Поздравьте нас!!!!!!!
-
- Веселая дошкольница
Поздравьте нас!!!!!!!
Поздравьте , у нас родилась доченька.
Путь мы выбрали к ее рождению нелегкий, как и все здесь, и писать все подробности открыто здесь сложно, но, это вопрос времени, единственному судье, кому дано право сказать, кто был прав, а кто нет. Родились мы чуть раньше, чего и опасались, но предупредить это не смогли, как ни старались. Поэтому буду ждать, с нетерпением, когда нам исполнится год, чтобы быть уверенной, хотя бы чуть-чуть, что нам не страшен никотин и прочие вредные привычки во время беременности.
Я сейчас так занята малышкой, что не могу сосредоточиться и написать все по порядку, но поскольку пишу не для себя, а для тех, кто в пути и кому могу быть полезной советом, поэтому спрашивайте и я отвечу с радостью на ваши вопросы.
Скажу только, что в московских роддомах, почти всюду знакомы с программой СМ и особенных сложностей это не вызывало, а небольшие есть всегда, и они преодолимы. Регистрировать малыша совсем не сложно.
Самое главное, хочу сказать спасибо всем, кто был со мной все это время и был опорой и поддержкой.
МАТИЛЬДА, тебе, отзывчивый человечек, особое СПАСИБО, за то, что находила время с таким крохой и отвечала терпеливо и обстоятельно на мои многочисленные вопросы.
Путь мы выбрали к ее рождению нелегкий, как и все здесь, и писать все подробности открыто здесь сложно, но, это вопрос времени, единственному судье, кому дано право сказать, кто был прав, а кто нет. Родились мы чуть раньше, чего и опасались, но предупредить это не смогли, как ни старались. Поэтому буду ждать, с нетерпением, когда нам исполнится год, чтобы быть уверенной, хотя бы чуть-чуть, что нам не страшен никотин и прочие вредные привычки во время беременности.
Я сейчас так занята малышкой, что не могу сосредоточиться и написать все по порядку, но поскольку пишу не для себя, а для тех, кто в пути и кому могу быть полезной советом, поэтому спрашивайте и я отвечу с радостью на ваши вопросы.
Скажу только, что в московских роддомах, почти всюду знакомы с программой СМ и особенных сложностей это не вызывало, а небольшие есть всегда, и они преодолимы. Регистрировать малыша совсем не сложно.
Самое главное, хочу сказать спасибо всем, кто был со мной все это время и был опорой и поддержкой.
МАТИЛЬДА, тебе, отзывчивый человечек, особое СПАСИБО, за то, что находила время с таким крохой и отвечала терпеливо и обстоятельно на мои многочисленные вопросы.
- Просто я
- Трудный подросток
Re: Поздравьте нас!!!!!!!
Примите и мои поздравления!Растите здоровыми и счастливыми!:)
- Вложения
-
- новорожденной!.jpg (45.12 КБ) 2329 просмотров
- Olho
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Козлова А.Ю.
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! clapping clapping clapping
И пожелаю не останавляваться на достигнутом!!!
Настя.
И пожелаю не останавляваться на достигнутом!!!
Настя.
- Лидуза
- Веселая дошкольница
- калибри
- Пока в пеленках
Щастье то какое ))) ттт
огромных вам радостей сил и главное здоровья всей всей вашей семье )))
огромных вам радостей сил и главное здоровья всей всей вашей семье )))
- Smesharik_Nusha
- Задорная первоклашка
Lotus, от всего сердца!!! Лучше поздно, что-то в суете беременной и не только пропустила тААААкое событие!!!
Ростите здоровенькими, радуйте друг-дружку своей самой большой(уж я то уверена) в мире любовью!
Ростите здоровенькими, радуйте друг-дружку своей самой большой(уж я то уверена) в мире любовью!
-
- Веселая дошкольница
Спасибо всем!!!
Мы растем, набираем стремительно вес и очень любим улыбаться.
Мы растем, набираем стремительно вес и очень любим улыбаться.
-
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 3
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Простите а почему вы так написали про никотин,что ваша сурмама курила и т.д и т.п?
Простите а почему вы так написали про никотин,что ваша сурмама курила и т.д и т.п?
-
- Веселая дошкольница
Да она курила. Медсестра, которая брала у нее кровь сказала, что от нее сильно пахнет сигаретами и в следующий раз я сделала тест на никотин, оказался положительный. Решила перепроверить и еще раз сделала анализ на никотин, опять положительный. Показала результаты анализов. Пыталась разговаривать и серьезо и жестко, но с ее стороны полное отрицание курения.
-
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 3
Офигеть можно,представляю ваше состояние!
Я вообще не понимаю как можно курить да ещё и будучи беременной,видимо у вашей Сурмамы напрочь отсутствует чувство ответственности за дитё.
Но думаю у вас всё будет хорошо! Здоровья вам и вашей малышки.
Вот у меня у самой двое детей и я никогда не курила даже когда не была беременной,а сейчас я сурмама,дак у меня такое груз ответственности лежит на плечах,что мне мысли бы даже такие в голову бы не пришли.
Я вообще не понимаю как можно курить да ещё и будучи беременной,видимо у вашей Сурмамы напрочь отсутствует чувство ответственности за дитё.
Но думаю у вас всё будет хорошо! Здоровья вам и вашей малышки.
Вот у меня у самой двое детей и я никогда не курила даже когда не была беременной,а сейчас я сурмама,дак у меня такое груз ответственности лежит на плечах,что мне мысли бы даже такие в голову бы не пришли.
- МАМА ШУСТРИКА
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 13
- Сколько у вас детей: 1
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00