БИО-болтушка - Архив

Архив клиник
aisha014
Только зачали

Re: БИО мамочки давайте общаться

Сообщение aisha014

Здравствуйте,девочки.Дайте пожалуйста советы,у нас почему то два пролета,хотя по словам врача с СМ все хорошо.Напишите в какие клиники вы обращались?Руки опускаются пожалуйста подскажите.это уже крик о помощи.
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

aisha014 писал(а):Здравствуйте,девочки.Дайте пожалуйста советы,у нас почему то два пролета,хотя по словам врача с СМ все хорошо.Напишите в какие клиники вы обращались?Руки опускаются пожалуйста подскажите.это уже крик о помощи.
Ответила в личку. :) А где вы делали ЭКО?
Волька
Пока в пеленках

Сообщение Волька

aisha014 писал(а):Здравствуйте,девочки.Дайте пожалуйста советы,у нас почему то два пролета,хотя по словам врача с СМ все хорошо.Напишите в какие клиники вы обращались?Руки опускаются пожалуйста подскажите.это уже крик о помощи.
Здравствуйте, aisha014. Если Вам это поможет, то у меня было 2 пролета с 1 СМ. А со второй получилось на третий раз. Во все четыре раза не было даже имплантации. А факторов много: ваши клеточки, мужа, эмбриологи, среды, в кот.происходит оплодотворение, я так думаю еще (иммунитет СМ) и т.д. Не отчаивайтесь. Может стоит поменять СМ? Или клинику? Все получится flowers .
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Сообщение Smesharik_Nusha

aisha014 , солнце.
Даже если руки опускаются, все равно надо идти в протокол.
У меня 2 пролета,
1- свежий протокол- пролет
2- криопротокол - пролет
3- криопротокол - беременность (хотя руки опустились уже, даже начала смотреть другую клинику и другую СМ)

СМ одна и таже. Мы обе добились этого, лично про себя могу сказать, что в третий раз правильный день для подсадки и мощная поддержка, поэтому и получилось.
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

Мурик, как дела? Как СМ себя чувствует? ты куда-то пропала...
aisha014
Только зачали

Сообщение aisha014

Smesharik_Nusha писал(а):aisha014 , солнце.
Даже если руки опускаются, все равно надо идти в протокол.
У меня 2 пролета,
1- свежий протокол- пролет
2- криопротокол - пролет
3- криопротокол - беременность (хотя руки опустились уже, даже начала смотреть другую клинику и другую СМ)

СМ одна и таже. Мы обе добились этого, лично про себя могу сказать, что в третий раз правильный день для подсадки и мощная поддержка, поэтому и получилось.
Спасибо всем за поддержку.А где вы делали и у кого?
murik
Пока в пеленках

Сообщение murik

АЛТУ писал(а):Мурик, как дела? Как СМ себя чувствует? ты куда-то пропала...
Алту, у нас все ок. завтра едем на прием к врачу в роддом, сделаем УЗИ, осмотр на кресле и врач нам обрисует наши ближайшие перспективы :) Трясусь жутко...не меньше чем в первый раз 0:) Пошла 39-я неделя..
Девочки, накидайте нам кулачков на роды о;) !!соберу ваши кулачки в мешочек и возьму с собой в роддом!

Волька
Пока в пеленках

Сообщение Волька

murik писал(а):Алту, у нас все ок. завтра едем на прием к врачу в роддом, сделаем УЗИ, осмотр на кресле и врач нам обрисует наши ближайшие перспективы :) Трясусь жутко...не меньше чем в первый раз 0:) Пошла 39-я неделя..
Девочки, накидайте нам кулачков на роды о;) !!соберу ваши кулачки в мешочек и возьму с собой в роддом!
Извините, что влезаю. Murik, удачи Вам на завтра и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ thumbsup .
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

murik писал(а):
Алту, у нас все ок. завтра едем на прием к врачу в роддом, сделаем УЗИ, осмотр на кресле и врач нам обрисует наши ближайшие перспективы :) Трясусь жутко...не меньше чем в первый раз 0:) Пошла 39-я неделя..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Молитвы тоже за вас, murik.

Твоя история рождения дочки вместе с историей Люсильды в прошлом году буквально вдохновили меня на подвиг пойти в программу с сур.мамой, так что как я тебе и писала, ты для меня сейчас путеводная звездочка. flowers
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

murik писал(а):
Мурик, дорогая, все будет хорошо!!!Много-много кулачков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам на роды и удачу!!!Очень переживаю за вас, так как ты для меня стала своеобразным куратором в нашем нелегком деле :)
Твой опыт вдохновляет на великие поступки!!! Удачи!!!Пиши, не пропадай! flowers
Татьяна Т
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Т

Мурик, все будут хорошо! Удачи и легких родов СМ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
murik
Пока в пеленках

Сообщение murik

Девочки, спасибо всем за кулачки и теплые слова!кулачки все в мешочек собрала :-* :-* ))
нас врач отправила пока гулять до среды. в среду наверно положат в роддом и будем ждать собственно начала родовой деятельности)38 недель пролетели очень быстро, а последние деньки тааак дооолго тянутся)не терпится встретиться со своей дочулькой :baby:
Всем нашим уже многочисленным беременяшкам-легкой беременности и родов в срок!И выставляйте уже срок на линеечках-не стесняйтесь, ведь это уже ваша маленькая победа!а то у только у Ритули замечательная беременная линеечка thumbsup
Обещаю не пропадать))Рите- Смешарику Нюше скину смс когда родимся :)
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

murik, будем держать кулочки до родов, и молиться, чтобы у принцессы в пузике все было хорошо и роды были легкие.

А про линеечки, думаю как девочки перейдут во второй триместр поставят линеечки, да, девочки?
Я сама в первом триместре как то боялась штоли, не знаю как это чувство назвать, а, вот, наверное тревожилась, и не хотела стаить еще линеечку, а уже после первого скрининга сделала и теперь любуюсь на нее ))) :)
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

murik писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Чтобы все прошло хорошо!!!!!!!!!!!
Я Мышка
Пока в пеленках

Сообщение Я Мышка

Мурик, отпишитесь, пожалуйста, как у вас все прошло, мы все здесь за вас очень переживаем и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Надеюсь, всех нас здешних эта радостная тревога ждет еще впереди!
Marinka1969
Только зачали

Сообщение Marinka1969

Девочки, я хочу попробоваьт программу сур.материнства . И у меня возникли вот такие вопросы.
Я планирую программу сур.материнства в ЦПСР, где и проводилось ЭКО. Т.к. у меня есть направление из ЖК, то приемы и УЗИ мне делались бесплатно. Сохранится ли это в программе сур.материнства.
Какой срок должен пройти с момента последних родов сур.мамы?
Предоставлятся ли сур.маме больничный лист и если да, то с какого времени?
калибри
Пока в пеленках

Сообщение калибри

Мурик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все только самого наилучшего вам, читаю и аж сердце замирает... ааааааааа н могу даже ничего сказать)) супер прсто ....

а как это про меня с линеечкой забыли?? уже два месяца помому я с ней.
А у нас тоже новость.
Наш малыш размером 15 см, у нас родится мальчик ))))))))))))))))))))))))))) :support:
Наа сур.мама поедут скоро на море отдыхать. И она нам первая сразу сказал что мальчик. так ка ку нее уже две девочки, и она знает разницу. прислали фото узи (второй раз) но личика нет, вроде у них видио сохранилось.
Оливка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 9
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Оливка

Девочки , здравствуйте миленькие, это я Олюшка+, изменила свой Ник.
Я глазам своим не верю, в нашем топике настоящий Беби БУМ Ура Ура Ура :support: :support: :support:

Ритуля (Нюша) Поздравляю , Поздравляю, Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!

Мурик - Осталось немножко, легко доходить до родов!!!!!!!!!!!!!!!

Танюша (Татьяна Т) наконец то у вас получилось, очень рада и конечно же тоже мои поздравления!!!!!!!!!!

Алтуша И вам Поздравления тоже !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки , всем кого я еще не знаю , но надеюсь познакомиться с вами ,
Волька, Natali78, Калибри, flowers flowers flowers
Я Мышка ( мы с тобой из одного города, я СА наблюдаюсь) clapping Желаю вам легкой беременности flowers flowers flowers

Я с новой СМ в июле была в КРИО протоколе, но к сожалению, разморозилась только одна снежинка, и пролет ...
Готовлюсь в новый свежий протокол, Таня как и ты хочу поменять свои неудачные короткие проколы на длинный , Удачный протокол. С 1-го августа 3 СМ начнут синхронизацию, будут подстраиваться под мой цикл.

Всем УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Iriska0211
Только зачали

Сообщение Iriska0211

Мурик, надеюсь и мои кулачки лишними не будут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо :)

Колибри, как здорово, 15 см :) мальчишки это круто, поздравляю flowers . Пусть еще подрастает, и вырастает большим и сильным маминым защитником :) И СМ вашей отличного отдыха и позитива :)
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

калибри писал(а):Мурик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все только самого наилучшего вам, читаю и аж сердце замирает... ааааааааа н могу даже ничего сказать)) супер прсто ....

а как это про меня с линеечкой забыли?? уже два месяца помому я с ней.
А у нас тоже новость.
Наш малыш размером 15 см, у нас родится мальчик ))))))))))))))))))))))))))) :support:
Наа сур.мама поедут скоро на море отдыхать. И она нам первая сразу сказал что мальчик. так ка ку нее уже две девочки, и она знает разницу. прислали фото узи (второй раз) но личика нет, вроде у них видио сохранилось.
Солнце, УРААААААААА!!!!!!! Обнимаю! 15 см? уау есть уже куда расцеловать маську ;) , и шлю вашему маське море флюид и поцелуев, его ждут, очень ждут!
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Олюшка, наконец-то появилась flowers , так часто думала про тебя, я думала ты отдохнуть решила, сил набраться, а ты у нас КРЕМЕНЬ! Умница, лови нашу волну беременную, уже не пропадай, всё получиться! :-*
Оливка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 9
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Оливка

Smesharik_Nusha писал(а):Олюшка, наконец-то появилась flowers , так часто думала про тебя, я думала ты отдохнуть решила, сил набраться, а ты у нас КРЕМЕНЬ! Умница, лови нашу волну беременную, уже не пропадай, всё получиться! :-*

Спасибо Ритуль ! Надеюсь сейчас мои СМ не подведут!
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

Оливка писал(а):Девочки , здравствуйте миленькие, это я Олюшка+, изменила свой Ник.
Я глазам своим не верю, в нашем топике настоящий Беби БУМ Ура Ура Ура :support: :support: :support:

Ритуля (Нюша) Поздравляю , Поздравляю, Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!

Мурик - Осталось немножко, легко доходить до родов!!!!!!!!!!!!!!!

Танюша (Татьяна Т) наконец то у вас получилось, очень рада и конечно же тоже мои поздравления!!!!!!!!!!

Алтуша И вам Поздравления тоже !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки , всем кого я еще не знаю , но надеюсь познакомиться с вами ,
Волька, Natali78, Калибри, flowers flowers flowers
Я Мышка ( мы с тобой из одного города, я СА наблюдаюсь) clapping Желаю вам легкой беременности flowers flowers flowers

Я с новой СМ в июле была в КРИО протоколе, но к сожалению, разморозилась только одна снежинка, и пролет ...
Готовлюсь в новый свежий протокол, Таня как и ты хочу поменять свои неудачные короткие проколы на длинный , Удачный протокол. С 1-го августа 3 СМ начнут синхронизацию, будут подстраиваться под мой цикл.

Всем УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Оливка(Олюшка+)! Давай к нам , беременным и поскорее un04 un04 un04. Удачи в протоколе!
Волька
Пока в пеленках

Сообщение Волька

калибри писал(а):Наш малыш размером 15 см, у нас родится мальчик ))))))))))))))))))))))))))) :support:
Калибри, поздравляю!!!!! Как волнительно знать что счастье с каждым днем приближается.

Оливка, здравствуйте. Удачи Вам на новый и последний УДАЧНЫЙ протокол :stork: . Держите нас в курсе. Все получится. Тем более Вы так подготовились thumbsup thumbsup thumbsup .

А мы прошли первый скрининг. Все пока ТТТ в порядке. Теперь на след.скрининг нам в 20-22 недели.

Да и правда лучше и веселее когда каждый отписывается и "информирует" всех о своих новостях. Девочки, всех :-* . Ждем новостей от Murik.
murik
Пока в пеленках

Сообщение murik

Привет всем!спасибо всем за кулачки и добрые пожелания))у нас пошла 40-я неделя- а красотка моя вылезать не собирается :) я вся на нерве-подпрыгиваю от каждого телефонного звонка, все жду что моя см позвонит и скажет "рожаем!"я уже не есть не спать не могу- нервную система моя восстановлению после нашей второй Б не подлежит) см моя тоже устала-очень хочит родить, сегодня мыла пол и пешком ходит на 6-й этаж, но пока безрезультатно..вопщем ждем-с :vermin:
Олька, рада тебя видеть!ну думаю с тремя см- уж точно получится!Удачищи!!
Колибри, с мальчиком вас и ттт на вас!
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

murik писал(а):Привет всем!спасибо всем за кулачки и добрые пожелания))у нас пошла 40-я неделя- а красотка моя вылезать не собирается :) я вся на нерве-подпрыгиваю от каждого телефонного звонка, все жду что моя см позвонит и скажет "рожаем!"я уже не есть не спать не могу- нервную система моя восстановлению после нашей второй Б не подлежит) см моя тоже устала-очень хочит родить, сегодня мыла пол и пешком ходит на 6-й этаж, но пока безрезультатно..вопщем ждем-с :vermin:
Олька, рада тебя видеть!ну думаю с тремя см- уж точно получится!Удачищи!!
Колибри, с мальчиком вас и ттт на вас!
мурик, дорогая, осталось совсем немного :) . Вы дольше ждали, тем более 2раза. un04 un04 .
А я вот все считаю деньки и недели нашей беременности. un04
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

Волька, с удачным скринингом!!! :support: :support: :support:
Волька
Пока в пеленках

Сообщение Волька

murik писал(а):Привет всем!спасибо всем за кулачки и добрые пожелания))у нас пошла 40-я неделя- а красотка моя вылезать не собирается :) я вся на нерве-подпрыгиваю от каждого телефонного звонка, все жду что моя см позвонит и скажет "рожаем!"я уже не есть не спать не могу- нервную система моя восстановлению после нашей второй Б не подлежит) см моя тоже устала-очень хочит родить, сегодня мыла пол и пешком ходит на 6-й этаж, но пока безрезультатно..вопщем ждем-с :vermin:
murik! Уже совсем-совсем скоро у вас появится вторая доченька. Вы просто - герой. Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :-*
Волька
Пока в пеленках

Сообщение Волька

АЛТУ писал(а):Волька, с удачным скринингом!!! :support: :support: :support:
АЛТУ, спасибо :-* . Как бы теперь дождаться 20-22 недели.

Мы сейчас вместе ждем рождения доченьки murik :m&b:
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Девочки, подскажите плиз, сколько времени в принципе должна находиться СМ в моем городе после подскадки? До ХГЧ или первого УЗИ? или вообще может сразу уехать после подсадки?
как правильнее?
и еще.
Блокаду и наращивание эндомерия она может делать сама у себя дома? а контроль при этом нужен?
мы с моей будущей СМ живет в 700-ах км друг от друга. у нее маленький ребенок и надолго она уезжать не может.
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

да, и такой момент.
если она (не дай Бог) ляжет на сохранение в своем городе - это нормально?
оюсь, что мне прийдется поселиться на ее родине :-\
Гость***
Задорная первоклашка

Сообщение Гость***

Я Мышка писал(а): Обычно раньше родившихся записывают на ... последними. Документы для этого нужны следующие: договоры о вынашивании ребенка СМ (не обязательно заверенные нотариусом, но желательно, для красоты картинки ), копии медицинских договоров из клиники репродукции, где происходило ЭКО, заверенные гл. вр. клиники, заявления СМ о том, что они ими являлись и ваше заявление в произвольной форме с просьбой записать ваших детей на одну дату рождения.
ни один главврач РД на изменение даты рождения не пойдет. Поэтому обычно, когда одна см начинает рожать, второй и последующим СМ стимулируют роды. Но этот способ - палка о двух концах. Если у первой см роды преждевременные, то получить сразу 2-х или 3-х недоношенных детей, зато с одной датой рождения, глупо и вредно для детей.
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Гость*** писал(а):ни один главврач РД на изменение даты рождения не пойдет. Поэтому обычно, когда одна см начинает рожать, второй и последующим СМ стимулируют роды. Но этот способ - палка о двух концах. Если у первой см роды преждевременные, то получить сразу 2-х или 3-х недоношенных детей, зато с одной датой рождения, глупо и вредно для детей.
Уважаемый гость, Вы что тут смуту наводите, а? ]:>
В одной тебе вы спец по юридическим вопросам! :-\ В другой вы знаете про всех глав.врачей роддомов! :think: Не многовато ли на себя берете??????

И уж не вы ли мне зимой писали, что декретный ни одна ЖК делать не будет биомаме? вот положено послеродовый его и дадут, а? Ничего нашла нужного врача... делают!!!

И так же с роддомами, глав.врачи-это прежде всего ЛЮДИ! И договориться можно всегда.
И очень прошу Вас у нас очень позитивный и полный поддержки форум, гуляйте отсюда в другие окраины интернета и умничайте там!!!!
админ
Администратор
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение админ

Уважаемые форумчанки, прошу быть тактичнее, иначе ваши сообщения будут удалены.
Я Мышка
Пока в пеленках

Сообщение Я Мышка

Нюша, спасибо за поддержку. Везде есть здравомыслящие люди. Мы, биомамочки не виноваты в несовершенстве и недоработках нормативных актов, регламентирующих аспекты ВРТ. Меня эта тема очень интересовала. т.к. у меня было две СМ. Я нашла биомамку у которой тройня. Двойняшек выносила СМ, и она сама родила малыша. Разница в сроках 3,5 недели, дети записаны на одну дату. Они предоставляли именно те документы о которых я писала. Ну, а скептики и "сочувствующие" правдолюбцы есть везде. Бог им судья.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru