Re: Давайте делиться опытом

Архив клиник
Lenysya
Пока в пеленках

Сообщение Lenysya

Malyshka, а как у тебя дела? Как уколы? Синяки уже появились ? У меня до сих пор еще держится парочка
Белочка
Пока в пеленках

Сообщение Белочка

Ленусь привет! Напиши какие у тебя ощущения.. Какой сейчас день после переноса?

Меня не взяли в протокол. До сих пор расстраиваюсь. Не знаю куда себя девать...
v doroge....
Пока в пеленках

Сообщение v doroge....

chihau@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ a tu dumai tolko o horoshem postoianno
Белочка
Пока в пеленках

Сообщение Белочка

Спасибо за поддержку. Я так настроилась...Глупо конечно это все.Муж кровь сдал на иммунизацию. Если ближайшая попытка не получится, то через полгода будет следующая уже с иммунизацией HLA - не одного. Вот такую я себе программку на полгода придумала.
Asha
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: Доооолгий
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ
ИналМед
Где было удачное ЭКО: СПб ИналМед
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Asha

Lenysya писал(а) чт, 26 октября 2006 11:50
Asha, чихай на меня пожалуйста!!!! Что-то я совсем дерганная стала, по мере приближения даты сдачи крови - начинаю больше бояться!

v-doroge, таже огромная просьба к тебе

АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Все женщины - ангелы, но жизнь ломает нам крылья, и приходится летать на метле
Lenysya
Пока в пеленках

Сообщение Lenysya

Девочки, Asha, v doroge- чихи поймала, спасибо огромное!!!!

Белочка, поздравляю с началом нового протокола и перестань, пожалуйста, настраивать себя на следующий год на следующую попытку. Сейчас всё длжно получиться! Сама учила, надо верить в хорошее!!!! У меня сегодня ровно неделя после подсадки, еще неделька ожиданий, а там...., там видно будет.

Впереди два выходных, погода правда плохая, в Питере завтра метель (первый снег) после сегодняшнего дождя и штормового предупреждения и +12 градусов. Но всё равно, всем отличных выходных !!!!
Мартик-м
Пока в пеленках

Сообщение Мартик-м

Ленуся держу за тебя кулачки. Главное не переживать, беречь себя. Я лично настраиваясь, хожу в церковь. Будем брать пример и эстафетную палочку у наших беременюшек. Мне тоже за 35, и в ноябре собираюсь на четвертый протокол. Всем нам удачи.
Lenysya
Пока в пеленках

Сообщение Lenysya

Матрик-м, спасибо за поддержку! Ноябрь - вот уже и подошел, так что удачи тебе огромной!!! Ты в какой клинике делаешь ЭКО? Я Питере в Ава-Петр. Осталось 2 дня до ХГЧ, трясусь еще сильнее, с трудом себя от всяких мыслей сдвигаю.

Аша, как у тебя дела, как себя чувствуешь??? Почихай на меня еще, пожалуйста!!!!!
Смородинка (Саша 18.03.2007)
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача)
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Смородинка (Саша 18.03.2007)

Ленуся, я почихаю на тебя

АААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИ!
Asha
Пока в пеленках
ИналМед

Сообщение Asha

Привет! Чувствую себя нормально.

АААПППЧЧЧХХХИИИИ!!! АААПППЧЧЧХХХИИИИ!!! АААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!

Lenysya
Пока в пеленках

Сообщение Lenysya

Обезьянка, Ашечка, спасибо мои дорогие за чихи! Тихо уговариваю себя не думать про завтра, только вот не помню, можно перед сдачей крови кушать или нет? Мне утром надо сначала в налоговую, а потом в Аву, а если не съем чего-нибудь утром, буду злая и плохая

Malyshka, как у тебя дела? Как укольчики?
Белочка
Пока в пеленках

Сообщение Белочка

Ленуся, желаю тебе огромной удачищи. Буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Ничего не бойся. мы с тобой!
Белочка
Пока в пеленках

Сообщение Белочка

Мартик очень рада, что начнем вместе в ноябре. 13 иду к врачу, будем смотреть ушла ли киста и решать короткий или длинный.

Сегодня пойду на озонотерапию и в понедельник на пиявки. Так что готовлюсь по полной к третьему протоколу.
Дубравка
Пока в пеленках

Сообщение Дубравка

Ленуся, мы с тобой!!!!!!!!!! Осталось совсем чуть-чуть. Ты же у нас МОЛОДЧИНКА!!!!!!! Все будет ОК!!!!!!!!!!!!!!! Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Дубравка
Пока в пеленках

Сообщение Дубравка

Белочка, скажи, пожалуйста, а куда ты ходишь на пиявки? Я вот тоже вчера в Инете искала инфу по гирудотерапии, чтобы было поближе к дому. Ничего толком не нашла.
Asha
Пока в пеленках
ИналМед

Сообщение Asha

Lenysya писал(а) чт, 02 ноября 2006 12:50
Обезьянка, Ашечка, спасибо мои дорогие за чихи! Тихо уговариваю себя не думать про завтра, только вот не помню, можно перед сдачей крови кушать или нет? Мне утром надо сначала в налоговую, а потом в Аву, а если не съем чего-нибудь утром, буду злая и плохая

Кушай на здоровье. Это не помешает. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Белочка
Пока в пеленках

Сообщение Белочка

Знаешь Дубравка! Меня послали в центр "Квадро", который находится на Парке Культуры. Там работает проверенный опытный специалист по нашему направлению.

Если хочешь, то дам тебе телефон.
Дубравка
Пока в пеленках

Сообщение Дубравка

Белочка, спасибо за информацию. Сбрось, пожалуйста, телефон, можно в личку.
Lenysya
Пока в пеленках

Сообщение Lenysya

Мамочка, как мне страшно звонить в Аву узнавать результат
Дубравка
Пока в пеленках

Сообщение Дубравка

Ленуся, мы с тобой, не бойся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А когда будет известен результат, сегодня или завтра?
Lenysya
Пока в пеленках

Сообщение Lenysya

Уже известне,полный звиздец, полная жопа. Результат 0
Белочка
Пока в пеленках

Сообщение Белочка

Ленуся, как жаль...Я понимаю твои чувства. У самой так было.

Прости весь мир за это испытание. Все будет хорошо...Только надо верить. Придешь в себя напиши о своих чуствах, станет легче.
Дубравка
Пока в пеленках

Сообщение Дубравка

Ленуся, милая, плачу вместе с тобой Нет слов, чтобы высказать тебе свое сочувствие Держись, Ленусь! Очень больно, я знаю. Никакое утешение сейчас не поможет. Надо выплакаться. Потом будем собирать силы. Вместе. Обязательно помни, что ТВОЙ МАЛЫШ ЖДЕТ ТЕБЯ, самую лучшую на свете мамочку!!!!
Asha
Пока в пеленках
ИналМед

Сообщение Asha

Lenysya, милая, держись!

Lenysya
Пока в пеленках

Сообщение Lenysya

Спасибо вам деовчки за поддержку! Как хорошо что вы у меня есть. Муж, конечно, тоже переживал, только у него переживалки быстрее закончились. И хорошо, что еще 3 дня выходных были, а то ходила бы на работу с "лицом, чем содятся на крыльцо". Завтра буду общаться со своим врачом по поводу дальнейшей жизни. Думаю, что впереди только донорская яйцеклетка (в лучшем случае). Осталось только деньги на всё это найти. Над вопросами "за что" и "почему" уже биться перестала. Всё таки природа умнее нас, от мучений души перешла к мучениям тела, начались месячные, давненько у меня такого не было, съела все обезболивающие в офисе. Завтра расскажу что доктор сказал.
Дубравка
Пока в пеленках

Сообщение Дубравка

Ленусь, как хорошо, что ты появилась! Ничего, все найдем, узнаем и преодолеем!!!! Справимся!!!! Ждем от тебя информации. Не пропадай, пожалуйста.
Lenysya
Пока в пеленках

Сообщение Lenysya

Знаете, уже не общаться с вам просто не могу, хоть и не в протоколе, но кроме вас-то больше и не с кем общаться по этому поводу, я подругам не говорю, что занимаюсь всем этим.

С врачом договорились на встречу 15.11. Так что на следующей неделе расскажу, что он мне поведает.

Если отбросить фактор "головы" после протокола, то еще один отрицательный результат - это в плюсе 5 кг, теперь надо сбрасывать, вот сижу в инете ищу диеты. Нашла диету Ларисы Долиной, может заняться? надо же переключиться на что-то!
v doroge....
Пока в пеленках

Сообщение v doroge....

poprobui na 5%tvoroge 3 dnia posidet dlia nachala,450-500 g v den,ubrat sahar,mogno dobavliat ovoshei raznuh nemnogo,a potom-mnogo ovoshei,mozno nezirnoe miaso,iskluchit hleb belui i vse vusokokaloriinoe.a samoe glavnoe-dvizenie...vse chto dostavliaet udovolstvie chem bolshe budesh ustavat fizicheski,tem luchshe otdohnet golovushka derzis.......
Белочка
Пока в пеленках

Сообщение Белочка

Есть у меня к тебе одно предложение. Займись герудотерапией, ну пиявками вообщем. Я тут гору литературы перечитала считается, что они в нашем деле очень полезная вещь. Кстати заодно и похудеешь. У меня уже было два сеанса похудела на полкило.Причем специально эти не занималась. Только по нашему делу ходила.
Lenysya
Пока в пеленках

Сообщение Lenysya

v doroge, привет ! я вчера уже зашла в ближайший фитнес-центр узнать что по-чем, вот и мужа туда на тренажеры зазываю, а по воскресеньям хочу в бассейн ходить. Это точно, надо себя чем-то занять, переключиться.

Белочка, а пиявки это страшно? Мне даже как-то представить это сложно! А куда они присасываются? Больно?
Лиска
Пока в пеленках

Сообщение Лиска

Ленуся, держись! А то, что муж быстро перестал переживать может быть и не так плохо... По крайней мере он не настраивает тебя на грустные мысли...
Белочка
Пока в пеленках

Сообщение Белочка

Честно говоря с пиявками приятного мало. да и делаю я их два раза в неделю. Лучше делать один. Я просто надеюсь, что меня с 20 числа возьмут в протокол, поэтому и спешу подготовится.

Процесс таков: Сажают на тебя пиявки (ощущение как при электрофорезе, как будто током бьет), затем они наедятся и их снимают. Закрывают ранки ватой и обматывают тебе пищевой пленкой. Кровь у меня идет до следующего утра. По интенсивности, когда как, смотря куда кусали. Утром снимаешь повязку, обрабатываешь ранки. Заживают они у меня не быстро. На третий день очень чешутся.Вообщем тежеловато.Но я терплю.У меня проблемы с кровью, пиявки в моем случае необходимы.
saffi2
Только зачали

Сообщение saffi2

Девочки, всем привет! Мне 35 лет, прошла 3 протокола, после 2-х попыток с нулевым результатом сменила клинику. И вот, свершилось. Но в 12 недель беременность замерла. Мир рухнул, еле вернулась к нормальной жизни. У меня остался 1 криошка, числа с 15 ноября начинаю подготовку к криопротоколу. Поскольку не очень верю в положительный результат в крио, тем более с 1 криошкой, очень хотела начать новый протокол. Но врач сказал, что нужно испробовать этот шанс. Кто-нибудь из вас был в крио-протоколе?
Клод
Только зачали

Сообщение Клод

Я проходила 2 раза курс пиявок. И ставили мне во влагалище. лежишь на кресле, а они там внутри. Ощущения вполне терпимые. противнее на них в банке смотреть. И крови совсем чуть-чуть. Так что кому необходимо, так совсем не страшно и полезно.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru