ИЮНЬ. В АВУ ты скорей стремись, нас детишки заждались!

Архив клиник
tatochka
Только зачали

Re: ИЮНЬ. В АВУ ты скорей стремись, нас детишки заждались!

Сообщение tatochka

Кейн, а мне мой врач сказал, что можно все, даже бегать прыгать, только не парится, а постельный режим я сама себе придумала...так что не отчаивайся скорее всего ничего страшного ты не сделала и насколько мне известно живот никак пока изменятся не должен! Все получится!!! :)
ЭРИКА@
Трудный подросток

Сообщение ЭРИКА@

Кейн писал(а):Всем привет 0:)

Что-то мне кажется, что у меня пролет будет..... ]:>

Во-первых, я поддалась на уговоры Н.В. :think: Он сказал, что все эмбрионы очень хорошего качества и очень большой шанс имплантации, и поэтому лучше подсадить всего 1 масика. В итоге: 7 заморозили, 1 подсадили. :think:
Второе. Постельный режим я не соблюдаю. Вчера приехали, я поспала немного, потом поехали за продуктами и поужинали в рестике. Потом гуляли с собаками. Сегодня тоже гуляла с собами, и вообще особо не лежала - сижу в инете. Соблюдаю только одно - ничего тяжелого не поднимаю. о;)
Третье. Никаких ощущений нет, живот особо не изменился - чуть больше, чем обычно. Не тошнит, состояние обычное. Ну может только слегка постреливает в самом низу, больновато, но терпимо. Грудь тоже ни разу не чувствительна. :angry: А писаю я всегда достаточно часто. [lol]

Короче, если сложить все вместе, то получается печально. :(
Раз НВ говорит, что эмбрионы хорошего качества, значит так и есть. Что касается пастельного режима на форуме не раз писали, что надо жить обычной жизнью, только без тяжести и секса. Одна девочка, вообще укатила на горнолыжный курорт и не верила, что будет un04 , а она как миленькая состоялась. Правильно и делала, что гуляла с собаками, главное сейчас отключить голову. А грудь обязательно будет у тебя чувствительная после трезначного хгч.

ЭРИКА@
Трудный подросток

Сообщение ЭРИКА@

Кейн специально для тебя нашла ответ репродуктолога на вопрос "Жизнь после переноса"

Строгий постельный режим не повышает вероятности беременности, кроме этого, долгое и "насильственное" пребывание в постели приводит к чрезмерной эмоциональной напряженности, что также не способствует наступлению беременности. Образ жизни - спокойный, то есть - прогулки, отсутствие активного спорта и половой жизни.
С уважением
Базанов

Кейн
Только зачали

Сообщение Кейн

Девочки, спасибо!!! flowers flowers flowers

Н.В. тоже сказал, что 2 дня надо немного поберечься, а потом можно всё - ну кроме сауны и ванны. Можно даже активно спортом заниматься. о;)

А эмбрионы (я в компе увидела) все, которые на заморозку - 4А - уж не знаю, хороши ли они или нет... 0:)
Кейн
Только зачали

Сообщение Кейн

У меня анализ на ХГЧ 2 июля. :doctor: Вот читаю, что девочки дождаться не могут, а я не хочу его делать. Не хочу звонить в клинику, не хочу узнавать результат - ведь он может быть отрицательным. :vermin: Не хочу покупать тесты, ничего не хочу... 8-)
Это какое-то отклонение в психике - нежелание знать отрицательный результат, причем нежелание это очень сильное. :gun: Типа того - авось пронесет и все будет в порядке. :angel:

Настроя у меня нет никакого, а муж ругает меня, что я постоянно не верю в положительный исход. И это не только с Б., а вообще по жизни. Просто мне так проще...зачем себя настраивать на удачу, а потом расстраиваться от неудачи? :drink:

На признаки Б. я даже внимания не хочу обращать, у всех все по-разному. Я, например, приход М. знаю только по календарю (если не забываю в него посмотреть :-D ).
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Кейн, НВ правильно тебе сказал, поверь врачу, если эмбрионы очень хорошие и насколько я помню у вас мужской фактор, то в принципе вероятность имплантации очень большая. Хотя я бы конечно уговорила врача на двух... о;)

Катушка это у тебя интересная оговорка, что Омега ждет ХГЧ. Ты вероятно хотела написать Овсянка?
А Омега? тЫ ТАМ НЕ ЖДЕШЬ хгч СЛУЧАЙНО? ;)

Овсянка, Аниска, Таточка, Кейн держу кулаки на ХГЧ, скоро скоро уже! Столько много ожидалочек ХГЧ в топике.

Дисана, Ккати, вы такие большие уже. Дисана, а что за проблемы с именами? У вас отчество чтоли неблагозвучное? Некоторые называют детей только после рождения. Вот у меня знакомый был - решил назвать сына Григорием. Поехал в роддом, посмотрел на ребенка - нет, говорит, нифига на Григоричя не похож :-D Назвал Кириллом. Вот и вам может так?

Легенда, это ж здорово, что мальчик. Обычно мужуки хотят сына, это вроде как повышает их мужскую состоятельность. ;) Но мы то с вами здесь знаем, что у долгожданного ребенка пол не важен.
Конопушка
Трудный подросток

Сообщение Конопушка

Продолжаю список
1. Эрика
2. Яга
3. Такая
4. Конопушка
Готово подъехать в центр, меня правда устраивает вечер ;)
Дисана
Пока в пеленках

Сообщение Дисана

Тика, проблема с именами такая, что как-то особо ничего не нравится. Или нравится, но тогда значение имени ен очень. Отчество нормальное, с этим проблем нет.
Увидеть деток и назвать - это для меня вообще не вариант. У меня нет такой бурной фантазии, на кого похожи детки. Так что, пока мучаемся с выбором.

Кейн, у меня тоже, как и у многих. не было постельного режима. Я на работу ходила. Я просто относилась к себе как к хрустальной вазе и все. Симптомов и т.п. у меня тоже не было, но была вера в себя и уверенность, что все получилось. Я запрещала себе думать по-другому.

Омега, с легкой руки Катушки, ты теперь в ожидалочках ХГЧ, Значит, скоро пополнишь наши беременные ряды!!! УРА!
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Девочки, всем привет!
Сходила вчера на работу, а к вечеру опять мазать начало :`( :`( :`( да и со стороны правого яичника так тянет, что аж в ногу отдает, теперь лежу. Настроение на нуле. :`(
Кейн, я думаю, все у тебя получится. :m&b:
ksenya
Только зачали

Сообщение ksenya

[quote="МарФФа"]Девочки, всем привет!
Сходила вчера на работу, а к вечеру опять мазать начало :`( :`( :`( да и со стороны правого яичника так тянет, что аж в ногу отдает, теперь лежу. Настроение на нуле. :`(
Марффа, не могу смолчать ИДИ В БОЛЬНИЦУ, я уже третий больничный взяла. НИКУДА твоя работа не денется, ребенок дороже.
МарФФа
Девица на выданье

Сообщение МарФФа

Да меня гинеколог не отправила, сказала,что там ничего нового не сделают. Все, что делаю дома - все тоже самое и там.
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Тика И правда, значит, теперь очередь Омеги ;)
Овсянка Тебе на завтра заразное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Кейн 4А - это очень хорошо, быть тебе многодетной мамочкой! :-D ттт Вот ты рассказываешь про себя - ну прям моя история! Девочки помнят, как я боялась сначала ХГЧ сдавать, а потом звонить за ответом. И никаких тестов не делала. Самое страшное для меня было - это позвонить. Я даже решила типа всех обмануть [lol] пошла сдавать не в день, назначенный НВ, а на следующий. И не в Аву, а в Отта. Думала - может, там мне на бумажке напишут, а я за бумажкой и приеду. Фиг вам :-D медсестра, которая брала кровь, во-первых, сразу спросила - беременность есть? :shock: я возьми да брякни: ДА! Ну она тогда: звоните после трех :-о а потом меня все топом уговаривали позвонить. :-D
Ну а насчет постельного режима - это правда, мы сами себе выдумываем. Мне НВ тоже сказал, что все как обычно, но без бани, секаса и скакания верхом :) На второй день после подсадки я уже была на работке.
Зажимаем кулачки и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на твоего масика, чтоб устроился уютно на все 9 месяцев!
Марффа Ну вот почему ты еще не в больничке? Надо масикам помочь, и тебе успокоиться. Едь в стационар! Гинеколог не права, там психологически спокойнее. А что у тебя в поддержке? Колешь прогестерон 2,5 %?
ksenya
Только зачали

Сообщение ksenya

Там у тебя постельный режим, не захочешь, да будешь лежать. Сделают УЗИ, у меня гинеколог, сама предложила, и я не отказалась, хотя и предпосылок не было ТТТ. Со мной лежала девочка, две ночи с нами ночевала, УЗИ сделала успокоилась и выписалась. А на той неделе я ее встечаю, все в той же больнице, все с теми же симптомами. Ничего сейчас лежит, даже не думает выписываться.
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Продолжаю список
1. Эрика
2. Яга
3. Такая
4. Конопушка
5. Катушка - только если за мной кто заедет на машинке или встретимся в районе стрелки В.о. или на 1-й линии, чтоб я могла дойти о;) Предлагаю вот здесь http://www.stolle.ru/rus/vo.html Уж очень я поесть люблю [lol]
ksenya
Только зачали

Сообщение ksenya

МарФФа писал(а):Да меня гинеколог не отправила, сказала,что там ничего нового не сделают. Все, что делаю дома - все тоже самое и там.
Я бы сменила твоего доктора, с какими я сейчас врачами общаюсь, и вопроса не возникает про стационар. Они не могут нами рисковать, так как это ЭКО-беременность. И твоя врач должна это понимать.
Takaya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение Takaya

Katushka, я смогу заехать,все равно мне ехать ;)
МарФФа, покой и постельный режим,никаких волнений,береги себя и кроху @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Такая Ой, здорово было бы :support: Щас скину тебе в личку свой телефончик. Я буду в Отта с завтрашнего дня - думаю, дней десять. Так что если в это время соберемся, то я с вами! dude
МарФФа
Девица на выданье

Сообщение МарФФа

Девочки, спасибо за поддержку. Надеюсь, что все обойдется. :angel:
Конопушка
Трудный подросток

Сообщение Конопушка

Katushka писал(а):Такая Ой, здорово было бы :support: Щас скину тебе в личку свой телефончик. Я буду в Отта с завтрашнего дня - думаю, дней десять. Так что если в это время соберемся, то я с вами! dude
Катушка, а я завтра в ОТТО на гистеру иду, может увидемся, мне вообще непонятно когда её завтра делать будут, скзали что должны сделать в течении дня если успеют.....
Takaya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение Takaya

Катушка,лови ответные данные :)
Конопушка,удачи на гистере! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конопушка
Трудный подросток

Сообщение Конопушка

Такая, спасибо.
Марффа, постарайся успокоится и решить для себя что лучше, просто полежать дома и поделать укольчики или на недельку залечь в больничку !!! Надо найти причину, почему у тебя кровит.
Извините что мало пишу, срочно организовываю себе гистеру, сдаю все анализы, да и на работе дур дом, вообщем куда бежать, что делать и как всё успеть, мой вечный вопрос в эти дни :-D
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Конопушка, тебе с РДВ делать будут? Удачи, чтобы никаких новых врагов не было! :-*
МарФФа
Девица на выданье

Сообщение МарФФа

Конопушечка, спасибо. Удачи тебе на гистере :-*
Конопушка
Трудный подросток

Сообщение Конопушка

TIKa писал(а):Конопушка, тебе с РДВ делать будут? Удачи, чтобы никаких новых врагов не было! :-*
Тика, а теперь расшифруй, что такое РДВ !? :-D
ЭРИКА@
Трудный подросток

Сообщение ЭРИКА@

Katushka писал(а):Продолжаю список
1. Эрика
2. Яга
3. Такая
4. Конопушка
5. Катушка - только если за мной кто заедет на машинке или встретимся в районе стрелки В.о. или на 1-й линии, чтоб я могла дойти о;) Предлагаю вот здесь http://www.stolle.ru/rus/vo.html Уж очень я поесть люблю [lol]

Ура, нас уже пять человек yahoo yahoo yahoo :support: :support: :support: . Я могу подъехать в любой день, вечером, на ВО, так на ВО, надо же подержаться за пузель Катушкин ;) . Катушич с тебя небольшую горсточку беременных конфет, как положено по традиции. :-Р

ЭРИКА@
Трудный подросток

Сообщение ЭРИКА@

Конопушка писал(а):
TIKa писал(а):Конопушка, тебе с РДВ делать будут? Удачи, чтобы никаких новых врагов не было! :-*
Тика, а теперь расшифруй, что такое РДВ !? :-D
РДВ - раздельно диагностическое выскабливание

ЭРИКА@
Трудный подросток

Сообщение ЭРИКА@

Конопушка тебе в какой день удобно встретиться?

Конопушка
Трудный подросток

Сообщение Конопушка

ЭРИКА@ писал(а):Конопушка тебе в какой день удобно встретиться?
Эрика, я согласна в любой день, осталось только решить, когда мне сделают гистеру, но я и после неё могу с вами встретится, а на ВО так самый хороший вариант, если это будет в среду или четверг на этой неделе.
Единственное, по пятницам и вторникам не могу :-D , а остальные дни, если только что-то изменится.
Алевтина
Девица на выданье

Сообщение Алевтина

МарФФа писал(а):Да меня гинеколог не отправила, сказала,что там ничего нового не сделают. Все, что делаю дома - все тоже самое и там.
Марфа, слушай девочек!!!! или в больнчику или дома залечь. в больнчике спокойнее!!!! несколько дней полежишь, успокоишься!!!!! Малышика береги!!!! РАботу - в сад!!!!!
Алевтина
Девица на выданье

Сообщение Алевтина

ЭРИКА@ писал(а):
Katushka писал(а):Продолжаю список
1. Эрика
2. Яга
3. Такая
4. Конопушка

Ура, нас уже пять человек yahoo yahoo yahoo :support: :support: :support: . Я могу подъехать в любой день, вечером, на ВО, так на ВО, надо же подержаться за пузель Катушкин ;) . Катушич с тебя небольшую горсточку беременных конфет, как положено по традиции. :-Р

всегда с вами :support: держусь за пузико Катушечки и всех обнимаю :-*
Овсянка
Трудный подросток

Сообщение Овсянка

Всем приветик,девочки,вы такие молодцы,собираетесь встретиться,а я в панике,чем ближе завтрашний день,тем мне страшней,сердце колотится,я как и Кейн не хочу идти на анализ,даже как вы наверное заметили на пробирке стала редко появлятся,пытаюсь вообще отключится,не хочется ни с кем общатся,отвечать на вопросы,мы даже с мужем об этом не разговариваем,какойто негласный запрет на эту тему,слишком болезненно и страшно,вобщем полный пипец,девочки,а если Монстров нет,а срок прошел,это что то значит,или их от лекарств может не быть?
Марфуша,легла бы ты в больничку,береги масиков,они так дорого достаются,вот мой муж говорит плевать на работу,семья,дети дороже,никакая,даже самая лучшая работа в мире не стоит тех,кто сейчас в твоем пузике! :m&b:
Девочки,удачи всем,здоровья и терпения,спасибо за проддержку!Пойду выпью персен,никак не могу с собой справится,даже ноги трясутся! :angry:
Е_ленка
Задорная первоклашка

Сообщение Е_ленка

Овсянка писал(а):если Монстров нет,а срок прошел,это что то значит,или их от лекарств может не быть?
Нет, они могут и на фоне лекарств начаться
Алевтина
Девица на выданье

Сообщение Алевтина

Овсяночка, ты завтра пойдёшь? сдала бы уже ;) и спала спокойнее :-*
отсутствие М - может быть Б (ттт, пусть это будет оно!!!!) а может быть связано с приёмом поддерживающих препаратов. не забивай голову лишней инфо, ждём три циферки!!!!
МарФФа
Девица на выданье

Сообщение МарФФа

Алевтина, Овсяночка, спасибо за поддержку. flowers
Овсяночка, не переживай так сильно, все будет хорошо и завтра получишь заветные циферки :stork:
Алевтина
Девица на выданье

Сообщение Алевтина

Марфуш, всё будет хорошо!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru