Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг

Архив клиник
Киса 7
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Re: ЖИЛЕТКА... с рукавами

Сообщение Киса 7

Вот-вот! И я призываю найти "жилетку" - ну в смысле островка радости: муж хороший, умница, красавица и т.д.
Talochka
Только зачали

Любимый человек не может принять СМ

Сообщение Talochka

//////////////////////////////////////////////
Последний раз редактировалось Talochka 06 ноя 2013, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Re: Любимый человек не может принять СМ

Сообщение ciplenokcipa

ТАЛОЧКА, просто хочется тебя поддержать. :-* :-* :-*
Конопушка
Трудный подросток

Сообщение Конопушка

Талочка, понимаю, что не всё так просто и одназначно, но может не пытаться сейчас расписывать жизнь на годы вперёд... Просто сначало выйти замуж за любимого человека (если вы этого хотите), пойти на ЭКО с ДЯ и посмотреть что из этого получится. А потом, если понадобится решать вопрос с СМ.
Поймите, для мужчины, который не сталкивался с проблемой зачатья вообще изначально тяжело принять и понять проблемы ЭКО, ДЯ, СМ. Попробуйте начать с самого начла. Конечно все эти проблемы не для слабонервных и на фоне таких проблем браки распадаются, даже пройдя все припоны, родя своего дитя, мужья бросают жён. И что, теперь жить постоянно с этими страхами!? Разрешите себе быть счастливой сейчас и с этим человеком !!!! И как любят говорить здесь девочки на пробирке, давайте есть слона частями и решать проблемы по мере их поступления, иначе можно загнать себя в угол и из него уже не выбраться !!!!
Удачи вам !!!!
Света Иркутск
Девица на выданье

Сообщение Света Иркутск

Талочка !!!! я согласна с Конопушкой!!!!! не надо расписывать жизнь на годы в перед!!!!!! и своему м/ч не надо нагнетать обстановку,вы ему рассказали не чего не скрыли и это главное!!!! жизнь дальше подскажет сама..... и согласитесь: вам бы тоже при таком раскладе понадобилось время чтоб принять решение..... а ситуация не простая ... но он с ВАМИ и он Вас поддерживает, уже все хорошо!!!! ;) , а дальше надо пожить притереться....., а если ему и себе так голову сильно забивать так вообще не стоит жить....., запомните!!!! муж любит : сестру богатую,жену здоровую, не надо ему постоянно надпоминать что у вас что то не так!!!! flowers flowers flowers ВЫ САМАЯ САМАЯ, И ВА ТАКАЯ ЕДИНСТВЕННАЯ!!!!!!!!!!!,А ДЕТКИ У ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ!!!!! ВЫ ПОЧИТАЙТЕ КАКИЕ ТУТ ЧУДЕСА БЫВАЮТ!!!!! СЧАСТЬЯ И УДАЧИ!!!!!!!!!
Красотульк@
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Красотульк@

Талочка, милая!Может, не стоит загадывать так далеко?! Ведь вы встретили ВАШЕГО МУЖЧИНУ!Вы все ему рассказали, а не утаивали. Все варианты дальнейших действий разложили, молодец! И он согласен на ДЯ! Это уже много!!!!Для многих слово ЭКО (особенно для мужчин) это вообще из области фантастики! Выходите за муж!Вы его любите! А потом начнете действовать.Не стоит сразу уж думать о СМ(только на крайний случай), ведь вариант с ДЯ еще не пробывали. Даже если с ДЯ не получится, возможно, он изменит свое мнение. Просто для него это тоже определенный шок. Столько информации! Будьте счастливы с этим человеком именно сейчас, позвольте себе это!!! Удачи!!!!
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Сообщение Марика (королевамать)

Talochka писал(а):Но вот как идти на ЭКО с ДЯ, понимая, что если пролет, тебя бросят...
Тогда не нужно идти на это ни с кем и никогда. Потому что никто не даст гарантии, что не бросят после удачи. Не бросят с двумя детьми. Не бросят здоровую и фертильную. Не бросят такую умную и красивую, променяв на толстую дуру. Бросают любых. И не потому, что детей нет. А потому что любви нет.
Делай то, что хочется именно тебе - не оглядываясь на окружающих и не заглядывая вперед. Делай это только для себя, а не для него. Помни, что люди неблагодарны. Хочется ребенка от этого мужчины? Так делай его! А дальше - будь что будет.

...Дробясь о гранитные ваши колена, я с каждой волной - воскресаю!..
Talochka
Только зачали

Сообщение Talochka

......................
Последний раз редактировалось Talochka 06 ноя 2013, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Talochka
Только зачали

Сообщение Talochka

Спасибо, Марика!
Долина
Пока в пеленках

Сообщение Долина

Talochka писал(а):Девочки, милые! А как пойти в протокол, зная о том, что если пролет - тебя бросят? Вы бы смогли? Мне кажется, что в таком нервном напряжении, в организме сжавшемся в комочек, нет шанса на имплантацию.
Может отпустить мне его с Богом и идти в свой...только свой победный протокол не с ДЯ и его спермиком а с днорским эмбрионом?
Тalochka не бывает одинаковых ситуаций и все не так однозначно.Видишь он тоже переживает и тоже не понимает за что и как с этим жить.Ты главное поговори с ним откровенно,объясни,что жить в постоянном ожидании расставания нельзя.Что семья делит все беды и горести по-ров-ну! [!] Что любовь - это не только вечная радость и счастье,это еще умение подставить плечо и поддержать в трудную минуту. Понитмаешь,ты ему так резко все выплеснуло,что он еще не все переварил - дай и ему время!И еще - самое сложное - это сделать выбор,определиться,выбрать дорогу,путь...))) у вас еще нет решения.Поэтому тебе так тяжко.Выбор сделать надо. о;) И тихонечку идти,не смотря ни на что,к своей мечте,желаниям...
Ты так про ДЯ пишешь страшно,что конечно ты будешь обливаться слезами и не спать ночами. Послушай в протоколе ЭКО с ДЯ,можно сделать КРИО (заморозить криошки). И если 1-й протокол с ДЯ будет провальным,через месяц пойти в протокол с криошками - это тоже шанс.
Я тебе желаю найти сил и мудрости в решении всех вопросов! :)
И маленькое такое дополнение,возможно тебе его будет больно читать - но правда часто приносит боль. Пойми,что человек готовый оставить тебя с твоей болью на едине,в такую минуту,человек который не готов бороться за ВАШЕ счастье - всегда сможет предать.А жить с мыслью,что ты временная в его жизни тяжело. Вам надо разобраться в ваших отношениях.Ребенок сам по себе не может ни создать,ни разрушить - он ПЛОД уже существующей ЛЮБВИ!А если этой любви нет...то никогда дети не удерживали желающий уйти, и не отталкивали желающих остаться! :stork:
И маленький советик - почитай ему форумы,очень много об этом писалось на Ева.ру - почитай счастливые истории,победы и поражения возможно это даст толчек ему - задуматься и принять правильное решение. Насильно мил не будешь!
Береги себя и верь - у тебя все получится! flowers
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

Talochka, не надо придумывать тех проблем, которых еще нет. Вот когда разойдетесь, тогда и будете думать что делать дальше. А пока стоит пойти в протокол с ДЯ, пока он согласен. Пока что у вас только переживания о неслучившемся, пустое это.
Маминка
Девица на выданье

Сообщение Маминка

Согласна с девочками на все 100 %.
Ты уже в одной лодке с этим человеком, и даже если щас он уйдет будет больно.
Поэтому начинай не во имя него, а во имя себя.
А всё, что должно быть твоё -с тобой останется, а не останется-не твоё и было.
Тяжело так думать , но цель оправдывет средства .
Talochka
Только зачали

Сообщение Talochka

Девочки! Всем спасибо за то, что прочитали мой длинный рассказ, мне реально нужно было выговориться, спасибо за ваши отрезвляющие комменты, особенно Марике ;) Вот перечитала я пару раз сначала то, что сама написала, потом ваши посты и все встало на свои места! Всем вам flowers
Тоссочка
Девица на выданье

Сообщение Тоссочка

Talochka, прочитала вашу историю и ком в горле. Наверное, это близко все нам. Эти переживания, связанные, с бросит не бросит... А ведь на самом деле- это проверка отношения к тебе человека, которого любишь. Господь, испытывает нас, так или иначе, мы здесь все избранные. Сама часто мучала себя и мужа этими мыслями...бросит.. не бросит, как на ромашке гадала. Что сказать о себе, позади два ЭКО, у нас 100% ЖФ. ХГЧ=О. Трудно описывать свое состояние, когда пройдя протокол ты получаешь нулевой результат. Ты начинаешь ненавидеть всех и вся, клянуть все хорошее, особенно тяжело видеть беременных и маленьких детей, от этого всего хочется лезть на стену... и бесконечная истерика, самобичивание, жалость к себе. ...Но это не может длиться вечно, в одно утро ты просыпаешься, поднимаешься и идешь дальше. У тебя нет другого пути, если есть мечта и вера. И рядом еще есть человек, он живой, от тоже чувствует, ему больно, но чувства он выражает по другому. Да, он не ревет, не истязает себя вопросами почему я, мы? Но сердце у него болит. А я продолжаю говорить ему брось меня, найди другую, которая родит тебе кучу детей, с которой ты будешь счастлив, тебе ведь 33 уже, пора становится отцом. А я , что я, я ведь не могу тебе дать гарантий никаких, и свой организм я не смогу подвергать все время экспериментам. Что уж говорить, мы не становимся здоровее после протоколов, стимуляции делают свое нехорошее дело, но это другая тема.Говорю мужу, когда -то я вдруг не смогу идти дальше и что тогда, ты останешься без детей, ведь ты здоров и все у тебя может быть ! А муж говорит мне, но я ведь люблю тебя не из-за того, что ты можешь мне родить или не родить, я люблю тебя совсем по другим причинам, мне с тобой хорошо и уютно, мы люди одной крови, мы единое целое, мы дополнение друг друга...а дети, да, это важно, и мы будем пытаться делать ЭКО пока сил хватит, а потом..потом возьмем ребеночка и воспитаем его. Но пока поборимся за своих! И тогда, я начинаю осознавать, кто рядом с о мной, что это счастье иметь такого мужа, и что не всем это дано!
А что касается протокола с ДЯ- это трудное решение, ноо бывают случае, когда оно неизбежно и дает возможность женщинам стать матерями, несмотря ни на что! И многие доктора имеют мнение, что ДЯ легче имплантируется- потому что , как правило, это генетически здоровая клетка. Поэтому выше нос, дорогая Talochka, все у вас получится. Залижите свои ранки, подлечитесь, пойдете в протокол и будет счастливой мамой через 9 месяцев! Только не ставьте себе установку ни на что! Мы ничего не знаем про себя, а мысли материальны! Нужно думать о хорошем!!!! :-*
http://www.probirka.org/metric/]
Инфинити
Задорная первоклашка

Сообщение Инфинити

Марика как всегда права! flowers Бросают не из-за отсутствия детей, а из-за отсутствия любви. Я уже не раз озвучивала на Пробирке историю моей подруги. От нее ушел муж, мотивировав свой уход отсутствием детей. По иронии судьбы буквально через несколько дней подруга узнает, что беременна. Муж НЕ вернулся и сыночка, по-моему, не разу и ни видел, хотя малышу ского уже 4 годика будет. Мне моя врач как-то сказала, что бесплодие - это всегда проблема женщины (независимо от фактора - мужского и женского), поэтому нужно делать так, как нужно тебе. Повторю слова Марики: хочешь ребенка от этого человека - делай!
Морская
Трудный подросток

Сообщение Морская

Девочки все-все и всё-всё сказали правильно, добавить нечего, только вот эту ссылочку. И пожелать огромной удачи и терпения!!!
http://www.probirka.ru/ekodeti/140-roksolana.html

Скоро рожу олимпийца-сыночка и лапочку-дочку :-).
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

Мой муж пока не хочет даже ДЯ, но у нас я бОльшая эгоистка в семье я :), т.е. я не даю мужу повод быть засранцем - ясаматакая :).
Если он меня домуржит с этими лечениями-мучениями до ручки, я готова плюнуть на него и развестись, чтобы спокойненько себе усыновить :).

а из жизни уходить желание - вообще... хрен кто дождется! :)
Alisistens
Пока в пеленках

Сообщение Alisistens

"Но вот как идти на ЭКО с ДЯ, понимая, что если пролет, тебя бросят...С таким состоянием, просто не может произойти чуда" - Чудо происходит, когда его невозможно избежать.

Во-первых, вы молодая, во время занимающаяся своими вопросами женщина. У Вас достаточно мужества смотреть проблеме в глаза и обсуждать ее. Я вот так не могла: голова ватная и тема задвинута на годы!
Вы не представляете, какая вы молодец! понятно, что от этого не легче ;)
Может странную вещь скажу... Но сейчас у Вас речь идет не о единственно возможном шансе. Шанс - он не одноразовый. Когда настраиваешься на желание, поворачивается и второй, и третий всякий разный. За них хватаешься более резво, меньше боишься потерять, потому что уже знаешь боль потери. Все хорошее приходит через боль. Боль не новость, на нее перестаешь обращать внимание, больше необходимо испытать радость от неизбежного исполнения сокровенного!

Кому что помогает. Меня успокаивает идти от противного: представить, что самое худшее в том, что может случится? Ну все ужасно, он бросил. Это смертельно? Само по себе нет. Хотя самоедство от пережитого, конечно, здоровье не улучшит. Неплохо отвлечься от своей глобальной проблемы и посмотреть, что вообще бывает на свете. Ведь есть же семьи без детей. Которым и не надо. Кто имеет детей, но ими не занимается. Люди творческие, бизнес и пр. Кто усыновляет. Не забывайте, Вы молоды! А если бы Вам было 40?
Меня все эти представления о худшем так утомляют, что реальная ситуация кажется фигней на фоне мировой революции. Будет день и будет пища. Когда случится, тогда и будем париться!
У моей бабушки на кладбище на соседней могиле похоронен мужик, который в ресторане котлетой подавился. А тоже ведь, наверное, на что-то надеялся, планы строил... ]:>

Судя во Вашему посту, Вы все делаете правильно. flowers Это в сказках быстро сказывается, а на деле происходит долго и муторно, и занимает тучу времени. От всей души желаю Вас СИЛ и терпения!
Alisistens
Пока в пеленках

Сообщение Alisistens

Talochka писал(а):Девочки, милые! А как пойти в протокол, зная о том, что если пролет - тебя бросят? Вы бы смогли? Мне кажется, что в таком нервном напряжении, в организме сжавшемся в комочек, нет шанса на имплантацию.
Может отпустить мне его с Богом и идти в свой...только свой победный протокол не с ДЯ и его спермиком а с днорским эмбрионом?
Ну и чего? как страус голову в песок. :angry: С днорским эмбрионом - это всегда успеется!
Может дело и не в ребенке? ;) Перед свадьбой вообще мондраж нехилый! Свадьба стоит на втором месте по уровню стрессов, после смери близкого человека. По себе знаю этот необъяснимый страх до тошноты, даже кольцо не хотела принимать! Сколько народу сбегают из под венца просто так что ли? о;) 0:)
Просто я
Трудный подросток

Сообщение Просто я

Марика (ворона долетевшая) писал(а):[ И не потому, что детей нет. А потому что любви нет.
Делай то, что хочется именно тебе - не оглядываясь на окружающих и не заглядывая вперед. Делай это только для себя, а не для него. Помни, что люди неблагодарны. Хочется ребенка от этого мужчины? Так делай его! А дальше - будь что будет.
5 баллов! :) Прям ни добавить,ни прибавить! :)
Talochka
Только зачали

Сообщение Talochka

.................
Последний раз редактировалось Talochka 06 ноя 2013, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

Talochka - вот-вот , они приходят и уходят :). Держи хвост пистолетом! :)
Я вот уже 3-ий раз замужем.

Желаю тебе как можно легче пережить этот разрыв! :)
Не стоит переживать из-за того, кто не хочет переживать из-за тебя (настрой на выработку иммунитета!).
Енот28
Спелая ягодка

Сообщение Енот28

Talochka писал(а):Девочки, всем спасибо за поддержку, она мне реально помогла! После раздумий ОН ушел, не желая терять свое время на мои попытки ЭКО С ДЯ! Получается, что не было между нами любви, а значит, хорошо, что произошло это именно сейчас, чем дальше, тем было бы больнее!
Держись! Все будет хорошо!
Цени, уважай себя!!!!!
Просто я
Трудный подросток

Сообщение Просто я

Talochka писал(а):Девочки, всем спасибо за поддержку, она мне реально помогла! После раздумий ОН ушел, не желая терять свое время на мои попытки ЭКО С ДЯ! Получается, что не было между нами любви, а значит, хорошо, что произошло это именно сейчас, чем дальше, тем было бы больнее!
Ну и флаг ему в руки!Можно еще и барабанчик на шею! :) У меня старшая дочь в третий раз замужем.Великолепный муж сейчас,очень любит ее и ее сына,а тот в свою очередь его.Хотя помню дочка так печалилась после первого развода... :)
И у Вас все будет хорошо!Выше голову!
Джексон
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер,Иналмед
Где было удачное ЭКО: Иналмед

Сообщение Джексон

Хм) Как все перменчиво.Я писала неделю назад,что не нужно раскисать,что нужно жить и бороться. А сегодня.... Накатило так,что хочу написать.Просто написать.Высказаться вслух.
У меня за 1,5 года 3 ЭКО-ИКСИ и 1 крио.
Сейчас- замершая беременность после ЭКО,уже пережила чистку.
Перед протоколом усыпила собаку. Перепробовано было все.Не помогало.Мы поступили правильно,но как это было тяжело.
Перед протоколом папа мой разрезал руку строительным ножом. Пережил уже 2 операции. Нервы и сухожилия сращивали.
Сейчас светит новая операция.Увы,боли не проходят.У него что-то сродни депрессии,т.к. папа не привык быть беспомощным,его унижает такое состояние. Он злится,срывается порой. Тяжело.Тяжело маме,мне.Я везде вожу их,к врачам,на дачу и т.д. Сама еле держусь,чтобы не зареветь от своих проблем.Муж очень тяжело переживает ЗБ. Очень....Свекровь поранилась ржавой банкой на даче. Зашили.У нас какой то семейный подряд по порезам >:[ Сидит с повязкой,швы снимать через неделю.Я разрываюсь....У меня еще бабушка (84 года) на даче.Вот так и езжу к бабуле,к своим родителям,к свекрови. Устала.....Очень....
Еще момент.Сегодня получила результат генетического анализа. Не нашли ПЯ.Говорят,что не было его.Типа,ищите внематочную.Пипец... Я же экошка,мы видели ПЯ с врачом на узи,на чистке врач видела его тоже. Устроила скандал,но это уже не поможет.Т.к. материал обработали и утилизировали. Теперь я не знаю причину ЗБ. И все по халатности врача.Не так сделал срез. thumbdown
Спасибо,что прочитали.Хотелось где-то высказаться. Т.к. в реале не могу.
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

У меня за два последних года (а вообще шастаю я по врачам уже лет десять) - с момента как началась моя эпопея с ЭКО (2 свежих протокола и 1 крио) – умер двоюродный брат, умерла бабушка, умерла любимейшая 13-летняя собака. Почти год был парализован отец, два раза лежал в больнице. Раскисала неоднократно, забившись в угол и жалея себя. Видимо, если бы я была совсем одна – так бы и раскисла. Но есть муж, есть мама, из-за которых я просто не могу загнать себя в угол. Как упрямое животное – меня бьют, а я все равно упираюсь рогом и иду. Наверное, кто-то ведет, не дает загнуться. Держись, Джексон. :-*
uhecnyj
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение uhecnyj

Джексон, ты - сильная девочка :-* (ничего, что на ты?) все пройдет! это просто полоса такая... знаешь же: черная, белая, черная, белая, черная, черная, черная, жопа, опять белая...
у самой сейчас тоже жопа... беспросветная... но блин, это когда-нибудь закончится же! тем более мне кажется, что после жопы - любая полоса белой покажется [lol]
Киса 7
Впервые замужем

Сообщение Киса 7

Девочки, милые, держитесь как можете!
У меня 1 ЭКО закончилось ББ. Папа в это же время умирал в СКЛИФе. Разрыв брюшной аорты, потеря крови 3.5л. 10 дней ада... Даже перевели из реанимации в палату, появилась надежда и... упустили. Повторное кровотечение, реанимация, кома, конец... Тогда же упал медленно растущий ХГЧ. Думала не переживу вот так и сразу. Но.. еще 2 свежих протокола и родился Лешка.
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

девочки, поставьте мне голову на место... я мозгами все понимаю, но иногда все равно крыша съезжает и хочется наделать глупостей... у меня бабушка (единственный мой родной человек, мама и папа умерли пять лет назад еще) сейчас оч болеет... надежды что поправится нет, умирает она... первый протокол тоже пролетел собственно из-за того, что ее срочно пришлось перевозить жить к нам и начинать ухаживать не за собой а за ней...ну тогда она еще ходила, иногда падала, приходилось корячить на себе... а сейчас лежит... сколько пролежит так - неизвестно, но сердечко у нее бедняжки сильное и здоровое, поэтому мучается, но живет... дык вот когда она совсем без сознанки была, я пришла к варчу и сказала, что не могу сейчас делать криоперенос из-за того что бабушка присмерти... врач сказала: конечно, ни в коем случае, пока все не решится никаких переносов... ну какбы, я естественно не жду, когда все "решится", я лечу ее... ну ведь живой человек, девочки, любимая бабушка, конечно я все делаю чтобы продлить ей жизнь, чтобы она себя лучше чувствовала... ну сейчас у нее состояние стабильное... лежит, не встает, надо садить, чтобы покормить, ну и судно... поочереди уходили с мужем в отпуск, сначала он, потом я... сейчас я досиживаю с ней недельку и потом нанимаем сиделку... и мне покоя не дают мысли: может решится на эко? ведь она так может лежать годами у нас.... и боюсь ужасно... начну протокол, а ей вдруг хуже станет?... а вдруг не дай бог умрет, а я опять буду в состоянии "после переноса"?... у меня мозги набекрень... и ребенкочка хочется... и бабушку жалко... и себя жалко... и не знаю что делать...
Olalala
Задорная первоклашка

Сообщение Olalala

uhecnyj писал(а):девочки, поставьте мне голову на место... я мозгами все понимаю, но иногда все равно крыша съезжает и хочется наделать глупостей... у меня бабушка (единственный мой родной человек, мама и папа умерли пять лет назад еще) сейчас оч болеет... надежды что поправится нет, умирает она... первый протокол тоже пролетел собственно из-за того, что ее срочно пришлось перевозить жить к нам и начинать ухаживать не за собой а за ней...ну тогда она еще ходила, иногда падала, приходилось корячить на себе... а сейчас лежит... сколько пролежит так - неизвестно, но сердечко у нее бедняжки сильное и здоровое, поэтому мучается, но живет... дык вот когда она совсем без сознанки была, я пришла к варчу и сказала, что не могу сейчас делать криоперенос из-за того что бабушка присмерти... врач сказала: конечно, ни в коем случае, пока все не решится никаких переносов... ну какбы, я естественно не жду, когда все "решится", я лечу ее... ну ведь живой человек, девочки, любимая бабушка, конечно я все делаю чтобы продлить ей жизнь, чтобы она себя лучше чувствовала... ну сейчас у нее состояние стабильное... лежит, не встает, надо садить, чтобы покормить, ну и судно... поочереди уходили с мужем в отпуск, сначала он, потом я... сейчас я досиживаю с ней недельку и потом нанимаем сиделку... и мне покоя не дают мысли: может решится на эко? ведь она так может лежать годами у нас.... и боюсь ужасно... начну протокол, а ей вдруг хуже станет?... а вдруг не дай бог умрет, а я опять буду в состоянии "после переноса"?... у меня мозги набекрень... и ребенкочка хочется... и бабушку жалко... и себя жалко... и не знаю что делать...
очень жаль и тебя и бабулю, ты права она так может болеть годами, а твои годки тоже уходят, поэтому не тяни "с протоколом" на все воля Божья! Удачи тебе! {baby}
Киса 7
Впервые замужем

Сообщение Киса 7

Бабушка и 10 лет пролежать может, такое состояние непредсказуемо. У меня свекр 3 инсульта пережил с клапаном в сердце, так после последнего еще 3 года прожил.
Если есть возможность оплатить сиделку и самой бабулю не поднимать - я б пошла.
ket555
Веселая дошкольница

Re: Как поверить в удачу и дойти до конца?

Сообщение ket555

Ирчик, может конечно поздно пишу и ты уже определилась с клиникой и с врачом. Но все же хочу сказать. У меня была одна неудачная попытка ЭКО в Оренбурге, вспоминаю об этом с ужасом. Отношение врача просто ужас, поэтому о вере на чудо не могло быть и речи. Теперь мы собираемся в протокол вот уже 2 августа в Самару в клинику ИДК. Клиника замечательная, отношение врачей, как к людям. А это уже о многом говорит. Короче говоря, не теряй времени и ищи врача, который будет тебе по душе и наплевать на осуждения со стороны других врачей...
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

Ну вот, девочки, вы меня понимаете :-* и я все больше склоняюсь к тому, чтобы продолжать лечение и не останавливаться... страшно только, что пересадка совпадет с "концом", но это уж надо чтоб бабушка сильно подгадала :) Через полчаса придет сиделка, первая кандидатура... господи, помоги!
спасибо, мои хорошие за поддержку! flowers
Киса 7
Впервые замужем

Сообщение Киса 7

Удачи!
Асиль
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Асиль

Девочки, я человек верующий, можно с этой точки зрения напишу(не закидывайте меня тапками ладно :) )
сначала кратко о себе - 33 года, диагноз СИЯ, клеток своих практически нет, фсг зашкаливает ооооочень высоко. две попытки ЭКО - не дошла даже до переноса.
А теперь мои мысли - Господь многим людям посылает испытания в жизни, кому то больше, кому то меньше. Испытания мы должны пройти и доказать, прежде всего самим себе, что веру мы, несмотря ни на что сохранили. Господь не посылает нам испытания, которые мы не в силах перенести, каждому дается по его силам. Вслед за исптытаниями всегда идет награда.
Поэтому когда я вижу жену брата мужа, у которой 4 детей и она плачется мне, как же она устала - я про себя думаю, это твое испытание, у меня свое.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru