайте, по прежнему адресу.

Пока можно общаться на старом месте, о времени проведения наиболее кардинальных работ сообщим дополнительно.
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

А-аа,спасибо Сашуль,это хорошие новости,а то у меня комп все иероглифами выдал.

Я тут тебе писульку пишу ,жди
Dia
Трудный подросток

Сообщение Dia

Девочки, я здесь, борюсь с гиперой. Замучала она меня не на шутку. А тут ещё и ранний торксикоз пожаловал!

Муж, по-тихоньку, сходит с ума от меня. И каждый раз говорит, ничего, всего 8 месяцев осталось!
Элаан
Задорная первоклашка

Сообщение Элаан

Плохо будет только в первом триместре, можешь мужа утешить, потом передышка
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Привет всем в новой версии форума. :)
Очень надеюсь, что скоро все здесь соберутся опять, и мы услышим первые хорошие новости от Тристы.
И успеем также дружно проводить нашу Львицу за львенком. ;)
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Привет девы в новом форуме! Уже не нравится :-\ И смайлики не очень :( И линейку вставить не удается никак-старую удалила,а новую не пускают >:( .Еле имя поменяла с помощью администратора,а то так бы всю оставшуюся беременность и ходила в 26 неделях(хоть и изменила сразу как сказали)И с АOL зайти не могу,надо с Comcast ,иначе не могу отправлять сообщения :-[
Ну-ну,поживем-увидим... ::)
Ryzhyk
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: USA

Сообщение Ryzhyk

Девы, привет!
И я добралась- достаточно просто - только пароль поменяла, не пускал.
Мне нравился веселенький розовый цвет, чем голубой. И смайлы не нра..
Ждем Тристу с малышкой!
ЛилекМ
Девица на выданье

Сообщение ЛилекМ

Всем приветик!
Ужасно! Никак немогла зайти со старым нико, и хоть и пароль высылали новый... даже после активизации все оставалось...
Ну да ладно, да еще и все личные сообщения пропали...
Тристочка, ты как солнце? Ждем новостей!
Львенок, как самочувствие? Готовность есть?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru