БИО-болтушка - Архив

Архив клиник
Татьяна Т
Задорная первоклашка

Re: БИО мамочки давайте общаться

Сообщение Татьяна Т

АЛТУ писал(а):Привет всем. Пункция в понедельник. Надеюсь на только на лучшее. dude
Алтуш, ты куда пропала, как пункция прошла?? Это Я Серьёзная, но сновым ником.

А мы, если ничего не случится, 27 мая начинаем, в это раз в длинный протокол пойдем, хватит нам пролетов в коротком.

ЛенОК, а где и когда встрча форумчанок, или я опять опаздала.
Len'OK
Веселая дошкольница

Сообщение Len'OK

Танюш, встреча будет 27 мая вечером после 18. Подробности в топике Клубный союз Встречи форумчанок в реале за май. Если сможешь , звони , встретимся [lol]
Татьяна Т
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Т

Len'OK писал(а):Танюш, встреча будет 27 мая вечером после 18. Подробности в топике Клубный союз Встречи форумчанок в реале за май. Если сможешь , звони , встретимся [lol]
ЛенОК, когда ты спишь, смотрю по ночам Пробирку посещаешь. Очень буду стараться 27 попасть на встречу, все зависит, как на работе дела пойдут. Если решусь позвоню.
Напиши в личку, как сходила к АЮ, что Вы с ней решили делать дальше? Ты в коротком же протоколе у нее была?
Len'OK
Веселая дошкольница

Сообщение Len'OK

Татьяна Т писал(а): ЛенОК, когда ты спишь, смотрю по ночам Пробирку посещаешь. Очень буду стараться 27 попасть на встречу, все зависит, как на работе дела пойдут. Если решусь позвоню.
Напиши в личку, как сходила к АЮ, что Вы с ней решили делать дальше? Ты в коротком же протоколе у нее была?
Да, Танюшь, я ночной житель пробирки, часов до двух обычно втыкаю, пока что-то вижу, а на утро удивляюсь почему глазки болят и не открываются совсем. Работа с компом не связана и в инет хожу после работы, за релаксом на пробирку.
По вопросам в личку написала.
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Девочки, принимайте новенькую..... :(

У нас только что была своя ЭКО беременность, родилась дочка... Был чистый мужской фактор, бесчисленные попытки, протоколы, крио... Наконец все получилось, я была Б и мы ждали малышку.
Но то ли по ошибке врачей, то ли так уж звезды встали в тот день, я потеряла и матку, и придатки с одной стороны, не считая литров крови.... Едва спасли. Теперь хочу настроиться на новую волну и жить дальше....
Простите за сопли, но правда тяжело еще осознать себя "неполноценной" в этом смысле.....

У нас остались криошки... Обсуждаем с мужем возможность СМ в крио протоколе....

Пойду читать ваш топик, чтобы зразу не задавать глупых и ненужных вопросов....
Татьяна Т
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Т

BIOmama2009 писал(а):Девочки, принимайте новенькую..... :(

У нас только что была своя ЭКО беременность, родилась дочка... Был чистый мужской фактор, бесчисленные попытки, протоколы, крио... Наконец все получилось, я была Б и мы ждали малышку.
Но то ли по ошибке врачей, то ли так уж звезды встали в тот день, я потеряла и матку, и придатки с одной стороны, не считая литров крови.... Едва спасли. Теперь хочу настроиться на новую волну и жить дальше....
Простите за сопли, но правда тяжело еще осознать себя "неполноценной" в этом смысле.....

У нас остались криошки... Обсуждаем с мужем возможность СМ в крио протоколе....

Пойду читать ваш топик, чтобы зразу не задавать глупых и ненужных вопросов....
Не совсем удачное приветсвие, в нашем случае, но Добро пожаловать!
Прости за вопрос, просто из сообщения не совсем понятно, с малышкой все нормально?
А две криошки у тебя какие трехдневочки или бластики? В какой клинике снежинки тебя ждут?
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Татьяна Т писал(а):

Не совсем удачное приветсвие, в нашем случае, но Добро пожаловать!
Прости за вопрос, просто из сообщения не совсем понятно, с малышкой все нормально?
А две криошки у тебя какие трехдневочки или бластики? В какой клинике снежинки тебя ждут?
Да, с нашей девочкой все хорошо, спасибо! flowers

Снежинок у нас 5, но они в финской клинике нас ждут, так что впереди еще выбор клиники в Питере... В финке СМ запрещено :(
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Сообщение Smesharik_Nusha

BIOmama2009, привет. Ну заходи, располагайся, читай, спрашивай, жалуйся, тут всего полно ;) .

И главное верь, что всё хорошо будет, у нас тут у всех флаг с названием "ВЕРЮ" вперёд мыслей и чувств порой несётся. :) размахивая им, мы тут все и побеждаем dude , ээээх опять меня в философию потянуло, чё-то видать от переживаний то заклинивает всё-таки [lol].

Девульки, а где вообще все?
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Smesharik_Nusha писал(а):BIOmama2009, привет. Ну заходи, располагайся, читай, спрашивай, жалуйся, тут всего полно ;) .

И главное верь, что всё хорошо будет, у нас тут у всех флаг с названием "ВЕРЮ" вперёд мыслей и чувств порой несётся. :) размахивая им, мы тут все и побеждаем dude , ээээх опять меня в философию потянуло, чё-то видать от переживаний то заклинивает всё-таки [lol].

Девульки, а где вообще все?
Еще пока сил небыло прочитать все....
По сему и жалуюсь, и спрашиваю..... Есть кто-то, кто так же был здоровым и нормальным человеком, а потом вдруг так вот "попал"

Я сама всех вокруг настраивала на позитив (на дружественных форумах), всех вдохновляла, не давала девченкам сдаваться....
А сейчас ощущение, что меня спихнули в глубокую темную яму из которой мне не выбраться... Я лезу, карабкаюсь, а потом снова на дно, где гнустно, грязно и противно от отдной мысли, что согласиль я с мнением большинства врачей и пойди сразу на КС, все могло бы быть иначе.... А может и нет... Но эта "неиспользованная возможность" и ее последствия безумно давят на мозги....
Как перешагнуть через эту ситуацию, не думать об этом, жить дальше? Нужно время? Наверное.....

Мне говорят, ребенок тебя отвлечет. Но она с няней, а меня не так чтобы и тянет подержать, приласкать... Девченки, не кидайте в меня тапки, камни... Знаю, что итак прошу много и жалуюсь на то, чего у многих еще нет. У меня есть новоржденная малышка, а я не могу прийти в себя от своих операций и своих проблем.....

И уже совсем рыдая......
Посоветуйте толкового психолога в Питере - реально схожу с ума.......
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

BIOmama2009, милая, здесь таких когда-то здоровых ООООчень много.

Я была беременная двойней (у самих как-то так получилось) в прошлом марте с дикими болями я больнице, кровотечение, КС, мальчишек не спасли мне матку почикали.

У тебя есть доча, ради которой надо жить. И знаешь, моя хорошоя, доколе ты будешь вспоминать ("надо БЫЛО вот так" "почему же я не сделала" "почему же яне сказала") , БУДЕТ БОЛЬНО, по себе знаю. Отпусти ситуацию, зачем тебе сейчас эти мучения, ты ЖИВИ, милая, живи, потому что ты смогла выжить (у меня тоже большая кровопотеря и сутки в коме). И начинай думать в сторону сур.мамы, меня очень отвлёк поиск кондидаток.

И НИКАКИХ сумосшествий!!! Знаешь, год назад, я читала пробирку и думала "ОЙ КАК ЭТО ВСЁ СЛОЖНО И НЕПОНЯТНО" , а сейчас за плечами 2 неудачные попытки и БЕРЕМЕННОСТЬ сур.мамы моей после криопротокола.
Я и уверено могу сказать, как и многие здесь, ЭТО НЕ СЛОЖНО, главное держать нервы в кулоке.

А сейчас тебе ой как надо отвлечься, и у тебя ТАКОЙ отвлекательный момент, дорогая ;) , твоя доченька.

Не грусти, не проподай, спрашивай, поверь мне здесь много поддержки на этом форуме, и я здесь нашла моего ангела-хранителя (и не устану это повторять, Танюш ;) )
Татьяна Т
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Т

BIOmama2009 писал(а): Пойду читать ваш топик, чтобы зразу не задавать глупых и ненужных вопросов....
Биомама2009 в нашем деле не бывает глупых и ненужных вопросов, лучше перебдеть...
Всегда рады тебе помочь советом, правда Ритуль?
БИОмама а сколько тебе лет? Можно на ты?

Понимаешь, матка такой орган, который нужен только для вынашивания ребеночка, и на полноценность личности наличие или отсутствие этого органа не влияет, тем более, что у тебя родилась и уже ростет дочь. А мозги проветрятся, время лечит.
Сколько доченьке месяцев?
Как раз для тебя будет проще и спокойнее проходить все этапы с Суррогатной мамой, у тебя ж дочь!!!!!
Это нам со Смешариком сложнее все было, мы потеряли и деток и матку и СМ наша единственная возможность иметь хоть ОДНОГО ребеночка.
Держись, нужно собраться силами, пережить и спокойно найти СМ, пройти все обследования и вперед.
Если успокоишься - все получится, как задумала!
А в Питере очень хорошие ЭКО клиники Отто и Ава-Петер, кстати Ольга Зайцева врач из этой клиники консультирует на Пробирке, напиши ей, сходи на первичную консультацию в клинику. И не много времени пройдет и ты уже будешь мамой двоих деток. К тому же кандидаток в СМ из С-Пб и области много.
Я думаю, все у тебя получится, главное не депрессовать, а двигаться вперед.
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Татьяна Т писал(а):
Не говори-ка, Танюш, и посоветуем, и пожалеем и поругаем. :-D
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Smesharik_Nusha писал(а):BIOmama2009, милая, здесь таких когда-то здоровых ООООчень много.

Я была беременная двойней (у самих как-то так получилось) в прошлом марте с дикими болями я больнице, кровотечение, КС, мальчишек не спасли мне матку почикали.

У тебя есть доча, ради которой надо жить. И знаешь, моя хорошоя, доколе ты будешь вспоминать ("надо БЫЛО вот так" "почему же я не сделала" "почему же яне сказала") , БУДЕТ БОЛЬНО, по себе знаю. Отпусти ситуацию, зачем тебе сейчас эти мучения, ты ЖИВИ, милая, живи, потому что ты смогла выжить (у меня тоже большая кровопотеря и сутки в коме). И начинай думать в сторону сур.мамы, меня очень отвлёк поиск кондидаток.

И НИКАКИХ сумосшествий!!! Знаешь, год назад, я читала пробирку и думала "ОЙ КАК ЭТО ВСЁ СЛОЖНО И НЕПОНЯТНО" , а сейчас за плечами 2 неудачные попытки и БЕРЕМЕННОСТЬ сур.мамы моей после криопротокола.
Я и уверено могу сказать, как и многие здесь, ЭТО НЕ СЛОЖНО, главное держать нервы в кулоке.

А сейчас тебе ой как надо отвлечься, и у тебя ТАКОЙ отвлекательный момент, дорогая ;) , твоя доченька.

Не грусти, не проподай, спрашивай, поверь мне здесь много поддержки на этом форуме, и я здесь нашла моего ангела-хранителя (и не устану это повторять, Танюш ;) )
Спасибо вам за поддержку..... Просто пока чувствуешь себя одинокой со своей проблемой - больно и обидно. Начинаешь общаться и понимаешь, что все не так уж безнадежно и все еще будет хорошо!

Спасибо вам еще раз! flowers
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Татьяна Т писал(а):
BIOmama2009 писал(а): Пойду читать ваш топик, чтобы зразу не задавать глупых и ненужных вопросов....
Биомама2009 в нашем деле не бывает глупых и ненужных вопросов, лучше перебдеть...
БИОмама а сколько тебе лет? Можно на ты?

Понимаешь, матка такой орган, который нужен только для вынашивания ребеночка, и на полноценность личности наличие или отсутствие этого органа не влияет, тем более, что у тебя родилась и уже ростет дочь. А мозги проветрятся, время лечит.
Сколько доченьке месяцев?
Как раз для тебя будет проще и спокойнее проходить все этапы с Суррогатной мамой, у тебя ж дочь!!!!!
Это нам со Смешариком сложнее все было, мы потеряли и деток и матку и СМ наша единственная возможность иметь хоть ОДНОГО ребеночка.
Держись, нужно собраться силами, пережить и спокойно найти СМ, пройти все обследования и вперед.
Если успокоишься - все получится, как задумала!
А в Питере очень хорошие ЭКО клиники Отто и Ава-Петер, кстати Ольга Зайцева врач из этой клиники консультирует на Пробирке, напиши ей, сходи на первичную консультацию в клинику. И не много времени пройдет и ты уже будешь мамой двоих деток. К тому же кандидаток в СМ из С-Пб и области много.
Я думаю, все у тебя получится, главное не депрессовать, а двигаться вперед.
Конечно, можно на ТЫ.... :)
Мне 29... А малышке всего 3 недели..... 0:) Мы только выписались на днях из РД, я долго в реанимации была в другой больнице..... Потом как только встала на ноги (в прямом смысле, в первый день до туалета под ручки, во второй половину корридора под ручки, на третий сама весь корридор - к вечеру выписалась)- сразу за малышкой в РД.

Даже не знаю, чтобы бы было, если бы я потеряла своего маленького ангела....

Девочки, скажите, а как ваши мужья отнеслись к новости о том, что у вас больше нет матки?
У меня одна из психологических проблем была, когда мне врачи запрещали говорить мужу о том, что матку удалили. Все твердили, что муж бросит, что все сначала "хорошие" и жалеют, а потом нафиг нужна им неполноценная тетка без органа.... Все врали мужу, мне говорили, что выписку красивую сделают, что потом просто буду ходить к "нужным" врачам и брать справки и рез-ты обследования, что я не могу выносить и беременеть мне нельзя....
Я не смогла и все сказала мужу.... Врачи крутили у виска, говорили, чтобы объяснила ему, что все не так сама поняла, что все у мненя на месте....
Я не смогла врать любимому человеку, который ТАК боролся за мою жизнь......

А теперь думаю, не пытались ли врачи "скрыть" таким образом свои ошибки, чтобы муж не устроил разборок? Я ему сказала, что как бы то ни было, они все же мне жизнь спасли, что правда.... И он счастлив уже этим.....
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

[quote="BIOmama2009
Конечно, можно на ТЫ.... :)
Мне 29... А малышке всего 3 недели..... 0:) Мы только выписались на днях из РД, я долго в реанимации была в другой больнице..... Потом как только встала на ноги (в прямом смысле, в первый день до туалета под ручки, во второй половину корридора под ручки, на третий сама весь корридор - к вечеру выписалась)- сразу за малышкой в РД.

Даже не знаю, чтобы бы было, если бы я потеряла своего маленького ангела....

Девочки, скажите, а как ваши мужья отнеслись к новости о том, что у вас больше нет матки?
У меня одна из психологических проблем была, когда мне врачи запрещали говорить мужу о том, что матку удалили. Все твердили, что муж бросит, что все сначала "хорошие" и жалеют, а потом нафиг нужна им неполноценная тетка без органа.... Все врали мужу, мне говорили, что выписку красивую сделают, что потом просто буду ходить к "нужным" врачам и брать справки и рез-ты обследования, что я не могу выносить и беременеть мне нельзя....
Я не смогла и все сказала мужу.... Врачи крутили у виска, говорили, чтобы объяснила ему, что все не так сама поняла, что все у мненя на месте....

А теперь думаю, не пытались ли врачи "скрыть" таким образом свои ошибки, чтобы муж не устроил разборок? Я ему сказала, что как бы то ни было, они все же мне жизнь спасли, что правда.... И он счастлив уже этим.....[/quote]

Блин, в очередной раз начинаю злитьсяна этих врачей, вот ты, рассказываешь, дороая, а я как будто про себя читаю, и реанимация и походы в туалет и врачи, >:[ млять, до боли всё знакомо.

Как отнеслись, зая? Ну суди сама: муж старше меня на 9 лет, и унего есть дочь от перволго брака, но он даже не колебался, когда я сказала, что у нас будет свой ребёнок, только с помощью сур.мамы, а он ответил "ну будем искать деньги, тогда" да было нелегко, редко когда мужчины активно участвуют впоисках и оченках сур.мамы, как правило, они в наблюдают со стороны и высказывают мнение, а решения примает женщина, ну по крайней мере так было у нас. Я сказала не только мужу, но и родителям и свекрови, от них глобальная поддержка всё время была и продолжается.

Я понимаю, что время гнать нельзя, но сейчася его неумолимо гоню, потому как маське 10 мм, сердечко я видела как бьётся yahoo , и уже скорее хочется с ней встретиться, меня точно на работе запалят скоро, ходила вчера с довольной моськой весь день.

кстати, BIOmama2009, как твоё имя? Я, канешн ники люблю, но почему-то по именам мне больше нравиться :) . Меня Рита зовут, ты наверное поняла может. И я так же как ты чуть бюольше года назад пришла на этот сайт , чтобы задать вопросы, посоветоваться и спросить, а теперь я УУУУХ, беременная биомамка , считай с опытом :-D .
А Танюшка, так ваще у нас МЕГА-человечищес МЕГА-душой, во как :) .

Тут девочек больше осенью было, сейчас видимо к лету , кто решил отдохнуть (и это всегда правильно), кто неможко отложил поход за детями, а кто уже с детками веь в мамашкиной суете.

Поверь мне, дорогая, многм здесь , знакома твоя боль и переживания, а твоя задача теперь ростить дочку, набираться сил, приводить в порядок мозги (это самое сложное для меня было) и главное без суеты и торопливости, двигаться к цели
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Я Ира 0:) flowers ..... Приятно познакомиться!

У меня НИКТО не знает не то что про результаты моих операций, но даже про то, что у нас так долго были проблемы и эта малышка у нас таким образом получилась 0:) . НИ мама, ни папа, ни свЁкры....
Только когда со мной моя тетушка сидела после последней операции, я отходя от наркоза что-то говорила... А она потом спросила, действительно ли это так...... Так долго скрывать, чтобы потом "проболтаться" под наркозом >:[ Обидно.... НО она сказала, что никто больше об этом не узнает..... Оч надеюсь.... Мои родители так переживали за меня все эти операции, что просто сойдут с ума узнав, чем все это закончилось.... И с чего все начиналось....

Рита, Таня..... скажите, а после ампутации матки есть хоть какое-то подобие, пардом, месячных? Муж вчера спросил, а я не знаю, что ему сказать. Ревела пол ночи.... :( Муж надеется, что я смогу полноценно восстановить здоровье.... Врач сказала, что все зависит от того, насколько высоко ее резали и остался ли эндометрий... А это выяснится позже.... Когда вы после операций к врачу пошли? Как гормональный фон после всего? Не изменилось ли "поведение" и "умстевенные способности" 0:) ....

А я сегодня записалась на консультацию по поводу протокола с СМ на понедельник... Так что, хватит, наверное, страдать.... Нужно жить дальше
Татьяна Т
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Т

BIOmama2009 писал(а):
Татьяна Т писал(а):
BIOmama2009 писал(а): Девочки, скажите, а как ваши мужья отнеслись к новости о том, что у вас больше нет матки?

А теперь думаю, не пытались ли врачи "скрыть" таким образом свои ошибки, чтобы муж не устроил разборок? Я ему сказала, что как бы то ни было, они все же мне жизнь спасли, что правда.... И он счастлив уже этим.....
Ирина (биомама 2009), все наши истории очень похожи, меня врачи тоже убеждали ничего мужу не говорить. Но, как, я могла не сказать, во-первых это было бы не честно по отношению к мужу, во -вторых, не скажи я ему всю правду, не было бы возможности идти в протокол с суррогатной мамой. Для моего мужа было главное, что я осталась жива, мы вместе поплакали, все пережили и идем вместе к заветной цели. Тебе месяцев 6 нужно на воостановление после родов и операций и вперед!

На твой вопрос по поводу месячный, у меня например их нет, т.к. была надвлагалищная ампутация матки, осталась только шейка. Поэтому день цикла определяем с помощью анализа крови на гормонв, УЗИ яичников на предмет созревания фолликулов и тестов на овуляцию. Зато какая экономия на прокладках. Шутка.
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

BIOmama2009 писал(а):Я Ира 0:) flowers ..... Приятно познакомиться!

У меня НИКТО не знает не то что про результаты моих операций, но даже про то, что у нас так долго были проблемы и эта малышка у нас таким образом получилась 0:) . НИ мама, ни папа, ни свЁкры....
Только когда со мной моя тетушка сидела после последней операции, я отходя от наркоза что-то говорила... А она потом спросила, действительно ли это так...... Так долго скрывать, чтобы потом "проболтаться" под наркозом >:[ Обидно.... НО она сказала, что никто больше об этом не узнает..... Оч надеюсь.... Мои родители так переживали за меня все эти операции, что просто сойдут с ума узнав, чем все это закончилось.... И с чего все начиналось....

Рита, Таня..... скажите, а после ампутации матки есть хоть какое-то подобие, пардом, месячных? Муж вчера спросил, а я не знаю, что ему сказать. Ревела пол ночи.... :( Муж надеется, что я смогу полноценно восстановить здоровье.... Врач сказала, что все зависит от того, насколько высоко ее резали и остался ли эндометрий... А это выяснится позже.... Когда вы после операций к врачу пошли? Как гормональный фон после всего? Не изменилось ли "поведение" и "умстевенные способности" 0:) ....

А я сегодня записалась на консультацию по поводу протокола с СМ на понедельник... Так что, хватит, наверное, страдать.... Нужно жить дальше
Ну ты торопыгин, Ириш, прям уже скорей-скорей хочется? в этом деле главное без суеты, особенно в выборе СМ, у меня есть горький опыт торопливого выбора, а уж у Танюшки (Танюш, ты уж извини, что про тебя болтаю, но просто твой пример очень яркий) тем более, а еще здесь есть АЛТУ, у неё вообще пипец, а не истории, и всё это от того, что действительно ОЧЕНЬ хочется быстрее и быстрее, но это не есть гуд, солнце.

Так что выдохни, и очень прошу, дай себе отдохнуть, особенно дай отдохнуть своим нервам и душе. Наслаждайся моментами роста твоей девочки, еще раз повторю НЕ ТОРОПИСЬ.

А по поводу месячных, их у меня их тоже нет, но а по поводу всего остального, даж не заморачивайся, ты абсолютно вся такая же. И щас скажу пипец какую плоскую и дурацкую фразу : НИЧЕГО СМЕРТЕЛЬНОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ.(но это действитель так, и много случаев, когда с маточным кровотечением женщин не успевают спасать)

А хочешь еще историю про торопливость и моральную неготовность?
когда шли в первый протокол, то врачи получили 5 эмбриончиков и решили свежим подсаживать один, я ревела жутко всю дорогу, захлёбываясь слезами (это был чистый бзик, потому как потеряла я ДВОЙНЯШЕК семимесячных) и прям бредила двойней. :-\
перавая попытка - ХГЧ 0.
вторая попытка - ХГЧ 0.
А сейчас третья, подсаживали 2 криошки-эмбриошки, но второй практически редуцировался (не знаю правильно ли выражаюсь), зато второй 10 мм на узи, и Я СЧАСТЛИВА!!!

Я это всё к чему солнце, что в нашем деле главное холодный мозг, это ОЧЕНЬ трудно, но без этого никак.

я чёт не поняла, с переездом сайта все вообще пропалаи штоли? :(
Кася
Только зачали

Сообщение Кася

Ритулька и все девочки, может меня кто-то помнит. Подежите кулачки, вчера начали программу!!!!!!!!!
Ритуля, я тебя поздравляю :-* Ты за столь короткий срок сделала три попытки!!!!!
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Кася писал(а):Ритулька и все девочки, может меня кто-то помнит. Подежите кулачки, вчера начали программу!!!!!!!!!
Ритуля, я тебя поздравляю :-* Ты за столь короткий срок сделала три попытки!!!!!
Ой, солнце, наконец-то flowers а то я думаю может чего опять отложило твои действия на пути к детке, а тут вона оно как, уже протокол :-о , ну что с Богом, с кулочками, с нашими молитвами. :-*

Ты расскажи маленько как и чего, солнце.
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Ой, девочки.. Спасибо за поддержку... flowers

Я пока все по полочкам для себя не разложу, врядли начну протокол... Мне пока оч неясен вопрос с юристами, отказами, бумагами и прочим...
Все еще так ново и непонятно.......

Так что, полюбому пройдет минимум полгода до момента, как все можно будет начинать...

А врач сказала, для свежего минимум 8 мес она бы меня восстанавливаться отправила....
так что, долгие часы скитания в интернете мне обеспечены....

Рита, поздравляю с 10-ю мм!!!! flowers Берегите свою СМ!!! Ну и свои нервы тоже......
Кася
Только зачали

Сообщение Кася

Рассказываю :)
Синхронизации у нас не было, т.к. я силой мысли (не смейтесь) сделала так, что наши циклы с СМ стали совпадать. Последний раз пришли на прием, врач мне говорит, надо чтобы у СМ началось пораньше на 2-3 дня. Я: "Надо? Сделаем!"
Так и получилось. Сейчас СМ пьет прогинову, я колюсь. Третий день.

Биомама, я сама юрист, если что интересует про юрид.аспект, обращайся. Помогу, чем смогу :)
Татьяна Т
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Т

Девочки, привет!
Кася тебе все мои кулачки на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ну должно же и нам повезти наконец.
У нас сегодня стартовал длинный протокол, начали колоть диферелит и мне и моей СМ.
У нас тоже циклы почти совпадают, я опережаю СМ на 2 дня, врач довольна этим фактом и мы конечно тоже.
murik
Пока в пеленках

Сообщение murik

Кася, Татьяна удачищи вам @@@@@@@@@@@@@
Ритулик-поздравляю еще раз yahoo ))увидеть первый раз раз как бьется сердечко масика-очень трогательно))я плакала от счастья на первом узи))
А нам сегодня 30 недель))даже не верится :-о время летит оочень быстро..пора приданое готовить о;)

Татьяна Т
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Т

murik писал(а): А нам сегодня 30 недельо;)
Мурик, привет! 30 недель, вот время бежит. Молодцы Вы!
Пузо большое у СМ?
murik
Пока в пеленках

Сообщение murik

Пузик небольшой, но у на см девушка в теле))тока недавно заметно стало что живот беременный..а не просто хорошо пообедавший :)
а вот ходить с накладным животом в жару..это я вам скажу -пытка жуткая :`( ..а нам еще 2 месяца масю ждать..надеюст лето будет не очень жаркое

BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Кася писал(а):Рассказываю :)
Синхронизации у нас не было, т.к. я силой мысли (не смейтесь) сделала так, что наши циклы с СМ стали совпадать. Последний раз пришли на прием, врач мне говорит, надо чтобы у СМ началось пораньше на 2-3 дня. Я: "Надо? Сделаем!"
Так и получилось. Сейчас СМ пьет прогинову, я колюсь. Третий день.

Биомама, я сама юрист, если что интересует про юрид.аспект, обращайся. Помогу, чем смогу :)
Удачного вам протокола!!!! Чтобы все получилось !

Кася, буду очень признательна..... Сижу и пытаюсь разобраться с таким моментом..... У нас криошки не в России. Если мы сделаем подсадку в другой стране, у нас не будет документов, что мы био родители (там оформляется через отказ от эмбрионов и усыновление сур мамой....). Стоит ли ТАК рисковать и иметь документы, что мы отказались, она усыновила, а потом она отказалась и мы усыновили? 0:)
Написала так, что сама ничего не поняла.....

Правда ли, что в первый день после родов СМ может решить не отдавать малыша? Были ли такие случаи?

Ничего, что я так прям сразу с таким количеством вопросов? 0:) 0:)
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Татьяна Т писал(а):Девочки, привет!
У нас сегодня стартовал длинный протокол, начали колоть диферелит и мне и моей СМ.
У нас тоже циклы почти совпадают, я опережаю СМ на 2 дня, врач довольна этим фактом и мы конечно тоже.

Зажала за вас кулачки!!!! ЧТобы чудо произошло и все получилось :)
murik писал(а):Кася, Татьяна удачищи вам @@@@@@@@@@@@@
Ритулик-поздравляю еще раз yahoo ))увидеть первый раз раз как бьется сердечко масика-очень трогательно))я плакала от счастья на первом узи))
А нам сегодня 30 недель))даже не верится :-о время летит оочень быстро..пора приданое готовить о;)
Я тут новенькая.... Можно мне влезть со своими вопросами? 0:)
А на УЗИ можно со своей СМ ходить?
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

murik писал(а):Пузик небольшой, но у на см девушка в теле))тока недавно заметно стало что живот беременный..а не просто хорошо пообедавший :)
а вот ходить с накладным животом в жару..это я вам скажу -пытка жуткая :`( ..а нам еще 2 месяца масю ждать..надеюст лето будет не очень жаркое

Скажите пожалуйста, а где берут накладные животики? Не успела еще весь топик прочитать, наверняка про это уже 100 раз писалось, но хочется узнать все сразу :)
Lotus
Веселая дошкольница

Сообщение Lotus

BIOmama2009 писал(а):Ой, девочки.. Спасибо за поддержку... flowers

Я пока все по полочкам для себя не разложу, врядли начну протокол... Мне пока оч неясен вопрос с юристами, отказами, бумагами и прочим...
Все еще так ново и непонятно.......

Так что, полюбому пройдет минимум полгода до момента, как все можно будет начинать...

А врач сказала, для свежего минимум 8 мес она бы меня восстанавливаться отправила....
так что, долгие часы скитания в интернете мне обеспечены....
.
Отложить протокол в данной ситуации - это мудрое решение.
Я бы еще добавила, что к неясности с формальностями стресс появится от того, что ваша детка будет 9 месяцев принадлежать не вам и , если что-то пойдет наперекосяк, как, например у меня, то вы будуте чувствовать себя, как человек у которого ребенок находится в заложниках и вы очень ограничены в своих возможностях ему помочь.
магдалина
Только зачали

Сообщение магдалина

Здравствуйте,Девочки, подскажите по нескольким вопросам:
1,Когда вы заключали договор с СМ(и заключали ли вообще) перед какой процедурой.?
2.Все ли обследования( в частности гистероскопию) оплачиваю я ?
Помогите,пож.

Ситуация такова:
Нашлась СМ,съездили с ней на собеседование к врачу,теперь ей нужно сдать анализы и записались на гистероскопию. Вот сижу обмозговываю-что мне делать...Прибываю в некоторой растерянности,нужен совет...
магдалина
Только зачали

Сообщение магдалина

BIOmama2009 писал(а):
Татьяна Т писал(а):Девочки, привет!

Зажала за вас кулачки!!!! ЧТобы чудо произошло и все получилось :)
murik писал(а):Кася, Татьяна удачищи вам @@@@@@@@@@@@@
Я тут новенькая.... Можно мне влезть со своими вопросами? 0:)
А на УЗИ можно со своей СМ ходить?
Ира,напишите мне ,пож, а то мне вам личное сообщение не отправить о;)
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

Привет, девочки! Давно я здесь не была.
Мурика поздравляю с 30неделями!!! clapping
Девочки, подсадили нашей СМ 2эмбр, 3 и 5 дневных. Сегодня 5 и 3 ДПП.
Поддержка состоит из
прогиновы 3т.,
утрика 700мг,
прогестерон 2,5% по 2 амп.,
тромбо-асс 100мг,
магне Б6 3т. Также на 5 и 7ДПП прегнил 5000ед.
Но у СМ часто повышается температура до 37,7. Меня это очень беспокоит, хотя врач говорит, что это на прогестерон реакция.СМ принимает тромбо-асс(аспирин), но это мало помогает.
Обращаюсь к тем, у кого было такое, имею ввиду повышение температуры тела,что вы делали в такой ситуации? И на какой день после приема прегнила можно идти сдавать анализы для мониторинга гормонов? я отправляю СМ на 7день до приема прегнила, а потом через несколько дней.Правильно ли я делаю?
Мурик, я полностью отталкиваюсь от поддержки твоей СМ, была ли у нее повышена температура, т.к. утрика у вас было 900мг+2амп.прогестерона? Девочки, кто сталкивался с этим , помогите, пожалуйста! [!] [!] [!]
Len'OK
Веселая дошкольница

Сообщение Len'OK

АЛТУ писал(а):Привет, девочки! Давно я здесь не была.
Мурика поздравляю с 30неделями!!! clapping
Девочки, подсадили нашей СМ 2эмбр, 3 и 5 дневных. Сегодня 5 и 3 ДПП.
Поддержка состоит из
прогиновы 3т.,
утрика 700мг,
прогестерон 2,5% по 2 амп.,
тромбо-асс 100мг,
магне Б6 3т. Также на 5 и 7ДПП прегнил 5000ед.
Но у СМ часто повышается температура до 37,7. Меня это очень беспокоит, хотя врач говорит, что это на прогестерон реакция.СМ принимает тромбо-асс(аспирин), но это мало помогает.
Обращаюсь к тем, у кого было такое, имею ввиду повышение температуры тела,что вы делали в такой ситуации? И на какой день после приема прегнила можно идти сдавать анализы для мониторинга гормонов? я отправляю СМ на 7день до приема прегнила, а потом через несколько дней.Правильно ли я делаю?
Мурик, я полностью отталкиваюсь от поддержки твоей СМ, была ли у нее повышена температура, т.к. утрика у вас было 900мг+2амп.прогестерона? Девочки, кто сталкивался с этим , помогите, пожалуйста! [!] [!] [!]
Где-то уже читала, что на большой дозе прогестерона темп бывает повышенной.
Алту, а зачем вы прегнил колете? Мне врачь объясняла, что это очень тяжелый препарат и его колют только когда есть ЖТ. У вас, что естественный цикл был? Расскажите про прегнил.
Нам назначали для СМ:
3 прогиновы
6 утрика
50 тромбоасс
магний в6, актовигин, ангиовит,метипред, омега 3
У СМ на день подсадки был прогестерон 19,6(норм для лютеин фазы)прогестерон в амп не назначили.
Протакол закончился неудачей. Меня напрягала такая поддержка, не маловато ли? На каждое назначение у врача было аргументированное мнение и вроде бы всё логично. Но.....увы.
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

БИО мамочки давайте общаться

магдалина писал(а):Здравствуйте,Девочки, подскажите по нескольким вопросам:
1,Когда вы заключали договор с СМ(и заключали ли вообще) перед какой процедурой.?
2.Все ли обследования( в частности гистероскопию) оплачиваю я ?
Помогите,пож.

Ситуация такова:
Нашлась СМ,съездили с ней на собеседование к врачу,теперь ей нужно сдать анализы и записались на гистероскопию. Вот сижу обмозговываю-что мне делать...Прибываю в некоторой растерянности,нужен совет...
Мандалина, договор СМ заключали ПЕРЕД приёмом первой таблетки по синхронизации, когда уже сходили к варчу, и она сказала "всё ОК", а все обследования моя СМ делалал за свой счет, НО после того как врач взяла нас в протокол и мы заключили договор, я компенсировала ей эту сумму.
Тут вопрос двоякий же, если девушка пошла на СМ, то она должна быть здорова, если же она не здорова, то биородители не должны , думаю выступать в качестве спонсоров для лечения.
Но случаев разных много, но как правило, и у меня так же было, можно лечить кондидатку, т.е. спонсировать еще ДО начала протокола, а потом она просто либо отказывается, либо вы понимаете, что-то не так. Моя кондидатка после лечени (хорошего) клялась, что половой жизнью не жила, но почему то выскочили еще 2 инфекции, в итоге я от неё отказалась.
Решайте.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru