Клиника МАМА - обязательно Всё получится!!!
Re: Клиника МАМА - обязательно Всё получится!!!
Фиби Тима у нас, то ли лениться с живота на спину переворачиваться, то ли ему на животе комфортней Переворачиваться может, но не переворачивается На счет сока они все морщаться, ты водой разводила? По поводу груш, я слышала, что они крепят.
- Фиби
- Задорная первоклашка
Маха, для нашего жидкого стула груши самое оно Но вчера резко из носа потекло, сопли как вода, всю ночь спать не давала, дышать то нечем ей, перестала давать сок, теперь уж точно с шести месяцев начну. Думаю - может зубы, вроде десны набухли, а там Хто его знает, какие они до этого были, ведь в рот то не дает залезть, языком выталкивает А насчет свадьбы - было бы круто
-
- Только зачали
Фасолька, что за хрень такая? :`( Жалеть не буду просто потому, что знаю - у тебя все получится!!! Нужно отдохнуть и с новыми силами снова в бой! Не пропадай, нам без тебя тоскливо .Фасолька писал(а):Чипа, да не вопрос!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!
Жаль, не заразные у меня они...
ХГЧ на 12ДПП ноль.
Всех целую, жалеть не нужно, сама кого хочешь могу
А мы теперь редко заходим, так как каждый день ходим в поликлинику на электрофорез, а с понедельника еще и на массаж, читать вас еще успеваю, а вот написать почти совсем не получается.
Фиби, как у тебя получилось так долго кормить только грудью? Ты сцеживаешься после каждого кормления? А то я что-то начала волноваться, мне кажется, у меня молока становится меньше, что делать-то? Мамочки, подскажите. Может, чаи попить для лактации? А вы в кормление одну грудь даете или обе и по режиму кормите или по требованию? Мне вообще кажется, что Настена очень мало ест, хотя вес вроде бы набирает нормально. Читала, что ребенок должен съедать 1/5 от своего веса, так вот она у меня столько точно не съедает. С животиком вроде бы получше стало после приема дюфалака, какаем без свечек, но как только не даю его - опять не какаем .
Я тут,никуда я не делась. Просто 22 мая ездила в клинику на перенос,теперь все мысли только об этом un04
Девочки,хелп!Я никак не могу настроить линеечку,не выходит она почему-то там,гле ей положено быть,хотя на прелварительном просмотре получается 0:)
Фиби а у вас давно жидкий стул? У меня Тима после гречневой каши сходил не жидко, а как положено только какая то слизь или мне это показалось У меня муж говорит, что я скоро на вкус попробую Врачу вообще сказать что-то боюсь, сразу говорит, что положит в стационар >:[ приходится искать инфу в инете. Завтра попробую перевестись в другую поликлинику по маминому адресу, там врачи намного лучше.
Виноградинка первый месяц, я тож думала, что ему не хватает и докармливала смесью на ночь, прибавили 900 гр. и сказали не докармливать. Я кормлю по требованию второй месяц давала часто, чтоб рассосал, почти каждый час, а потом когда молока стало больше, то он сам стал просить через 2,5-3 часа. Лактозными штучками не увлекайся. Я иногда пью чай "Лактовит"
Виноградинка первый месяц, я тож думала, что ему не хватает и докармливала смесью на ночь, прибавили 900 гр. и сказали не докармливать. Я кормлю по требованию второй месяц давала часто, чтоб рассосал, почти каждый час, а потом когда молока стало больше, то он сам стал просить через 2,5-3 часа. Лактозными штучками не увлекайся. Я иногда пью чай "Лактовит"
- Фиби
- Задорная первоклашка
Виноградинка, я кормлю по требованию, и только. Ребенок ест столько, сколько ему нужно. Один раз он может 20 гр съесть, другой 100гр Ты же тоже не всегда ешь много, вот и детки едят столько, сколько хотят в этот момент. Если захочет, попросит, не переживай. А то что тебе кажется, что молочка не хватает, так это может быть лактационный кризис, чаще просто прикладывай и в течении этих дней все будет ОК, на малыше это никак не отразится. Лактационный кризис обычно раза три бывает - в месяц примерно, в четыре и в семь, ну это примерно. И в эти дни надо просто почаще прикладывать, чтобы не соскочить на смешанное питание. Ведь ГВ это же такой подарок ребеночку, на всю жизнь иммунитетом его зарядишь Я не сцеживаюсь , отрегулировала так, что она сосет попеременно то одну грудь, то другую. Каждое кормление она у меня ест другую грудь. Так что, то что ты читала насчет 1/5 от своего веса - брось ты это, пусть кушает столько, сколько считает нужным. Предлагай сисю почаще если думаешь, что она не наедается и увидишь - возьмет, покормишь, а не возьмет - значит сыта. Мы до сих пор на грудном, месяцев с шести, если Бог даст докормить, начну прикармливать, даже не представляю, как это будет происходить. Тут так удобно - сунул сисю и все А чаек можешь попить, хуже не будет, я вот попила как то и у меня сильный перебор был, перестала пить.
Маха, а стул у нас жиденький с рождения. Ну ничего, начну прикармливать, думаю все встанет в норму, не хочу даже сдавать анализ , а то всегда что то находят в каках, а ведь пока населится желудочек ребеночка бактериями И не всегда они приживаются, эти бактерии, когда их даешь из вне.
Чипа, а линеечка чтобы всегда была видна звйди вот сюда у себя в настройках личный раздел\личные настройки\отправка сообщений\Всегда присоединять мою подпись: да Поздравляю с переносом, пусть малыши прикрепятся к тебе покрепче на все девять месяцев
Маха, а стул у нас жиденький с рождения. Ну ничего, начну прикармливать, думаю все встанет в норму, не хочу даже сдавать анализ , а то всегда что то находят в каках, а ведь пока населится желудочек ребеночка бактериями И не всегда они приживаются, эти бактерии, когда их даешь из вне.
Чипа, а линеечка чтобы всегда была видна звйди вот сюда у себя в настройках личный раздел\личные настройки\отправка сообщений\Всегда присоединять мою подпись: да Поздравляю с переносом, пусть малыши прикрепятся к тебе покрепче на все девять месяцев
Спасибо огромное за пожелание и за помощь в настройках
-
- Только зачали
Виноградинка первый месяц, я тож думала, что ему не хватает и докармливала смесью на ночь, прибавили 900 гр. и сказали не докармливать. Я кормлю по требованию второй месяц давала часто, чтоб рассосал, почти каждый час, а потом когда молока стало больше, то он сам стал просить через 2,5-3 часа. Лактозными штучками не увлекайся. Я иногда пью чай "Лактовит"[/quote]
[quote="Фиби"]Виноградинка, я кормлю по требованию, и только. Ребенок ест столько, сколько ему нужно. Один раз он может 20 гр съесть, другой 100гр Ты же тоже не всегда ешь много, вот и детки едят столько, сколько хотят в этот момент. Если захочет, попросит, не переживай. А то что тебе кажется, что молочка не хватает, так это может быть лактационный кризис, чаще просто прикладывай и в течении этих дней все будет ОК, на малыше это никак не отразится. Лактационный кризис обычно раза три бывает - в месяц примерно, в четыре и в семь, ну это примерно. И в эти дни надо просто почаще прикладывать, чтобы не соскочить на смешанное питание. Ведь ГВ это же такой подарок ребеночку, на всю жизнь иммунитетом его зарядишь Я не сцеживаюсь , отрегулировала так, что она сосет попеременно то одну грудь, то другую. Каждое кормление она у меня ест другую грудь. Так что, то что ты читала насчет 1/5 от своего веса - брось ты это, пусть кушает столько, сколько считает нужным. Предлагай сисю почаще если думаешь, что она не наедается и увидишь - возьмет, покормишь, а не возьмет - значит сыта. Мы до сих пор на грудном, месяцев с шести, если Бог даст докормить, начну прикармливать, даже не представляю, как это будет происходить. Тут так удобно - сунул сисю и все А чаек можешь попить, хуже не будет, я вот попила как то и у меня сильный перебор был, перестала пить.
Мамулечки, спасибо за ваши советы, постараюсь им следовать. Я и так стараюсь ее по требованию прикладывать, только вот не знаю, если она мало съела, нужно ли сцеживать эту грудь? А то ведь в следующий раз, по идее, меньше молока придет? Я ее даже на весы тягала после каждого кормления и получалось, что она съедает 50-60 граммов, но ведь для нее это уже мало? Правда, последнее время через час-полтора опять кушать просит, вот я и подумала, что она не наедается и ей молока не хватает, потому что если она съест 60 граммов, то молокоотсосом уже ничего из сиси не сцеживается. Наверное, все-таки у меня мало молока . Попробую чаек попить, посмотреть, что будет, уж очень не хочется на смеси переходить.
Фиби, у нас тоже стул жиденький с рождения был, но мне казалось, что это неправильно, и я пожаловалась своей педиатрице, она назначила нам примадофилус бифидус, препарат вроде бы хороший, но мы на него прореагировали конкретным запором, от которого до сих пор не можем избавиться, хотя принимали этот препарат всего 2 дня. Так что ты правильно делаешь, что не даешь Полиночке бактерии, грудное молочко - самое лучшее лекарство .
Чипа, будем держать кулачки за прикрепление масиков на 9 месяцев . Когда на ХГЧ, 5-го?
[quote="Фиби"]Виноградинка, я кормлю по требованию, и только. Ребенок ест столько, сколько ему нужно. Один раз он может 20 гр съесть, другой 100гр Ты же тоже не всегда ешь много, вот и детки едят столько, сколько хотят в этот момент. Если захочет, попросит, не переживай. А то что тебе кажется, что молочка не хватает, так это может быть лактационный кризис, чаще просто прикладывай и в течении этих дней все будет ОК, на малыше это никак не отразится. Лактационный кризис обычно раза три бывает - в месяц примерно, в четыре и в семь, ну это примерно. И в эти дни надо просто почаще прикладывать, чтобы не соскочить на смешанное питание. Ведь ГВ это же такой подарок ребеночку, на всю жизнь иммунитетом его зарядишь Я не сцеживаюсь , отрегулировала так, что она сосет попеременно то одну грудь, то другую. Каждое кормление она у меня ест другую грудь. Так что, то что ты читала насчет 1/5 от своего веса - брось ты это, пусть кушает столько, сколько считает нужным. Предлагай сисю почаще если думаешь, что она не наедается и увидишь - возьмет, покормишь, а не возьмет - значит сыта. Мы до сих пор на грудном, месяцев с шести, если Бог даст докормить, начну прикармливать, даже не представляю, как это будет происходить. Тут так удобно - сунул сисю и все А чаек можешь попить, хуже не будет, я вот попила как то и у меня сильный перебор был, перестала пить.
Мамулечки, спасибо за ваши советы, постараюсь им следовать. Я и так стараюсь ее по требованию прикладывать, только вот не знаю, если она мало съела, нужно ли сцеживать эту грудь? А то ведь в следующий раз, по идее, меньше молока придет? Я ее даже на весы тягала после каждого кормления и получалось, что она съедает 50-60 граммов, но ведь для нее это уже мало? Правда, последнее время через час-полтора опять кушать просит, вот я и подумала, что она не наедается и ей молока не хватает, потому что если она съест 60 граммов, то молокоотсосом уже ничего из сиси не сцеживается. Наверное, все-таки у меня мало молока . Попробую чаек попить, посмотреть, что будет, уж очень не хочется на смеси переходить.
Фиби, у нас тоже стул жиденький с рождения был, но мне казалось, что это неправильно, и я пожаловалась своей педиатрице, она назначила нам примадофилус бифидус, препарат вроде бы хороший, но мы на него прореагировали конкретным запором, от которого до сих пор не можем избавиться, хотя принимали этот препарат всего 2 дня. Так что ты правильно делаешь, что не даешь Полиночке бактерии, грудное молочко - самое лучшее лекарство .
Чипа, будем держать кулачки за прикрепление масиков на 9 месяцев . Когда на ХГЧ, 5-го?
- Фиби
- Задорная первоклашка
Виноградинка, молочка обычно приходит столько, сколько съест ребёночек и еще чуть чуть про запас А 50-60 гр это нормально для вашего возраста, мы вот в пять месяцев всего 80-90 съедаем и ничего, прибавляем в весе. Ведь не обязательно что малыш будет ест столько, сколько в книжках написано, мы вобще должны съедать 150 гр за раз, да никогда она столько не осилит У меня подруга перешла с ГВ на ИВ, и говорит, что больше 90 гр не выпивает, а им уже седьмой месяц. Так что каждый ребеночек индивидуален. Ты только думай о том, что молочка у тебя много и хватает его и все будет ОК А если просит - давай ей сисю, у меня один раз было, что она часов по шесть не ела, орала криком, грудь не брала, видать или животик болел или может я чё съела 0:) и молоко с привкусом было, в общем дня через два наладилось. Так что все бывает...
Чипа, мы с Полиночой за тебя огроменные кулачки держать будем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чипа, мы с Полиночой за тебя огроменные кулачки держать будем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот,сижу и прислушиваюсь к себе,но особенно не зацикливаюсь в этот раз,но тесты уже закупила
Девочки-мамочки,расскажите,какие у вас ощущения были после переноса. Чего-нибудь болело,кололо или все тихо было? У меня вот сегодня температура до 37,0 поднялась,весь день держится
-
- Веселая дошкольница
Я не мамочка, но решила ответить. У меня 7ДППЧипа писал(а):Девочки-мамочки,расскажите,какие у вас ощущения были после переноса. Чего-нибудь болело,кололо или все тихо было? У меня вот сегодня температура до 37,0 поднялась,весь день держится
На 2-3 ДПП тоже ТТ поднималась до 37, а потом обычная стала.
А общее состояние как,я имею ввиду ощущения внизу живота? 0:)
-
- Веселая дошкольница
Как при ПМС. Я сегодня даже плакала, настолько кажется, что пролет...
Чипа, все так быстро забывается!!! 0:) Мне очень плакать хотелось и почему то я совсем не верила что у нас получиться. Еще грудь болела, как перед М, но это позже.
Фиби, а у нас в моче нашли кишечную палочку, выписали таблетки, а я не знаю пить их или нет. Вроде его это не беспокоит. Я скоро посидею :-о у нас врачи что ли такие постоянно что то находят. Мы перевились в другую поликлинику, хоть это радует. Завтра пойду к другому врачу, что она скажет.
Виноградинка, меня в РД заставляли взвешивать и если мало съел докармливать, но после докорма он срыгивал. И после кормления я сцедить ничего не могла и думала так же как ты,молока мало. Но когда ты кормишь еще прилив молока идет. не переживай голодный ребенок орет, как резаный.
Фиби, а у нас в моче нашли кишечную палочку, выписали таблетки, а я не знаю пить их или нет. Вроде его это не беспокоит. Я скоро посидею :-о у нас врачи что ли такие постоянно что то находят. Мы перевились в другую поликлинику, хоть это радует. Завтра пойду к другому врачу, что она скажет.
Виноградинка, меня в РД заставляли взвешивать и если мало съел докармливать, но после докорма он срыгивал. И после кормления я сцедить ничего не могла и думала так же как ты,молока мало. Но когда ты кормишь еще прилив молока идет. не переживай голодный ребенок орет, как резаный.
-
- Только зачали
Девчонки, спасибо вам большое за поддержку и обмен мамским опытом. Может, и правда, я себя накрутила, что ей не хватает, ведь в весе мы прибавили хорошо за первый месяц, за и сейчас нормально прибавляем. Буду думать только о хорошем, ведь мысли материальны. Спасибо вам еще раз большое .Фиби писал(а):Виноградинка, молочка обычно приходит столько, сколько съест ребёночек и еще чуть чуть про запас А 50-60 гр это нормально для вашего возраста, мы вот в пять месяцев всего 80-90 съедаем и ничего, прибавляем в весе. Ведь не обязательно что малыш будет ест столько, сколько в книжках написано, мы вобще должны съедать 150 гр за раз, да никогда она столько не осилит У меня подруга перешла с ГВ на ИВ, и говорит, что больше 90 гр не выпивает, а им уже седьмой месяц. Так что каждый ребеночек индивидуален. Ты только думай о том, что молочка у тебя много и хватает его и все будет ОК А если просит - давай ей сисю, у меня один раз было, что она часов по шесть не ела, орала криком, грудь не брала, видать или животик болел или может я чё съела 0:) и молоко с привкусом было, в общем дня через два наладилось. Так что все бывает...
Чипа, у меня во всех протоколах ничего не болело, не кололо, не стреляло. А температура у меня тоже была, это от прогестерона, и грудь как перед месячными налитая. А у тебя есть в поддержке прегнил? А то с тестами особо не побалуешься с прегнилом. Хотя я умудрялась и с ним делать тесты и убеждать себя, что это мои полоски, и до того себя убедила, что сработало .Чипа писал(а):Девочки-мамочки,расскажите,какие у вас ощущения были после переноса. Чего-нибудь болело,кололо или все тихо было? У меня вот сегодня температура до 37,0 поднялась,весь день держится
- Фиби
- Задорная первоклашка
Маха, думаю надо подавать , ведь с этим не шутят. Но на всякий случай сходи к другому врачу и сравни их мнения. Интересно, как в роддоме тебя заставляли взвешивать постоянно??!! К нам педиатр утром приходила, взвешивала и если не много прибавляли , не говорила - заказывайте прикорм, она наоборот хотела , чтобы мы грудь кормили, молоко то все равно приходило. Я на всякий случай просила, чтобы мне на ночь бутылочку давали, и то только один раз воспользовалась.
Чипа, я в победном протоколе воообще ничего не ощущала
Чипа, я в победном протоколе воообще ничего не ощущала
Фиби вот так вот заставляли!!! Он в РД в весе потерял и что-то не хотел прибавлять. вот они ко мне и приставали с докормом, а он у тьтьки засыпал и никакого докорма ему не нужно было
Завтра пойду сдавать эстрадиол и прогестерон,посмотрим,что я там нарастила Сильно поясница болит,интересно,к чему бы это?
- Фиби
- Задорная первоклашка
Чипа, у меня тоже Прегнила не было в поддержке. Удачи с гормонами
Маха, ну в роддоме то все детки теряют, у меня тоже сначала потеряла, потом потихонечку начала прибавлять, потом два дня вес стоял на месте, но я сама решала докармливать или нет
Маха, ну в роддоме то все детки теряют, у меня тоже сначала потеряла, потом потихонечку начала прибавлять, потом два дня вес стоял на месте, но я сама решала докармливать или нет
Спасибо! Фиби,а ты не припомнишь какой у тебя был уровень гормонов на 5ДПП? Если,конечно,удобно
- Фиби
- Задорная первоклашка
Чипа, я попозже посмотрю, Полинку уложу, ОК? Но по моему не добавляли поддержку, помню, что прогестерон не очень высокий был.
Ну вот, уснула вроде бы доча Посмотрела я - Эстрадиол 530, прогестерон - 95,80 это в Инвитро, но у всех ведь по разному гормоны показывают, так что на мои особо не равняйся.
Ну вот, уснула вроде бы доча Посмотрела я - Эстрадиол 530, прогестерон - 95,80 это в Инвитро, но у всех ведь по разному гормоны показывают, так что на мои особо не равняйся.
-
- Веселая дошкольница
Фиби, я может что не правильно поняла, а что поддержку добавляют, если прогестерон по-выше?Фиби писал(а):Чипа, я попозже посмотрю, Полинку уложу, ОК? Но по моему не добавляли поддержку, помню, что прогестерон не очень высокий был.
- Фиби
- Задорная первоклашка
Patient, поддержку добавляют или наоборот убирают в зависимости от результатов анализов. Если Прогестерон повышен, то естественно не добавляют, могут даже снизить.
-
- Веселая дошкольница
Понятно.
Сижу, жду результатов Э и П.
Но я себя уже накрутила, что ТТ нормальная - значит П низкий, значит -
Сижу, жду результатов Э и П.
Но я себя уже накрутила, что ТТ нормальная - значит П низкий, значит -
- Фиби
- Задорная первоклашка
Patient, ну ты что там себя накручиваешь :-о , даже не думай, у меня тоже не бог весть какой высокий показатель П был, нужен только ПОЗИТИВ И вобще о какой температуре речь??!!!!!!!!!! Ты разве не знаешь, что при приеме препаратов в поддержке, температура неправдоподобна
-
- Веселая дошкольница
Девочки, я получила результаты:
Э - 230
П - 50,0
Это конец?
Э - 230
П - 50,0
Это конец?
Patient У меня тоже гормоны упали тогда и как видишь все получилось!!!! Не переживай и не накручивай себя!!!!Patient писал(а):Девочки, я получила результаты:
Э - 230
П - 50,0
Это конец?
- Фиби
- Задорная первоклашка
Patient, это совсем не конец!!!!!!!!!!!! Зачем себя накручиваешь, нехорошо, малышу может не понравиться
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00