Re: ЭКО в Уфе!

Архив клиник
Виктория*
Задорная первоклашка

Сообщение Виктория*

Снежан, ты когда в "Семью" идешь? Ты писала, что в мае у тебя протокол ::)
Мне на УЗИ 13 мая.
Юлюсик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: РПЦ Уфа, Семья Чебоксары, Семья Уфа2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Юлюсик

Девочки! всем ктов протоколе и кто только собирается желаю удачи и больших кулакоff @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все у нас получится!
Ласка
Задорная первоклашка

Сообщение Ласка

Девочки,привет!
Кое-как со вчерашнего дня и с 50 попытки смогла на форум зайти! Пока мало что здесь понимаю,но думаю скоро освоюсь! ::)
Тьенна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Тьенна

Ласка, я тоже вчера полдня на освоение нового форума потратила. Непривычно пока :)
Ласка
Задорная первоклашка

Сообщение Ласка

Привет,Тьенна! Как твои дела,ты сейчас после зашивки дома или еще в больнице,я давно форум не читала и не владею информацией?
NataM
Веселая дошкольница

Сообщение NataM

ЛАНА, ты наверно права насчет двух эмбриологов. Хотя точно не знаю женщину, но видела какую-то. Насчет опыта... с этим сложнее. У ДС опыта ровно со дня открытия, т.е. 2 месяца. Ездил вроде в Москву учится на курсы. Это пока все. Насчет женщины-эмбриолога - говорят она из перинатального, а там давно делают ЭКО, т.е. опыт у нее есть. Но там почти не делают ИКСИ. Таким образом... если просто ЭКО, считаю, что боятся нечего. Если ИКСИ, то... все равно нам деваться некуда :) Нет в нашем городе пока опытных ИКСИ эмбриолов. УДАЧИ!!!
Виктория*
Задорная первоклашка

Сообщение Виктория*

NataM писал(а):ЛАНА, ты наверно права насчет двух эмбриологов. Хотя точно не знаю женщину, но видела какую-то. Насчет опыта... с этим сложнее. У ДС опыта ровно со дня открытия, т.е. 2 месяца. Ездил вроде в Москву учится на курсы. Это пока все. Насчет женщины-эмбриолога - говорят она из перинатального, а там давно делают ЭКО, т.е. опыт у нее есть. Но там почти не делают ИКСИ. Таким образом... если просто ЭКО, считаю, что боятся нечего. Если ИКСИ, то... все равно нам деваться некуда :) Нет в нашем городе пока опытных ИКСИ эмбриолов. УДАЧИ!!!
Спасибо за ответ ;D Нам вроде ИКСИ не нужно. У нас нормоспермия. СЛАВА БОГУ!!! Муж сдавал пол года назад СГ, очень надеюсь, что результат будет таким же.

NataM, извини, что интересуюсь...ты где будешь в следующий раз делать?
Виктория*
Задорная первоклашка

Сообщение Виктория*

Девочки, когда нужно СГ сдавать?
Тьенна
Трудный подросток

Сообщение Тьенна

Ласка, привет! Да, я дома и даже работаю понемногу. Были на УЗИ в понедельник - всё в норме, шейка закрыта. Теперь вот ждём скринингового УЗИ в середине мая.
Ленорик
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Семья

Сообщение Ленорик

Девочки привет! ;) Как изменился наш форум!!!
Мне вот интересно - тут пишут девочки которые делают ЭКО в "Семье", а почему никого нет, кто делает в "Здоровье женщин" ??? Или я что то пропустила??? Почему никто не выбрал клинику "Здоровье женщин" ???
Надеюсь в ближайшем будущем у меня будет новый протокол, хочу определится в какой из клиник делать, и почти нет никакой информации про "Здоровье женщин".
Юлюсик
Задорная первоклашка

Сообщение Юлюсик

Ленорик! я полностью тебя поддерживаю! ;D мне тоже интересно почему почти все выбрали "Семью"? Девочки пожалуйста напишите вашу мотивацию в выборе "Семьи" и почему не выбрали ЗЖ. Тоже планирую протокол в будующем ::)
Виктория*
Задорная первоклашка

Сообщение Виктория*

Ленорик, Юлюсик!!! Здраствуйте, девочки ;D ;D
Я познакомилась с Громенко Юлией Юрьевной в РПЦ. От девочек узнала, что открылась "Семья" и Юлия Юрьевна принимает и там.
В РПЦ очередь даже на платное ЭКО, поэтому я и начала ходить в "Семью".
В ЗЖ я не была.
А когды Вы собираетесь делать ЭКО?
Ласка
Задорная первоклашка

Сообщение Ласка

Девочки,привет!
Я собираюсь на эко в клинику ЗЖ,у меня загвоздка пока в том,что я лечила хлам и мазок еще не сдала контрольный,приехала в клинику в четверг,а мазок не стали брать,так как выделения месячные начались из шейки,снаружи то не было еще.Вот во вторник или среду пойду.И у меня партнер в командировке в конце мая вернется.Вообще мы с врачом планировали на май-июнь,посмотрим как оно получится.Цены сейчас стали почти одинаковые в Семье и в ЗЖ.Мне там нравится и очень удобно мне от работы,работают до 8 вечера и в субботу до 4 кажется.Я один раз только ждала своей очереди полчаса,хотя по записи была.После всегда по времени.Не знаю,как и все мы надеюсь,что сделала правильный выбор.Время покажет! :-*
Лотос
Только зачали

Сообщение Лотос

Девочки здравствуйте! Я тоже с Ю.Ю. Громенко познакомилась в РПЦ в 2004 году. Поэтому хожу только к ней. И если она перейдет из РПЦ в "Семью" буду ходить туда. Мне очень нравится как она принимает, все доступно объясняет.
Юлюсик
Задорная первоклашка

Сообщение Юлюсик

Я собираюсь не раньше осени, потому как сейчас с финансами тяжело. >:[ Прошлое ЭКО и крио делала у Низаевой, когда она работала в ЦПС. Сейчас она в ЗЖ. С Громенко я тоже знакома, т.к стою там на очереди на бесплатное ЭКО. Пока я еще не решила куда пойду в ЗЖ или в Семью. С одной стороны хорошо когда врач уже все про тебя знает, про все мои проблемы и всю историю с прошлыми попытками ЭКО. Но почему то все идут в Семью и это смущает. Хотя и в ЗЖ у нас на пробирке уже есть положительный опыт. Вообщем времени еще много и я думаю, выбираю.
verik
Пока в пеленках

Сообщение verik

Ленорик писал(а):Девочки привет! ;) Как изменился наш форум!!!
Мне вот интересно - тут пишут девочки которые делают ЭКО в "Семье", а почему никого нет, кто делает в "Здоровье женщин" ??? Или я что то пропустила??? Почему никто не выбрал клинику "Здоровье женщин" ???
Надеюсь в ближайшем будущем у меня будет новый протокол, хочу определится в какой из клиник делать, и почти нет никакой информации про "Здоровье женщин".
Всем привет!
Я делала ЭКО в ЗЖ у Низаевой - успешно. (ТТТ). Лично мне все понравилось, кроме цен. А сейчас и расценки сбавили. Может быть я была одной из первых поэтому меня так облизывали, но отношение было очень хорошее. До этого было 2 попытки в Чебоксарах, так что есть с чем сравнивать. Кроме врача мне очень понравилась акушерка (она помогала на пункции и подсадке) - очень приятная женщина, успокаивала, подбадривала. Еще мне нравится узистка Курило Резеда (отчество не помню) - все мне показывала, рассказывала подробно.
Сейчас нам 12 недель, стою на учете в ЖК, но если возникают какие-то вопросы сразу иду в ЗЖ. Там всегда подробно объяснят почему это можно, а это нельзя. Например, в консультации врач сразу хотела меня на кресле посмотреть - я не далась. В ЗЖ после подсадки меня ни разу на кресле не смотели и узи делали только сверху (даже самое первое), чтобы как можно меньше было вмешательств и вообще сказали, что до 16 недель на кресле делать нечего.
Конечно, каждый сам решает где делать, не буду никого агитировать, просто я осталась довольна клиникой.
Ласка
Задорная первоклашка

Сообщение Ласка

Тьенна писал(а):Ласка, привет! Да, я дома и даже работаю понемногу. Были на УЗИ в понедельник - всё в норме, шейка закрыта. Теперь вот ждём скринингового УЗИ в середине мая.
Тьенна,подскажи,пожалуйста,мне темной,а что такое скрининговое узи? Я не слышала про такое?
Тьенна
Трудный подросток

Сообщение Тьенна

Ласка, привет!
Скрининговое УЗИ делают трижды за беременность - на сроке 12-14 нед., 22-24 нед. и 30-32 нед. Цель - оценит развитие масика и выявить возможные отклонения от нормы.
Его наверное так по-особенному называют потому, что делают очень тщательно; замеряют ручки, ножки, считают пальчики и др. На обычных УЗИ во время беременности просто смотрят сердцебиение, замеряют размер головки, брюшной полости и бедра, смотрят воды (нормально, много, мало) и плаценту. Скрининговое УЗИ более информативно имеено для оценки развития малыша в определенном периоде un04
На втором УЗИ как правило уже видно, мальчик или девочка :)

Младенец - это начало всего: новой надежды, чуда и возможностей
Ласка
Задорная первоклашка

Сообщение Ласка

Тьенна,это у тебя первое скрининговое будет или уже могут пол ребеночка определить?
Тьенна
Трудный подросток

Сообщение Тьенна

Ласка, это уже будет второе. Как раз и узнаем, кто у нас ;-)
Виктория*
Задорная первоклашка

Сообщение Виктория*

Тьенна , Verik, так время быстро летит....Вы такие большие стали flowers
Удачи Вам девочки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аланочка, как у тебя дела? flowers

Девочки, скажите пожалуйста, а Вы сдавали на гормончики во время стимуляции, после пункции и после подсадки? Или их сдают только до начала протокола?
NataM
Веселая дошкольница

Сообщение NataM

Девчонки, пожалуйста, подскажите ещё раз какие справки по каким формам надо для возврата налога с мед.услуг? Предыдущее сообщение со списком не сохранилось...
NataM
Веселая дошкольница

Сообщение NataM

Девчонки, пожалуйста, подскажите ещё раз какие справки по каким формам надо для возврата налога с мед.услуг? Предыдущее сообщение со списком не сохранилось...
Тьенна
Трудный подросток

Сообщение Тьенна

Лана, я сдавала гормоны только перед протоколом. У меня был немного повышен ДГЭА-сульфат, пила дексаметазон три месаца. Потом сдали контрольные анализы, и в протокол.
В протоколе и во время беременности уже ничего не сдавала.
Как я понимаю, если анализы до протокола были в норме, то и пересдавать особо ничего не нужно. Но если есть какие-то отклонения (особенно мужские гормоны), то конечно лучше контролировать это дело
Тьенна
Трудный подросток

Сообщение Тьенна

Ната, сейчас в личку напишу. Я уже отдекларировалась за прошлый год :)
Последний раз редактировалось Тьенна 12 май 2009, 06:41, всего редактировалось 1 раз.

Виктория*
Задорная первоклашка

Сообщение Виктория*

Тьенна писал(а):Лана, я сдавала гормоны только перед протоколом. У меня был немного повышен ДГЭА-сульфат, пила дексаметазон три месаца. Потом сдали контрольные анализы, и в протокол.
В протоколе и во время беременности уже ничего не сдавала.
Как я понимаю, если анализы до протокола были в норме, то и пересдавать особо ничего не нужно. Но если есть какие-то отклонения (особенно мужские гормоны), то конечно лучше контролировать это дело
А мне сказали сдать только пролактин, ТТГ и св.Т4 и всё о;) Мужские гормоны я вообще никогда не сдавала. Чем ближе протокол, тем нервишки больше шалят.
Тьеночка, а ты не подскажешь мне на что влияют эти самые мужские гормоны? Пожалуйста flowers
Ленорик
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Семья

Сообщение Ленорик

NataM писал(а):Девчонки, пожалуйста, подскажите ещё раз какие справки по каким формам надо для возврата налога с мед.услуг? Предыдущее сообщение со списком не сохранилось...
Привет! Я могу подсказать что надо, сама только что в субботу сдала - надо справку для налоговой из мед.учреждения об оплате услуги, копию лицензии,чеки или квитанции об оплате этой услуги; товарный чек + кассовый чек о покупке лекарств + рецепт, форма которая для налоговой; договор об оказании мед.услуги; справку 2 НДФЛ с места работы, и желательно с собой взять сберкнижку, при сдачи документов - сразу дают заполнить заявление - куда перечислить возврат налога.
Я пришла к своему лечащему врачу, сказала что мне нужны документы для налоговой на возврат подоходного налога - на бумажке написала свою фамилию, инн, и даты когда я что покупала-оплачивала, и оставила врачу, потом пришла и забрала готовые документы и расписалась в их журнальчике.
NataM
Веселая дошкольница

Сообщение NataM

Спасибо!!! Я вот еще чего хотела спросить... В прошлый раз когда была в Семье общалась с бухгалтером. Она и спрашивала у меня какой именно формы справку надо? а я ведь не знаю, везде написано просто справку с медицинского учреждения для предоставления в налоговую. В прошлый раз здесь как раз писали номера форм этих справок...
Тьенна
Трудный подросток

Сообщение Тьенна

Ната!Справка об оплате медицинских услуг для предоставления в налоговые органы РФ (утв. Приказом Минздрава России и МНС России от 25 июля 2001 г. N 289/БГ-3-04/256). Бланк можно найти в "Консультанте" или в И-нете.
Последний раз редактировалось Тьенна 12 май 2009, 06:41, всего редактировалось 1 раз.

Тьенна
Трудный подросток

Сообщение Тьенна

Лана! Мужские гормоны влияют на вынашивание (высокий уровень может провоцировать ЗБ, истмико-цервикальную недостаточность и другие бяки).
Повышенный уровень этих гормонов проявляется во внешности (волосы обильно растут не там, где надо, мужской тип фигуры и пр. и пр.).
Обычно эти гормоны сдают один раз в рамках обследования на бесплодие вообще, т.к. если они в норме - то в норме длительное время.
И постарайся поменьше паниковать :) Уверенность в успехе - половина успеха ;-)

Виктория*
Задорная первоклашка

Сообщение Виктория*

Тьенна писал(а):Лана! Мужские гормоны влияют на вынашивание (высокий уровень может провоцировать ЗБ, истмико-цервикальную недостаточность и другие бяки).
Повышенный уровень этих гормонов проявляется во внешности (волосы обильно растут не там, где надо, мужской тип фигуры и пр. и пр.).
Обычно эти гормоны сдают один раз в рамках обследования на бесплодие вообще, т.к. если они в норме - то в норме длительное время.
И постарайся поменьше паниковать :) Уверенность в успехе - половина успеха ;-)
Тьеночка, спасибо большое flowers У меня нет повышенной волосатости :-Р Буду надеяться, что с этими гормончиками у меня полный порядок. Больше паниковать не буду yahoo
alana
Веселая дошкольница

Сообщение alana

Девочки привет, наконецто смогла зайти на форум, ато он никах у меня не хотел работать.
Кто в протоколе мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ и беременюшнее АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ
Виктория*
Задорная первоклашка

Сообщение Виктория*

alana писал(а):Девочки привет, наконецто смогла зайти на форум, ато он никах у меня не хотел работать.
Кто в протоколе мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ и беременюшнее АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ
Аланочка, привет, солнышко!!! flowers
Спасибо за чихи. Они нам всегда нужны clapping
Я на УЗИ иду 13 мая. Надеюсь в этот день и начнется мой un04 протокол.

Афродита, как у тебя дела???
Lina36
Только зачали

Сообщение Lina36

NataM, как твои успехи? Как твои походы в Семью? Изменилась ли там ситуация с очередями? Или так же надо сидеть и ждать очередь? Сама была записана и ждала очередь. Что очень не удобно. Да и центр Семья расположен не очень доступно, добираться сложнова-то. Хочеться услышать свежие новости-старости и про Здоровье Женщины(ЗЖ). Расскажите девочки, поделитесь своими впечатлениями.
Verik, Alana как вы себя чувствуете?
Виктория*
Задорная первоклашка

Сообщение Виктория*

Lina36 , привет!!!
Я вчера была в "Семье"....народу было мало.
А в ЗЖ все врачи в отпуск уходят и будут только после 20 июля о;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru