Re: Моё поражение...

Архив клиник
Закрыто
Лялька
Только зачали

Моё поражение...

Сообщение Лялька

Ну вот я и объявилась. Думала с хорошей вестью, но не получилось... Позади и синхронизация ( с Вашей помощью) , стимуляция, пункция, подсадка (2-х 8-ми клеточных на 3 день). СМ делала все, чтобы все получилось и вроде все шло хорошо. Даже тесты были полосатые на 10, 11, 12 ДПП, а потом ХГЧ упал и 16 ДПП 21,8. Что делать дальше …., просто нет сил… Внутри пустота… Раньше думала , что мне нужно найти только СМ и все , а там дело техники… Думала , что это будет последний раз, а теперь знаю, что нет. Буду пробовать ещё, ещё и ещё !!!! Только надо знать причину неудачи, почему не прижилось, что помешало. Что я не сделала в этот раз....СМ здоровая, молодая очень ответственная, по часу лежала с утрожестаном, очень старалась… Помогите разобраться , на что теперь нужно обратить внимание в следующий раз. Спасибо если ответите...
Птица
Задорная первоклашка

Сообщение Птица

Ляличка, держитесь. Сочувствую Вам. Собиретесь и снова пробуйте. А как иначе?
Марья
Задорная первоклашка

Сообщение Марья

Ляля, очень жаль, что не получилось... Особенно горько, когда видишь полосатые тесты, а потом...

Ляль, нужно себя настраивать на то, что все-равно получится. Ведь и здоровая пара не в каждом цикле может получить бременность.

Так что винить тут некого. А криошки остались у вас?
Лялька
Только зачали

Сообщение Лялька

В том-то и дело что нет криошек. Не морозят у нас... Теперь все начинать с начала... Возникло много вопросов после 2-й попытки. Стоит ли дальше продолжать с той-же СМ ( очень не хотелось бы менять её), вроде ведь беременеет , только что-то не хватает, чтобы закрепилось. Сейчас вспоминаю, анализирую и всплывает такой фактор. Перед подсадкой мы с мужем заболели гриппом, буквально за 2 дня до пункции. Лечились только народными средствами, но температура насколько я знаю влияет особенно на мужскую сперму.Мой муж у которого не было ни разу такого, чтобы он не мог сдать сперму ( это занимало от силы 5 минут), во время пункции не мог сам справиться( пришлось помогать)... Тогда очень это испугало, но понадеялись на лучшее... Возможно иммунитет нарушили у эмбрионов и им не хватило сил на дальнейшее развитие. Это только предположение. Девочки поделитесь инфой как у Вас с СМ проходили эти 2 недели ожидания, что вы предпринимали для успешного результата. Я к сожалению не туда разместила свое сообщение. Вчера от расстройства ничего не понимала... спасибо если ответите...
Марья
Задорная первоклашка

Сообщение Марья

Ляля, а какая поддержка была после подсадки у см? И я считаю, что не нужно менять сур.маму пока. Я бы в следующий раз еще после подсадки садла гемостаз и, возможно, нужно будет его корректировать медикаментозно. А аспирин пила см после переноса? Не думаю, что повлиял грипп - вернее, вирус может повлиять на качество спермы, но, если уже получились эмбриончики, тоглупо говорить о "нарушении иммунитета " у эмбриона. Когда вы болели еще не было никакого эмбриона - были только яйцеклетки и спермики.
Лялька
Только зачали

Сообщение Лялька

Поддержка по схеме 3 Прогиновы+ 6 Утрожестана ( четко твоя схемка) Вот с аспирином прошляпила, надо уточнить обычный аспирин или какой-то другой? Что такое гемостаз? и как это корректировать медикаментозно, т.е. сдавать гормоны. Правильно?
Морская Пена
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Морская Пена

Дорогая Лялька! Солчувствую вам, но думаю, что в след. раз обязательно получится!!! Мне первый раз подсадили трех эмбрионов, не прижился ни один. Хотя я делала все - заявляю со всей ответственностью. А во второй раз получилось(подсаживали 4). На 11 день ХГЧ 306,36. Тесты "полосатые". Но вы меня напугали прям, теперь думаю, вдруг тоже начнет падать????? Тем более, что колю прогестерон (каждый день) и оксипрогестерон(раз в четыре дня) - не слишком приятная процедура, уж поверьте. Ну, естественно Прогинова 3 р.в д. Надеюсь, что обойдется и все будет нормально. Вот скоро еду на первое УЗИ. Не хочется снова расстраивать биородителей. Очень уж они переживают.
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
Лялька
Только зачали

Сообщение Лялька

Пенная миленькая Вы только ни в коем случае не расстраивайтесь. это очень вредно. Моя Сурмамочка тоже шибко переживала и вот думаю что это тоже как то повлияло. Прямо через сердце пропускала, я её уж как только не успокаивала.У Вас все будет хорошо. Легкой Вам беременности и конечно родов. Очень рада и за Вас и за био родителей. Храни Вас Бог!
Марья
Задорная первоклашка

Сообщение Марья

Лялька, гемостаз - это состояние кровообращения (если совсем просто). Его можно корректировать медикаментами, только этоне гормоны совсем.
Лялька
Только зачали

Сообщение Лялька

Спасибо Марьюшка! Вот я дерёвня! Начинаю очухиваться... И все таки если это возможно очень прошу поделитесь с чего начинать и что нужно сделать для успешного результата в 3-ей попытки. СМ оставляем прежнюю и теперь нужно приложить максимум усилий, сделать навсяк случай все что можно... Девоньки как Вы готовили СМ к протоколу, какие анализы ещё важны кроме стандарта. Я хочу месяц дать ей отдохнуть и опять в бой... Очень на Вас надеюсь, что не оставите без внимания мою просьбу!!!
Масяня
Только зачали

Сообщение Масяня

Лялечка, держись! Следущий раз обязательно станет удачным!!!

А СМ я лично никак специально не готовила. У меня их две, обе и забеременели. Перед протоколом прошли обычное обследование, стандартный набор анализов, рекомендованный клиникой.
Лялька
Только зачали

Сообщение Лялька

Девченки это опять я ! У меня такая история получилась. После всех этих стимуляций как я и предполагала миома выросла и врачи любимые посоветовали удалить к чертям мою несчатную матку чтобы было дальше удобно работать в программе ЭКО. Супер "Я так обрадовалась" что решила что-то все таки делать в этой жизни не по их сценарию. И поехала в Москву. как я полюбила этот город за то что мне подарили надежду : 1. Сохранить орган через ЭМА 2.Родить самой!!!!!!Оказывается это было возможно все эти годы , даже год назад до того момента как я начала ЭКО + СМ.Мои 2 аборта которые меня заставили сделать иначе смерть, без попытки выжить ( муж после этих слов был котегорически против моей беременности) я просто не в силах сдержать себя СУКИ ОНИ... и это очень я мягко сказала!!!!Пережить заново мне нужно будет время... Конечно у меня ещё много впереди испытаний и нужно будет выждать время но это ВОЗМОЖНО и это главное. Скоро я опять еду в Москву уже на операцию. Я это написала для тех у кого складывается такая же ситуация с провинциальными врачами. выход всегда есть его нужно искать Девченки я вас всех ЛЮБЛЮ!!!!СЧАСТЬЯ ВСЕМ САМОГО МАТЕРИНСКОГО!!!
кошка
Веселая дошкольница

Сообщение кошка

Лялечка удачи тебе! С таким настроем все получится! Рада за Вас!
Лелик1
Только зачали

Сообщение Лелик1

Девочки, добрый день!

Подсадка СМ оказалась неудачной. Результат 0. Долго выясняла у врача до сколька клеток разделились эмбрионы. Сразу он даже не смог сказать (или не хотел), оказалось на 3 сутки до 6 и 8-клеточных, а потом перестали делиться. Подсаживали их СМ на 5-е сутки. Я так понимаю, что это изначально была "пустышка". 4 и 5-е сутки они не делились. Непонятно, зачем их было подсаживать? Подозреваю, что это просто "выкачка" денег. Теперь собираюсь во второй протокол. Взяла 2-х СМ. Прошу врача подсадить на 3 сутки. Он не в какую. Говорит, что если они перестали делиться в среде, то перестанут и у СМ. А подсаживают они на 5-е сутки, что бы было понятно, проблема с СМ или с клетками. И вообще, сказал, что если и сейчас не выйдет, то мне лучше прекратить попытки, иначе я доведу себя до климакса. Я в шоке!!!

Может мне срочно сменить клинику! Пока не началась стимуляция. Подскажите!!!
Tatusik76
Веселая дошкольница

Сообщение Tatusik76

Лелик1, вообще-то полный абсурд подсаживать 5-ти дневные эмбрионы, которые перестали развиваться на 3 сутки . И мнение о том, что они перестанут развивать у СМ тоже может быть ошибочным, т.к. многие специалисты считают, что что деткам лучше в живом организме нежели в искусственной среде и многие клиники после нескольких неудачных протоколов у пациентов идут на подсадку 1 или 2-х дневочек и получают беременности и замечательных малышей.

Лично я бы на Вашем месте, если уж не поменяла бы клинику, то как минимум сходила бы на консультацию в другую клинику, тем более, если Вы в Москве.

Удачи Вам огромной на будущее и АПЧХИ!!!
sofia
Только зачали

Сообщение sofia

У нас было так, подсадка через 26 или 28 часов после пункции у биомамы.

Не знаю сколько клеточек было у эмбриошек, но прижились все три, один правда сам редуцировался , сейчас ждём двух Принцесс.

Эндометрий у меня был не очень на прогинове, хотя сам без стимуляции растет прекрасно.

На день подсадки 8-9мм точно не помню.

Если врач так настаивает на подсадке 5 дневных которые уже не развиваются, то стоит попробовать в другой клинике.

УДАЧИ ВАМ!!!
Морская Пена
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Морская Пена

Мне на пятый день после пункции у биомамы подсаживали. 4 эмбриона, 2 прижились, вот два пацана растут в пузике))))))).
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru