Re: Не поняла я чего-то...
- Marine
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
- Сколько у вас детей: 3
Тина, во время КРИО можно же со стимуляцией овуляцию получить! Или ты хочешь нестимулированное КРИО? Я спрашиваю, т.к. у меня, похоже, вообще нет своей овуляции.
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
-
- Трудный подросток
Marine, я как раз нестимулированное хочу У меня организм уже перегружен от этих гормонов, хочу вернуться в прежнюю форму, когда овуляция была. Вот и жду :)А-то если опять стимулироваться буду - неизвестно чем это для организмуса кончится. Мне кажется, если есть возможность нестимулироваться, лучше ей воспользоваться
Re: ФСГ= 120!!!
Ничего себе разброс!
А у вас уже были попытки эко?
Если ЗГТ снижает ФСГ, то вообще-то есть удачи со своими клетками, но уж больно исходный уровень у вас высокий... Сложно сказать, очень много от врача зависит.
А у вас уже были попытки эко?
Если ЗГТ снижает ФСГ, то вообще-то есть удачи со своими клетками, но уж больно исходный уровень у вас высокий... Сложно сказать, очень много от врача зависит.
- Радуга
- Впервые замужем
Татка, у меня ФСГ - 111-140, тоже скачет, но уже за пределами. Хочу попробовать маточное молочко и хелевскую гомеопатию - сначала молочко, потом гомеопатию. Приливы у вас есть? У меня слабо выражены, но усталость, упадок сил присутствуют. Гормонами можно снизить быстро - но я мгновенно набираю вес.
- bolkab
- Впервые замужем
Думка, конечно, ФСГ может прыгать от цикла к циклу, и - прыгает, он стрессозависимый. А стресс - это в том числе любое медицинское вмешательство. Удачи!
А если что-то надо объяснять - то ничего не надо объяснять; а если все же стОит объяснить - то ничего не стОит объяснить...
- Tatka
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 17лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Саратов,
Москва АВ - Где было удачное ЭКО: АВ
- Сколько у вас детей: 1
Радуга, у меня без гормонов полная картина климакса - до обмороков в общественных местах. Вес слава богу не очень скачет, так 2 кило туда-сюда. Тож заказала себе сейчас маточное молочко, но уже села на гормоны и теперь придется совмещать, незнаю можно ли? А без ЗГТ долго не могу - у меня матка может атрофироваться.
- Tatka
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 17лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Саратов,
Москва АВ - Где было удачное ЭКО: АВ
- Сколько у вас детей: 1
-
- Пока в пеленках
Овариамин для снижения ФСГ при резистентных яичниках
Девочки, прочитала в Инете, что есть такой препарат "Овариамин", который способствует восстановлению работы яичников при синдроме резистентных яичников, при истощенных яичниках и также снижает ФСГ.
Мне 26 лет, диагноз синдром резистентных яичников. Приливов как при климаксе нет. Сильно завышены ФСГ и ЛГ.
ФСГ 77.5
ЛГ 25.9
Кто-нибудь сталкивался? Что думаете?
Мне 26 лет, диагноз синдром резистентных яичников. Приливов как при климаксе нет. Сильно завышены ФСГ и ЛГ.
ФСГ 77.5
ЛГ 25.9
Кто-нибудь сталкивался? Что думаете?
-
- Девица на выданье
Re: Овариамин для снижения ФСГ при резистентных яичниках
Вообще то овариомин экошницы кушают горстями. Все по той же причине. Надеясь на чудо, на удачу, на авось поможет.
Сказать точно, заслуга ли овариомина в удачном протоколе той или женщины с проблемами сложно.
Однако многие и многие (лично знаю) принимают.
Мандаринчик имеет опыт снижения ФСГ.
А врач ЭКО что Вам гворит про Вашу ситуацию??? ДЯ??
Сказать точно, заслуга ли овариомина в удачном протоколе той или женщины с проблемами сложно.
Однако многие и многие (лично знаю) принимают.
Мандаринчик имеет опыт снижения ФСГ.
А врач ЭКО что Вам гворит про Вашу ситуацию??? ДЯ??
-
- Веселая дошкольница
Я принимала овариамин для снижения ФСГ, и очень удачно!!! С ФСГ=22 снизился до 9,3. А вообще у меня скачущий ФСГ и выше 31 не поднимался. Как в вашем случае при таком высоком ФСГ овариамин поможет - не знаю. Кстати, я принимала его совместно с эпифамином - тоже из серии цитаминов. Почитайте про них здесь: http://www.citamins.ru/p10/index.html
Удачи!
Удачи!
-
- Пока в пеленках
Явлена, спасибо, что прокомментировали. Врач посмотрев мои анализы на ФСГ и Лг сразу сказал - ДЯ! Сейчас пью гормоны, чтобы хоть как-то улучшить свой гормональный фон и заодно собираю деньги на процедуру. Протокол с ДЯ здесь (я живу в Сиднее) стоит в 2 раза больше, чем протокол со своей яйцеклеткой. Я буквально месяц назад начала лазить по Интернету в поиске информации по своей проблеме, поэтому при следующей встречи с доктором обязательно задам вопрос о том, есть ли хоть какой-то шанс вырастить свою ЯК, спрошу про свой фолликулярный аппарат (это я такая умная после того, как форум почитала:))
Нютка, зашла по Вашей ссылке и прочитала, что в Украине цитамины еще не зарегистрированы:( (а я маме заказала, чтоб она купила и мне переслала... буду искать знакомых в России значит)
Мандаринчик, а по какой схеме Вам снижали ФСГ и как Вас потом стимулировали? Ведь при стимулировании овуляции стимулируют именно ФСГ и ЛГ гормоны. Скажу сразу, что я только в самом начале ЭКО, поэтому может я чего-то не понимаю
Нютка, зашла по Вашей ссылке и прочитала, что в Украине цитамины еще не зарегистрированы:( (а я маме заказала, чтоб она купила и мне переслала... буду искать знакомых в России значит)
Мандаринчик, а по какой схеме Вам снижали ФСГ и как Вас потом стимулировали? Ведь при стимулировании овуляции стимулируют именно ФСГ и ЛГ гормоны. Скажу сразу, что я только в самом начале ЭКО, поэтому может я чего-то не понимаю
Я тоже пила Овариамин с Эпифамином, надеясь понизить ФСГ - к сожалению, без толку абсолютно.
Было два протокола с повышенным ФСГ, во втором вырастили три клетки. Сейчас прошла курс апитерапии, ФСГ снизился реально, теперь надо будет посмотреть, какая будет реакция на стимуляцию.
Попробуйте узнать, может быть, у вас есть центры по апитерапии - моя врач говорит, что этот метод используется в разных странах, например, в Израиле, и что многие врачи-репродуктологи, по крайней мере, слышали об этом.
Удачи!
Было два протокола с повышенным ФСГ, во втором вырастили три клетки. Сейчас прошла курс апитерапии, ФСГ снизился реально, теперь надо будет посмотреть, какая будет реакция на стимуляцию.
Попробуйте узнать, может быть, у вас есть центры по апитерапии - моя врач говорит, что этот метод используется в разных странах, например, в Израиле, и что многие врачи-репродуктологи, по крайней мере, слышали об этом.
Удачи!
-
- Пока в пеленках
"Пчелоужаление" попросту говоря, доктор берет пчелу, приставляет ее к какому-то нужному месту и она туда жалит. Больно, конечно, но что делать! Мне ставили на голову, вдоль позвоночника, на копчик, и спереди на низ живота. Но не все одновременно, по очереди!
-
- Пока в пеленках
Женя, лежу в обмороке
Интересно, как это на английский язык переводится?
Спрошу у своего врача про апитерапию (если он не знает, что это такое, то объясню ему... Посмотрим как долго он будет смеяться
Интересно, как это на английский язык переводится?
Спрошу у своего врача про апитерапию (если он не знает, что это такое, то объясню ему... Посмотрим как долго он будет смеяться
"Аpitherapy" будет! Мой не смеялся, наборот, грустно так на меня посмотрел, когда я ему заявила, что пойду на это дело, и сказал что-то в стиле того, что до настоящего момента считал меня умным человеком. Но потом, когда результаты анализов увидел, уже стал нормально реагировать.
- Ксана
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 2
Татка, у меня такая же история, как у Вас: приливы, высокие ФСГ (75) и ЛГ (30), причем до нормы не снижаются даже на гормонах, яичники без фолликулярного аппарата, короче, картина климакса. Мне тоже предлагают как единственный возможный вариант ЭКО с ДЯ. Скажите, Вы свою проблему за прошедшее время как-то решили? Пожалуйста, поделитесь опытом.
сын
дочь
дочь
А я уже смирилась что только ДЯ при высоком ФСГ(3 года как).
Сейчас ,начитавшись форума и просто так ... как один из пунктов подготовки к протоколу, самостоятельно попринимала маточное молочко.
Вот и вопросик возник - как долго действует эффект от молочка (если можно его есть только два раза в год)? Про чудеса и не спрашиваю, пусть будет как будет.
Сейчас ,начитавшись форума и просто так ... как один из пунктов подготовки к протоколу, самостоятельно попринимала маточное молочко.
Вот и вопросик возник - как долго действует эффект от молочка (если можно его есть только два раза в год)? Про чудеса и не спрашиваю, пусть будет как будет.
И опять про ФСГ, ЛГ и эстрадиол
Девочки! Поделитесь опытом, пожалуйста. Сдавала гормоны ФСГ-20,5 (при норме 3-12), ЛГ - 12,9 (при норме 2-9,5), эстрадиол - 202 (при норме 110-440). Это очень плохо? Была неудачная попытка ЭКО в сентябре. Короткий протокол и одна маленькая ЯК. Врач сразу сказал, что скорее всего только ДЯ, хотя тогда еще не было результатов этих гормонов.
Напишите, может у кого получилось вырастить свои клеточки при таких показателях?! Можно ли как-нибудь понизить показатели или они со временем будут только ухудшаться?
Напишите, может у кого получилось вырастить свои клеточки при таких показателях?! Можно ли как-нибудь понизить показатели или они со временем будут только ухудшаться?
Re: И опять про ФСГ, ЛГ и эстрадиол
Получилось! Поищи Мандаринчика, у нее замечательный мальчик растет, а ФСГ был повышенный!
ФСГ можно пытаться (часто успешно) понизить разными способами - как ЗГТ, так и менее традиционными, например, апитерапией.
И еще очень важен взгляд репродуктолога на проблему ФСГ и попытки его снижения. Мне после первого протокола, где тоже была одна клетка, было заявлено, что я "с моими замечательными яичниками" могу хоть все клиники обойти, толку не будет. Я пошла "обходить". И нашла врача (двух врачей!), который, не дававя ложных надежд, все же взялся работать с моим "тяжелым случаем". У нас уже один раз почти получилось. Надеюсь, в следующий получится уже окончательно!
Посмотри еще в Рецептушке, там тема про ФСГ есть. Удачи!
Если хочешь, пиши на мейл genia_05@mail.ru - у меня сейчас на форум не очень часто заглядывать получается, к сожалению...
ФСГ можно пытаться (часто успешно) понизить разными способами - как ЗГТ, так и менее традиционными, например, апитерапией.
И еще очень важен взгляд репродуктолога на проблему ФСГ и попытки его снижения. Мне после первого протокола, где тоже была одна клетка, было заявлено, что я "с моими замечательными яичниками" могу хоть все клиники обойти, толку не будет. Я пошла "обходить". И нашла врача (двух врачей!), который, не дававя ложных надежд, все же взялся работать с моим "тяжелым случаем". У нас уже один раз почти получилось. Надеюсь, в следующий получится уже окончательно!
Посмотри еще в Рецептушке, там тема про ФСГ есть. Удачи!
Если хочешь, пиши на мейл genia_05@mail.ru - у меня сейчас на форум не очень часто заглядывать получается, к сожалению...
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Валери, у bolkab аж дважды получилось (надеюсь, что в следующем году она нас порадует и третьим ). Бери пример с Жени, ищи своего врача, который будет бороться вместе с тобой за твои клетки, а не делать так, как удобнее (ДЯ). Удачи!
- bolkab
- Впервые замужем
У меня получилось все-таки с ФСГ 17, и один раз (в первый раз ФСГ был поменьше) - и мне его сначала снизили ЗГТ. А сейчас пчелокусанием (апитерапией) пытаюсь снизить опять ради третьей беременности, идя по стопам Жени (в смысле апитерапии)... А ЛГ вроде пока в пределах нормы...
А если что-то надо объяснять - то ничего не надо объяснять; а если все же стОит объяснить - то ничего не стОит объяснить...
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Спасибо, девочки. Записала на прием в МиД к ПА на 7 декабря. Посмотрим, может он что утешительного скажет...
- bolkab
- Впервые замужем
Марин, ну какая же из тебя дурында! Да ты же у нас самая умная и талантливая!
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Бросилась в шкаф в поиске короны, чтобы нацепить и восседать у компа аки королева. Не нашла. А жаль. На моем умище хорошо бы смотрелась.
Оль, открою тебе страшную тайну: даже дурындам иногда удается косить под умную. Особенно если у них есть пример в виде умненькой подруги.
- bolkab
- Впервые замужем
Издеваиисси, да?! А в шкафах, если порядок навести, чего только не найдецца... Ну в моих-то точно
- bolkab
- Впервые замужем
анализы на ФСГ и ТТГ
Есть ли в Киеве независимая надежная лаборатория где можно сдать эти анализы просто за деньги без направления и никто ничего не спросит? Буду возможно именно в Киеве в эти дни моего цикла и очень важно сдать эти анализы перед протоколом. Если это можно сделать в какой-то клинике - тоже хорошо. Ну и, поскольку люблю ваш город и не хочу всю командировку сидеть в медучреждении, лучше дорого и быстро, чем дешево, но сложно и с очередью Если можно, еще бы адрес и схему проезда - в общем, наглость моя не знает границ
-
- Только зачали
- bolkab
- Впервые замужем
Re: анализы на ФСГ и ТТГ
Огромное спасибо! А можно еще чуть-чуть понахальничать? А какой из офисов ближе к гостинице Славутич или Игоревской улице (можно просто центр города)? Что бы я без Вас делала!
-
- Только зачали
Я думаю,что от Игоревской лучше всего добраться до лаборатории
на Юрковской.Это все подол и одна ветка метро.
http://kiev2000.com/map/?uamap_cuid=869 ... ost=kiev20 00.com&map=kiev&l=ru&mapobjmain=&metro=1& ;index_scale=4&map_pix_size=430,419&index_img_size=1 &scale=10895&st=3&mc=3.84372430036
на Юрковской.Это все подол и одна ветка метро.
http://kiev2000.com/map/?uamap_cuid=869 ... ost=kiev20 00.com&map=kiev&l=ru&mapobjmain=&metro=1& ;index_scale=4&map_pix_size=430,419&index_img_size=1 &scale=10895&st=3&mc=3.84372430036
- bolkab
- Впервые замужем
Спасибо огромное! И удачи Вам во всем!
-
- Только зачали
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00