БИО-болтушка - Архив
-
- Веселая дошкольница
Re: БИО мамочки давайте общаться
АЛТУШ, глянь в личку, я тебе 2 контакта кинула, не заню их актуальность, но может будет полезно.
Серьезная мама, желаю тебе побыстрее стать мамой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А в какой клинике делали ЭКО? Какая поддержка у СМ?
-
- Веселая дошкольница
АЛТУ писал(а) вт, 24 марта 2009 19:34
ЭКО делала в ЛЕРЕ, вернее в 1-й Градской, которая сейчас объединиласть с ЛЕРОЙ (на Тульской), мой врач Гордеева В.Л.
А поддержка у нас каждый раз разная, последняя такая:
Прогинова - 6 таблеток (нет в этот раз дивигеля).
Утрож. - 800 мг. в день. по 2 капсулы в 8-00, 13-00, 17-00 и 22 -00 (нет в этот раз уколов прогестерона).
Метипред (4г) по 1/2 таблетки 2 раза в день.
Курантил 75 мг. 1 раз в день.
Прегнил 1500, 3 раза 22.03., 25. 03, и 28.03.
Ангиовит, витамин Е 400, фолька, кардио-аспирин.
ЭКО делала в ЛЕРЕ, вернее в 1-й Градской, которая сейчас объединиласть с ЛЕРОЙ (на Тульской), мой врач Гордеева В.Л.
А поддержка у нас каждый раз разная, последняя такая:
Прогинова - 6 таблеток (нет в этот раз дивигеля).
Утрож. - 800 мг. в день. по 2 капсулы в 8-00, 13-00, 17-00 и 22 -00 (нет в этот раз уколов прогестерона).
Метипред (4г) по 1/2 таблетки 2 раза в день.
Курантил 75 мг. 1 раз в день.
Прегнил 1500, 3 раза 22.03., 25. 03, и 28.03.
Ангиовит, витамин Е 400, фолька, кардио-аспирин.
-
- Веселая дошкольница
Привет, девочки!
Сегодня у нас ХГЧ, но скорее всего пролет опять.
Вторая полоска с теста исчезла. Грусно так! В два часа будет готов результат,который окончательно развеет все сомнения.
Сегодня у нас ХГЧ, но скорее всего пролет опять.
Вторая полоска с теста исчезла. Грусно так! В два часа будет готов результат,который окончательно развеет все сомнения.
Серьёзная мама,
представляю накал эмоций, но результат он уже есть. Хотелось просто поддержать, помочь набраться терпения. Держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
представляю накал эмоций, но результат он уже есть. Хотелось просто поддержать, помочь набраться терпения. Держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
-
- Веселая дошкольница
Вот и закончился очередной протокол, ХГЧ = 5,
В очередной раз, очень и очень грустно.
Нужно в очередной раз все осознать, посмотреть новую СМ и в сенябре снова в бой.
Ритулик, Алту, Оленька +, желаю вам удачного протокола,
Спасибо Вам, дорогие,что поддерживали меня.
В очередной раз, очень и очень грустно.
Нужно в очередной раз все осознать, посмотреть новую СМ и в сенябре снова в бой.
Ритулик, Алту, Оленька +, желаю вам удачного протокола,
Спасибо Вам, дорогие,что поддерживали меня.
Серьезная, очень-очень жаль я очень надеялась и верила что у вас все получится
может вам и правда сурмаму сменить? мне кажется есть некий фактор совместимости эмбриончика био и см. расскажу наш случай..После того как наша см родила нам дочку(получилось с первой попытки в свежем протоколе), она еще 2 раза сходила с другой парой в свежий протокол- результат нулевой. При этом у био второй раз Б состоялась-был параллельный перенос. У нашей см на момент протокола был шикарный эндик и анализы в норме. Через три месяца см пошла с нами в криопротокол- малышке в пузике 23-я неделя. Чем объяснить? врач у нас и той пары был один, поддержка почти одинаковая.
и еще от девочки на пробирке слышала подобную историю, не получалось с одной см, сменили см- все получилось.
конечно это только мое предположение..могут и другие факторы сыграть..но насколько я помню эмбриончики у вас отличные!
главное не теряйте веры!
может вам и правда сурмаму сменить? мне кажется есть некий фактор совместимости эмбриончика био и см. расскажу наш случай..После того как наша см родила нам дочку(получилось с первой попытки в свежем протоколе), она еще 2 раза сходила с другой парой в свежий протокол- результат нулевой. При этом у био второй раз Б состоялась-был параллельный перенос. У нашей см на момент протокола был шикарный эндик и анализы в норме. Через три месяца см пошла с нами в криопротокол- малышке в пузике 23-я неделя. Чем объяснить? врач у нас и той пары был один, поддержка почти одинаковая.
и еще от девочки на пробирке слышала подобную историю, не получалось с одной см, сменили см- все получилось.
конечно это только мое предположение..могут и другие факторы сыграть..но насколько я помню эмбриончики у вас отличные!
главное не теряйте веры!
- Smesharik_Nusha
- Задорная первоклашка
БИО мамочки давайте общаться
Танюш, зая, я тебе писала уже но повторюсь, всё своим чередом отдыхай, потом и СМ найдешь и детё народите, может это и бонально, но надо верить.
Хотя именно этого сейчас у меня нет абсолютно.
Я сёдня бешенная, съездили в клинику , врачиха же захотела сама мониторить цикл СМ , а чё толку то?
Хотите тупо приколоться??? , (девочки, я особенно обращаюсь к опытным биоМамочкам) как врачи этой "замечательной" клиники проводят криопротокол:
Я позвонила в 1 д.ц. , нам сказали приехать вот сегодня в понедельник 6 апреля, на 8 д.ц. сур.мамы, спросила чего принимать ? и мне ответили НИЧЕГО, прикольно?
а сёдня сур.маме назначили дивигель 2 раза в день и витаминки Е и фольку, ой, девочки, в голове только матные слова, похоже я нарвалась в клинику, где работают мамонты, а дети у них рождаются по счастливой случайности.
У меня очень мало веры в этот криопротокол, но надо сделать и либо умереть от счастья, либо расслабиться, и забыть эту клинику и врачей этих как страшный сон(что вероятней всего).
Извиняюсь, если мож чё не нак написала, но у меня прям внутри всё матом орёт, честн слово.
Хотя именно этого сейчас у меня нет абсолютно.
Я сёдня бешенная, съездили в клинику , врачиха же захотела сама мониторить цикл СМ , а чё толку то?
Хотите тупо приколоться??? , (девочки, я особенно обращаюсь к опытным биоМамочкам) как врачи этой "замечательной" клиники проводят криопротокол:
Я позвонила в 1 д.ц. , нам сказали приехать вот сегодня в понедельник 6 апреля, на 8 д.ц. сур.мамы, спросила чего принимать ? и мне ответили НИЧЕГО, прикольно?
а сёдня сур.маме назначили дивигель 2 раза в день и витаминки Е и фольку, ой, девочки, в голове только матные слова, похоже я нарвалась в клинику, где работают мамонты, а дети у них рождаются по счастливой случайности.
У меня очень мало веры в этот криопротокол, но надо сделать и либо умереть от счастья, либо расслабиться, и забыть эту клинику и врачей этих как страшный сон(что вероятней всего).
Извиняюсь, если мож чё не нак написала, но у меня прям внутри всё матом орёт, честн слово.
-
- Веселая дошкольница
Кася писал(а) вт, 07 апреля 2009 10:04
Девочки, к вам за помощью. Надо синхронизировать циклы с СМ. У меня М приходят раньше на 7-10 дней. Сейчас поговорила с врачом, мне кажется он не очень представляет себе синхринизацию Может подскажите как вас синхронизировали. Буду очень признательна.
Меня держали на ОК "Ярине", за 5 дней до окончания цикла СМ, Ярину отменяли. Желательно чтобы Вы опережали цикл СМ на 2 дня. честно говоря даже не вдавалась в подробности, т.к. доверяю своему врачу.
Девочки, к вам за помощью. Надо синхронизировать циклы с СМ. У меня М приходят раньше на 7-10 дней. Сейчас поговорила с врачом, мне кажется он не очень представляет себе синхринизацию Может подскажите как вас синхронизировали. Буду очень признательна.
Меня держали на ОК "Ярине", за 5 дней до окончания цикла СМ, Ярину отменяли. Желательно чтобы Вы опережали цикл СМ на 2 дня. честно говоря даже не вдавалась в подробности, т.к. доверяю своему врачу.
Ритуль!пишу нашу подготовку к криопереносу:
с 3 д.ц. дивигель по 2 гр 2 раза в день и тромбоасс по 100 мг 1раз
с 13 д.ц добавили утрожестан по 300 мг 3 раза в день.
УЗИ мониторинг на 5, 8, 10, 12 день цикла.На 17-й день был перенос. Поддержку после переноса я писала выше для АЛТУ.
Ну и конечно держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@ Удачищи!!!!
с 3 д.ц. дивигель по 2 гр 2 раза в день и тромбоасс по 100 мг 1раз
с 13 д.ц добавили утрожестан по 300 мг 3 раза в день.
УЗИ мониторинг на 5, 8, 10, 12 день цикла.На 17-й день был перенос. Поддержку после переноса я писала выше для АЛТУ.
Ну и конечно держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@ Удачищи!!!!
Кася!
у нас с см была небольшая разница между началом цикла. Синхронизация состояла в следующем:
см на первый день цикла колола диферелин 3,75 мг однократно
я с первого по 24 день цикла колола декапептил 0,1 мг
у нас с см была небольшая разница между началом цикла. Синхронизация состояла в следующем:
см на первый день цикла колола диферелин 3,75 мг однократно
я с первого по 24 день цикла колола декапептил 0,1 мг
- Len'OK
- Веселая дошкольница
Кася писал(а) ср, 08 апреля 2009 12:19
Девочки, спасибо. Означает ли это, что синхронизация продолжается один цикл и следующий - непосредственно протокольный?
Привет, Кася! Не факт, что следующиий. Мы были на приёме у врача на 21д.ц.СМ и ей назначили диферелин 0,1 на две нед до месячных и по пол ампулы после на пару дней, а мне утрик до её мес и на приём. Было грустно когда у меня обнаружилась киста жёлт. тела и нам дали ригевидон на 21 день.И вроде бы мы идём с ней ровно и не должно быть промблем теперь с кистой, так на вам ...У неё кровотечение в середине цикла, да такое обильное(может ракция гормонов на трихопол с клионом, т.к было лечение от гарднеррел). Срочный приезд на 19-20 д.ц (СМ с Украины) Продливают приём ригевидона ещё на две недели СМ и мне без перерыва. Ждём месячных, 11 на приём. Очень надеюсь, что теперь уж пойдём в наш победный протакол! Так, что вот! Мы должны были стартовать на 8 марта, а уже близится середина апреля. Но, что не делается всё к лучшему!За этот месяц мы уладили много личных дел и всё лучше организовали к приезду СМ. Да и она дома все дела утресла, что бы потом не дёргаться.
Девочки, спасибо. Означает ли это, что синхронизация продолжается один цикл и следующий - непосредственно протокольный?
Привет, Кася! Не факт, что следующиий. Мы были на приёме у врача на 21д.ц.СМ и ей назначили диферелин 0,1 на две нед до месячных и по пол ампулы после на пару дней, а мне утрик до её мес и на приём. Было грустно когда у меня обнаружилась киста жёлт. тела и нам дали ригевидон на 21 день.И вроде бы мы идём с ней ровно и не должно быть промблем теперь с кистой, так на вам ...У неё кровотечение в середине цикла, да такое обильное(может ракция гормонов на трихопол с клионом, т.к было лечение от гарднеррел). Срочный приезд на 19-20 д.ц (СМ с Украины) Продливают приём ригевидона ещё на две недели СМ и мне без перерыва. Ждём месячных, 11 на приём. Очень надеюсь, что теперь уж пойдём в наш победный протакол! Так, что вот! Мы должны были стартовать на 8 марта, а уже близится середина апреля. Но, что не делается всё к лучшему!За этот месяц мы уладили много личных дел и всё лучше организовали к приезду СМ. Да и она дома все дела утресла, что бы потом не дёргаться.
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС на Иваньковском ш.
- Где было удачное ЭКО: ЦПС на Иваньковском ш.
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, извиняюсь, что влезаю к вам. Но может быть, кто-нибудь расскажет, как дела у Джесски? Что-то давненько ее не видно. А я даже и не знаю, где спросить
Удачи всем вам на пути к счастью
Удачи всем вам на пути к счастью
Ритуля, как ваши дела?как см себя чувствует?гормошки сдавали?когда ХГЧ??@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем! Я в ожидании пункции, наша ДЯ колет диферелин, а СМ ждет подсадку. А я всего лишь курирую и держу связь с врачом.
У кого как дела? А то что-то тихо в топике... 

- Smesharik_Nusha
- Задорная первоклашка
в ожидании
Мурик, зая, не трави душу, какие гармоны в нашей провинции, у нас самое быстрое их сделают на 3 день после взятия крови, так что мы в слепую можно сказать.murik писал(а):Ритуля, как ваши дела?как см себя чувствует?гормошки сдавали?когда ХГЧ??@@@@@@@@@@@@@@@
Сур.мама тока сёдня звонила, спрашивала куда еще колоть прогестерон, так как места на полупопиях кончились, сказала ей в бёдра передние, в мышцы, а еще ангиовит закончился, и я не нашла его. переходим на мультитабс. еще СМ сказала грудь набуает, спросила её, может это как перед мес-ми, грит : вроде бы не так.
Короче мы в ожиданиях, девочки, 4-го пойдём сдавать ХГЧ (в прошлый 2 раза сдавали заранее, чем врач велела, а толку никакого) , в этот раз решили с Леной (СМ) сдать всё по правильному. Хочу с лабораторией договориться, чтобы хоть на след.день штоли рез-т сделали, а то долго больно, реально долго

Ритуль, ну может и лучше что гормоны не мониторите..я тока психовала, что показатели низкие >:[ Прогестерон масляный обязательно греть перед тем как укол ставить.и после инъекции это место растирать хорошо. можно мазать троксевазиновой мазью, йодную сетку, капустный лист прикладывать. вощем шишки эти после уколов не запускать!
А то что грудь у сурмамы болит и набухла-это оооочень хорошо
просто отлично)))и у нас болела!результат на линеечке!так что ждем в ряды беременюшек
!
пысы:мы всегда сдавали хгч на 10-день-оба раза был трехзначный, чего и вам желаем!@@@@@@@@@@@@@@@@
А то что грудь у сурмамы болит и набухла-это оооочень хорошо

пысы:мы всегда сдавали хгч на 10-день-оба раза был трехзначный, чего и вам желаем!@@@@@@@@@@@@@@@@
- Len'OK
- Веселая дошкольница
У нас такие дела... из 7 фолликулов только 4 ЯК и то одна не дозревшая. Оплодотворилась только 1 .
Единственного двухдневного масика перенесли нашей СМ. На ХГЧ 11 мая. Страшно то как :-о
У кого в запасе хорошие истории clapping про un04 и про
с одной клеточки с СМ, поделитесь и почихайте заразно 
Единственного двухдневного масика перенесли нашей СМ. На ХГЧ 11 мая. Страшно то как :-о
У кого в запасе хорошие истории clapping про un04 и про
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)

- Len'OK
- Веселая дошкольница
Smesharik_Nusha @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехначный ХГЧ вам с СМ.
У нас не мониторят Прогестерон обьясняют, что тот что из капсулы(таблетки) не виден в анализе , а только тот , что ЖТ даёт виден. Унас не стимулированный цикл у СМ. Овуляции не было и ЖТ нету. Поддержка как у экошек в крио протаколе 3 прогиновы, 6 утрика, 1 метипред, 3 магний В6, 3 актовигина, 50 мг тромбоасс, 2 ангиовит(фолька) Я волнуюсь не маловато ли?
У нас не мониторят Прогестерон обьясняют, что тот что из капсулы(таблетки) не виден в анализе , а только тот , что ЖТ даёт виден. Унас не стимулированный цикл у СМ. Овуляции не было и ЖТ нету. Поддержка как у экошек в крио протаколе 3 прогиновы, 6 утрика, 1 метипред, 3 магний В6, 3 актовигина, 50 мг тромбоасс, 2 ангиовит(фолька) Я волнуюсь не маловато ли?
- Smesharik_Nusha
- Задорная первоклашка
малюсенькая победа
ну , девочки , малюсенькая победа за нами!!!!!!!!!!!
Моя СМ перепутала и мы сдали не бетта ХГЧ, а общий и он на 3-4 недели беременности
, ревела вчера полдня, на работе переполошились, придумала какую-то фигню про ссору
.
СМ Лена тож ревела, переживала больше чем я, сказала ей давай тест сделаем 30-го до анализа, она уже 28 апреля сделала и звонила чуть ли не кричала в трубку про 2 полоски.
А я была спокойная как удав, и только когда муж забрав анализ сообщил цифру, застучало, позвонила в клинику, врачу сказала, что вид ХГЧ перепутали, что цифра такая вот, она мне "ну это на 3-4 недели, сделайте узи 12, всю поддержку продолжать, половой покой" , тут же набрала номер Танюшки (Серьёзной) и слёзы счастья хлынули градом.
Танюша, ангел -хранитель мой, я бы не смогла без тебя, блин, пишу и опять пелена из слёз. Съездила в церковь поставила свечки.
Кто уже всё прошёл поймет КАК теперь переживательно, и раньше то переживательно было, а теперь так вообще.
ВОТ, мысли никак в норму не придут, хожу как кувалдой пристукнутая
, а видимо на лице че-то пишется
, незнающие спрашивают "чё какая довольная?" а у меня всё кричит внутри "МЫ СМОГЛИ, МЫ СМОГЛИ, МЫ СМОГЛИ!!!!!!!!!!!!!!! clapping " но я глупо улыбаюсь и говорю "погода хорошая
"
Моя СМ перепутала и мы сдали не бетта ХГЧ, а общий и он на 3-4 недели беременности

СМ Лена тож ревела, переживала больше чем я, сказала ей давай тест сделаем 30-го до анализа, она уже 28 апреля сделала и звонила чуть ли не кричала в трубку про 2 полоски.
А я была спокойная как удав, и только когда муж забрав анализ сообщил цифру, застучало, позвонила в клинику, врачу сказала, что вид ХГЧ перепутали, что цифра такая вот, она мне "ну это на 3-4 недели, сделайте узи 12, всю поддержку продолжать, половой покой" , тут же набрала номер Танюшки (Серьёзной) и слёзы счастья хлынули градом.
Танюша, ангел -хранитель мой, я бы не смогла без тебя, блин, пишу и опять пелена из слёз. Съездила в церковь поставила свечки.
Кто уже всё прошёл поймет КАК теперь переживательно, и раньше то переживательно было, а теперь так вообще.
ВОТ, мысли никак в норму не придут, хожу как кувалдой пристукнутая
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

- Люсильда
- Веселая дошкольница
Делюсь для поднятия настроя, чихать не могу -уже почти 9 месяцев как мама: один фолликул, один эмбрион, подсадка на 3 сутки 8клеточного. Теперь за этим однимLen'OK писал(а):У нас такие дела... из 7 фолликулов только 4 ЯК и то одна не дозревшая. Оплодотворилась только 1 .
У кого в запасе хорошие истории clapping про un04 и прос одной клеточки с СМ, поделитесь и почихайте заразно

- Просто я
- Трудный подросток
Re: малюсенькая победа
МОЛОДЦЫ!!!!Дай вам БОГ!Smesharik_Nusha писал(а):ну , девочки , малюсенькая победа за нами!!!!!!!!!!!
у меня всё кричит внутри "МЫ СМОГЛИ, МЫ СМОГЛИ, МЫ СМОГЛИ!!!!!!!!!!!!!!! clapping ""
ну , девочки , малюсенькая победа за нами!!!!!!!!!!!
Smesharik_Nusha , я так рада за тебя. Пусть у тебя и вашей См все будет хорошо! un04
А я все в ожидании пункции, наша ДЯ уже 3 день колет Гонал, а СМ пьет прогинову 2т2р.в день, курантин, фольку, аспирин упса. Так что я тоже буду скоро в очередной раз сходить с ума в ожидании результата.

Smesharik_Nusha , я так рада за тебя. Пусть у тебя и вашей См все будет хорошо! un04

А я все в ожидании пункции, наша ДЯ уже 3 день колет Гонал, а СМ пьет прогинову 2т2р.в день, курантин, фольку, аспирин упса. Так что я тоже буду скоро в очередной раз сходить с ума в ожидании результата.

Биомамы из Киева, у какого врача ваша СМ рожала ребенка, поделитесь контактом и информацией.
-
- Задорная первоклашка
АЛТУ писал(а):ну , девочки , малюсенькая победа за нами!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Smesharik_Nusha , я так рада за тебя. Пусть у тебя и вашей См все будет хорошо! un04![]()
Девочки, это Я "Серьёзная", пока была в отпуске все пороли и явки потеряла, т.ч. я теперь Татьяна Т.
Побывала в Иерусалиме, за нас за всех помолилась в Храме Гроба Господнего, даже слезы пробили......
Риточка, повторюсь, я очень рада за тебя. Желаю спокойной беременности! Ты наш передовик, мы теперь знаем на твоем примере, что криопротокол - это не шутка!
АЛТУ, как ты быстро все провернула и уже в Протокле, удачи тебе! Когда у Вас пункция?
ЛенОК, главное сейчас не падать духом, отдохни и с новыми силами в бой!
Всем беременного лета!
- Smesharik_Nusha
- Задорная первоклашка
Ух, солнце, молюсь очень сильно, чтобы уже всё получилось, хватит вам уже испытаний.АЛТУ писал(а):Привет всем. Пункция в понедельник. Надеюсь на только на лучшее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Smesharik_Nusha
- Задорная первоклашка
Len'OK, ты где????????????
сегодня уже 14 мая, перживаю, аш до слёз, хотя я ни при отрицательном, ни при положительном результате не могла сама себя заставить сразу написать.
Но собралась с силами и писала, повторюсь, я уже в этой темке писала:
НАДО писать для себя , для других, давать надежду и поддержку.
Мне самой этот форум стал как огоньком в конце тонеля, а теперь для меня этот форум просто яркий белый свет
надежды, уууух как меня в философию закрутило :-о
А отправной точкой стал рассказ Люсильды, не знаю почему, но ТАК запал в душу, я ТАК плакала от радости за неё, и сама себе сказала, "ЕСТЬ ЧУДЕСА, МЫ ИХ ДЕЛАЕМ САМИ!!! И Я СМОГУ!!!"
Не пропадайте, девочки!!!
сегодня уже 14 мая, перживаю, аш до слёз, хотя я ни при отрицательном, ни при положительном результате не могла сама себя заставить сразу написать.
Мне самой этот форум стал как огоньком в конце тонеля, а теперь для меня этот форум просто яркий белый свет
А отправной точкой стал рассказ Люсильды, не знаю почему, но ТАК запал в душу, я ТАК плакала от радости за неё, и сама себе сказала, "ЕСТЬ ЧУДЕСА, МЫ ИХ ДЕЛАЕМ САМИ!!! И Я СМОГУ!!!"
- Len'OK
- Веселая дошкольница
Smesharik_Nusha писал(а):Len'OK, ты где????????????

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00