Может у кого-то есть телефон центра (кроме 4382501 и 4387677) или Смольниковой. Звоню туда второй день никто не отвечает, очень хочется узнать как развиваются эмбриошки
Приветик, впечатления у меня остались положительные. У меня короткий протокол 14 июля пункция, 17 посадка, сейчас жду 31 июля когда сдам кровь на ХГЧ. ( и пункцию и подсадку Киндарова сама делала) Лейлу Бароновну очень хвалят и она сама мне сказала, что у нее процент по беременности 50. Очень отзывчивый и грамотный врач. Единственное, что у нее очень много пациентов, но Вы продумайте все вопросы и задавайте, она на все ответит.Марaero писал(а):Привет, всем
Я тут новенькая, собираюсь на ЭКО к Киндаровой. Напишите, кто готовится на ЭКО у Киндаровой? Какие впечатления?
Шишоня эко с ДЯ по квоте не делают.Шишоня писал(а):Девочки, не подскажите делают ли ЭКО с ДЯ по квоте?
Mil, привет не могу найти темку Протокол в протоколе, кинь ссылку, плизMil писал(а):Катюн! Приходи к нам в темку Протокол в протоколе (Июль - время беременнеть - или как там)) Там девочки сидят, которые сейчас в протоколе!
А тебе сколько эмбриончиков подсаживали? И в какие дни!?
А вы от Московской обл квоту получали? Просто для регионов квота отличается, не все бесплатно. Может сейчас все изменилось, я делала в прошлом году.Катюн писал(а):А мне ИКСИ по квоте бесплатно сделали, просто в кассе пробила квитанцию и все. Это было 17 июля 2009года.
Квоту мне сделали от МИНЗДРАВА, мне кажется она составляет сейчас для всех около 120 тыс. руб. По квоте я сдавала бесплатно анализы на ВИЧ, гепатит, сифилис, резус фактор и определение группы крови, гемостаз, мазок на степень чистоты влагалища и общий мазок, кровь на ХГЧ.калинка+ писал(а):А вы от Московской обл квоту получали? Просто для регионов квота отличается, не все бесплатно. Может сейчас все изменилось, я делала в прошлом году.Катюн писал(а):А мне ИКСИ по квоте бесплатно сделали, просто в кассе пробила квитанцию и все. Это было 17 июля 2009года.
lyubashka78, думаю если врач сказала, что отрцат, то скорее всего к сожалению так и есть. А сколько единиц не сказала?lyubashka78 писал(а):Девчонки привет!Я тут новенькая!!!Можно у вас спросить, у меня было ЭКО у Смольниковой в июле, сдала кровь на ХГ и показывает отриц.,т. е . это уже точно нет?просто прошло всего 2 недели...может еще есть маленькая надежда?
спасибо заранее!