Краснодар - беременный 2009 год!

Архив клиник
Припевочка
Веселая дошкольница

Re: Краснодар - беременный 2009-2010 год!

Сообщение Припевочка

Девочки, всем привет! Я из Ростова, делали Эко в Москве, но к сожалению пролет... :( Уже устали так далеко ездить, столько сил уходит на дорогу, ужас... вот ищем что-то поближе. Я вот смотрю что все Семенова хвалят, скажите как к нему попасть на прием? Может есть телефон регистаратуры? Ну и вообще как он? И сколько по деньгам выйдет весь протокол? Буду очень благодарна за информацию!!! :)
Весь мир устроен из ограничений,
Чтоб от везений не сойти с ума...
Soulfly
Задорная первоклашка

Сообщение Soulfly

Анютка писал(а):Soulfly, спасибо большое :drink:
Буду брать в Краснодаре, а не заворачиваться с Москвой.
Еще раз спасибо за инфу.
Анютка, я думаю что в Москве можно дешевле лекарства купить. Но если конечно есть кого попросить, к тому же точно ты не можешь знать сколько в итоге тебе может понадобиться лекарств, может придется подкупать.
Да еще многим требуется температурный режим (но это ты и сама все прекрасно понимаешь). Поэтому я даже заморачиваться не стала.
Ты можешь даже сравнить цены по Москве и по Краснодару, вот ссылочка по Москве:
medlux.ru/
Иришка *
Трудный подросток

Сообщение Иришка *

Иришка * писал(а):Девочки, вот данные Семенова Андрея Владимировича:

mob.: +7 861 2453745
w.: +7 861 2612252
E-mail:
andreysemyonov@yahoo.com
andreysemyonov@yandex.ru
andreysemenov@mail.ru

Дивуля, вот данные я раньше тут вешала. +7 861 2612252 это рабочий телефон регистратуры.
Золотая рыбочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ИИ(многочисленные)Брак и Семья,Эмбрио,Клиника здоровья,Альтра
Где было удачное ЭКО: Альтра
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Золотая рыбочка

Какие новости хорошие!!!!!!!!!!!!
Я ТАК РАДА!!!!!!!!!!!! :support: yahoo :support: yahoo :support: yahoo
Настеныш ОЧЕНЬ ЗДОРОВО,ЧТО ОСТАВИЛИ ТРЕХ МАЛЫШАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers
Иришка * С ДЕВЧУШКОЙ ТЕБЯ!!! flowers Имя придумали?
хгч на 9дпп 92(у старшенькой)

хгч на 6дпп 36(у младшенькой)
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
Elena K
Задорная первоклашка

Сообщение Elena K

Девочки,всем привет сегодня хгч 104.8 потихоньку радуюсь yahoo ,ещё буду перездавать в понедельник и среду.

Настёныш,молодец, тройное счастье, береги себя и масиков!!!!!!
Золотая рыбочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ИИ(многочисленные)Брак и Семья,Эмбрио,Клиника здоровья,Альтра
Где было удачное ЭКО: Альтра
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Золотая рыбочка

Elena K писал(а):Девочки,всем привет сегодня хгч 104.8 потихоньку радуюсь yahoo
УРА!УРА!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
хгч на 9дпп 92(у старшенькой)

хгч на 6дпп 36(у младшенькой)
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
Иришка *
Трудный подросток

Сообщение Иришка *

liza. писал(а): Иришка * С ДЕВЧУШКОЙ ТЕБЯ!!! flowers Имя придумали?
Какое там имя :think: Все имена были придуманы мальчику и даже записаны в тетрадку. Вот теперь с мужем сидим два дня с книжками выдумываем. Ну я думаю время еще есть подумать.

Elena K, я тебя тоже тихонько поздравляю! flowers Это какой день подсадки получается у тебя?
Настеныш, ну просто чудо какое то! Это ж надо.... и правда прятался детеныш как технично. Береги себя и малышат :baby: :baby: :baby: , больше не плакай.
Elena K
Задорная первоклашка

Сообщение Elena K

Если не считать день переноса,то 15 день подсадки двухдневочек.
Тоссочка
Девица на выданье

Сообщение Тоссочка

Иришка * писал(а):
Soulfly писал(а): Увидили одного масика и уже видно было сердечко, такая маленькая точечка пульсирующая. Непередаваемые очучения. Срок поставили 5 неделек. Полет проходит нормально.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! flowers flowers flowers Это такой кайф, когда сам сердечко видишь, как гора с плеч и радость! yahoo

А мы вчера были с мужем на УЗИ, смотрели на масика.
У НАС ДЕВОЧКА!!!! yahoo Как я рада! Я просто счастлива!!! yahoo
Видели как она ручками глазки потирает, муж так умилялся, как ребенок, я аж сама не ожидала. Хотел вроде мальчика, но так радовался девочке! Всех начал обзванивать, рассказывать что она такая маленькая, глазки терла.
Иришка , от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ flowers flowers flowers ! Такая новость замечательная!!! УРА УРА УРА! :support: :support: :support: :support: Пусть ваша КУКОЛКА расет у мамочки в животике! Пусть все у вас будет хорошо!!! clapping clapping clapping
http://www.probirka.org/metric/]
Тоссочка
Девица на выданье

Сообщение Тоссочка

Soulfly писал(а):Девчонки, привет. flowers
Вот теперь на всех вас заразным беременным АААААААППППППЧЧЧЧХИХИ. :support: Заражайтесь. ;)
Извиняйте, вчера были проблемы с инетом.
В общем была позавчера на своем первом УЗИ. Увидили одного масика и уже видно было сердечко, такая маленькая точечка пульсирующая. Непередаваемые очучения. Срок поставили 5 неделек. Полет проходит нормально.
Елена К это ж здорово, ХГЧ больше 5, а это показатель беременности. Просто у тебя были 2-х дневочки и видимо поздняя имплантация. Пересдай через день, должно увеличиться. dude
Вот вы молодцы не попраподали, а активно готовитесь к бою. Просто умнички. Еще раз на вас А П Ч Х И, чтоб на всех хватило.
Soulfly,поздравляю!!!! clapping Очень рада за вас!!! Желаю вам с малышом только всего всего хорошего! :m&b: Раститете, развивайтесь и будьте здоровы!! :)
Тоссочка
Девица на выданье

Сообщение Тоссочка

Elena K писал(а):
Вот теперь на всех вас заразным беременным АААААААППППППЧЧЧЧХИХИ. :support: Заражайтесь. ;)
В общем была позавчера на своем первом УЗИ. Увидили одного масика и уже видно было сердечко, такая маленькая точечка пульсирующая. Непередаваемые очучения. Срок поставили 5 неделек. Полет проходит нормально.
Елена К это ж здорово, ХГЧ больше 5, а это показатель беременности. Просто у тебя были 2-х дневочки и видимо поздняя имплантация. Пересдай через день, должно увеличиться. dude
Вот вы молодцы не попраподали, а активно готовитесь к бою. Просто умнички. Еще раз на вас А П Ч Х И, чтоб на всех хватило.
Soulflyчка спасибо, завтра повторно пересдаю хгч. тебя тоже от всей души поздравляю!!!!! :drink: Сегодня сдала прогестерон 14,79, доктор сказал нормально, в понедельник будет готов 17-опк. Я теперь вообще запуталась. Сдавала в европейских лабораториях, в результате же указывается норма ( у них бер. 1-2нед 50-300, а у меня 41,61. Кому теперь верить? Надеюсь завтрашний результат будет трехзначным.
Elena K, потихонечку поздравляю!!! flowers Вот и ХГЧ подрос, такая новость замечательная!!! Дай Бог, что бы и дальше все шло хорошо! :) Скажи, а прогестерон ты где сдавала? В Европейских лабороториях? 14, 79 -это результат, да?
Лесёнок
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Кубанский медцетр.
Краснодар
ул.Московская 65
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Лесёнок

Девчушки, приветики! Сколько новостей!!! Всех беременюшек от чистой души ПОЗДРАВЛЯЮ flowers flowers flowers А я уже успела полежать на сохранении :( Провалялась 10 дней, то уколы, то капельницы. Сейчас вроде отпустило. Но страшновато всеравно. Завтра пойду сдавать 17-окси и в ЖК на учет. Врач в ЖК выдавая направление в гинекологию велела после стационара к ней сразу. Еще раз поздравляю девченок с такой долгожданной un04 . Берегите своих малышей! И удачи всем Экошницам. Елена К поздравляю тебя молодечек, держись flowers clapping

Elena K
Задорная первоклашка

Сообщение Elena K

Тоссочка писал(а):
Elena K писал(а):
Soulflyчка спасибо, завтра повторно пересдаю хгч. тебя тоже от всей души поздравляю!!!!! :drink: Сегодня сдала прогестерон 14,79, доктор сказал нормально, в понедельник будет готов 17-опк. Я теперь вообще запуталась. Сдавала в европейских лабораториях, в результате же указывается норма ( у них бер. 1-2нед 50-300, а у меня 41,61. Кому теперь верить? Надеюсь завтрашний результат будет трехзначным.
Elena K, потихонечку поздравляю!!! flowers Вот и ХГЧ подрос, такая новость замечательная!!! Дай Бог, что бы и дальше все шло хорошо! :) Скажи, а прогестерон ты где сдавала? В Европейских лабороториях? 14, 79 -это результат, да?
Я сдаю в Екатериненской все анализы,только хгч в европейских сдавала,там быстрее результат, екатериненская ближе. А 14,79 это да результат.
МурысьКА
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон

Сообщение МурысьКА

Сколько новостей,хоть на дачу не уезжай :shock:
Девочки всех от всей души поздравляю flowers :
Иришка с доченькой тебя, будет теперь кому тебе теперь косички заплетать,мне показалась по телефону, что муж у тебя даже больше рад девуле чем ты ;) :-*

Настеныш,вот видишь как Господь устроил все значит ты должны троих выносить и родить, у меня у приятельницы тройня близнецы: две девочки и мальчик, такое счастье yahoo

Soulfly как замечательно,пусть теперь твой малыш растет у мымы в пузике здоровеньким и сильным {baby}

Елена К держи кулачки на рост ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
...я мечтала изменить мир. Но, слава Богу, не знала как... :)))

чудесные криошные девичьи АААППЧЧЧХХИИИ от ushastik1 :) мальчишечьи дерущиеся Аа-апчхи от ZinaAl )))
МурысьКА
Впервые замужем

Сообщение МурысьКА

Тоссочка, милая, слава Богу,что на гистере все нормально оказалось,теперь смело можно идти за криошками clapping

Анютка, Лиза, Шарик,Тасюша отдыхать до сентября, а там мы с вами кааааааак расчихаемся на вновь прибывших

Всех целую и люблю :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Последний раз редактировалось МурысьКА 05 июл 2009, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

чудесные криошные девичьи АААППЧЧЧХХИИИ от ushastik1 :) мальчишечьи дерущиеся Аа-апчхи от ZinaAl )))
МурысьКА
Впервые замужем

Сообщение МурысьКА

Дивуля почитай предыдущие странички о врачах в Краснодаре, там мы писали и о Семенове, сходи сама на прием, поговори и решение само собой придет, удачи flowers

Star
Задорная первоклашка

Сообщение Star

Девочки всем привет! Как приятно оживился форум! Я очень рада за всех у кого получилось, всех поздравляю! Для нас вы подаете огромную надежду! И удачи тем, кто собирается в протокол!
Galin_ka
Трудный подросток

Сообщение Galin_ka

Пришла на работу после выходных и сразу на форум, а тут такие новости обалденные yahoo yahoo yahoo
Иришка, Елена К, Настеныш, Soulfly от всей души поздрвляю Вас с такими замечательными новостями, аж слезы навернулись, желаю вам здоровья, а масикам крепко сидеть в животике у мамочек.
ПОЗДРАВЛЯЮ flowers flowers flowers
Последний раз редактировалось Galin_ka 06 июл 2009, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
Ната К 77
Только зачали

Сообщение Ната К 77

Jane, спасибо тебе огромное, доктор просто супер :doctor:
Да, получается дороговато, но я уверенна оно того стоит! Узнала много полезной информации, если бы обладала ею раньше в жизни не поперлась бы в два провальных протокола [!] Он посмотрел все мои анализы за два протокола и сказал, что у нас есть шансы забеременеть самим yahoo Пока что мы сдали только анализы краснодарские, на следующей неделе сказал вызовет сдавать на Москву.
Еще раз спасибо flowers
Тоссочка
Девица на выданье

Сообщение Тоссочка

Елена К, спасибо, за ответ! Очень верю, что все у тебя будет так un04 [baby] ! А кто у тебя врач?
Тоссочка
Девица на выданье

Сообщение Тоссочка

Клюбничка, привет! Как ты поживаешь?
Jane-083
Веселая дошкольница

Сообщение Jane-083

Ната К77, рада была помочь!желаю поскорей un04
Elena K
Задорная первоклашка

Сообщение Elena K

Тоссочка писал(а):Елена К, спасибо, за ответ! Очень верю, что все у тебя будет так un04 [baby] ! А кто у тебя врач?
Я делала на Московской, врач Дымченко Галина Евгеньевна. Врач очень хороший. Я сейчас с ней на связи каждый день или перезваниваемся или смс переписываемся, очень внимательный доктор.
Сегодня ещё раз пересдаю ХГЧ, накидайте кулачков мне пожалуйста, всё равно как-то нервничаю(несильно,просто ждать целый день)
Иришка *
Трудный подросток

Сообщение Иришка *

Елена, это тебе кулачки на высокий ХГЧ (хотя он у тебя уже итак трехзначный и это очень хорошо!) :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:

Твой аист уже в пути :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:

Мурыська, не знаю кто из нас больше рад нашей девульке о;) , я в тот день ходила по городу как дура, постоянно улыбалась. Муж постоянно трогает животик: "Как там наша девочка?"
Девчонки, берите мужей на УЗИ, такой кайф, когда они сами малышатку видят, как они там кувыркаются, ножками дрыгают {baby}
Тоссочка
Девица на выданье

Сообщение Тоссочка

Elena K писал(а):
Тоссочка писал(а):Елена К, спасибо, за ответ! Очень верю, что все у тебя будет так un04 [baby] ! А кто у тебя врач?
Я делала на Московской, врач Дымченко Галина Евгеньевна. Врач очень хороший. Я сейчас с ней на связи каждый день или перезваниваемся или смс переписываемся, очень внимательный доктор.
Сегодня ещё раз пересдаю ХГЧ, накидайте кулачков мне пожалуйста, всё равно как-то нервничаю(несильно,просто ждать целый день)
На тебе, дорогая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
И вот еще :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: , un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 , {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Тоссочка
Девица на выданье

Сообщение Тоссочка

Иришка * писал(а):Елена, это тебе кулачки на высокий ХГЧ (хотя он у тебя уже итак трехзначный и это очень хорошо!) :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:

Твой аист уже в пути :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:

Мурыська, не знаю кто из нас больше рад нашей девульке о;) , я в тот день ходила по городу как дура, постоянно улыбалась. Муж постоянно трогает животик: "Как там наша девочка?"
Девчонки, берите мужей на УЗИ, такой кайф, когда они сами малышатку видят, как они там кувыркаются, ножками дрыгают {baby}
Иришенька, очень рада еще за вас!!! :m&b: :m&b: :m&b: Все возьмем на заметку твой советик ;)
Клюбничка
Только зачали

Сообщение Клюбничка

Тоссочка, приветик!!!!! yahoo
Жду своих месячных как манны небесной. Заразюльки, не идут!!!!!! Издеваются надо мной!!!!!!!!! :angry:
А у тебя как? На прием когда?
Тоссочка
Девица на выданье

Сообщение Тоссочка

МурысьКА писал(а):Тоссочка, милая, слава Богу,что на гистере все нормально оказалось,теперь смело можно идти за криошками clapping

Анютка, Лиза, Шарик,Тасюша отдыхать до сентября, а там мы с вами кааааааак расчихаемся на вновь прибывших

Всех целую и люблю :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Дорогая, МурысьКА, привет!! :-* Пока я так с доктором и не встретилась, сама пыталась разобраться в гистологии, вроде бы все ок, но это только мое мнение. Она ( врач) в отпуск, попросила завтра ее набрать, может получится с ней встретиться. :-\ Как ты? Что новенького?
Тоссочка
Девица на выданье

Сообщение Тоссочка

Клюбничка писал(а):Тоссочка, приветик!!!!! yahoo
Жду своих месячных как манны небесной. Заразюльки, не идут!!!!!! Издеваются надо мной!!!!!!!!! :angry:
А у тебя как? На прием когда?
Я пока отдыхаю, милая. У меня крио протокол будет только в сентябре... Набираюсь сил и витаминов :-D
Клюбничка
Только зачали

Сообщение Клюбничка

Тоссочка, Правильно делаешь, милая!!!!!
На море собираешься? fly
Тоссочка
Девица на выданье

Сообщение Тоссочка

Клюбничка писал(а):Тоссочка, Правильно делаешь, милая!!!!!
На море собираешься? fly
Наверное, но сейчас работы много и денег надо подзаработать. Думаю, в конце августа отправимся позагорать :-D А ты в Эмбрио, да? У АВ?
Клюбничка
Только зачали

Сообщение Клюбничка

Тоссочка, я в Эмбрио, у АВ. А ты?
Не подскажешь, чем подстегнуть месячные, чтобы побыстрее пошли. 0:)
Тоссочка
Девица на выданье

Сообщение Тоссочка

Клюбничка писал(а):Тоссочка, я в Эмбрио, у АВ. А ты?
Не подскажешь, чем подстегнуть месячные, чтобы побыстрее пошли. 0:)
Нет, я не в Эмбрио. Я в Питере делаю ЭКО. Здесь с девочками подружилась и общаюсь, вот, на ус матаю всякие полезные советы. А почему у тебя задержка, случайно ты не un04 ? И почему хочешь их приблизить?
Клюбничка
Только зачали

Сообщение Клюбничка

Тоссочка, чтобы на лапару поехать. А последние были с 19 по 25 апреля. В ЖК уже все взяла, вот и хочу быстрее на лапару. Жду, а они не идут ]:> :angry: Злюсь, уже достали. А еще надо на гормоны кровь сдать, а это во время месячных. Все хочется ускорить....
Тоссочка
Девица на выданье

Сообщение Тоссочка

Клюбничка писал(а):Тоссочка, чтобы на лапару поехать. А последние были с 19 по 25 апреля. В ЖК уже все взяла, вот и хочу быстрее на лапару. Жду, а они не идут ]:> :angry: Злюсь, уже достали. А еще надо на гормоны кровь сдать, а это во время месячных. Все хочется ускорить....
Не злись, хороший мой! И забудь о них на время, и тогда они тут как тут :-D . Я тебе письмо в личку отправила
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru