АРТ-ЭКО всем в очередь за малышами
- lenusia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
Re: АРТ-ЭКО всем в очередь за малышами
Antanta извини, что тебя разочарую, но у меня в первом протоколе ХГЧ был 11 и Е.А. сказала что даже имплантации не было ну и соответственно это был пролёт. Ты на какой день ДПП сдавала. Если на 14 и позже то ХГЧ должен быть не менее 35 ну как минимум. Извини за прямоту и не радосные новости.
Девочки а я все валяюсь, кровить никак не перестаёт . Была в ЖК, надавали толмут анализов сдать, когда всё это делать не знаю. Ау меня ещё и больничный в понидельник заканчивается, вот думаю, может новый взять!
И конечно ААААААААПППППЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на вас всех двойняшковое!
Девочки а я все валяюсь, кровить никак не перестаёт . Была в ЖК, надавали толмут анализов сдать, когда всё это делать не знаю. Ау меня ещё и больничный в понидельник заканчивается, вот думаю, может новый взять!
И конечно ААААААААПППППЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на вас всех двойняшковое!
- Анилоп
- Задорная первоклашка
Ленусь, ты чО в 5 утра-то на связи, а? Спи, пока есть возможность...правда, впрок не наспишься ! Мой тебе совет: забей на все, кроме себя, бери больничный у врача в ЖК, у черта... на знаю, у кого, и лежи кверху каком! Хрен с ними, с анализами-то, там ведь моча, общий крови, гепататы и ВИЧ...подождут анализы,ем более, что перед протоколом все было ясно. Мы с Ульяшей тебя целуем , а она еще и улыбается.
На Дару АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!! :stork:
На Дару АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!! :stork:
Ленусь, конечно продлевай больничный! какая работа нафиг???тебе надо валяца и лопать конфетки=)
У меня вот почти после каждой еды болит поджелудочная и спина начала болеть...жду недождусь приема во вторник, посмотрим, можт на диету посадят мне б не помешало, уже на 4 кг поправилась,боюсь,такими темпами я больше 10 наберу за всю Б...
Ой,а все равно,так хорошо,когда малыш в пузике сидит скоро ещё пиннаться начнет
Девочки, всем АААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ мальчиковое
Лиличка, как твои дела? какие новые ощущения?
У меня вот почти после каждой еды болит поджелудочная и спина начала болеть...жду недождусь приема во вторник, посмотрим, можт на диету посадят мне б не помешало, уже на 4 кг поправилась,боюсь,такими темпами я больше 10 наберу за всю Б...
Ой,а все равно,так хорошо,когда малыш в пузике сидит скоро ещё пиннаться начнет
Девочки, всем АААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ мальчиковое
Лиличка, как твои дела? какие новые ощущения?
Морда полосатая
lenusia я ХГЧ сдавала на 13 день, ты знаешь у меня тоже надежды особой нет.
- Krevetka
- Спелая ягодка
Ленуся, продлевай больничный!!! Какая работе, тебе сидеть нельзя, если кровит, только лежать и ноги повыше, даже кушать лежа. И на анализы забей пока. Надо отлежаться! Успеешь еще все сдать.
- Krevetka
- Спелая ягодка
Больше 10 кг набрать - не страшно. Я вот набрала 16 за всю Б, уже 13 кг ушло. А диету по любому всем беременюшкам надо соблюдать - не есть жирного, жареного, копчений, солений. Вся пища вареная-тушеная и практически не соленая. Если случилось, что чем-то объелась - прими Мезим Если чувствуешь, что организму тяжело, устрой разгрузочный деньПолосатик писал(а):
Спасибо,Наташкин=)
Просто у меня склонность к полноте, боюсь, что так быстро не скину
Я, честно говоря, не придерживаюсь правильного питания, и жирненькое и, в основном, жареное. Понимаю,что не правильно. Вот если б у меня была диета расписанная на недельку хотя бы, я бы соблюдала, а так что-то отдельное для себя готовить впадлу. В интернете сколько ни копалась - не нашла, только общие советы=)
Просто у меня склонность к полноте, боюсь, что так быстро не скину
Я, честно говоря, не придерживаюсь правильного питания, и жирненькое и, в основном, жареное. Понимаю,что не правильно. Вот если б у меня была диета расписанная на недельку хотя бы, я бы соблюдала, а так что-то отдельное для себя готовить впадлу. В интернете сколько ни копалась - не нашла, только общие советы=)
Морда полосатая
-
- Девица на выданье
Девчата, привет!
Спасибо за поддержку!
У нас все хорошо ХГЧ будет числа 10-го, я уеду до этого времени, так что не волнуйтесь, если из "эфира" я пропаду
Аврора, у нас пункция, получается в один день была?! Ты, видимо, была в большой палате - это не тебе после наркоза плохо было?
Полосатик - главное чтобы в холодильнике были те самые правильные продукты. Когда я дома жду ХГЧ, то заставляю мужа ходить по магазинам со списком. Готовка занимает 20 минут от силы: бросить кусок рыбы/курицы под крышку, чтобы не поджарилась или в пароварку, потушить кабачок и и проч, кашку гречневую - раз два и готово. Супчик овощной - милое дело тоже. При том что многие полнеют в протоколе - я наоборот худею от такого правильного питания.
Ленуська, я бы тоже на эту работу забила....
Спасибо за поддержку!
У нас все хорошо ХГЧ будет числа 10-го, я уеду до этого времени, так что не волнуйтесь, если из "эфира" я пропаду
Аврора, у нас пункция, получается в один день была?! Ты, видимо, была в большой палате - это не тебе после наркоза плохо было?
Полосатик - главное чтобы в холодильнике были те самые правильные продукты. Когда я дома жду ХГЧ, то заставляю мужа ходить по магазинам со списком. Готовка занимает 20 минут от силы: бросить кусок рыбы/курицы под крышку, чтобы не поджарилась или в пароварку, потушить кабачок и и проч, кашку гречневую - раз два и готово. Супчик овощной - милое дело тоже. При том что многие полнеют в протоколе - я наоборот худею от такого правильного питания.
- Стервоза
- Задорная первоклашка
Дарочка, АААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя!!!
10-го принимаются только трехзначные ХГЧ!!!
10-го принимаются только трехзначные ХГЧ!!!
-
- Трудный подросток
Dara2006 писал(а):Девчата, привет!
Спасибо за поддержку!
Дарочка ты должна после 10-го появиться только с большущиммммммммммм ХГЧ и не трехзначным а четырехзначным, ты нам всем тройню пообещала , так что я уж точно от тебя жду заразных чиховввввввв. Ленуся вот не смогла нам конфет беременных передать, поваляться решила дома , так что я от тебя буду ждать, ты уж извеняй но первая порция мояяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
Дарочка, на 10 число генерируем массовый поток сознания на трехзначный ХГЧ
Наше тебе АААААААААААААААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ* 1000000000!
А по поводу еды, я итак всю доБ жизнь ела сырые овощи да вареное мясо, щас от всего правильного прям воротит, мужик растет, холестирину требует
Наше тебе АААААААААААААААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ* 1000000000!
А по поводу еды, я итак всю доБ жизнь ела сырые овощи да вареное мясо, щас от всего правильного прям воротит, мужик растет, холестирину требует
Морда полосатая
-
- Девица на выданье
Стервоза, Полосатик! Спасибо за персональные! Ленуся, Настюша, Лиличка, жду ваших
Девчат, пока точную дату ХГЧ не знаю, но буду просить ЕА на 10-ое число - а то я изведу себя, если позже Так что генерите прям сейчас
Полосатик - ну тогда не вареное, а печеное, например. Я приловчилась жарить на решетке в духовке гриль рыбу/мясо и овощи. Мннням Я тоже к полноте склонна, поэтому стараюсь себя сдерживать. В блокаде, правда, таааак хомячила, что на весы даже не встаю 0:)
Девчат, пока точную дату ХГЧ не знаю, но буду просить ЕА на 10-ое число - а то я изведу себя, если позже Так что генерите прям сейчас
Полосатик - ну тогда не вареное, а печеное, например. Я приловчилась жарить на решетке в духовке гриль рыбу/мясо и овощи. Мннням Я тоже к полноте склонна, поэтому стараюсь себя сдерживать. В блокаде, правда, таааак хомячила, что на весы даже не встаю 0:)
-
- Задорная первоклашка
Dara2006 писал(а):Стервоза, Полосатик! Спасибо за персональные! Ленуся, Настюша, Лиличка, жду ваших
АААААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, дорогая!!!! Колдуем над циферками, пусть будут не менее трехзначных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет Девочки!
Срочно выручайте!
Мне на гистеру в арт-эко сегодня нужно, а у них сайт не работает, напишите, пожалуйста, телефон и как добраться до них.
Заранее спасибо
Срочно выручайте!
Мне на гистеру в арт-эко сегодня нужно, а у них сайт не работает, напишите, пожалуйста, телефон и как добраться до них.
Заранее спасибо
-
- Трудный подросток
тел. 661-63-16 ул Погодинская д10, м. Фрунзенская, удачи на гистереDream) писал(а):Привет Девочки!
Срочно выручайте!
Заранее спасибо
- Создание
- Трудный подросток
тел 661 63 16, ул. Погодинская 10 (м. Фрунзенская)Dream) писал(а):Привет Девочки!
Срочно выручайте!
Заранее спасибо
- Anfisa
- Задорная первоклашка
Девочки ВСЕМ привет!!!
Натусик, 10 встреть меня хорошой новостью Ты обещала!
А тестиками баловаться будешь?
Натусик, 10 встреть меня хорошой новостью Ты обещала!
А тестиками баловаться будешь?
- Anfisa
- Задорная первоклашка
Натусик - правильная девочка! Тестики не делает, гармошки не мониторит
Ты совсем на пробирку не зайдешь? Даже краем глаза не подсмотришь топи? А я наверно во время отпуска буду залезать и глазеть! Так привыкла к пробирке и девочкам Беременюшки со своими заботами и ожидалочки протоколов...Скоро осень. Я должна накопить на протокол! То ж хочу уже укольчики
Ты совсем на пробирку не зайдешь? Даже краем глаза не подсмотришь топи? А я наверно во время отпуска буду залезать и глазеть! Так привыкла к пробирке и девочкам Беременюшки со своими заботами и ожидалочки протоколов...Скоро осень. Я должна накопить на протокол! То ж хочу уже укольчики
- PugoFFka
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Марьина роща, опарино 4, арт-эко
- Где было удачное ЭКО: Цкб
Приветы, всем! Короче у меня мазня началась, сегодня 8 ДПП, переносили 5-чек, скажите ДВ сказала уколоть Дицинон, у меня опять шансов нет,да? завтра иду анализ сдавать.
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Наташа, Дарочка, УДАЧИ огромной огромной!!!!!!
Ждем только с тройней , держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть получится красивенный ХГЧ!!!!!!!!!!!!!
Еще твоими чихами обмазываться будем!
Ленуся, ты лежи, не вставая, масиков береги, они так трудно нам достаются!!!!! Работа- дело второе!
Девочки, а я в источник первый раз в жизни занырнула, ух, красота, омолодилась!
Ждем только с тройней , держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть получится красивенный ХГЧ!!!!!!!!!!!!!
Еще твоими чихами обмазываться будем!
Ленуся, ты лежи, не вставая, масиков береги, они так трудно нам достаются!!!!! Работа- дело второе!
Девочки, а я в источник первый раз в жизни занырнула, ух, красота, омолодилась!
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Пугофка, на сколько я знаю, мазня-это не приговор! Пугаться ее не нужно. Ты зачем себя так настраиваешь!? Слушай ДВ, уколись и хвост трубой! (а точнее береги себя любимую, расслабся и поваляйся, если есть возможность)PugoFFka писал(а):Приветы, всем! Короче у меня мазня началась, сегодня 8 ДПП, переносили 5-чек, скажите ДВ сказала уколоть Дицинон, у меня опять шансов нет,да? завтра иду анализ сдавать.
- PugoFFka
- Веселая дошкольница
Укололась, только вот что то я не слышала чтобы у кого то наступала беременность после мазни, а так все хорошо у меня шло!!!!!У нас на форуме есть такие?Elenka_K писал(а):Пугофка, на сколько я знаю, мазня-это не приговор! Пугаться ее не нужно. Ты зачем себя так настраиваешь!? Слушай ДВ, уколись и хвост трубой! (а точнее береги себя любимую, расслабся и поваляйся, если есть возможность)PugoFFka писал(а):Приветы, всем! Короче у меня мазня началась, сегодня 8 ДПП, переносили 5-чек, скажите ДВ сказала уколоть Дицинон, у меня опять шансов нет,да? завтра иду анализ сдавать.
- PugoFFka
- Веселая дошкольница
Да я себя не настраиваю, просто у меня это уже 8-я попытка, страшно..............Elenka_K писал(а):Пугофка, на сколько я знаю, мазня-это не приговор! Пугаться ее не нужно. Ты зачем себя так настраиваешь!? Слушай ДВ, уколись и хвост трубой! (а точнее береги себя любимую, расслабся и поваляйся, если есть возможность)PugoFFka писал(а):Приветы, всем! Короче у меня мазня началась, сегодня 8 ДПП, переносили 5-чек, скажите ДВ сказала уколоть Дицинон, у меня опять шансов нет,да? завтра иду анализ сдавать.
- Anchic
- Спелая ягодка
Пугофка, сестра моего мужа на 5 неделе лежала на сохранении из-за мазни (врач перестраховывалась) при ЕБ. Ща ее дочурке уже 2,5 годика Так что мазня бывает у всех и не зависит от способа забеременеть.PugoFFka писал(а):Приветы, всем! Короче у меня мазня началась, сегодня 8 ДПП, переносили 5-чек, скажите ДВ сказала уколоть Дицинон, у меня опять шансов нет,да? завтра иду анализ сдавать.
Илюша. 08.05.2010
- PugoFFka
- Веселая дошкольница
Я конечно вот надеюсь на завтра не падаю духом!!!!!!!!!Хотела просто узнать, что если мазня, то может быть все равно положительный результат:))))Anchic писал(а):Пугофка, сестра моего мужа на 5 неделе лежала на сохранении из-за мазни (врач перестраховывалась) при ЕБ. Ща ее дочурке уже 2,5 годика Так что мазня бывает у всех и не зависит от способа забеременеть.PugoFFka писал(а):Приветы, всем! Короче у меня мазня началась, сегодня 8 ДПП, переносили 5-чек, скажите ДВ сказала уколоть Дицинон, у меня опять шансов нет,да? завтра иду анализ сдавать.
- PugoFFka
- Веселая дошкольница
Девочки держите пожалуйста за меня кулачки на завтра, я в 8 утра пойду сдам анализ, часам к 12 узнаю, что к чему!PugoFFka писал(а):Я конечно вот надеюсь на завтра не падаю духом!!!!!!!!!Хотела просто узнать, что если мазня, то может быть все равно положительный результат:))))Anchic писал(а):Пугофка, сестра моего мужа на 5 неделе лежала на сохранении из-за мазни (врач перестраховывалась) при ЕБ. Ща ее дочурке уже 2,5 годика Так что мазня бывает у всех и не зависит от способа забеременеть.PugoFFka писал(а):Приветы, всем! Короче у меня мазня началась, сегодня 8 ДПП, переносили 5-чек, скажите ДВ сказала уколоть Дицинон, у меня опять шансов нет,да? завтра иду анализ сдавать.
-
- Девица на выданье
Пугофка! Авторитетно заявляю (сама весь форум перерыла!), что мазня бывает у большинства!!! Я даже сначала как-то расстраивалась, что у меня ее не было
Зайди в беременюшки, там, по-моему, даже тема была с опросом, у кого была мазня - у многих!
Мазня на таких сроках - признак имплантации. Малыши прикрепляются в эндометрий и поэтому начинает мазать. Ничего страшного в этом нет! Держись! Граздо больше мазня означает на более поздних сроках. Так что надейстя, что на этом твои приключения с мазней закончатся!
Зайди в беременюшки, там, по-моему, даже тема была с опросом, у кого была мазня - у многих!
Мазня на таких сроках - признак имплантации. Малыши прикрепляются в эндометрий и поэтому начинает мазать. Ничего страшного в этом нет! Держись! Граздо больше мазня означает на более поздних сроках. Так что надейстя, что на этом твои приключения с мазней закончатся!
- PugoFFka
- Веселая дошкольница
Dara2006!Милая, спасибочки тебе от меня огроменное! Пойду лежать,........на завтра жду от всех кулачков, спасибо всем большое!!!!!!!!!!!!Елена Вам тоже огромное спасибоDara2006 писал(а):Пугофка! Авторитетно заявляю (сама весь форум перерыла!), что мазня бывает у большинства!!! Я даже сначала как-то расстраивалась, что у меня ее не было
- Anfisa
- Задорная первоклашка
Пугофка! 5-ти дневочки это уже крепкие ребята Не волнуйся!
Вот 2-х дневки это конечно нервозно. Все у тебя будет хорошо!
Вот 2-х дневки это конечно нервозно. Все у тебя будет хорошо!
- Anchic
- Спелая ягодка
Пугофка, собирай кулачки в чемоданчик - на себе не таскай. Тебе тяжести таскать уже не положено
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Илюша. 08.05.2010
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Пугофка, вот у меня не было мазни, а толку.....
А ты держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты вообще героиня- 8 попытка... не легко...
А ты держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты вообще героиня- 8 попытка... не легко...
-
- Трудный подросток
Пуговка мазня не так страшна, когда еще только только масики цепляются, а вот уже позже за ней лучше преглядывать. Я желаю завтра только большущего ХГЧ :stork: аист уже подлетает!!!!(кстати а не рановато ли 8 ДПП - хгч сдавать) или ДВ так сказала? Лучше сейчас покой и только покой и конечно позитивный настрой (уф стихами получилось) значит к УДАЧЕ!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00