У нас крио,сегодня 1дпп(5-ти дневные).
А еще у СМ простуда

мы кололи по 1500 ЕД, на 0,3,7,11 ДПП, у АЛТУ было назначено 5000 ЕД на 5 ДПП- единожды.Natali78 писал(а):На какой день после переноса нужно колоть ХГ СМ(нам врач не назначила.хочу уколоть самостоятельно)?
А еще у СМ простуда![]()
![]()
Привет, Нелли, добро пожаловать, тут теплая компания, кто на каком этапе, у нас одна маська 13 неделек, у калибри уже 3 месяца маське в пусике, у кого моложе маськи в пузиках (АЛТУ, Волька,Я Мышка), кто-то процессе ожидания ХГЧ (Танюшка Т, Натали78), кто отдыхает перед следующим походом за маськой (Олька79, что -то она не появляется, отдыхает наверное, надеюсь появиться уже с хорошими новостями, или заранее за поддержкой), кто-то собирает информаци., укладывает всё в мозгах и с флагом веры в поход за детками (BIOmama2009 ,Iriska0211 ). Кто уже вторую детку ждётNelli писал(а):Девочки привет! Принимайте в свои ряды!
Мы со своей СМ прошли все обследование, с 1июля назначили мне пить марвелон, видимо по тихоньку входим в протокол.Очень переживаю. По поводу цикла , тоже не совсем понимаю как они будут синхронизировать, если у меня это 1,2 число месяца день МС, а у СМ 6,7 число, значит с помощью марвелона будут как то подгонять? подскажите пож-та кто знает как это делается? Девочки а СМ по мимо марвелона, какие еще препараты назначают? Врач сказала, что мне сначала будут делать деферилин, а потом Пурегон600ед., какую ежедн дозировку обычно назначают?
Почему спрашиваю, недавно знакомаю делала ЭКО, ей назначили ПУрегон 600 по 100ед. в день, в итоге созрело всего 5 яйцеклеток, 4пустых, одна нормальная, но до подсадки она не дожила, а деньги заплатила она полностью, представляете? Что самое интересное что клиника ответственности ни какой не несет, даже если это по их вине. А как у вас дела обстоят?
Девочки вы молодцы, что поддерживаете друг друга, ведь по идеи нас био мам никто так не сможет поддержать как мы друг друга.Я очень рада,что нашла вас!![]()
За обследование СМ вы сами оплачиваете?
Спасибо.У меня в дозировке 1000ед.Наш врач тоже против уколов.Smesharik_Nusha писал(а):мы кололи по 1500 ЕД, на 0,3,7,11 ДПП, у АЛТУ было назначено 5000 ЕД на 5 ДПП- единожды.Natali78 писал(а):На какой день после переноса нужно колоть ХГ СМ(нам врач не назначила.хочу уколоть самостоятельно)?
А еще у СМ простуда![]()
![]()
у Татюшки врач катекогрически против прегнила, говорит, что он не влияет на приживаемость эмбриошек.
ПРостуда какая? если просто сопли без температуры, то не паникуйте, а если температура- тут сложнее, что врач говорит? почему не отложили перенос на след.цикл?
Ну всё, не паникуйте, насморк и простуда пройдут, пусть на сквозняках не бывает, лучше пусть 10 раз вспотеет, чем один раз продует.Удачи, вам девочки, не забывай нас, Natali78, редко появляешься, понимаю, что в делах, в суете и беспокойстве, но ведь здесь тоже о тебе думают, я думаюNatali78 писал(а):Smesharik_Nusha писал(а):Спасибо.У меня в дозировке 1000ед.Наш врач тоже против уколов.
Насморк и немного горло болит.Вчера все было нормально.Днем немного чихала,а к вечеру стало плохо.Температуры точно нет.Сказала выпить Анаферон и пить много жидкости(чай с медом и малиной).
Natali78 писал(а):Ой,еще хотела спросить.Ей назначили Утрожестан 200х4раза.Его ведь надо ставить через равные промежутки времени?И можно ли 800мг разбить на 3 раза в день?
И еще...остатки Утрожестана надо вынимать?Он ведь там копится и может вызвать раздражение.
Привет, Нюша!Smesharik_Nusha писал(а):Привет, Нелли, добро пожаловать, тут теплая компания, кто на каком этапе, у нас одна маська 13 неделек, у калибри уже 3 месяца маське в пусике, у кого моложе маськи в пузиках (АЛТУ, Волька,Я Мышка), кто-то процессе ожидания ХГЧ (Танюшка Т, Натали78), кто отдыхает перед следующим походом за маськой (Олька79, что -то она не появляется, отдыхает наверное, надеюсь появиться уже с хорошими новостями, или заранее за поддержкой), кто-то собирает информаци., укладывает всё в мозгах и с флагом веры в поход за детками (BIOmama2009 ,Iriska0211 ). Кто уже вторую детку ждётNelli писал(а):Девочки привет! Принимайте в свои ряды!
Мы со своей СМ прошли все обследование, с 1июля назначили мне пить марвелон, видимо по тихоньку входим в протокол.Очень переживаю. По поводу цикла , тоже не совсем понимаю как они будут синхронизировать, если у меня это 1,2 число месяца день МС, а у СМ 6,7 число, значит с помощью марвелона будут как то подгонять? подскажите пож-та кто знает как это делается? Девочки а СМ по мимо марвелона, какие еще препараты назначают? Врач сказала, что мне сначала будут делать деферилин, а потом Пурегон600ед., какую ежедн дозировку обычно назначают?
Почему спрашиваю, недавно знакомаю делала ЭКО, ей назначили ПУрегон 600 по 100ед. в день, в итоге созрело всего 5 яйцеклеток, 4пустых, одна нормальная, но до подсадки она не дожила, а деньги заплатила она полностью, представляете? Что самое интересное что клиника ответственности ни какой не несет, даже если это по их вине. А как у вас дела обстоят?
Девочки вы молодцы, что поддерживаете друг друга, ведь по идеи нас био мам никто так не сможет поддержать как мы друг друга.Я очень рада,что нашла вас!![]()
За обследование СМ вы сами оплачиваете?(murik), Lotus, Люсильда, Lelik,Jesska уже встретились со своими детками.
кто-то был раньше, но пропали девочки, понятно жизнь сама всё расставляет.
ОООО, скока нас тут, надеюсь никого не забыла, девочки, если кого позабыла, не ругайте уж, вроде стараюсь про всех помнить
![]()
Нелли, тут очень замечательно, лишний раз повторюсь, что здесь нашоа своего ангела-хранителя(Танюшку). Огромное спасибо murikу за подробный рассказа про поддержку после ХГЧ, да и просто за поддержку. А сейчас вместе с АЛТУ проходим недельку за неделькой путь к маське в постоянных сообщениях, письмах и смс.
Ты не представляешь, КАК хорошо, что ты нас нашла ))).спрашивай, рассказывай, делись, здесь всё поймут и всегда подскажут и поддержат.
значительно повышение кортизола канешн ничего хорошего, но думаю пугаться не надо, а главное бояться за протокол, поверь лучше отложить на пару месяцев, но потом не дёргаться и не жалеть, что вот вовремя не обследовалась, а теперь не дай Бог плохие клетки или непраильная реакция яичников на считмуляцию, поэтому нос не вешай, напиши чего врач скажет. и вообще на сколько больше референсного значегия твой показатель? и главное как врач вышла на этот гормон, а?Nelli писал(а):
Привет, Нюша!
Спасибо тебе большое, вопросов будет много, надеюсь вы меня поддержите!
Девочки подскажите пож-та мужской гором (кортизол), влияет как нибудь на стимуляцию, созревание як?
Эндокринолог что- то взялась за меня, начала доп. обследование, боюсь как бы это не повлияло на начало протокола
BIOmama2009 писал(а):Девочки, привет!
Помню, читала где-то в топике про 2 варианта оформления малыша после СМ... Стандартный бланк согласия СМ о записи бБИО в качестве родителей ребенка - заверение глав врачом РД - и в ЗАГС на регистрацию, потом со свид-вом о рождении снова в РД за ребенком.
И второй, когда "фиктивно" ведешь Б (ну, у знакомой гинекологини), договариваешься с главврачом роддома и "поступаешь на роды". И ребенка сразу записывают на тебя....
С первым вариантом все более или менее понятно.
Расскажите поподробнее про второй 0:) Делал ли так кто-нибудь?
Я разговаривала с главврачом того РД, где рожала и она сказала, что все понимает, но ей очень жаль, но ребенка она в любом случае выписывает на имя той, что родила, а там вы уж разбирайтесь, как хотите![]()
Непонимаю, что делать 0:) 0:) 0:)
Я считаю.что надо идти по первому пути-чтобы все было законно.Мало ли что потом...BIOmama2009 писал(а):Девочки, привет!
Помню, читала где-то в топике про 2 варианта оформления малыша после СМ... Стандартный бланк согласия СМ о записи бБИО в качестве родителей ребенка - заверение глав врачом РД - и в ЗАГС на регистрацию, потом со свид-вом о рождении снова в РД за ребенком.
И второй, когда "фиктивно" ведешь Б (ну, у знакомой гинекологини), договариваешься с главврачом роддома и "поступаешь на роды". И ребенка сразу записывают на тебя....
С первым вариантом все более или менее понятно.
Расскажите поподробнее про второй 0:) Делал ли так кто-нибудь?
Я разговаривала с главврачом того РД, где рожала и она сказала, что все понимает, но ей очень жаль, но ребенка она в любом случае выписывает на имя той, что родила, а там вы уж разбирайтесь, как хотите![]()
Непонимаю, что делать 0:) 0:) 0:)
у нас договор со специализированной клиникой репродукции человека, но они занимаются только мед. манипуляциями, тоесть мы должны к ним сур маму привести сами. Чтобы таких трудностей не возникало они работают в купе с центром сур.материнства. В центре сур.материнства подбираем сур маму и заполняем договор один с самим этим центром что они нам предоставляют сур маму и курируют ее движения и все юр.договора и оформления ребенка в их компитенции. и второй с сур.мамой в том же центре. А уже на мед манипуляции мы подписали договор с мед.клиникой. поэтому в общем их 3-три. а так это два договора с двумя работающими вместе центрами.я думала у вас договор со специализированной клиникой, которая ведет всю программу от начала до родов, а у вас 3 договора
Нюша в том центре с которым мы работаем, предоставляют или семную подготовленную квартиру для некоторого проживания после выхода из роддома(с которым тоже работает клиника) и даже есть дом в частном секторе где можно за определенную плату прожить какое то время для приспособления к новой жизни и адаптации ребенка. А вообще от них уезжают с двойнями в межконтинентальные перелеты. Много иностранцев, и мы уже будем не первые. Нам лететь на самолете не так много где то часа 3-4.как вы планируете после родов через какой срок возвращаться большой семьёй к себе? или еще не планировали? детка-то маленькая
Алтуш, привет! Дел пока нет, ждемс. Прегнил решили не делать, я еще раз обсудила этот вопрос с доктором нашим, она категорически против, ну я и не стала эксперементировать.АЛТУ писал(а):Татьяна Т., как там у вас дела? Прегнил добавили?
Ох, Таня, как я тебя понимаю! Сама сейчас нахожусь в некотором волнении перед скринингом, ведь это период важный и переживательный. Но на этот раз точно получится, я знаю, Таня clapping clapping clapping [!] . когда Сдаете ХГЧ? Мониторите гормоны?Татьяна Т писал(а):Алтуш, привет! Дел пока нет, ждемс. Прегнил решили не делать, я еще раз обсудила этот вопрос с доктором нашим, она категорически против, ну я и не стала эксперементировать.АЛТУ писал(а):Татьяна Т., как там у вас дела? Прегнил добавили?
Спокойствие мое улетучилось, уже начинает подтрясывать.
Алтуш, я как тихая истеричка, вроде присутствую на работе, а мысли так далько, в голове только одна мысль.АЛТУ писал(а):Татьяна Т писал(а):Ох, Таня, как я тебя понимаю! Сама сейчас нахожусь в некотором волнении перед скринингом, ведь это период важный и переживательный. Но на этот раз точно получится, я знаю, Таня clapping clapping clapping [!] . когда Сдаете ХГЧ? Мониторите гормоны?АЛТУ писал(а):.
katrin1978, добро пожаловать, что-то прям упустила из виду, что у нас новенькая будущая счастливая мамулькаkatrin1978 писал(а):Привет мамашки!!!
Накнец то я решилась написать. Теперь я с вами. Сейчас мы в поиске СМ , хотя кандидатки есть. Но вот вопрос у меня кровь 2-, у мужа 2+, у СМ 3-. Неужели такая СМ нам не подойдет? 0:)
Ритуль, а тут без нервов никакSmesharik_Nusha писал(а):Девочки мои хорошие, Танюшка, Алту, Я мышка, ну что это такое???? я уже прям ругаюсь, я нисколько не сомневаюсь, что вы очень сильные, мои золотые.
Ну в конце концов, вы подумали про своего будущего или будущих детей? Детёнку нужна мать-истеричка???
Прекратите, прям вот внушаю вам как ёпт экстрасенас "главное без нервов, всё получить, всё будет хорошо"![]()
Я знаю, что трудно, уж я то знаю, но даже я при всей своей мнительности решила, что у меня всё будет хорошо, и ... забила на сдачу гормонов, мы перевалили первый триместр, а теперь уж главное витаминки и питание, а в этом сур.мама старается. так что вот так.
Всех обнимаю.
А зачем же вит.Е и актовигин убрали???? а прогестерон совсем хочешь убрать? я бы не торопилась совсем убирать, ну смотри сама, или это доктор так сказал? а шишки? это понятно, есть же еще ляшки, моя сур.мама чередует полупопия и ляшки, успевает заживать, ну и капустные листья само собой.АЛТУ писал(а): Снижаем прогинову и прогестерон(у нас сильные шишки), убрали актовегин и вит.Е.
Наблюдаться решили пока на Опарина в отд.невынашивания, у нас совпадения по ШЛЯ, а позже встанем на учет в ЖК.