Краснодар - беременный 2009 год!

Архив клиник
Золотая рыбочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ИИ(многочисленные)Брак и Семья,Эмбрио,Клиника здоровья,Альтра
Где было удачное ЭКО: Альтра
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Краснодар - беременный 2009-2010 год!

Сообщение Золотая рыбочка

МурысьКА писал(а):
Лиза ты самодеятельность устраиваешь :-о,если А.В. не сказал,зачем делать гистеру :angry:
просто задумалась..
хгч на 9дпп 92(у старшенькой)

хгч на 6дпп 36(у младшенькой)
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
Тоссочка
Девица на выданье

Сообщение Тоссочка

liza. писал(а):
Тоссочка писал(а):Доктор мне ее сам назначил перед Крио.
У тебя доктор случайно не Семенов?
liza, нет не Семенов. Я в Питерской клинике делаю ЭКО. Может и вправду ты то с гистерой не торопись, может тебе она вообще не нужна. Лучше с АВ все обсуди. В этом деле самостоятельность не нужно, все же это вмешательство..
http://www.probirka.org/metric/]
Тоссочка
Девица на выданье

Сообщение Тоссочка

МурысьКА писал(а):Тоссочка, как себя чувствуешь после гистеры? :-*
МурысьКА, дорогой мой человечек! Все ок, чувствую себя нормально, с понедельника тружусь. Получила результаты, только теперь доктора не могу найти, она в отъезде. Вроде бы потологии нет, но хотелось бы услышать комментарии. Ты, смотрю, трудишься во всю! Береги себя, дорогая!!! Как настроение?
http://www.probirka.org/metric/]
Star
Задорная первоклашка

Сообщение Star

Девочки а где лучше лекарства для протокола купить? Их как заказывать надо в аптеке и где дешевле? Я вообще из Ростова. В Эмбрио я так понимаю купить их нельзя?
Золотая рыбочка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ИИ(многочисленные)Брак и Семья,Эмбрио,Клиника здоровья,Альтра

Star писал(а):Девочки а где лучше лекарства для протокола купить? Их как заказывать надо в аптеке и где дешевле? Я вообще из Ростова. В Эмбрио я так понимаю купить их нельзя?
лучше в москве купить!!!Очень сэкономно!!!Я просила через проводницы купить в самсоне,и принесли мне в сумочке-холодильник.
ей % дала 1500р.за лекарство потратила 42500 на длинный протокол :-Р

12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
Star
Задорная первоклашка

Сообщение Star

Liza а где брать сумку холодильник, отдельно где-то покупать или в аптеке дают вместе с лекарством. И какое лекарство нужно транспортировать в этой сумке?
Тасюша
Веселая дошкольница

Сообщение Тасюша

Star писал(а):Девочки а где лучше лекарства для протокола купить? Их как заказывать надо в аптеке и где дешевле? Я вообще из Ростова. В Эмбрио я так понимаю купить их нельзя?
Дешевле, конечно, в Москве, я там покупала, порядка 15тыс. экономии. А в Ростове, очень хорошие цены в аптеке, что в НИИАПе, и, наверняка, у тебя есть нииаповский полис Панации, по нему скидка 5%, так же они под заказ привозят очень быстро.
Золотая рыбочка
Девица на выданье

Star писал(а):Liza а где брать сумку холодильник, отдельно где-то покупать или в аптеке дают вместе с лекарством. И какое лекарство нужно транспортировать в этой сумке?
прегнил и пурегон в холоде держат.
в аптеке есть,а мож и купи.в поезде есть холодильник(токо в купейном),тож можно просить положить.

12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
Золотая рыбочка
Девица на выданье

Тасюша писал(а):
Дешевле, конечно, в Москве, я там покупала, порядка 15тыс. экономии. А в Ростове, очень хорошие цены в аптеке, что в НИИАПе, и, наверняка, у тебя есть нииаповский полис Панации, по нему скидка 5%, так же они под заказ привозят очень быстро.
А у меня где то 20-22т.р. экономии

12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
Золотая рыбочка
Девица на выданье

Я покупала все,включая в поддержку

12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
Soulfly
Задорная первоклашка

Сообщение Soulfly

Девчонки, привет. flowers
Вот теперь на всех вас заразным беременным АААААААППППППЧЧЧЧХИХИ. :support: Заражайтесь. ;)
Извиняйте, вчера были проблемы с инетом.
В общем была позавчера на своем первом УЗИ. Увидили одного масика и уже видно было сердечко, такая маленькая точечка пульсирующая. Непередаваемые очучения. Срок поставили 5 неделек. Полет проходит нормально.
Елена К это ж здорово, ХГЧ больше 5, а это показатель беременности. Просто у тебя были 2-х дневочки и видимо поздняя имплантация. Пересдай через день, должно увеличиться. dude
Вот вы молодцы не попраподали, а активно готовитесь к бою. Просто умнички. Еще раз на вас А П Ч Х И, чтоб на всех хватило.
Galin_ka
Трудный подросток

Сообщение Galin_ka

Soulfly писал(а): Вот теперь на всех вас заразным беременным АААААААППППППЧЧЧЧХИХИ. :support: Заражайтесь. ;)
ПОЗДРАВЛЯЮ yahoo :support:

За чихи премного благодарна, я их собираю и в копилочку складываю, потом кааааак достану все в сентябре и обязатьно заражусь dude
Клюбничка
Только зачали

Сообщение Клюбничка

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!! flowers
Растите с малышиком большими пребольшими {baby}
Анютка
Трудный подросток

Сообщение Анютка

Soufly! Ты у нас просто молодец!
flowers
yahoo ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯЮ!!! :support:
Береги себя и малышоночка!!! :m&b:
Скоро мы к тебе присоедимся!!!
УРА_УРА_УРА!!! Очень за тебя рада!
Чихни еще разик, а то я не попала :vermin:
Анютка
Трудный подросток

Сообщение Анютка

liza. писал(а):
Тасюша писал(а):
А у меня где то 20-22т.р. экономии
А у меня в том же самом Самсоне в Москве лекарства на длинный протокол обошлись в 59 т.р. (в конце апреля брала)
уж не знаю как такая разница получилась :think:
Soulfly
Задорная первоклашка

Сообщение Soulfly

Девочки, спасибки за поздравления. Столько позитива. yahoo
Заражайтесь на здоровье, мне не жалко. ААААПППЧЧЧЧХИИИИИИИ, АААППППЧЧЧХХИИИИ, АААААППППЧЧЧХХИИИ.
Пусть у вас у всех получиться стать мамочками. Главное вы этого очень хотите, а это очень важно.
А по поводу стоимости лекарств, так это все зависит сколько тебе лично потребуется лекарств на стимуляцию, как будет реагировать организм. Я, например, все покупала в Краснодаре, только по инету просматривала где дешевле. В общей сложности мне хватило около 45 тыс. руб. Правда сейчас продолжаю подкупать для поддержки лекарства. Но самое дорогое в протоколе лекарство это пурегон, и если клеточки плохо растут и дозу надо увеличивать или добавлять еще вот тогда еще плюс расходы. А вообще мне позже в Эмбрио предложили купить пурегон по Московским ценам, но я уже закупилась. :-\
Elena K
Задорная первоклашка

Сообщение Elena K

Soulfly писал(а):Девчонки, привет. flowers
Вот теперь на всех вас заразным беременным АААААААППППППЧЧЧЧХИХИ. :support: Заражайтесь. ;)
Извиняйте, вчера были проблемы с инетом.
В общем была позавчера на своем первом УЗИ. Увидили одного масика и уже видно было сердечко, такая маленькая точечка пульсирующая. Непередаваемые очучения. Срок поставили 5 неделек. Полет проходит нормально.
Елена К это ж здорово, ХГЧ больше 5, а это показатель беременности. Просто у тебя были 2-х дневочки и видимо поздняя имплантация. Пересдай через день, должно увеличиться. dude
Вот вы молодцы не попраподали, а активно готовитесь к бою. Просто умнички. Еще раз на вас А П Ч Х И, чтоб на всех хватило.
Soulflyчка спасибо, завтра повторно пересдаю хгч. тебя тоже от всей души поздравляю!!!!! :drink: Сегодня сдала прогестерон 14,79, доктор сказал нормально, в понедельник будет готов 17-опк. Я теперь вообще запуталась. Сдавала в европейских лабораториях, в результате же указывается норма ( у них бер. 1-2нед 50-300, а у меня 41,61. Кому теперь верить? Надеюсь завтрашний результат будет трехзначным.
Золотая рыбочка
Девица на выданье

Soulfly писал(а):Заражайтесь на здоровье, мне не жалко. ААААПППЧЧЧЧХИИИИИИИ, АААППППЧЧЧХХИИИИ, АААААППППЧЧЧХХИИИ.
Пусть у вас у всех получиться стать мамочками. Главное вы этого очень хотите, а это очень важно.
УРА-УРА-УРА!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo попала в чихи!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
Золотая рыбочка
Девица на выданье

Soulfly писал(а):Увидили одного масика и уже видно было сердечко, такая маленькая точечка пульсирующая. Непередаваемые очучения. Срок поставили 5 неделек.

12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
Soulfly
Задорная первоклашка

Сообщение Soulfly

Ой, девочки, спасибо вам огромное. Столько искренней радости, как от самых близких и родных.
Я прям не ожидала. :drink:
У меня свекровь аж расплакалась , когда ей об этом вчера сказали (они бедненькие уже 13 лет внуков ждут), тоже не хотелось никому говорить пока не увижу сердечко. А моя мама сказала, что она уже чувствовала что все получилось, тем более что мы очень долго молчали.
Так что девочки, я и не представляла что кроме нас с мужем еще столько людей будут безумно рады услышать эту новость.
Золотая рыбочка
Девица на выданье

Elena K писал(а):Надеюсь завтрашний результат будет трехзначным.
будет,будет трехзначным!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
Soulfly
Задорная первоклашка

Сообщение Soulfly

Елена, обязательно должен стать трехзначным. У тебя ведь 2-х дневочки, а они только начали ХГЧ вырабатывать. А как вообще твое состояние? Что врач говорит по поводу ХГЧ?
Elena K
Задорная первоклашка

Сообщение Elena K

Soulfly писал(а):Елена, обязательно должен стать трехзначным. У тебя ведь 2-х дневочки, а они только начали ХГЧ вырабатывать. А как вообще твое состояние? Что врач говорит по поводу ХГЧ?
Пока врач ничего не говорит, по результатам хгч,но ещё не пролёт, завтра перездам, посмотим. Сказала гормон перездать,я их сегодня перездала. Состояние нормально,выделений нет,болей никаких не испытываю. Сегодня вышла на работу. С утра как то не по себе было,сначала пожалела что вышла,но потом освоилась и всё пошло нормально,день как день.
-Нати-
Только зачали

Сообщение -Нати-

ЕленаК, у меня на 10 ДПП ХГЧ был 15, на 14 дПП 71, потом рос плоховато (тоже 2 дневка, не очень гормоны). и все же, мы справились.
SHARIK
Пока в пеленках

Сообщение SHARIK

Привет девчонки, так клева что столько позитива у нас на форуме, всем беременюшкам легкой беременности!!!! flowers
liza. А ты планируешь снова гормоны сдавать? Я вот очень хочу КРИО в естественном цикле, буду просить АВ чтоб он заморочился со мной на ЕЦ, так как цикл у меня длинный и овулька бывает и на 25 день. Для ЕЦ очень важны свои гормоны чтоб все в норме было.
Иришка *
Трудный подросток

Сообщение Иришка *

Soulfly писал(а): Увидили одного масика и уже видно было сердечко, такая маленькая точечка пульсирующая. Непередаваемые очучения. Срок поставили 5 неделек. Полет проходит нормально.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! flowers flowers flowers Это такой кайф, когда сам сердечко видишь, как гора с плеч и радость! yahoo

А мы вчера были с мужем на УЗИ, смотрели на масика.
У НАС ДЕВОЧКА!!!! yahoo Как я рада! Я просто счастлива!!! yahoo
Видели как она ручками глазки потирает, муж так умилялся, как ребенок, я аж сама не ожидала. Хотел вроде мальчика, но так радовался девочке! Всех начал обзванивать, рассказывать что она такая маленькая, глазки терла.
Soulfly
Задорная первоклашка

Сообщение Soulfly

Иришка, поздравляю от всей души!!!!!!!! flowers flowers flowers
Это уже в 15 неделек можно узнать пол ребенка? Я тоже хочу уже узнать кто там спрятался. Муж хочет девочку. Но в принципе кто будет тот будет, разве это главное. Хотя многие говорят что должен быть мальчишка ( кто сон видел, кто по какой то примете). Посмотрим.
Иришка, а в ЖК дохтор что может делать? У нас город небольшой и ЭКОшных пациенток я думаю немного. Поэтому боюсь что начнет там что нибудь прошупывать. Я то наблюдаюсь у другого (платного) врача, но на учет то стать все равно в ЖК надо, вот и думаю что разрешить а от чего отказаться. о;)
Елена, как дела? Получила уже результат?
Иришка *
Трудный подросток

Сообщение Иришка *

Soulfly , у нас тоже в ЖК по ходу я единственная ЭКО- шная. Моя врач в ЭКО нифига не фурычит, потому я у Семенова до сих пор консультируюсь. Но ко мне в ЖК отношение как к особой группе. До 2-х месяцев мне ничего там не делали, да я бы и не полезла на кресло. Только больничный продлевали и все. Потом когда на учет поставили, сдавала у них кровь на все подряд (гепатит, спид и т.д.) Сейчас прихожу на плановые приемы раз в месяц. А пол ребенка смотрят в 22 недели, так направляет ЖК. Но мы с мужем уже не выдержали от любопытства. Сами пошли на платное УЗИ посмотрели.

У меня на счет ребенка тоже была большая уверенность, что будет мальчик. Все вокруг об этом только и говорили. Да и всякие ясновидящие давно говорили. Мы масика и называли постоянно в мужском роде. Ан нет...сбылась мечта моей жизни - ДЕВУЛЬКА! yahoo
Анютка
Трудный подросток

Сообщение Анютка

Soulfly писал(а):Ой, девочки, спасибо вам огромное. Столько искренней радости, как от самых близких и родных.
Я прям не ожидала. :drink:
Так что девочки, я и не представляла что кроме нас с мужем еще столько людей будут безумно рады услышать эту новость.
Конечно, мы все за тебя очень рады!
flowers flowers flowers
Ты же одновременно и наши надежды поддерживаешь!. Чем больше беременюшек и мамашек, тем больше уверенность, что и у нас получится!
Анютка
Трудный подросток

Сообщение Анютка

Soulfly писал(а):. Я, например, все покупала в Краснодаре, только по инету просматривала где дешевле. В общей сложности мне хватило около 45 тыс. руб.
Если не сложно подскажи, пожалуйста, в каких именно аптеках ты закупалась.
Ну а если в личку напишешь адреса и телефоны, то тебе вообще цены не будет!!!
Заранее спасибо flowers
Настеныш
Девица на выданье
Благодарил (а): 400 раз

Сообщение Настеныш

Привет девчонки! А не хотите тройных АПЧИХОВ? У нас все таки тройня, вчера делала УЗИ и всех троих видела. АВ сказал резекцию делать поздно уже будем носить. Лежать и каждые 2 недели контроль за шейкой. Моя мама прыгала до потолка. Так что на вас всех ААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ!
Верить - значит победить!!!

Персональный чих, тоже беременный весенний и солнечный:АААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ! от Повурика.
Анютка
Трудный подросток

Сообщение Анютка

Настеныш писал(а):Привет девчонки! А не хотите тройных АПЧИХОВ? У нас все таки тройня, вчера делала УЗИ и всех троих видела. АВ сказал резекцию делать поздно уже будем носить. Лежать и каждые 2 недели контроль за шейкой. Моя мама прыгала до потолка. Так что на вас всех ААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ!
ОБАЛДЕТЬ !!! ты же говорила, что один ушел?? Ну дела....
Береги себя! Дай Бог, чтобы все получилось! {baby} {baby} {baby}

А как я удачно под чих попала!!! Под тройной!!!! Завидуйте, у меня тоже будет :-Р
Soulfly
Задорная первоклашка

Сообщение Soulfly

Настеныш писал(а):Привет девчонки! А не хотите тройных АПЧИХОВ? У нас все таки тройня, вчера делала УЗИ и всех троих видела. АВ сказал резекцию делать поздно уже будем носить. Лежать и каждые 2 недели контроль за шейкой. Моя мама прыгала до потолка. Так что на вас всех ААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ!
Настеныш, умничка, а ты расстраивалась и плакала.
Видимо так Богу угодно чтобы у вас трое детишек было, видимо они тут на земле нужны. А третий то какой молодечик, прям партизанчик, чтобы кого то из них не убили сам спрятался.
Теперь береги малышей, удачи тебе и малышастикам.
Soulfly
Задорная первоклашка

Сообщение Soulfly

Анютка, вот ссылочка по аптекам Краснодара, может кому еще пригодится.
apteki.su
Получилось что на момент протакола самые дешевые лекарства были в Доктор Столетов. Хотя цены по сети этой аптеки очень отличались друг от друга, поэтому просматривала все возможные варианты.
Там же на сайте есть и адреса и телефоны всех аптек (даже схемы по городу), так что я еще прозванивала и уточняла цену и наличие лекарства (всегда совпадало с инетом).
Анютка
Трудный подросток

Сообщение Анютка

Soulfly, спасибо большое :drink:
Буду брать в Краснодаре, а не заворачиваться с Москвой.
Еще раз спасибо за инфу.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru