Я не знаю с чем это связано, может с тем, что я живу в небольшом городе, и здесь всем все до "фонаря"... Хотя у нас повсеместно идет борьба с нарушениями, и по каждой жалобе могут "вздрючить" по полной. И тем не менее приписывание несуществующих болезней, а соответственно последующее их лечение встречается очень часто. Я могу логически объяснить, когда это делают в частных клиниках. Они заинтересованы, когда пациент потом будет у них лечиться, и платить, платить, платить. Потом, многие частные клиники имеют свои аптеки, с которых имеют доход. Тоже понятно. То, что люди травят свой организм, им до "сиреневой звезды". Главное - как можно больше раскрутить клиента и получить с него по максимуму. Историй, доказывающих эту систему, множество. НО какой понт гос учреждениям это делать? В прошлом году, готовясь к ЭКО, собирала комплект анализов. В ЖК у меня все время были очень высокие лейкоциты, из-за чего мое ЭКО откладывалось дважды. Ну и лечение, соответственно, назначалось дважды. На третий раз я сдала в самом центре и оказалось, что у меня все хорошо и можно начинать протокол. Который в последствии оказался неудачным.
Прошел год. Я собралась на второй протокол. Опять сбор анализов. Но в этот раз я решила проверить свою ЖК. Сдала в один день в разных местах. Второе место - это платня лаборатория, которая занимается только анализами, лечение не назначает, соответсвенно, сторона не заинтересованная. Так вот в ЖК у меня опять было все очень плохо, причем опять с лейкоцитами, а второй результат - норма, даже лучше нормы, - супер. И вот как с этим бороться?! Ведь если рассудить, сколько женщин ходит в ЖК?! Скольким нашли то, чего нет на самом деле?! Скольким выписали лекарства?! Я не думаю,что они от этого только здоровее стали!!! А потом все говорят, что народ у нас больной... Короче, нет слов. Я все время от этого прихожу в бешенство. Мне моя мама говорит, что этого нельзя оставлять, надо куда-то пожаловаться. Я то знаю куда. Но будет ли толк?! Стоит ли тратить время и нервы?! Что думаете?
Приходилось ли вам сталкиваться с фальсификациями?
- Фюзилетовое Облако
- Задорная первоклашка
Re: Приходилось ли вам сталкиваться с фальсификациями?
Знаете, если ваша цель - забеременеть, то лучше не стоит тратить нервы, они Вам в других местах потребуются.
С другой стороны, позиция "моя хата с краю" никого не красит.
С другой стороны, позиция "моя хата с краю" никого не красит.
- Olgaskr
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-МЦВРТ ЭКО+крио 2007
2-Витроклиник 2012 - Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Re: Приходилось ли вам сталкиваться с фальсификациями?
Люля а где гарантия что не врут в частных клиниках. Там тоже тока так на деньги разводят
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00