Краснодар - беременный 2009 год!
Re: Краснодар - беременный 2009-2010 год!
Клюбничка, привет! Как писать в личку еще не разбиралась, поэтому отвечу здесь. Мнение об АВ еще составить не успела, т.к. была у него всего 1 раз. Но до того как записаться, очень много отзывов о нем читала, и еще, я в больнице лежала с девочкой, которая у него ЭКО делала. Про всех врачей, у которых была не могу сказать ничего плохого, просто они не специализировались именно на бесплодии. В Эмбрио Губанова М.А. работает - тоже хороший врач, я у нее еще в железнодорожной больнице наблюдалась. Просто когда идешь к новому доктору, думаешь: ну вот именно он мне и поможет, а потом проходит полгода, год - результатов нет, и начинаешь поиски нового врача. Может конечно это и не правильно, но вот так получается! Будем надеятся что АВ нам обязательно поможет! У нас наконец-то появятся наши долгожданные, любимые !!!
А тебе как АВ?
А тебе как АВ?
- Иришка *
- Трудный подросток
Лиза, мы попались, у нас предупреждение :-Р , а я то и вставила картинку один разок.... 0:) Ерунда какая то, я думала только в линейки нельзя вставлять картинки >:[
Soulfly, я тоже была на больничном до 2-х месяцев, потом уже сама решила выйти, завал был на работе, некому разгребать, да и совесть заела. А сейчас сижу и сплю на ходу, вот опять подумываю о больничном, выспаться хотца да и на море надо походить, малышку покупать
Soulfly, я тоже была на больничном до 2-х месяцев, потом уже сама решила выйти, завал был на работе, некому разгребать, да и совесть заела. А сейчас сижу и сплю на ходу, вот опять подумываю о больничном, выспаться хотца да и на море надо походить, малышку покупать
Последний раз редактировалось Иришка * 14 июл 2009, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
- Div
- Администратор
- Сколько у вас детей: 1
Иришка *, картинки можно, но вложениями, как это делают другие (читаем правила).
- Soulfly
- Задорная первоклашка
А мне все врачи и ИН в том числе категорически запретили ходить на море, а ты спрашивала у врачей? Они тебе разрешают?Иришка * писал(а):Лиза, мы попались, у нас предупреждение :-Р . Ерунда какая то, я думала только в линейки нельзя вставлять картинки >:[
-
- Только зачали
Иришка*, liza Хотели красоту навести и попались!!!!!! Н-дааа!!! А мне нравились картинки, которые вы переодически вставляли!!!!
P4elka, вроде понравился. Мне его рекомендовал врач из клиники " Брак и семья ", мой хороший знакомый. А ему я доверяю. Посмотрим, главное, не скакать из стороны в сторону, и приползут наши гаврики
P4elka, вроде понравился. Мне его рекомендовал врач из клиники " Брак и семья ", мой хороший знакомый. А ему я доверяю. Посмотрим, главное, не скакать из стороны в сторону, и приползут наши гаврики
- Иришка *
- Трудный подросток
За море не спрашивала я у врачей. Но у нас тут все беременюшки купаются, только не в жару. У нас сейчас параллельно со мной в бухгалтерии еще 4 девочки беременные, по второму бэбику, так они и спервыми плавали в море и со вторыми. Это ж полезно, я читала бэбикам хорошо, когда пузик в воде.Да и мышцы, тело расслабляется, нагрузки нет на позвоночник. Я конечно спрошу еще у доХтора, но если проблем с Б.нет, то думаю все будет окей
Девчонки, а кто знает, как картинки вложениями вставлять?
Девчонки, а кто знает, как картинки вложениями вставлять?
- Elena K
- Задорная первоклашка
Блин, а я аж звидую,работаю пятый день,сил уже нет , скоро мне замену подыщат и как уйду тоже на больничный. Я прям на все девять месяцев готова.Soulfly писал(а):Девчонки, привет.
Сегодня была в ЖК. Мне открыли очередной больничный, хотя я уже хотела выйти на работу, но в нашей ЖК сказали что экошниц держат на больничном до 12 недель когда уже точно ясно что беременность проходит нормально. А я смотрю многие работают и никто их не держит на домашнем аресте.
- Золотая рыбочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ИИ(многочисленные)Брак и Семья,Эмбрио,Клиника здоровья,Альтра
- Где было удачное ЭКО: Альтра
- Сколько у вас детей: 2
ага..я у скоробогатовой в том же,где и ты.много раз ии делала,а результаты нулевыеP4elka писал(а):liza, инсеминацию делала у Елькиной В.А. Она раньше в "Брак и Семья" работала. Теперь в СКАЛе принимает. (Район 5 роддома)
теперь на эко.жалею,что раньше на эко не пошла
хгч на 9дпп 92(у старшенькой)
хгч на 6дпп 36(у младшенькой)
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
- Золотая рыбочка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ИИ(многочисленные)Брак и Семья,Эмбрио,Клиника здоровья,Альтра
Иришка * писал(а):Лиза, мы попались, у нас предупреждение :-Р , а я то и вставила картинку один разок....
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
- Настеныш
- Девица на выданье
Привет девчонки! По поводу больничного меня тоже продержали до 12 недель (акушерских) на больничном, сегодня выпустили на работу. Девчонки не спешите на работу пролежите опасные недельки дома, меньше нервотрепки. Я например очень сильно уставала, прошлась по улице домой пришла и легла отдыхать. По поводу моря я АВ звонила еще 2 недели назад спросила когда мне можно на море купаться, он сказал что хоть сейчас иди. В это воскресенье я малышей уже покупала, правда пузо вниз тянет. Все удачи!
- Золотая рыбочка
- Девица на выданье
Настеныш ,С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
- Иришка *
- Трудный подросток
Девчонки, почитайте сами и мужьям тоже.Мы с мужем оборжались Все в точку, готовьтесь....
ЛИКБЕЗ ДЛЯ БУДУЩЕГО ПАПЫ
Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние – естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз – невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!
1-3 месяцa
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3. Перед выходом положите в нагрудный карман рубашки дохлую мышь и не вынимайте ее больше никогда.
4. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6. Бросьте сигарету, вы что?
7. Прилягте и съешьте йогурт. Если не хочется - по чуть-чуть.
8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену – она занята.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
3-6 месяцев
1. К животу спереди привяжите матрац с водой.
2. Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3. Спать – тоже с матрацем. Как-как! На боку!
4. Не забудьте выпить снотворного с утра!
5. А перед уходом на работу - литр воды.
6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7. В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была легкая одышка. Ватку носите постоянно.
8. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
6-9 месяцев
1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать – вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2. Матрац накачайте посильнее.
3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего дня. Если у вас это получается слишком легко – увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5. Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7. Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – будьте снисходительны.
8. Уделяйте любимой больше вашего времени и внимания. Представьте – ведь и ей тоже тяжело!
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же - на спид и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?
The end
В роды играть не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично.
Можете избавиться от дохлой мышки и отвязать свой матрац.
ЛИКБЕЗ ДЛЯ БУДУЩЕГО ПАПЫ
Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние – естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз – невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!
1-3 месяцa
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3. Перед выходом положите в нагрудный карман рубашки дохлую мышь и не вынимайте ее больше никогда.
4. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6. Бросьте сигарету, вы что?
7. Прилягте и съешьте йогурт. Если не хочется - по чуть-чуть.
8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену – она занята.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
3-6 месяцев
1. К животу спереди привяжите матрац с водой.
2. Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3. Спать – тоже с матрацем. Как-как! На боку!
4. Не забудьте выпить снотворного с утра!
5. А перед уходом на работу - литр воды.
6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7. В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была легкая одышка. Ватку носите постоянно.
8. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
6-9 месяцев
1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать – вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2. Матрац накачайте посильнее.
3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего дня. Если у вас это получается слишком легко – увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5. Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7. Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – будьте снисходительны.
8. Уделяйте любимой больше вашего времени и внимания. Представьте – ведь и ей тоже тяжело!
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же - на спид и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?
The end
В роды играть не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично.
Можете избавиться от дохлой мышки и отвязать свой матрац.
- Настеныш
- Девица на выданье
- Анютка
- Трудный подросток
Лиза, я тоже жду вторых монстров (что-то они уже должны, а нету ) После них пойду сдаваться сразу...liza. писал(а):ПРИВЕТИК!!!анализы сдам после второй меськи,еще не пришли,жду..а вообще бывает с задержкой? А у тебя как?вторые меськи пришли?анализы готовы?Анютка писал(а):ЛИЗА!!!!
Ты там как: сдала уже анализы к сентябрю или еще только собираешься?
И еще у тебя вторые монстры после неудачи уже пошли?
Стараюсь почаще ходить на море,нюхать морской воздух и чуток сижу на диете
У тебя по графику когда? или тоже задерживаются? Я помню, девочки писали, что вторые часто подзадерживаются
А что у тебя за диета, спец - для ЭКошечек или просто общеоздоровительная? Поделись, я тоже хочу...
Последний раз редактировалось Анютка 15 июл 2009, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
- МурысьКА
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон
Иришка
Девули я вчера была на сеансе пиявкотерапии... Доктор поставил четыре пиявки на крестец,сначала ничего не почувствовала доктор успокоил и говорит сейчас-сейчас они начнут впрыскивать.... лежу ну пузе жду...
Как всосались :-о минут 15 прошло доктор зашел как завопит: "Ого как раздулись..." ( я кстати сказать лежу на кушетке на высоте 1,2 м книжечку читаю),а че делать незнаю :-о :-о :-о тут он сообразил,что я запаниковала и говорит: "Кровь у Вас вкусная, Вашего мужа с неохотой по часу кушали "
Потом (поскольку извините область крестца плохо видно) предложил сфотографировать пиявок сотовым телефоном.
Тут уже я не растерялась, говорю: "Доктор, стесняюсь спросить, а кому это фото с пиявками на зад...це можно будет показывать?"
Девули я вчера была на сеансе пиявкотерапии... Доктор поставил четыре пиявки на крестец,сначала ничего не почувствовала доктор успокоил и говорит сейчас-сейчас они начнут впрыскивать.... лежу ну пузе жду...
Как всосались :-о минут 15 прошло доктор зашел как завопит: "Ого как раздулись..." ( я кстати сказать лежу на кушетке на высоте 1,2 м книжечку читаю),а че делать незнаю :-о :-о :-о тут он сообразил,что я запаниковала и говорит: "Кровь у Вас вкусная, Вашего мужа с неохотой по часу кушали "
Потом (поскольку извините область крестца плохо видно) предложил сфотографировать пиявок сотовым телефоном.
Тут уже я не растерялась, говорю: "Доктор, стесняюсь спросить, а кому это фото с пиявками на зад...це можно будет показывать?"
- Анютка
- Трудный подросток
ГЫ , токсикоз наоборотSoulfly писал(а):Анютка, обморок для меня нормальное явление, только окружающие пугаются.Анютка писал(а):Soulfly !
Не надо падать в обмороки!!! [!]
Кроме подобных эксцессов, как вообще оЧущения? чего внутри слышно?
А ощущения такие: постоянно хотца кушать , если че-нибудь не перекушу начинает подташнивать. Больше пока ниче не очучаю.
А вес не набираешь? или в пределах разумного?
- МурысьКА
- Впервые замужем
Анютка, Лиза у меня тоже задержка была 2 недели,теперь два цикла все идет нормально, и как ни странно все вернулось на те же дни месяца Так что ни паникуйте, все будет нормуль
- Soulfly
- Задорная первоклашка
Анютка, сказали что это и есть токсикоз, только в легкой форме. Вообще я слышала что токсикоз передается по наследству. Если мама ходила беременная без токса, то и ее дочери он тоже не страшен. Я у мамы спросила, она сказала что у нее вообще ничего не было. Беременности переносила очень легко, я тоже на это очень надеюсь.Анютка писал(а):ГЫ , токсикоз наоборотSoulfly писал(а):Анютка, обморок для меня нормальное явление, только окружающие пугаются.Анютка писал(а):Soulfly !
Не надо падать в обмороки!!! [!]
Кроме подобных эксцессов, как вообще оЧущения? чего внутри слышно?
А ощущения такие: постоянно хотца кушать , если че-нибудь не перекушу начинает подташнивать. Больше пока ниче не очучаю.
А вес не набираешь? или в пределах разумного?
А по весу я набрала пока 300 гр, но я думаю что это зависит от того что я одену.
- Анютка
- Трудный подросток
Soulfly, легкой тебе беременности! Мы скоро к тебе с Лизой подтянемся
А куда Семирамида запропастилась? легла на дно?
Мурыся, спасибо за инфу по монстрам, а то я уже забеспокоилась... 0:)
- Soulfly
- Задорная первоклашка
Анютка, конечно, ждем вас в наших рядах и вот вам на будущее АААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИАнютка писал(а):Soulfly, легкой тебе беременности! Мы скоро к тебе с Лизой подтянемся
Я и сама про Семирамиду вспоминала, что то она пропала, не случилось ли чего
- Золотая рыбочка
- Девица на выданье
а как тогда считать перед крио если я захочу на август?МурысьКА писал(а):Анютка, Лиза у меня тоже задержка была 2 недели,теперь два цикла все идет нормально, и как ни странно все вернулось на те же дни месяца Так что ни паникуйте, все будет нормуль
и щас с задержкой,а в августе на какое число они придут?на то число,что и с задержкой,или на мой обычный график?
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
- Золотая рыбочка
- Девица на выданье
должны прийти монстры 8числа..Анютка писал(а):Лиза, я тоже жду вторых монстров (что-то они уже должны, а нету ) После них пойду сдаваться сразу...
У тебя по графику когда? или тоже задерживаются?
я не хочу монстров в периоды дня рождения моего,хочу провести у горной речки..покупаться..жарить шашлыки..
лучше бы щас пришел!!!
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
- Золотая рыбочка
- Девица на выданье
Ну диета так себе устроила..Анютка писал(а): А что у тебя за диета, спец - для ЭКошечек или просто общеоздоровительная? Поделись, я тоже хочу...
утром-не ем,водой запиваю.днем-чуть кушаю,или перекусываю персиками,дынями.вечер-легкий салат и фрукты(бывает и шашлычок чуток)
хочу мужа заставить на диете сидеть,а он :-о неможет..
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
- Золотая рыбочка
- Девица на выданье
МурысьКА писал(а):говорю: "Доктор, стесняюсь спросить, а кому это фото с пиявками на зад...це можно будет показывать?"
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
- МурысьКА
- Впервые замужем
Лиза так и будешь считать от начала месячных, пока не придут clapping
- Золотая рыбочка
- Девица на выданье
МурысьКА писал(а):Лиза так и будешь считать от начала месячных, пока не придут clapping
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
- Золотая рыбочка
- Девица на выданье
МурысьКА,приветик!!!
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
- МурысьКА
- Впервые замужем
- Золотая рыбочка
- Девица на выданье
да..как всегда вдвоем..МурысьКА писал(а):Лиза, приветики опять на ночь гладя вдвоем резвимся
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
- МурысьКА
- Впервые замужем
какую информацию за последнее время насобирала,что еще нужно проверить, какие анализы сдать?
- Иришка *
- Трудный подросток
МурысьКА писал(а): Тут уже я не растерялась, говорю: "Доктор, стесняюсь спросить, а кому это фото с пиявками на зад...це можно будет показывать?"
Мурыся как всегда жгет!
- Иришка *
- Трудный подросток
Ну вот, все затихли . Ладно, пошла я лялю спать укладывать. Уже блин на животике не поспишь
- МурысьКА
- Впервые замужем
Я не затихла мужу рубашку подглаживала.Отпускница как настроение?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00