Клиника Опарина - беременное лето!

Архив клиник
Prima
Задорная первоклашка

Re: Клиника Опарина - беременное лето!

Сообщение Prima

Девочки help!!
Может у кого-то есть телефон центра (кроме 4382501 и 4387677) или Смольниковой. Звоню туда второй день никто не отвечает, очень хочется узнать как развиваются эмбриошки
калинка+
Девица на выданье

Сообщение калинка+

Еще есть телефон 89151806981.
Смольникова 89263165053.
Prima
Задорная первоклашка

Сообщение Prima

Бред какой-то!!!
Дозвонилась до клиники, спрашиваю как там мои клеточки делятся? а они отвечают: эмбриолога, который делал пункцию нет, и кроме него никто не знает!
Как так может быть?
Катюн
Веселая дошкольница

Сообщение Катюн

Марaero писал(а):Привет, всем
Я тут новенькая, собираюсь на ЭКО к Киндаровой. Напишите, кто готовится на ЭКО у Киндаровой? Какие впечатления?
Приветик, впечатления у меня остались положительные. У меня короткий протокол 14 июля пункция, 17 посадка, сейчас жду 31 июля когда сдам кровь на ХГЧ. ( и пункцию и подсадку Киндарова сама делала) Лейлу Бароновну очень хвалят и она сама мне сказала, что у нее процент по беременности 50. Очень отзывчивый и грамотный врач. Единственное, что у нее очень много пациентов, но Вы продумайте все вопросы и задавайте, она на все ответит.
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

Привет, девчонки! Я тоже у Лейлы Бароновны! Меня Наташа зовут. У нас МФ!))
Вот на завтра пункция назначена. Протокол короткий. 2 гонала с день колола. выросло 6 фоликов. Вчера они были 20 и 21 мм ну и мелочь совсем. Ух.. трясуся))
Кто там сейчас в протоколе?! Давайте чтоль не теряться - поддержим друг друга! Девчонки! У кого подсадочка уже была!? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы эмбриончики развивались! ))
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

Катюн! Приходи к нам в темку Протокол в протоколе (Июль - время беременнеть - или как там)) Там девочки сидят, которые сейчас в протоколе!
А тебе сколько эмбриончиков подсаживали? И в какие дни!?
Шишоня
Пока в пеленках

Сообщение Шишоня

Девочки, не подскажите делают ли ЭКО с ДЯ по квоте?
Леша
Задорная первоклашка

Сообщение Леша

Mil @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на пункцию!! А с какого тебе начинали короткий протокол, а то мне сказали приехать на 2-3 день цикла, а на какой лучше?
Леша
Задорная первоклашка

Сообщение Леша

Шишоня не знаю :-\
Леша
Задорная первоклашка

Сообщение Леша

Prima как дела у тебя сейчас?
Калинка+ поздравляю с малышом, а на Крио у тебя ничего не оставалось - на братика или сестричку ;)
valyusha
Веселая дошкольница

Сообщение valyusha

Девчата, всем привет!! :) В этом топе я новенькая, я из сибири. сейчас жду ответ от Минздрава о квоте.
Розочка и Калинка +, прошу вас, напишите, сколько вы ждали квоту и как потом проходило лечение... почему "квотниц" ставят в какую-то очередь??? Каково было к вам отношение??? Я общаюсь с девочками в топе Красноярска, там говорят, что по квотам - отношение врачей не очень и все такое :шоцк: Неужели правда??? У нас была попытка в ноябре 2008, неудачная.....хочется все-таки, чтоб и к нам :сторк: прилетел!!!
Prima
Задорная первоклашка

Сообщение Prima

Девочки, привет!
Мне подсадили 2-х трехдневочек, спросила какого качества и класса, сказали: хорошие, а больше вам зать не обязательно, хотя мне очень хотелось это знать. Замораживать некого.
Теперь в ожидание 2 недель, чтоб узнать результат.

Mil: короткий протокол обычно начинают на второй день цикла. Но я начинала на 4 день (по моим подсчетам), а врач сказал, что первым днем месячных считать полноценное кровотечение (мазня не считается), потому у меня считался 3 день.

Шишоня На сколько мне известно то бюджетных протоколов с ДЯ нет, хотя сейчас принимаются все новые программы, может уже и есть.

Valyusha Не переживай, что к бюджетникам отношение хуже - это не так. Я хоть сама платно делала, но не увидела никакой разницы в отношении. Ко всем одинаково, врач вспоминает платно ты или по бюджеты, когда анализы назначает (бюджетники несколько анализов б/платно в центре сдают) да когда лекарства оставшиеся вернуть надо. Т.к. у врача по 2-3 человека одновременно, то все это видно. Я была у Смольниковой, она сантименты ни с кем не разводит, все быстро четко, 5 минут и свободна.
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Шишоня писал(а):Девочки, не подскажите делают ли ЭКО с ДЯ по квоте?
Шишоня эко с ДЯ по квоте не делают.

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
valyusha
Веселая дошкольница

Сообщение valyusha

Прима, спасибо, надеюсь так и будет!!!
Девчонки, всем удачи!!!!! thumbsup :stork:
калинка+
Девица на выданье

Сообщение калинка+

valyusha квоту я ждала месяца 4.Про очередь не знаю, я подала документы в облздрав, потом через 4 месяца мне прислали приглашение(в марте) на апрель(приехать на 15-17 день цикла). 2 апреля мы с мужем были в НЦ. Обратились в к.2043(в приглашении написано куда обращаться), нам завели карту, направили к врачу которая ведет первичный прием Черняевой М.Н. Просидели в очереди к ней часа 4. Она описала нашу историю болезни и отвела в отделение ЭКО. Т.к. врачей я не знала(специально не стала узнавать, положилась на удачу) ни к кому я не просилась, Черняева сама привела нас к Смольниковой. Смольникова прконсультировала, мужа направила к андрологу, мне назначила УЗИ, анализы.Первое впечатление от общения с врачом было хорошее, получили ответы на все вопросы. И на протяжении всего протокола относились хорошо, все по делу, без сантиментов. Лишнего не скажут, но если спросишь-ответят, объяснят. К платным и к бюджетникам отношение одинаковое, принимают всех вместе и особо значения не придают - квота или не квота.
Назначили день госпитализации(с этого дня больничный и выдают лекарства).Я у них в стационаре не лежала, жила у родственников и приезжала когда назначал врач. Стимуляция диферелин, пурегон.Получили 10 ЯК. В прошлые попытки(2 неудачные в Воронеже) получали только 4ЯК. У мужа все в порядке, но с учетом прошлых неудач решили сделать ИКСИ. На 3-й день перенос - 1 хорошая морула, на 5-й день перенос- 1 бластоциста. Заморозили 2 КРИО. ИКСИ и КРИО в квоту не входят, оплачивали сами. Потом мы уехали домой. Через 10 дней после первой подсадки тест по моче положительный через 14 дней ХГЧ 1777! По УЗИ увидели 2 плодных яйца, но только одно с живым эмбриошкой. Вот так мы и обрели наше счастье! ЧЕГО И ВСЕМ ЖЕЛАЕМ !!!
Катюн
Веселая дошкольница

Сообщение Катюн

А мне ИКСИ по квоте бесплатно сделали, просто в кассе пробила квитанцию и все. Это было 17 июля 2009года.
Prima
Задорная первоклашка

Сообщение Prima

Mil писал(а):Катюн! Приходи к нам в темку Протокол в протоколе (Июль - время беременнеть - или как там)) Там девочки сидят, которые сейчас в протоколе!
А тебе сколько эмбриончиков подсаживали? И в какие дни!?
Mil, привет не могу найти темку Протокол в протоколе, кинь ссылку, плиз
калинка+
Девица на выданье

Сообщение калинка+

Катюн писал(а):А мне ИКСИ по квоте бесплатно сделали, просто в кассе пробила квитанцию и все. Это было 17 июля 2009года.
А вы от Московской обл квоту получали? Просто для регионов квота отличается, не все бесплатно. Может сейчас все изменилось, я делала в прошлом году.
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

Девочки, привет!
Леша, у меня в понедельник начались ПМС. Во вторник пошла к Киндаровой. Мне сделали УЗИ и сказали НАЧИНАЕМ короткий со щедящей стимуляцией. Оплатила. Взяла лекарства и бумажку с назначением.
Назначили со среды (3 дц) колоть гонал-ф по 2 порошка в 1 шприц и фолиевую. с 22-го 2 дня колола ц... (забыла название ну для блокировки овульки. В пятницу через неделю все отменили (вечером последний укол Ц. ( в 18-00) и в 23-40 укол прегнила 8 ед.) в 10-40 в субботу на пункцию. Пункция с наркозом. Потом 2 дня ноет живот! Учти скакать не сможешь. Вот - завтра на подсадку топать.
Выросло 6 фоликов. что-как оплодотворилось не узнавала. все завтра!
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

viewtopic.php?f=4&t=20516&start=1050
Вот тут общаются те, кто в протоколе! Делятся ощущениями и всем остальным)) :support: :support:
*Розочка*
Только зачали

Сообщение *Розочка*

Valyushka,привет.Квоту я получала 1,5 года назад.Получила быстро.Но сейчас знаю,что количество
мест на область выделенно в 6 раз меньше ,чем заявлений на бесплатное ЭКО.Буду копить деньги,а если выделят квоту,то с радостью этим воспользуюсь,но на это сильно не расчитываю.
Отношение мед. персонала обычное .Ничего плохого сказать не могу.К очередям я привыкшая,поэтому сильно не загонялась,но на каждый прием записывалась.Приезжала на каждое УЗИ,пункцию,подсадку ,так как живу в 200км от Москвы.Измучилась,а у знакомых оставаться не хотела.Некоторым предоставляют стационар,но здесь ,наверное, нужно будет подождать подольше.

Девочки,кто в протоколе,всем желаю хорошего настроения и трехзначных цифр ХГЧ!

Bastet,последую твоему примеру и съезжу к морю.ИИ в августе делать не будем,что-то эндометрий
тонковат.В сентябре врач выйдет из отпуска,тогда подумаем ,что делать. А пока отдыхать сказано.

Всем УДАЧИ огромной!!!
Леша
Задорная первоклашка

Сообщение Леша

Prima теперь томительно ожидание@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Mil спасибо за ответ. Просто мне ехать до Москвы 18 часов, вот всЯ уже и испереживалась. Я так поняла ты и лекарства в клинике оплачивала, разница по ценам существенна на знаешь? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе на подсадку и прикрепление. И не звонила даже как оплодотворяются?
Катюн
Веселая дошкольница

Сообщение Катюн

калинка+ писал(а):
Катюн писал(а):А мне ИКСИ по квоте бесплатно сделали, просто в кассе пробила квитанцию и все. Это было 17 июля 2009года.
А вы от Московской обл квоту получали? Просто для регионов квота отличается, не все бесплатно. Может сейчас все изменилось, я делала в прошлом году.
Квоту мне сделали от МИНЗДРАВА, мне кажется она составляет сейчас для всех около 120 тыс. руб. По квоте я сдавала бесплатно анализы на ВИЧ, гепатит, сифилис, резус фактор и определение группы крови, гемостаз, мазок на степень чистоты влагалища и общий мазок, кровь на ХГЧ.
valyusha
Веселая дошкольница

Сообщение valyusha

Девочки, всем привет!! Калинка, Розочка и Катюн, спасибо за ответы...я жду 1 месяц, но у нас в Омске какой-то странный спрос на федеральные квоты.... мне в минздраве сказали, в прошлом году просто все квоты пропали :shock: , потому что не было ни одного заявления...как такое может быть???? :think:
Девочки, кто не местные и у кого нет родственников и друзей в Москве, поделитесь опытом, где вы жили или живете и сколько это стоит в наше время???
Всем девочкам в протоколе - @@@@@@@@@@@@@ на удачу и красивых жирных эмбриошек :baby: :baby: :baby:
Всем девочкам-беременюшкам, которые кстати, давно на нас не чихали :think: хорошего самочувствия!!! flowers
Prima
Задорная первоклашка

Сообщение Prima

[quote="valyusha"]Девочки, всем привет!! Калинка, Розочка и Катюн, спасибо за ответы...я жду 1 месяц, но у нас в Омске какой-то странный спрос на федеральные квоты.... мне в минздраве сказали, в прошлом году просто все квоты пропали :shock: , потому что не было ни одного заявления...как такое может быть???? :think:
Девочки, кто не местные и у кого нет родственников и друзей в Москве, поделитесь опытом, где вы жили или живете и сколько это стоит в наше время???
Всем девочкам в протоколе - @@@@@@@@@@@@@ на удачу и красивых жирных эмбриошек :baby: :baby: :baby:
Всем девочкам-беременюшкам, которые кстати, давно на нас не чихали :think: хорошего самочувствия!!! flowers[/quote

Привет, по поводу проживания (я хоть сама местная, но с девочками во время подсадки и пункции общалась по этому вопросу): кто-то снимает 1000 руб в день, кто-то комнату через знакомых 10000 3 недели, но возможно тебя по квоте положат в отделение и тогда вообще платить не надо, одна девочка договорилась платно лечь в отделение стоило это 10000 руб.. В отделение конечно удобно, не надо ездить, но с другой стороны ограничение свободы передвижения.
Лучше начинать искать уже сейчас, т.к. скоро студенты начнут учиться меньше предложений по квартирам будет
valyusha
Веселая дошкольница

Сообщение valyusha

Прима, сапсибо большое!!! Мне как раз только что позвонили и сообщили радостную новость - квота для меня есть!!! ТОлько вот поеду не на Опарина, как думала, и на Иваньковское шоссе, В Лечебно-Реабилитационный Центр. Кто- нибудь слышал про такой???
Девчонки, всем удачи!!!!!!!!!! dude :baby: un04 {baby} flowers
Prima
Задорная первоклашка

Сообщение Prima

у меня подруга на мваньковском - получилось с первого раза, причем там очень нестандартный случай был.
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

Леша! Я платила 98900р. примерно (из них 60500 - лекарства) Но у них разные есть варианты. Есть и с более дешевыми лекарствами! (30000р) + за ИКСИ от 16000 до 21600!!!
А между пункцией и подсадкой - не дозвонилась! Хотя и пыталась. Там в общем-то смысла тренькать особого нет
Леша
Задорная первоклашка

Сообщение Леша

Mil спасибо за ответ. И чтоб малыши прикрепились!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bastet
Задорная первоклашка

Сообщение bastet

Девочки, я так зашла, отметиться, в ожидании крио протокола. Хотя мне еще квоту дали на свежий - но думаю, сначала криошку свою подсажу. Пока жду крио начала зачем то тесты делать на определение овуляции)
Леша
Задорная первоклашка

Сообщение Леша

bastet тебе повезло, а мне еще не дали вторую квоту, хотя уже почти год скоро будет как подала документы. А у тебя сколько криошек?
bastet
Задорная первоклашка

Сообщение bastet

Леша я сама удивилась, что так быстро дали квоту. НО она у меня только тут, в Твери, зарегистрирована, а на Опарина еще нет(((( боюсь, вдруг будут какие-то проблемы.
У меня 2 криошки заморожены, одна хорошего качества, а вторая так, вроде как чуть похуже.
lyubashka78
Только зачали
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение lyubashka78

Девчонки привет!Я тут новенькая!!!Можно у вас спросить, у меня было ЭКО у Смольниковой в июле, сдала кровь на ХГ и показывает отриц., :( т. е . это уже точно нет?просто прошло всего 2 недели...может еще есть маленькая надежда? :) спасибо заранее!
Катюн
Веселая дошкольница

Сообщение Катюн

lyubashka78 писал(а):Девчонки привет!Я тут новенькая!!!Можно у вас спросить, у меня было ЭКО у Смольниковой в июле, сдала кровь на ХГ и показывает отриц., :( т. е . это уже точно нет?просто прошло всего 2 недели...может еще есть маленькая надежда? :) спасибо заранее!
lyubashka78, думаю если врач сказала, что отрцат, то скорее всего к сожалению так и есть. А сколько единиц не сказала?
lyubashka78
Только зачали
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение lyubashka78

у меня рез-тат вышел менее 1M/ML...скорее всего это отриц.. :( ну я еще надеюсь может тест попозже сделаю...вдруг чудо :) а вообще то после эко месячные когда приходят сразу на днях или по разному?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru