у кого родился ребенок от донорского эмбриона?

Архив клиник
Закрыто
иннуля-мамуля
Только зачали

у кого родился ребенок от донорского эмбриона?

Сообщение иннуля-мамуля

у нас было бесплодие с МФ.после операции на яичниках и мне поставили истощение яичников.все равно пошли на эко-икси-pesa.после супер стимуляции получили 2 як.оплодотворения не произошло.что со мной было-не передать,я как сумашедшая до последнего надеялась на положительный результат.предложили донорский эмбрион.согласились,особо не веря в удачу,опустошенные.прижился!!!!!а потом начались проблемы с мужем.в итогне-я на 5-м месяце,расходимся.желания сделать аборт не влзникало.хотя,честно говоря,живота своего я слегонца побаивалась)))).все рассказала родителям.получила полную и безоговорочную поддержку.родила и все перевернулось.желание защитить,спрятать,кормить,трогать,целовать моего мальчика перебороло все страхи,которые я сама себе навыдумывала.япостоянно на него смотрю и думаю,какой он будет?все вокруг уверенны,что на меня похож.сомненмй в моем материнстве не возникает.баба с дедом обожают внука.мысль,что не мой приходит переодически,но на отношение к ребенку никак не сказывается.нам уже 6 месяцев.я не о чем не жалею.люблю своего деспота,балую,зацеловываю.а то,что генетичеки не мой,заставило гораздо ответственней подойти к вопросу воспитания.перелопатила кучу литературы-итог такой:наследуются не способности,а границы в которых они могут проявляться.т.е.генетически гениальный ребенок может быть неудачником,а из махрового троечника можно вырастить счастливого,самодостаточного успешного человека.чем я сейчаси занимаюсь)))).поделитесь опытом,кто может!так трудно найти что-то поэтой теме.про усыновление полно всего,а про ДЭ нет
Karuna
Задорная первоклашка

Re: у кого родился ребенок от донорского эмбриона?

Сообщение Karuna

иннуля-мамуля, во-первых, поздравляю с удачными родами!!! Твой опыт вселяет надежду!!
А во-вторых - ну вот, например, у меня есть родной брат, но более непохожих по характеру людей, чем мы с ним, найти трудно! Гены одни и те же, но даже задатки у нас разные. Единственное, что у нас общего - оба не "физики".
Так что, думаю, не стоит заморачиваться насчет задатков и ген. предрасположенностей.
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Иннуля, а не лучше ли выкинуть эти мысли из головы? А то так можно дойти до методик специального воспитания иксишных детей, детей с мф-фактором отцов, с проблемами эндометрия матерей и так далее [lol] .

Про усыновлённых детей есть специальная литература по одной причине: у всех таких детей присутствует комплекс брошенности, т к они некоторое время провели без тесного контакта со взрослыми. Эта вещь нуждается в корректировке, а дети в реабилитации, даже если они генетически свои. И всё, нет никаких других причин.
Славик, 21.08.09.
Шишоня
Пока в пеленках

Сообщение Шишоня

иннуля-мамуля, Как я тебя понимаю!!! Ты пережила столько проблем и трудностей, что не стоит даже вспоминать, как появился на свет только ТВОЙ сынуля. Он у тебя самый лучший. Продолжай его любить и он ответит тебе взаимностью! Удачи!!!
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

иннуля-мамуля - не сходите с ума, щасливая мамашка! :)
Эмбрион делали хорошие люди - как делают для себя! :) :) :-D
иннуля-мамуля
Только зачали

Сообщение иннуля-мамуля

огромное спасибо всем,кто откликнулся!по поводу воспитания,я ,конечно,малость перегнула)))).просто,когда идут на усынрвление,у людей эта мысль вынашивалась и зрела достаточно долго.у меня все произошло достаточно спонтанно,поэтому читать и изучать,что со мной произошло,я стала уже в процессе беременности.не было времени подготовиться,свыкнуться.а сейчас,я считаю,что ДЭ имеет массу преимуществ перед усыновлением.возможность выносить и родить,кормить,воспитывать с самого рождения дорогого стоит.опять же тайна усыновления никогда не раскроется.я подстраховалась-наделала кучу фоток беременной,из родддома,во время узи.что,если совсем не будет на меня похож,сомнений в происхождении чтоб не возникало.оказалось зря.очень похож.еще раз спасибо за конструктивную критику и поддержку.не бойтесь ДЭ,идите спокойно на подсадку.а бог даст,потом и братика-сестренку принесете.страхи будут,мысли всякие тоже.но не может нормальная женщина не начать заботиться о том,кого родила.даже если сразу любовь не возникла,то когда он тебе улыбнется первый раз шансы остаться равнодушным только у памятника!
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

иннуля-мамуля писал(а): у меня все произошло достаточно спонтанно ... не было времени подготовиться,свыкнуться
Ну да, девяти месяцев маловато, и почему только мы не слоны, у них беременность, вроде, полтора года длится [lol] .
Славик, 21.08.09.
иннуля-мамуля
Только зачали

Сообщение иннуля-мамуля

ну долгая я,долгая)))).
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

я сегодня утром в клинике видела донора спермы, до сих пор отойти не могу - скандинавский Бог! Мехмат МГУ! Мечта! :-D :-D :-D
дура я дура замужняя ))))) - кто мне теперь позволит от такого размножиться ?!!!! :-D :-D :-D [lol]
иннуля-мамуля
Только зачали

Сообщение иннуля-мамуля

очень смешно!приятно видеть,что не смотря ни на что, чувство юмора остается на должном уровне.аж замечталась прямо...(о скандинаве,есесснно)
Удача
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Удача

*Iriska* писал(а):Иннуля, а не лучше ли выкинуть эти мысли из головы? А то так можно дойти до методик специального воспитания иксишных детей, детей с мф-фактором отцов, с проблемами эндометрия матерей и так далее [lol] .
точно, точно! Не удивлюсь, если скоро появятся такие "методики" и "психологические центры". Стоить это конечно будет...
иннуля-мамуля, ты такая счастливица :) Проблемы ЭКО уже позади, ты счастливая мамочка, у тебя замечательный здоровый малыш. Это так здорово! А остальное, все вопрос воспитания. Сколько усилий приложишь, столько и получишь. Любые способности надо развивать и взращивать. К тому же, не думаю, что у тебя цель вырастить гения. Главное ведь вырастить счастливого, самодостаточного и хорошего человека ;)

Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
иннуля-мамуля
Только зачали

Сообщение иннуля-мамуля

о гении даже мысли не было.у нас лезут зубы!!!!!мы плачем и капризничаем.уже не до развития предпологаемых неординарных возможностей.все силы брошены,чтобы наследника успокоить)))).
Удача
Впервые замужем

Сообщение Удача

иннуля-мамуля, успехов в этом нелегком деле ;)
Ну и может тебя немножко взбодрит мысль о том, что у кого двойни (так желанные многими ЭКОшками) у тех зубов в 2 раза больше! [lol]

Zhuzhik
Трудный подросток

Сообщение Zhuzhik

buzik- ПУЗИК писал(а):я сегодня утром в клинике видела донора спермы, до сих пор отойти не могу - скандинавский Бог! Мехмат МГУ! Мечта! :-D :-D :-D
дура я дура замужняя ))))) - кто мне теперь позволит от такого размножиться ?!!!! :-D :-D :-D [lol]
BUZIK, а в какой клинике ты такого донора видела? ;)
Zhuzhik
Трудный подросток

Сообщение Zhuzhik

ЭТО Я НЕ ОТ ИЗБЫТКА ЧУВСТВ ПО ДЕСЯТЬ РАЗ СООБЩЕНИЕ ОТПРАВЛЯЛА, ЭТО ПРОБИРКА ЗАВИСЛА [lol] [lol] [lol]
Cherry_Lady
Девица на выданье
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Cherry_Lady

Zhuzhik писал(а):ЭТО Я НЕ ОТ ИЗБЫТКА ЧУВСТВ ПО ДЕСЯТЬ РАЗ СООБЩЕНИЕ ОТПРАВЛЯЛА, ЭТО ПРОБИРКА ЗАВИСЛА [lol] [lol] [lol]
Точно? [lol] [lol] [lol]
Не, ну надо же, выносила, родила, воспитывает и думает о всяких глупостях. Иннуля-мамуля, это твой ребёнок, а обо всём другом нужно просто забыть.Некоторые усыновляют и забывают, что не их кровь, а тут... Ты подумай, там в пузике за 9 месяцев уже всё в твоё родное превратилось, он жил твоей кровью, твоим питанием, твоей жизнью, в общем всем твоим. А на чьём молочке он возмужал? Там уже всё 100% твои. Я желаю вам здоровья крепкого и слёзок поменьше. flowers
Пусть ангел-хранитель помогает лететь когда твои крылья опускаются вниз.
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Zhuzhik - в личку ответила :-D :-D :-D
Шишоня
Пока в пеленках

Сообщение Шишоня

buzik- ПУЗИК писал(а):Zhuzhik - в личку ответила :-D :-D :-D
А можно мне тоже??? И еще про цены хотелось бы сразу узнать.
Удача
Впервые замужем

Сообщение Удача

Юль, ну растравила ты всем душу, своим донором! Тебе надо было еще из клиники нам всем звякнуть ;) Мы бы этого донора за углом подкараули и как...... ;)

buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Шишоня - да в МиДе ))), цены смотри у них на сайте.
Мне самой грозит ДЯ, поэтому я была приятно удивлена :).
иннуля-мамуля
Только зачали

Сообщение иннуля-мамуля

чтож все так на меня набросились?еще раз перечитала свой рассказ,не пойму,какя фраза заставила думать,что я его не люблю?у нас 2 зуба прорезались,на мышь стал похож.видели бы,как он разложив щеки по плечам важно пускает слюнявые пузыри!,смотрит,своими синими глазищами!я его обожаю.поэтому очень ответственно отношусь к его развитию.генетика- джин в бутылке-и я делаю все профилактические мероприятия в плане физического и интеллектуального развития.гения вырастить не собираюсь.задача,что бы стал счастливым,уверенным.самодостаточным,веселым;короче все как у всех сумашедших мамашек.
я написала свою историю,чтоб кто-то легче принял верное для себя решение.
мне было немного легче.узнавать все по этой теме,и привыкать я стала,когда наследник уже прочно обосновался в моем пузике.решение о подсадке было принято буквально за сутки,думаю,не до конца осознавая.что делаю.
вот! не ругайтесь больше,что о глупостях думаю! для меня это не глупости,а ответственный,осознанный подход к развитию малыша.
Удача
Впервые замужем

Сообщение Удача

По моему такие темки очень нужны и важны! Кто-то уже принял для себя такое непростое решение, как ДЯ, ДС, ДЭ и может поделиться опытом. При чем про плохой опыт я еще ни разу не читала. А кто только пытается принять это решение очень нуждается в любой информации по этому поводу!
иннуля-мамуля, спасибо огромное за пост! Я для себя поставила еще один плюсик в плане принятия решения ;)

buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

иннуля-мамуля - никто на тебя не набрасывался! :) понятно, что в голову может лезть всякое :), тебя просто убеждали не заморачиваться, можно сказать - поддерживали в том, что все будет хорошо! :)
Katy392
Пока в пеленках

Сообщение Katy392

Поднимаю темку. Мне предложили сделать ЭКО с ДЭ. Никогда об этом не слышала. Буду благодарна за любую инфу и советы. Может надо на что-то обратить внимание, что-то подлечить, что-то спросить у врача. Голова идет кругом, кто в теме прошу помочь. help
Изображение
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru