БИО-болтушка - Архив

Архив клиник
Natali78
Задорная первоклашка

Re: БИО мамочки давайте общаться

Сообщение Natali78

На какой день после переноса нужно колоть ХГ СМ(нам врач не назначила.хочу уколоть самостоятельно)?
У нас крио,сегодня 1дпп(5-ти дневные).
А еще у СМ простуда :( :( :(
Ольга Я
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 579 раз

Сообщение Ольга Я

Оооооо,простуда-это плохо! Я тоже СМ и после первого переноса заболела и даже врач потом сказала ,что хорошо что, организм отторг Б,т.к простуда плохо влияет на плод.
А по поводу поддержки,мне сначала назначили Утрик по 800в день вагинально и Прогинова 3т в день,потом врач позвонила и сказала смерить Тем-ру ректально утром сразу после сна и не вставая с постели,и если тем-ра будет ниже 37,то добавить Укол Прогестерона 2.5% 1мл в день и через неделю у меня начало кровить я позвонила врачу и та сказала сделать тест я сделала и появился "призрак",и она назначила мне Дицинон и ношпу на 3 дня и ещё я сдала ХГЧ и на 8 ДПП= 17.5,и вот тесты опять полосятятся.
Завтра иду на плановое ХГЧ.
Удачи вам!
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Сообщение Smesharik_Nusha

Natali78 писал(а):На какой день после переноса нужно колоть ХГ СМ(нам врач не назначила.хочу уколоть самостоятельно)?
мы кололи по 1500 ЕД, на 0,3,7,11 ДПП, у АЛТУ было назначено 5000 ЕД на 5 ДПП- единожды.
у Татюшки врач катекогрически против прегнила, говорит, что он не влияет на приживаемость эмбриошек.

ПРостуда какая? если просто сопли без температуры, то не паникуйте, а если температура- тут сложнее, что врач говорит? почему не отложили перенос на след.цикл?
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Nelli писал(а):Девочки привет! Принимайте в свои ряды!
Мы со своей СМ прошли все обследование, с 1июля назначили мне пить марвелон, видимо по тихоньку входим в протокол.Очень переживаю. По поводу цикла , тоже не совсем понимаю как они будут синхронизировать, если у меня это 1,2 число месяца день МС, а у СМ 6,7 число, значит с помощью марвелона будут как то подгонять? подскажите пож-та кто знает как это делается? Девочки а СМ по мимо марвелона, какие еще препараты назначают? Врач сказала, что мне сначала будут делать деферилин, а потом Пурегон600ед., какую ежедн дозировку обычно назначают?
Почему спрашиваю, недавно знакомаю делала ЭКО, ей назначили ПУрегон 600 по 100ед. в день, в итоге созрело всего 5 яйцеклеток, 4пустых, одна нормальная, но до подсадки она не дожила, а деньги заплатила она полностью, представляете? Что самое интересное что клиника ответственности ни какой не несет, даже если это по их вине. А как у вас дела обстоят?
Девочки вы молодцы, что поддерживаете друг друга, ведь по идеи нас био мам никто так не сможет поддержать как мы друг друга.Я очень рада,что нашла вас! yahoo

За обследование СМ вы сами оплачиваете?
Привет, Нелли, добро пожаловать, тут теплая компания, кто на каком этапе, у нас одна маська 13 неделек, у калибри уже 3 месяца маське в пусике, у кого моложе маськи в пузиках (АЛТУ, Волька,Я Мышка), кто-то процессе ожидания ХГЧ (Танюшка Т, Натали78), кто отдыхает перед следующим походом за маськой (Олька79, что -то она не появляется, отдыхает наверное, надеюсь появиться уже с хорошими новостями, или заранее за поддержкой), кто-то собирает информаци., укладывает всё в мозгах и с флагом веры в поход за детками (BIOmama2009 ,Iriska0211 ). Кто уже вторую детку ждёт :support: (murik), Lotus, Люсильда, Lelik,Jesska уже встретились со своими детками.
кто-то был раньше, но пропали девочки, понятно жизнь сама всё расставляет.
ОООО, скока нас тут, надеюсь никого не забыла, девочки :) , если кого позабыла, не ругайте уж, вроде стараюсь про всех помнить :)

Нелли, тут очень замечательно, лишний раз повторюсь, что здесь нашоа своего ангела-хранителя(Танюшку). Огромное спасибо murikу за подробный рассказа про поддержку после ХГЧ, да и просто за поддержку :-* . А сейчас вместе с АЛТУ проходим недельку за неделькой путь к маське в постоянных сообщениях, письмах и смс.

Ты не представляешь, КАК хорошо, что ты нас нашла ))). flowers спрашивай, рассказывай, делись, здесь всё поймут и всегда подскажут и поддержат.
Natali78
Задорная первоклашка

Сообщение Natali78

Smesharik_Nusha писал(а):
Natali78 писал(а):На какой день после переноса нужно колоть ХГ СМ(нам врач не назначила.хочу уколоть самостоятельно)?
мы кололи по 1500 ЕД, на 0,3,7,11 ДПП, у АЛТУ было назначено 5000 ЕД на 5 ДПП- единожды.
у Татюшки врач катекогрически против прегнила, говорит, что он не влияет на приживаемость эмбриошек.

ПРостуда какая? если просто сопли без температуры, то не паникуйте, а если температура- тут сложнее, что врач говорит? почему не отложили перенос на след.цикл?
Спасибо.У меня в дозировке 1000ед.Наш врач тоже против уколов.
Насморк и немного горло болит.Вчера все было нормально.Днем немного чихала,а к вечеру стало плохо.Температуры точно нет.Сказала выпить Анаферон и пить много жидкости(чай с медом и малиной).
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Natali78 писал(а):
Smesharik_Nusha писал(а):Спасибо.У меня в дозировке 1000ед.Наш врач тоже против уколов.
Насморк и немного горло болит.Вчера все было нормально.Днем немного чихала,а к вечеру стало плохо.Температуры точно нет.Сказала выпить Анаферон и пить много жидкости(чай с медом и малиной).
Ну всё, не паникуйте, насморк и простуда пройдут, пусть на сквозняках не бывает, лучше пусть 10 раз вспотеет, чем один раз продует.Удачи, вам девочки, не забывай нас, Natali78, редко появляешься, понимаю, что в делах, в суете и беспокойстве, но ведь здесь тоже о тебе думают, я думаю :) . не пропадай
murik
Пока в пеленках

Сообщение murik

Ритулик!поздравляю вас с удачным переходом во второй триместр thumbsup умнички вы с сурмамой!!и дальше так держать!!здоровья и еще раз здоровья!
murik
Пока в пеленках

Сообщение murik

Натали 78, нам еще разрешали оцилококцинум пить при беременности!поправляйтесь!

Я Мышка
Пока в пеленках

Сообщение Я Мышка

Привет, Nelli! Простуда на этапе подгонки цикла не очень опасна, но избавиться от симптомов надо как можно скорее т. к. борьба с вирусами снижает имунную защиту организма. Оптимальное лечение - оциллоккцинум, безопасно и эффективно - гомеопатия. Принимать по указанной в аннотации схеме. Другой вариант: Афлубин, спиртовый раствор, тоже гомеопатическое средство, жидкости не менее 2,5 литров, не горячей (!), а комнатной температуры, в качестве профилактической антибактериальной терапии клюква (брусника) с медом (если нет аллергии) по 1-2 ст. л каждые 2-3 часа в течении 3-5 суток. Если вдруг повысится температура, до 37, 5 не сбивать, только увеличить водную нагрузку до 3 литров. При t исключить горячие напитки и супы. Да, и обязательное частое проветривание, от сквозняка можно выйти в др. комнату, а от растущих в геометрической прогрессии вирусов не спрячешься.
Девоньки, просмотрела эпидем. карту (по западной сибири и центральным областям), в сетябре-октябре эпидемиологи ждут вспышки какой-то новой модификации вирусного гриппа. Профилактика (ибо болеть нашим мамочкам совсем нежелательно, особенно на малых сроках)следующая: при выходе из дома в общественное место (магазин, клиника,и т.д.) пусть смазывают пазухи носа оксалиновой мазью, а по возвращении домой ее удаляют ватными палочками. И в период массового заболевания ту же манипуляцию проводят своим деткам, ведь чаще всего инфекцию нашим мамочкам приносят их ребятишки из садика или школы. Извините, если получилось что-то вроде поучения, просто у меня был печальный опыт потери долгожданной Б на фоне ОРВИ. А обжегшись на молоке, на воду дуешь. Пусть наши сурмамочки будут здоровыми, а беременность протекает легко. Тьфу, тьфу, тьфу!!!
Natali78
Задорная первоклашка

Сообщение Natali78

Спасибо,девочки.
Сегодня звонила своей см.Изменений пока нет :( .Нос заложен и немного болит горло.НО,что радует,температуры нет.
Сказала ей сегодня уколоть ХГ 1000ед.
Natali78
Задорная первоклашка

Сообщение Natali78

Ой,еще хотела спросить.Ей назначили Утрожестан 200х4раза.Его ведь надо ставить через равные промежутки времени?И можно ли 800мг разбить на 3 раза в день?
И еще...остатки Утрожестана надо вынимать?Он ведь там копится и может вызвать раздражение.
Dochen'ka
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5

Сообщение Dochen'ka

Natali78 писал(а):Ой,еще хотела спросить.Ей назначили Утрожестан 200х4раза.Его ведь надо ставить через равные промежутки времени?И можно ли 800мг разбить на 3 раза в день?
И еще...остатки Утрожестана надо вынимать?Он ведь там копится и может вызвать раздражение.

Я принимала утрожестан в 7 утра, в 3 часа дня и в 11 вечера.
Остатков оставаться не должно. После того как вставить, полежать надо час. Оболочка тоже растворяется. А препарат впитывается в матку :)

Где-то тут на форуме читала, девочки наоборот снижали иммунитет перед подсадкой, чтоб сопротивляемость организма была меньше и не было отторжения эмбриона...
Nelli
Пока в пеленках
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nelli

Smesharik_Nusha писал(а):
Nelli писал(а):Девочки привет! Принимайте в свои ряды!
Мы со своей СМ прошли все обследование, с 1июля назначили мне пить марвелон, видимо по тихоньку входим в протокол.Очень переживаю. По поводу цикла , тоже не совсем понимаю как они будут синхронизировать, если у меня это 1,2 число месяца день МС, а у СМ 6,7 число, значит с помощью марвелона будут как то подгонять? подскажите пож-та кто знает как это делается? Девочки а СМ по мимо марвелона, какие еще препараты назначают? Врач сказала, что мне сначала будут делать деферилин, а потом Пурегон600ед., какую ежедн дозировку обычно назначают?
Почему спрашиваю, недавно знакомаю делала ЭКО, ей назначили ПУрегон 600 по 100ед. в день, в итоге созрело всего 5 яйцеклеток, 4пустых, одна нормальная, но до подсадки она не дожила, а деньги заплатила она полностью, представляете? Что самое интересное что клиника ответственности ни какой не несет, даже если это по их вине. А как у вас дела обстоят?
Девочки вы молодцы, что поддерживаете друг друга, ведь по идеи нас био мам никто так не сможет поддержать как мы друг друга.Я очень рада,что нашла вас! yahoo

За обследование СМ вы сами оплачиваете?
Привет, Нелли, добро пожаловать, тут теплая компания, кто на каком этапе, у нас одна маська 13 неделек, у калибри уже 3 месяца маське в пусике, у кого моложе маськи в пузиках (АЛТУ, Волька,Я Мышка), кто-то процессе ожидания ХГЧ (Танюшка Т, Натали78), кто отдыхает перед следующим походом за маськой (Олька79, что -то она не появляется, отдыхает наверное, надеюсь появиться уже с хорошими новостями, или заранее за поддержкой), кто-то собирает информаци., укладывает всё в мозгах и с флагом веры в поход за детками (BIOmama2009 ,Iriska0211 ). Кто уже вторую детку ждёт :support: (murik), Lotus, Люсильда, Lelik,Jesska уже встретились со своими детками.
кто-то был раньше, но пропали девочки, понятно жизнь сама всё расставляет.
ОООО, скока нас тут, надеюсь никого не забыла, девочки :) , если кого позабыла, не ругайте уж, вроде стараюсь про всех помнить :)

Нелли, тут очень замечательно, лишний раз повторюсь, что здесь нашоа своего ангела-хранителя(Танюшку). Огромное спасибо murikу за подробный рассказа про поддержку после ХГЧ, да и просто за поддержку :-* . А сейчас вместе с АЛТУ проходим недельку за неделькой путь к маське в постоянных сообщениях, письмах и смс.

Ты не представляешь, КАК хорошо, что ты нас нашла ))). flowers спрашивай, рассказывай, делись, здесь всё поймут и всегда подскажут и поддержат.
Привет, Нюша!
Спасибо тебе большое, вопросов будет много, надеюсь вы меня поддержите!
Девочки подскажите пож-та мужской гором (кортизол), влияет как нибудь на стимуляцию, созревание як?
Эндокринолог что- то взялась за меня, начала доп. обследование, боюсь как бы это не повлияло на начало протокола
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Nelli писал(а):
Привет, Нюша!
Спасибо тебе большое, вопросов будет много, надеюсь вы меня поддержите!
Девочки подскажите пож-та мужской гором (кортизол), влияет как нибудь на стимуляцию, созревание як?
Эндокринолог что- то взялась за меня, начала доп. обследование, боюсь как бы это не повлияло на начало протокола
значительно повышение кортизола канешн ничего хорошего, но думаю пугаться не надо, а главное бояться за протокол, поверь лучше отложить на пару месяцев, но потом не дёргаться и не жалеть, что вот вовремя не обследовалась, а теперь не дай Бог плохие клетки или непраильная реакция яичников на считмуляцию, поэтому нос не вешай, напиши чего врач скажет. и вообще на сколько больше референсного значегия твой показатель? и главное как врач вышла на этот гормон, а?
Девочки , а все сдавали этот гормон, про сто вот именно про него я даже не слыхала от врача не разу.
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Девочки, привет!

Помню, читала где-то в топике про 2 варианта оформления малыша после СМ... Стандартный бланк согласия СМ о записи бБИО в качестве родителей ребенка - заверение глав врачом РД - и в ЗАГС на регистрацию, потом со свид-вом о рождении снова в РД за ребенком.

И второй, когда "фиктивно" ведешь Б (ну, у знакомой гинекологини), договариваешься с главврачом роддома и "поступаешь на роды". И ребенка сразу записывают на тебя....

С первым вариантом все более или менее понятно.

Расскажите поподробнее про второй 0:) Делал ли так кто-нибудь?

Я разговаривала с главврачом того РД, где рожала и она сказала, что все понимает, но ей очень жаль, но ребенка она в любом случае выписывает на имя той, что родила, а там вы уж разбирайтесь, как хотите ]:>

Непонимаю, что делать 0:) 0:) 0:)
Dochen'ka
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5

Сообщение Dochen'ka

BIOmama2009 писал(а):Девочки, привет!

Помню, читала где-то в топике про 2 варианта оформления малыша после СМ... Стандартный бланк согласия СМ о записи бБИО в качестве родителей ребенка - заверение глав врачом РД - и в ЗАГС на регистрацию, потом со свид-вом о рождении снова в РД за ребенком.

И второй, когда "фиктивно" ведешь Б (ну, у знакомой гинекологини), договариваешься с главврачом роддома и "поступаешь на роды". И ребенка сразу записывают на тебя....

Я разговаривала с главврачом того РД, где рожала и она сказала, что все понимает, но ей очень жаль, но ребенка она в любом случае выписывает на имя той, что родила, а там вы уж разбирайтесь, как хотите ]:>

Читала тут о таком способе(второй вариант). СМ идёт рожать по документам БИОмамы. Но тут тоже договариваться с роддомом надо.
Natali78
Задорная первоклашка

Сообщение Natali78

BIOmama2009 писал(а):Девочки, привет!

Я считаю.что надо идти по первому пути-чтобы все было законно.Мало ли что потом...
murik
Пока в пеленках

Сообщение murik

второй путь не посоветовала бы..зачем себе делать проблемы на ровном месте :think: ??я думаю что уже не одну сотню детей рожденных СМ оформили без проблем в России!да, бывают непонятки иногда в ЗАГСах...по причине юридической безграмотности некоторых сотрудников :gun: ..но ведь никто не мешает приехать вам накануне родов в ЗАГС- показать все документы и прояснить нужно им будет что-то еще или нет. мы так и делали. в итоге оформили свидетельство о рождении за 5 минут.вопщем не так страшен черт как его малюют ]:> удачи!

murik
Пока в пеленках

Сообщение murik

вспомнила !на еве тоже одна дама хотела пойти незаконным путем оформления- ей одна опытная Био привела такой пример..конечно оч маловероятный..но все же..а если см ложится под именем био рожать и умирает в родах или в послеродовом периоде...как вы потом себя воскрешать будете?помню что эта БИО сразу передумала..а ведь многие из нас в этом топике были близки к смерти из-за тяжелых родов и "квалифицированных" акушеров-гинекологов..отведи Господи!!

Просто я
Трудный подросток

Сообщение Просто я

Чем прямее(т.е. законнее) путь,тем он короче(и безопаснее). Не зарегистрированных детей нет! Главное детку родить,а уж зарегистрировать... это не проблема.:)
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Калибри, а расскажите как вы планируете после родов через какой срок возвращаться большой семьёй к себе? или еще не планировали? детка-то маленькая :)
katrin1978
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Сообщение katrin1978

Привет мамашки!!!
Накнец то я решилась написать. Теперь я с вами. Сейчас мы в поиске СМ , хотя кандидатки есть. Но вот вопрос у меня кровь 2-, у мужа 2+, у СМ 3-. Неужели такая СМ нам не подойдет? 0:)
калибри
Пока в пеленках

Сообщение калибри

Smesharik_Nusha
я вам отвечу тут и стой темы, чтобы там не флудить.
я думала у вас договор со специализированной клиникой, которая ведет всю программу от начала до родов, а у вас 3 договора
у нас договор со специализированной клиникой репродукции человека, но они занимаются только мед. манипуляциями, тоесть мы должны к ним сур маму привести сами. Чтобы таких трудностей не возникало они работают в купе с центром сур.материнства. В центре сур.материнства подбираем сур маму и заполняем договор один с самим этим центром что они нам предоставляют сур маму и курируют ее движения и все юр.договора и оформления ребенка в их компитенции. и второй с сур.мамой в том же центре. А уже на мед манипуляции мы подписали договор с мед.клиникой. поэтому в общем их 3-три. а так это два договора с двумя работающими вместе центрами.
как вы планируете после родов через какой срок возвращаться большой семьёй к себе? или еще не планировали? детка-то маленькая
Нюша в том центре с которым мы работаем, предоставляют или семную подготовленную квартиру для некоторого проживания после выхода из роддома(с которым тоже работает клиника) и даже есть дом в частном секторе где можно за определенную плату прожить какое то время для приспособления к новой жизни и адаптации ребенка. А вообще от них уезжают с двойнями в межконтинентальные перелеты. Много иностранцев, и мы уже будем не первые. Нам лететь на самолете не так много где то часа 3-4.
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

Привет, девочки! я долго отсутствовала, но теперь я с вами. :)
Ритуля уже написала вам о результатах нашего узи. Я так тряслась перед узи, а когда увидела на мониторе и услышала сердечко, то просто растаяла и ком к горлу подступил от радости. Сейчас нам уже 9недель. Вчера сделали еще одно узи,
КТР - 1,4. Доктор сказала, что все хорошо. В 12 недель будет скрининг.
Так рада, что у нас тут появились новенькие БИО. Всем нам обязательно повезет и все станут мамами. :stork: un04
Переживаю за всех.
Татьяна Т., как там у вас дела? Прегнил добавили?
Nelli
Пока в пеленках
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nelli

Нюша, ты права в списки на сдачу анализов на гормоны кортизола не было, так получилось, что я сдавала на гормоны в другой клинике ( по ДМС, т.е мне там бесплатно), мой гинеколог посмотрел список, ну я конечно же объяснила зачем я это сдаю, она уточнила не хочу ли я сдать на кортизол (гормон влияющий на рост волос, они у меня ярко выраженны, особенно она разглядела на ногах :) ), ну я и сдала, а потом оказалось, что этот гормон зашкаливает, эндокринолог в моей клиники к нему и придралась, а мой врач сказала, я понять не могу зачем ты его сдавала,ведь его в списке нет. :-о
Татьяна Т
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Т

АЛТУ писал(а):Татьяна Т., как там у вас дела? Прегнил добавили?
Алтуш, привет! Дел пока нет, ждемс. Прегнил решили не делать, я еще раз обсудила этот вопрос с доктором нашим, она категорически против, ну я и не стала эксперементировать.
Спокойствие мое улетучилось, уже начинает подтрясывать.
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

Татьяна Т писал(а):
АЛТУ писал(а):Татьяна Т., как там у вас дела? Прегнил добавили?
Алтуш, привет! Дел пока нет, ждемс. Прегнил решили не делать, я еще раз обсудила этот вопрос с доктором нашим, она категорически против, ну я и не стала эксперементировать.
Спокойствие мое улетучилось, уже начинает подтрясывать.
Ох, Таня, как я тебя понимаю! Сама сейчас нахожусь в некотором волнении перед скринингом, ведь это период важный и переживательный. Но на этот раз точно получится, я знаю, Таня clapping clapping clapping [!] . когда Сдаете ХГЧ? Мониторите гормоны?
Татьяна Т
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Т

АЛТУ писал(а):
Татьяна Т писал(а):
АЛТУ писал(а):.
Ох, Таня, как я тебя понимаю! Сама сейчас нахожусь в некотором волнении перед скринингом, ведь это период важный и переживательный. Но на этот раз точно получится, я знаю, Таня clapping clapping clapping [!] . когда Сдаете ХГЧ? Мониторите гормоны?
Алтуш, я как тихая истеричка, вроде присутствую на работе, а мысли так далько, в голове только одна мысль.
У нас сеглдня 7 (5) ДПП, гормоны в этот раз не мониторю, надоело, в прошлые разы, как сумашедшие раз в 2 дня сдавали, только толку не было.
Спасибо за поддержку, но свое состаяние в этот раз передать словами просто не могу - УЖАС.
У Вас когда скрининг? Даже не сомневаюсь, что все с ребеночком твоим ОК.
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

Скрининг у нас на 12 неделе, т.е. где-то в середине июля. Я тоже надеюсь только на лучшее, хотя тоже истерю не по-детски. Держу кулачки на ваш thumbsup thumbsup thumbsup только хороший и трехзначный ХГЧ!!!
Я Мышка
Пока в пеленках

Сообщение Я Мышка

Татьяна, как я Вас понимаю, две недели ПП одни из самых изматывающих, а может у нас здесь у всех уже нервы не к черту? Совсем недавно считала дни до первого ХГЧ, теперь рясусь в ожидании УЗИ. Надо идти 6 июля, а она у меня работающая, пойдет только 7, но чего мне стоят эти отсрочки. Не сплю которую ночь, девчонки, может чего-нибудь посоветуете, снотворное нельзя - с утра за руль. Муж говорит, что уже к психиатру пора, да я бы и пошла, только ведь не поймет никто, кто не прошел через это. Вдруг опять будет что-то не так...у меня эта попытка уже третья...
Волька
Пока в пеленках

Сообщение Волька

Татьяна Т, здравствуйте. И я не могу не поддержать Вас. ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ dude . Могу сказать про себя. Я последние два протокола просто старалась мысленно отпустить ситуацию - довериться судьбе. А то уже нервы ни к черту [lol] . Так что если тоже морально тяжеловато, то выпейте успокоительного и иногда вспоминайте, что есть люди, которые хотят того же, что и Вы - чтобы этот протокол был для Вас УДАЧНЫМ {baby} {baby} {baby} . И мы все знаем, что мысли "материальны". Главное - не сомневайтесь. Огромной Вам удачи :-* !
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Девочки мои хорошие, Танюшка, Алту, Я мышка, ну что это такое???? я уже прям ругаюсь, я нисколько не сомневаюсь, что вы очень сильные, мои золотые.
Ну в конце концов, вы подумали про своего будущего или будущих детей? Детёнку нужна мать-истеричка???
Прекратите, прям вот внушаю вам как ёпт экстрасенас "главное без нервов, всё получить, всё будет хорошо" :-*

Я знаю, что трудно, уж я то знаю, но даже я при всей своей мнительности решила, что у меня всё будет хорошо, и ... забила на сдачу гормонов, мы перевалили первый триместр, а теперь уж главное витаминки и питание, а в этом сур.мама старается. так что вот так.
Всех обнимаю.
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

katrin1978 писал(а):Привет мамашки!!!
Накнец то я решилась написать. Теперь я с вами. Сейчас мы в поиске СМ , хотя кандидатки есть. Но вот вопрос у меня кровь 2-, у мужа 2+, у СМ 3-. Неужели такая СМ нам не подойдет? 0:)
katrin1978, добро пожаловать, что-то прям упустила из виду, что у нас новенькая будущая счастливая мамулька flowers , извиняйте
я вот в крови то не особо разбираюсь, а врач что говорит? у вас одна кондидатка только?
Не пропадайте :)
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

Smesharik_Nusha писал(а):Девочки мои хорошие, Танюшка, Алту, Я мышка, ну что это такое???? я уже прям ругаюсь, я нисколько не сомневаюсь, что вы очень сильные, мои золотые.
Ну в конце концов, вы подумали про своего будущего или будущих детей? Детёнку нужна мать-истеричка???
Прекратите, прям вот внушаю вам как ёпт экстрасенас "главное без нервов, всё получить, всё будет хорошо" :-*

Я знаю, что трудно, уж я то знаю, но даже я при всей своей мнительности решила, что у меня всё будет хорошо, и ... забила на сдачу гормонов, мы перевалили первый триместр, а теперь уж главное витаминки и питание, а в этом сур.мама старается. так что вот так.
Всех обнимаю.
Ритуль, а тут без нервов никак :) . Хотя я держу себя в руках, уже не то, что было до ХГЧ и первого и второго узи. Теперь я жду скрининга. А еще СМ на днях сдала д-димер и гемостаз, так вот гемостаз не очень хороший. Теперь колем фраксипарин. Снижаем прогинову и прогестерон(у нас сильные шишки), убрали актовегин и вит.Е.
Наблюдаться решили пока на Опарина в отд.невынашивания, у нас совпадения по ШЛЯ, а позже встанем на учет в ЖК.
Что не говорите мне про нервы, все равно переживаешь и плачешь, и радуешься. Вот такие мы, БИО, :) переживательные.
А я тоже забила на сдачу гормонов, надоело гонять СМ, у нее итак токс и попа болит от уколов.
Удачи всем.
А Тане особенно хочу пожелать трехзначного ХГЧ clapping . :stork: :stork: :stork:
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

АЛТУ писал(а): Снижаем прогинову и прогестерон(у нас сильные шишки), убрали актовегин и вит.Е.
Наблюдаться решили пока на Опарина в отд.невынашивания, у нас совпадения по ШЛЯ, а позже встанем на учет в ЖК.
А зачем же вит.Е и актовигин убрали???? а прогестерон совсем хочешь убрать? я бы не торопилась совсем убирать, ну смотри сама, или это доктор так сказал? а шишки? это понятно, есть же еще ляшки, моя сур.мама чередует полупопия и ляшки, успевает заживать, ну и капустные листья само собой. :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru