Re: Израиль- 2009
-
- Только зачали
Девочки,всем привет!
Давно я не заходила к вам.А меня можно поздравить,мы уже на 11 неделе,ждем двойню.
Mulena,ты ж тоже собираешся делать в Элише,очень хорошая клиника и врачи.И у меня и у моей подруге получилось с первого раза.Тебе тоже желаю,чтоб получилось с первого раза.
И всем девочкам удачи,у всех обязательно все получиться,главное верить.
Давно я не заходила к вам.А меня можно поздравить,мы уже на 11 неделе,ждем двойню.
Mulena,ты ж тоже собираешся делать в Элише,очень хорошая клиника и врачи.И у меня и у моей подруге получилось с первого раза.Тебе тоже желаю,чтоб получилось с первого раза.
- Ulianka
- Только зачали
Marinka79, двойня!!! какая прелестьMarinka79 писал(а):Девочки,всем привет!
От всей души поздравляю
у вас какой фактор?
daUlianka писал(а):Инна, генетика - это анализ на кариотип?inet писал(а): я жду 10,5 у меня генетика.а потом с ответом в бой.
- Ulianka
- Только зачали
Понятно. Мы тоже выпросили такое направление, только еще очередь не заказали, все никак не соберемся 0:) там просили прислать напрвление и письмо с кратким описанием проблеммы, так вот написать это письмо все руки не доходят 0:)inet писал(а):daUlianka писал(а):Инна, генетика - это анализ на кариотип?inet писал(а): я жду 10,5 у меня генетика.а потом с ответом в бой.
- mulena
- Задорная первоклашка
Здорово как! Легкой беременности! un04 и родов!Marinka79 писал(а):Девочки,всем привет!
Да я буду делать в Элише, где-то во второй половине мая.
Девочки: Ulianka и Oliinka ! Что-то я вас не узнаю! а ну , поактивнее!
- mulena
- Задорная первоклашка
Удачи тебе огромной!inet писал(а):
я жду 10,5 у меня генетика.а потом с ответом в бой.
спосибо дорогая.и тебе тоже,mulena писал(а):Удачи тебе огромной!inet писал(а):
я жду 10,5 у меня генетика.а потом с ответом в бой.
просто на паботе нет времени пользоватся траслитом.ПОЗТОМУ ТОЛЬКО ЧИТАЮ ВАС ИЛИ даю короткие ответы.
но дома я стараюсь.
Маринка,я тебя тоже поздровляю!!!!!!! clapping
Юлианка,я тоже отягивала анализы все ни как не получалось.
а теперь решила уже добить их.а то после 6 проколов идти в 7-й не очень хочется.вот сдам анализы и тогда пойду.
- Ulianka
- Только зачали
Как же я тебя понимаю.... мне после 4-х уже ничего не хочется, вернее, когда выяснилось, что годовой лимит исчерпан, и надо ждать до октября, то сразу руки опустились... зато я теперь усиленно худею, каждый вечер прогулка по парку 3 км быстрым шагом, на полпути еще и на тренажеры заходим... так что я с одной зацикленности переключилась на другуюinet писал(а): Юлианка,я тоже отягивала анализы все ни как не получалось.
а теперь решила уже добить их.а то после 6 проколов идти в 7-й не очень хочется.вот сдам анализы и тогда пойду.
-
- Трудный подросток
И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Суперскии - двойня.Здоровья тебе и малышам.mulena писал(а):Здорово как! Легкой беременности! un04 и родов!Marinka79 писал(а):Девочки,всем привет!
Да я буду делать в Элише, где-то во второй половине мая.
Девочки: Ulianka и Oliinka ! Что-то я вас не узнаю! а ну , поактивнее!
Мы очень даже активно,когда время есть.Да и писать особо нечего.У меня вот монстры потерялись куда-то,все что-то никак не начнутся.Хотя может я в лахаце просто числа перепутала.
- Ulianka
- Только зачали
а тест не замачивала ?oliinka писал(а): Мы очень даже активно,когда время есть.Да и писать особо нечего.У меня вот монстры потерялись куда-то,все что-то никак не начнутся.Хотя может я в лахаце просто числа перепутала.
- Dara
- Веселая дошкольница
Юлианка, очень хорошая у тебя зацикленность clappingUlianka писал(а): ... зато я теперь усиленно худею, каждый вечер прогулка по парку 3 км быстрым шагом, на полпути еще и на тренажеры заходим... так что я с одной зацикленности переключилась на другую
- Ulianka
- Только зачали
присоединяйтесьDara писал(а):Юлианка, очень хорошая у тебя зацикленность clappingUlianka писал(а): ... зато я теперь усиленно худею, каждый вечер прогулка по парку 3 км быстрым шагом, на полпути еще и на тренажеры заходим... так что я с одной зацикленности переключилась на другую
- Cherry
- Только зачали
Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!Marinka79 писал(а):Девочки,всем привет!
- Dara
- Веселая дошкольница
Так я того, давно уже присоединилась, я с начала февраля "Пилатес" делаю по 3 раза в неделю Прада последние пару недель у меня не получается больше 2-х раз, а на этой неделе вообще пока только один, то дела, то Мерав приболела Но я стараюсь, до добеременного веса осталось 3 кгUlianka писал(а):присоединяйтесьDara писал(а):Юлианка, очень хорошая у тебя зацикленность clappingUlianka писал(а): ... зато я теперь усиленно худею, каждый вечер прогулка по парку 3 км быстрым шагом, на полпути еще и на тренажеры заходим... так что я с одной зацикленности переключилась на другую
спасибо вам девчёнки за такую сильную поддержку, аж веселее стало.сегодня уколола девятый укол и завтра на узи и кровь.инет мне не профессор делает, прототокол назначил доктор вагман он то и поменял мне меногон на гонал дай бог поможет это изменение.кстати фоликулов так же как и при меногоне а вот качество посмотрим после пункции.а вдруг..... un04. удачищи всем
-
- Только зачали
Marinka79 писал(а):Девочки,всем привет!
Marinka79, ПОЗДРАВЛЯЮ . Этож счастье-то какое двойня
- Dara
- Веселая дошкольница
Cherry, что именно не получается? Ты вставила линеечку в "Профиль", но она не отображается в сообщении? Для этого нужно просто ставить галочку на "Присоединить подпись" каждый раз при отправке сообщения. Или можно зайти в "Личный раздел->Личные настройки->Отправка сообщений" и там отметить "Всегда присоединять мою подпись".
- Cherry
- Только зачали
Так и сделала, все равно пусто!Dara писал(а):Cherry, что именно не получается? Ты вставила линеечку в "Профиль", но она не отображается в сообщении? Для этого нужно просто ставить галочку на "Присоединить подпись" каждый раз при отправке сообщения. Или можно зайти в "Личный раздел->Личные настройки->Отправка сообщений" и там отметить "Всегда присоединять мою подпись".
- Cherry
- Только зачали
ООООООООО Наврала! есть, вчера не получилось! спасибо!Cherry писал(а):Так и сделала, все равно пусто!Dara писал(а):Cherry, что именно не получается? Ты вставила линеечку в "Профиль", но она не отображается в сообщении? Для этого нужно просто ставить галочку на "Присоединить подпись" каждый раз при отправке сообщения. Или можно зайти в "Личный раздел->Личные настройки->Отправка сообщений" и там отметить "Всегда присоединять мою подпись".
- Ulianka
- Только зачали
Молодчина clappingDara писал(а):Так я того, давно уже присоединилась, я с начала февраля "Пилатес" делаю по 3 раза в неделю Прада последние пару недель у меня не получается больше 2-х раз, а на этой неделе вообще пока только один, то дела, то Мерав приболела Но я стараюсь, до добеременного веса осталось 3 кг
, мне правда до моего нормального веса еще как до луны, но я надеюсь рано или поздно к нему приблизится
А "Пилатес" - это что 0:) ?
- Dara
- Веселая дошкольница
Ulianka, Пилатес это система тренировок такая, если не ошибаюсь, появилась она как восстановитетльная гимнастика для травмированых танцоров. Вот тут можешь почитать подробно http://en.wikipedia.org/wiki/Pilates. У меня есть один лицензионный диск на живот, и ещё я накачала несколько вариантов в сети. Вот их делаю.
Пилатес есть во многих спорт залах, но с этой системой проблема, что тренер должен быть лицензионный, который учился в одном из центров, а это бывает не так часто. Да и времени у меня на зал пока нет, но и дома результаты совсем не плохие, живот после родов вернула в очень приличное состояние, да и вообще мышцы хорошо укрепляются. 0:)
Пилатес есть во многих спорт залах, но с этой системой проблема, что тренер должен быть лицензионный, который учился в одном из центров, а это бывает не так часто. Да и времени у меня на зал пока нет, но и дома результаты совсем не плохие, живот после родов вернула в очень приличное состояние, да и вообще мышцы хорошо укрепляются. 0:)
-
- Трудный подросток
Юлианочка.у меня ж труб нет,так чего мне замачивать? Придут,я просто скорей всего ошиблась.
У меня вчера троюродная сестра уже второго ребенка родила.Они тоже в Москве IVF делали.Ну что ж такое,у всех получается,а у меня нет?
У меня вчера троюродная сестра уже второго ребенка родила.Они тоже в Москве IVF делали.Ну что ж такое,у всех получается,а у меня нет?
- Ulianka
- Только зачали
Dara, молодец, если даже немного времени на упражнения находишь, уже большое дело
Олинька, извини, я не подумала 0:) , в любом случае, (я уверена!!!), этот протокол будет удачным
Олинька, извини, я не подумала 0:) , в любом случае, (я уверена!!!), этот протокол будет удачным
- Barbara39
- Только зачали
Девочки, всем привет
давно я тут не была.
всем, кто уже Б - легкой un04
остальным - чтоб побыстрее наконец un04
давно я тут не была.
всем, кто уже Б - легкой un04
остальным - чтоб побыстрее наконец un04
Последний раз редактировалось Barbara39 09 май 2009, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
- mulena
- Задорная первоклашка
Девочки! Поздравляю всех нас с самым светлым праздником ДНЕМ ПОБЕДЫ !!!
Чудо близко !!!
Девочки, кто живет в Израиле или ездил делать ЭКО подскажите, пожалуйста, какая клиника лучше Ассута, Герцлия или Елихово? Посоветуйте, пожалуйста, врачей, которые берут сложные случаи (проблемы с генетикой, иммунологией, гемостазом, 4 совпадения по HLA).
Было 3 неудачных ЭКО в Москве, хочу попробовать в Израиле. Заранее всем спасибо.
Было 3 неудачных ЭКО в Москве, хочу попробовать в Израиле. Заранее всем спасибо.
DashaV,все эти клинику очень сильные,ПОЕТОМУ СЛОЖНО ЧТО ТО СКАЗАТЬ.DashaV писал(а):Девочки, кто живет в Израиле или ездил делать ЭКО подскажите, пожалуйста, какая клиника лучше Ассута, Герцлия или Елихово? Посоветуйте, пожалуйста, врачей, которые берут сложные случаи (проблемы с генетикой, иммунологией, гемостазом, 4 совпадения по HLA).
я ЗНАЮ ЧТО В АССУТА -ТЕЛ-АВИВ ПРИНИМАЕТ ПРОФЕСОР МОШИАХ. ОН ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНЫЙ.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00